Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 4-й тур.

2 ноября. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Керамика".
Судья - Сердар Гэзюбююк (Нидерланды).

 

Вильярреал - Янг Бойз
2:0

 

Капу, 36 (1:0); Груневелд, 89 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:10; Удары в створ – 7:3; Угловые – 6:3; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 3:5; Фолы – 7:17; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 53% : 47%
Жаль "Янг Бойз", но в Лиге Чемпионов все решает класс часто, а с этим у швейцарской команды все же есть проблемы. За попадание в Лигу Европы команда Давида Вагнера еще может побороться, но вот в Лиге Чемпионов задержаться дальше будет сложно. "Вильярреал" играл сегодня местами здорово, а большую часть второго тайма откровенно не впечатлил. "Аталанта" за такую игру может наказать вполне.
+5 Раздается финальный свисток! Побеждает "Вильярреал" во второй раз "Янг Бойз".
+4 Сдают нервы уже у гостей. Элиа отмахнулся от Гаспара и попал тому в лицо. Это чистейшее предупреждение, как минимум.
+3 Что такое не везет и как с этим бороться?!! Очередную хорошую атаку провели гости. Элиа подключил Бюрги, тот навесил с фланга на ближнюю штангу, там головой пробивал свежий Сибачо. Мяч предательски пролетел чуть мимо ближнего угла.
+2 Тактическую замену делает Унаи Эмери. Вместо Дани Парехо в игру вступает Мои Гомес.
90 Где-то пять минут взял рефери. Понятно, что видео смотрели, но все же многовато.
89 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Арно Груневелд! 2:0!
Повторяется история прошлого матча. Снова "Янг Бойз" играет хорошо, но свое не забивает, зато на последних минутах начинает сыпаться. Казалось, что в борьбе с Хефти потерял уже мяч Этьен Капу, но затем игрок гостевой команды зазевался с мячом и был накрыт автором гола. Тут же Капу мяч выкатил на Груневелда, ворвавшегося в штрафную. Арно мяч послал точно в ближний угол.
87 Не прошла передача вразрез защитников на Ману Тригероса и тут же гости отвечают своей атакой. Фасснахт с правого фланга умную подачу в центр штрафной делает и подрезал головой мяч в дальний угол Квентин Масейрас, но немного не попал в створ.
85 Ух, как приложился!!! От души пробил по мячу из-за штрафной Элиа, уйдя на рывке от Эступиньяна. Мяч на большой скорости пролетел прямо над перекладиной. Показалось, что Рульи не ожидал этого удара, хотя и реагировал.
84 Нет, такие подачи Парехо хоть до утра может делать. Мяч со штрафного с левого фланга был послан точнехонько в руки Фэвра, который даже не напрягался.
82 Еще одна замена от Вагнера следует. Вместо Николя Нгамалё в игру вступает Джордан Сибачо.
81 Угловой разыграли хозяева поля. Не получается удар у Пау Торреса после подачи, да и для подачи слишком неакцентированно вышло. Мяч покидает пределы поля.
80 А неплохо так Морено в игру вошел! Прострелил после рывка в своем стиле Альберто сильно чуть назад и Чуквезе выскакивал на мяч, однако удар не получился, скорее "свечку" зажег над стадионом.
78 Жёлтую карточку получает Дани Парехо за явный срыв атаки. Многовато фолов стало у нас.
77 А у "Янг Бойз" сразу три рокировки случились. Ридера, Сьерро и Гарсию сменили Феликс Мамбимби, Джордан Лефорт и Квентин Масейрас.
76 Две замены в составе "Вильярреала" произошли. Вместо Альфонсо Педрасы и Франсиса Коклена в игру вошли Альберто Морено и Первис Эступиньян.
75 Не забивает Капу чудом снова!!! Не дотянулся совсем немного Этьен до мяча, хотя все бросили его у дальней штанги. Еще бы шаг и быть голу. Пау Торрес своим прыжком отвлек на себя внимание всей защиты "Янг Бойз".
74 Моментище!!! Альфонсо Педраса изловчился и головой послал мяч под перекладину метров с семи. Взмывает Гийом Фэвр в воздух и в красивом броске мяч на угловой снова переводит.
73 Ну, хоть так!!! Арно Груневелд в одиночку убежал по правому флангу, срезал угол и пробил с острого угла. Кулаками на угловой выбивает мяч голкипер гостей.
72 То ли удар, то прострел такой делал Фабиан Ридер с левого полуфланга. Мяч попадает в Коклена, затем еще от Парехо рикошетит и за штрафную вылетает.
71 Хотелось бы посмотреть процент владения "Янг Бойз". По ощущениям так под 70% времени. Следует черпачок симпатичный от Эбишер на ход Элиа. Успевает макушкой головы Капу прервать эту передачу.
69 Как может заводит свою команду Унаи Эмери, которая пока что очень скованной выглядит. Давид Вагнер тоже не сидит на месте. С заменами у гостей туго, выпускать на усиление почти некого, много травм.
68 Получает в корпус Элиа, опережая Пау Торреса в штрафной Рульи после прострела справа со стороны Хефти. Может и включился бы видеорефери, вот только у защитника "Янг Бойз" офсайд был.
67 Очень уверенно играет "Янг Бойз" в эти минуты, через пас разбивая прессинг соперника. Затем еще и быстро по центру гости идут в атаку, но испанцы уже большими силами назад отошли.
65 А при этом еще спиной о штангу ударился Альбиоль. Герой постарадал в моменте со спасением. Вроде бы все обошлось и ветеран игру продолжит.
64 Опасный парень этот Рульи!!! Побежал аргентинец за пределы штрафной, дабы опередить Элиа. Мяч головой голкипер выбил, но недалеко и на ногу Ридеру. Фабиан парашютом закинул мяч в ворота, однако успел головой Альбиоль мяч выбить практически с самой линии ворот. Красивый момент, хоть и несуразный слегка.
62 Во втором тайме "Янг Бойз" пока предпочтительнее смотрится. Да, гол-близнец в ворота Рульи не был засчитан справедливо, но уж больно многое позволяет команда Эмери сопернику. Может быть замены помогут игру хозяевам сбалансировать?
61 Мишель Эбишер недоволен, считает что его фол не был на карточку. Однако, видно на повторе, что умышленно в ногу Парехо играл полузащитник "Янг Бойз".
59 Две замены делает Унаи Эмери. Ману Тригерос и Саму Чуквезе меняют Диа и Пино, соответственно.
58 Так, снова опасно у ворот "подводников"! Прошла передача в штрафную на Эбишера, тот вошел под углом в зону и пробил в сетку с внешней стороны. Правда был там офсайд, который лайнсмен проглядел.
56 Да, все верно. Не будет засчитан этот гол, поскольку не в пассивном офсайде был Бюрги, хотя и уворачивался от мяча как мог. Мешал защитник гостей сыграть по мячу Рульи. А жаль, гол свой Фасснахт заслужил точно.
55 Забивает трудовой гол "Янг Бойз"!!! Пошла подача со штрафного к дальней штанге, там здорово играет Бюрги, скинув мяч на Фасснахта. Кристиан головой пробил в Рульи, но был первым на отскоке и мяч добил. Вот только не мешал ли Бюрги отбивать мяч Рульи, стоя на линии ворот? Будут смотреть повтор сейчас.
54 Так, ну а тут Марио ответил просто напросто, обеими руками завалив соперника на газон. Впрочем, после такого обреза недалеко от своей штрафной вариантов у Гаспара не было.
53 Нгамалё пошел жестко в отбор на чужой половине поля против Гаспара и за это получил жёлтую карточку.
52 С учетом того, что в параллельной игре "Аталанта" с "МЮ" пока играют вничью, сейчас именно "Вильярреал" выходит на вторую строчку. Правда нужно еще победу эту добыть. "Янг Бойз" сдаваться явно не планирует.
51 Это очень жесткий фол. На ногу Капу наступил в центре поля Сьерро, за что и получил жёлтую карточку.
50 Арно Груневелд получил мяч после стенки с Парехо в чужой штрафной и пробил с полулета в ближний угол. На пути мяча становится корпус Улиса Гарсии, в которого мяч и попадает.
48 А сейчас просто спасает Рульи!!! Херонимо взлетает под перекладину и вытаскивает мяч после удара головой со стороны Фасснахта. Не смог тут отыграть против капитана "Янг Бойз" Пау Торрес.
47 Гости с самого начала второго тайма пошли вперед. Фасснахт получает мяч на правом фланге после перевода со стороны Сьерро и пытается прострелить. Педраса успевает блокировать.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм прошел в среднем темпе, где инициатива переходила от одной команде к другой. "Вильярреал" в итоге показал себя более классной командой, воспользовавшись домашней наработкой и ошибкой соперника при розыгрыше углового. Посмотрим, что второй тайм нам подарит.
45 Ничего не добавлено у первому тайму. Перерыв!
44 Этот удар чисто для статистики. Хотя красивую комбинацию разыграли хозяева поля, где даже два раза пяткой сыграли. Завершал атаку ударом с линии штрафной Коклен после паса Диа. Фэвр мяч легко принял.
43 Очень технично хотел сыграть Парехо, причем в чужой штрафной. На паузе задумал он убрать Лаупера и почти это удалось, однако игрок "Янг Бойз" выставить успел в сторону свою длинную ногу и мяч тем самым выбить.
42 Блистательно играет Франсис Коклен, устояв на ногах в борьбе с двумя соперниками в центре поля. Но те сбили его с темпа и французский опорник отдавал передачу влево уже не на ход Альфонсо, а в недодачу, что сбило атакующий порыв "подводников".
40 Гаспар с Пино обыгрывается на фланге и зарабатывает аут. Далее какая-то легкая потасовка в штрафной Фэвра возникает и рефери идет успокаивать соперников.
39 Хвалили мы "Янг Бойз" за организованную игру в обороне, а потом гости взяли и все испортили одним ляпом при "стандарте". Теперь команда Эмери в свою лучшую стихию обернется - в контратакующий футбол.
38 Решил не искушать судьбу Альфонсо Педраса и сорвать умышленным фолом контратаку соперника. Есть первое предупреждение в игре.
36 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Этьен Капу! 1:0!
Как ужасно сыграли в обороне при угловом гости! Никто не играл совсем с Гаспаром на дальней штанге, который спокойно скинул мяч в центр, откуда опять же свободный Капу пробивает головой. Фэвр парирует мяч, но прямо перед собой и Этьен почти без помех добивает его в ворота.
35 Хорошо края работают сегодня у испанцев. Педраса в очередной раз закручивает карусель на левом фланге и повезло, что только угловым отделаются гости. могло бы быть опаснее.
34 Заработал активный Пино угловой и "жёлтая субмарина" его быстро разыграла. Однако, даже подачи опасной сделать не удалось. Очень умело швейцарцы в обороне сыграли.
32 Намекают нам на пенальти видеоповтором? Из пределов штрафной в касание Ридер пробивал влет, но попал в плечо Раулю Альбиолю. Думаю, что все по правилам тут было сыграно, да и VAR есть на тот случай у нас.
31 И тут же шанс у "субмарины"!!! Альфонсо Педраса прорвался на скорости по левому флангу и едва войдя в штрафную, послал мяч в дальний угол. Совсем немного снаряд со створом разминулся.
30 Перемудрили сейчас явно гости!!! Фасснахт выходил под острым углом на ворота Рульи, но решил не бить сам, а отпасовать чуть назад на Фабиана Ридера. Идея была плохая, прервал пас Альбиоль.
29 Технично Мишель Эбишер справа в касание мяч скидывает в штрафную, принимая длинный заброс. Возвращается назад Капу, подчищая, скидывает мяч назад своим защитникам.
28 Вполне мог Бюрги получать карточку за срыв перспективной хозяйской атаки. Ударил он по ахиллу Груневелда, набиравшего скорость. Арбитр карточку пока не показывает.
26 Сразу на двоих соперников полез на правом фланге Кристиан Фасснахт и не совладал с Педрасой и Альбиолем, которые мяч в борьбе отбирают.
25 Ух, могло быть очень опасно! Если бы Фасснахт попал как следует влет после заброса, то мяч бы вполне мог влетать в ворота. Но удар не получился и снаряд улетел мимо.
24 Неплохую передачу задумал Дани Парехо в штрафную вразрез, куда справа врывался Арно Груневелд. Фэвр из ворот вышел, чем смутил форварда "Вильярреала".
23 Как-то пропали опасные атаки у "Янг Бойз". В одиночку лезет по левому флангу Николя Нгамалё, но там его сразу несколько соперников встречают и мяч отбирают.
22 Долго думал Марио Гаспар кому вбросить мяч из аута, потом заметил рывок Пино и наградил того мячом. Ереми поставил корпус и заработал штрафной на правом фланге.
20 Включают хозяева поля подобие прессинга. Даже на резервного голкипера "Янг Бойз", играющего сегодня в старте, бегут сразу два "подводника". Февр не пугается и мяч выносит.
19 На кого мяч Булайе Диа пропускал? Зрячую подачу слева делал Альфонсо Педраса на ближнюю штангу на Диа, который взял и пригнулся, видимо считая, что за его спиной кто-то из партнеров находится. На деле же никого там кроме Хефти не было.
18 Теперь уже Пино не стесняется в обороне отрабатывать. Возвращается он назад за Гарсией и успевает блокировать его попытку прострела.
17 Диа вполне неплохую передачу верхом делает к углу штрафной в расчете на ловкость Пино, но игрок сборной Испании за мяч в борьбе с защитником "Янг Бойз" зацепиться не сумел.
15 После прострела Нгамалё слева легкая путаница и неразбериха возникает в штрафной "Вильярреала" и хозяева так неумело отбиваются, что удается гостям подбор забрать снова.
14 Пробует Ереми Пино продраться по правому флангу, едва не обходит Улисса Гарсию, которому в последний момент удается сыграть в отборе четко.
13 Надо сказать, что стартовые минуты остались за игроками "Янг Бойз". Было видно, что Давид Вагнер хорошо свою команду подготовил к игре.
12 С линии штрафной Франсис Коклен пробивает в ходе быстрой атаки "подводников". Прыгает за мячом Февр и касается. Так что угловой будет у ворот "пчел".
11 Угловой подает "Вильярреал" впервые. Дани Парехо исполняет подачу на ближнюю штангу, однако там Фасснахт играет внимательно.
9 Теперь левым флангом уже атакуют игроки швейцарской команды. Николя Нгамалё едва сквозь Марио Гаспара не прорывается, однако защитник успевает поставить вовремя корпус.
8 Неплохо так подавливают гости сначала. Пошла диагональ от Мишеля Эбишера налево, а там едва ли на углу штрафной Элиа мяч не принимает.
7 Первый офсайд в матче фиксируется. Следует заброс на Элиа из района центрального круга, а форвард линию не выдержал с защитниками, заступив за нее.
5 С углового Ридер выполняет подачу в центр штрафной, но игроки "Вильярреала" довольно уверенно отбиваются от корнера.
4 А это было неплохо! Сьерро с отскоком от газона пробивает из пределов штрафной. Херонимо Рульи непросто было отбить мяч, однако кипер с трудом все же справляется и делает сэйв.
2 Правым флангом атакуют испанцы. Ереми Пино порывается, прокидывая мяч себе на ход, но передачу делает очень неточную.
1 Матч начался!
"Янг Бойз" прервал на выходных свою беспроигрышную серию в чемпионате Швейцарии, уступив "Санкт-Галлену" и немного подотстал от лидирующего "Базеля" (на пять очков), пропустив вперед еще "Цюрих". В Лиге Чемпионов "пчелы" играют часто первым номером, не отсиживаясь за спинами фаворитов. Объективно команде Давида Вагнера тяжело будет выйти из столь сложной группы, но нервы соперникам они еще попортят. Успешному результату еще могут помешать большие кадровые проблемы. Точно из-за травм не сыграют Камара, Монтейру и опытный фон Балльмос. Под вопросом также участие в игре Лустенбергера, Цезигера, Нсаме и Петиньята.
На неделе "Вильярреал" неожиданно стал источником слухов, причем даже не трансферных в плане покупок-продаж игроков. "Ньюкасл", неожиданно разбогатевший, ищет в спешке тренера, который бы соответствовал его новому статусу. По информации авторитетного Sky Sports главным претендентом шейхи рассматривают Уная Эмери. Пока непонятно были ли переговоры между клубами, но нет сомнения, что Эмери не очень удачно поработавший с "Арсеналом", хотел бы реабилитироваться на Туманном Альбионе.
Пока же "подводники" играют с переменным успехом в Примере и пытаются выйти из группы в ЛЧ. На выходных в дерби "субмарина" проиграла "Валенсии" по делу и застряла на 13 строчке, причем отставание уже сейчас от зоны Лиги Европы довольно серьезное - семь очков. Исчерпал ли себя Эмери? Посмотрим, в ближайшее время на многие вопросы могут быть даны ответы.
Сегодня "Вильярреал" не сможет рассчитывать на своего бомбардира Жерара Морено и защитника Хуана Фойта.
Добрый вечер, дорогие поклонники спорта номер один! Суровые будни скрашивает нам Лига Чемпионов. Виртуально переносимся в Испанию на "Эстадио-де-ла-Керамика", где "Вильярреал" Уная Эмери примет в рамках 4 тура в группе "F" возмутителя спокойствия швейцарский "Янг Бойз". В прошлом туре испанцы выиграли 4:1, но счет обманчив. Швейцарский коллектив растранжирил уйму моментов, а два последних гола пропустил уже под занавес встречи, когда всей командой побежал отыгрываться.
Обе команды нуждаются в победах, чтобы продолжить борьбу за выход в плей-офф. "Янг Бойз" победил в стартовом туре "Манчестер Юнайтед", но затем проиграл два матча. У "Вильярреала" на одно очко больше после домашней ничьей с "Аталантой" и поражения от "МЮ" в гостях. "Аталанта" по дополнительным показателям на втором месте располагается, тогда как "Ман Юнайтед" имеет шесть баллов.
Сердар Гезебююк рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Херонимо Рульи 
Марио Гаспар  54 
Пау Торрес 
Рауль Альбиоль 
Этьен Капу  36 
Франсис Коклен  75 
Альфонсо Педраса  38  75 
Ереми Пино  59 
Даниэль Парехо  78  90 
Булайе Диа  59 
Арно Груневелд  89 
Запасные:
Серхио Асенхо 
Аисса Манди 
Первис Эступиньян  75 
Рубен Пенья 
Альберто Морено  75 
Мои Гомес  90 
Ману Тригерос  59 
Иборра 
Дани Раба 
Саму Чуквезе  59 
Пако Алькасер 
 
ЯНГ БОЙЗ 
Гийом Фэвр 
Николас Бюрги 
Улисс Гарсия  76 
Сильван Хефти 
Сандро Лаупер 
Фабиан Ридер  76 
Мишель Эбишер  61 
Кристиан Фасснахт 
Николя Нгамалё  53  82 
Венсан Сьерро  51  76 
Мешак Элиа  90 
Запасные:
Монтагуд Цбинден 
Абдулла Ляйдани 
Квентин Масейрас  76 
Джордан Лефорт  76 
Марвин Шпильман 
Александр Янкевиц 
Миралем Сулеймани 
Кристофер Мартинс 
Нико Майер 
Феликс Мамбимби  76 
Джордан Сибачо  82 
Янник Туре