Текстовые on-line трансляции.

Контрольный матч

10:00. Зенит – Жилина - 0:0

Текст

Кубок Африки, 1/8 финала

19:00. Сенегал – Кабо-Верде - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Марокко – Малави - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

27 ноября. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

Урал - Сочи
1:1

 

Августиняк, 34 (1:0); Нобоа, 68 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:8; Удары в створ - 6:4; Угловые - 9:4; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 3:5; Фолы - 12:20; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 1:4; Владение мячом - 52% : 48%.
"Урал" второй тур подряд забивает и четвертый матч подряд завершил вничью, что, в целом, уже не так плохо. И в очередной раз удалось отобрать очки у одного из лидеров чемпионата, "Локомотив" теперь имеет шансы сравняться с сочинцами по очкам, а "Зенит" и "Динамо" могут оторваться от ближайшего конкурента по итогам этого тура. Хозяева были как минимум не хуже гостей, поэтому ничья вполне закономерна, если бы чуть повезло, могли бы и победить.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Кто-то из тренерского штаба гостей получил желтую карточку.
+3 Марко Дуганджич вышел вместо Матео Кассьерры у гостей.
+2 Сильный прострел с правого фланга последовал вдоль ворот гостей, Бикфалви смахнул мяч на дальнюю штангу, куда никто из партнеров не успел. А, кажется, бил Эрик, просто не попал толком.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
88 Егорычев сместился с правого края в чужую штрафную и пробил в ближний угол, но попал точно в ближайшего соперника. Вторая волна атаки вообще завершилась подачей с фланга в руки Адамову.
86 Не самую удачную подачу с левого края выполнил в центр чужой штрафной Жоаозиньо, откуда защитник "Урала" без особых проблем выбил снаряд за боковую линию в центре поля.
86 Только вынужденную замену проводят гости: Сергей Терехов не может продолжить игру, его заменил Эмануэль Маммана. А перед этим сочинцы заработали стандарт на левом фланге.
83 Бикфалви с правого края из-за пределов штрафной пробил в ближний верхний угол, Адамов видел момент удара и без проблем забрал мяч в руки. Никуда спешить вратарь "Сочи" не стал.
82 Пока что не готовят другие замены тренеры с обеих сторон, что достаточно странно, потому как одним было бы неплохо запереться, а другим - попробовать усилить нападение.
80 Августиняк из-за пределов штрафной низом пробил в правый от себя угол, но Адамов все видел и в падении без проблем намертво забрал мяч в руки. Десять минут до конца основного времени.
78 Такое ощущение, что "Урал" не большинство заработал, а в счете повел, поэтому так расслабился. Вроде бы и замену сразу провели, и мячом постоянно владеют, а раньше играли лучше.
76 Стоило опасную игру зафиксировать со стороны Бикфалви, потому как с правого фланга последовала подача в центр штрафной, откуда Бикфалви через себя пробил по воротам, едва не заехав ногой по голове сопернику.
75 О как, Рамазан Гаджимурадов отправился отдыхать, Юрий Железнов вышел вместо него. В прошлом туре Железнов забил в ворота "Крыльев".
74 Доигрался Матео Барач, который принял на бедро Гаджимурадова, за что получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать.
72 Стандарт на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на дальний край штрафной, откуда Бикфалви бил по воротам с близкого расстояния, но Барач встал на пути мяча.
70 Конечно, много вопросов будет к восстановленному в должности Любимову со стороны "Урала", и дело даже не в карточке Барачу, ибо там на желтую фол не тянул, а во многих других эпизодах. Три-четыре желтые арбитр не показал обеим командам.
68 ГООООООООООООЛ! Кристиан Нобоа сравнивает счет, 1:1!
Жоаозиньо, который прекрасно вышел на замену, получил мяч на левом фланге и сыграл низом к чужой штрафной на Нобоа, который без помех на технику уложил снаряд в левый нижний от себя угол!
68 Никита Бурмистров отправился отдыхать, Викторьен Ангбан вышел вместо него у гостей.
67 Барач нарушил правила против Адамова перед своей штрафной, вся скамейка "Урала" подскочила и требует желтую карточку, которая стала бы второй для Матео, но этот фол на желтую явно не тянул.
65 Как будто переждали бурю екатеринбуржцы, потому как уже несколько минут они безраздельно владеют мячом, а сочинцы вновь напоминают себя образца первого тайма.
63 Бикфалви подошел к мячу и пробил точно в "стенку", где выше всех выпрыгнул Барач, который отвел снаряд за боковую линию вполне зряче. Исправил собственную ошибку Матео.
62 Матео Барач нарушил правила перед своей штрафной и получил желтую карточку.
60 Гогличидзе! Гаджимурадов получил мяч перед чужой штрафной и покатил направо на партнера, который вместо удара навесил на дальнюю штангу, откуда Гогличидзе без помех пробил головой в ближний угол, но не попал в створ!
58 Плотно взялись за дело сочинцы, хотя очередная подача от углового флажка им ничего не принесла. Гости очень агрессивны в прессинге, а "Урал" пытается найти время для передышки.
57 Жоаозиньо с левого фланга от углового флажка подал на ближнюю штангу, мяч был отбит точно на Прохина, который сыграл чуть назад. Едва не потеряли снаряд гости, но Гаджимурадов вернул мяч сочинцам, после чего уже с правого края штрафной низом бил Кассьерра, но попал в соперника!
55 Родригао из-за пределов штрафной в касание пробил в дальний угол, больше было похоже на сорвавшуюся попытку навесить, а в итоге мяч едва не залетел за спину Помазуну.
53 Жоаозиньо! С правого фланга Терехов доставил мяч в штрафную до Кассьерры, который принял снаряд головой, а затем скинуть его точно на ногу Жоаозиньо. Нападающий с левой ноги пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
51 Воробьева все-таки сменил Жоаозиньо после перерыва, а в атаку бегут уральцы, с левого фланга подача последовала точно на Барача, который смахнул снаряд в сторону.
49 Хм, у "Сочи" вижу Жоаозиньо на поле, а ведь россиянин в первом тайме сидел на скамейке, причем анонса замены вроде как и не было... Ладно, по игре "Сочи" пытается владеть мячом, но до атак дело еще не доходило.
47 Матео Кассьерра завалил Гаджимурадова в центре поля обеими руками, за что моментально получил желтую карточку.
46 Жоаозиньо вышел вместо Дмитрия Воробьева у гостей.
46 Начался второй тайм.
На удивление хорошо провел первый тайм "Урал" и вполне по делу ушел на перерыв с преимуществом в счете, причем оно могло быть и побольше. "Сочи", разумеется, совсем уж без моментов не закончил первые сорок пять минут, но действительно опасный был всего один, когда Бурмистров не смог пробить Помазуна. Отдохнем и вернемся через пятнадцать минут.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Видимо, разок в качестве исключения решили подать не на ближнюю штангу с углового хозяева, потому как Гаджимурадов опять навесил в ту же зону, куда явно не стоит подавать.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
43 Сергей Терехов заехал по ногам Арсену Адамову, за что получил желтую карточку, следующий матч "Сочи" Терехов пропустит.
42 Гаджимурадов и Барач столкнулись в центре поля, причем игрок "Урала" буквально сам влетел лицом в грудь сопернику. Подняться на ноги Рамазан сумел только с помощью врачей.
40 Подача от правого углового флажка последовала, наконец-то, на дальнюю штангу, где Лука Гагнидзе сложился и пробил по мячу "ножницами", направив снаряд сильно мимо ворот.
39 Раз пятый потерял мяч Нобоа в центре поля, в итоге хозяева убежали в быструю атаку, Гаджимурадов получил снаряд на правом краю штрафной и пробил в ближний угол, но Адамов спас свою команду!
37 И вновь Кассьерра оказался на первом плане, Воробьев с левого фланга прострелил в центр штрафной, откуда нападающий гостей в касание пробил точно по позиции Помазуна.
36 Кассьерра едва ли не впервые в матче коснулся мяча, случилось это на линии штрафной "Урала", откуда Матео в падении пытался направить снаряд под перекладину, но перебросил ворота.
34 ГООООООООООООООЛ! Рафал Августиняк открывает счет в матче, 1:0!
Седьмой мяч "Урала" в чемпионате, Бикфалви сыграл "в стеночку" с Егорычевым на левом фланге и подал в центр штрафной, где оказался совсем один Августиняк, которого бросил Нобоа, но еще не успел перехватить Барач, в итоге Рафал в касание направил снаряд в дальний угол!
32 Очередная подача от углового флажка последовала на ближнюю штангу, где вновь выше выпрыгнул защитник "Сочи". Не понимаю, какой смысл в таких навесах, если там уже стоит игрок?
31 Гаджимурадов из-за пределов штрафной очень неплохо пробил по центру под перекладину, но особых проблем у Адамова не возникло - вратарь перевел мяч на угловой.
29 Теперь Воробьев принял на бедро убегавшего Адамова, касание небольшое, но, видимо, действительно очень замерзло поле, потому что после каждого нарушения игроки долго не могут подняться.
27 Нет, карточки все же есть. Бикфалви и Барач столкнулись в центре поля, Любимов решил, что Эрик наложил свою ногу на ногу соперника. В итоге с "Локо" Бикфалви не сыграет. Ну, кстати, справедливо решил, на одном из повторов накладку четко видно.
26 Переиграл соперника около своей штрафной защитник "Урала", после чего отдал пас на Помазуна для того, чтобы тот просто пнул мяч за боковую. Это мог и сам полевой уральцев сделать.
25 Любимов карточки дома забыл? Бикфалви прокинул мяч мимо Прохина, который просто снес соперника в центре поля перед свободной зоной. И здесь нет предупреждения. Ну, хоть последователен.
24 Кстати, не так уж холодно в Екатеринбурге - около двух градусов ниже нуля, хотя футболисты, такое ощущение, бегают по асфальту, настолько сильно промерзло поле за ночь.
22 Половину первого тайма отыграли команды, всего один момент создали гости, причем особо в атаку они и не рвались. Как будто какой-то барьер в Екатеринбурге, где регулярно оступаются топовые команды.
20 Досталось Сергею Терехову в центре поля, пока что подняться на ноги защитник "Сочи" не может, а Артем Любимов обошелся без желтой карточки, хотя Гаджимурадов прямой ногой влетел в ногу соперника.
19 Воробьев получил мяч на правом краю чужой штрафной, попытался прокинуть снаряд чуть левее и упал на газон, столкнувшись с соперником. Разумеется, пенальти за такой фокус никто не даст.
17 Еще одна подача на ближнюю штангу последовала в исполнении уральцев, откуда защитники "Сочи" без проблем вынесли мяч на чужую половину поля. Интересно, кроме как у "Динамо", это у кого-нибудь в РПЛ работает?
16 Бикфалви получил мяч на левом фланге около чужой штрафной и пяткой попытался прокинуть снаряд в сторону, попав в соперника и заработав угловой. Или так и планировал Эрик.
14 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник "Урала" без проблем выбил мяч подальше от своих ворот к центральному кругу.
13 Каким-то чудом не забивают сочинцы! Гости заработали стандарт перед чужой штрафной, подача от Нобоа последовала на правую штангу, откуда Родригао выполнил скидку налево, а Бурмистров в падении пробил по воротам, но Помазун спас свою команду!
11 Еще один перехват совершили екатеринбуржцы на чужой половине поля, что привело к угловому на правом фланге. Подача оттуда последовала к линии штрафной на Бикфалви, который толком не попал по мячу.
9 Бикфалви из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, но попал точно в шею Родригао, от которой мяч отскочил к Гаджимурадову, а тот находился в офсайде. Требуется пауза защитнику сочинцев, чтобы прийти в себя.
8 Гаджимурадов от левого углового флажка очень неплохо подал в центр чужой штрафной, откуда защитник "Сочи" выбил мяч за боковую линию. Неплохое начало в исполнении хозяев.
7 Егорычев! Получил мяч на левом краю один из футболистов "Урала" и пробил между ног Родригао, направив снаряд в ближний угол, но Адамов в падении ногами отвел мяч за лицевую!
5 Очень неудачно ввел мяч в игру ударом от ворот Илья Помазун, направив снаряд за боковую линию около центральной черты, причем никто из сочинцев даже не приблизился к чужой штрафной и не мешал вратарю.
3 Стандарт на чужой половине поля заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, где уверенно на выходе сыграл Денис Адамов, который подменяет травмированного Джанаева.
2 Нобоа ошибся в передаче на своей половине поля и подарил мяч хозяевам, которые добрались до чужой штрафной, но Егорычев пробил точно в соперника, в итоге лишь аут для "Урала".
1 Матч начался, поехали!
Перед матчем нас ждет минута молчания в память погибшим на шахте в Кемеровской области.
Артем Любимов и его помощники обслужат матч в Екатеринбурге, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
«Сочи» идет в лидерах турнирной таблицы, сейчас у подопечных Владимира Федотова двадцать семь очков и третья позиция в таблице, до «Динамо» и второй строчки не хватает всего двух баллов, а «Локомотив» отстает на те же два пункта, до лидирующего «Зенита» не хватает уже шести очков, а все из-за неожиданного домашнего поражения от «Рубина» в прошлом туре со счетом 1:2, причем команды половину второго тайма провели в формате 10х10, ибо на удаление Игоря Юрганова через пару минут ответил Оливер Абильдгор. В таком формате удобнее играть оказалось казанцам, которые забили победный мяч на восемьдесят первой минуте.
Уральцы практически с самого старта чемпионата обозначили свои намерения, а они достаточно приземленные: попытаться не вылететь напрямую в ФНЛ. И пока что удается с переменным успехом, ибо вроде как уже и тренера успели поменять, а воз и ныне там – последнее место в таблице с двенадцатью очками, но все же отставание от «Уфы», идущей аж на двенадцатом месте, составляет всего-то три балла. Правда, для трех очков желательно побеждать, а для победы нужны голы, с чем у уральцев огромные проблемы – всего шесть забитых за пятнадцать игр и один мяч в последних пяти играх, причем он принес ничью с «Крыльями» в прошедшем туре.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Всего три тура осталось до конца осенней части чемпионата России и зимней паузы, сегодня нас ждет первый матч второго круга, в котором сыграют «Урал» и «Сочи».

 
УРАЛ 
Илья Помазун 
Алексей Герасимов 
Лео Гогличидзе 
Денис Кулаков 
Арсен Адамов 
Иван Кузьмичев 
Андрей Егорычев 
Рафал Августиняк  34 
Рамазан Гаджимурадов  75 
Лука Гагнидзе 
Эрик Бикфалви  27 
Запасные:
Ярослав Годзюр 
Владимир Рыков 
Артем Мамин 
Кирилл Колесниченко 
Артем Шмыков 
Алексей Евсеев 
Вячеслав Подберезкин 
Дмитрий Маковский 
Юрий Железнов  75 
Илльдрен Ибрахимай 
Михаил Агеев 
 
СОЧИ 
Денис Адамов 
Сергей Терехов  43  86 
Тимофей Маргасов 
Данила Прохин 
Матео Барач  62  74 
Родригао 
Никита Бурмистров  68 
Ибрагим Цаллагов 
Кристиан Нобоа  68 
Дмитрий Воробьев  46 
Матео Кассьерра  47  90 
Запасные:
Николай Заболотный 
Павел Шакуро 
Эмануэль Маммана  86 
Ивелин Попов 
Викторьен Ангбан  68 
Максим Барсов 
Жоаозиньо  46 
Марко Дуганджич  90