Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

23 октября. Нижний Новгород. Стадион "Нижний Новгород".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

Нижний Новгород - Краснодар
1:4

 

Крыховяк, 5 (0:1); Сперцян, 56 (0:2); Черников, 73 (0:3); Ильин, 76 (0:4); Гоцук, 83 (1:4)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 3:18; Удары в створ - 2:12; Угловые - 8:6; Офсайды - 1:6; Сэйвы - 8:1; Фолы - 7:10; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 39% : 61%.
Такое ощущение, что "Нижний Новгород" уже набрал все очки, которые планировал набрать в первом круге, поэтому уже во втором матче кряду на поле предпочитает не появляться. Гол в концовке хозяева все же забили, но при счете 0:4, и это еще реализация моментов у "Краснодара" была совсем слабой, так бы счет мог быть куда крупнее. На третью позицию поднимаются гости в таблице, но у конкурентов впереди еще свои матчи в двенадцатом туре.
+2 Два угловых ничего не принесли хозяевам, звучит финальный свисток.
90 Минута добавлена ко второму тайму.
90 Кирилл Гоцук нарушил правила против Кривцова у чужой штрафной, за что получил жёлтую карточку.
89 Александр Черников получил желтую карточку за игру рукой в центре поля. Точно в голову локтем попал сопернику.
88 Кривцов! Классно прошел из-за пределов штрафной внутрь нее Никита, попутно обыграв двоих соперников, после чего крутил в дальний угол, но попасть в створ не сумел!
85 Второй гол забивают нижегородцы, но Сулейманов, который вышел на рандеву с Сафоновым, оказался в очевидном офсайде, так что взятие ворот отменено.
85 Дмитрий Стоцкий вышел вместо Реми Кабелла.
84 Сцепились в штрафной Сафонов и его визави Сулейманов по итогам столкновения в предыдущем эпизоде, каждый получил по желтой карточке.
83 ГОООООООООООООЛ! Кирилл Гоцук забивает гол престижа, 1:4!
Подача от правого углового флажка последовала в центр штрафной, где Гоцук перепрыгнул Черникова, направив снаряд в правый нижний от себя угол!
82 Стандарт на правом фланге заработали хозяева, Калинский выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, где Сулейманов должен был опережать Сорокина, но не добрался до мяча.
80 Кирилл Косарев в центре поля заехал по ногам Реми Кабелла, за что получил желтую карточку.
78 Никита Кривцов вышел вместо Эдуарда Сперцяна в составе "Краснодара".
76 ГООООООООООООООЛ! Владимир Ильин доводит дело до 0:4!
Не вышло у Кордобы, у Ильин первым касанием отличился! Вновь убежали в контратаку гости, с правого края Кабелла сыграл на Сперцяна, который прострелил на ближнюю штангу, а оттуда Ильин пяткой направил снаряд мимо Анисимова!
75 Очень легко дается игра "Краснодару" во втором тайме, и это несмотря на переход "Нижнего Новгорода" на схему с тремя центральными защитниками. Ничего не получается у хозяев.
73 ГООООООООООЛ! Александр Черников отличился, 0:3!
Все-таки шел мяч в створ после удара Кордобы, но Анисимов отвел снаряд на угловой. Кабелла подал на ближнюю штангу, где Черников выпрыгнул выше Берковского и пробил в дальний угол!
73 Уходит без гола Джон Кордоба, Владимир Ильин вышел вместо него.
72 Ужасная реализация моментов у гостей! Уже не первый раз Джон вышел на ударную позицию и из чужой штрафной пробил по воротам, но на этот раз не сумел попасть в створ.
70 Не забивает Кордоба! Больше всех заработали пенальти игроки "Краснодара" и больше всех не реализовали. Просто мимо ворот пробил Джон, метя в левый от себя угол!
70 Пенальти в итоге назначен в ворота "Нижнего Новгорода". Так, а что по желтой карточке? Видимо, просто решил не показывать ее Матюнин.
69 На паре ракурсов кажется, что точно рукой задел мяч Пенчиков, который пытался придержать Сперцяна, а на одном ракурсе вообще обратное ощущение. Две минуты стоит Матюнин уже.
67 Интересно, а если Пенчиков вторую желтую получит, но его уже нет на поле, хотя нарушал он, когда на нем находился, то что делать нужно по правилам? Сам побежал смотреть момент Матюнин.
66 Кирилл Косарев вышел вместо Даниила Пенчикова.
66 Рамирес с правого фланга подал на дальнюю штангу в направлении Сперцяна, который показал, что в руку Пенчикову попал мяч. А Даниил уже отправился на замену. Вот забавно будет, если пенальти поставят.
64 Даниил Пенчиков оказался на газоне и руками придержал пробегавшего мимо соперника, за что получил желтую карточку.
63 Павел Могилевец покидает поле в составе хозяев, Игорь Горбунов вышел вместо него.
62 "Краснодар" переходит на контроль мяча в районе центрального круга, продвижение вперед теперь "быкам" совсем не требуется, поэтому можно спокойно ждать, пока соперник ошибется.
60 Сперцян по правому краю ворвался в чужую штрафную, но очень вовремя вышел из ворот Анисимов, который в падении заблокировал попытку соперника перебросить мяч через вратаря!
58 Ну, пожалуй, на этом и все. Второй тур подряд "Нижний Новгород" пропускает первым, а затем, будучи вынужденным бежать отыгрываться, оказывается пойманным на контратаках.
56 ГОООООООООООООЛ! Эдуард Сперцян удваивает преимущество гостей, 0:2!
Разыграли угловой нижегородцы, Классон вынес снаряд точно на Кабелла, который перевел мяч направо на Крыховяка. Гжегож выждал момент и покатил на Сперцяна, а тот спокойно реализовал выход на рандеву с Анисимовым!
55 Эннин едва ли не впервые в матче пробил по чужим воротам, вернее, точно впервые, ибо ударов в первом тайме у хозяев не было вовсе. Сафонов отвел снаряд за лицевую линию.
53 Свою атаку через правый фланг провели хозяева, подача последовала в центр штрафной, где спокойно на выходе сыграл Матвей Сафонов, забрав мяч в руки. А вот ввести быстро снаряд было не на кого.
51 Пока что просто держат мяч в районе центрального круга краснодарцы, особого продвижения вперед нет, потому как теперь центральная зона у "Нижнего" насыщена куда больше, чем в первом тайме.
49 Забрали под свой контроль мяч гости, нижегородцы перешли на игру в три центральных защитника, посмотрим, поможет ли это. Понятно, что все равно на контратаках нужно играть хозяевам.
47 Угловой в рамках первой атаки заработали на левом фланге хозяева, подача последовала точно в руки Сафонову, который моментально очень далеко ввел мяч на партнера, но выпад гостей завершился ничем.
46 Иброгимхалил Юлдошев на второй тайм не вышел у хозяев, Кирилл Гоцук вышел вместо него.
46 Начался второй тайм.
Многовато моментов упустили "быки" в первом тайме, причем скамейка у них сегодня выглядит так, будто половина команды до стадиона не доехала, поэтому далеко не факт, что будет кем усилить игру и что-то изменить, если вдруг "Нижний Новгород" сумеет сравнять. Впрочем, пока что ни одного удара даже в сторону ворот хозяева не нанесли, ничьей и не пахнет.
+2 Потолкались немного в штрафной хозяев футболисты обеих команд после нарушения со стороны Классона против Анисимова, но все обошлось без санкций. Классон под занавес тайма пробил из штрафной выше перекладины, после чего прозвучал свисток на перерыв.
+1 Анисимов сегодня сам с собой соревнуется! Вновь простой удар по его позиции в исполнении Рамиреса вратарь отвел точно на соперника, Классон добивал с близкого расстояния, но здесь уже Артур спас свою команду!
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 И еще одна подача в штрафную "Нижнего Новгорода", на этот раз с левого фланга, но результат еще хуже предыдущего - защитник хозяев без проблем выбил снаряд подальше от ворот.
43 Своим угловым отвечают гости на правом краю, разыграли его, после чего навес последовал на дальнюю штангу, откуда Калинский выбил снаряд за лицевую линию на еще один стандарт.
41 Угловой на правом фланге заработали хозяева, очередная подача последовала точно на голову игроку "Краснодара", который без помех сыграл на ближайшего партнера. Выпад "быков" завершился неточной передачей Сперцяна.
39 Кабелла очень легко обыграл соперника на левом краю чужой штрафной, но неудачно подал в центр. Мяч вновь оказался у Реми, который сыграл на Крыховяка, а тот ошибся в передаче.
37 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, все медленнее и медленнее начинают действовать "быки", что, конечно, сказывается на зрелищности самой игры. "Нижний Новгород" и не прессингует толком.
35 Крыховяк получил мяч перед чужой штрафной, спокойно прошел по центру и без помех пробил по воротам, но снаряд пошел выше цели. Проваливается опорная зона у хозяев раз за разом.
34 И вновь шикарной передачей выводит Крыховяк Кордобу на рандеву с Анисимовым, но на этот раз мешал защитник хозяев наносить удар сопернику, Джон в итоге пробил мимо дальнего угла!
33 Калинский забросил мяч по правому флангу на партнера, который прострелил в соперника и заработал угловой. Подача последовала в центр штрафной, откуда Вильена спокойно выбил снаряд.
32 "Краснодар" тоже немного загрустил, если в первые минуты скорости были действительно высокие, то сейчас все чаще "быки" пытаются просто забросить мяч на Кордобу.
30 Пока что полностью отрезана группа атаки "Нижнего Новгорода" от остальной команды, при этом далеко не безупречно играют в обороне хозяева, так что зацепиться особо и не за что. Калинский совсем выпал из игры - и в обороне ошибся, в прошлом матче пенальти не реализовал.
28 Ну да, пожалуй, единственное, что можно было проверить в такой ситуации, потому как верховой мяч обрабатывал Кордоба, снаряд еще и от газона подпрыгнул и действительно попал в руку Джону. "Нижний" остается в игре.
27 Что-то проверяет ВАР, причем не офсайд, ибо им и не пахло. А, вот оно что - рукой подыграл себе Кордоба, отменено взятие ворот!
25 Джон Кордоба удваивает преимущество гостей, но гол отменен из-за игры рукой!
В очередной раз провалился центр обороны "Нижнего Новгорода", передача Крыховяка последовала к линии штрафной на Кордобу, который легко ушел от Анисимова и направил мяч в пустые ворота!
23 Половину тайма отыграли команды, пока что большое преимущество по игре у "Краснодара", и мячом "быки" владеют чаще, словом, никакой сенсацией пока и не пахнет.
21 Уже небольшая опухоль появилась у Кечкеша, который вроде бы возвращается в игру. На большинство позиций вариантов у "Нижнего Новгорода" почти нет, но центрального защитника может заменит Масоэро.
20 Джон Кордоба заехал по лицу ногой Кечкешу, пытаясь пробить через себя, в чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
19 Классон из-за пределов штрафной с левого края пробил низом в ближний угол, но Анисимов в падении все контролировал, а мяч пролетел неподалеку от штанги. Так за голову схватился Виктор, будто голевой момент упустил.
18 Потихоньку начинают просыпаться нижегородцы, пока еще не слишком поздно, но, конечно, атаковать позиционно с таким составом подопечным Кержакова будет очень тяжело.
16 Неплохая подача с левого фланга последовала в центр штрафной, где с криком вышел на мяч Сафонов, забрав снаряд в руки. Еще и фол в атаке зафиксировал Алексей Матюнин.
15 Ткачук в рамках первой атаки хозяев за игру прорвался по левому флангу и неудачно подал на ближнюю штангу, но Сафонов немного потерялся в пространстве, выйдя с мячом в руках за лицевую.
14 Решили разыграть угловой на левом краю гости, после чего Рамирес издалека пробил по центру ворот Анисимова, тот очень неуклюже отбил мяч чуть в сторону, Кайо в итоге занес снаряд в сетку, но уже после свистка - офсайд был у Крыховяка в момент удара Рамиреса.
14 Показывают нам повтор падения Кабелла в штрафной, ну, честно говоря, я так и не понял, почему Реми упал. Наверное, очень сильно хотел, но никаких нарушения я не заметил. Арбитры на ВАР рассудили так же.
13 Пока что не было остановок в игре, Рамирес с правого фланга прострелил в центр чужой штрафной, но в подкате Миладинович сумел прервать полет мяча, опередив Кордобу.
11 Очень большими силами вступают в отбор футболисты "Краснодара", Кабелла ворвался в чужую штрафную по правому краю, промедлил с ударом и оказался на газоне после контакта с соперником, но арбитр промолчал.
9 Уже сам нарушил правила около чужой штрафной вернувшийся на поле Джон Кордоба, пострадал Пенчиков, который успел убрать мяч под себя, после чего соперник подтолкнул Даниила в грудь.
8 Похоже, Кечкеш в центре поля задел рукой уже падавшего на газон Кордобу, попав точно по челюсти. Но все в порядке с нападающим "Краснодара", он сможет продолжить игру.
7 Выбил мяч за боковую Кабелла, потому как Джон Кордоба остался лежать на газоне в центре поля, ему требуется помощь врачей. Сам момент нам пока что не продемонстрировали.
5 ГОООООООООООООЛ! Гжегож Крыховяк открывает счет в матче, 0:1!
Первый же угловой принес "Краснодару" гол, Вильена от правого углового флажка навесил на дальний край штрафной, где Крыховяк перепрыгнул Калинского и направил снаряд точно в сетку!
4 Классно пока разыгрывают мяч гости, Кабелла получил передачу по правому флангу и пытался прострелить в штрафную, но Миладинович успел настигнуть соперника и выбил снаряд за лицевую.
2 Сразу же создают опасный момент "быки", с левого края чужой штрафной Вильена нанес удар точно в Анисимова, который отвел снаряд в сторону на Классона, а выстрел Виктора принял на себя защитник нижегородцев!
1 Матч начался, поехали!
Алексей Матюнин рассудит сегодняшних соперников, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
"Краснодар" потихоньку подбирается к верхушке турнирной таблицы, сейчас у подопечных Виктора Гончаренко восемнадцать очков и шестая позиция, только за счет лучших дополнительных показателей выше расположился "Локомотив", а до второй строчки не хватает вообще всего трех баллов, поэтому измениться все может достаточно быстро. Снизу, кстати, тоже поджимают - если сегодня нижегородцы одержат победу, то будут отставать от "быков" всего-то на одно очко, а такой расклад возможен. Во-первых, мы уже упомянули успешную игру "Нижнего Новгорода" с сильными соперниками. Во-вторых, сам "Краснодар" неделю назад дома не одолел "Уфу", сыграв 1:1, причем сравняв с пенальти только в самой концовке, да и с "Ростовом" на выезде, к примеру, был тот же исход.
"Нижний Новгород" на минувших выходных подтвердил свое реноме грозы авторитетов, проиграв "Крыльям Советов" без особых шансов со счетом 0:2. Для команды, которая успела в дебютный сезон одолеть "Сочи", "Спартак", "Динамо" и "Рубин", причем всех еще и в гостях, проигрывать более-менее равным соперникам достаточно странно, но объяснение простое - с ними не приходилось играть "первым номером", чего с таким составом ждать от Александра Кержакова просто невозможно. На контратаках, с плотной игрой на своей половине поля все получается куда лучше, и, полагаю, сегодня нижегородцы вновь получат прекрасную возможность сыграть так, как у них выходит лучше всего.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Субботнюю программу двенадцатого тура чемпионата России будет открывать матч в Нижнем Новгороде, где местная одноименная команда примет футбольный клуб "Краснодар". Именно об этой игре мы и поговорим на данной трансляции.

 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Даниил Пенчиков  64  66 
Иван Миладинович 
Акош Кечкеш 
Иброгимхалил Юлдошев  46 
Николай Калинский 
Павел Могилевец  63 
Илья Берковский 
Денис Ткачук 
Тимур Сулейманов  84 
Ричлорд Эннин 
Запасные:
Андрей Синицын 
Никита Каккоев 
Кирилл Гоцук  46  83  90 
Лукас Масоэро 
Игорь Горбунов  63 
Альберт Шарипов 
Артем Галаджан 
Кирилл Косарев  66  80 
 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов  84 
Егор Сорокин 
Кристиан Рамирес 
Александр Черников  73  89 
Кайо 
Эдуард Сперцян  56  78 
Виктор Классон 
Тонни Вильена 
Гжегож Крыховяк  5 
Реми Кабелла  85 
Джон Кордоба  20  73 
Запасные:
Евгений Городов 
Сергей Петров 
Урош Спайич 
Дмитрий Стоцкий  85 
Никита Кривцов  78 
Владимир Ильин  73  76