Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

24 октября. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Ливио Маринелли (Тиволи).

 

Аталанта - Удинезе
1:1

 

Малиновский, 56 (1:0); Бету, 90+4 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:9; Удары в створ - 3:3; Угловые - 6:3; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 2:2; Фолы - 15:15; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 68% : 32%.
Да, надо как-то улучшать, во-первых, позиционное наступление "Аталанте", потому как практически не было моментов у хозяев при владении мячом. Гол же пришел с быстрой атаки после потери мяча на своей половине от Удоги, а завершил эпизод на индивидуальном мастерстве Малиновский. гости же ни в чем не уступили своему сегодняшнему сопернику, где-то даже и превосходя подопечных Гасперини. Одно очко позволяет "Аталанте" догнать "Рому", а "Удинезе" же остается на своем тринадцатом месте.
+5 И все, финальный свисток!
+4 ГООООООООООООООООЛ! Бету сравнивает счет, 1:1!
Подача пошла от углового флажка от Самарджича, после чего стоящий на ближней штанге Бету сумел в прыжке переправить мяч головой в сетку мимо дезориентированного Муссо, который еще и зачем-то на перехват пошел, явно не успевая!
+2 А попутно сдали нервы у Гасперини, который сначала желтую за разговоры получил, причем после этого уже показал он тренеру "Аталанты" прямую красную, стоя в центральном круге.
+1 Не получился розыгрыш углового у гостей, потому как забирал снаряд в руки Муссо, а его снес уже после этого габаритный Саксесс. Легко предположить, насколько больно голкиперу хозяев.
90 Лишь чудом каким-то не пропускает "Аталанта"! Быстрая атака от гостей, после чего вроде бы неточный пас идет в штрафную на Саксесса, но срезает сферу в створ ворот Ловато, и лишь быстрая реакция Муссо, переведшего сферу на угловой в отчаянном прыжке, спасла бергамасков!
89 Как же так, Алексей? Подкараулил он ошибку соперника на чужой половине, после чего надо бы было самому решать эпизод, но решил он отдать на линию штрафной на Муриэля, но слишком слабо.
88 Уже не церемонится Муссо, отправляя мяч сильным ударом на чужую половину даже без надежды найти адресата. Прилетел мяч к Сильвестри, и пробовал прессинговать его Муриэль, но тоже вынос.
87 Заработали штрафной на чужой половине поля гости после фола молодого Скальвини. Навес на Саксесса, разумеется, в центр штрафной, но выносит к боковой снаряд Мартин Де Роон.
86 Ну и главного героя матча Малиновского меняет Скальвини семнадцатилетний у "Аталанты".
85 Заброс из центрального круга на Саксесса, но неточно Исаак скинул. Сразу же пробуют атаку ответную организовать бергамаски, но в попытке сыграть в одно касание ошибается Муриэль в передаче.
84 Фройлеру в центре поля от соперника по ногам досталось, и звучит свисток арбитра. Разыграли низом гости, после чего довели мяч до Малиновского на левый край штрафной через мелкий пас, но упустил мяч Руслан.
82 Ну и "все в атаку", что называется, от Луки Готти. Форестьери меняет Нейтинка у гостей.
82 После углового ничего создать не получилось, потому как крутил вновь на дальнюю Малиновский, там сумел зацепиться за мяч Коопменйнерс, но толком навесить еще раз не сумел. Накрыл его Соппи свежий.
80 Классную передачу вырезал Миранчук из глубины на дальний край штрафной, но прямо Самира прострелил подключившийся Дзаппакоста, и снаряд ушел за лицевую линию. Угловой.
79 Пеццела за фол в центре поля против Соппи получил желтую карточку минутой ранее.
78 Неплохая подача от правого углового флажка в исполнении Малиновского на дальний гол штрафной, там Ловато пробил головой в Соппи. Показывал Маттео, что в руки мяч угодил, но молчит арбитр.
77 Очень здорово Саксесс в игру вошел, и даже странно, почему его не было с первых минут на поле. Сейчас он делал классную скидку партнёру после навеса справа, но неточно, а в ответной атаке уже хозяева зарабатывают корнер.
76 Пусетто и Стрюгера-Ларсена сменили Соппи и Самарджич.
75 Желтая карточка Маттео Ловато, который явно сам пострадал от Исаака Саксесса. Непонятно, кто же тут фолил в этом единоборстве, но повтор расставил все точки над "i": верно разобрался Маринелли.
74 Теун Коопмейнерс у хозяев сменил Марио Пашалича.
73 Неплохо стал у "Аталанты" ходить мяч. Миранчук перевел на правый фланг на Дзаппакосту, а Давиде отыграл уже на Малиновского. Украинец на правый фланг отдавал на Муриэля, но на нем атака и заглохла.
72 Миранчук в центре поля сам разогнал атаку, после чего Муриэля на левом краю штрафной нашел Малиновский, а потом уже пас на линию штрафной на того же Миранчука последовал. Алексей бил оттуда, но рикошет от защитника, и сфера в руку россиянину угодила. Штрафной для гостей.
70 Чуть ли не в одиночку дебютирующий сегодня в Серии А Саксесс накрутил троих на фланге, после чего заработал аут. Ввод мяча из-за боковой на него же, а Исаака поставил корпус и скидывал на партнера, но неточно.
69 М-да...Неудачная совершенно передача пошла от Малиновского на левый угол штрафной на Пашалича, хотя численное преимущество в атаке было у хозяев после потери Арслана в центре поля.
68 Неудачная подача от Ларсена на линию штрафной со стандарта, но на подборе все равно гости. Удоги у них на левом фланге пытался ситуацию обострить, но в итоге сыграл назад.
67 Хороший прессинг от "Удинезе". Дзаппакосту зажали на правом фланге обороны хозяев. После вброса из аута сразу же перехват от подопечных Готти, и вынужден фолить Миранчук на Арслане.
66 Нормально так входит в игру Миранчку, сразу же принимая активное участие в билд-апе. Отыгрался Алексей с Ловато, а Маттео перевел снаряд на центральных защитников.
65 Макенго и Молину у гостей сменили Толгай Арслан и Исаак Саксесс.
64 Так, две замены у "Аталанты". Миранчук и Муриэль вместо Иличича и Сапаты. Что ж, минут тридцать есть у Алексея и Луиса, для того, чтобы проявить себя.
63 Иличич очень эффектно сыграл, после паса Ловато с фланга пяткой отыграв на стоявшего рядом Пашалича. Хорвата накрыли, после чего сразу же фол в атаке от Марио.
62 Впрочем не выключились из эпизода хозяева, и пошел у них пас в штрафную на Спату. Колумбиец пробовал прокинуть на ложном замахе мяч мимо Бекао, но надежен Родриго, который тут отобрал снаряд.
61 Заработали штрафной неподалеку от владений Сильвестри бергамаски, и у мяча Малиновский, разумеется. Разыграли низом с Иличичем, после чего выдал словенец пас в центр на Пашалича, но удар хорвата заблокировали.
59 Пусетто в предыдущем эпизоде отхватил "горчичник" за споры.
58 Много споров о легитимности гола, и получает кто-то из футболистов гостей желтую карточку. Не стал здесь ВАР включаться, хотя эпизод-то весьма спорный. Посчитали арбитры, что уже заигран он был?
56 ГОООООООООООООООООЛ! Малиновский открывает счет, 1:0!
На грани фола отобрал мяч у Удоги на правой бровке Дзаппакоста, после чего развернул атаку через центр, где принял мяч Пашалич и отдал дальше на Малиновского, а Руслан продвинулся чуть дальше и зарядил метров так с шестнадцати с отскоком от газона в правую "шестерку"!
55 Вновь брака в передачах у хозяев много, чем вроде бы вообще не отличалась "Аталанта" раньше при Гасперини. Сейчас Пашалич простую передачу в атаке на Сапату не смог сделать, и перехват от Макенго.
54 Малиновский забросил на ход из центра поля на линию штрафной мяч на Сапату, но габаритного колумбийца легко оттер от мяча Нейтинк, выбив снаряд за боковую линию.
53 Падает кто-то из футболистов гостей на газон, корчась от боли. Бекао сейчас подзывает к себе медиков, а нам показывают разминающегося Алексея Миранчука. Появится ли он на поле сегодня?
52 Подача в центр штрафной от Малиновского, там неудачно сделал скидку на дальнюю кто-то из гостей. Фройлер головой пытался пробить, но далеко было, и попала сфера прямо в руки Сильвестри.
51 Иличич выкатил на левый угол штрафной на Сапату, а колумбиец пробил , недолго думая, но угодил в стоящего рядом в Бекао. Подбор за хозяевами, у которых Ловато заработал корнер на правом краю.
49 Фол в центре поля допустил Пусетто, и мяч переходит вновь к хозяевам, которые разыгрывают спокойно его на своей половине поля. Надо бы поторопиться подопечным Гасперини.
48 Пас на пяткой от Иличича на ход партнеру в центре после скидки от Сапаты, но мяч потерян. Однако, вторым темпом дотащил снаряд до чужой штрафной Малиновский, выкатил на Сапату, а тот скинул под удар из "зоны 14" Иличичу, но словенец обводящим ударом не попал в дальний левый угол.
47 С контроля начинает "Аталанта" вторую половину встречи, неспешно перекатывая мяч, но пока без особого продвижения. Интересно, что придумал в перерыве Гасперини, потому как явно его такая игра не устраивала. Всего 2 удара за первый тайм у бергамасков.
46 Начался второй тайм!
В первом тайме было по одному очевидному моменту у каждой из команд. Да, был еще неплохой выстрел от Молины, но там ситуацию контролировал Муссо, да и позиция была не сказать, чтобы самой удобной. Пока "Аталанта" разочаровывает, придется Гасперини в перерыве хорошо поговорить со своими подопечными. Пока отдыхаем.
+1 И все, свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Отправлял Ловато снаряд на Сапату, стоявшего между линиями, но Матео ошибся в передаче, и улетел за боковую линию мяч. Надо бы хозяевам чуть быстрее играть в пас, но при этом и точность подправить, потому что пока легко гостям.
43 Первый раз такое вижу. Заброс в линию атаки из глубины на Молину, но того из штрафной выдавили защитники. Однако следом решил повеселить публику арбитр, упав на ровном месте, далее сделав кувырок...Ну, однозначно самый смешной момент первого тайма.
42 Коротким пасом пытаются перейти на чужую половину хозяева, для которых прошедшая пятиминутка выдалась очень неплохой. Де Роон отыграл на Паломино, а тот перевел снаряд направо.
40 Теперь уже Пашалич решил пробить по воротам, после того как обыграл он сразу двоих соперников на линии штрафной, но там и ногу для выстрела он неудачно подобрал, в результате чего прилетела сфера к Сильвестри.
39 Какой момент! Откровенно везет гостям! Принял мяч на правом краю штрафной Сапата, после чего прострелил он вдоль ворот на Иличича, который на опережение сыграл и пробивал в правую "шестерку", но попал в снаряд в штангу, отскочив дальше удачно к Сильвестри!
38 Нет, не получилось ничего создать после углового, которых сразу два было подряд. Сначала Малиновский закрутил на ближнюю, но вынос разу же за лицевую следует, а со второго корнера закрутил украинец уже на дальнюю, но вновь неточно.
37 Обокрал на правом фланге атаки Дзаппакоста Самира, после чего продрался по бровке и прострелил в штрафную, но после рикошета от Бекао снаряд взмыл в воздух и улетел за лицевую.
36 Долгая позиционная атака "Аталанты", в результате довели мяч до Дзаппакосты на правый угол штрафной, а тот простреливал дальше на Иличича, но неточно, и на вынос играет Нейтинк.
34 Поднялся с газона Самир, после чего от Нейтинка пошел пас на Стрюгера-Ларсена. Тот отыграл на Бету, а "девятка" "Удинезе" отпасовал вразрез на Молину, который с правого угла штрафной не попал в дальний угол!
33 Прихрамывает Малиновский, которого завалили перед линией штрафной, но говорит подниматься арбитр, да и сам украинец не спорит. А во второй фазе атаки сам же Руслан сфолил в атаке на Самире.
32 Владение мячом от гостей на чужой половине прервалось после неудачной скидки на фланг Ларсену от Пусетто, после чего Де Роон сразу же забрасывал в линию атаки на Сапату, но неточно.
31 Ох, а у нас какое-то повреждение Ловато получил, причем рассечена у Матео бровь. Вроде и не было какого-то грубого стыка. Медицинская бригада на поле, взволнован Гасперини.
29 Двадцать девять минут уже в нашем матче прошло, но толком ничего придумать у чужих ворот "Аталанта". В позиционной атаке бергамаски вообще пока несостоятельны, а раскрывать гости вряд ли будут.
28 А сейчас ошибся Де Роон на чужой половине, позволив накрыть себя Пусетто. Далее развернул контрвыпад через Бету Игнасио, но сумели добежать в оборону хозяева, и атака заглохла.
27 Уже замучил оборону бергамасков просто Бету, который сейчас в очередной раз открылся здорово, получил мяч на линии штрафной, но сумел его удар накрыть сейчас Де Роон.
26 Не видно было, кто из игроков "Удинезе" сумел пробить после подачи корнера, Самир, вроде это был, но и удар выше, и фол на Ловато в атаке фиксирует главный арбитр.
25 Пусетто с левого края штрафной навешивал во вратарскую, но неточно, и мяч прилетает на противоположный фланг к Ларсену. Тот вновь крутит во вратарскую, но зарабатывает лишь угловой.
24 Теперь Малиновский пробует накрутить на линии штрафной сразу двух соперников, но если мимо Бекао и Нейтинка прорваться удалось, то вот обмануть пришедшего обороне Уолласа не получилось. Отобрали мяч.
22 Ого, как тут не забили гости! Разящая контратака от гостей после потери Иличича. Пошел из глубины длинный заброс на Бету, который сферу обработал, и с линии штрафной покатил на дальний угол вратарской Молине, но тот в пустой угол умудрился не попасть, направив снаряд в штангу, от которой мяч за лицевую ушел.
20 Хоть что-то. Иличич с линии штрафной чуть правее центра крутил во вратарскую, куда уже врывался Малиновский, но прямо в руки голкиперу прилетает снаряд. Пока надежен Сильвестри.
19 Нет, так "Аталанте" матч не выиграть. Усталось сказывается из-за матча на неделе? Де Роон отдал в центр на Пашалича, а тот сразу же пасовал на фланг на Иличича, но совсем неточно.
18 После потери мяча сразу же вступили в контрпрессинг гости, и отобрал мяч у соперника Пеццела. Сыграл он в центр на Иличича, а тот отдавал на линию штрафной на Малиновского, то обокрали украинца.
17 Первая желтая карточка. Самир врезался в корпус Иличичу чуть дальше центрального круга, за что Ливио Маринелли выписал нарушителю "горчичник". Тут все по делу.
16 Ну, неплохо. Удоги из левого полуфланга отдал на бровку Уолласу, а сам ускорился в штрафную и пробивал даже сходу после навеса, но немного выше створа. Но даже таких подходов нет у хозяев.
15 Пока контроль мяча-то за "Аталантой", но опасных моментов совсем нет. Просто перекатывают сферу на своей половине бергамаски, а "Удинезе" совсем и не против.
14 Пашалич из глубины длинную передачу сделал на стоящего на линии штрафной чуть правее центра Иличича, но словенец головой скинул сферу партнеру совсем неточно, и за лицевую улетел снаряд.
13 Как же много брака на первых минутах. Толком так "Аталанта" к штрафной и не подошла, хотя сейчас вроде как был перспективный заброс на Сапату, но того выдавил из штрафной Нейтинк.
11 Крутил Стрюгер-Ларсен на ближнюю штангу, но совершенно неточно, и тут же чуть не придумывают себе проблемы на ровном месте гости в виде контратаки, но завозился Малиновский и пас вперед не отдал.
10 А теперь Пеццела не успевает к мячу и ногой попадает по прокинувшему мимо него мяч Науэлю Молине. Штрафной для "Удинезе" с правого фланга. Кто пойдет подавать? Сейчас увидим.
9 Грубовато Удоги на левой бровке обошелся с Иличичем, отоварив того сзади по ногам. Жалеет арбитр Дестини, не показывая нарушителю желтую карточку, хотя возмущался тут Иличич.
8 Дотащил до чужой штрафной мяч Макенго, после чего откатил на стоящего рядом Пусетто, а тот из "зоны 14" зарядил по воротам весьма неплохо, но прямо в руки Муссо.
7 Подача на ближнюю штангу от правого углового флажка не получилось - выносит мяч Макенго, далее пробуя отправить в прорыв Пусетто, но тот не ускорился должным образом, и снаряд у хозяев.
6 Штрафной заработали бергамаски метрах в двадцати пяти от ворот. Малиновский подошел к мячу и разыграл со стоящим рядом Иличичем низом снаряд, а Йосип прострелил сильно во вратарскую и угловой заработал.
5 Обыгрался на левом краю атаки с Макенго тут Удоги, после чего пошел проникающий пас дальше на Дестини, но прострел низом от того вышел очень уж слабым и неточным.
4 А тут досталось Пеццеле по ногам, но вряд ли тут можно обвинить в грубости Стрюгера-Ларсена, который в подкате выбил мяч у латераля "Аталанты" на левом фланге. Поднялся, впрочем, с газона тринадцатый номер.
3 Открылся на левом фланге Дуван Сапата, после чего попытался колумбиец ворваться в штрафную, но пробросить мяч мимо Родриго Бекао не получилось - отбирает снаряд бразилец.
2 И сразу же недоволен Бету работой Маринелли. Пошел на нападающего заброс из глубины, после чего в верховой борьбе явно не по правилам его придерживал Паломино, но молчит арбитр.
1 Матч начался, поехали!
Добрый день всем любителям итальянского футбола! На календаре Серии А уже 9-й тур, и мы предлагаем вам обратить свой взор на матч, который открывает программу игрового дня. В Бергамо сойдутся между собой "Аталанта" и "Удинезе". Ливио Маринелли из Тиволи рассудит команды на "Гевисс Стэдиум". Текстовую трансляцию матча проведет Сергей Иванов.
"Аталанте" в этом сезоне все никак не удается нащупать стабильность. В чемпионате бергамаски идут на шестом месте, но отставание от зоны Лиги Чемпионов всего один балл. Вряд ли будут перед "богиней" какие-то другие задачи ставиться, кроме финиширования в лидирующей четверке, потому как и "Наполи" с "Миланом" уже очень далеко впереди по очкам, да и "Ювентус" потихоньку начинает привыкать к требованиям Аллегри. Поэтому, о чемпионстве речь сейчас вообще не идет. На неделе "Аталанта" умудрилась уступить в гостях "Манчестер Юнайтед", позволив манкунианцам отыграться со счета 0:2. За клуб из Бергамо забили Пашалич и Демирал. В этой встрече даже сыграл Алексей Миранчук, но за 22 с лишним минуты, предоставленные ему от Гасперини, ничем россиянин не запомнился. Таким образом, теперь подопечные Гасперини занимают второе место в квартете F, деля его по очкам с "Вильярреалом".
"Удинезе" же в нынешнем розыгрыше чемпионата Италии зарекомендовал себя как середняка, готового навязать проблемы кому угодно. "Зебры" уже в первом туре героически отвоевали одно очко у "Ювентуса", и казалось, что на что-то серьезное можно будет дальше в теории замахнуться, и во втором и третьем турах одержали подопечные Луки Готти две победы, но с тех пор - как отрезало. Три поражения и две ничьи в следующих пяти турах последовало, причем в соперниках были, за исключением "Наполи", разумеется, далеко не гранды. По составу отметим у "Удинезе" главных креативщиков команды - Перерейру и Деулофеу. Забили они оба по два гола, а в активе второго еще и одна голевая. Что ж, посмотрим, удастся ли "зебрам" сегодня прервать серию без побед.

 
АТАЛАНТА 
Хуан Муссо 
Джузеппе Пеццелла  78 
Хосе Паломино 
Мартен де Роон 
Маттео Ловато  75 
Давиде Дзаппакоста 
Марио Пашалич  74 
Ремо Фройлер 
Руслан Малиновский  56  86 
Йосип Иличич  64 
Дуван Сапата  64 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Джорджио Скальвини  86 
Теун Коопмейнерс  74 
Андреа Оливьери 
Алексей Миранчук  64 
Луис Муриэль  64 
Роберто Пикколи 
 
УДИНЕЗЕ 
Марко Сильвестри (В) 
Родриго Бекао 
Брам Нейтинк  82 
Самир  17 
Йенс Стрюгер-Ларсен  78 
Уоллас 
Жан-Виктор Макенго  65 
Науэль Молина  65 
Дестини Удоги 
Игнасио Пуссетто  58  78 
Бету  90 
Запасные:
Даниэле Паделли (В) 
Маттео Карнелос (В) 
Марвин Зегелар 
Себастьян де Майо 
Неуэн Перес 
Брандон Соппи  78 
Мато Яяло 
Лазар Самарджич  78 
Толгай Арслан  65 
Фернандо Форестьери  82 
Исаак Саксесс  65 
Илия Несторовски