Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

28 ноября. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Питер Бэнкс (Мерсисайд).

 

Бернли - Тоттенхэм
матч перенесен

 

17:00 мск.

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Увы, игра отменена. Матч 13-го тура чемпионата Англии по футболу между "Бёрнли" и "Тоттенхэмом" перенесен из-за снегопада. Об этом сообщает пресс-служба "Тоттенхэма". О новой дате проведения матча пока не сообщается. Встреча должна была начаться в воскресенье в 17:00 мск.
Футбол на Куличках приветствует всех любителей хорошего футбола. В поединке тринадцатого тура Английской Премер-лиги сойдутся «Бернли» и лондонский «Тоттенхэм». «Шпоры» после прихода Антонио Конте явно воспрянули духом и в двух матчах под шефством эксцентричного итальянца заработали четыре очка из шести возможных. Вот только лондонцы каким-то образом умудрились на неделе проиграть в Лиге конференций словенской «Муре», так что настроение у футболистов «Тоттенхэма» вряд ли сейчас хорошее. «Бернли» же после провального старта набрал впечатляющую форму, да такую, что в последних четырех матчах АПЛ дружина Дайча не проигрывает, хотя соперники были очень непростые. Текстовую трансляцию этого любопытнейшего поединка для вас проведет Гулидов Андрей.
«Бернли» очень плохо начал сезон, но в конце октября и в ноябре подопечные Шона Дайча нащупали игру и начали добиваться неплохих результатов. В последних четырех турах футболисты «Бернли» трижды сыграли вничью, в том числе и с лондонским «Челси», и одержали одну победу. Жертвой «бордовых» стал весьма крепкий «Брентфорд». В прошлом туре дружина Дайча выдала настоящий голевой спектакль в матче с «Кристал Пэлас». Команды забили шесть голов на двоих, но выявить сильнейшего так и не сумели. Благодаря последним удачным матчам «Бернли» немножко поднялся в турнирной таблице, хотя восемнадцатое место вряд ли можно назвать пределом мечтаний. Команда у Шона Дайча очень крепкая и неуступчивая, так что легко сегодня лондонцам точно не будет. Особенно внимательно «шпорам» нужно будет действовать против французского полузащитника Максвела Корне, который в семи матчах АПЛ уже успел настрелять пять голов. Да и новозеландец Крис Вуд в последних трех встречах забил два мяча.
«Тоттенхэм» после прихода Антонио Конте начинает потихоньку приходить в форму. В первом матче АПЛ при итальянце «шпоры» сыграли в нулевую ничью с «Эвертоном», но затем последовала боевая победа над «Лидсом» со счетом 2:1. Не успел толком Конте расслабиться, как его подопечные умудрились неожиданно проиграть в групповом этапе Лиги конференций скромной словенской «Муре». После этого матча Антонио был явно расстроен и заявил журналистам, что только после этого поединка понял, насколько много проблем у лондонского клуба в игровом плане. Если возвращаться к чемпионату, то тут продолжает молчать Харри Кейн. Перестал забивать обычно стабильный Сон Хын Мин. Приходится выручать полузащитникам и защитникам. Вот в победном матче с «Лидсом» голами отметились Хейбьерг и Регилон, хотя забивать голы точно не входит в их прямые обязанности. Все еще не определился с основным составом Конте, но общий стиль итальянца уже начал прослеживаться. Любопытно будет посмотреть на сегодняшний матч между самой бескомпромиссной команды АПЛ и миролюбивым «Бернли». Хочется верить, что команды порадуют голами.

 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Мэтью Лоутон 
Бен Ми 
Чарли Тейлор 
Джек Корк 
Йохан Гудмундссон 
Дуайт Макнил 
Джош Браунхилл 
Нэтан Коллинз 
Максвель Корне 
Крис Вуд 
Запасные:
Уэйн Хеннесси 
Филлип Бардсли 
Эрик Питерс 
Дейл Стивенс 
Коннор Робертс 
Кевин Лонг 
Аарон Леннон 
Джей Родригес 
Матей Выдра 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Эмерсон 
Давинсон Санчес 
Эрик Дайер 
Бен Дэвис 
Серхио Регилон 
Пьер-Эмиль Хейбьерг 
Оливер Скипп 
Лукас Моура 
Сон Хын Мин 
Харри Кейн 
Запасные:
Пьерлуиджи Голлини 
Мэтт Догерти 
Джафет Танганга 
Райан Сессеньон 
Гарри Уинкс 
Танги Ндомбеле 
Деле Алли 
Бриан Хиль 
Стивен Бергвейн