Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Франции, 16-й тур

21:00. Анже – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 14-й тур

22:30. Уотфорд – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 15-й тур

22:45. Дженоа – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Сассуоло – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 9-й тур

23:00. Реал Мадрид – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 11-й тур.

24 октября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Франсуа Летесье (Бордо).

 

Монако - Монпелье
3:1

 

Фолланд, 13 (1:0); Бен Йеддер, 17 (2:0); Мартинш, 61 (3:0); Саванье, 80 - с пенальти (3:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:12; Удары в створ - 4:3; Угловые - 4:4; Офсайды - 3:6; Сэйвы - 2:1; Фолы - 14:16; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 64% : 36%.
По делу сегодня "Монако" переиграл своего соперника. "Красно-белые" на протяжении 90 минут встречи действовали надежно в обороне, и в атаке смогли реализовать добрый процент голевых ситуаций. В результате команда Ковача набрала 3 очка в свою копилку и поднялась на 8-ю строчку в турнирной таблице, а игроки "Монпелье" остались на 13-й позиции.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Прозвучал финальный свисток! Со счетом 3:1 "Монако" побеждает "Монпелье" на "Луи II".
+2 Последние минуты встречи проводит в атаке "Монако", ведь лучшая защита - это нападение. Пытается следом провести контратаку команда гостей, но у Ристича боковой фиксирует офсайд.
+1 Головина показали нам на скамейке запасных. В хорошем настроении пребывает россиянин. Как мне кажется, он ничуть не расстроился тем, что сегодня его не выпустили на поле.
90 Четыре минуты добавляет судья к основному времени второго тайма.
89 МОМЕНТИЩЕ! Саванье со штрафного, с острого угла нанес удар по воротам соперника. Мяч летит в ближнюю область створа Нюбеля, но успел туда переместиться вратарь, который отразил снаряд кулаками в сторону от ворот!
88 Угловой удар Саванье разыграл у ворот соперника. Получил мяч на фланге Ристич, которому в ногу въехал все тот же Павлович.
87 Просматривали сейчас судьи возможный пенальти в ворота "Монако", однако не углядели руки Боаду арбитры в итоге. Встречу можно продолжать.
86 Саванье сейчас получает карточку желтого цвета за неспортивное поведение. Получил он удар по ногам от противника у кромки поля, после чего начал возмущаться решением арбитра продолжить встречу. У рефери лопнуло терпение, и он показал капитану гостей "горчичник".
85 В результате Саванье выполнил слишком сильный навес в сторону партнеров. Никто из коллег игрока "Монпелье" до снаряда не добрался, но мяч остался у "паладинов".
84 Штрафной удар зарабатывает "Монпелье" на правом фланге. В центре внимания все также Саванье, который будет выполнять подачу в штрафную монегасков.
82 Попытался теперь Саванье после смещения с левого фланга в центр нанести удар по воротам соперника, но направил он мяч значительно выше мишени. Лучше было отдать в этой ситуации пас.
81 Слабым утешением станет этот гол для "Монпелье". Вот если второй мяч сейчас забить, то можно возродить интригу в матче. Хотя, честно говоря, я не вижу, за счет чего гости собираются творить сегодня чудеса.
80 ГОООООООООООООЛ! САВАНЬЕ! 3:1!
Уверенно, в общем-то, реализовал игрок "Монпелье" 11-метровый удар. В левый от себя верхний угол пробил капитан хозяев. Туда же прыгнул Нюбель, но до снаряда не достал.
79 ПЕНАЛЬТИ! В ВОРОТА "МОНАКО"! Николас Джоаккини получил мяч в чужой штрафной, после чего был сбит в подкате Павловичем! Рефери уверенно указал на "точку"!
77 Ваи! Врывался справа в штрафную "Монако" игрок "Монпелье", после чего произвел удар в ближний угол, но попал в колено Фофана. От ноги игрока "красно-белых" сфера ушла за лицевую линию. Еще один угловой назначен.
76 Угловой удар заработали игроки "Монпелье". Пошла подача с левого фланга от Саванье, но добирается до снаряда первым здесь голкипера монегасков, играющий кулаками в сторону от рамки.
74 Фофана заменил Мартинша. Не увидим мы сегодня на поле Александра Головина, а жаль. Ну, с другой стороны, его решил Ковач поберечь перед более ответственными играми.
73 Выходит сейчас Боаду на футбольное поле местного стадиона. Бен Йеддер отправляется отдыхать за пределы поля.
72 Как-то неудачно после передачи Мартинша с правого фланга принял сферу на ногу Бен Йеддер. В результате Виссаму пробить уже не позволили с острого угла защитники "Монпелье".
71 Около 20 минут остается играть соперникам. Угловой сейчас заработал Мартинш для своей команды, но подача у монегасков с левого фланга вышла не самой удачной.
69 Лукас Жан вместо Диопа в составе "Монако" появился. Продолжают активно наставники использовать ротации.
68 Якобс на поле вместо Кайо в составе монегасков появился тем временем. Еще одна ротация готовится у хозяев поля.
67 Только появился на поле Макуана, как тут же сорвал он атаку соперника, за что получил от главного арбитра встречи карточку желтого цвета.
66 Вместо Валера Жермена на поле появился Николас Джоаккини в составе гостевого коллектива также.
65 Вместо Стефи Мавидиди на поле появился Бани Макуана в составе "Монпелье". Очередная ротация в нашей встрече.
64 Получается, что сегодня отличилась вся группа атаки у "Монако". Да, так и есть. Все три игрока, выполняющих функция нападающих, смогли записать свою фамилию на табло.
63 Не думаю я, что игрокам "Монпелье" удастся совершить камбэк. Все-таки три мяча проигрывает сопернику гостевой коллектив, и, по сути, ни на что не претендует.
62 Самбия уступил все-таки место на поле Суке у "Монпелье".
61 ГОООООООООООООООЛ! МАРТИНШ! 3:0!
Слева подключился к атаке своей команды Энрике, который убрал на замахе двух защитников, нанес удар, но попал в третьего. Мяч отскочив в центр штрафной, откуда Мартинш в подкате добавил сферу в сетку!
60 Самбия это. Дали нам крупный план режиссеры трансляции. Будет ли замена? Тренерский штаб определяется.
58 Подтолкнул в спину Мартинш сейчас одного из соперников. Рухнул на газон игрок "Монпелье". Сейчас его окружили врачи, которые уточняют состояние здоровья футболиста и оказывают ему первую помощь.
57 Ристич простреливал мяч с левого фланга в штрафную "Монако" - Нюбель хорош на опережении. Сегодня голкипер монегасков здорово читает игру. Никаких претензий к голкиперу "красно-белых".
56 По-прежнему в атаке ничего не получается у команды гостей. Плотно держат соперника монегаски. Моментов не возникает у "паладинов" впереди ввиду давление, оказываемого со стороны хозяев.
55 Ристич теперь нанес удар по воротам соперника, но мяч сорвался с ноги и улетел значительно выше цели. Не самый лучший выстрел получился у игрока "Монпелье".
54 Неудачно в итоге пробили монегаски по воротам соперника со стандарта. Сфера прилетела в "стенку", после чего отскочила в руки голкиперу. Омлин встретился со сферой в назначенной точке.
53 Получает сейчас в свой пассив карточку желтого цвета Ристич. Нарушает он правила против Мартинша, который был готов на скорости уже влететь в чужую штрафную.
52 Еще одна прострельная передача в штрафную "Монпелье", и передачу Мартинша уверенно прерывает Ристич, который выбивает сферу за боковую линию.
50 Чуамени выполнил хорошую передачу на Мартинша. Желсон с бровки выполнил навес, который прилетел в руки Омлину. Голкипер "Монпелье" проявил себя наилучшим образом в рамке.
49 Дисаси выполнял опасный прострел с левого фланга на дальнюю штангу, где Бен Йеддер проиграл сопернику борьбу за позицию. В итоге на выходе уверенно сыграл вратарь.
48 Уверенно контролирует мяч на половине поля соперника "Монако". Ничего не удается команде гостей в этой встрече.
46 Дисаси вместо Марипана у "Монако" появился в перерыве.
46 Сеп Ваи вместо Коццы на поле в перерыве появился в составе гостей. Ристич вместо Лео Лерой также вышел.
46 Стартовал второй тайм в нашем противостоянии. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Уверенную во всех смыслах первую 45-минутку выдали футболисты "Монако", которые за первую половину тайма смогли забить 2 гола, после чего отошли в оборону. Взломать такую защиту "Монпелье" будет сложно. Да и контратаки монегасков никто не отменял. Они будут таить в себе двойную угрозу.
+2 Прозвучал свисток на перерыв! После 45 минут игры счет на табло - 2:0. Монегаски пока впереди!
+1 Угловой у ворот соперника сейчас разыграли футболисты "Монпелье". Саванье покатил мяч на фланге, откуда пошла подача куда-то за пределы поля.
45 Интересно, что у рефери нашлись 2 минуты в качестве компенсированного к первому тайму времени.
44 Снес на скорости Желсона Мартинша Коцца сейчас. В руках арбитра появилась вторая в нашем поединке карточка желтого цвета.
43 67% против 33% по владению игровым снарядом. Впереди по этому показателю, конечно же, игроки "Монако".
42 Отметился дальним ударом Фолланд, но слишком неточно Кевин пробил. Сегодня он уже забил гол, но всегда хочется чего-то большего.
40 5 минут до перерыва остается. "Монако" перестал играть в активный футбол и отдал мяч. У Ковача прекрасное настроение. О чем-то он переговаривается с Чуамени, и с улыбкой встречает ответные фразы.
39 Чуамени слишком активно прессинговал соперника, и не смог избежать фола на чужой половине поля. Без предупреждения обходится дело для игрока "Монако".
38 Продолжает активнейшим образом разминаться Александр Головин. Уже несколько раз к нему подходил помощник главного тренера, и чем-то интересовался.
37 Вот так, практически завершился у нас первый тайм. Уверенно по ходу первой половины игры вели себя на футбольном поле игроки "Монако", что и помогло им забить 2 мяча по ходу первой половины первого тайма.
36 Снова Мартинш на левом фланге принимает снаряд, но останавливает встречу рефери, ведь у Желсона в очередной раз определен офсайд.
35 Сегодня любителей французского футбола ждет еще один интересный матч. Это своего рода вишенка на торте. На своем поле "Марсель" сыграет за три очка с "ПСЖ".
33 Диоп в атаке нарушает правила, и рефери дает свисток, определяя фол против игрока "Монако". Несколько странное и нелогичное решение принимает судейский корпус.
32 Второй угловой удар заработали игроки в красно-белых цветах. На сей раз Чуамени пробивал с линии штрафной, но угодил в колено одному из защитников, после чего сфера ушла за лицевую линию. Угловой.
31 Интересно, что за 30 минут игры всего 1 угловой на двоих подали футболисты. Причем сделали это футболисты "Монако", которые на постоянно основе атакуют ворота соперника.
30 Уверенно пробивал по воротам соперника с 25-ти метров Марипан, но на сей раз не удалось ему поразить рамку противника. Слишком уж сильно и неточно у него получилось.
28 Так-так... А это кто у нас там? Головин уже активно разминается у кромки поля. Колени разминает россиянин. Вполне вероятно, что сразу после перерыва мы с вами увидим Сашу в деле!
27 Оказывается тем временем на левом фланге в офсайде Мартинш. Поймали его соперники в искусственное положение "вне игры". Не спорит с судьями Желсон в этой ситуации.
26 Неудачно штрафной удар разыграли футболисты "Монпелье". Пошла подача с 25-ти метров в район 11-метровой отметки. Успевает на выходе сыграть Нюбель и забрать сферу в свои перчатки.
25 А вот и карточка желтого цвета. Что я говорил? Все-таки "горчичник" получает Марипан. На своей половине поля принимает он на бедро противника, после чего видит перед глазами желтый свет.
24 Удается Бен Йеддеру освободиться из-под опеки соперника, и нанести удар в сторону левого угла, да только сваливается сфера, отправляясь в очередной раз выше мишени!
23 Марипан в первом тайме точно на карточку наиграет. Грубо он наступает на ногу одному из соперников, не забывая бросить претензии в адрес рефери по поводу свистка.
22 Фолланд попытался проверить свой прицел, но слишком высоко после его выстрела полетел снаряд. Голкипер "Монпелье" просто сопроводил сферу взглядом за пределы футбольного газона.
20 Оба наставника у кромки поля. Гонят они вперед своих подопечных. Визуально Ковач выглядит спокойнее. Хотя это не удивительно, ведь хозяева ведут в счете с разницей в два гола.
19 МОМЕНТ! Снова Бен Йеддер оказался в штрафной соперника. Пытался он переправить мяч, полетевший в его адрес, мимо голкипера, но уперся во вратаря. На сей раз страж рамки "Монпелье" не позволил распечатать свою рамку!
18 В весьма неприятной ситуации оказались футболисты "Монпелье". Теперь им нужно сразу два гола в ворота соперника забивать, чтобы только сравнять счет на табло.
17 ГОООООООООООООООООЛ! БЕН ЙЕДДЕР! 2:0!
И тут же второй мяч в ворота соперника переправляют футболисты "Монако". С правого фланга на дальнюю штангу выполнил навес Фолланд, а там Бен Йеддер, не имея помех, переправил сферу в ближнюю область чужого створа!
16 Как бы там ни было, но "Монако" продолжает атаковать, и сейчас Бен Йеддер выполнил дальний удар по рамке противника. Мяч скакнул на газоне, улетев куда-то в сторону трибун.
14 Вот так, друзья! Теперь, определенно, игрокам "Монпелье" нужно добавлять, поскольку пропускать столь быстрый мяч в этом поединке не входило в планы приезжей команды.
13 ГООООООООООООООЛ! ФОЛЛАНД! 1:0!
Энрике получил сферу на левом фланге, после чего покатил ее в центр, на линию вратарской, откуда Фолланд в касание переправил мяч в сетку, на секунду опередив голкипера "паладинов"!
12 В атаке нарушает правила сейчас Бен Йеддер. Извиняется он перед соперниками за нарушение правил. По опорной ноге он оппоненту заехал.
11 Пожалуй, что предыдущий эпизод был самым опасным в нашей встрече. По крайней мере, пока. Игроки "Монако" ведут себя активнее на поле соперника.
10 Мартинш вышел справа на ударную позицию, после чего выстрелил он во вратаря, который среагировал на удар. Добивание от Чуамени уже пришлось в одного из защитников.
9 Как-то тихо ведут себя на трибунах фанаты, хотя в солидном количестве они разбросаны по периметру стадиона. Хотя и особых поводов для радости игроки "Монако" своих болельщикам пока не дают.
8 Шотар на чужой половине поля с мячом оказался. С левого края он выполнял прострельную передачу в район 11-метровой отметки, однако этот навес прочитал Нюбель, который своевременно сыграл на выходе, забрав сферу в перчатки.
6 Бен Йеддер с левого фланга выполнял прострел в штрафную соперника, но сфера угодила в голову защитнику. В итоге угловой заработал Виссам для своего коллектива. Ждем подачи.
5 "Монако", в целом, увереннее держит мяч на старте поединка. Уже несколько раз хозяева сбегали к чужой штрафной, сумев создать несколько угроз у ворот противника. "Паладины" же пока преимущественно сидят в обороне.
4 Омлин после подачи Диопа играет уверенно на выходе, фиксируя снаряд в своих перчатках. Тут же нам показывают Марипана, который что-то не поделил с защитниками "Монпелье". Едва на поле потасовка не возникла.
3 Марипан зарабатывает первый для "Монако" штрафной удар. Готовятся произвести подачу футболисты "красно-белых" в чужую штрафную. Диоп установил снаряд, именно он будет подавать.
2 Футболисты "Монако" предстали сегодня на поле в красно-белых цветах, тогда как игроки "Монпелье" вышли на газон во всем черном. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Что ж, друзья, игра на "Луи II" со свистком главного арбитра стартовала! Снаряд с центра поля разыграли футболисты "Монако". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Монако" (1.55);
- Обе забьют - да (1.85);
- Тотал больше 2.5 голов (1.63).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Ферри (красная карточка) – «Монпелье».
Травмированные: Диатта (лодыжка), Фабрегас (мышечная травма) – все «Монако». Тамаш (колено), Тулер (бедро) – все «Монпелье».
Под вопросом: Нет.

Игроки «Монпелье» смогли положить конец неудачной серии на минувших выходных. После трех ничейных результатов и поражения от «ПСЖ», «паладины» принимали на своем поле опасных во всех смыслах «Ланс», и мало кто ждал от них подвига. Тем не менее, коллектив Даль’Ольо смог настроиться на матч должным образом и выиграл его благодаря точному выстрелу Мавидиди. Результативный пас отдал Саванье, оформивший свой четвертый ассист в сезоне, однако главная заслуга в той игре была на счету обороны, выстоявшей под невероятным натиском противника, несмотря на удаление Ферри в концовке встречи.

Большая плотность турнирной таблицы обеспечила княжеской команде падение с шестой строчки на десятую. Хотя, с другой стороны, от зоны еврокубков «красно-белые» отстают всего на три очка. Быстро вернуть утраченные позиции, конечно же, можно, но на это требуется немало усилий. При этом, наставнику «Монако» приходится распределять усилия. В течение недели его коллектив играл в Лиге Европы с ПСВ, у которого сумел выиграть со счетом 2:1. Боаду открыл счет в поединке за новый коллектив, а Гакпо восстановил равновесие. От паритета монегасков спас Диоп, который на 89-й минуте игры забил второй гол и принес клубу три очка, а также лидерство в группе.

После неудачного старта игроки «Монако», судя по всему, смогли по-настоящему включиться. Команда добыла три победы в четырех встречах. В основном, каждый успешный поединок проходит при непосредственном участии Виссама Бен Йеддера, который за названный период стал автором четыре голов. Впрочем, в прошлые выходные и его усилий не хватило коллективу из княжества. Монегаски уступили в гостях «Лиону» со счетом 0:2. Голы в составе «ткачей» забивали Карл Токо-Экамби (с пенальти) и Джейсон Денайер (в концовке встречи).

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Франсуа Летесье (Франция);
Ассистент: Сириль Муньйе (Франция);
Ассистент: Матьё Гросбос (Суассон, Франция);
Резервный: Оливье Тюаль (Брест, Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен французскому футболу. В рамках 11-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу игроки «Монако» и «Монпелье». Встреча состоится в Монако, на футбольном стадионе «Луи II». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МОНАКО 
Александер Нюбель (В) 
Кайо Энрике  68 
Гильермо Марипан  25  46 
Страхиня Павлович 
Рубен Агилар 
Софьян Диоп  69 
Элиот Матазо 
Орельен Чуамени 
Желсон Мартинш  61  74 
Виссам Бен Йеддер  17  73 
Кевин Фолланд  13 
Запасные:
Радослав Маецки (В) 
Бенуа Бадьяшиль 
Аксель Дисаси  46 
Джибриль Сидибе 
Юссуф Фофана  74 
Александр Головин 
Жан Лукас  69 
Майрон Боаду  73 
Исмаил Якобс  68 
 
МОНПЕЛЬЕ 
Йонас Омлин (В) 
Николя Коцца  44  46 
Мамаду Сахо 
Максим Эстев 
Жуниор Самбия  62 
Жорис Шотар 
Лео Лерой  46 
Теджи Саванье  80  86 
Флоран Молле 
Стефи Мавидиди  65 
Валер Жермен  66 
Запасные:
Димитри Берто (В) 
Редуан Халал 
Михайло Ристич  46  53 
Арно Суке  62 
Саша Делайе 
Николас Джоаккини  66 
Янис Гермуш 
Бани Макуана  65  67 
Сеп Ваи  46