Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 37-й тур

16:00. Спартак-2 – КАМАЗ - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 37-й тур

21:45. Ювентус – Лацио - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 37-й тур

22:00. Ньюкасл – Арсенал - 2:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

4 декабря. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Локомотив - Урал
0:1

 

Августиняк, 42 - с пенальти (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:5; Удары в створ - 3:4; Угловые - 7:6; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 3:3; Фолы - 16:17; Жёлтые карточки - 5:4; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:2; Владение мячом - 62% : 38%.
Неожиданный результат. "Локомотив" на своём поле проиграл аутсайдеру "Уралу". В самом начале второго тайма "железнодорожники" остались вдесятером, но даже в меньшинстве они могли не просто уйти от поражения, но и вырвать победу. Дважды "шмелей" спасла перекладина. У "Локомотива" осталось 25 очков и теперь пятое место в турнирной таблице. "Урал" набрал 16 баллов и с последнего места взлетел на 14-ю позицию. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Алексей Евсеев долго финтил в штрафной площади "Локомотива", но довести дело до удара по воротам так и не сумел.
+2 18-летний белорусский полузащитник Кирилл Зинович в составе "Локомотива" заменил Максима Ненахова.
+1 "Локомотив" исполнил угловой с левого фланга, а Андрей Егорычев вынес мяч подальше от своих ворот.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 "Локомотив" заработал опасный штрафной, Федор Смолов подошёл к мячу, но не сумел перебросить "стенку". Мяч после рикошета отскочил на угловой.
89 Федор Смолов с левого фланга сыграл в центр на Дмитрия Баринова, который ошибся с обостряющей передачей в одно касание.
88 Вячеслав Подберезкин появился на поле вместо Луки Гагнидзе.
87 Лука Гагнидзе получил жёлтую карточку за то, что слишком медленно покидал пределы поля во время своей замены.
86 Константин Марадишвили получил мяч на правом фланге, а затем неудачно прострелил в штрафную.
85 Рамазан Гаджимурадов и Лука Гагнидзе неспешно разыграли угловой с левого фланга, а затем 18-летний грузинский полузащитник совершил потерю.
84 Лео Гогличидзе с левого фланга сыграл в центр на Андрея Егорычева, который в борьбе с защитником "Локомотива" слишком уж легко потерял мяч.
83 Сергей Бабкин выполнил хорошую подачу в штрафную "Урала", Дмитрий Баринов практически спиной сумел пробить по воротам - мимо цели.
81 Джирано Керк на правом фланге обработал сложный мяч, а потом нашёл в чужой штрафной Федора Смолова, форвард сборной России попытался пробить по воротам, но в который уже раз попал в защитника "шмелей".
79 ! Опять перекладина! "Локомотив" заработал угловой на правом фланге, Федор Смолов выполнил подачу, футболист "Урала" выбил мяч, но прямо на Сергея Бабкина, молодой "железнодорожник" нанёс великолепный выстрел, однако попал в каркас ворот!
77 Джирано Керк забрался в положение "вне игры".
76 Иван Кузьмичев нарушил правила в воздушной борьбе с Федотом Смоловым и получил жёлтую карточку.
75 Константин Марадишвили нанёс дальний удар по воротам, который оказался неточным.
74 Ещё один штрафной на правом фланге заработал "Урал". Рамазан Гаджимурадов навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч выбил Пабло.
73 Рамазан Гаджимурадов со "стандарта" с правого фланга навесил на Алексея Герасимова, а мяч из борьбы отскочил в руки Даниила Худякова.
72 Алексис Бека-Бека получил повреждение и вынужден был покинуть поле. Вместо него в игру вошёл Сергей Бабкин.
70 ! Перекладина! Ещё и не везёт "Локомотиву"! Джирано Керк отправил в прорыв своего капитана, Дмитрий Баринов протащил мяч к штрафной и покатил его на Франсуа Камано, гвинейский нападающий выстрелил в одно касание, но попал в планку ворот, от которой мяч отскочил за пределы поля!
69 Алексей Евсеев схлопотал "горчичник" после грубого подката против Максима Ненахова.
67 Пытаются подопечные Маркуса Гисдоля активизироваться в атаке, но пройти сквозь мощную оборону "Урала" никак не получается. Не будем забывать, что "железнодорожники" играют в меньшинстве.
65 Константин Марадишвили выдал совершенно безадресный пас в центре поля. Совсем не идёт игра у "железнодорожников" сегодня.
64 Максим Ненахов открылся в свободной зоне на правом фланге, но передача Джирано Керка в его направлении оказалась совсем неточной.
62 Вторая замена у "Локомотива": Константин Марадишвили вместо Виталия Лисаковича.
61 Максим Ненахов получил жёлтую карточку за грубейший подкат против Рамазана Гаджимурадова.
61 "Локомотив" исполнил угловой с правого фланга, однако довести дело до удара по воротам не сумел.
60 Джирано Керк после передачи Федора Смолова с левой ноги из-за пределов штрафной попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника гостей.
59 Наир Тикнизян подключился по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, а там никого из партнёров не оказалось.
58 Лука Гагнидзе вернулся на поле, с ним всё в порядке.
57 Первая замена в составе "Урала": Алексей Евсеев вместо Кирилла Колесниченко.
56 Лука Гагнидзе получил повреждение, ему потребовалась медицинская помощь. За пределами поля молодой футболист...
54 Наир Тикнизян ещё раз исполнил "корнер" с права, Пабло вновь нашёл момент для удара по воротам, но на этот раз мяч пролетел далеко от цели.
53 ! "Локомотив" мог сравнять счёт! Федор Смолов заработал угловой на правом фланге. Наир Тикнизян выполнил подачу прямо на Пабло, бразилец головой нанёс опаснейший удар по воротам, а Илья Помазун в эффектном прыжке вытащил мяч из-под перекладины!
52 "Урал" провёл атаку через правую бровку, затем последовала подача в штрафную, где мяч забрал Даниил Худяков.
50 Андрей Егорычев ворвался в штрафную "железнодорожников", а там мяч у него отобрал Дмитрий Баринов, который после удаления Тина Едвая опустился на позицию центрального защитника.
48 Рамазан Гаджимурадов исполнил стандартное положение с левого фланга, но довести дело до удара по воротам "Урал" не сумел.
47 ! "Локомотив" на весь второй тайм остался вдесятером! Тин Едвай, на счету которого уже была жёлтая карточка, отобрал мяч у Кирилла Колесниченко, но неловко наступил на ногу футболисту "Урала", который уже лежал на газоне. Хорват эмоционально отреагировал на этот эпизод, но фол действительно был на "горчичник". Сам виноват Едвай. Не его сегодня день. Пенальти привёз и вот теперь удаление на ровном месте.
46 В перерыве у "Локомотива" Наир Тикнизян заменил Мацея Рыбуса.
46 Начался второй тайм.
Не самый содержательный первый тайм завершился с неожиданным результатом. "Урал" за 45 минут не создал ни одного опасного момента, но в концовке заработал пенальти и открыл счёт. "Локомотив" владел территориальным преимуществом, однако атаковал не лучшим образом. Пару моментов у "железнодорожников" было, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы распечатать ворота "шмелей". Во втором тайме команде Маркуса Гисдоля надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход поединка. "Урал" зубами вгрызётся в этот результат.
- Уже после свистка на перерыв жёлтую карточку получил Дмитрий Баринов. "Локомотив" атаковал и в этот момент раздался свисток Кирилла Левникова. Капитан "железнодорожников" накричал на арбитра и за это был наказан.
+2 Перерыв.
+1 Тин Едвай подключил по правому флангу Максима Ненахова, тот попытался прострелить в штрафную, но Лео Гогличидзе заблокировал эту передачу.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Андрей Егорычев вступил в борьбу с Пабло, упал, а затем на него завалился бразилец. Досталось полузащитнику "Урала", но он обошёлся без медицинской помощи.
42 !!! ГОООООООООООЛ! Рафал Августиняк, 0:1!
Легко польский полузащитник "Урала" реализовал одиннадцатиметровый. Рафал Августиняк разбросал мяч и вратаря по разным углам. Хавбек гостей низом пробил в левый от себя угол, а Даниил Худяков улетел в противоположный.
40 ! Пенальти назначен в ворота "Локомотива"! Гости заработали свой пятый угловой в матче. Рамазан Гаджимурадов выполнил подачу на Ивана Кузьмичева, того в воздухе опередил Тин Едвай, а мяч попал в локоть хорватского защитника, который ещё и жёлтую карточку получил.
38 Задействовала VAR судейская бригада. Да, Федор Смолов положил руку на Рамазана Гаджимурадова, но этого было недостаточно для такого падения, которое исполнил хавбек "шмелей". Тут вообще можно было дать "горчичник" за симуляцию.
37 Рамазан Гаджимурадов исполнил угловой с правого фланга, Пабло вынес мяч, сам же Гаджимурадов выиграл подбор, вошёл в штрафную и упал в борьбе с защитником, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
35 ! Ого! Какой опасный момент! Алексис Бека-Бека совершенно неожиданно отважился на дальний удар в одно касание и едва по интересной траектории не забросил мяч в дальнюю "девятку". Илья Помазун спас "Урал" в этом эпизоде.
34 Пришёл в себя Рамазан Гаджимурадов, с ним всё в порядке. "Урал" провёл позиционную атаку, но потерял мяч, так и не добравшись до штрафной площади "Локомотива".
33 Рамазан Гаджимурадов получил повреждение. Врачи на поле, пауза в игре...
31 Лука Гагнидзе попытался прорваться вперёд, а его откровенно снёс Пабло. Жёлтая карточка центральному защитнику "Локомотива".
31 "Локомотив" заработал угловой на правом фланге. Виталий Лисакович быстро разыграл мяч, но сделал это совсем неудачно.
29 У команды Игоря Шалимова ничего не получается в атаке. Впрочем, она туда сильно и не стремится. "Урал" вообще играет без нападающих. Периодически вперёд выдвигается Андрей Егорычев. Зрелищности данному матчу пока сильно не хватает.
27 Алексис Бека-Бека из центральной зоны выполнил мягкий заброс на дальнюю штангу, а там мяч легко забрал Илья Помазун.
25 Алексис Бека-Бека получил болезненное повреждение, но после паузы полузащитник "железнодорожников" самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
24 Не клеится у "Локомотива" игра в атаке. Вот и сейчас Алексис Бека-Бека потерял мяч в центре поля. Многовато ошибок в простых ситуациях.
22 Рамазан Гаджимурадов на подступах к штрафной "Локомотив" вступил в борьбу с Пабло, проиграл её, а потом ещё и нарушил правила.
21 Болельщики "Локомотива" поддержали акцию фанатов ЦСКА и в знак солидарности с ними покинули трибуны "РЖД Арены".
20 "Локомотив" заработал угловой на правом фланге. Мацей Рыбус выполнил подачу к линии вратарской, а там Пабло нарушил правила против Ильи Помазуна, который играл кулаком на выходе.
19 Федор Смолов зацепился за мяч в штрафной площади "Урала", с разворота пробил по воротам, но попал в Алексея Герасимова.
18 "Локомотив" заработал перспективное стандартное положение. Мацей Рыбус выполнил подачу на Тина Едвая, а мяч от головы хорватского защитника отскочил за пределы поля. Ничего опасного.
16 Франсуа Камано открылся на правом фланге, получил мяч, а потом неудачно навесил на дальнюю штангу.
15 Федор Смолов выиграл подбор перед штрафной площадью гостей и нанёс плотный удар по воротам, а мяч принял на себя Алексей Герасимов.
13 Третий угловой заработали "шмели". Рамазан Гаджимурадов с правого фланга выполнил хороший навес в центр штрафной соперника, но оборона "Локомотива" справилась.
12 Активный Джирано Керк, который два дня назад отпраздновал свой 26-й день рождения, с правого фланга сыграл в штрафную на Федора Смолова, тот исполнил пару финтов, а затем неудачно навесил на ближнюю штангу.
10 Рамазан Гаджимурадов разыграл угловой с правого фланга с ближайшим партнёром, затем последовала подача на дальнюю штангу и скидка головой, после чего надёжно на перехвате сыграл Даниил Худяков.
9 "Урал" заработал угловой на левом фланге. Рамазан Гаджимурадов выполнил подачу на Рафала Августиняка, тот головой попытался пробить по воротам, а мяч после рикошета улетел на повторный "корнер".
7 ! Есть первый опасный момент в матче! Федор Смолов получил мяч на правом углу штрафной и пяткой вывел на ударную позицию Джирано Керка. Голландец в одно касание мощно выстрелил в ближний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
7 Алексей Герасимов откровенно ударил по ногам Федора Смолова и получил жёлтую карточку за срыв атаки.
7 Рамазан Гаджимурадов подержал мяч на правом фланге, исполнил несколько финтов, а затем выдал неточный пас в штрафную.
6 Федор Смолов оказался на правом фланге и нашёл в штрафной "Урала" Максима Ненахова, тот выполнил перспективный прострел, который был перехвачен.
5 Команда Игоря Шалимова катает мяч на своей половине поля. "Локомотив" старается прессинговать, но делает это не слишком активно.
3 А теперь "Урал" перешёл на чужую половину поля и совершил такое же действие. Рамазан Гаджимурадов после потери мяча сфолил против защитника красно-зелёных.
2 "Локомотив" провёл первую атаку в матче, которая завершилась потерей мяча и фолом со стороны Виталия Лисаковича.
1 Матч начался.
"Локомотив" после 16 туров набрал 25 очков, одержав 6 побед, 7 раз сыграв вничью и потерпев три поражения. В предыдущем туре "железнодорожники" на выезде играли против тульского "Арсенала" и уступили со счётом 1:3. Единственный гол в составе красно-зелёных забил Пабло, который отличился уже в компенсированное время. Сейчас подопечные Маркуса Гисдоля переживают не лучший свой период. "Урал" тоже далёк от идеала. Клуб из Екатеринбурга выиграл лишь два матча, 7 раз сыграл вничью и потерпел 7 поражений. Команда Игоря Шалимова расположилась на последнем месте в турнирной таблице. В прессе активно поднялась волна обсуждений относительно нового главного тренера для "шмелей". Но на днях клуб выпустил официальное заявление, в котором выдал значительный кредит доверия Шалимову. В прошлом туре "Урал" дома принимал "Сочи" и сыграл вничью 1:1. В составе "шмелей" отличился Рафал Августиняк, забивший свой первый гол в сезоне. Отметим, что сегодняшние соперники не выигрывали в чемпионате России с октября – "железнодорожники" в последний раз набрали три очка 30 октября, когда на выезде обыграли "Нижний Новгород" (после этого команда один раз сыграла вничью и потерпела два поражения), а уральцы - 3 октября (два поражения и четыре ничьих). В первом круге "Урал" и "Локомотив" на "Екатеринбург Арене" сыграли нулевую ничью. Всего же оппоненты провели между собой 27 матчей в РПЛ. На счету "железнодорожников" 15 раз, 6 раз была зафиксирована ничья и 6 раз выиграл "Урал". По забитым мячам впереди красно-зелёные – 49:27. С учётом Кубка России "шмели" не могут обыграть "Локомотив" вот уже 7 матчей подряд. Последний успех уральцев был датирован ноябрем 2018 года, когда была одержана победа в Москве со счётом 2:1. Отметим, что у "Локомотива" сегодня много кадровых проблем. Так не смогут сыграть вратарь Маринато Гилерме, который на днях успешно перенёс операцию, защитник Станислав Магкеев, полузащитники Антон Миранчук и Фаустино Анджорин, а также нападающий Зе Луиш. Скорее всего, не сможет выпустить против "Урала" защитник Дмитрий Живоглядов, а также хавбеки Наир Тикнизян и Рифат Жемалетдинов. Игорь Шалимов, в свою очередь, не сможет рассчитывать на лидера команды Эрика Бикфалви. Скорее всего, не сыграют полузащитники Роман Емельянов и Даниэль Мишкич. Добавим, что сегодня в Москве пасмурно, ожидается снег. К началу игры будет -3°С.
Здравствуйте! В рамках 17-го тура российской премьер-лиги московский "Локомотив" на своём стадионе "РЖД Арена" принимает "Урал" из Екатеринбурга. Встречу рассудит бригада Кирилла Левникова, который представляет Санкт-Петербург. Ассистенты главного арбитра: Рашид Абусуев и Александр Кудрявцев (оба - Санкт-Петербург). Резервный судья: Максим Перезва (Раменское). Делегат: Борис Ларин (Москва). Инспектор: Геннадий Куличенков (Тула). На VAR сегодня Алексей Сухой из Люберец. Также впервые на матче будут работать два ассистента видеоарбитра: Алексей Лунёв (Новосибирск) и Адлан Хатуев (Грозный). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛОКОМОТИВ 
Даниил Худяков 
Максим Ненахов  61  92 
Пабло  31 
Тин Едвай  40  47 
Мацей Рыбус  46 
Дмитрий Баринов  45 
Алексис Бека-Бека  72 
Джирано Керк 
Виталий Лисакович  62 
Франсуа Камано 
Федор Смолов 
Запасные:
Андрей Савин 
Артур Чёрный 
Наир Тикнизян  46 
Дмитрий Рыбчинский 
Константин Марадишвили  62 
Сергей Бабкин  72 
Григорий Борисенко 
Максим Петров 
Кирилл Зинович  92 
 
УРАЛ 
Илья Помазун 
Денис Кулаков 
Алексей Герасимов  7 
Арсен Адамов 
Кирилл Колесниченко  57 
Лео Гогличидзе 
Иван Кузьмичев  76 
Андрей Егорычев 
Рафал Августиняк  42 
Рамазан Гаджимурадов 
Лука Гагнидзе  87  88 
Запасные:
Ярослав Годзюр 
Артем Мамин 
Артем Шмыков 
Алексей Евсеев  57  69 
Вячеслав Подберезкин  88 
Дмитрий Маковский 
Юрий Железнов 
Илльдрен Ибрахимай