Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 19-й тур.

23 октября. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

Ротор - Алания
0:0

 

 




  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 4:14; Удары в створ – 0:4; Угловые – 5:8; Сэйвы – 4:0; Фолы – 15:11; Жёлтые карточки – 5:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:5; Владение мячом – 48%:52%.
- Выглядят довольными итоговым результатом волгоградцы, хоть и пролонгировалась у них этим вечером их текущая уже очень длинная безвыигрышная серия. Тепло обнимает Хохлов Дудиева, попутно поздравляя других своих подопечных, чему вторят фанаты "Ротора"!... Провожают они овациями своих любимцев с поля, чего не скажешь об уходе Москалёва в подтрибунное помещение... Да, далеко не известно, как бы закончилась в итоге наша игра, не прими он сразу несколько спорных решений в пользу гостей, попутно оставив хозяев в меньшинстве, когда их форвард Чуканов заслуживал, на мой взгляд, максимум предупреждения... В любом случае, продлилась сегодня безвыигрышная серия и у "Алании", но теперь интересно, за что будет топить на пресс-конференции её рулевой. К судьям у него претензий уж точно быть не может, при этом подопечные Гогниева выглядели куда опаснее, когда не имели они численного превосходства над волгоградцами.
+5 Финальный свисток!
+4 Магомедов теперь у гостей мощно стреляет метров с 22-х, но в его случае пролетает мяч в итоге чуток правее цели.
+3 Потеря Первушина на половине поля "Ротора", при этом следом уже Сосранов там очень легко с мячом расстаётся...
+2 Не торопится Обухов вводить мяч в игру от угла своей вратарской, за что получает он предупреждение.
90 Четыре минуты ещё играть!
89 ! Багаев мяч подбирает, после чего выстреливает он метров с 22-х невероятно мощно под правую от себя стойку, только с колоссальным трудом переводит сферу за лицевую Обухов, ну а в ходе розыгрыша корнера упускают снаряд за пределы поля без завершающего удара подопечные Гогниева.
88 Всё же обкрадывают гости хозяев, после чего не удаётся Хадарцеву за счёт красивого дриблинга продраться в периметр чужой штрафной.
87 Новая замена у гостей: вместо Хабалова на поле очень быстро выбегает Абу-Саид Эльдарушев.
85 Неспешно привозит мяч к чужой штрафной свежий Абдуллаев, в итоге зарабатывая слева от неё аут.
84 Очередной перевод Сосранова от левого фланга, выстреливает далее с разворота метров с 13-ти Хубулов, спокойно ловит сферу в руки Обухов, ну а попутно получает Бериашвили в живот коленом от форварда "Алании"...
82 ! Теперь уже в перекладину попадает Муллин!... Заработали волгоградцы штрафной правее владений Солдатенко, после чего пошёл у них навес в район 11-метровой отметки. Ну а оттуда пробил Камиль головой в борьбе с одним из соперников, в итоге угодив практически в правую от себя крестовину!
81 Вынужденно укрепляет оборонительную линию своей команды Хохлов: вместо Серченкова на поле выходит Исламитдин Абдуллаев.
79 Снова слева развивается атака "Алании": выворачивает оттуда сейчас Сосранов кросс прямиком в руки Обухову.
78 Новый угловой слева от Обухова, в ходе розыгрыша которого стреляет кто-то из гостей метров с 30-ти куда-то высоко на трибуны.
76 И вот принимает Москалёв очередное спорное решение в пользу "Алании", назначает он довольно странный угловой слева от Обухова, в ходе розыгрыша которого стреляет Гурциев метров с 10-ти в сетку с обратной стороны.
75 Новая атака "Алании": попадает Хадарцев в положение "вне игры" слева от штрафной "Ротора".
74 Параллельно же убирает Спартак Гогниев ещё и Машукова, вместо которого выбегает Батраз Гурциев.
74 Очередная двойная рокировка у гостей. Бутаев поле покидает. Вместо него выходит Рустам Сосранов.
72 Новый удар Магомедова со штрафного: на этот раз пролетает мяч заметно левее владений Обухова.
71 Хадарцев мяч подбирает, после чего принимает его на бедро вблизи от своей штрафной Николаев.
69 Угловой слева от ворот Обухова: в ходе его розыгрыша спокойно опережает всех на втором этаже Муллин.
68 Нда, будет немало претензий со стороны хозяев к Москалёву по итогам этого матча... Простил он минимум в двух эпизодах гостей, не показав им тогда жёлтые, ну а сейчас предъявляет он прямую красную на ровном месте Чуканову... Поднял тот чересчур высоко ногу, задев ею в итоге лицо Гиоргобиани...
66 Попутно делает ещё одну замена Гогниев: вместо Давида Кобесова на поле выходит Владимир Хубулов.
66 Просто повезло минутой ранее гостям, ну а сейчас следует замена у них: вместо Цараева на поле выходит Батраз Хадарцев.
65 !!! Возвращается в строй до того угодивший в нокдаун Николаев, ну а следом вываливается у хозяев Муллин по центру на свидание с Солдатенко, стреляет невероятно мощно Камиль метров с 13-ти правее вратаря "Алании" аккурат в соответствующую стойку, после чего добавляет Серченков прямиком в руки киперу владикавказцев!...
64 Готов уже выбежать на поле Дмитрий Хохлов вместе с медицинской бригадой, за что получает он от Москалёва предупреждение...
63 Ну и моментально получает по лицу вблизи от чужой штрафной Николаев, причём и тут молчит свисток Москалёва...
62 Вне себя от ярости Хохлов в отношении недавнего решения Москалёва, при этом убирает он с поля как раз Дудиева, вместо которого выбегает Олег Николаев.
61 Сейчас уже Дудиеву не позволяют выйти на свидание с голкипером соперников, корчится от боли Аслан, но в данном случае молчит свисток Москалёва.
59 Ложится под "стенку" Макаров, выстреливает в итоге Хабалов выше неё, при этом слегка задевает мяч в ней кого-то из подопечных Хохлова.
58 Усиливается давление "Алании", есть шанс у Кобесова выскочить на свидание с Обуховым, но на самой линии своей штрафной откровенно срубает его Бериашвили.
57 Новая атака "Алании", скидывает Машуков в очередной раз мяч неудобно на одного из своих партнёров по команде, после чего выстреливает Гиоргобиани в касание метров с 19-ти намного правее владений Обухова.
56 Угловой слева от Обухова: выстреливает и тут в итоге кто-то из владикавказцев вдалеке от цели.
55 Вновь есть шанс у Кобесова отличиться, но сейчас уже он стреляет с дальней дистанции прямиком в одного из соперников.
53 Дальний удар Школика прямиком в Багаева, который в итоге начинает чувствовать заметный дискомфорт...
52 Новый заброс к правому краю штрафной "Ротора", где сейчас спокойно опережает всех Бериашвили.
50 Снова в центре внимания Муллин, который сейчас цепляется за мяч на половине поля "Алании" только ценой фола.
49 ! Неудачно разыгрывают угловой хозяева, ну а следом организуют моментально гости стремительную контратаку, выворачивает в итоге Гиоргобиани справа навес в центр вратарской "Ротора", ну а оттуда стреляет Кобесов головой на какой-то сантиметр левее цели!...
47 ! А вот сейчас уже чисто подхватили мяч хозяева, после чего пошёл у них заброс на Муллина к левому краю штрафной "Алании", оказался там Камиль в полнейшем одиночестве, пробив следом под дальнюю от себя стойку, ну а опосля перевёл снаряд за лицевую Солдатенко только кончиками пальцев!...
46 Роняет Алан Дудиев на бровке Аллона Бутаева, который следом далеко не сразу возвращается в строй.
46 В перерыве ввёл Дмитрий Хохлов в игру своей команды Игоря Школика, заменив тем самым Никиту Малярова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Начали гости нашу встречу "за здравие", превосходили они в какой-то момент подопечных Хохлова по владению мячом троекратно, но постепенно выровняли игру волгоградцы. Ну и будем ждать теперь, что придумают в перерыве Хохлов с Гогниевым. Очки сегодня по максимуму нужны обеим командам.
45 Не добавляет ничего к первой половине Москалёв.
44 ! Стандарт вблизи от штрафной "Ротора", в ходе розыгрыша которого пробегает мимо мяча Гиоргобиани, следом же выстреливает Магомедов правее "стенки" и аккурат под соответствующую стойку, после чего не без труда добирается до мяча кончиками пальцев Обухов!...
43 Попытка Малярова дотянуться до мяча у штрафной "Алании", но в итоге дотягивается он там шипами до колена бедолаги Кочиева...
41 Неплохой дриблинг Цараева у штрафной "Ротора", до удара у него дело не доходит, ну а следом выворачивает Кобесов навес прямиком в руки Обухову.
39 Снова неудачно пасует на одного из партнёров по команде Машуков, после чего не удаётся Гиоргобиани выдать толковый прострел к чужой вратарской из непростой позиции.
38 Хлещет кровь из носа Кочиева, а потому остаётся "Алания" временно в численном меньшинстве...
36 Неудачно распоряжается мячом Первушин, ну а следом при попытке вернуть его под контроль "Ротора" отмахивается Серченков на бровке от Кочиева.
35 Всё сильнее давление "Ротора": и вот теперь уже Цараев откровенно фолит в борьбе с Муллиным.
34 Выбегает к бровке Хохлов, ну а Спартак Гогниев дежурит у неё с самых первых минут этого матча.
33 !!! Очередной заброс к вратарской Солдатенко, причём в данном случае разрезает мяч её всю по периметру, оказывается в итоге он практически на бутсе у Чуканова слева от рамки "Алании" примерно в паре метров от неё, но в итоге не попадает Андреа толком по нему, выставив ногу вперёд!...
31 Новая атака "Ротора", не выходит точным пас Муллина на Чуканова, ну а чуть ранее прихватил Камиля руками Магомедов.
30 ! Жарко теперь уже у ворот "Алании" стало! Пошёл у хозяев навес от флажка в исполнении Чуканова в центр вратарской владикавказцев, откуда пробил головой в упор Маляров. При этом попал он практически по позиции Солдатенко, ну а следом угодил кто-то из хозяев в положение "вне игры"!...
29 Стремительное ускорение Серченкова к левому краю штрафной "Алании", и вот уже "Ротор" у нас угловой зарабатывает.
27 Второй подряд корнер у штрафной "Ротора": фолит в данном случае вездесущий Кобесов на втором этаже.
26 Угловой у ворот Обухова: в ходе его розыгрыша быстро возвращают подопечные Хохлова мяч за лицевую.
24 Очередной дальний удар в исполнении Кобесова, который и в данном случае точным даже и близко не выходит.
23 И вот вполне может Муллин выскочить по центру на свидание с Солдатенко, однако и в данном случае передерживает он у себя мяч в районе центрального круга.
21 Снова с мячом Кобесов, которому сейчас не удаётся вывернуть прострел от лицевой к вратарской Обухова: назначается удар от его ворот.
20 Вновь бестолково разыгрывается у нас корнер, ну а следом стреляет Кобесов метров с 30-ти вдалеке от цели.
18 Возвращается мяч усилиями Первушина к штрафной "Алании", падает в её периметре Дудиев на газон, вымолить пенальти ему не удаётся, и будет только угловой в итоге у ворот Солдатенко.
17 Угловой теперь уже у ворот Солдатенко назначается, в ходе розыгрыша которого стреляет Бериашвили головой намного выше цели.
15 Неудачно разыгрывают угловой гости, ну а далее задевает Машуков рукой Муллина в верховой борьбе.
14 ! Ну а первый опасный момент в нашем матче вполне ожидаемо создаётся у ворот "Ротора". Вывел Гиоргобиани Цараева к левому углу вратарской волгоградцев, который оказался там в итоге в одиночестве перед Обуховым. Пнул опосля Алан снаряд по кратчайшему пути в направлении рамки "Ротора", при этом попутно успел перевести его коленом за лицевую голкипер хозяев.
13 Новая передача Машукова в никуда, ну а следом не удаётся волгоградцам разогнать хоть сколько-нибудь толковую контратаку.
11 Потенциально опасный прострел в самый центр штрафной "Ротора", откуда не без труда выносит мяч Мартынов.
10 Немало и болельщиков "Алании" вживую наблюдают за этим матчем, причём чисто визуально их едва ли не больше, чем фанатов "Ротора"!...
9 Впрочем, следом и "Алания" легко с мячом расстаётся: вывернул Машуков разрезающую передачу непонятно на кого...
8 И вот снова теряют хозяева мяч на ровном месте: пошёл теперь уже на Серченкова к бровке бестолковый заброс...
7 Робкая попытка "Ротора" создать хоть что-то впереди: идёт в итоге на Мартынова чересчур сильный заброс к бровке...
5 Лёгкая паника у штрафной "Ротора", есть шанс у Гиоргобиани выскочить на свидание с Обуховым, он его упускает, после чего совсем немного не добирается до мяча во вратарской волгоградцев Бутаев.
4 Фолит вблизи от своей штрафной Бериашвили, после чего не выходит у гостей сколько-нибудь толковым заброс со стандарта к вратарской Обухова.
3 Упускают гости мяч за лицевую справа от чужой вратарской, ну а следом отмечается точно тем же и Дудиев.
2 Перехватывает мяч в центре поля Муллин, но максимум, на что его далее хватает, так это на банальное жонглирование сферой в той части газона.
1 Выходят команды на поле под песню Queen "We Will Rock You", после чего разыгрывают стороны газона Бериашвили и Солдатенко. Весьма неплохо включаются моментально в работу фанаты "Ротора"!... Первыми же мяч в игру вводят гости!
- Более того, как-то чересчур уж переоценивать нижеозначенные два кряду поражения подопечных Гогниева вряд ли стоит, ведь, во-первых, в преддверии оных они добились знаковой для себя победы над всё тем же "Оренбургом", до того выдав "на гора" серию из девяти противостояний без единой осечки, в ходе которой красно-жёлтые одолели двух своих соседей по лидирующей группе воронежцев и хабаровчан. "Акрон" же, обыгравший "Аланию" 10 дней назад, по праву считается главным открытием этого сезона ФНЛ, ну а в ходе следующего своего поединка, с идущим на третьей позиции "Нефтехимиком", владикавказцы уже в середине второго тайма остались в меньшинстве, что, тем не менее, не помешало им огорчить вратаря нижнекамцев дважды кряду. Правда до того коллектив Гогниева пропустил трижды, что вкупе с удалением Хубаева дало, видимо, повод подопечным Новикова расслабиться по полной, с "Ротором" же представители Северной Осетии в последний раз соперничали летом 2019 г., когда в рамках Кубка они победили дома сине-голубых. Вне же кубкового соревнования наши оппоненты в последнее время чаще пересекались в зоне "Юг" второго дивизиона, где они поделили виктории поровну, посмотрим теперь, что будет у них в итоге сегодня, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев!
- Добрый день, дорогие друзья! Ведь после минимальной победы над "КАМАЗом" месячной давности, "Ротор" затем не выиграл ни единожды по итогам пяти следующих поединков, мало того, вчистую проиграв на этом временном отрезке дома одному из безоговорочных аутсайдеров в лице "Кубани", которая в Волгограде, "до кучи", впервые в этом первенстве отличилась более двух раз за матч… Попутно же волгоградцы потеряли здесь очки в поединках с другими представителями нижней части "табели о рангах" в лице "Енисея" и "Краснодара-2", хотя в обоих этих случаях они забивали быстрые мячи усилиями своего "итальянского" форварда Андреа Чуканова, как следствие, подопечные Дмитрия Хохлова постепенно вновь упали в таблице впритык к "зоне вылета" и сегодня их положение вряд ли кардинально улучшится. Ведь очередными оппонентами "Ротора" станут владикавказцы, которые, несмотря на все свои последние крупные неудачи в виде двух подряд фиаско, продолжают уверенно пребывать в пятёрке лидеров текущего первенства ФНЛ, причём их отставание от второго "Торпедо" является фактически ничтожным, а потому, на фоне нестабильности игры и у коллектива Александра Бородюка, ликвидировать его двухочковый отрыв от "Алании" её игроки могут в любой, абсолютно, момент!...
- Те проблески яркой и, самое главное, продуктивной игры, которые мы увидели у "Ротора" в сентябре, когда волгоградцы в шести матчах одержали целых три победы, в итоге, как теперь выясняется, были лишь "исключением из правил", хоть и подарили они тогда колоссальный прилив оптимизма многочисленным поклонникам сине-голубых. Ведь все те виктории пришлись у них на противостояния с тогдашними представителями самой верхней части турнирной таблицы, причём двое из них по-прежнему являются одними из главных претендентов на повышение в классе, при этом и "Оренбург", и "Нефтехимик" были повержены подопечными Хохлова в гостях, ну а прочно удерживающие под собою первое место газовики, "до кучи", получили в той встрече сухой разгром!... И та безоговорочно белая полоса "Ротора" дала, видимо, повод его рулевому думать, что теперь и его коллективу по плечу вклиниться в борьбу за выход в РПЛ, ну а он сам на таком фоне решил выбить кругленькую сумму из одной всем известной американской соцсети, однако далее на смену данному позитиву в стан волгоградцев вернулись прежние, далеко не радужные настроения, с попутным появлением новой волны требований со стороны их многострадальных болельщиков немедленно отправить в отставку текущий тренерский штаб…

 
РОТОР 
Игорь Обухов  90 
Федор Первушин 
Илья Бериашвили  58 
Илья Мартынов 
Аслан Дудиев  46  62 
Сергей Макаров 
Георгий Махатадзе 
Никита Маляров  43  46 
Сергей Серченков  36  81 
Камиль Муллин 
Андреа Чуканов  68 
Запасные:
Дмитрий Терновский 
Никита Репин 
Исламитдин Абдуллаев  81 
Илья Голосов 
Олег Николаев  62 
Игорь Школик  46 
Роман Минаев 
 
АЛАНИЯ 
Ростислав Солдатенко 
Хетаг Кочиев 
Алан Багаев 
Аллон Бутаев  74 
Алан Хабалов  87 
Хетаг Хосонов 
Бутта Магомедов  31 
Алан Цараев  35  66 
Давид Кобесов  66 
Ислам Машуков  15  74 
Николай Гиоргобиани 
Запасные:
Георгий Туаев  
Алексей Татаев 
Дмитрий Кобесов 
Рустам Сосранов  74 
Батрадз Кокоев 
Азамат Засеев 
Давид Шавлохов 
Алан Хугаев 
Батраз Гурциев  74 
Абу-Саид Эльдарушев  87 
Батраз Хадарцев  66 
Владимир Хубулов  66