Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

24 октября. Уфа. Стадион "BetBoom Арена".
Судья - Игорь Панин (Дмитров).

 

Уфа - Рубин
1:1

 

Агаларов, 19 - с пенальти (1:0); Журавлев, 59 - автогол (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:5; Удары в створ - 5:3; Угловые - 8:4; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 2:4; Фолы - 16:4; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:2; Владение мячом - 57% : 43%.
Пять матчей подряд не выигрывает "Рубин" в чемпионате России, "Ахмат" в следующем матче имеет все шансы догнать казанцев в таблице, правда, по разнице мячей обойти подопечных Слуцкого будет очень тяжело. Только в концовке "Рубин" играл хорошо, но так и не сумел забить сам - Журавлев срезал мяч в собственные ворота, а больше казанцы ничего не придумали. "Уфа" выбирается с последнего места в таблице, но "Урал" может и догнать, и обогнать соперника.
+5 И звучит финальный свисток.
+5 Азер Алиев получил желтую карточку за фол в центре поля.
+3 Пошел дождь в Уфе, поэтому мяч скользкий, что вкупе с искусственным газоном дает взрывную смесь. Пробил из-за штрафной игрок "Рубина", Беленов с трудом, но все же поймал мяч.
+2 Константин Плиев в прыжке заехал по спине Хвиче, за что получил желтую карточку. Оказывается, за такое показывают предупреждение.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
90 Александр Саплинов появляется на поле вместо Остона Урунова.
89 А вот это интересная статистика. 13:19 по подачам в штрафную, 2:5 по точным. Пять подач из девятнадцати дошли до игроков "Рубина", совсем уж невзрачные показатели.
87 Азер Алиев появляется вместо Эгаша Касинтуры у хозяев.
86 Подача от правого углового флажка последовала в штрафную хозяев, на этот раз уфимцы без проблем отбились, а навес с левого края последовал вообще за пределы поля.
85 Подавляющее преимущество имеется в концовке у "Рубина", который все ближе и ближе к чужим воротам. Может, стоит подумать о еще одной-двух заменах тренерскому штабу хозяев?
83 Хвича пытался в касание пробить по воротам с правого края, но мяч свалился с ноги и полетел в сторону углового флажка, где его подхватил Хван. Подача с левого фланга последовала за лицевую.
83 Олег Иванов появляется вместо Вячеслава Кротова в составе "Уфы".
81 Костюков поборолся за мяч в чужой штрафной после рикошета от ноги соперника, до снаряда Михаил добрался, но головой направил его существенно выше перекладины.
80 Пора уже делать замены хозяевам, потому как просто устали футболисты стартового состава, не успевая за соперниками. Сейчас Касинтура удачно сыграл в своей штрафной, в последний момент отобрав мяч у Хвичи.
78 Уже упустил в штрафную Хвичу Константин Плиев, который все же сумел настигнуть соперника и чисто выбить мяч за лицевую. Подача с левого фланга гостям успеха не принесла.
76 Агаларов из штрафной пробил точно в соперника, заработав угловой, который хозяева разыграли на левом фланге, а затем уже последовала не самая удачная подача в центр.
75 Андерс Дрейер, который собирался пробить пенальти, отправился отдыхать вместе с Германом Онугхой. Солтмурад Бакаев и Михаил Костюков вышли вместо них.
74 Да, отменяет пенальти Панин. Ну, справедливое решение, как мне кажется. И желтую карточку тогда Плиеву должны отменить.
73 Похоже, все-таки отменят пенальти, потому как побежал смотреть повтор Панин, что практически всегда означает изменение первоначального решения.
72 Я уже запутался в правилах на тему игры рукой, поэтому комментировать данный эпизод не буду. В руку мяч точно попал, как это трактуют на этой неделе - не знаю.
71 Пенальти в ворота "Уфы"! Из-за пределов штрафной пробил по воротам игрок "Рубина", Плиев отвернулся, а мяч попал в прижатую к груди руку! Желтая карточка и одиннадцатиметровый.
69 Только сейчас готовится первая перестановка в стане казанцев, которые уже четыре тура подряд не могут одержать победу. Если и с "Уфой" не выйдет победить, то как в следующем туре играть с ЦСКА?
67 Фищенко! Шикарный момент возник у хозяев, не сумел пробить по воротам Агаларов, но мяч отскочил к Кротову, который покатил чуть назад в штрафную на Фищенко, а тот без помех с двенадцати метров зарядил выше ворот!
67 В АПЛ с этого сезона офсайдные линии зрителям не показывают, а в РПЛ пока еще показывают - где-то на полметра в офсайде оказался Агаларов в моменте с пенальти.
65 Пока что ни одной замены не подготовили тренеры обеих команд, что достаточно интересно, учитывая, что играть осталось где-то чуть больше половины тайма. У хозяев, правда, слишком короткая скамейка, но тот же Иванов может выйти.
63 Агаларов получил мяч на левом краю чужой штрафной после передачи с фланга в исполнении Кротова, Гамид из-под Тальби нанес удар, но едва задел снаряд носком бутсы, слабо направив мяч в руки Дюпину.
61 Вполне возможно, что переломный момент в игре случился, потому как куда увереннее пошли вперед гости, которые, кстати, в первом тайме, как выяснилось, владели мячом даже больше уфимцев.
59 ГОООООООООЛ! Юрий Журавлев срезал мяч в свои ворота, 1:1!
И такое бывает! Прорвался по левому флангу в чужую штрафную, разумеется, Хвича, который прострелил вдоль ворот на Журавлева, а тот перепутал стороны поля и элегантно левой подправил снаряд в сетку!
57 Угловой на левом фланге заработали гости, разыграли его, после чего подача последовала в центр вратарской, где Беленов забрал мяч в руки и столкнулся с... Ну, вы сами поняли, кто сегодня имеет талон на верховую борьбу.
55 Да нет, был там офсайд у Агаларова, по крайней мере на том ракурсе, который нам дали. Да, все верно, пенальти отменен.
53 Еще один пенальти в ворота "Рубина"! Агаларов выскочил на рандеву с Дюпиным, которого Гамид обыграл, а затем получил по ноге от вратаря. Кстати, фол-то был, но Агаларов был в офсайде в момент передачи.
51 Интересно, сколько раз Абильдгору нужно нарушить правила, чтобы получить вторую желтую карточку? Вновь в верховой борьбе влетел в соперника, теперь Агаларова, которому даже помощь врачей потребовалась.
50 Даже сегодня единственное, чем он отметился - забрался в офсайд, причем не особо понятно зачем, потом вроде бы и по воротам пробил, но толку-то, если гол отменили из-за него.
49 Интересно, что решил обойтись без замен в перерыве Слуцкий, хотя варианты имелись - того же Бакаева выпустить на правый фланг. Для меня Андерс Дрейер - игрок-загадка. Вроде бы и забил три мяча в первой игре, а как ни посмотрю - нет человека на поле.
47 Эгаш Касинтура не успел к мячу на правом фланге, наступив на ногу Самошникову, за что получил желтую карточку.
46 Начался второй тайм.
Просто лучше играла "Уфа" в первом тайме, причем настолько лучше, что хозяева вполне могли вести и в два мяча. Да, в какой-то степени повезло, что гол "Рубина" был отменен, ибо сантиметровый офсайд Дрейера мог и не повлиять на эпизод, но взятие ворот было отменено по делу, а больше казанцы ничего и не создали - два удара и один в створ.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 Продолжают куда чаще владеть мячом хозяева, для них сейчас важнее всего не пропустить в самой концовке, чтобы иметь возможность продолжать действовать от себя после перерыва.
42 Второй угловой хозяева предпочли разыграть, а затем последовал навес в центр штрафной, откуда один из игроков уфимской команды в касание пробил сильно мимо цели.
40 На левом фланге уфимцы заработали угловой, подача последовала в центр штрафной, откуда Ботака пробил под перекладину, Дюпин с трудом выудил снаряд из-под перекладины!
39 Классно принял мяч одним касанием на правом краю у чужой штрафной Эгаш Касинтура, который после этого не придумал ничего лучше, кроме как выполнить подачу, попав в соперника.
37 Остон Урунов через левый край потащил мяч в чужую штрафную, но в последний момент передумал, оказавшись перед двумя соперниками, развернулся и сыграл на ближайшего партнера.
35 А, ну да, вроде был офсайд. Пробил из-за штрафной игрок "Рубина", Беленов отвел мяч на Дрейера, который находился в офсайде. А уже после удара Андерса снаряд отскочил к Хвиче.
34 Забивает Хвича Кварацхелия после того, как мяч от Беленова отскочил к игроку "Рубина", которому оставалось пробить по пустым воротам, но офсайд фиксирует боковой арбитр!
33 Угловой на правом фланге заработали хозяева, с правого фланга последовала подача от Кротова по уходящей, но Урунов зацепиться за мяч не сумел. Онугха заработал фол на себе в центре поля.
31 Хвича и так не в лучших кондициях в этом сезоне, а уж на синтетике играть куда сложнее. Возможно, из-за этого Плиев очень легко одним движением корпуса лишил мяча игрока "Рубина".
30 Когда же включатся в игру футболисты "Рубина"? Попробовали гости провести атаку через правый фланг, но лишь заработали аут, после которого пришлось возвращаться назад.
29 Остон Урунов заехал локтем по скуле Хвану, за что получил желтую карточку.
27 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник казанцев выбил снаряд за боковую линию. Постоянно на чужой половине находятся уфимцы.
25 Пока что гораздо лучше играет "Уфа", такое ощущение, что "Рубин" только на "Локомотив" сумел настроиться, а дальше вернулся к тому унылому футболу, в который играл раньше.
23 Кротов! С правого края чужой штрафной последовала передача в центр на Вячеслава Кротова, который метров с семи расстреливал Дюпина, но Юрий каким-то чудом спас свою команду!
22 Самошников в своем фирменном стиле из-за боковой кинул мяч в чужую штрафную, где кто-то из гостей нарушил правила в атаке. Так, опять Абильдгор? Хе-хе, и вновь в спину толкнул в прыжке.
20 Ну, мне кажется, что просто пожалел Панин "Рубин", потому как у Абильдгора за точно такое же нарушение в центре поля была желтая карточка. И в такой же ситуации вторую желтую арбитр Оливеру показывать не стал, хотя имел все основания.
19 ГООООООООООООЛ! Десятый мяч Гамида Агаларова в чемпионате, 1:0!
Подошел к мячу лучший бомбардир РПЛ на данный момент и пробил в левый от себя угол, тогда как Дюпин прыгнул в противоположный!
19 Все-таки без видеоповторов никуда, хотя нарушение, мне кажется, было очевидным. Вопрос лишь в том, был ли в штрафной Голубев, но вроде бы и был. И где желтая карточка?
17 Пенальти в ворота "Рубина"! Не потребовался ВАР Игорю Панину, Голубев ворвался в чужую штрафную, где его толкнул в спину Абильдгор!
15 Сразу с двумя соперниками боролся на входе в чужую штрафную Гамид Агаларов, Тальби из-за действий Уремовича, который придержал нападающего, сумел оказаться ближе к мячу и выбил его за боковую.
14 Агаларов выдал передачу перед чужой штрафной на Кротова, который из полукруга нанес удар по воротам, но мяч свалился с ноги и пошел сильно мимо створа, Дюпин даже не дернулся.
12 Жестко столкнулись Абильдгор и Голубев в центре поля, Оливер влетел в спину соперника, за что получил желтую карточку.
11 Именно неудачный вынос мяча Дюпиным в игре с "Локомотивом" стал причиной ничейного исхода, и сейчас Юрий вновь плохо выбил снаряд из своей штрафной на соперника, но тому помешали отдать передачу.
10 Все-таки угловой в итоге получили хозяева, пенальти назначен не будет. Разыграли стандарт на правом фланге уфимцы, затем последовала подача на дальнюю штангу, где на газоне оказался Плиев.
8 Выбил мяч из-под ног Кротова Уремович под свист трибун, дело было в штрафной "Рубина", а судья показал на удар от ворот. Возможно, посмотрят повтор, подождем.
7 Вполне мог отдать передачу низом по правому флангу на Касинтуру игрок "Уфы" к чужой штрафной, но вместо этого решил навесить, попал в ближайшего соперника, после чего "Рубин" побежал в контратаку, которую сорвал Ботака.
6 Хвича попытался пяткой сохранить мяч в пределах поля, находясь на левом фланге у чужой штрафной, но сделать этого не сумел. Пока что достаточно медленно играют команды.
4 Далеко ввел мяч из-за боковой игрок "Уфы" с левого фланга, докинув до чужой штрафной, где Агаларов едва не зацепился за снаряд, но все-таки один из соперников сумел выбить мяч в сторону.
3 Пока что катают мяч в районе центрального круга хозяева, стоит отметить, что покрытие в Уфе уже не такое страшное, каким было раньше, но все же газон искусственный, к этому нужно привыкнуть.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Панин и его помощники обслужат сегодняшний матч, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
"Рубин" расположился на девятой позиции после одиннадцати туров, набрав пятнадцать очков, к перерыву на игры сборных казанцы подходили с тремя поражениями подряд, а на прошлых выходных играли с "Локомотивом". Тогда казалось, что прервать серию неудач получится, ведь казанцы вели со счетом 2:0, но почти сразу после второго мяча пропустили, а в концовке отличился Рифат Жемалетдинов, причем отличился с позиции, где должен был находиться Хван Ин Бом, которого Слуцкому пришлось заменить из-за травмы на Михаила Костюкова. В результате "Рубин" отдал выигранный матч, и, пускай и прервал серию поражений, но за четыре игры набрал всего одно очко, а кресло под Леонидом Слуцким продолжило раскачиваться даже без его непосредственного участия.
"Уфа" замыкает турнирную таблицу по итогам одиннадцати матчей, набрав девять очков, столько же и у двух прямых конкурентов, но дополнительные показатели у них лучше, поэтому уфимцы и расположились на шестнадцатой строчке. Куда-то пропала вся магия Алексея Стукалова, при котором уфимцы начали играть в очень качественный футбол, есть еще, конечно, светлые пятна, но их настолько мало, что "Уфа" вновь становится похожа на ту "Уфу", которую принимал Рашид Рахимов и с которой заканчивал Вадим Евсеев. На прошлых выходных, впрочем, уфимцы удивили, сыграв вничью на выезде с "Краснодаром", причем тогда хозяева отыгрались лишь в концовке благодаря одиннадцатиметровому удару Крыховяка, да и были ничьи с "Локомотивом" и "Зенитом", так что определенные шансы на успех сегодня есть.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Подошел к экватору двенадцатый тур чемпионата России, на очереди у нас пятый матч, в рамках которого "Уфа" дома будет принимать казанский "Рубин".

 
УФА 
Александр Беленов 
Юрий Журавлев  59 
Константин Плиев  90 
Боян Йокич 
Эрвинг Ботака 
Артем Голубев 
Вячеслав Кротов  83 
Руслан Фищенко 
Остон Урунов  29  90 
Эгаш Касинтура  47  87 
Гамид Агаларов  19 
Запасные:
Алексей Кузнецов 
Александр Сухов 
Алексей Никитин 
Олег Иванов  83 
Азер Алиев  87  90 
Александр Саплинов  90 
Данил Ахатов 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Георгий Зотов 
Филип Уремович 
Монтассар Тальби 
Илья Самошников 
Оливер Абильдгор  12 
Хван Ин Бом 
Сеад Хакшабанович 
Хвича Кварацхелия 
Андерс Дрейер  75 
Герман Онугха  75 
Запасные:
Никита Янович 
Артем Исмагилов 
Иван Савицкий 
Константин Нижегородов 
Михаил Костюков  75 
Александр Зуев 
Солтмурад Бакаев  75 
Леон Мусаев 
Иван Игнатьев