Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

24 октября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Антонио Рапуано (Римини).

 

Фиорентина - Кальяри
3:0

 

Бираги, 21 - с пенальти (1:0); Гонсалес, 43 (2:0); Влахович, 49 (3:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 21:3; Удары в створ - 5:1; Угловые - 4:1; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 1:2; Фолы - 11:15; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 65% : 35%.
Практически не изменилась игра "Кальяри" во втором тайме. Прошлые туры подопечные Мадзарри провели, конечно, на порядок сильнее и интереснее. А перед "Фиорентиной" сегодняшние гости почему-то забуксовали и не показали, собственно, практически ничего. Флорентийцы же забили два классных гола и реализовали пенальти. Важная и дежурная победа для хозяев.
На этом всё. Трансляцию для вас провёл Игорь Хмелюк. До новых встреч! Смотрите футбол!
+3 Финальный свисток. Уверенная победа "Фиорентины"!
+2 Крайне странно, что Грасси сегодня без карточки. Откровенно завалил Альберто в центре поля Влаховича. Жалеет игроков сегодня арбитр.
+1 Три стандартные минуты добавил ко второму тайму Рапуано.
90 Вернулся Миленкович в игру и уже успел сфолить на Педро недалеко от своих ворот.
89 Мчатся врачи к Николе. Не может защитник подняться.
88 Очень грубы в атаке "сардинцы". Грасси в мощном подкате влетает в ногу Миленковичу. Фол.
87 Заработали угловой флорентийцы в своей следующей атаке. Дункан подаёт справа на "точку", где Гонсалес сильно в сторону головой пробивает. От ворот.
86 И быстрый контрвыпад хозяев. Вездесущий Гонсалес с правого угла штрафной отправляет сферу на дальнюю штангу. Там Кальехон в прыжке выше перекладины пробивает.
85 Не-а, ничего опасного. Марин подаёт на "точку", а там в прыжке спокойно выбил снаряд Террачиано.
84 А тут Педро уже сместился на левый фланг, вынудив Миленковича отправить сферу на угловой. Ну что, размочат счёт?
83 Фолят в атаке гости. Там Терзича ногой слегка зацепил Педро.
82 Две последние замены у флорентийцев: Амрабат и Дункан доиграют матч. Отдыхать идут Торрейра и Бонавентура.
81 Неприятный обрез от Кастровилли на правый фланг. Подобрал там снаряд Перейро, отправил его в штрафную, но там легко кипер хозяев мяч забирает в руки.
80 Уже симпатичнее стада игра гостей. Очень классный пас вырезал Марин на "точку", где не успевает Педро замкнуть этот прострел.
79 Забрали в последние пару минут "островитяне" мяч себе. Фолит на Паволетти на своей половине поля Миленкович.
77 А это уже пожёстче было. На ногу Кастровилли наступил в стыке Грасси. За такое можно было и наказать. Пока прощает арбитр Альберто.
76 Завалил Влаховича Карбони в центре. Ничего серьёзного, без карточки.
75 Перепасовываются "фиалки" на своей половине поля. Чуть выше стали играть "сардинцы".
74 А Итальяно ещё одну перестановку проводит: Сапонару поменял Кальехон. Блистательный матч для Риккардо.
73 И снова повреждение у нас. Ногой по груди заехал Ликояннис Торрейре в центре поля. Помощь оказывают Лукасу.
71 Уводят врачи Найтана за пределы поля, чтобы оказать ему помощь. Да, там просто неудачное падение после единоборства. Должен вернуться в игру уругваец.
70 А здесь что? Нандес на газоне лежит и держится за ногу. Столкнулся с кем-то?
69 Чуть больше трёх четвертей игры у нас на исходе. Даже не появляется ощущение, что "островитяне" способны забить хотя бы один. Очень плохого качества матч проводят подопечные Мадзарри.
68 И двойная рокировка от Итальяно: Терзич и Кастровилли доиграют встречу. Бираги и Малех отправляются отдыхать.
67 Быстро гости мяч теряют. Интересную по задумке передачу Сапонара оформил на выскочившего в штрафную "Кальяри" Малеха. Юссуфа там завалили, но, вроде как, в рамках правил.
66 Очень тяжело "сардинцам" продвинуться вперёд. Катают они под плотным прессингом "фиалок" сферу на своей половине поля.
65 Неплохой разгон от хозяев. Малех протащил мяч с центра поля до штрафной, ушёл влево, но точную передачу отдать на партнёра не сумел. Потеря.
63 Ещё одна передача справа на Паволетти, но в этот раз в офсайде оказывается Леонардо.
62 А здесь попытался Марин слева войти в штрафную. Накрывает Рэзвана Венути.
61 Уже какое-то подобие атаки пошло. Пошёл заброс с правого фланга на Паволетти, которого на "точке" спокойно опережает Террачиано.
59 Аут для "фиалок" в центре поля. Спокойно далее флорентийцы отходят к своим воротам. Прессинга от "островитян" так и нет.
58 Аж на тройную замену решился Мадзарри: Кейта, Дзаппа и Дейола уходят отдыхать. Вместо них на полчаса появляются Паволетти, Перейро и Грасси.
57 Не-а, сейчас не вышло. Пробивает серб почти с той же точки, что и 8 минут ранее, но сильно в сторону. А целился в левую девятку.
56 Сапонара пытается смещается в центр, обыгрывается с Малехом, а далее срубает очень грубо его Ликояннис. Ещё один стандарт для Влаховича?
55 Снова забирают себе мяч "фиалки", неспешно перекатывая его в центре поля. Результат они, собственно, уже сделали.
54 Не сильно изменилась игра "сардинцев" после перерыва. Пока всё, вроде как, так же, как и в первой сорокапятиминутке. Но минуту владения себе в актив гости записать могут. Хоть и на своей половине.
53 На дубль Душан замахнулся? Покатил на него мяч Гонсалес в двадцати трёх метрах от ворот, а Влахович целился под перекладину. Сильно выше ворот.
51 Отметим, кстати, что во всех трёх голах сегодня Гонсалес у хозяев поучаствовал. Заработал пенальти, реализованный Бираги, через 22 минуты забил сам, а сейчас подарил идеальный стандарт для Влаховича.
50 А праздновать-то Влахович пошёл вместе со всеми. Интересно.
49 ГООООООООООООЛ! Влахович, 3:0!
Вот и гол Душана подоспел! Приложился он со стандарта, заработанного Гонсалесом, в правую девятку. Без шансов для Краньо!
48 Ну это грубо. Марин очень грубо завалил Гонсалеса рядом со свей штрафной. Чистая жёлтая.
47 Сразу вперёд решили пойти гости. Пошёл заброс на Нандеса, который оказался на левом фланге. Найтан развернулся и пробил куда-то в сторону углового флажка. Совсем не получился удар.
46 Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Абсолютно по делу выигрывает "Фиорентина". Первые 5-7 минут "Кальяри" что-то демонстрировал, а затем просто выключился из игры. Даже псевдопрессинг "сардинцев" ничего опасного не предвещал. Срочно нужно что-то Мадзарри в перерыве менять. У хозяев же, пока что, всё отлично. Интересна реакция болельщиков, если сможет забить сегодня и Влахович. Ну и, собственно, интересна и реакция его самого.
+2 И ничего за эти две минуты не произошло. Перерыв!
+1 2 минуты добавил к первому тайму Рапуано.
45 Ну а у Малеха удары пока не получаются. Юссуф приложился с центра в правый угол. Неточно.
44 Само собой ВАР проверял этот гол. Нет, не отменяют. Засчитано!
43 ГОООООООООООООООООООЛ! Гонсалес, 2:0!
Как же просто и красиво! Не был, вроде как, в офсайде Сапонара, получивший мяч в одиночестве на левом фланге. Смещается Риккардо в центр, простреливает на "точку", где Гонсалес спокойно замыкает передачу своего партнёра в правый угол!
42 72 на 28 по владению мячом. Всё закономерно, "островитяне" совсем выключились из игры после не самого плохого старта.
41 Ну а корнер ничего хозяевам не приносит. Подаёт Бираги прямо в руки киперу "сардинцев".
40 А сейчас выручает Белланова! Пошёл прострел справа на дальнюю от Гонсалеса на Сапонару. Успевает Рауль в самый последний момент выбить снаряд из-под ног Риккардо на угловой перед пустым створом!..
39 Шквал ударов на ворота гостей пошёл. Менее опасный удар уже Малех наносит с центра. Отрикошетила сфера от Чеппителли и прилетела в руки Краньо.
38 !!! Как же не повезло Сапонаре! Перевел на Риккардо снаряд Гонсалес, ну а итальянец нанёс с левого угла штрафной обводящий удар в правую девятку. Казалось бы, что там вообще ничего не могло помешать мячу оказаться в сетке, но прямо в крестовину влетает снаряд!..
37 Редкая атака "сардинцев": подаёт слева Белланова на дальнюю. Там Нандес опередил, конечно, Венути, но пробил головой Найтан сильно выше ворот.
36 Пока жалеет арбитр игроков на предмет карточек. Венути грубовато подтолкнул Нандеса на половине поля гостей. Фол.
35 Длительная позиционная атака "Фиорентины". Была возможность у Малеха слева обострить, но решил всё же назад повести мяч Юссуф.
33 Стандарт заработали хозяева на правом фланге. Торрейра подаёт на дальнюю штангу, где Куарта скидывал на Влаховича. Душана легко опередил Чеппителли.
32 !!! Должен был второй залетать! Подаёт слева Сапонара на "точку", где Гонсалес всех опередил в прыжке и мощно пробил головой в левый угол. Кипер не среагировал, а снаряд свистит всего лишь в паре сантиметров от цели!..
31 И снова неприятная пауза. Досталось в падении Дзаппе, которого подтолкнул слегка Малех на своей половине поля. Вроде всё в порядке с Габриэле.
30 Покатил Бонавентура на Сапонару в центре. Пробил Риккардо прямо в кого-то из защитников. Далее фолят в атаке "фиалки".
29 В направлении Бальде пошёл прострел низом с центра поля. Слишком далеко от себя Кейта мяч отпускает.
28 Накрутил двоих Сапонара на левом углу штрафной, а вот Белланову обойти не сумел. Потеря.
27 Куарта дотащил снаряд до штрафной "Кальяри" и ковырнул сферу на Влаховича, которого спокойно на втором этаже переигрывает Чеппителли.
26 Поднимается Жоао, будет продолжать игру. Такого футболиста "сардинцам" терять никак нельзя, слишком уж важен он для команды. С мячом хозяева.
25 И снова повреждение. Что ж такое... Педро у нас получил по ногам пару минут назад, а сейчас свалился на газон.
24 Всё чаще нам показывают Касереса. Да, повреждение у Мартина. Меняет его Мадзарри на Белланову. Здоровья!
23 Ух, неприятно. Венути по ноге в подкате Педро зацепил в центре поля. Стандарт для "сардинцев".
22 Ну и, знаете, игра кадров уже на экране... Показали, что абсолютно все футболисты "Фиорентины" побежали праздновать, а Влахович - нет. Показушно как-то.
21 ГОООООООООООЛ! Бираги, 1:0!
Отобрал Кристиано мяч у Влаховича по известным причинам и вонзил снаряд в правый угол, отправив голкипера в левый!
20 И да, действительно! Сам пошёл посмотреть Рапуано повтор, углядев игру рукой у Бальде! Ну там да, касание было. Пенальти в ворота гостей! И жёлтая для Кейта.
19 А что там такое? Касереса увели за пределы поля, а видеоассистенты что-то подсказывают главному арбитру? На пенальти проверяют?
18 Заработали хозяева корнер. Подаёт Бираги на ближнюю, а там Влахович переправляет сферу прямо в руки Краньо.
16 Катают, пока что, "фиалки" сферу в центре поля. Не очень усердно прессингуют "островитяне".
15 И едва не отдали честь забитым мячом хозяева! Грузит Бираги со стандарта на "точку", где Куарта выше всех выпрыгнул и пробил чуть в сторону от левого угла!..
14 Минута аплодисментов у нас в память о Давиде Астори. В обоих командах играл этот великий футболист под 13-м номером. Светлая память!
13 А теперь Влахович сыграл с Сапонарой на левом фланге. Влетел последнему прямо в ногу Касерес. Пожалеет Мартина арбитр?
12 В касание играют Бираги с Малехом. Кристиано отдаёт передачу на ход Влаховичу, но слишком сильным уж пас вышел, укатывается мяч за лицевую. От ворот.
11 А это уже было опасно! Бонавентура получил мяч на "точке" в штрафной гостей, покатил сферу дальше на Гонсалеса, который выстреливает в дальний угол! На какие-то миллиметры в сторону от створа летит снаряд!..
9 Снова у нас фол: в центре поля жёстко толкает Бальде Куарту. Стандарт для флорентийцев.
8 Снова проходит подача Нандеса на Бальде. Там фолит, однако, в атаке Педро на Малехе.
7 Малех симпатичную передачу на ход Влаховичу отдавал, но не сумел Душан выскочить на свидание с Краньо.
6 Подача с правого фланга от Нандеса. Полетел снаряд в штрафную, где Кейта сумел нанести удар головой, однако сфера полетела куда-то на трибуны. Ещё и рукой себе форвард подыграл.
5 Поборолись Куарта и Педро в центральном круге за мяч. Фолит там защитник "Фиорентины".
4 Сапонара слева подаёт в штрафную "сардинцев". Спокойно там второй этаж снимает Чеппителли.
3 Подметим, что не попал всё же Кокорин в итоговую заявку на матч. Даже среди запасных у "фиалок" Александра нет. Наверное снова повреждение...
2 Сапонара приложился чуть ли не с центра поля в левую девятку. Отбивает на угловой Краньо. Бираги подаёт на дальнюю. Там Бонавентура переправляет сферу прямо в руки киперу "Кальяри".
1 Разыграли с центра поля хозяева. Поехали!
Рассудит коллективы Антонио Рапуано. Его помощниками на эту встречу назначены Джованни Баччини и Даниэле Марки. За ВАР сегодня отвечает Лука Банти, а ассистировать ему будет Паскаль Де Мео.
Текстовую трансляцию поединка для вас проведёт Игорь Хмелюк. Добро пожаловать на матч!
А вот "лилии", в отличие от своего менее статусного на сегодняшний день соперника, в октябре никаких других результатов, кроме поражений, не видела. Последняя победа флорентийцев датируется 26-м сентября. Тогда был обыгран "Удинезе" (1:0). В позапрошлом туре "фиалки" сражались у себя дома с "Наполи", но не выстояли (1:2). А предыдущий тур преподнёс подопечным Итальяно не только сенсационное поражение от "Венеции" (0:1), но ещё и удаление Соттиля ближе к концу матча. Сейчас "фиолетовые" занимают восьмую строчку, отставая от еврокубковой зоны всего на два балла. На седьмой, к слову, расположился "Ювентус", которого чуть позже ждёт очень непростой поединок в Милане. Вчера вечером стало известно, что попал-таки в заявку на сегодняшний матч у хозяев Кокорин, который, вроде как, повреждение получил. Посмотрим, доверит ли Итальяно сегодня игровое время россиянину. В целом, "Фиорентину" можно назвать сегодня фаворитом матча.
У "красно-синих" этот сезон совершенно не задался. Подопечные Вальтера Мадзарри, который возглавил команду после третьего тура, продолжаются болтаться в подвале турнирной таблицы. Под руководством нового коуча "сардинцы" провели уже пять поединков. Стартовый, к слову, давал неплохие надежды, всё-таки вырвать ничью у "Лацио" в Риме далеко не каждый может. Далее уже последовали два дежурных поражения от "Эмполи" и "Наполи" со счётом 0:2. А вот в октябре, учитывая паузу на матчи сборных, "Кальяри" не проиграл ещё ни разу. 1-го числа "островитяне" сыграли вничью с "Венецией" (1:1), а в прошлом туре впервые победили, одолев у себя дома "Сампдорию" (3:1). Маловероятно, что сегодня "сардинцы" будут представлять для окрепших "фиалок" серьёзную угрозу. Однако лучше не загадывать.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Рад приветствовать вас на очередном поединке в рамках девятого тура Серии А. Сегодня флорентийская "Фиорентина" принимает в своих стенах "Кальяри". Классический поединок между крепким середняком национального итальянского первенства и его аутсайдером. Команды пересекались между собой 82 раза. Из них 34 победы на счету "фиалок", 24 сумели завоевать "сардинцы", ну и столько же раз команды расписали между собой ничью. Две встречи из общего числа были проведены в рамках национального кубка, правда ещё в прошлом веке. В 1964-м году победителями вышли флорентийцы (1:0), а в 1971-м - уже "островитяне" (так же 1:0).

 
ФИОРЕНТИНА 
Пьетро Террачиано 
Лукас Мартинес Куарта 
Никола Миленкович 
Кристиано Бираги  21  68 
Лоренцо Венути 
Лукас Торрейра  82 
Юссуф Малех  68 
Джакомо Бонавентура  82 
Николас Гонсалес  43 
Риккардо Сапонара  74 
Душан Влахович  49 
Запасные:
Антонио Розати 
Алекса Терзич  68 
Альваро Одриосола 
Матия Настасич 
Игор 
Гаэтано Кастровилли  68 
Марко Бенасси 
Альфред Дункан  82 
Софьян Амрабат  82 
Алессандро Бьянко 
Хосе Кальехон  74 
Луис Мунтяну 
 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Мартин Касерес  24 
Лука Чеппителли 
Андреа Карбони 
Габриэле Дзаппа  58 
Найтан Нандес 
Алессандро Дейола  58 
Рэзван Марин  48 
Хараламбос Ликояннис 
Жоао Педро 
Кейта Бальде  20  58 
Запасные:
Симоне Арести 
Борис Радунович 
Джорджо Альтаре 
Рауль Белланова  24 
Адам Оберт 
Альберто Грасси  58 
Диего Фариас 
Леонардо Паволетти  58 
Гастон Перейро  58