Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:45. Легия – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

20:45. Наполи – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

20:45. Реал Сосьедад – ПСВ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

21:00. Аталанта – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 11-й тур.

27 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Сесар Сото Градо (Толедо).

 

Реал Мадрид - Осасуна
0:0

 

22:30 мск.

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:7; Удары в створ - 3:0; Угловые - 11:3; Офсайды - 5:0; Сэйвы - 0:3; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 74% : 26%.
Мадридский "Реал" сегодня, пожалуй, наиграл на победу, но команде Анчелотти не удалось дожать соперника. По итогам тура мадридцы сохранили за собой первую строчку, но теперь будут ее делить сразу с тремя соперниками - "Реал Сосьедадом", "Бетисом" и "Севильей". Что же касается "Осасуны", то ничья оставляет команду на 6-й строчке в таблице.
+4 ВСЕ! Прозвучал финальный свисток! 0:0, встреча в Мадриде подошла к концу.
+3 Очередной прострел выполнял вдоль ворот Марсело, но снова в обороне гости отрабатывают выше всяческих похвал.
+1 Четыре минуты компенсировал арбитр к основному времени второго тайма.
90 Ойер на поле вместо Хона Монкайолы появился. Очередная ротация в нашей встрече.
89 Иван Барберо вместо Кике Гарсии на поле появился в составе "Осасуны".
88 ОПАСНО! Винисиус выкатил сферу на Марсело, который, не глядя, пробивал в дальний угол, но фактически направил сферу параллельно воротам!
87 Эррера получил удар плечом в плечо от игрока "Осасуны". Милитао сфолил против вратаря. Поднимается с газона кипер.
86 Еще один угловой сейчас заработали игроки "Реала" после подачи Марсело с левого фланга. Кроос будет навешивать снаряд в штрафную соперника.
85 Последняя 5-минутка в нашей встрече стартовала. Марсело с левой бровки выполнял передачу на Бензема, которому толком подстроиться под игровой снаряд не удалось.
83 ОПАСНО! Каземиро видел, что вышел Эррера из ворот. Каземиро пытался за шиворот киперу мяч отправить, но сфера в сетку на попала, а сам вратарь "Осасуны" получил травму задней поверхности бедра, отступая ногой назад в рамку.
82 Тони Кроос снова выполнял передачу в сторону штрафной соперника, и мяч снова до адресата не добрался.
80 Родриго сейчас на подступах к штрафной сбили соперники. И странно, что судья в этом случае никак на эпизод не среагировал. Нужно было встречу останавливать.
79 Кроос после навеса мощно пробил головой по рамке соперника, но сфера полетела чуть выше цели. Не самый удачный выстрел получился.
78 Марсело уклонялся от удара после удара Винисиуса. Мяч полетел чуть левее цели, хотя очередной неплохой шанс отличиться был у мадридцев.
77 ОПАСНО! Рубен Гарсия подал заработанный хозяевам штрафной, а Давид Гарсия головой переправил мяч в сторону рамки. Сфера рядом с левой стойкой просвистела!
76 Совсем активно стали вступать в отбор перед чужой штрафной площадкой "Осасуна". На что еще способна эта команда? Быть может, ей и вовсе удастся добыть победу в гостевом сражении.
75 Унай Гарсия не позволяет добраться снаряду до Бензема. Два корнера сразу разыграли "сливочные", но ни один из стандартов не принес дивидендов мадридцам.
74 Все ближе мы к отрезку, в котором успешно играет "Осасуна". В последние 15 минут встречи "памплонцы" забивают чаще. Таким образом им удалось уже набрать 9 очков.
72 Васкес вместо Карвахаля также у "Реала" вышел. Сразу тройная ротация в стане хозяев произошла.
71 Азар на поле вместо Асенсио появился в составе мадридской команды также. Отметим эту замену в нашем протоколе.
70 Ротация в составе "Реала". Марсело на левый фланг вместо Менди появился в стане мадридцев.
68 Рубен Гарсия вместо Хави Мартинеса на поле появился тем временем в составе "Осасуны".
67 Эсекьель Авила уступает место на футбольном поле Дарко Брашанаца. Отметим первую замену в этом матче у гостей.
66 Снова Бензема нанес удар по воротам соперника с 15-ти метров - мяч полетел чуть выше цели.
65 Менди снова принял мяч на левом фланге. Выполнял он прострельную передачу в центр штрафной, и на выходе уверенно сыграл голкипер, забравший сферу в перчатки.
64 Не покидает меня такое ощущение, что сможет в самое ближайшее время забить свой гол "Реал". Невероятное количество моментов во втором тайме создали хозяева, и только чудом не смогли отличиться.
63 МОМЕНТИЩЕ! Бензема слева в чужой штрафной получает мяч, после чего мощно выстреливает в ближний угол, но попадает в "крестовину"! Каким-то чудом сфера не оказывается в сетке!
62 Пропала стройность в обороне у "Осасуны". Потихоньку "памплонцы" начали уставать. Как бы этот факт не сыграл с командой гостей злую шутку.
61 МОМЕНТ! Родриго справа простреливал мяч в центр штрафной - не успевает в центре вратарской оказаться на мяче Жуниор. Сфера пролетает через всю штрафную и вылетает за пределы поля, за лицевую линию.
60 Асенсио ворвался слева в чужую штрафную. Передачу на Бензема он отдавал. Карим выполнял прострел в центр штрафной, где сферу уже караулили защитники гостей.
59 Кроос наносил удар во воротам соперника с близкого расстояния, но умудрился пробить в подкатившегося под него защитника.
58 Винисиус на Менди сделал пас. Прострельная передача от защитника "Реала", и сфера прилетает точно в перчатки голкиперу "Осасуны".
56 Завелись сейчас трибуны, которые требуют от мадридского "Реала" более активных перемещений по периметру футбольного поля, но "сливочные", как мне кажется, итак на пределе возможностей действуют.
55 Крус после подачи Крооса играет головой за пределы поля. Мяч остается у "Реала", который даже и не думает ослаблять свою хватку.
54 Красиво Винисиус, Кроос и Бензема разыграли комбинацию в штрафной соперника. Карим выстреливал в ближний угол, но попал в защитника. Снова сфера за лицевую линию улетела. 6-й корнер подадут "сливочные".
53 Винисиус с левого фланга выполнял прострельную передачу на Бензема, но поехала в самый ответственный момент нога у Карима, который нанести удар по воротам соперника не сумел.
52 Неудачно разыграла угловой и "Осасуна". Спокойно отбивается мадридский коллектив, но в ответную атаку убегать пока не торопится.
51 МОМЕНТИЩЕ! Лучший шанс в этом матче создают гости! Контратаку по правому флангу провели гости. Хон Монкайола после передачи с фланга замыкал атаку своей команды, но выстрелил мощно в левую от себя штангу!
50 Очередной угловой мадридская команда разыграла, но не лучшим образом стандартное положение "Реал" исполнил.
49 35 619 зрителей сегодня присутствует на стадионе в Мадриде. Официальная статистика игры подоспела у нас.
48 Один из слабейших таймов провел Камавинга в поединке с "Осасуной", и именно поэтому Анчелотти принял решение его заменить. Посмотрим, насколько эта замена себя оправдает.
46 Родриго на поле появился вместо Камавинги в составе мадридской команды. У гостей, к слову, замен в перерыве не произошло.
46 Второй тайм в Мадриде стартовал. С центра поля мяч разыграли гости! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Наиграл, как мне кажется, "Реал" на гол в первом тайме, но мяч упорно не шел в ворота "Осасуны". Сами же гости сыграли в обороне выше всяческих похвал. Только уверенные действия обороны команды гостей помогли ей не пропустить под натиском противника, но на второй тайм с таким успехом силенок может не хватить.
+1 Звучит свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 0:0. Пока ничья.
45 Успели подать угловой удар сейчас игроки мадридской команды. Кроос выполнил навес в штрафную, где нарушил правила Винисиус, обработав сферу рукой.
44 Нанес удар по воротам противника Камавинга - слишком высоко улетел снаряд. Слишком много на себя берет игрок мадридцев пока что.
43 Снова пытался убежать по левой бровке Винисиус от соперника, но сразу два оппонента сыграли против него. Подкат привел к тому, что игрок "Реала" потерял мяч из виду.
42 Разыграли корнер справа гости. Последовал даже удар Гарсии с правого края штрафной. Сфера летит выше правой "девятки". Куртуа провожает сферу за пределы поля.
41 Зарабатывает сейчас угловой удар "Осасуна" у ворот соперника на правом фланге. Посмотрим, что со стандарта придумают "памплонцы".
39 Интересно, что "Реал" не проигрывал в Ла Лиге в 13-ти последних матчах. Самое любопытное, что мадридцы забивали 2 гола и более в 10-ти играх. Это значит, что пока "Осасуна" все делает правильно в поединке со своим противником.
38 Дальним ударом отметился сейчас Каземиро, но сфера полетела намного выше мишени. Извиняется игрок "Реала" перед партнерами за то, что не отдал в этой ситуации передачу на Жуниора.
37 Кроос нанес с 35-ти метров удар по воротам "Осасуны". Мяч прилетел в створ, но голкипер "Осасуны" был готов сыграть по скачущему снаряду.
36 Торро сбил сейчас Винисиуса на газон. Не решает сейчас рефери назначить штрафной удар. "Осасуна" тем временем зарабатывает угловой удар.
34 Менди с левого фланга подавал мяч в район вратарской, где пытался пробить по рамке противника Каземиро, но до мяча он не добрался. Снова Анчелотти у бровки казалось, что против его футболиста были нарушены правила, но у судьи в данном случае было свое мнение.
33 Корнер разыграли футболисты "Реала" не лучшим образом. Коллективными усилиями отбивается коллектив гостей от напористых мадридцев, однако мяч все также остается у "королевского клуба".
32 МОМЕНТИЩЕ! Снова попытался раскачать оборону соперника Винисиус на левом фланге. Резко в сторону сместился Жуниор, после чего выстрелил в дальний угол. Мяч полетел точно под штангу, но кончиками пальцев вратарь памплонцев перевел сферу на угловой!
31 Первый удар в створ только что нанес Милитао, который выстрелил с левого края выстрел в ближний угол. Был готов к такому развитию событий на поле голкипер "Осасуны".
30 Полчаса матча позади. Теперь Камавинге досталось по ногам. И почему тут нет желтой карточки? Все-таки фол также опасным получился? Но у судьи, судя по всему, свои критерии жесткости и жестокости.
29 А вот после нарушения Камавинги рефери достает из кармашка карточку желтого цвета и показывает ее футболисту мадридской команды. Жестко сыграл он в подкате против соперника и был справедливо наказан.
28 Каземиро, как посчитал арбитр, просто поскользнулся у ворот соперника. Не стал судья давать свисток, хотя были на это основания у рефери, как мне кажется.
27 Винисиус попытался слева пойти на двоих соперников, но придумать толковый пас Жуниору не удалось, поскольку Камавинга прятался за спиной сразу двух защитников "Осасуны".
26 На гол наиграл "Реал", как по мне. За те два момента, которые удалось создать мадридцам в последние 5 минут. Другое дело в том, что пока везет "Осасуне". Но и "памплонцы", к чести своей, играют пока безошибочно.
25 МОМЕНТ! Винисиус выкатил с левого края мяч на линию штрафной, откуда попытался в касание пробить Карвахаль, но мяч не лег на ногу игроку "Реала", улетев куда-то в сторону трибун. Метров на 10 выше цели сфера полетела тут.
24 Бензема держится за ногу. Досталось ему от соперника, но судья даже фол в этой ситуации свистеть не стал, ибо и сам Карим действовал не слишком чисто тут.
23 МОМЕНТ! Вот, наконец, смогли разорвать оборону соперника по правому краю мадридцы. Передача на Камавингу, который максимально сблизился с голкипером и нанес с шести метров удар в ближний угол. Сфера пролетает рядом со стойкой! Невероятным образом не попадает в цель футболист мадридской команды!
22 Каземиро настаивал на том, что мяч должен был достаться его команде на левом фланге, но главный арбитр встречи увидел касание со стороны игрока "Реала". Стало быть, сфера гостям достается.
21 С контролем мяч у "Реала" все в порядке. А что по моментам? Их пока как не было, так и нет. Причем даже ударов по воротам коллектив Карло Анчелотти не наносит.
19 Тянулся к мячу сейчас Асенсио, который в подкате играл против Эрреры. Попытались было возмутиться игроки гостей фолу со стороны игрока "Реала", но судья быстро усмирил "памплонцев", пообещав в следующий раз показать футболисту мадридцев карточку желтого цвета.
18 Бензема сейчас попытался с фланга выполнить прострел, соперники успевают перекрыть свободные зоны. Унай Гарсия в подкате выбивает сферу в аут.
17 Пробивает сейчас Бензема со штрафного. Сфера летит с 22-х метров выше цели. Прыгал за снарядом голкипер "Осасуны", но, видя, что сфера уходит мимо, в последний момент убрал руки от сферы. Удар от ворот назначает главный арбитр встречи.
16 Винисиуса на левом фланге было сложно остановить, а потому решил пойти стандартным методом Унай Гарсия, который срубил соперника на газон. В руках рефери появилась первая в матче карточка желтого цвета.
15 15 минут футбола без опасных моментов мы посмотрели. Тем не менее, "Реал" старается играть в активный футбол, несмотря на старания "памплонцев" "загасить" темп игры.
13 Да, "Осасуна" играет только в обороне, в то время, как соперник активно атакует, но опасных моментов у ворот памплонцев не имеет. Честно говоря, у меня ощущение, что соперники товарищескую встречу проводят.
12 Снова заброс с левого фланга выполнял Кроос, но его передаче не хватило точности. Карим Бензема поднимает палец вверх, благодаря партнера за эту задумку.
11 Бензема рванул по правому флангу к воротам соперника. Хотел было прострелить снаряд в штрафную соперника Карим, однако отпустил он сферу от себя слишком далеко. В итоге снаряд вылетел за пределы поля.
10 По владению мячом пока без вопросов к "Реалу". Мадридцы имеют по этому компоненту солидное преимущество над соперником. Другое дело, что опасных моментов у ворот соперника "сливочные" пока не создают.
9 Кроос выполнял передачу на партнера, но на выходе сыграл Эррера, который спокойно забирает сферу в перчатки.
7 Фол в атаке совершил Бензема. По одному нарушению в свой пассив записали соперники. Судья пока даже устные предупреждения не выносит, не говоря уже о желтых карточках.
6 Неплохо забиты трибуны местного стадиона. Правда, фанаты "Реала" пока ведут себя слишком сдержанно. Думаю, что мадридцам сейчас бы не помешала нешуточная поддержка.
5 Винисиус попытался рвануть по своему излюбленному левому флангу к воротам соперника, но передача в сторону Бензема оставляла желать лучшего. Не получил адресат игрового снаряда в центре.
4 Переиграть "Осасуну" в этом матче будет непросто, поскольку в нынешнем сезоне памплонцы действительно хороши, и редко кому проигрывают. Разгромно команда уступила только "Валенсии" в нынешнем сезоне.
3 Перед началом встречи Бензема получил приз! Лучшим игроком сентября он стал, и только сейчас награда нашла своего героя. Сложно не согласиться с этим, ведь Карим действительно играл месяц назад просто здорово. Да и сейчас француз явно переживает вторую молодость.
2 Футболисты "Реала" сегодня предстали на поле в своей традиционной форме сливочной форме, в то время, как игроки "Осасуны" вышли на газон в красных футболках и синих трусах. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовала наша встреча. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Коте (красная карточка) – «Осасуна».
Травмированные: Бэйл (бедро), Вальверде (колено), Иско (спина), Себальос (лодыжка) – все «Реал» Мадрид. Рамальо (мышечная травма), Эрнандес (мышечная травма) – все «Осасуна».
Под вопросом: Нет.

За 10 туров текущего первенства «здоровье» записало на свой счет 5 побед и 3 мирных исхода, которые соответствуют 18 очкам и 6-й строчке в турнирной таблице. После поражения во встрече с «Бетисом» (1:3) сине-гранатовые» выдали серию из трех побед в матчах с «Мальоркой», «Райо Вальекано» и «Вильярреалом». В минувшую пятницу «Осасуна» на 45-й минуте встрече смогла открыть счет в дуэли с «Гранадой», однако после удаления Коте не удержали победу, завершив встречу миром.

Игроки «Осасуны» в минувшем сезоне в очередной раз сыграли достойно, и в итоге команда оказалась на экваторе турнирной таблицы. За лето памплонцы смогли сохранить свой костяк, а также пригласили несколько новых футболистов, которые не только не испортили общей картины, но и смогли идеально влиться в новую команду, добавив ей креатива и перчинку непредсказуемости.

В трех последних встреча чемпионата Испании «сливочные» разошлись миром с «Вильярреалом» (0:0), сенсационно уступили «Вильярреалу» (1:2), а также смогли переиграть в Эль класико «Барселону» с минимальным преимуществом 2:1. В минувшее воскресенье, в игре с каталонцами, «Реал» открыл счет на 32-й минуте встречи после удара Алабы. На 95-й минуте игры Лукас Васкес закрепил преимущество своего коллектива, а перед финальным свистком Серхио Агуэро установил решающий счет на табло – 2:1. В Лиге чемпионов «королевский клуб» одержал 2 победы над «Интером» и «Шахтером», но уступил в очной встрече «Шерифу», возглавляющему квартет.

Мадридский коллектив уверенно стартовал в новом сезоне чемпионата Испании. Стоит отметить, что пока «сливочные» являются потенциальными лидерами Ла Лиги. За девять туров «королевский клуб» записал на свой счет 6 побед и 2 мирных исхода, что принесло команде 20 очков и вторую строчку в турнирной таблице. Отдельное слово хочется сказать по атакующей линии «Реала», которая забивала в среднем по три гола за игру. Подчеркнем, что из 24 забитых голов – девять на счету французского бомбардира команды Карима Бензема.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Сесар Сото Градо (Испания);
Ассистент: Икер Де Франсиско Грихальба (Испания);
Ассистент: Карлос Альварес Фернандес (Испания);
Резервный: Муресан Серхиу Клаудиу (Эльче, Испания).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу. В рамках 11-го тура Ла Лиги сойдутся лицом к лицу игроки «Реала» и «Осасуны». Встреча состоится в Мадриде, на футбольном стадионе «Сантьяго Бернабеу». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа (В) 
Ферлан Менди  70 
Давид Алаба 
Эдер Милитао 
Даниэль Карвахаль  72 
Эдуарду Камавинга  29  46 
Каземиро 
Тони Кроос 
Винисиус Жуниор 
Карим Бензема 
Марко Асенсио  71 
Запасные:
Тони Фуидиас (В) 
Андрей Лунин (В) 
Начо 
Хесус Вальехо 
Марсело  70 
Антонио Бланко 
Лукас Васкес  72 
Мариано Диас 
Эден Азар  71 
Лука Йович 
Родриго  46 
 
ОСАСУНА 
Серхио Эррера (В) 
Хуан Крус 
Давид Гарсия 
Унай Гарсия  16 
Начо Видаль 
Мануэль Санчес 
Лукас Торро 
Хон Монкайола  90 
Хави Мартинес  68 
Кике Гарсия  89 
Эсекьель Авила  67 
Запасные:
Дарио Рамос (В) 
Хесус Аресо 
Ойер  90 
Дарко Брашанац  67 
Рубен Гарсия  68 
Хауме Грау 
Роберт Ибаньес 
Хавьер Онтиверос 
Иньиго Перес 
Роберто Торрес 
Кике Барха 
Иван Барберо  89