Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 22-й тур

20:30. Болонья – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Милан – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 8, 3-й тур.

27 октября. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

Балтика - Химки
0:0 (пен. 4:5)

 

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Офсайды - 2:1; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 55% : 45%.
Наиграла сегодня "Балтика" на итоговую победу, но "Химки" додержали игру до серии пенальти и смогли одержать в ней викторию. Впрочем, это ничего не решает, ведь дальше в 1/8 финала выходит команда хозяев.
4:5 ГООООООООООООООЛ! КАРПОВ! 4:5!
Латышонок практически добрался до снаряда, но идеально в угол пробил Карпов. Снаряд точно в сетку влетел!
4:4 НЕТ ГОЛА! Мещанинов не переигрывает Лантратова с "точки". Справляется вратарь с угрозой!
4:4 ГООООООООООООООООООЛ! СОКОЛОВ 4:4!
Забивает Соколок достаточно уверенно. Прямо по центру он выстрелил, голкипер не достал.
4:3 ГОООООООООООООООЛ! ДЖАМИЛОВ! 4:3!
Уверенно он отправляет снаряд в правый верхний угол! Не дотягивается вратарь до снаряда!
3:3 ГООООООООООООООООЛ! ФИЛИН! 3:3!
Также ему удается переиграть с "точки" голкипера. Снаряд влетает в сетку очень просто.
3:2 ГОООООООООООООООООЛ! АЛЬШИН! 3:2!
Удается ему отправить сферу в сетку. Прямо в левую "девятку" сфера прилетает! Вратарь не угадывает.
2:2 ГООООООООООООООООООЛ! САДЫГОВ! 2:2!
Уверенно пробивает Садыгов, которому удается отправить сферу в сетку и перехитрить вратаря!
2:1 ГООООООООООООООООООЛ! ПОПОВ! 2:1!
Погладил даже этот мяч Лантратов, достал до него, но не смог отразить выстрел Попова. Обидно!
1:1 ГОООООООООООООООООЛ! АДЕМИ! 1:1!
Уверенно он в правую "девятку" выстреливает, и кипер хозяев не угадывает.
1:0 НЕТ ГОЛА! МАРКОВИЧ ПРОБИВАЕТ, но не удается ему забить. Лантратов спасает свой коллектив от гола.
1:0 НЕТ ГОЛА!
Глушаков здорово в правый от себя нижний угол пробивал, а Латышонок в прекрасном прыжке дотянулся до снаряда, выручив свой коллектив!
1:0 ГООООООООООООООООЛ! МУРТАЗАЕВ! 1:0!
Уверенно пробивает Муртазаев, и кипер не дотягивается до мяча.
Пожалуй, "Балтика" сегодня заслужила ничью, хотя команда, по факту, имела намного больше моментов, чем соперник. Теперь результаты игры решит серия пенальти, которая, по факту, уже ничего не решит.
+5 Финальный свисток! "Балтика" выходит в 1/8 финала Кубка России! Поздравляем! Мы же будем смотреть серию пенальти, которая ни к чему не приведет!
+4 Угловой удар под занавес игры подали сейчас футболисты "Балтики", но никаких дивидендов стандартное положение не принесло команде.
+2 Муртазаев получает в районе центрального круга по ногам. Без желтой карточки для его соперника дело обходится.
+1 Словно лесоруб, сбивает Глушаков соперника на газон. Получает он от судьи карточку желтого цвета.
90 Четыре минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
89 Продолжают колдовать над футболистом "Балтики" врачи. Поднимается на ноги футболист. Думаю, что судья много добавит у нас.
87 Мещанинов оказался на газоне. У нас сейчас медицинская бригада появилась на футбольном поле. Неужели травму игрок получает?
86 Латышонок сейчас играет в воротах, спасая свой коллектив. Подставлял Соколов ногу под этот удар, и направлял сферу в сетку, однако справился со своей задачей футболист хозяев в рамке!
85 Адеми пытался продраться к воротам соперника, но нарвался он на жесткий подкат. Мяч у него оппоненты отобрали.
83 Маркович на поле появляется в составе "Балтики". Гелоян отправился отдыхать. Отдал всего себя футболист сегодня.
82 Еще раз удар Альшина нам показали режиссеры. Выстрел игрока "Балтики" действительно был приличным. Каким-то чудом он сферу не переправил в рамку оппонента. Среагировал вратарь.
81 Штрафной удар заработала сейчас "Балтика". Альшин нанес выстрел по рамке противника низом, но успевает среагировать на выстрел Лантратов, который фиксирует сферу в своих перчатках.
80 10 минут до окончания основного времени матча остается. Продолжает Лантратов что-то выговаривать арбитру. Удивительно, как судья еще не показал "горчичник" бунтарю.
79 Адеми вместо Долгова на поле появился в составе команды гостей.
78 У Альшина проблемы с ногой. В это же самое время Лантратов предъявляет претензии арбитру за то, что последний не стал свистеть и останавливать игру, пока Альшин лежал на газоне.
77 "Химки" с мячом. Владения мячом мало у гостей сегодня, но яростно бросаются в подкаты в эти минуты "красно-черные". У нас же игра остановлена. Кто-то из игроков "Балтики" пострадал.
76 Снова Сыдагов прорывался к воротам соперника, но не сумел он под прессингом соперника нанести удар по рамке. Мяч футболист за пределы пля упустил.
75 Чувствуют фанаты хозяев, что нужна поддержка сейчас игрокам "Балтики", а потому активно гонят болельщики вперед балтийцев.
74 Остойич отработал в обороне сейчас. После заброса с левого фланга сбросил он снаряд в перчатки голкиперу. Латышонок сферу забирает.
73 Играть не так много остается в нашей встрече. Стоит отметить, что в случае ничьей в основное время, нас ждет серия послематчевых пенальти.
71 Садыгов сейчас до мяча пытался добраться в атаке у своей команды, но в положении "вне игры" оказался футболист.
70 20 минут остается соперникам играть в этой встрече. Глушаков в подкате сыграть против соперника. Удается ему четко и надежно отобрать сферу. У рефери не было поводов придраться.
69 Готовится в составе "Балтики" очередная замена. Тишкин на поле вместо Казаева появляется.
68 Казаев получает от рефери карточку желтого цвета тем временем. Заслуженное предупреждение.
66 Джамилов оказался лежащим на газоне. Против него сейчас были нарушены правила. Не торопится подниматься с поля футболист.
65 МОМЕНТИЩЕ! С правой ноги сейчас Альшин наносил удар по воротам соперника. Кипер отразил сферу на угловой, но рефери зафиксировал фол в атаке со стороны балтийцев, так что выстрел в статистику не пошел.
63 Далеко вышел сейчас из ворот Латышонок, который сумел прервать проход соперника к воротам. Последовал сильный вынос в районе центрального круга.
62 Джамилов вместо Кленкина появился тем временем в составе команды хозяев. Отметим эту ротацию в нашей встрече.
61 Гол в исполнении "Химок" в этом матче все исправит для "Химок". Если они забьют свой мяч, то смогут выйти в группе на первое место. Пока же эта привилегия на стороне команды хозяев.
59 Так, а Долгов на свой "горчичник" наговорил. Причем сейчас к рефери уже и Глушаков подошел поговорить, но судья отвадил Дениса, пригрозив ему также предупреждением.
58 Против Латышонка нарушены правила сейчас. В штрафной "Балтики" нарушение правил зафиксировано. Градус игры накаляется просто до предела.
57 Долгов сейчас что-то высказывает главному арбитру встречи. Пытается его успокоить Глушаков, дабы игрок "Химок" не нарвался на карточку желтого цвета за споры.
55 Соколов простреливал мяч с левого фланга в штрафную соперника - никого из партнеров на дальней штанге не оказывается.
54 Кашчелан выполнял передачу в штрафную соперника, но на выходе уверенно играет один из защитников команды химчан. Глушаков играет далее на подборе.
53 Попов с правой ноги вырезал мяч на дальнюю штангу. Оттуда кто-то из игроков "Балтики" нанес удар по рамке противника, и в пах угодил снаряд Попову... Игрок оказался на газоне тем временем.
52 Штрафной удар зарабатывают сейчас футболисты "Балтики". Кленкин оказался на газоне. С правого фланга будут выполнять стандартное положение игроки калининградского коллектива. Смотрим.
51 Филин выбивает мяч из своей штрафной сейчас. Слишком опасным был прострел со стороны соперника. Уверенно отбивается обороняющийся коллектив.
49 Гонят трибуны вперед свой коллектив. Попыталась же сейчас команда гостей провести свою контратаку, но Долгов отдал неточный пас на одного из партнеров.
48 Сразу же Муртазаев попытался нанести удар по воротам соперника, но полетел снаряд слишком сильно и неточно. Извинился он перед партнерами за то, что не стал отдавать пас на партнеров.
46 Муртазаев вместо Лазарева на поле появился в перерыве. Трошечкин вместо Камышева.
46 Стартовала вторая половина встречи! Удачи командам, поехали!
Значительно активнее в первом тайма смотрелись игроки "Балтики", которые создали в разы больше опасных моментов, нежели соперник. Впрочем, даже на гол калининградцам наиграть не удалось, однако при подобном подходе они обязательно забьют гол и порадуют своих поклонников хорошим результатом.
45 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:0. Пока ничья в Калининграде.
44 Доигрывают просто первый тайм соперники. "Химки" владеют мячом в районе центрального круга, а соперник совсем не торопится прессинговать "красно-черных".
43 Глушаков попытался отметиться дальним ударом по воротам соперника, но неудачно пробил Денис, направив сферу намного выше цели!
41 Кашчелан выполнял передачу из глубины поля в район вратарской. На выходе играет голкипер, который забирает сферу в свои перчатки. Просто и очень надежно сыграл вратарь.
40 Потеряла игра в темпе в последние несколько минут. Стало меньше острых атак. Соперники готовятся к тому, чтобы уйти на перерыв, и там набраться сил.
39 Кашчелан с линии штрафной попытался нанести удар по воротам соперника, но снаряд полетел куда-то за пределы поля. Не было тут рикошета. Там неудачно пробил футболист хозяев.
38 Завершается первая половина встречи. "Балтика" продолжает искать ключики к обороне соперника. Оппоненты, к слову, сосредоточены на игре в обороне.
36 Гелоян еще один удар по воротам соперника нанес по рамке противника, однако выстрел получился слишком неточным.
35 Кашчелан отдавал передачу на партнера, который пытался вырваться на свидание с голкипером, но Лантратов сыграл на выходе, забрав мяч уверенно в свои перчатки.
34 Ответную атаку провели сейчас химчане, после чего заработали на правом фланге угловой удар коллектив гостей. Розыгрыш стандартного положения ни к чему интересному не привел.
33 ГЕЛОЯН! Нанес удар по воротам со штрафного сейчас игрок "Балтики". Мяч полетел намного выше цели. Не самый лучший выстрел получился у игрока
32 По правому флангу атаковали балтийцы, но не смогли они довести снаряд до ворот соперника. Отбивается в обороне коллектив гостей.
30 Отыграли соперники полчаса в этой встрече. "Балтика" ослабила хватку и отдала мяч своему сопернику, который пытается удерживать мяч под своим контролем.
29 Достаточно тепло в Калининграде сегодня. Столбик термометра показывает +12 по шкале Цельсия. Сразу и не скажешь, что это погода, характерная для конца октября.
28 Как по мне, лучше в первом тайме играет коллектив балтийцев. На регулярной основе команда хозяев беспокоит оборону и голкипера соперника. А вот "Химки" в редких случаях выходят на чужую половину газона.
27 Гелоян получил мяч в районе 11-метровой отметки, откуда пытался переправить сферу в сетку, но Лантратов выдвинулся ему навстречу и помешал нанести удар!
26 Фанаты "Химки" также сегодня прилетели на игру. Их не так много, как местных болельщиков, но поддержка от фанатского сектора ощущается неплохая.
25 Ничего опасного в итоге не удалось создать Глушакову в результате штрафного удара. Выстрелил Денис слишком сильно в сторону рамки, и мяч полетел куда-то за пределы футбольного газона.
24 Штрафной удар заработали сейчас футболисты "Химок" в 30-ти метрах от ворот. Глушаков устанавливает игровой снаряд. Видимо, Денис пробьет со стандартного положения, смотрим, чем завершится эпизод.
23 Соколов навешивал мяч с левого фланга, но соперник уверенно перекрыл ходы игрокам "Химок". Вынос в центр поля последовал.
22 Оба наставника у кромки поля. У нас же Глушаков позволяет себе нарушить правила в районе центрального круга. Очередной свисток и остановка в нашей встрече. Без карточки дело обходится на сей раз.
20 20 минут соперники отыграли. Попов с правого фланга выполнял прострельную передачу на партнеров, где никого не оказывается. Спокойно мяч выбивается за пределы футбольного газона.
19 В офсайде оказались сразу два футболиста "Химок". Атака команды гостей захлебнулась практически в районе центрального круга.
18 Кленкин снова отметился ударом из-за пределов штрафной. Сфера полетела прямо по позиции голкипера, который спокойно сработал на линии ворот, забрав сферу в перчатки.
17 Уверенно смотрится команда хозяев, но сейчас игроки "Химок" подали угловой у ворот соперника. Ничего интересного из этой ситуации не вышло.
15 МОМЕНТ! Кленкин сейчас пронесся к воротам от центральной линии, после чего нанес выстрел в левый от себя угол. Контролировал полет снаряда голкипер, а потому спокойно сыграл в рамке, забрав сферу в свои перчатки!
14 Активно фанаты поддерживают балтийцев, которые совсем не стеснятся играть в быстрых атаках. Соперник пока безмолвен. Слишком спокойно играют "Химки", практически не угрожая воротам соперника.
13 Фол в атаке фиксирует рефери. Альшин перед чужой штрафной сыграл локтем против соперника. Был рядом с эпизодом рефери и показал карточку желтого цвета нарушителю.
12 Филин сейчас ударил по ноге Попова. Очередной фол. Штрафной удар зарабатывает игрок "Балтики", который не торопится разыгрывать стандартное положение.
11 Глушаков отдавал передачу на партнеров, но снова сыграл на опережении Кашчелан, которому удалось отпасовать снаряд на своего голкипера. Тот разрядил обстановку, выбив сферу ближе к центральному кругу.
10 Ускорился Гелоян к воротам соперника, ворвался он слева в чужую штрафную, после чего попытался пробить по рамке, но сразу два защитника его накрыли. В итоге сфера была выбита за боковую линию.
9 Каким-то уставшими, как мне кажется, выглядят "Химки". Последняя их игра была еще в пятницу, в поединке против "Динамо", и в том поединке "красно-черные" смотрелись далеко не лучшим образом. Если вы помните, они уступили сопернику со счетом 1:4.
7 Угловой удар подали футболисты команды гостей, но ничего опасного придумать им у ворот соперника в результате стандарта не удалось. Потеря мяча.
6 Соколов сбивается сейчас Кашчелана в районе центрального круга. В руках рефери появляется первая в матче карточка желтого цвета. Отметим ее в нашем протоколе.
5 Любопытно, что пока ни одного момента не смогли создать у ворот соперника "Химки". Более того, не так часто владеют снарядом футболисты "Химок". Пока весьма скромно ведут себя гости.
4 Отправлял сейчас передачу вперед Глушаков, но никто из партнеров его не поддержал. Денис отдавал весьма неплохой пас, который был поистине острым, однако немного неточным.
3 Против Сабовича фолят сейчас калининградцы. Имело место быть нарушение правил в этой ситуации. Без желтой карточки дело обходится для команды из Калининграда.
2 Футболисты "Балтики" сегодня предстали на поле в форме черного цвета. В красно-черном обмундировании сегодня вышли на газон игроки "Химок". Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовала наша встреча в Калининграде! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Ничья (3.19 );
- Обе забьют - да (1.99);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.66).
Статистика и цифры.
- Котировки на исходы: П1 - 3.07; X - 3.23; П2 - 2.49;
- "Балтика" имеет 3 победы в 4-х матчах при Сергее Игнашевиче;
- "Химки" проиграли только однажды в 5-ти матчах;
- "Красно-черные" сыграли вничью в 3-х матчакх из последних 5-ти;
- Последняя очная встреча соперников завершилась со счетом 1:0 в пользу "Балтики";
- "Тотал меньше 2.5 голов" сыграл в 3-х из 5-ти предыдущих матчах соперников.

Химчане проиграли последний матч чемпионата России московскому «Динамо» со счетом 1:4. Именно этот результат повлиял на увольнение наставника «красно-черных». 14 место в турнирной таблице РПЛ – это не тот результат, на который рассчитывало руководство подмосковного коллектива. Вполне вероятно, что «Химки» пожертвуют Кубком России во благо внутреннего чемпионата.

Игоря Черевченко все-таки отправили в отставку, хотя до последнего момента команда делала все, чтобы оставить команду на плаву. Теперь химчане, пусть и временно, будут играть под руководством и.о. Игоря Ющенко. «Красно-белые» борются за выживание в РПЛ, а вот в Кубке страны еще есть шанс выйти в следующий раунд турнира, но для этого команде нужно одерживать победу в Калининграде, что само по себе выглядит чем-то фантастическим.

В минувшем туре турнира ФНЛ калининградская «Балтика» смогла добыть минимальную победу. Виктория над «Велесом» получилась непросто и была, скорее, вымученной, нежели закономерной. «Моряки» удачно играют против «Химок» в очных встречах, в двух последних матчах коллектив хозяев переигрывал своего соперника.

Калининградский коллектив под руководством Сергея Игнашевича смог выиграть три встречи из четырех. Благо, смена курса и наставника помогли балтийцам обрести себя и свою лучшую игру. В своей нынешней форме команда нынешних хозяев способна побороться даже за зону стыковых матчей. Стоит отметить тот факт, что нынче все силы балтийцев сконцентрированы на чемпионате ФНЛ, однако и про Кубок России команда не забывает. Тем более, что в этом матче «Балтику» может устроить и ничья.

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 3-го тура элитного раунда Кубка России по футболу сойдутся лицом к лицу игроки калининградской «Балтики» и подмосковных «Химок». Встреча состоится в Калининграде, на одноименной футбольной арене. Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Романом Сафьяновым – рефери из Москвы. Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
БАЛТИКА 
Евгений Латышонок (В) 
Сергей Карпович 
Иван Остойич 
Артем Мещанинов 
Ильнур Альшин  13 
Артем Попов 
Младен Кашчелан 
Данил Кленкин  62 
Владислав Лазарев  46 
Ишхан Гелоян  83 
Ян Казаев  68  69 
Запасные:
Максим Бориско (В) 
Дмитрий Сергеев 
Максим Тишкин  69 
Даниил Шамкин 
Султан Джамилов  62 
Мирослав Маркович  83 
Роман Муртазаев  46 
 
ХИМКИ 
Илья Лантратов (В) 
Максим Карпов 
Александр Филин 
Душан Стоинович 
Денис Глушаков  90 
Илья Камышев  46 
Бессард Сабович 
Кирилл Боженов 
Артем Соколов  6 
Илья Садыгов 
Александр Долгов  59  79 
Запасные:
Егор Генералов (В) 
Эльмир Набиуллин 
Егор Данилкин 
Александр Трошечкин  46 
Кемаль Адеми  79 
Максим Жумабеков