Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 22-й тур

20:30. Болонья – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Милан – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

30 ноября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Федерико Дионизи (Л`Акуила).

 

Фиорентина - Сампдория
3:1

 

Габбьядини, 15 (0:1); Кальехон, 24 (1:1); Влахович, 33 (2:1); Соттиль, 45 (3:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:11; Удары в створ - 7:4; Угловые - 3:6; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 3:4; Фолы - 9:16; Желтые карточки - 0:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 60% : 40%.
Так ничего и не придумала "Сампдория" за второй тайм. Можно, конечно, вспомнить удары Колли в середине второй половины и Кандревы только что, но у "фиалок" моментов и подходов было практически столько же, да и не забываем, что подопечных Итальяно счет устраивал к тому времени. У хоязев здорово сегодня смотрелись Соттиль, Влахович и Кальехон, у генуэзцев можно отметить разве что Габбьядини и Квальяреллу. Таким образом, "Фиорентина" набирает 24 очка и остается шестой, у "Сампдории" остается 15 набранных баллов и пятнадцатое место. На этом все. Для вас трансляцию провел Сергей Иванов. Смотрите хороший футбол!
+3 Не получилось ничего выжать гостям после углового, завершился он фолом в атаке, ну а следом спустя некоторое время, звучит финальный свисток.
+2 МОМЕНТ! Квальярелла оформил прострел вдоль ворот в направлении Кандревы, тот бил сходу с правого угла штрафной, но вовремя сократил угол обстрела Террачиано и отбил сферу на угловой.
+1 Кокорин зацепился за мяч на чужой половине и скинул чуть назад на партнера. Им оказался Бонавентура, вроде, который отдал на Ди Стефано, забежавшего в офсайд.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Ничего себе. Кокорин выйдет на поле у "Фиорентины" вместо Влаховича. Также Ди Стефано появился вместо Кальехона. Посмотрим, чем сумеет удивить Александр за оставшееся время.
88 Подача в исполнении Оджелло последовала в центр штрафной в направлении Торсбю, но спокойно на выходе действует Террачиано и забирает снаряд намертво в руки. Ничего опасного тут.
87 Сапонара с левого угла штрафной сместился в центр и пробовал пробить в ближний и удивить Аудеро, но в итоге направил Рикардо мяч совсем неточно. Будет удар от ворот.
86 Влахович здоров скинул в центре поля на рядом стоящего Сапонару, тот хотел развернуть атаку направо, но его тут же потянул за футболку рядом бежавший Кандрева. Тактический фол от ветерана.
84 Юлиан Хабот вышел вместо получившего желтую Феррари у гостей.
83 Неплохо! Разыграли стандарт низом Кальехон и Мартинес, второй номер отдал дальше на левый край штрафной на Малеха, тот корпусом оттер Дрэгушина и подал на дальнюю, где смог пробить головой Влахович, но слабо и прямо в руки Аудеро.
82 Третья желтая в сегодняшнем матче. Влаховис сумел развернуть Феррари на чужой полоивне, а тот буквально повис на Душане и уронил серба на газон. Арбитр защитника не пожалел.
81 Думается, что в этой игре все уже решено по части итогового результата, хотя посмотрим, всякое бывает. "Фиорентина" спокойно играет по счету, особо не допуская моментов у своих ворот.
80 С левого фланга пошел пас вдоль ворот по линии штрафно на Кандреву, а тот пробил сходу, но в створ вообще не попал, направив мяч мимо ближней штанги. Странное решение бить с такой позиции.
79 Малех вышел вместо Дункана у "Фиорентины". Вторая замена в составе хозяев.
78 Дункан покатил на одиноко стоящего на левом краю штрафной Сапонару, Рикардо накрутил возле лицевой Дрэгушина, но прострел низом получился у него аккурат в ноги Колли.
77 Сапонара сейчас обыгрался на левом краю с Дукнаном. Альфред в итоге развернул атаку назад, а там мяч транзитом через Лукаса Мартинеса дошел аж до Террачиано, который просто выбил его вперед.
76 Долго готовился Влахович к удару, но в итоге зарядил он аккурат в голову стоящему в "стенке" игроку с левой ноги. Дрэгушину, вроде, по лицу попало. Ну все нормально с ним, продолжаем.
74 Ну это прямо-таки идеальная позиция для удара. Влахович набрал скорость по центру, ушел от Колли, а Омар сбил серба практически на самой линии штрафной. Еще и желтая защитнику гостей.
72 Дрэгушин вышел на поле у "Сампдории" вместо Берешиньски.
71 Совсем чуть-чуть не хватило Влаховичу! Бираги крутил с левого фланга в штрафную, а серб не успел к мячу на мгновение, а снаряд на дальней штанге вынес в аут Оджелло.
70 Долго уже длится позиционная атака хозяев. Бираги подумал-подумал и покатил назад на Лукаса Мартинеса, а тот отдал на Игора. Так мяч дошел и на противоположный фланг.
69 Рикардо Сапонара появился на поле вместо Соттиля у хозяев.
68 Так, а нам дали повтор, и теперь понятно, почему уже с минуту как корчится на газоне от боли Соттиль. Торсбю в прошлом эпизоде зарядил ему по ноге в подкате, понадобится замена, похоже. В любом случае, сыграл Рикардо сегодня просто изумительно.
67 Ну вообще-то, так нельзя играть, как сейчас сыграл Бираги. Кристиано получил мяч от вратаря после удара от ворот, после чего выполнил неточную передачу в центр, подарив снаряд Колли.
66 Заработали очередной угловой на правом фланге подопечные Д `Аверсы. Кандрева крутил на ближнюю, там следует скидка, но прямо на Бонавентуру, который спокойно вынес мяч к центру поля.
64 Сейчас будет атаки-то пропускать, конечно, "Сампдория". Пошли генуэзцы вперед большими силами. А Соттиль пытался разыграть "стеночку" с Влаховичем, но ответную передачу от серба низом в штрафную прервал Феррари.
63 Поднимает большой палец вверх Квальярелла, но передача-то была неважная, откровенно говоря. Торсбю подал прямо в ноги Лукаса у Мартинесу, без шансов тут было для ветерана.
61 Кандрева прострелил с правого фланга низом в штрафную, мяч зацепил кого-то из защитников и ушел на угловой. Сам же Антонио подал с корнера верхом в район одиннадцатиметровой отметки, где бил в касание головой Колли, но послал снаряд чуть правее стойки!
60 А угловой-то привел к тому, что чуть четвертый не получили гости! Соттиль в контратаке вырвался на оперативный простор на чужой половине, вышел один на один с Аудеро, обогнав Оджелло. Бил Рикардо в правую "шестёрку", совсем чуть-чуть не попав!
59 Это было здорово! Черво с левого фланга сместился в центр, перевел на Кандреву, а Антонио в касание пяткой подбросил мяч на Габбьядини. Маноло пробил плотно по позиции Террачиано, который перевел сферу на угловой.
57 Бонавентура в касание со своей половины поля забрасывал на Влаховича, а серба сзади толкнул в спину Омар Колли. Не зафиксировал в данном эпизоде арбитр нарушения.
56 Что ж, можно говорить о том, что сейчас, по сути, идет решающий отрезок встречи. Если "Сампдория" не забьет хотя бы один мяч в ближайшие минут десять, то потом отыграться будет очень тяжело.
54 Три сразу замены у гостей: Квальярелла вышел вместо Капуто, Оджелло поменял Мурру, а Черво сменил Верре.
53 Офсайд зафиксировали у Капуто, который сегодня незаметен как-то. Передача на него из глубины пошла верхом, Франческо успел пробежать до штрафной и пробить по воротам, но отбивает Террачиано, а следом свисток арбитра следует.
52 Кальехон с правого края штрафной пробивал по воротам, мяч зацепил кого-то из гостей и улетел на угловой. Бираги вывернул подачу в район вратарской, Колли мяч вынес, но прямо на ногу Бонавентуре, который сходу бил с подбора, но прямо в руки Аудеро.
51 Бираги здорово накрыл Кандреву возле центральной линии, покатил вперед на Соттил. Рикардо исполнял передачу дальше на Влаховича, но получилось отдать прямо в ноги Колли.
50 Торсбю отдал проникающую передачу на правый край штрафной на Габбьдини, Маноло пытался вырезать навес в штрафную, но свалился у него мяч с ноги и улетел за пределы поля.
48 Заметался мяч в штрафной гостей после подачи Кальехона с углового, пытался к нему первым успеть Дункан и сбросить кому-то из партнеров под удар, но его опередили защитники гостей.
47 Настоящая "домашняя заготовка". Бираги покатил на правый угол штрафной низом со стандарта на почему-то оказавшегося одного Венути, тот прострелил и заработал корнер.
46 Чуть ли не двойное там нарушение правил сейчас у ворот гостей. Сначала Соттиля сбили на подступах к штрафной, а потом подхватившего снаряд Бонавентуру уронили метрах в 20-ти от ворот.
46 Начался второй тайм!
Ну что ж, пока кажется, что интрига в нашем матче исчезла если не полностью, то близко к этому. Гости открыли счет в начале тайма усилиями Габбьядини, но потом "фиалки" спокойно подтвердили статус фаворита и забили три мяча. Очень здорово выглядят Соттиль и Влахович, старался Кальехон. Именно от них по большей части и исходила угроза в первом тайме.
+1 Перерыв.
45 ГООООООООООООООООООООООЛ! Соттиль, 3:1!
Классно Бираги после розыгрыша низом вырезал передачу на левый угол штрафной, там принял мяч Бонавентура и пробил по воротам, находясь в окружении нескольких соперников. Снаряд после рикошета отскочил на линию ворот, где его спокойно добил в сетку тридцать третий номер хозяев!
44 Венути покатил вразрез на правый фланг на Кальехона, Хосе прострелил низом в штрафную, но там спокойно сыграл Торсбю и вынес снаряд на угловой, который будет подавать Кальехон, похоже.
42 Габбьядини за фол в центре поля получил желтую карточку. Сорвал перспективную атаку, срубив кого-то из хоязев.
42 Под конец тайма решили придержать у себя мяч "фиалки", приглашая гостей в прессинг, растягивая оборону. Кальехон на правом фланге принял мяч и отпасовал на Венути, а тот перевел снаряд налево.
40 Бонавентура классно убрал на замахе соперника после передачи справа от Кальехона и пробивал практически с линии штрафной, но вышло слабо и аккурат в руки Аудеро.
39 Неоднозначный момент. Руку-то Феррари убирал, но полностью прижатой она не была, поэтому момент как минимум 50 на 50. А у гостей сейчас Берешиньски бил с линии штрафной чуть правее центра, но в створ не попал.
38 А не было ли здесь игры рукой? Кальехон покатил от лицевой на правом фланге на Бонавентуру, Джакомо вошел в штрафную и пробил по воротам. Мяч попал в руку Феррари, но судьи решили, что все в рамках правил.
36 А смог после передачи Соттиля Кальехон транзитом через Венути получить мяч на правом краю. Хосе подавал низом во вратарскую, но успел забрать снаряд намертво Аудеро.
36 Соттиля можно назвать одним из лучших игроков матча пока. Посмотрим, как он будет и дальше действовать, но пока впечатление хорошее. Снова здорово он опустился помочь с розыгрышем мяча и перевел верхом направо, разбив весь гостевой прессинг.
34 Сразу же неплохой атакой отвечает "Сампдория". Берешиньски подключил по правой бровке Габбьядини, Маноло навесил в район вратарской, но слишком сильно, и Капуто не смог пробить. Снаряд отскочил на противоположный край, откуда подавал уже Мурру, но вновь неточно.
33 ГООООООООООООООООООООООЛ! Влахович, 2:1!
Какой футбол мы с вами смотрим! Кальехон вразрез отдал по правой бровке на Бонавентуру, Джакомо принял мяч и вывернул навес на длаьнюю штангу, где в касание головой снаряд переправил точно в цель Влахович. Двенадцатый гол серба в сезоне! А у Аудеро тут шансов не было.
31 Игор здорово подключился к атаке, получил пас от Торрейры и забрасывал на левый фланг на Соттиля, но Рикардо не смог нормально мяч обработать и подать, так как пас на него вышел все же слишком сильным.
29 Соттиль с левого фланга прострелил низом во вратарскую на Влаховича, но серба опередил Феррари и в подкате выбил снаряд из-под ног главного голеадора "Фиорентины" на партнера.
28 Показывают нам недовольного Винченцо Итальяно, который с тренерской скамейки что-то выговаривает своим подопечным. Пока нет ощущения, что "фиалки" контролируют происходящее на поле, хотя все быстро может поменяться.
26 Весьма перспективно убегал в ответную атаку Капуто, развернул он даже Лукаса Мартинеса на левом фланге, после чего надо было всего лишь отдать на противоположный фланг на одинокого Габбьядини мимо Игора, но техника подвела Франческо, и передача получилась точно в защитника.
24 ГООООООООООООООООООООООЛ! Кальехон, 1:1!
Изумительную передачу сделал Соттиль из левого полуфланга, отдав в район вратарской в зону между защитниками и вратарем, ничего не смогли сделать Колли и Феррари, а на дальней штанге в пустой угол переправил снаряд Кальехон!
23 Ух. Дункан чуть не накрыл в центре поля Торсбю и пробовал в одиночку пробежать к чужим воротам, но успели сыграть на опережение Колли и Феррари и остановить прорыв полузащитника хозяев.
22 Лукас Мартинес сыграл направо на Венути, а Лоренцо вынудили под давлением развернуться и отдать назад на вратаря. Пока моментов реальных у "фиалок" нет совершенно.
20 Бираги протащил мяч по левому флангу, сместился в центр и отдавал на правый фланг на Кальехона. Хосе не решился обыгрывать один в один Верре, так как еще и страховал Мурру тут партнера по команде.
18 М-да. Влахович решил сам пробивать с назначенного стандарта и пробовал направить снаряд в правую от себя "девятку", но получилось еще хуже, чем у Бираги в начале встречи. Намного выше.
17 Влаховича теперь сбивают гости перед линией штрафной. Были уже два стандарта на первых минутах у хозяйской команды, что же придумает "Фиорентина" на сей раз?
15 ГОООООООООООООООООООЛ! Габбьядини, 0:1!
И открывают счет генуэзцы! Кандрева здорово с правого фланга вывернул навес в штрафную, а там оказался Габбьядини и в касание ударом головой переправил мяч в левую "шестерку". Игор, стоящий рядом, ничем помочь не мог.
14 Берешиньски подал в штрафную из правого полуфланга, но мяч угодил в голову Бираги и ушел на угловой. Подача в район вратарской ничего не принесла, спокойно выбивают снаряд центральные защитники.
12 Бираги подал с левого фланга в район вратарской, выбили мяч защитники. На подборе оказался Кальехон, который двинул сходу по воротам, но угодил в прижатую руку Колли.
11 Ошиблись в передаче на чужой половине поля хозяева, и Капуто чуть ли не в одиночку убегал к чужим воротам, но там его спокойно остановили защитники и не дали развернуться и отдать точный пас.
10 Влахович напомнил о себе. Бонавентура на подступах к штрафной отдал на серба пяткой, а Душан принял снаряд и двинул по центру плотно - с трудом зафиксировал мяч в руках Аудеро.
9 Очень хорошую диагональ верхом сделал Лукас Мартинес на левый фланг на Соттиля, но Рикардо чуть поспешил с рывком и залез в положение "вне игры". Боковой арбитр здорово сработал.
7 Габбьядини протащил мяч на чужую треть, подработал себе под удар и двинул по воротам издалека, но сильным выстрел не получился, и сфера спокойно прилетела в руки Террачиано.
6 Катает мяч на своей половине поля "Фиорентина", особо не обостряя, но и не давая потрогать снаряд гостям. Впрочем, Венути сделал неточную обостряющую передачу с центральной линии, будет удар от ворот.
5 Бираги вызвался пробивать со стандарта. Крутил он с левой в правую от себя "девятку", но мяч слишком сильно разминулся со створом, ничего опасного для гостей.
4 И тут уже точка более перспективная для удара со штрафного. Дункан подавал во вратарскую из левого полуфланга, Аудеро кулаками вынес на Торрейру в зону подбора перед штрафной, а там уругвайца сбили.
3 Кальехон крутил на дальнюю штангу верхом в направлении Соттиля, но кто-то из защитников генуэзской команды спокойно сыграл на перехвате и выбил снаряд в сторону.
2 Кальехон пытался обыграться с Соттилем на правом краю, но Рикардо срубил весьма грубо Мурру, и "фиалки" получили право на перспективный штрафной. Кальехон исполнит подачу.
1 Сразу начинает неплохо так поддавливать своего соперника на чужой половине "Сампдория". Кандрева здорово на своем правом фланге в прессинге отработал и накрыл передачу Бираги, но упустил мяч в аут.
1 Матч начался, поехали!
Федерико Дионизи рассудит команды на поле стадиона "Артемио Франки". Текстовую трансляцию матча для вас проведет Сергей Иванов.
А вот что касается «Сампдории», то подопечные Роберто Д´Аверсы наоборот в этом сезоне выступают куда хуже, чем в предыдущем. Сейчас генуэзцы занимают пятнадцатое место с 15-ю очками, а отрыв от зоны вылета составляет всего лишь пять набранных баллов. Не идёт пока игра у Фабио Квальяреллы, который нынче далёк от своей былой результативности. За 13 сыгранных матчей ветеран забил всего лишь один гол. Лучшим же по гол+пас в «Сампдории» пока является 34-летний Антонио Кандрева, шесть забитых мячей и 3 результативных передачи уже имеются на его счету. Посмотрим, как атака генуэзской команды проявит себя сегодня.
После откровенно неудачного прошлого сезона «Фиорентина» вполне может по итогам текущего розыгрыша Серии А оказаться в еврокубковой зоне. Вряд ли получится запрыгнуть в четверку, а вот занять 5-7 место - вполне. Только для этого надо чуть стабильнее играть против команд нижней половины турнирной таблицы, а с этим у подопечных Итальяно проблемы. К примеру, в тринадцатом туре именно «фиалки» нанесли первое поражение в Серии А «Милану», обыграв «красно-чёрных» со счетом 4:3, а тур спустя умудрились уступить на выезде идущему одиннадцатым «Эмполи». В очень хорошей форме находится главный голеадор команды - Душан Влахович, который успел настрелять в чемпионате уже 11 мячей. К слову, именно серб занимает первую строчку в гонке бомбардиров. Посмотрим, удастся ли ему отличиться и сегодня.
Добрый вечер всем любителям футбола! На календаре Серии А уже пятнадцатый тур, и мы предлагаем Вам обратить свой взор на игру одного из претендентов на еврокубки - «Фиорентины» против «Сампдории», которая нынче обитает рядом с зоной вылета. В прошлом сезоне в итальянском чемпионате победу дважды одержали генуэзцы, оба раза со счетом 2:1, что примечательно. Сегодня именно «фиалки» считаются у букмекеров и экспертов фаворитами, но игра должна получиться очень упорной.

 
ФИОРЕНТИНА 
Пьетро Террачиано 
Кристиано Бираги 
Игор 
Лукас Мартинес Куарта 
Лоренцо Венути 
Лукас Торрейра 
Альфред Дункан  79 
Джакомо Бонавентура 
Риккардо Соттиль  45  69 
Хосе Кальехон  24  89 
Душан Влахович  33  89 
Запасные:
Антонио Росати 
Филиппо Фризон 
Никола Миленкович 
Альваро Одриосола 
Алекса Терзич 
Марко Бенасси 
Софьян Амрабат 
Юссуф Малех  79 
Риккардо Сапонара  69 
Филиппо Ди Стефано  89 
Александр Кокорин  89 
Николас Гонсалес 
 
САМПДОРИЯ 
Эмиль Аудеро 
Бартош Берешиньски  72 
Алекс Феррари  82 
Омар Колли  74 
Никола Мурру  54 
Мортен Торсбю 
Адриен Силва 
Валерио Верре  54 
Антонио Кандрева 
Маноло Габбьядини  15  42 
Франческо Капуто  54 
Запасные:
Никола Равалья 
Владимиро Фальконе 
Томмазо Оджелло  54 
Раду Дрэгушин  72 
Мая Ёсида 
Юлиан Хабот 
Кристоффер Аскильдсен 
Жерар Йепес 
Симоне Тримболи 
Фабио Квальярелла  54 
Рикардо Черво  54