Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:45. Легия – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

20:45. Наполи – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

20:45. Реал Сосьедад – ПСВ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

21:00. Аталанта – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 1, 3-й тур.

27 октября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

Кубань - Краснодар
3:0

 

Лаук, 6 (1:0); Алейников, 23 (2:0); Лаук, 63 (3:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:11; Удары в створ - 8:3; Угловые - 1:9; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 3:5; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 40% : 60%.
Разгромную победу одержала, скажем, "новая" краснодарская "Кубань", причем абсолютно по делу - были шансы у "Краснодара" для того, чтобы забить разок, но в остальном же хозяева были куда лучше на протяжении всего матча, и даже тройная замена в перерыве в исполнении Гончаренко помочь его команде не смогла. Кубанцы выходят в плей-офф Кубка России, соперника "Кубань" узнает позднее, а "Краснодару" остается только играть в чемпионате России.
+3 И звучит финальный свисток! "Кубань" сенсационно выходит в 1/8 финала Кубка России, "Краснодар" вылетает!
+2 Андрей Козлов получил травму, Кирилл Климов вышел вместо него.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
88 Стандарт перед чужой штрафной заработали "быки", Эдуард Сперцян решил пробить низом во вратарский угол, а мяч прошел далеко от штанги, да и Климович все контролировал.
86 Подходит к концу матч, времени у "Краснодара" остается уже совсем мало, да я бы и не сказал, что гости близки к голу. Был проход Ильина, да, но кроме этого вспомнить особо нечего.
84 Сушич прорвался по правому краю к чужой штрафной, ушел от Сорокина и пробил в ближний угол, но просто не попал в створ. Тоже неплохой момент, но не такой опасный.
82 Ильин! Владимир Ильин все сделал сам для себя, пройдя аж четверых соперников на пути к чужой штрафной, а в итоге пробил выше ворот! Даже никого не коснулся снаряд, просто слишком сильно подсек мяч Ильин.
80 Илья Петров и Василий Алейников покидают поле, Аслан Дышеков и Тино-Свен Сушич вышли вместо них.
79 Двойная замена готовится у "Кубани", но понятно, что дело движется к финальному свистку, и очень маловероятно, что "Краснодар" сумеет хотя бы вернуть интригу, которая заключается в разнице мячей - дважды нужно забить гостям.
77 Кричал партнеру Климович, чтобы тот оставил мяч после подачи в исполнении одного из игроков "Краснодара" в штрафную, но футболист "Кубани" не послушал вратаря и все же сам выбил снаряд вперед.
75 Ничего не выходит у "быков", совсем ничего. Очередной стандарт на чужой половине поля заработали хозяева, разумеется, никуда спешить они не станут, хотя играют вперед.
73 Подача с правого фланга от Корнюшина последовала в центр штрафной на Ильина, который добрался до мяча, откуда головой направил снаряд точно по позиции Климовича.
71 Даже не знаю, чем в такой игре может помочь Кордоба, потому что он, как и 99% нападающих, нуждается в хорошей доставке мяча. А кто его доставлять будет? Только Классон на поле, да Вильена.
69 Джон Кордоба вышел спасать команду вместо Черникова.
68 Присел на газон Александр Черников, который, видимо, продолжить игру не сможет. Далеко не лучший матч Черникова, прямо скажем, в двух первых мячах кубанцев он поучаствовал.
67 Александр Черников в начале атаки "Кубани" заехал по ногам Безденежных в грубом подкате, за что получил отложенную желтую карточку после того, как Агкацев справился с ударом Саркисова.
65 Артур Саркисов сразу же получил желтую карточку за грубый подкат у чужой штрафной.
65 Ну, а что теперь сказать? Минимум дважды нужно забивать "Краснодару", причем делать это в меньшинстве. Задача, прямо скажем, не самая простая, если и в равных составах ничего не выходило.
64 Андрей Козлов и Артур Саркисов выходят на поле, Азамат Гурфов и Максим Лаук отправились отдыхать.
63 ГОООООООООООООЛ! Максим Лаук оформляет дубль и разгром "Краснодара", 3:0!
Выбежали вдвоем к чужой штрафной Безденежных и Лаук, Игорь не пожадничал и покатил левее на Максима, который низом пробил в дальний нижний угол ворот Агкацева!
61 Василий Алейников не по правилам остановил Сперцяна, за что получил желтую карточку.
59 Кривцов отдавал передачу по левому краю в чужую штрафную на Ильина, который к мячу не успел. Очень вяло выглядит атака "Краснодара" и во втором тайме, теперь она еще и без Кабелла.
57 Вполне могли убегать вдвоем в чужую штрафную хозяева, но Сидоров, который скидывал мяч на партнера около штрафной, оказался в офсайде. А, нет, это не он в офсайде, а Лаук, на которого последовала передача.
55 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, откуда Черников в касание пробил выше ворот! Очень опасный момент, но очень плохой удар.
54 Оказался на газоне в чужой штрафной Максим Лаук после контакта с соперником, но на этот раз Турбин показал, что игру нужно продолжать, нарушения в этом эпизоде не было.
52 Даниил Корнюшин в экстренном порядке появился на поле, вышел он вместо Кристиана Рамиреса. Беда не приходит одна - дернул мышцу защитник "Краснодара".
51 Нет, не повезло! Передумал в итоге Турбин и показал вместо желтой карточки красную, видимо, с помощником посовещался! Реми Кабелла удален с поля.
50 А сейчас просто везет "Краснодару", потому как выбегал Лаук на рандеву с Агкацевым, Кабелла же заехал по ноге Максиму сзади, за что получил желтую карточку.
50 Угловой на левом фланге заработали "быки", Вильена вновь подал очень сильно, перебросив штрафную. Что же такое с Тонни сегодня? Подбор за Кабелла, который пробил во вратаря.
48 Сорокин едва не подарил мяч сопернику в центре поля, пнув снаряд в другого оппонента, от которого мяч срикошетил в сторону Спайича, а тот уже подстраховал партнера.
46 Ага, еще Кристиан Рамирес заменил Сергея Петрова.
46 Виктор Классон после перерыва вышел вместо Алексея Ионова. Также Эдуард Сперцян заменил Дмитрия Стоцкого.
46 Начался второй тайм.
Пока что сенсацию мы наблюдаем в Краснодаре, где "Кубань" ведет после первого тайма в два мяча, играя против "Краснодара", причем у кубанцев была еще пара моментов для того, чтобы увеличить счет. Но и текущая разница устраивает хозяев и выводит в плей-офф Кубка страны, хотя впереди еще целых сорок пять минут, за которые многое может произойти.
+2 Ничего не принесла подача Вильены, звучит свисток на перерыв.
+1 Добрался до мяча Ильин на левом краю чужой штрафной после подачи с правого фланга и бил по воротам, но пробил точно в ближайшего соперника. Кривцов в ходе второй волны атаки заработал угловой.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 "Краснодар" ничем толком ответить не может. В простой ситуации вместо паса низом Вильена решил выполнить передачу верхом в центр поля, допустив очередную потерю. Вот так команда приехала играть на победу?
42 Алейников! Проще с сорока пяти метров забить Василию, потому как в полном одиночестве он получил мяч на правом краю чужой штрафной, мог принимать снаряд, потому что никто не мешал, но вместо этого головой пробил в руки Агкацеву!
40 Немного потерялся в пространстве Кривцов, видимо, потому как получил он мяч на правом краю чужой штрафной и практически с нулевого угла пробил прямо - даже не в сторону ворот.
38 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, а я чувствую, что в перерыве Гончаренко придется серьезно побеседовать со своими футболистами - Кубок России, пожалуй, единственный трофей, который реально завоевать нынешнему "Краснодару".
36 Разбит нос у игрока "Кубани", которого буквально под руку выпроваживает с поля Евгений Турбин, ибо уже футболку пора менять, кажется, Максиму Сидорову. А вот когда успели разбить нос футболисту - огромная тайна.
34 Кабелла отправился подавать угловой на правом фланге вместо Вильены, но навес получился еще менее удачным - вообще за пределы штрафной был направлен мяч, подбор за гостями.
33 Вот и Ильин! Получил мяч перед чужой штрафной Владимир, ушел от соперника и пробил в левый от себя угол, но Климович сумел отвести снаряд за лицевую линию!
31 Петров! Очередная ошибка в обороне у "Краснодара", в результате которой Петров завладел мячом в центре чужой штрафной и попытался перебросить Агкацева, но попал в плечо вратарю!
29 Просто катают мяч по центру поля краснодарцы, не понимая, что им делать без Кордобы. А Ильина, который вышел вместо Джона в игре с "Нижним Новгородом" и сразу забил, сегодня не видно.
27 Свой угловой на правом краю заработали кубанцы усилиями Максима Лаука, подача в штрафную успеха хозяевам не принесла, после чего еще и в атаке один из игроков "Кубани" нарушил правила.
25 Угловым отвечает "Краснодар", который на данный момент уступает первую строчку в группе "Кубани", гости разыграли стандарт, а подача в штрафную вышла неудачная.
23 ГОООООООООООООООЛ! Фантастический удар Василия Алейникова удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Невероятный гол, просто невероятный! Петров сунул мяч Черникову, которого обокрал Алейников, поднял голову, увидел далеко вышедшего из ворот Агкацева и из центра поля забросил снаряд за спину Станиславу!
22 Теперь из-за штрафной нанес удар по воротам Ионов, но попал в ближайшего соперника, от которого снаряд отскочил к Кабелла. Тот бить не стал, сыграл поперек, после чего гости просто развернулись.
20 Едва сумел добраться до мяча Ионов на левом краю у чужой штрафной и подал во вратарскую, где никто не мешал Климовичу сыграть на выходе и забрать снаряд в руки.
18 Если "Краснодар" продолжит в том же духе, то быть беде, думается мне. Пока что "Кубань" играет в футбол и играет на победу, с желанием, тогда как "быков" будто заставили выйти на поле.
16 Чудом второй не забили кубанцы! С правого фланга Безденежных выполнил передачу низом на ближний край штрафной, откуда Алейников пробил в упор точно в Агкацева, получил шанс на добивании и вновь попал в соперника!
15 Помешал Агкацеву Спайич, с правого фланга подача последовала в центр штрафной гостей, куда выбежал вратарь "Краснодара", в итоге попал не по мячу, а по партнеру. Повезло, что подобрать мяч было некому.
13 Вильена с правого фланга выполнил подачу на дальний край чужой штрафной, где никого из футболистов обеих команд просто не оказалось, Таказов неудачно выбил снаряд после того, как подхватил его у боковой.
12 Кривцов получил мяч перед чужой штрафной и крутил в дальний угол, но попал в ногу сопернику и заработал угловой. Хорошо вышел на замену Никита в игре против "Нижнего Новгорода", сегодня получил шанс со стартовых минут.
10 Угловой на левом фланге заработал "Краснодар", подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит защитником "Кубани" за боковую линию. Сегодня будем хозяев называть кубанцами, а гостей - краснодарцами, хотя по факту оба названия подходят для обеих команд.
8 Напомню, раз уж такой повод дали хозяева, что им для прохода дальше нужна победа минимум в два мяча, просто победить сегодня будет мало. Но и с любым счетом победа будет сенсационной.
6 ГООООООООООООООЛ! Максим Лаук открывает счет в матче, 1:0!
Вот такой старт от кубанцев! Потерял мяч Черников в центре поля, Лаук убежал к чужой штрафной, ушел чуть левее и пробил по воротам, снаряд коснулся ноги Сорокина и пролетел над Агкацевым!
5 Владеет мячом "Краснодар" на чужой половине поля, Кабелла столкнулся с соперником на левом фланге, но снаряд остался у гостей. Хотел было сказать "номинальных", но по факту "Краснодар" действительно сегодня в гостях, пускай и в родном городе.
3 А Вильена-то на желтую нарушил, за такой фол Азмуна удалили, например, в игре с "Сочи". Летел в подкате на соперника Тони, в итоге попав шипами как раз в бок. Но даже желтой карточки показано не было. Нет, все-таки получил желтую Тони, прошу прощения.
2 Разумеется, не самый сильный состав со стартовых минут выпустил Виктор Гончаренко, но и без того "Краснодар" выглядит явным фаворитом, да и есть кем усилить игру со скамейки.
1 Матч начался, поехали!
Регламент группового этапа Кубка России - вещь очень занимательная. Несмотря на то, что "Кубань" свой матч проиграла "Ленинградцу", а "Краснодар" выиграл, у кубанцев есть шанс занять первую строчку - для этого нужно победить, причем при равенстве очков у трех команд смотреть будут общую разницу мячей. То есть "Кубань" должна выиграть в два мяча минимум. Но если кубанцы выиграют с разницей в один мяч, то дальше пойдет "Краснодар", а ничья уже в любом случае выведет "быков" в плей-офф Кубка. Евгений Турбин со своими помощниками обслужит кубанское дерби, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
"Краснодар", думаю, так подробно представлять не стоит, хотя команда была создана не так уж давно, а сейчас идет на пятом месте, набрав двадцать одно очко после двенадцати игр. Краснодарцы очень результативны - вторая позиция в таблице с двадцатью двумя мячами, пропускают в среднем чуть меньше мяча за игру (одиннадцать пропущенных), да и вообще в неплохой форме - последнее поражение датировано еще концом августа, когда на выезде подопечные Виктора Гончаренко уступили "Локомотиву" со счетом 1:2. После этого в активе "быков" четыре победы и три ничейных исхода, удивила только ничья с "Уфой" полторы недели назад, 1:1 на своем поле.
Стоит напомнить, что нынешняя "Кубань" - это не наследница той самой "Кубани", которая играла в РФПЛ, за которую бегали Мельгарехо и Лассина Траоре, а совсем другая команда, которая изначально была создана под названием "Урожай". Сейчас кубанцы представляют ФНЛ, где идут в зоне вылета, набрав после девятнадцати туров лишь семнадцать очков. Впрочем, отставание от спасительного шестнадцатого места составляет лишь три очка, а впереди еще весь второй круг. В матче с представителем ФНЛ-2, клубом "Ленинградец", кубанцы уступили с минимальным счетом, но шансы на проход в плей-офф у них все еще имеются, поговорим о них чуть позже.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! На очереди у нас один из последних матчей в рамках третьего тура Кубка страны, смотреть будем группу под номером "1", в которой состоится кубанское дерби - "Кубань" будет принимать "Краснодар".

 
КУБАНЬ 
Андрей Климович 
Роланд Гиголаев 
Исмаил Эдиев 
Алексей Грицаенко 
Сослан Таказов 
Максим Сидоров 
Азамат Гурфов 
Игорь Безденежных  64 
Илья Петров  80 
Василий Алейников  23  61  80 
Максим Лаук  6  63  64 
Запасные:
Юрий Нестеренко 
Даниил Баринов 
Никита Кармаев 
Евгений Гапон 
Аслан Дышеков  80 
Тино-Свен Сушич  80 
Алексей Шульгин 
Кирилл Климов  90 
Андрей Козлов  64  90 
Артур Саркисов  64  65 
 
КРАСНОДАР 
Станислав Агкацев 
Урош Спайич 
Сергей Петров  46 
Егор Сорокин 
Александр Черников  69 
Алексей Ионов  46 
Реми Кабелла  51 
Дмитрий Стоцкий  46 
Тонни Вильена  3 
Никита Кривцов 
Владимир Ильин 
Запасные:
Евгений Городов 
Кристиан Рамирес  46  52 
Даниил Корнюшин  52 
Вячеслав Литвинов 
Виктор Классон  46 
Эдуард Сперцян  46 
Джон Кордоба  69 
Ираклий Манелов