Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 22-й тур

20:30. Болонья – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Милан – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

30 ноября. Салерно. Стадион "Ареки".
Судья - Франческо Фурно (Рим).

 

Салернитана - Ювентус
0:2

 

Дибала, 21 (0:1); Мората, 70 (0:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:17; Удары в створ - 0:7; Угловые - 4:4; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 5:0; Фолы - 14:9; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 26% : 74%.
Могла быть совершенно другая картина, забей бы Раньери на 58-й минуте. Просто самое обычное невезение, не более того. Очень обидно, когда сфера катится вдоль ленточки в обратную сторону после попадания в штангу и укатывается за лицевую. Был один момент в первом тайме и у Сими, но там было не так опасно, как у Луки. "Ювентус" же на классе забил два красивых гола, чего подопечным Макса Аллегри оказалось вполне достаточно для сухой гостевой победы. "Гранатовые" продолжают тонуть, ну а туринцы догоняют по очкам "Фиорентину".
На этом всё. Трансляцию для вас провёл Игорь Хмелюк. Увидимся завтра!
Финальный свисток!
+5 И не забивает Дибала! Поехала нога у Пауло, зарядил аргентинец с "точки" куда-то на трибуны!
+4 А Аллегри на минутку выпустит поиграть Матиаса Суле, который вышел вместо Кулусевски.
+3 Пенальти в ворота "Салернитаны"! Зацепил Морату по голеностопу Дьёмбер на левом углу штрафной. Совершенно ненужный фол!
+2 Пробивает Кулусевски с правого угла штрафной. Это прямо в руки Белецу.
+1 3 минуты добавлено ко второму тайму.
89 Бентанкур по ноге получил от Кулибали в центре поля. Не очень грубый фол. Стандарт разыгрывают далее туринцы.
88 Прорывается справа во вратарскую Кулусевски, отпустив в самом конце слишком далеко снаряд от себя. Спокойно здесь Белец забирает сферу в руки.
87 Подаёт Сандро слева в штрафную, где не сумел за мяч зацепиться Мората. Далее фолит в атаке Локателли.
86 ! Классная комбинация! Вывели партнёры Дибалу на рандеву с Белецем. Пробил Пауло справа в противоход киперу, но сумел парировать удар Вид!..
84 Выжидают уже концовку матча туринцы, просто перепасовываясь в центре поля.
82 Две последние замены у "гранатовых": Вергани и Ярошински доиграют матч, а отдыхать отправляются Бонаццоли и Раньери.
81 Длиннющая диагональ идёт с правого фланга от всё того же Куадрадо, который пытался забросить снаряд на левый угол вратарской. Улетает мяч за лицевую.
80 Грузит Куадрадо справа в штрафную "Салернитаны". Пробил там головой в прыжке Мората сильно левее створа. От ворот.
79 Очередной угловой для "чёрно-белых". Подаёт справа Куадрадо на "точку", где де Лигт не сумел в прыжке пробить головой. Задержался чуть с исполнением Хуан, ибо влетел там Кьеллини в Весели, получив по лицу.
77 Грубовато. Получил бутсой по носу Мората от Дьёмбера в центре поля. Извиняется перед испанцем словак, продолжается игра.
76 Получил Бентанкур в центре поля по ногам. Стандарт для "Ювентуса", который гости неспешно разыгрывают.
75 Два корнера кряду исполнили "гранатовые". Первый они разыграли, сразу заработав второй. Навешивает на ближнюю Скьявоне, где пробивает Дьёмбер в ближний угол, угодив в сетку с внешней стороны.
74 Ого, ну Локателли тут мог и автоголом отметиться! Грузит Кулибали слева на дальнюю, где Мануэль почему-то не дал Щенсному мяч в руки забрать, отправив его на угловой. Опасно снаряд пролетел чуть правее штанги!..
73 Заключительная четверть встречи у нас пошла. Отыграть два мяча "Салернитане" уже вряд ли удастся.
71 Ещё одна рокировка от Аллегри: Рабьо появился вместо Бернардески.
70 ГОООООООООООООЛ! Мората, 0:2!
Три навеса подряд в штрафную хозяев последовало. Вырезал Дибала с центра идеальный пас на Бернардески, который слева прострелил во вратарскую. Мората же там пяткой переправил сферу между ног Белеца прямо в дальний угол владений последнего!
69 Зацепил в подкате ногу Бернардески, кажется, Бонаццоли. Стандарт для "Ювентуса".
68 Сразу трое игроков оказались на газоне в районе "точки" штрафной туринцев. Раньери простреливает, однако, в это место, где, понятное дело, не смог Джурич, лежавший на газоне, за снаряд зацепиться. Быстро там просмотрели эпизод на момент потенциального пенальти, но никто вроде не фолил из защитников "старой синьоры".
67 А вот и две перестановки от Аллегри: Мората и Сандро появились на поле. Заменили они Кена и Пеллегрини.
66 Ух. Устоял на ногах в борьбе Дибала, сумев прострелить слева во вратарскую. Первый там на мяче Дьёмбер, который выносит сферу в аут.
65 Третья рокировка у "Салернитаны": Джурич выходит на поле, а отдыхать отправляется Сими. "Юве", пока что, без замен.
64 Не сумел зацепиться в штрафной хозяев за мяч Кулусевски после не очень удобного прострела слева от Бернардески. Возвращают себе "чёрно-белые" мяч довольно быстро.
63 Если так и дальше "Ювентус" будет ошибаться, то и забить вполне "тёмно-красные" могут. В позиционном нападении сейчас "старая синьора".
62 Крайне опасный обрез вытворяет справа Бернардески при выходе из обороны. Подхватил Кулибали мяч, прострелил направо, откуда Дзортеа навешивает во вратарскую. Это прямо в руки Щенсному.
61 Не сумел Бонаццоли поднять мяч во время подачи в штрафную со стандарта, и угодил тот в Пеллегрини. Отходят со снарядом хозяева назад.
60 Самоотверженно Скьявоне на ходу отобрал мяч у Локателли, а далее заработал на себе фол справа Кулибали. Снова отличился с отрицательного стороны здесь Локателли, которого награждает арбитр жёлтой карточкой.
58 !!! Чудом! Чудом не сравнивает счёт "Салернитана"! Просто повезло "Ювентусу"! Пошёл заброс в штрафную гостей справа на "точку". Не сумел там Сими за мяч зацепиться, и тот отскочил чуть левее к Раньери, который оказался совершенно один! Выпалил Лука в дальний угол мимо Щенсного, угодив в штангу! Сфера предательски проскочила вдоль ленточки в обратную сторону и улетела за лицевую!..
57 Длительная позиционная атака "Ювентуса". Пытается Куадрадо справа войти в штрафную "гранатовых", но здесь всё перекрыто. Вынужден назад колумбиец играть.
55 Быстро туринцы возвращают себе сферу. Локателли неудачно слева влетает в штрафную "Салернитаны". Отскочил там мяч к Дибале, который внешней стороны стопы отправил снаряд на трибуны. Не получился удар у аргентинца.
54 Ди Таккьо выходит из обороны с трудом, заставив сфолить на себе Бентанкура. Стандарт для "морских коньков".
53 Получил Кулусевски справа передачу от Дибалы и пробил в дальний угол. Встаёт здесь на пути мяча вездесущий Гальоло.
52 Сыграл Гальоло слева со свежим Ди Таккьо. Упустил там Франческо сферу за лицевую. Аут для туринцев.
51 Два корнера кряду у "Салернитаны". Первый "тёмно-красные" разыграли, а второй уже подавать пошёл Дзортеа. Грузит он на ближнюю, где выигрывает второй этаж Пеллегрини.
50 Первые две замены у хозяев: Ди Таккьо и Скьявоне вместо Капецци и Кечриды появились на поле.
49 Атакуют "гранатовые". Дзортеа грузит на ближнюю, где Сими проигрывает борьбу за мяч де Лигту.
48 Снова Куадрадо справа пытается обострить, навешивая на "точку". Спокойно там второй этаж снимает Гальоло. Далее фолит де Лигт в атаке.
47 Катит Куадрадо справа чуть назад на Дибалу, который пробивает в ближний угол. Блокирует этот удар Капецци.
46 Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Минут 15 "Салернитана" поиграла и села в глухую оборону, которую "старая синьора" почти сразу пробила - отличился Дибала. Через 8 минут забили туринцы и второй, но там усмотрели судьи на ВАР микроскопический офсайд у Кена в момент подачи. Трудно представить, что смогут даже один гол отыграть "гранатовые", ибо в активе у них, пока что, лишь один момент, после которого хозяева и опустились к своим воротам. "Ювентус" же вполне ещё парочку может и отгрузить.
+3 Перерыв!
+2 Угловой зарабатывают туринцы. Подаёт слева Пеллегрини на "точку", где не дотягивается в прыжке до мяча де Лигт. Фолит далее в атаке Дибала.
+1 3 минуты переиграют команды в первом тайме.
45 Пришёл Бонаццоли помочь своей команде выйти из обороны, с трудом заработав на левой бровке аут в центре поля.
44 Не сумел Кулусевски на левом углу вратарской зацепиться за мяч после заброса от Бернардески. "Тёмно-красные", впрочем, мяч теряют почти сразу же.
43 Решился Бентанкур издалека выстрелить в сторону левой девятки. Куда-то на трибуны мяч полетел.
42 Ну и уже просто ждут перерыва гости, перекатывая сферу в центре поля. "Гранатовые" в прессинг не идут.
41 Таранит оборону хозяев Бернардески слева, сумев навесить на дальнюю аж с лицевой, как Аршавин с Голландией на Евро-2008. Кена на позиции, где тогда оказался, как можно вспомнить, Торбинский, не оказалось. Вынос.
39 Редкая атака "Салернитаны": грузит слева Раньери во вратарскую туринцев, где де Лигт и Кьеллини спокойно опережают Сими в борьбе за мяч.
38 Дьёмбер там в откровенный стык шёл, зацепив Мойзе по ноге. Ну это должна быть жёлтая. ВАР их не просматривает, а на красную фол не тянул.
37 А тут что? На газоне лежит Кен, корчась от бол, и держась за лицо на левой бровке.
36 Плохо у Кена с обводками сегодня. Пытается Мойзе слева проскочить в штрафную "гранатовых". Встречает его здесь Кечрида.
35 Принимает Кулусевски снаряд в штрафной "Салернитаны", развернулся, но пробить не сумел. Страхует здесь своего кипера Гальоло.
34 Сомнительный офсайд, если честно. На пару сантиметров буквально Кен плечом залез в положение "вне игры". Но правила - есть правила. Продолжается игра.
32 Отмена! Всё-таки усмотрели тут офсайд у Кена в момент удара Куадрадо.
31 Пойдёт смотреть повтор Фурно! Офсайд в момент удара Куадрадо, или там фол на Гальоло был?
29 Забивает Кьеллини! Решился пробить с тридцати метров Куадрадо слева в ближний угол! С трудом отбил в центр Белец. Далее с ленточки вынес сферу Гальоло, но выбил защитник снаряд прямо на ногу Кьеллини, который с местра всадил сферу в правую девятку! Усмотрели на видеоповторе, правда, офсайд у Кена здесь. Отменён гол!
27 Не сразу поднялись оба футболиста с поля. Фол на Дибале вообще казался ужасно страшным. Но, вроде как, всё обошлось. Продолжается игра.
25 Сразу двое футболистов "старой синьоры" на газоне. Гальоло схватил жёлтую за грубейший удар по ноге Дибалы в центре поля, ну а до этого прилично досталось Кену.
25 Попытался Дибала с центра поля убежать в атаку, но сразу Пауло мяч теряет.
24 Неплохой прострел слева в штрафную от Бернардески во вратарскую. Мимо мяча там пролетел Кен.
23 Могли отыграться хозяева. Сими получил передачу с центра и вышел на свидание с Щенсным. Не сумел польского кипера нигериец переиграть, но гол всё равно был бы отменён, ибо находился форвард в офсайде.
21 ГОООООООООООООООЛ! Дибала, 0:1!
Стоило лишь сказать про отсутствие остроты! Вот это да! Обыгрался Пауло в центре с Кулусевски, получил от него обратную передачу и невероятно сильно выстрелил в правый нижний угол! Белец прыгал, но до мяча не дотянулся!
20 29 на 71 по владению. Катают туринцы мяч, но остроты, пока что, не создают вообще никакой.
19 Заработал Куадрадо угловой для "Ювентуса". Подаёт справа на "точку" Дибала, где уверенно снимает второй этаж кто-то из "тёмно-красных".
18 Назад разыграл Хуан. Плохо пока позиционные атаки идут у "чёрно-белых".
17 Колантуоно о чем-то пообщался с арбитром. Назначил тот ранее фол на Куадрадо справа. Стандарт для "старой синьоры".
16 Пытается Кен в одиночку обыграть всех защитников "гранатовых". Уже на втором оппоненте Мойзе спотыкается, теряя мяч.
15 ! А шанс-то первый у "Салернитаны"! Зацепил мяч справа Кечрида и навесил во вратарскую гостей. Оттуда головой с трудом пробил в ближний угол Сими. Чуть-чуть правее створа снаряд летит!..
14 Попытался прострелить Дибала справа на "точку", где не сумел зацепиться за сферу Кен. Потеря.
13 Повторил Пеллегрини "огонь по своим", взяв пример с Дзортеа. В лицо Дибале мячом угодил Лука. Приходит Пауло в себя потихоньку.
12 Ошибся Дзортеа с переводом на левый фланг, угодив в своего партнёра, находящегося от него в паре метров. Перехватывает "Ювентус" мяч, но в атаку, пока что, толком не выходит.
10 Прицеливается Дибала. Пробил сейчас Пауло справа в ближний угол. Уверенно здесь действует Белец.
9 Фол там, впрочем, не был зафиксирован. Катают мяч в центре поля туринцы.
8 Выходят "гранатовые" в атаку. Бонаццоли пытается прорваться по центру. Успевает Федерико отдать передачу на правый фланг, но слишком уж это неудобно для Дзортеа. Ещё и по ноге от Бентанкура получил форвард хозяев.
7 Неплохо. Приложился с центра Кулусевски в левую девятку владений Белеца. Выше перекладины летит снаряд.
6 Владеют хозяева мячом. Зацепил Локателли кого-то из футболистов "Салернитаны". Бонаццоли это был. Быстро стандарт далее "морские коньки" разыгрывают, но снаряд почти сразу теряют.
4 Свалил Кечрида на левом углу своей штрафной Пеллегрини. Прострелил со стандарта Бернардески в центр, откуда не очень сильно пробил Дибала в правый угол. На месте Белец.
3 Первый корнер у туринцев. Подаёт слева Дибала на ближнюю. Отрабатывает там в обороне Сими, вынося сферу подальше.
2 Сразу болезненный стык. Влетел в Бернардески в центре поля Дьёмбер. По груди Федерико заехал Норберт. Небольшая пауза.
1 Разыграли с центра поля гости. Поехали!
Рассудит коллективы Франческо Фурно из Рима. Его помощниками на эту встречу назначены Джованни Баччини и Алессио Сачченти. Четвёртым рефери будет Ливио Маринелли. За ВАР сегодня отвечает Алеандро Ди Паоло, а ассистировать ему будет Дарио Чеккони.
Текстовую трансляцию поединка для вас проведёт Игорь Хмелюк. Добро пожаловать на матч!
"Старая синьора" продолжает выступать в своём национальном первенстве довольно неоднозначно. Октябрьские результаты команды, вроде как, потихоньку внушали оптимизм: удалось победить в туринском дерби со счётом 1:0, обыграть у себя дома "Рому", тоже забив один мяч. Даже с одним из лидеров - "Интером" - удалось зацепить очко, сыграв в Милане со счётом 1:1. Ну а далее подопечные Макса Аллегри дважды оступились, проиграв 1:2 "Сассуоло" в Турине, а затем на выезде "Вероне". В ноябре, правда, результаты, пока что, относительно неплохие. 6-го числа удалось минимально обыграть "Фиорентину" (1:0), 10 дней назад Бонуччи дважды реализовал назначенные пенальти в ворота "Лацио", принеся своей команде очень важную победу, а в предыдущем туре туринцы оступились дома, проиграв "Аталанте" - отличился Сапата на 28-й минуте. В Лиге Чемпионов "чёрно-белые" ещё после победы над "Зенитом" обеспечили себе участие в плей-офф турнира, но пятый тур забыть будет сложно: "Челси" покуражился над туринцами по полной, забив 1 гол в первом и 3 - во втором. Абсолютно заслуженная пощёчина, после которой Аллегри должен уже задуматься: а точно ли он должен быть на своём месте? Разговоры об этом явно могут начаться, если "Юве" и сегодня потеряет очки, что представить, конечно, очень трудно.
"Тёмно-красные" в этом году вернулись в Серию А впервые с 1999-го года. Тогда "гранатовые" заняли 15-ю строчку, отстав лишь на 1 балл от "Перуджи", и отправились в Серию В. В этом году, пока что, подопечные Стефано Колантуоно далеко не феерят: в активе команды всего лишь восемь баллов после четырнадцати матчей. Столько же очков и у "Кальяри". Последняя виктория "Салернитаны" датируется аж 26-м октября. Тогда "морские коньки" вырвали победу на последней минуте у "Венеции" (2:1). После этого последовало три поражения кряду (0:1 от "Наполи", 0:3 от "Лацио" и 0:2 от "Сампдории"). 4 дня назад "тёмно-красные" ездили в "Кальяри", где сумели добыть лишь один балл. Зацепить сегодня очки в игре с голодным "Ювентусом" вряд ли получится, хоть "зебры" особо и не феерят в этом году.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Рад приветствовать вас на очередном поединке в рамках пятнадцатого тура Серии А. В Салерно местная "Салернитана" принимает туринский "Ювентус". История противостояний этих команд насчитывает лишь четыре матча. И все они прошли ещё в прошлом веке. В 1948-м году клубы сыграли 2 поединка: матч в Салерно завершился нулевой ничьёй, а в Турине "старая синьора" победила со счётом 2:0. В следующий раз коллективы сошлись через 50 лет. Туринцы в первом круге национального первенства разгромили "Салернитану" со счётом 3:0, а во втором круге победу одержали "морские коньки", забив "Ювентусу" 1 мяч.

 
САЛЕРНИТАНА 
Вид Белец 
Вайди Кечрида  50 
Норберт Дьёмбер 
Рикардо Гальоло  25 
Фредерик Весели 
Надир Дзортеа 
Лука Раньери  82 
Леонардо Капецци  50 
Лассана Кулибали 
Федерико Бонаццоли  82 
Сими  65 
Запасные:
Винченцо Фьорильо 
Гвидо Гуерьери 
Павел Ярошински   82 
Лука Богдан 
Филиппо Делли Карри 
Андреа Скьявоне  50 
Франческо Ди Таккьо  50 
Григорис Кастанос 
Милан Джурич  65 
Эдоардо Вергани  82 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Джорджио Кьеллини 
Маттейс де Лигт 
Лука Пеллегрини  67 
Хуан Куадрадо 
Мануэль Локателли  60 
Родриго Бентанкур 
Федерико Бернардески  71 
Деян Кулусевски  90 
Пауло Дибала  21 
Мойзе Кен  67 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Маттиа Перин 
Алекс Сандро  67 
Леонардо Бонуччи 
Даниэле Ругани 
Матиас Суле  90 
Адриен Рабьо  71 
Кони де Винтер 
Артур 
Кайо Жорже 
Альваро Мората  67  70