Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

23 октября. Ростов-на-Дону. Стадион "Ростов Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Ростов - Арсенал
4:0

 

Хашимото, 27 (1:0); Соу, 29 (2:0); Полоз, 62 - с пенальти (3:0); Терентьев, 64 (4:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:5; Удары в створ - 8:1; Угловые - 6:4; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 1:4; Фолы - 7:5; Желтые карточки - 3:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 58% : 42%.
Еще дважды во втором тайме ростовчане пробили туляков, причем тоже забив голы с разницей в две минуты в середине сорокапятиминутки, но и без них было понятно, что "Ростов" сегодня без проблем доведет дело до победы - практически отсутствовал на поле "Арсенал", а если говорить только об атаке, то ее и вовсе не было даже моментами. Только Левашов мог порадовать, сделав несколько сейвов, да Новосельцев был неплох в защите. Догоняют в таблице ростовчане туляков и опережают по дополнительным показателям, на время выбираясь даже из зоны стыковых матчей.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты добавлено ко второму тайму.
88 Денис Терентьев был признан лучшим игроком сегодняшнего матча и получит соответствующую награду после игры, у него сегодня голевой пас на победный удар Хашимото, а также гол. Замкнул петлю Денис.
87 Баштуш полез в обводку в центре поля, потерял мяч, после чего был вынужден нарушать правила, за что получил желтую карточку.
85 Матч-ТВ насчитал семнадцать ударов по воротам в исполнении "Ростова", девять из которых пришлись в створ. Ну, мне кажется, что как-то явно побольше точность должна быть у хозяев.
83 А, так это дебют Щетинина вообще во взрослом футболе, до этого он только в молодежной Лиге играл, в молодежной Лиге чемпионов за "Зенит" выходил, воспитанник академии "Локомотива".
82 Понтус Алмквист вышел вместо Дмитрия Полоза, а Хорена Байрамяна заменил Кириллу Щетинину. Дебютирует Щетинин в этом сезоне за "Ростов".
81 Комличенко получил мяч перед чужой штрафной, развернулся, уйдя от Радаковича, и пробил в ближний угол, но Левашов в прыжке сумел отвести снаряд в сторону.
80 Десять ударов по воротам нанесли ростовчане, семь из которых пришлись в створ, причем по ходу первого тайма статистика была 5-2, кажется. У гостей две попытки и один точный удар.
78 Глебов получил мяч на линии чужой штрафной и метил в дальний угол, но снаряд пошел мимо ворот. С капитанской повязкой уже давно играет Данил, которому сейчас отдельно рукоплескали болельщики.
76 Тудорие тянулся к мячу после прострела с левого фланга, но его опередил защитник, выбив снаряд на угловой. Подача от левого флажка последовала на ближний край штрафной, там вновь выше выпрыгнул игрок "Ростова".
74 О, кстати, удар Ткачева по воротам, когда Осипенко встал на пути мяча, пошел в статистику как удар в створ. Это единственный точный выстрел в активе туляков за матч.
72 Аяз Гулиев появился на поле вместо Сергея Ткачева.
72 Данила Сухомлинов нарушил правила в центре поля, за что получил желтую карточку.
71 Терентьев! Подача с правого фланга последовала на дальний край штрафной гостей, оттуда Комличенко скинул мяч в центр на Терентьева, который мощно пробил по воротам, но точно по позиции Левашова!
69 Али Соу покидает поле, Николай Комличенко вышел вместо него.
68 Шел мяч в пустой угол ворот Песьякова после удара Ткачева с линии штрафной, но Осипенко успел занять нужную позицию и без проблем выбил снаряд в сторону, даже опасным момент не показался.
67 ВАР проверял взятие ворот, из-за чего возникла небольшая пауза, но причин для отмены я не увидел, а нам даже не успели показать еще один повтор, чтобы попытаться догадаться, почему гол могли отменить.
66 Аксель Бьорнстрем вышел вместо Данила Степанова, Евгения Луценко заменил Александру Тудорие.
64 ГОООООООООООООЛ! Денис Терентьев отличился, 4:0!
Второй раз дуплетом выстрелили хозяева, с левого края чужой штрафной пробил по воротам игрок "Ростова", Левашов отвел снаряд в сторону, а Терентьев с острого угла мощно пробил в ближний угол, который Левашов закрыть не успевал!
64 Двойную замену готовит Миодраг Божович, но что можно по такой игре изменить? Вообще сложно вспомнить матчи, в которых команда отыгрывалась с 0:3, а уж при таком футболе и 0:2 не отыграть.
62 ГОООООООООООООЛ! Дмитрий Полоз доводит счет до разгромного, 3:0!
Ну, на этом и все, пожалуй. Подошел к мячу Полоз и мощно пробил в левый от себя угол, Левашов завалился в противоположный!
61 Пенальти в ворота "Арсенала"! Прорвался по левому флангу Поярков в чужую штрафную, где его завалил на газон Смольников!
60 Подача с левого фланга от углового флажка последовала на ближнюю штангу, где находился только игрок "Арсенала", который выбил снаряд чуть вперед, а партнер уже вынес мяч на чужую половину.
59 Гигович сместился с правого фланга к центру и из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, но Новосельцев в падении сумел заблокировать выстрел, будет угловой.
57 Куда медленнее играют команды во втором тайме, "Ростов" уже существенно чаще предпочитает обороняться, потому как "Арсенал" пока ничего с мячом придумать не в силах.
55 Эванс Кангва появляется на поле вместо Даниила Хлусевича. Теперь два брата Кангва у туляков в составе.
53 Ткачев из-за пределов штрафной попытался нанести удар по воротам, но попал в ближайшего соперника, подбор остался за "Ростовом". Очень уверенно обороняются хозяева.
52 Что-то пытаются придумать туляки, которые во втором тайме явно активнее, чем в первом, но даже за центральную черту без борьбы пробраться у них не выходит - постоянные потери.
50 Уже в игре Гигович, а пока что на его позиции оказался Полоз, который с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, мяч свалился с ноги и улетел за лицевую линию.
48 Подвернул ногу Гигович, по правому флангу на него закинул мяч Терентьев, после чего убрал снаряд под себя и поскользнулся. Держится за голеностоп игрок "Ростова".
46 Игорь Калинин не вышел на второй тайм, Николай Поярков появился вместо него. Видимо, еще одна вынужденная замена у "Ростова".
46 Начался второй тайм.
Отличный первый тайм провели ростовчане, причем практически от и до, лишь иногда сбавляли скорость, в остальном же никаких проблем подопечные Тедеева сегодня пока не испытывают. В середине тайма хозяева отметились дублем за пару минут, "Арсенал" же пока даже в створ ни разу не пробил, по такой игре на интригу рассчитывать не приходится.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 Да, вместо Хашимото вышел Данила Сухомлинов.
43 Сухомлинов готовится к выходу на поле, кто-то из его партнеров получил повреждение. Хашимото не вижу в числе игроков "Ростова", может, его и заменят.
41 Вот и первый удар туляков подоспел. С левого фланга Давиташвили выполнил подачу в центр штрафной, где упустил Баштуш Чаушича, который головой пробил немного выше ворот.
39 Терентьев по правому краю ворвался в чужую штрафную, где Степанов вовремя поставил корпус на пути соперника, которому пришлось подтолкнуть игрока "Арсенала", нарушив правила.
37 Семь ударов уже успели нанести по воротам ростовчане, при этом в створ попали всего дважды, но оба попадания изменили счет на табло. А у гостей пока что ни одной попытки.
35 Еще один угловой заработал Али Соу для своей команды, с правого фланга Полоз подал на дальнюю штангу, откуда Баштуш попытался выполнить скидку направо, но попал в соперника.
33 Пока что не собирается отступать от своей игры "Ростов", контролируя мяч куда больше, чем "Арсенал", такое ощущение, что хозяева сегодня вышли на решающий матч сезона - с таким желанием играют уже полчаса.
31 Очень интересно будет теперь посмотреть на тульский "Арсенал", который явно рассчитывал играть на 0:0 с надеждой убежать в контратаку и каким-то образом заковырять хотя бы один мяч. Теперь так уже не выйдет.
29 ГООООООООООООЛ! Али Соу удваивает преимущество "Ростова", 2:0!
Очень быстро и второй мяч влетает в сетку ворот "Арсенала", подача от правого углового флажка в исполнении Полоза последовала на ближнюю штангу, от плеча Хашимото снаряд полетел на Соу, который из вратарской занес мяч в сетку!
27 ГОООООООООООООЛ! Кенто Хашимото открывает счет в матче, 1:0!
Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, все внимание защитники гостей уделили Али Соу, а мяч долетел до Хашимото, который головой с рикошетом от газона направил снаряд в правый нижний угол!
26 Кенто Хашимото пошел в борьбу за мяч у чужой штрафной, влетев шипами точно в ногу Чаушичу. Очень жесткий стык, первая желтая карточка в матче.
24 Полоз из-за пределов штрафной нанес непростой удар по воротам, но мяч дошел до Соу, который находился в офсайде. Все-таки еще не совсем прижимаются туляки, линию держат.
22 Вот уже и половина первого тайма минула, "Ростов" 70% игрового времени владел мячом, но до опасных моментов дело пока и близко не доходило. "Арсенал" же против любого соперника будет играть в такой футбол, мне кажется.
20 Вновь хотят пенальти за игру рукой ростовчане, Соу грудью скинул снаряд на Гиговича, но мяч попа точно в плечо Новосельцеву, никакого штрафного здесь не будет.
18 Угловой на правом фланге заработали туляки, подача последовала в центр штрафной, где спокойно сыграл на выходе Песьяков. Никуда не спешит Сергей, хотя стоило бы поторопиться.
16 Полоз достаточно сложный мяч сумел укротить на линии чужой штрафной, а затем с разворота пробил по воротам, но попал точно в ближайшего защитника. Не было там игры рукой, как бы ни хотелось Байрамяну.
15 Угловым на правом краю ответили ростовчане, подача последовала во вратарскую, где Левашов сумел переиграть Али Соу, кулаком выбив снаряд подальше от своих ворот.
13 Задержались на чужой половине поля туляки минуты на две, но завершили свой выпад простой подачей с правого фланга точно в руки Песьякову, никого из нападающих "Арсенала" в штрафной даже не оказалось.
11 А подача с левого фланга в итоге последовала точно на игрока "Арсенала", который выбил мяч подальше. Подбор остался за "Ростовом", Гигович скинул грудью мяч на Али Соу, который пробил выше цели.
10 Угловой заработали хозяева на левом фланге, но перед этим немного потолкался Соу со своим визави, из-за чего Левникову пришлось взять паузу и побеседовать с футболистами.
8 Полоз прорвался по правому флангу в чужую штрафную и низом прострелил вдоль ворот, а Соу чуть-чуть запоздал с движением вперед, не успев к мячу. Так бы просто заносил в пустые ворота.
7 Угловой на правом фланге заработали гости после перехвата в исполнении Хлусевича, подача последовала на игрока "Ростова", который выбил мяч на Кангва, а тот издалека решил повторить трюк недельной давности, но снаряд свалился с ноги и ушел вверх.
5 Ну, игру-то стоило остановить из-за нарушения правил, а не из-за просто падения Гиговича, ибо откровенно толкнул соперник плечом в спину Армина. Левников решил свистнуть, чтобы узнать, что произошло с Гиговичем, а потом мяч остался у гостей.
4 Баштуш со своей половины поля выполнил неплохой заброс к чужой штрафной, но никого из партнеров передача так и не нашла. Пока что гости даже мяча не касались.
2 Сразу же рванули вперед ростовчане, которые перед стартовым свистком вообще в полном составе выстроились в ряд вдоль центральной линии. Хороший настрой, посмотрим, к чему приведет.
1 Матч начался, поехали!
Кирилл Левников со своими помощниками обслужит матч в Ростове, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
Тульский "Арсенал", как я уже успел сказать, сотворил главную сенсацию прошлых выходных в РПЛ, обыграв на своем поле лидирующий "Зенит" со счетом 2:1. По игре, конечно, тулякам очень сильно повезло, вообще нечасто встретишь, чтобы соперник с трех ударов по пустым воротам не забил ни разу, да и гол-красавец Кингса Кангва на поток не поставишь, но три очка есть три очка, да еще и над таким соперником. Всего одно поражение в последних пяти матчах у "Арсенала" - "Урал" дома оказался сильнее 2:0, а помимо "Зенита" были еще ничьи с ЦСКА и "Химками", а также выездная победа над "Нижним Новгородом" со счетом 3:2, так что Миодраг Божович потихоньку начинает заниматься своим любимым делом - спасением аутсайдера от вылета.
Прошло уже три тура с момента отставки Юрия Семина из "Ростова". Заур Тедеев, которого назначили исполняющим обязанности, успел проиграть дома "Ахмату" 1:2, затем неожиданно на выезде был обыгран "Локомотив" 2:1, а в последнем туре и вовсе случилась перестрелка, которая завершилась победой "Сочи" 3:2, причем сочинцы вели в три мяча, но придумали себе проблемы. Впрочем, второй мяч ростовчане забили на последней добавленной минуте, так что поволноваться толком не успели ни те, ни другие, но этот гол, пожалуй, о многом говорит - уж о желании выкладываться так точно. Состав у "Ростова" оставляет желать лучшего, с таким впору бороться за выживание, что "желто-синие" и делают - предпоследнее место в таблице с девятью очками, столько же у последней "Уфы" и идущего выше "Урала" по итогам одиннадцати матчей, но и до спасительной двенадцатой строчки не хватает всего одной победы.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжается двенадцатый тур чемпионата России, на очереди матч в Ростове, где местная команда будет принимать творцов одной из главной сенсации прошлого тура - тульский "Арсенал". Команды идут рядом в таблице, поэтому матч между ними приобретает особую значимость.

 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Денис Терентьев  64 
Баштуш  87 
Максим Осипенко 
Игорь Калинин  46 
Хорен Байрамян  82 
Данил Глебов 
Кенто Хашимото  26  27  44 
Армин Гигович 
Дмитрий Полоз  62  82 
Али Соу  29  69 
Запасные:
Егор Бабурин 
Максим Рудаков 
Николай Поярков  46 
Андрей Лангович 
Деннис Хаджикадунич 
Виктор Мелёхин 
Роман Тугарев 
Кирилл Фольмер 
Кирилл Щетинин  82 
Данила Сухомлинов  44  72 
Понтус Алмквист  82 
Николай Комличенко  69 
 
АРСЕНАЛ 
Михаил Левашов 
Игорь Смольников 
Иван Новосельцев 
Данил Степанов  66 
Урош Радакович 
Сергей Ткачев  72 
Горан Чаушич 
Даниил Хлусевич  55 
Кингс Кангва 
Зурико Давиташвили 
Евгений Луценко  66 
Запасные:
Антон Коченков 
Егор Шамов 
Артем Сокол 
Артем Суханов 
Аксель Бьорнстрем  66 
Руслан Камболов 
Аяз Гулиев  72 
Эванс Кангва  55 
Георгий Костадинов 
Кирилл Панченко 
Гурам Аджоев 
Александру Тудорие  66