Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 6-й тур

19:00. Крылья Советов - Факел - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 4-й тур.

2 ноября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Иштван Ковач (Румыния).

 

Севилья - Лилль
1:2

 

Окампос, 15 (1:0); Дэвид, 43 - с пенальти (1:1); Иконе, 51 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:12; Удары в створ - 3:4; Угловые - 8:3; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 2:2; Фолы - 18:13; Желтые карточки - 5:6; Красные карточки - 0:0; Замены - 0:0; Владение мячом - 55% : 45%.
Удалось сегодня "Лиллю" порадовать своих фанатов и одержать победу в Испании, хотя мало кто предполагал, что "доги" вырвутся в число лидеров группы. Таким образом, "Севилья" временно перемещается (а, может, и нет) в главного аутсайдера, располагаясь в квартете на последней позиции. "Доги" благодаря победе забираются на второе место, откуда будут атаковать лидирующую позицию.
+8 ВСЕ! Победа "Лилля" в Испании - 2:1.
+7 Языдзы также наказан карточкой. За толчок соперника в спину по неосторожности.
+6 Монтиэль, Диего Карлос и Грбич получили по карточки за выяснения отношений на футбольном поле. Шека за неспортивное поведение наказан.
+5 "Лилль" уже просто отбивается у своих ворот в то время, как "Севилья" активно прессингует соперника, пытаясь забить гол в ворота французам и уйти от поражения.
+4 Шеку в районе центрального круга огрели по ногам. Снова в руках судьи карточка желтого цвета не появилась.
+3 Ставка на надежность и компактность в обороне у "Севильи" сегодня не сработала. Разучилась в такой футбол играть команда хозяев.
+1 Челик попытался мяч в штрафную соперника забросить - крайне неудачный пас. Никто из партнеров в атаку не бежит.
90 Ничего себе! Судья решил добавить 7 минут!
89 Окампос под соперника сейчас подкатывается, после чего видит в свой адрес карточку желтого цвета.
87 Срывает атаку соперника Андре, который возмущается тому факту, что у рефери для него находится в кармашке карточка желтого цвета.
86 Шека вместо Дэвида на поле в составе "Лилля" появился.
85 Пытаются фанаты "Севильи" завести свою команду и сподвигнуть ее на подвиг, но, как кажется, уже и сами испанцы не верят в чудеса.
84 Угловой у ворот "Лилля" мы увидели. Подача с правого края на дальнюю штангу, где оказываются только футболисты "догов", которые выносят сферу подальше от опасной зоны.
83 Еще один угловой разыграла команда гостей, но розыгрыш стандарта получился не самым удачным. Сфера по итогу в руки голкиперу прилетела.
81 МОМЕНТ! Подача от углового флага у ворота "Севильи". Андре головой выстреливает в дальний угол, но попадает в голову сопернику. Будет еще один корнер.
80 Не особо-то торопятся сравнивать счет в матче игроки "Севильи", несмотря на тот факт, что играть оппонентам с каждой минутой остается все меньше и меньше. Неужели хозяева смирились с результатом?
79 Теперь и Иконе за фол против соперника также получает от рефери "комплимент" в виде "горчичника". Совершенно заслуженного.
78 Бамба за затяжку времени и долгий ввод снаряд в игру из аута заработал в свой пассив предупреждение.
77 Мунир выполнял подачу с левого фланга на дальнюю штангу - защитник "Лилля" выносит сферу за лицевую линию, на угловой.
75 Онана вместо Саншеша на поле появился в составе "Лилля".
74 Ламела, оказавшись в штрафной соперника произвел прицельный удар в сторону ворот - мяч полетел намного выше мишени.
73 Последняя замена состоялась в составе "Севильи". Мунир на поле появился вместо Оливера Торреса.
72 Вместо Тимоти Веа на поле появился тем временем Юсуф Языджы.
71 Веа слева ворвался в чужую штрафную. Не стал форвард делить мячом с партнерами, а выстрелил по рамке сам. В итоге сфера попала в колено защитнику, вылетел за пределы штрафной.
70 Лопетеги призывает свой коллектив действовать чуть активнее. Время на спасение еще остается, но оно тает буквально на глазах.
68 Даже если команда из Испании сегодня проиграет, она сохраняет шансы на выход из своей группы в плей-офф. Но сделать это будет сложнее.
67 Интересно, что пока совсем замен не производит наставник "Лилля", хотя команду не мешало бы несколько освежить, о чем наверняка догадывается главный тренер "догов".
66 Если сегодня игра закончится с таким счетом, то испанская команда упадет в своей группе на последнюю строчку, что вряд ли будет радовать фанатов хозяев.
65 Вместо Хесус Наваса на поле в составе "Севильи" появился Гонсало Монтиэль.
63 К слову, завелся Лопетеги сейчас, и в руках рефери появляется карточка желтого цвета, адресованная наставнику севильского коллектива.
62 Дэвида огрели соперники по ноге на половине поля "Севильи". Не торопятся "доги" разыгрывать штрафной удар.
61 Веа позволил себе нарушить правила на половине поля соперника. В руках арбитра не появилась карточка желтого цвета, хотя наказание могло последовать.
60 Юссеф Эн-Несири за симуляцию и падение в чужой штрафной получает от рефери карточку желтого цвета.
59 Нет сказала своего слова еще "Севилья". Наверняка команда хозяев сделает все, чтобы не только сравнять счет в этой встрече, но и выиграть поединок.
57 Тройная замена в составе "Севильи": Хоан Хордан вместо Сусо, Юссеф Эн-Несири вместо Рафы Мира, а Эрик Ламела вместо Томаса Дилейни.
56 Подавал Сусо в штрафную соперника, однако навес был слишком простым для обороны "Лилля", которая смогла отбиться в этой ситуации, выбив сферу за лицевую линию.
55 Показывают нам еще раз удар в штангу от Челика и последующее добивание у исполнении Иконе. Такое ощущение, что каждый из игроков "Лилля", организовывая эту атаку, знал, где и в какой зоне он должен играть.
54 Фол от Окампоса был достаточно опасным. На газоне оказался Челик, которому потребовалась помощь медицинского штаба команды. Врачи, к слову, уже отправились к месту столкновения.
52 Вот так, друзья! Забивает гол "Лилль"! Выходят гости вперед, и теперь "Севилье" будет крайне непросто очки у соперника отвоевать.
51 ГООООООООООООООООООООЛ! ИКОНЕ! 1:2!
Челик получил мяч справа, после чего выстрелил в дальнюю штангу. Мяч отскочил к Иконе, который отправил сферу в ворота беззащитного голкипера "Севильи", потерявшего ворота.
50 Взял на себя инициативу за удар Веа, который нанес выстрел с линии штрафной по рамке соперника. Мяч, как оказалось, полетел далеко от правой штанги.
49 Саншеш выполнил подачу от углового флага в штрафную соперника, но сфера прилетела в перчатки голкиперу. Уверенно сыграл по позиции страж "Севильи".
48 Активнейшим образом в начале первого тайма проявляла себя "Севилья", однако она пропустила гол под занавес игрового отрезка, упустив нити игры из своих рук.
47 В перерыве, судя по всему, замен не было. В прежних составах вышли на футбольный газон оппоненты. Будем надеяться, что мы посмотрим интересный футбол.
46 Стартовала вторая половина встречи у нас тем временем. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший!
Вот так, друзья! Все катилось к тому, что первый тайм выиграет "Севилья", но смогли под занавес тайма сравнять счет игроки "Лилля". Благодаря пенальти это сделал Дэвид, который позволил своему коллективу приблизиться к набору очков в этом противостоянии. Второй тайм обещает быть жарким.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:1.
+1 ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Иконе! Выходил он на свидание с голкипером "Севильи" по центру, после чего попытался переиграть его в ближнем бою, но выстрелил точно в оппонента, не сумел заковырять сферу в сетку.
45 Две минуты судейская бригада добавила к основному времени первого тайма.
43 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! ДЭВИД! 1:1!
Сравнивает счет с 11-метровой удара игрок "Лилля"! В левый от себя угол пробил нападающий "Лилля", туда же прыгнул и голкипер, который до снаряда добраться не сумел.
42 Да, указывает на "точку" судья, Дилейни получает от судьи за толчок Бамба карточку желтого цвета.
41 Судя по всему, против игрока "Лилля" действительно были нарушены правила. Стало быть, рефери после просмотра "ВАР" может указать на "точку".
40 Так... В штрафной "Севильи" сейчас лежит Бамба. Вполне вероятно, что его зацепил локтем Дилейни. Врачи уже на поле. Смотрим.
39 Увязла игра в районе центрального круга, где мяч продолжает перекатывать "Лилль". С фланга на фланг смещается команда гостей, но взломать оборону соперника ей пока никак не удается.
38 В последние минуты встрече игроки "Лилля" начали владеть снарядом более активно. Удается "догам" выманивать на себя соперника, который, к слову, не прочь и сам отдать сферу своему оппоненту.
37 Пошла уже последняя 10-минутка первого тайма. В атаке сейчас минимум активности исходит от соперников. Вполне вероятно, что до перерыва мы больше не увидим голов.
35 Бамба пытался буквально закатить мяч в ворота соперника, но в самый последний момент выбили у него снаряд из-под ног игроки "Севильи". Было достаточно жарко в штрафной хозяев.
34 Участились фолы в нашей встрече. Навас, видя, что соперник от него убегает, попридержал его руками, нарушив правила в поединке.
33 Мандава в грубой манере нарушил правила против соперника. В руках судьи не появилась карточка желтого цвета, хотя изначально, как мне кажется, он планировал ее показать.
32 Весьма показательная статистика по ударам в сторону ворот у нас. По этому показателю впереди севильцы - 6:0. По выстрелам в створ - 2:0.
31 Полчаса отыграли соперники в этой встрече. Нужны, конечно, моменты "Лиллю", но у "догов" опасных ситуаций пока не возникает. Все больше приходится играть в обороне.
29 Андре куда-то вперед выполнил навес - сфера в итоге улетела за лицевую линию. Так никто мяча в итоге и не коснулся. От ворот.
28 Арбитр не так часто вступает сегодня в игру. Все реже свистки от рефери мы слышим по ходу тайма. Весьма спокойно играют соперники, практически без моментов.
27 Против Джалу сейчас были нарушены правила. Окампос перестарался в борьбе и сбоку по ноге "отоварил" своего противника.
26 В итоге Сусо нанес удар по воротам соперника, но сфера улетела куда-то за пределы футбольного газона.
25 Штрафной удар зарабатывает "Севилья" на правом фланге. Сусо будет бить? Или подаст снаряд в штрафную? Вариантов, на самом деле, много.
24 Диего Карлос отрабатывает сейчас в обороне, не позволяя Дэвиду добраться до снаряда. Мяч достается "Севилье". Саншеш нарушает правила впереди. Фолов в этой встрече пока немного.
22 Активно поддерживают фанаты свою команду, гонят ее вперед. Сейчас главный арбитр уже не обращает внимания на то, что наставники попеременно выходят к кромке поля. В игре происходит гораздо больше опасных ситуаций, требующих особого внимания.
21 Хорошая передача на ход Веа, но не успевает голкипера "Севильи" опередить нападающий, поскольку на вынос играет вратарь "нервионцев" мяч в район центрального круга.
20 Окампос смещался с левого фланга в центр, после чего нанес мощный удар по воротам соперника, однако на сей раз направил сферу выше цели.
19 По владению мячом у нас статистика в пользу "Севильи". По данному показателю 54% против 46%. По игре это видно, и кажется, что испанцы владеют куда большим преимуществом.
18 Дэвид в чужой штрафной сейчас убрал Дилейни на замахе, после чего в ногу ему въехал соперник. Неужели это не 11-метровый удар? Судя по всему, нет! Момент заигран!
17 Быстро открывает счет "Севилья". Честно говоря, заслуженно вышли вперед "доги", ведь владели они инициативой в первой половине первого тайма, за что были щедро вознаграждены.
15 ГОООООООООООООООООЛ! ОКАМПОС! 1:0!
Классная атака "Севильи". Передача с правого края в центр. Рафа Мир пробивает по воротам, и голкипер отбивает сферу чуть в сторону. Там оказывается Окамос, который расстреливает рамку соперника.
14 Разыграли очередной корнер игроки "Севильи". Сусо с правого края нанес удар в сторону ворот соперника - мяч прилетел прямиком в руки голкиперу "Лилля".
13 На линию вратарской пошел навес в итоге, но Фонте на втором "этаже" сыграл уверенно, выбив сферу куда-то в сторону ворот. Заработали в итоге аут игроки "Севильи".
12 Навас на правом фланге заработал второй для "Севильи" угловой. Готовятся навесить от углового флага хозяева. Посмотрим, куда пойдет подача.
11 Есть первый гол в параллельных матчах. К сожалению, гол забили игроки "Ювентуса" в ворота "Зенита". Немного погодя открыла счет "Аталанта" в матче с "Манчестер Юнайтед". Ну что? Сегодня не позволит "богиня" отыграться своему оппоненту?
10 Акунья заработал для своей команды штрафной удар. Подач он сферу с левого края на дальнюю штангу, откуда Рафа Мир головой выстрелил значительно выше мишени. Голкиперу не пришлось вступать в игру.
9 Ранее в нашей группе завершилась одна встреча. "Вольфсбург" в очной встрече смог одолеть "Зальцбург", играя дома. Таким образом, "волки" также заявили о себе, как о претенденте на выход из квартета в плей-офф.
8 В итоге после подачи с левого фланга на ближней штанге головой сыграл Окампос, который направил сферу чуть выше цели. Получилось достаточно опасно, но немного неточно.
7 Опасно могло быть, но Окампос, сместившись на левый край, выполнил передачу в ногу защитнику. Первый в матче угловой удар заработали футболисты "Севильи". Смотрим, чем закончится подача корнера.
6 Получил небольшое повреждение в районе центрального круга Лукас Окампос. Выход медицинского штаба не потребовался на футбольное поле. Смог подняться с газона игрок "Севильи".
5 Оба наставника у кромки поля, оба получили от рефери замечание. За пределы технической зоны тренеры вышли. И это неудивительно, ведь на футбольном поле невероятная борьба.
4 Веа сейчас попытался с правого края пройти к воротам соперника, но подача от игрока "Лилля" пошла точно в руки голкиперу испанского коллектива.
3 Сразу же забрали мяч под свой контроль футболисты "Севильи". На Фернандо идет передача из глубины, но неудачно мяч принимает футболисты "нервионцев", упуская сферу за пределы футбольного газона.
2 Футболисты "Севильи" предстали сегодня на поле в чисто белых цветах, в то время, как игроки "Лилля" вышли на газон в черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Что ж, дамы и господа, встреча в Испании со свистком главного арбитра стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Лилля". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Севильи" (1.64);
- Обе забьют - да (1.94);
- Тотал больше 2.5 голов (2.21).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Папу Гомес (мышечная травма) – «Севилья». Ботман (пах), Йылмаз (болезнь), Леонардо (шея) – все «Лилль».
Под вопросом: Дилэйни (мышечная травма) – «Севилья».

Стоит отметить, что Лига чемпионов не стала для «догов» своего рода отдушиной. Впрочем, команда не потеряла шансов на выход в плей-офф, однако лишила себя шансов на осечку. «Лиллю» нужно бороться в Испании за победу, после чего брать очки с «Вольфсбургом» и «Зальцбургом». Если в атаке наставник северян всегда может рассчитывать на индивидуальные действия нападающих Дэвида и Йылмаза, то в обороне не бывает без провалов, о чем говорит статистика пропущенных голов.

«Лилль» отчаянно пытается найти себя в новых условиях. Казалось, после серии из трех побед кряду в Лиге 1 «доги» нашли свой секрет успеха, но в последние недели команда снова потеряла уверенность в себе. Поражение в Клермоне (0:1) положило начало новой полосе неудач продлившейся ничьими с «Севильей» (0:0) и «Брестом» (1:1). Кроме того, команда проиграла «ПСЖ» на выходных (1:2), несмотря на тот факт, что смогла забить свой гол первой.

Впрочем, в Лиге чемпионов команда хозяев выступает не столь хорошо. После трех ничьих в трех турах севильцы располагаются на второй строчке, потеряв немалое количество очков. К тому же, оторваться от преследователей не получилось, а «Зальцбург» сумел уйти уже на 4 очка. В предыдущем туре коллектив Лопетеги рассчитывал одолеть на выезде «догов», однако прессинг на половине поля соперника не принес дивидендов и выгоды. Матч завершился ничьей – 0:0.

Сумев переиграть в эти выходные «Осасуну», «Севилья» смогла реабилитироваться за ничью с «Мальоркой» среди недели (1:1). Стоит отметить тот факт, что «нервионцы» доминировали на протяжении всего поединка и снова обрели уверенность благодаря легкой победе, которую принесли «красно-белым» Диего Карлос и Лукас Окампос. Коллектив Лопетеги идет на третьем месте в чемпионате Испании, имея равное количество очков с «Реалом». Всего на 1 балл больше у лидера турнира, так что «Севилью» в ее нынешней форме вполне можно считать претендентом на титул.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Иштван Ковач (Румыния);
Ассистент: Василе Маринеску (Румыния);
Ассистент: Овидиу Артене (Васлуй, Румыния);
Резервный: Хорациу Фесник (Румыния).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге чемпионов. В рамках 4-го группового этапа турнира сойдутся лицом к лицу «Севильи» и «Лилля». Встреча состоится в Севилье, на футбольном стадионе «Рамон Санчес Писхуан». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну (В) 
Маркос Акунья 
Диего Карлос  90 
Жюль Кунде 
Хесус Навас  65 
Оливер Торрес  73 
Фернандо 
Томас Дилейни  42  57 
Лукас Окампос  15  89 
Сусо  57 
Рафа Мир  57 
Запасные:
Марко Дмитрович (В) 
Альфонсо Пастор (В) 
Людвиг Аугустинссон 
Гонсало Монтиэль  65  90 
Карим Рекик 
Хоан Хордан  57 
Эрик Ламела  57 
Иван Ракитич 
Оскар Родригес 
Мунир  73 
Юссеф Эн-Несири  57  60 
 
ЛИЛЛЬ 
Иво Грбич (В)  90 
Рейнилду Мандава 
Тьягу Джалу 
Жозе Фонте 
Зеки Челик 
Ренату Саншеш  75 
Бенжамен Андре  87 
Жонатан Иконе  51  79 
Жонатан Бамба  78 
Тимоти Веа  72 
Джонатан Дэвид  43  86 
Запасные:
Адам Якубек (В) 
Габриэль Гудмундссон 
Энджел Гомес 
Амаду Онана  75 
Юсуф Языджы  72  90 
Шека  86  90 
Исаак Лихаджи