Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

23 октября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Энди Мэдли (Хаддерсфилд).

 

Челси - Норвич
7:0

 

Маунт, 8 (1:0); Хадсон-Одои, 18 (2:0); Джеймс, 42 (3:0); Чилуэлл, 58 (4:0); Ааронс, 63 - в свои ворота (5:0); Маунт, 87 - с пенальти (6:0); Маунт, 90+1 (7:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:3; Удары в створ - 13:1; Угловые - 5:0; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 1:6; Фолы - 14:16; Желтые карточки - 0:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 3:3; Владение мячом - 62% : 38%.
Вдоволь игроки "Челси" поглумились сегодня над соперником. Вполне мог и двузначный счет на табло сегодня установить лондонский коллектив, если бы не Крул, который сегодня и сам, к слову, совершил несколько роковых ошибок, напрямую повлиявших на результат. Побеждает сегодня "Челси" и гарантированно остается на первой строчке в турнирной таблице, в то время, как "Норвич" с катастрофической разницей забитых и пропущенных мячей все больше оседает на дне.
+3 Все, друзья! Встреча в Лондоне завершена. "Норвич" уступает "Челси" в гостях с разгромным счетом 0:7!
+2 Три минуты у нас судья, кстати говоря, добавил к основному времени второго тайма.
+1 ГООООООООООООООООООООЛ! МАУНТ! 7:0!
Эти ребята никак не угомоняться! Лофтус-Чик получил мяч на правом фланге, после чего выполнил он пас на Маунта, и тот покатил сферу в уже опустивший створ. Как мне кажется, это первый хет-трик Маунта за "Челси".
90 Пошло уже компенсированное ко второму тайму время. "Челси" продолжает контролировать ситуацию на поле. В атаке у хозяев офсайд определяет рефери.
89 Доигрывают соперники встречу. Томас Тухель с довольным видом смотрим на то, что происходит на футбольном поле в последние минуты основного времени второй половины игры.
88 Не думаю, что рефери решится добавить много времени к основному времени второго тайма. Проигрывает команда гостей слишком много, и не рискнет рефери обострять и без того острую ситуацию.
87 ГООООООООООООООООЛ! МАУНТ! 6:0!
Со второй попытки игрок "Челси" спокойно реализовал свой шанс, пробив в цель. Прыгал Крул в левый угол, и даже до снаряда добрался, но мяч от ноги кипера нырнул в ворота!
86 НЕВЕРОЯТНО! Пересмотрели судьи эпизод, и углядели, что Крул двинулся из ворот раньше времени. Как же не везет голкиперу "Норвича"!
85 НЕ ЗАБИВАЕТ МАУНТ! Пробил он чуть правее цели, и Крул сумел сферу практически намертво забрать в свои перчатки! Красота!
84 ПЕНАЛЬТИ! Норманн сейчас сыграл рукой после удара Рюдигера. Получил после видеопросмотра желтую карточку игрок "Норвича". Еще и 11-метровый удар готовятся пробить "синие", Маунт это сделает!
82 МОМЕНТ! Зиеш с фланга подавал угловой. Наносил удар по рамке соперника Зиеш, который снова свой коллектив спасает! Что-то невероятное творится у ворот "канареек" сейчас.
81 ОПАСНО! БАРКЛИ! Просто потрясающий сэйв от Баркли! Все делал он правильно, оказавшись в чужой штрафной. Рукой смахивает сферу через перекладину голкипер "Норвича"!
80 Безусловно, Зиеш хочет забить сегодня также гол. Но сейчас Лофтус-Чик нанес удар по рамке соперника, и перед собой отбил сферу Крул! Далее на подстраховке играют уже защитники.
79 ОПАСНО! Вот это да! Зиеш получил мяч на правом краю, после чего неожиданно рванул в центр и нанес удар по уходящей траектории в левый от себя угол. Сфера просвистела рядом со стойкой. Было очень и очень опасно!
78 Спокойно мяч в районе центрального круга перекатывают сейчас игроки "Челси". "Канарейки" даже не думают об атаках.
76 Зиеш выполнял передачу на Баркли, но слишком сильным был этот пас для Росса, который, к тому же, к рывку оказался не готов.
75 Общаются сейчас о чем-то владельцы "Норвича" на трибунах. Очевидно, уже обсуждают они то, как будут жить дальше, после этого неприятного поражения.
74 ОПАСНО! Чилуэлл пытался подкрутить мяч в ворота после передачи в центр, на линию штрафной, однако промахнулся футболист, направив сферу значительно выше цели.
73 Кай Хаверц уступил вместо на поле Россу Баркли. Все свои замены сегодня наставники уже сделали.
72 Замена в составе "Челси" происходит в составе "Челси". Хаким Зиеш вместо Каллума Хадсона-Одои на поле появился.
71 Эндрю Омобамиделе вместо Джошуа Сарджента на поле появился в составе "Норвича" тем временем.
70 Маунт выполнял передачу с левого фланга на Хаверца, который между ног пропустил снаряд на Джеймса, но партнер к такому повороту попросту оказался не готов.
69 Двойную замену готовит наставник "Челси". Пока не ясно, кто выйдет на футбольно поле, но понятно, что ротация произойдет в самое ближайшее время.
68 Что остается делать сейчас игрокам "Норвича"? Просто поддаться течению? Безусловно, нужно постараться сохранить лицом и попытаться больше на пропустить на "Стэмфорд Бридж".
66 Ох-ох-ох... Глупейший и грубейший подкат Гибсона случился в центре поля против Джеймса. Судья остановил игру и показал нарушителю вторую желтую карточку, после нее и красную!
65 Какой-то ужас творится сегодня в обороне у "Норвича". Ничего не получается у "канареек", которые могут проиграть сегодня с теннисным "сухим" счетом.
64 Лофтус-Чик вместо Жоржиньо в составе "Челси" появился после 5-го забитого в матче гола.
63 ГООООООООООООООООООООЛ! ААРОНС! 5:0!
Что творится с "Норвичем", просто с ума можно сойти! Хадсон-Одои с левого фланга, как кажется, простреливал мяч в штрафную соперника, но как-то неуклюже отбил сферу в ворота Крул. А, вот оно что! Ааронс переправил мяч в сетку! От его руки снаряд в рамку прилетел!
62 Готовится в составе "Челси" первая ротация. Пока не ясно, кто выйдет на футбольном поле в стане "синих".
61 Очевидно, что интерес у "синих" к этой игре может пропасть. Все-таки громят они соперника очень уверенно, и могут себе позволить даже отдать снаряд противнику на некоторое время.
59 Интересно, что в четвертом матче кряду забивает гол в ворота соперников Чилуэлла. Это рекорд команды в АПЛ для защитника. Каким-то невероятным притягательным свойством обладает этот футболист. Мяч к его ноге так и липнет!
58 ГООООООООООООООООООООООЛ! ЧИЛУЭЛЛ! 4:0!
Совсем все печально становится для "канареек". Передача с правого фланга в центр на Ковачича, тот отдает сферу на Чилуэлла, который уверенно катит сферу в угол, где стоит Крул. Почему-то кипер не спасает!
57 Гибсон чуть плечо не сломал сопернику, врезавшись в него на скорости. Хаверц корчится от боли. Получил он небольшое повреждение сейчас, но с газона поднимается. Нарушитель же получает карточку желтого цвета.
56 Реальный был шанс у коллектива гостей открыть счет своим голам в этой встрече, но не сумел этой возможностью воспользоваться Рашица. Уверенно, конечно, сыграл в рамке Менди.
55 МЕНДИ! Спасает он свой коллектив сейчас! Проворонили защитники "Челси" проход Рашицы, который вырвался на свидание с Менди. Казалось, ушел от голкипера "синих" игрок "канареек", но тот вернулся в ворота и сумел в подкате отбить сферу за боковую линию!
54 Справа Хаверц выполнял прострел в штрафную "Норвича", но подставленная нога защитника привела к тому, что сфера улетела за пределы поля. На угловой. Сегодня корнеры подают только футболисты "Челси".
53 Отправились тем временем разминаться запасные футболисты "Челси". С минуты на минуту мы увидим кого-то из игроков лондонской команды на футбольном поле. Счет позволяет Томасу Тухелю производить даже самые неожиданные ротации.
52 Пытается "Норвич" максимально озадачить соперника в обороне, но "Челси" уверенно выходит из-под прессинга, практически не испытывая никаких проблем. "Пенсионеры" играют весьма уверенно.
50 5 минут хорошего футбола во втором тайме мы посмотрели просто на одном дыхании. Игроки "Челси" контролируют футбольный снаряд и не отдают его сопернику.
49 Показали нам лицом Лиса-Мелу. Явно недоволен игрок тем, что заменили его в перерыве. Ну, а что поделать, если игра у футболиста "канареек" попросту не пошла.
48 Крул вступил в игру после незадачливого навеса с левого фланга от Маунта. Спокойно на выходе действовал голкипер "Норвича", который уверенно и надежно действовал в своей штрафной.
46 Рашица вместо Лиса-Мелу, а Уильямс заменил Яннулиса в составе "Норвича". Две ротации у гостей в перерыве произошли.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Что называется, футбол в одну калитку. Совсем не готов оказался "Норвич" к этой игре, а потому уже в первом тайме команда "канареек" пропустила в свои ворота три безответных мяча. Кажется, что выходит на поле после 15-минутной паузы и не имеет смысла, ведь играет коллектив "желто-зеленых" пока откровенно плохо.
+1 Миновала добавленная к первому тайму минута. Судья дал свисток на перерыв! 3:0. "Челси" пока громит соперника на "Стэмфорд Бридж"!
45 Лис-Мелу тем временем за фол на половине поля своей команды получил карточку желтого цвета.
44 ОПАСНО! Теперь Джеймс ассистировал Маунту. Выкатил он сферу в центр, откуда пробил Мэйсон в сторону левой "девятки", но сфера ушла чуть выше мишени! Было по-настоящему опасно!
43 Довольны фанаты "Челси". Показали нам следом болельщиков "канареек", который, понурив голову, стараются не смотреть на поле. Явно не ждали они такого первого тайма в исполнении своего коллектива.
42 ГОООООООООООООООЛ! ДЖЕЙМС! 3:0!
Маунт выдал шикарную передачу на Джеймса, который ворвался в штрафную оппонента справа, после чего аккуратно перебросил выдвинувшегося навстречу Крула. Ничем тут не мог помочь своему коллективу опытный кипер "Норвича"!
41 Завершается первый тайм нашего поединка. В районе центрального круга сейчас перекатывают мяч "синие", как будто окончательно успокаивая тем игры.
39 Пукки пытался нанести удар по воротам соперника из-за пределов штрафной, но Рюдигер бросился в подкат, сумев нейтрализовать угрозу. Антонио сегодня успевает проявить себя на всех участках футбольного поля.
38 Хадсона-Одои сейчас накрыли сейчас во время его прострела с левого фланга. Оборонцы "Норвича" вынесли снаряд в центр поля, где мяч снова достался игрокам "синих".
37 Кабак чисто отобрал сферу у Хадсона-Одои, после чего со входа в штрафную нанес выстрел по рамке противника. Снаряд полетел значительно выше мишени.
36 Слева пытался проникнуть в чужую штрафную Хадсон-Одои, однако явно против него нарушали правила соперники, на что никак не отреагировал главный арбитр встречи.
35 Заполнены сегодня трибуны лондонского стадиона просто до отказа. По крайней мере, так кажется со стороны. Как здорово все-таки, что на игры ходят болельщики!"
34 Рюдигер с линии штрафной пробивал по воротам соперника. Мощный выстрел нанес футболист "Челси", который угодил в спину защитнику. Рикошет смягчил скорость полета снаряда. В итоге сфера прилетела в руки Крулу.
32 Чилуэлл сыграл тем временем от лицевой линии в штрафную соперника, но был готов к подобному повороту Гибсон, который забрал сферу в перчатки, уверенно сыграв на выходе.
31 Лис-Мелу с правого фланга мяч подавал в штрафную соперника, однако на выходе сыграл голкипер "Челси", который растолкал и своих, и чужих, зафиксировав снаряд в перчатках.
30 Снова в позиционную атаку ушли игроки "Челси". Все с контролем игрового снаряда в порядке у лондонского коллектива. Пытается чуть активнее двигаться по полю "Норвич", но все тщетно. Все у "синих" слишком хорошо налажено.
29 Из глубины поля на Пукки пошла передача, но не заладилось с обработкой у футболиста "канареек", который подарил сферу сопернику.
27 Черпачком Жоржиньо выполнял передачу на одного из своих партнеров, пытающегося прострелить сферу в центр штрафной. Подставил ногу защитник "Норвича" и перевел мяч на угловой. Стандартное положение "синие" разыграли не лучшим образом.
26 Совсем никак не проявляет себя впереди "Норвич". Бесконечно приходится отбиваться "канарейкам" от наступлений соперника. Игроки "Челси" в подобной ситуации чувствуют себя весьма комфортно.
25 Хаверц нарушает правила в атаке. Стали слишком часто фолить игроки "Челси". Безусловно, обусловлено такое положение дел невероятным прессингом, который "синие" оказывают на оборону противника.
24 Явно толкал в отборе сейчас Рюдигер Гибсона. Судья фиксирует нарушение правил, попутно выговаривая нарушителю что-то и напоминая знаменитые футбольные правила.
23 Чилуэлл закидывал снаряд в штрафную соперника. В итоге пробивал по рамке выигравший позицию за мяч Рюдигер, но ногой направил Антонио сферу куда-то в сторону трибун.
22 Середина первого тайма у нас идет. Гибсон фолит тем временем в 26-ти метрах от собственной рамки. Готовятся игроки "Челси" исполнять стандартное положение. Смотрим, что придумает Маунт.
21 Пукки вырывался на оперативный простор, но партнер промедлил с передачей на него. В результате сфера оказалась в ногах защитников лондонского коллектива, которые принялись вновь перекатывать снаряд с фланга на фланг.
20 Расслабленными выглядят запасные игроки "Челси". Кто знает, быть может, сегодня Юрген Клопп даст шанс тем футболистам, которые получают слишком мало игрового времени или играют исключительно в кубковых баталиях.
19 Позиционно ошиблись игроки "Норвича". Пытались они также организовать искусственный офсайд, но проворнее был в этом случае Хадсон-Одои, который использовал свой шанс просто идеально.
18 ГООООООООООООООООЛ! ХАДСОН-ОДОИ! 2:0!
Забивает второй мяч "Челси". Передача на Хадсона-Одои, который слева ворвался в штрафную соперника и покатил мяч в правый от себя угол! Без шансов для кипера!
16 Маунт выполнял передачу с левого фланга в штрафную соперника, но на выходе уверенно играет Крул, который фиксирует сферу в своих перчатках. Уверенно играет пока что голкипер "Норвича", но не все зависит от него.
15 Нельзя "Челси" расслабляться ни в коем случае. Гол забила команда хозяев, но сейчас отдала мяч сопернику.
13 Хаверц заворачивал подачу с левого фланга, аккурат под дальнюю стойку, где её уже караулили защитники, которые выбили сферу подальше от опасной зоны.
12 Хаверц отправил мяч в штрафную , но никто из защитников не среагировал на эту атаку. И мяч уходит за пределы поля. Угловой назначает судья.
11 Продолжает активно прессинговать оборону соперника команда хозяев. Томас Тухель должен быть доволен таким стартом в исполнении своего коллектива.
10 10 минут захватывающего футбола, и мяч в сетке ворот команды гостей. Наверное, в своем предматчевом прогнозе я зря так поверил в "канареек". Боюсь, будет разгром.
8 ГООООООООООООООООЛ! Мейсон Маунт!
Открывает счет Мейсон, пробив практически с 20 метровой дистанции. Прямо в угол летит мяч, и не удается спасти ворота от такого удара Крулу свой коллектив.
8 Явно пока проваливается левый фланг у гостей, которые слишком много позволяют своему оппоненту. Могут доиграться таким образом до неприятностей футболисты "Норвича".
7 Рюдигер осуществлял заброс с фланга в штрафную "канареек", но Крул заранее прочитал этот навес. На выходе сыграл здорово голкипер команды гостей.
6 Рюдигер бьет по центру ворот, но удается Крулу отразить мяч и предотвратить первый гол.
5 Жоржиньо из глубины поля вырезал передачу в штрафную соперника, где никого из партнёров не оказалось. Сегодня команда гостей вышла на поле без своих основных форвардом.
4 Прекрасно начали игру команды. Пытаются атаковать ворота соперники. Но пока атаки не заканчиваются удачными ударами.
4 Пока что присматриваются друг к другу соперники. Игроки лондонской команды сходу обозначили свое преимущество на футбольном поле. Контроль игрового снаряда будет за "синими".
3 Слева по телевизионной картинке у нас "Норвич" , справа - соответственно "Челси" . Игроки "Челси" сегодня в синей форме. Игроки "Норвича" - в желто-зеленой форме.
2 Футболисты "Челси" сегодня котируются явными фаворитами игры. Коллектив гостей, как мне кажется, сегодня способен сотворить чудо, или хотя бы не проиграть разгромно.
1 Итак, дамы и господа, встреча стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Норвича» с форой (+1.5) (2.25);
- Тотал меньше 2.5 голов (2.35);
- Индивидуальный тотал угловых «Челси» больше 6.5 (1. 85).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Вернер (бедро), Лукаку (лодыжка) – оба «Челси». Бирам (бедро), Гилмур (аренда), Циммерманн (лодыжка) – все «Норвич».
Под вопросом: Пулишич (лодыжка) – «Челси». Плахета (не в форме) – «Норвич».

Футболисты «Норвича» смогли пробиться в элитный дивизион Англии после блестящего сезона в Чемпионшипе. За летнее трансферное окно команда смогла существенно усилиться, но даже этого не хватило для хороших показателей и достойных выступлений в АПЛ. За восемь туров национального первенства в активе команды Даниэля Фарке всего 2 ничейных результата в последних турах. Команда смогла набрать по баллу в играх с «Бёрнли» (0:0) и «Брайтоном» (0:0), которые принесли гостям первые очки. Стоит отметить также неудачные показатели «желто-зеленых» в линии атаки. Команда смогла отличиться всего дважды. При этом, и в обороне у «Норвича» большие проблемы. Гости пропускают в среднем по 2 гола.

В чемпионате Англии коллектив Томаса Тухеля после восьми туров занимают первую строчку в турнирной таблице. У хозяев шесть успешных матчей и ничья, что соответствует 19 очкам. При этом, до ближайшего преследователя всего 1 очко. Следом за единственным поражением от «Манчестер Сити» (0:1) «аристократы» на своем поле смогли переиграть «Саутгемптон» и «Брентфорд». Нельзя не отметить лучший в лиге показатель в обороне, которая пропустила всего 3 мяча.

Футболисты «Челси» на этой неделе в очередной раз смогли подтвердить свой титул действующего победителя Лиги чемпионов. В Лондон приехал чемпион Швеции, который еле унес ноги со «Стэмфорд Бридж». Команда Томаса Тухеля смогла поглумиться над «Мальмё» и одолеть соперника со счетом 4:0. Однако цена победы оказалась слишком высока. Лондонская команда потеряла сразу двух основных игроков. В лазарет отправились Ромелу Лукаку и Тимо Вернер. Без этих парней «пенсионерам» будет сложно одолеть даже такого оппонента, как «Норвич».

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Энди Мэдли (Западный Йоркшир, Англия);
Ассистент: Стюарт Бёрт (Нортгемптоншир, Англия);
Ассистент: Эдвард Смарт (Англия);
Резервный: Андре Марринер (Бирмингем, Вест-Мидленд, Англия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех, кто неравнодушен к английскому футболу. В рамках 9-го тура АПЛ сойдутся лицом к лицу игроки «Челси» и «Норвичу». Встреча состоится в Лондоне, на футбольном стадионе «Стэмфорд Бридж». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЧЕЛСИ 
Эдуард Менди (В) 
Антонио Рюдигер 
Тьяго Силва 
Бен Чилуэлл  58 
Рис Джеймс  42 
Трево Чалоба 
Матео Ковачич 
Жоржиньо  64 
Мейсон Маунт  8  87  90 
Кай Хаверц  73 
Каллум Хадсон-Одои  18  72 
Запасные:
Кепа (В) 
Маркос Алонсо 
Сесар Аспиликуэта 
Андреас Кристенсен 
Маланг Сарр 
Росс Баркли  73 
Рубен Лофтус-Чик  64 
Хаким Зиеш  72 
Сауль 
 
НОРВИЧ 
Тим Крул (В) 
Грант Хенли 
Бен Гибсон  57  66 
Озан Кабак 
Димитриос Яннулис  46 
Макс Ааронс  63 
Кенни Маклин 
Матиас Норманн  84 
Пьер Лис-Мелу  45  46 
Теему Пукки 
Джошуа Сарджент  71 
Запасные:
Энгус Ганн (В) 
Эндрю Омобамиделе  71 
Брендон Уильямс  46 
Киран Доуэлл 
Милот Рашица  46 
Лукас Рупп 
Якоб Сёренсен 
Адам Айда 
Христос Цолис