Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "B", 4-й тур.

3 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Клеман Тюрпен (Франция).

 

Милан - Порту
1:1

 

Диас, 6 (0:1); Мбемба, 61 - автогол (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:11; Удары в створ - 3:5; Угловые - 6:5; Офсайды - 7:1; Сэйвы - 4:2; Фолы - 9:19; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Не оправдал "Милан" вторую часть нашего прогноза, но нам вряд ли так больно и обидно, как болельщикам, руководителям и тренерскому штабу "россонери". Судя по всему, сегодня уплыло не только участие в плей-офф Лиги чемпионов, а и евровесна в целом. Такой "Милан" на 99 процентов не обыграет и "Ливерпуль", и "Атлетико" в оставшихся двух турах. "Порту" же выжали максимум из минимума. Опять!
+4 Финальный свисток.
+3 Безобразная подача с правого угла поля - в никуда. Даже на бровке не удалось догнать мяч "россонери".
+3 Угловой по левому флангу заработали хозяева. Навес от Тео Эрнандеса на ближний угол вратарской, а там случился рикошет от кого-то из "драконов". Еще угловой.
+2 Франсишку Консейсау сначала сфолил на Кесси, а потом пнул остановленный мяч, не давая разыграть стандарт итальянцам. Карточка за неспортивное поведение.
+1 Лишь 3 минуты компенсировал Тюрпен. Шансы "Милана" на победу тают с каждой секундой.
90 Все реже и реже атаки, что на те, что на другие ворота. Команды окончательно выдохлись. Беннасер сделал пас налево на Эрнандеса, а тот навешивал в штрафную, но неточно. Вынос.
88 Калулу потерял мяч на своей половине поля. Смогли гости довести снаряд до дуги чужой штрафной, откуда с левой в касание пробивал Консейсау, но угодил в оборонца "Милана". Продолжения нет.
86 И двойная замена у "Порту". Пепе Акино меняет Тареми, а Тони Мартинес выходит вместо Отавио.
85 Показали нам Паоло Мальдини, а потом сразу перевели камеру на поле, где его сын, Даниэль, поменял Рафаэла Леау у хозяев.
83 !!! Не успевает отпраздновать забитый гол Ибрагимович! Прострел с левого фланга от Эрнандеса на линию вратарской, где швед сначала протолкнул мяч в корпус вратарю, а потом добил отскочившую сферу в сетку, но после свистка. Тео был в офсайде. Обидно для Ибры, да?
83 Леау на левом крае атаки смог обыграть соперника и пробивал с правой, но мяч попал в кого-то из португальцев в штрафной. Подбор был справа, но продолжить атаку не удалось.
82 У кого хватит сил на ударную концовку? "Порту", в целом, хуже проводит второй тайм и экономит силы, но остались ли они у "Милана"?
79 Двойная замена у "Порту". Вместо Эванилсона и Луиса Диаса выходят младший Консейсау и Бруну Кошта.
78 Снова выходит один на один Ибрагимович, но ему поднимают флаг после того, как коснулся мяча форвард. Более того, Диогу Кошта опять успел на опережение и вынес снаряд с линии своей штрафной.
77 Была практически сразу попытка вывести Ибрагимовича один на один после ошибки Мбембы, но слишком сильный был пас. Диогу Кошта легко опережает форварда и забирает мяч.
76 Ну что? В бой идут одни старики! Вместо Жиру выходит спасать "Милан" Златан Ибрагимович. Минут 17-18 есть у шведа примерно.
74 Ого! Показалось, что мяч летел даже в ворота. Беннасер со штрафного с правого края крутил в центр владений Диогу Кошты. Романьоли пробил головой в правую "девятку", но неточно. От ворот.
73 Витинья довольно быстро устраивается на карточку, сфолив против Крунича. Сошлись на поле свежие футболисты, да.
71 Неточно пробивает Тареми! Там была первая попытка удара, но защитник "Милана" накрыл снаряд в своей штрафной. Была попытка выноса, но теперь уже португальцы накрыли. Снаряд отскочил как раз к Мехди, который переложил под правую и попробовал обвести в правую "девятку". Неточно.
69 И проводит свою первую замену Сержиу Консейсау. Вместо Сержиу Оливейры выходит Витинья.
68 Двойная замена от Пиоли. Вместо Диаса выходит Крунич, а Кесси меняет Тонали.
66 Очередной офсайд у Жиру, а нам уже показывают, что готова минимум одна замена у "Милана". Это Крунич переоделся. А Кесси? А Ибра?
65 Тонали снова пробивал со стандарта с левого края практически штрафной Диогу Кошты. Сильный удар с правой от Сандро над "стенкой", но и над перекладиной.
65 Повезло! Желтую карточку получает Мбемба, который сбил Леау на входе в штрафную. Повезло, что на 10-15 сантиметров до линии. Кстати, не исключено, что Шансель получил предупреждение за апелляцию к арбитру.
62 Да, сначала записали на Калулу, но потом переписали, как автогол Мбембы. Обидно, честно говоря. Мяч и так летел в створ.
61 ГООООЛ!!! Мбемба - автогол, 1:1
Не исключено, что все-таки будет автогол! Тонали со стандарта метров с 30 влепил в "стенку", но мяч отскочил на Жиру. Оливье в падении с левой добивал, но попал в кипера. Кошта отбил в сторону, но первым на подборе был Калулу, который с левого края вратарской с острого угла отправил сферу между ног вратарю, а на "ленточке" уже Мбемба подставил ногу, подправив снаряд в сетку.
59 Показалось, что Жиру уже потерял мяч, но нет. Успел он первым к снаряду, а потом поставил ногу сверху Сержиу Оливейра перед своей штрафной. Стандарт для "Милана". Правда, до ворот не так уж и близко.
58 Тео Эрнандес забирается в офсайд, причем свистнул об этом Тюрпен секунд через 15 после того, как закончилась атака миланцев. Ну, такое. Все равно остроты создать не удалось.
56 "Порту" только чуток поднажал, как оборона "Милана" снова поплыла. Подача с левого фланга от Диаса через всю штрафную, но Тэтэрушану в броске зацепил мяч. Добить никому из португальцев с правого края владений Чиприану не удалось.
55 !!! Влетает в ворота Эванилсон, но не мяч! Со стандарта пошел навес на левый угол вратарской на Пепе, а тот сделал сброс на линию вратарской. Туда ворвался Эванилсон, который и пробивал головой, но отправил сферу в перекладину. Мяч пошел выше.
55 Томори получает желтую карточку за срыв атаки. Убегал в контратаку игрок "Порту", поэтому Фикайо вынужден был сбивать его, зацепив ногу сзади.
52 !!! Да, поднимают офсайд Леау, но Рафаэл все равно не реализует выход один на один! Вышел на Диогу Кошту, убирал мяч вправо, но вынужден был бить сразу в касание мимо падающего кипера и не попал в цель. В сетку с внешней стороны, после чего и прозвучал свисток о положении "вне игры". Повтор подтвердил, что верно разобрался лайнсмен.
52 Вот еще со стандартами бы поработать "россонери"... Тонали навесил с правого корнера на линию вратарской в борьбе, но пробить головой по воротам "драконов" не удалось. Вынос.
51 Жиру спрятался в чужой штрафной правее центра, куда ему и покатил мяч Браим Диас. Бить француз не стал, а простреливал на линию вратарской, но подставил ногу защитник. Угловой.
50 Может, и получится что-нибудь у "Милана", если продолжат итальянцы в том же духе. Неплохой навес с правой бровки как раз от Калулу в центр чужой штрафной на Леау, но у Рафаэла не удается выиграть позицию, поэтому он падает вместе с соперником. Никакого фола.
49 Груич доигрался до желтой карточки. Марко сфолил на чужой половине поля против Тонали, зарядив ему по ногам сзади. Да, жестко.
47 Ну, симпатично. Браим Диас обыгрался с Жиру, выкладывал мяч обратно на французского форварда на 11-метровую, но там своих партнеров подстраховал Пепе, который мощным ударом вынес снаряд подальше.
Гости вроде как без замен. Второй тайм.
Калулу выходит вместо Калабрии, чтобы сдерживать Диаса. Первая замена у "Милана", хотя это именно в Давиде влетели в конце тайма. Может, и из-за повреждения.
Ничего! Никаких выводов не сделал "Милан" после поражения в Португалии. Более того, кажется, что даже хуже играют "россонери". Все как-то невнятно, игровой мысли нет... "Порту" же четко гнет свою линию. Нужны какие-то нестандартные ходы Пиоли в перерыве. Может, тройная замена. Может, изменение игровой схемы, но пока что выхода для его команды не видно.
Там еще травма у кого-то из "россонери". Но это уже после свистка на перерыв. Нужна ли замена, узнаем позже.
+3 Компенсировал две рефери, а переиграли почти три. "Порту" успел провести атаку, причем перебросил с правого края штрафной Отавио Тэтэрушану. Мяч выбил защитник, а с подбора пробивал Сержиу Оливейра, но куда-то на трибуны. После этого и свистнул Тюрпен. Перерыв.
+1 Хорошо же разбежались! 4 в 4 была атака у "Милана". Пас на Леау на левый край штрафной, но слишком сильно. Пришлось простреливал Рафаэлу от лицевой назад, а Салемакерс пальнул метров с 12 куда-то на трибуны.
45 Только минуту компенсировал рефери. Ан нет. Все-таки 2. Ну, уже лучше.
44 Очень тягучая концовка. У "Милана" практически нет идей, а вот португальцы хотят просто докатать спокойно мяч до перерыва. Их все устраивает. Штрафной, тем временем, для гостей.
41 Практически сразу в следующей атаке в офсайд забирается Оливье Жиру. Свистит Тюрпен.
41 Груич надежно играет в полузащите в середине поля и отодвигает Браима Диаса от мяча. Испанский полузащитник "Милана" мог и убежать под пас от партнера, но Марко этого сделать не дал. Просто аут для "россонери".
40 Ух ты! В следующий раз это будет желтая карточка для Диогу Кошты, который слишком неспешно вводил мяч в игру со свободного. Пока что Тюрпен предупредил устно и показал на часы.
37 Растерялся Салемакерс? Перехватил мяч на чужой половине поля, но сам бежать не стал, а катил снаряд в штрафную на рывок Леау, вот только слишком слабо. Рафаэл не смог добраться к сфере первее защитника "Порту".
36 Разгромная статистика! 7 ударов в сторону ворот у "Порту", причем 5 в створ. У "Милана": 1-1. Мда...
35 Так, а Кошта лежит на газоне. Интересно, что локтем в скулу ему въехал Жиру, но судья не заметил, поэтому карточку не выписал французу. Врачи приводят вратаря в чувство, но вроде все должно быть нормально.
34 Не пожалел Жиру и сейчас кипера. После навеса от Тонали с левого корнера Оливье пошел в стык с вратарем "Порту", причем тот уже кулаком выбил сферу. Свисток. Фол в атаке.
33 !!! А вот это классно! Даже жалко, что не залетело. Жиру с дуги штрафной с левой не стал ничего придумывать и зарядил под перекладину. Диогу Кошта в прыжке спасает и переводит на угловой.
32 ! Как так, а? Почти после каждого углового голевой момент у ворот "Милана". Навес с левого корнера от Отавио, а Пепе выиграл воздух и скинул мяч на линию вратарской. Там вроде было скопление игроков, но Груич (!) вновь бил головой - в руки Тэтэрушану.
32 Контратака у "драконов". Тареми ее разогнал, сыграл налево на Луиса Диаса, а тот в касание вернул мяч назад на Мехди. Форвард вошел в штрафную, но слишком сблизился с защитником и бил уже в него. Рикошет и угловой.
31 Выигрывает верховую борьбу в чужой штрафной Жиру после дальнего заброса, но четко сбросить мяч не удалось. В никуда. Подбор за португальцами.
30 Снова гудят трибуны. Заработали аут миланцы, быстро ввели мяч в игру, но рефери попросил остановиться. Там Марко Груич оказался на поле после стыка и не сразу смог подняться. Ну, вроде все нормально.
27 Так, желтую карточку получил Пиоли. Слишком громко возмущался наставник "Милана" в эпизоде, когда рефери зафиксировал спорный аут не в пользу его команды.
27 С назначенного углового с левого края Тонали набрасывал на ближнюю штангу, но никому из партнеров там завладеть мячом не удалось. Вынос.
26 Неплохо! Тео Эрнандес побежал под диагональ на левый фланг. Закрутился, вроде как был готов сделать пас назад, но обыграл соперника на финте, вошел в штрафную и простреливал - вынос.
26 Отавио теперь с левого корнера набросил снаряд на линию вратарской, причем мяч проскочил мимо всех футболистов. Не удалось гостям подправить сферу в створ, а хозяевам - вынести. В итоге, от ворот.
25 !!! Вновь навесил с правого корнера Оливейра строго в центр штрафной, откуда Груич пробивал головой под левую штангу, но Тэтэрушану в прыжке парирует. Еще угловой.
24 Под прессингом Тареми Романьоли решает не рисковать и после паса назад в свою штрафную выносит сферу на угловой. Неожиданно. Но надежно, да.
23 Половина тайма за плечами, а "Милан" по-прежнему выглядит очень бледно. Чтобы вернуться в игру, нужно сравнять счет до перерыва, а потом уже во втором тайме развивать успех.
21 Все чаще звучат судейские свистки. Сейчас к этому свисту подключилась и публика. Дело в том, что Груич рубанул по ноге соперника в центре поля, а арбитр назначил фол в пользу "Порту". Но все дело в том, что перед этим фолили на самом Марко, поэтому рефери просто ждал, чем закончится эпизод.
20 Продолжается игра. Луис Диас в очередной раз пытался пройти по левому краю атаки, но Томори в этот раз сыграл надежно и мяч отобрал. Чисто!
18 Пока нам крутили повторы, оказалось, что нужна помощь кому-то из миланцев. Там и Тэтэрушану ногу заморозили, и еще вроде кому-то... В общем, поработали врачи.
17 Ага! Все-таки кипер "Милана" коснулся мяча, потому и угловой. Бил, кстати, Груич, который уже претендует на звание героя матча. Навес с правого корнера у "драконов" не прошел, потому что Пепе сфолил в чужой штрафной.
17 ! Чудом! Чудом не влетает мяч в ворота "Милана"! Сержиу Оливейра навесил со стандарта на левый угол вратарской, откуда головой пробил кто-то из партнеров. Тэтэрушану в прыжке не дотянулся, но снаряд проскакал мимо правой штанги. Удивительно, но угловой. Откуда?
16 "Порту" не будет отсиживаться в обороне. Романьоли вынужден фолить на Эванилсоне, чтобы не пропустить его в штрафную. Свисток.
15 Вторая атака уже по центру у "Милана" в расчете на скорость Леау. Рафаэл убегал на рандеву с Коштой, но защитник подстраховал вратаря, да и сам Диогу забрал мяч в руки на линии своих владений.
15 Калабрия в следующей атаке разбежался по правой бровке и навесил в центр чужой штрафной, но там выиграть воздух не удается никому из партнеров.
14 Ну, пора уже включаться "россонери". Два стандарта перспективных было - и оба ни о чем. Навес с правого фланга в штрафную "Порту" оказался неточным, а в контратаке чуть опять не убежал Луис Диас.
13 Сошлись в стыке два ветерана. Пепе не захотел пропускать перед собой Жиру и подтолкнул его в спину на правой бровке. Свисток. Штрафной для "Милана".
10 Такое впечатление, что вторую игру подряд португальцы проводят дома. Прорвался по левому флангу Диас, вошел в штрафную мимо Томори, прострелил на 11-метровую отметку, откуда бил в касание Отавио, но неточно. Сильно выше перекладины.
9 Вот и информация. Урибе действительно травмировался на разминке. Ну, надеюсь, больше никаких изменений нет.
8 Отличный план. Это УЕФА ошибся в составах или перед выходом на поле Груич сменил Матеуса Урибе? Именно серб вышел на поле.
7 Ключевой вопрос - фолил на Беннасере или нет Груич? Но VAR очень быстро все посмотрел и решил, что все было в пределах правил.
6 ГООООЛ!!! Диас, 0:1
А будут пересматривать? Показалось, что с фолом отобрал мяч Груич перед чужой штрафной, вошел в нее и выкатил налево на Луиса Диаса. Форвард принял снаряд, подработал и вторым касанием катнул сферу под рукой Тэтэрушану с линии вратарской.
4 Жестко, жестко. Попытка влететь в штрафную от Тео Эрнандеса под пас ничего не принесла. Пепе там завладел мячом, но левый бек "Милана" пошел в подкат и цепанул по ноге португальского центрдефа. Жестко, но пока без карточки.
2 А нормальный такой старт! Уже угловой в пользу "Милана" по левому краю. Тонали навешивал в борьбу на линию вратарской, где Жиру пытался пробить головой, но не срослось. Вынос.
1 ! Ничего себе! Эванилсон после вброса аута и скидки головой от Пепе на левый угол вратарской пробивал в упор, но не попал в цель. Правда, вряд ли гол засчитали бы, потому что там проглядывался офсайд, но форвард все равно в створ не попал.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Команды на поле. Звучит гимн Лиги чемпионов.
Дождь лил и в Милане. Прямо сейчас его вроде как нет, но не исключено, что в любой момент может пойти.
Посмотрим на составы. 4-2-3-1 Пиоли с Жиру на острие против 4-4-2 у Консейсау. Запас больше и разнообразней у португальцев, но "россонери" могут надеяться на магию Златана Ибрагимовича, который в этом сезоне в Лиге чемпионов еще не забивал. Клеман Тюрпен и бригада арбитров из Франции рассудят команды на "Сан-Сиро". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды провели между собой 10 встреч в еврокубках. В Лиге чемпионов все очень интересно: по 3 победы, ничьих и поражения у каждой из команд. В Суперкубке УЕФА виктория у "Милана". С момента знаменитой победы над "Миланом" в 1996-м у "драконов" в Италии против местных команд всего одна победа и две ничьих. В трех последних матчах на Апеннинах португальцы потерпели три поражения. Если говорить о потерях, то у гостей травмирован только Венделл, а вот хозяева не могут рассчитывать на Меньяна, Балло Туре, Флоренци, Мессиаса, Пиццари, Кастильехо и Ребича.
Если в чемпионате Италии у "Милана" все отлично, то в Лиге чемпионов команда Стефано Пиоли терпит полный крах. 0 очков в 3 играх - это уровень "Мальме", но никак не лидера Серии А. Будете смеяться, но шансы на выход из группы у "россонери" еще есть. Правда, для этого желательно одержать 3 победы, но и при двух все может сростись, если "Ливерпуль" выиграет все свои встречи, а "Атлетико" и "Порту" сыграют между собой вничью. Но первый шаг нужно делать уже сегодня на "Сан-Сиро". Две недели назад в Португалии миланцы показали невнятный футбол и уступили с минимальным счетом. Сегодня нужно брать реванш, причем обыгрывать "драконов" с разницей в два и более мяча, чтобы при сравнении оказаться выше в таблице. Может ли это сделать "Милан"? Разумеется! Сделает ли? Большой вопрос. Команда Пиоли как-то теряется, когда выходит под гимн Лиги чемпионов. "Порту" в этом плане более стабильный боец, поэтому не исключено, что подопечные Сержиу Консейсау ухитрятся зацепить очки и в Милане, после чего именно они станут фаворитами в борьбе за выход из группы, ведь "драконам" в последнем туре принимать на своем поле "Атлетико". Но мы ждем, что "Милан" не будет безропотно докатывать турнир, а попробует что-то изменить, поэтому прогноз делаем из расчета на взрывной дебют от хозяев: гол в первом тайме любой команды, плюс "россонери" забьют не менее двух.

 
МИЛАН 
Чиприан Тэтэрушану 
Давиде Калабрия  46 
Фикайо Томори  55 
Алессио Романьоли 
Тео Эрнандес 
Сандро Тонали  68 
Исмаэль Беннасер 
Алексис Салемакерс 
Браим Диас  68 
Рафаэл Леау  85 
Оливье Жиру  76 
Запасные:
Антонио Миранте 
Андреас Юнгдаль 
Симон Кьер 
Пьер Калулу  46 
Маттео Габбья 
Тьемуа Бакайоко 
Раде Крунич  68 
Франк Кесси  68 
Даниэль Мальдини  85 
Златан Ибрагимович  76 
 
ПОРТУ 
Диогу Кошта 
Жоау Мариу 
Пепе 
Шансель Мбемба  61  65 
Зайду Сануси 
Отавио  86 
Марко Груич  49 
Сержиу Оливейра  69 
Луис Диас  6  79 
Эванилсон  79 
Мехди Тареми  85 
Запасные:
Аугустин Марчесин 
Клаудиу Рамуш 
Уилсон Манафа 
Нану 
Фабиу Кардошу 
Фабиу Виейра 
Бруну Кошта  79 
Витинья  69  73 
Пепе  85 
Франсишку Консейсау  79  90 
Хесус Корона 
Тони Мартинес  86