Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 6-й тур.

8 декабря. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Даниэле Орсато (Италия).

 

Вольфсбург - Лилль
1:3

 

Йылмаз, 11 (0:1); Дэвид, 72 (0:2); Гомес, 78 (0:3); Штеффен, 89 (1:3)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 0:0; Удары в створ - 10:13; Угловые - 8:3; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 3:1; Фолы - 22:8; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 55% : 45%.
Совсем неожиданная развязка у нас получается. Занимает в итоге первую строчку в своем квартете "Лилль", который набирает 11 очков, а вторым неожиданно становится "Зальцбург", который в очной встрече одолел "Севилью" с необходимым результатом и в вышел в плей-офф. Севильцы будут играть в Лиге Европы, а "Вольфсбург" остается ни с чем.
+4 Прозвучал финальный свисток! "Лилль" в гостях переиграть "Вольфсбург" со счетом 3:1.
+3 Рейнилду и Штеффен по карточке получают в свой пассив за потасовку на поле.
+2 Потасовка у нас на поле. Сейчас получат, вполне вероятно, свои карточки игроки, участвующие в конфликтной ситуации.
90 Три минуты рефери добавляет.
89 ГООООООООООООООЛ! ШТЕФФЕН! 1:3!
Все-таки гол престижа забивает "Вольфсбург". Получает снаряд в центре Штеффен, в 22-х метрах от ворот, после чего по необыкновенной траектории посылает сферу в правый от себя угол!
88 Саншеш не сумел добраться до снаряда после прострела в штрафную от партнера. "Вольфсбург" из последних сил отбивается.
87 Жером Руссийон за подножку получает предупреждение от рефери.
86 Штрафной удар заработали игроки "Лилля" у ворот соперника. Попадают в "стенку" игроки "догов" при розыгрыше стандарта. Дэвид далее выстреливает по рамке с близкого расстояния, но выстреливает выше цели.
85 5 минут остается играть соперникам в этой встрече. Ну что? Можно потихоньку поздравлять с выходом в плей-офф ЛЧ "Лилль". Его соперник, получается, проваливает еврокубковую кампанию.
84 По угловому смогли подать соперники у ворот друг друга, но никаких дивидендов не принесли стандартные положения.
83 Юсуф Языджы вместо Жонатана Иконе Иконе на газоне появляется тем временем в составе "Лилля". Отметим эту ротацию в нашей встрече.
82 Иконе и сам хочет забить, но пробивает он с правого края в сторону дальнего угла - Кастелс тянет, а Дэвид на добивании выстреливает в защитника.
80 Гомес нанес удар по воротам соперника. Очередной встрече полетел слишком высоко. Сопроводил кипер хозяев сферу за пределы футбольного поля своим взглядом.
79 Остается в этой встрече играть чуть больше 10 минут. Что-то я сомневаюсь, что судья добавит больше 2-3 минут. В этом поединке уже все всем понятно.
78 ГОООООООООООООООООООЛ! ГОМЕС! 0:3!
И счет в нашем матче становится крупным уже! Иконе снова нашел передачей Гомеса, который принял мяч, и красиво, положив корпус, отправил снаряд в сетку ворот противника.
76 Онана заменил по позиции Йылмаза в составе "ЛИлля". Бурак свою задачу на поле в этой встрече выполнил.
75 Штеффен Вальдшмидта меняет в составе "Вольфсбурга" также. Своя замена будет и в составе "Лилля".
74 Нмеча вместо Гилявоги в составе "Вольфсбурга" появился на последние минуты встречи.
72 ГОООООООООООООООООООООЛ! ДЭВИД! 0:2!
И забивает второй мяч "Лилль". Гомес выполняет передачу из центра на правый край, и тот вторым касание пробивает в ближний угол. Мяч попадает в штангу, после чего оказывается в сетке!
71 Моментов во второй тайм, кстати говоря, у нас нет. "Зальцбург" тем временем забил гол в ворота "Севильи" в Австрии. На данный момент из этой группы в плей-офф выходят "Лилль" и "Зальцбург".
70 20 минут остается играть соперникам в этой встрече. Жесткая заруба пошла у кромки поля сейчас, и буквально за каждый снаряд соперники борются очень жестко. Все это сопровождается гулкими свистками со стороны трибун.
68 Энджел Гомес на поле вместо Габриэля Гудмундссона появился тем временем в составе команды гостей.
67 Иконе совершил "накладку" в районе центрального круга. На желтую карточку он правила нарушил. И споры не спасли футболиста от наказания со стороны арбитра.
66 Справа в центр двинулся Вегхорст, который попытался дернуться в центр, но там и не смог пробить по воротам соперника. Сферу он в этой ситуации потерял.
65 Йылмаз прихватывает соперника за футболку. Нет фола, хотя в этой ситуации судейская бригада могла и "горчичник" показать, но его не последовало.
64 Вместо Кевина Мбабу на поле появился Ридле Баку. Очередная ротация в нашем противостоянии.
63 Пауло Отавио с поля уходит в составе "волков". Жером Руссийон вместо него на газоне выходит.
61 Арнольд за фол на половине поля соперника получает карточку желтого цвета. Следующую встречу в еврокубках он пропустит.
60 Готовятся в нашей встрече очередные замены в составах команд. Тем временем в центре поля Вегхорст получил удар по ногам. Обошлось без карточки желтого цвета для игрока "Лилля".
59 И еще один корнер подадут футболисты "Вольфсбурга". Прямо-таки задушили стандартными положениями своего соперника "волки". Видно уже давление со стороны "бело-зеленых".
57 В итоге два угловых подали футболисты "Вольфсбурга", но оба раза защитники "Лилля" отводили угрозу от собственной рамки, выбивая мяч подальше от рамки.
56 Мбабу ворвался справа в штрафную площадь, после чего получил чистый подкат от защитника "Лилля". Сфера выкатилась за пределы поля. Очередной угловой.
55 Вполне вероятно, что Челик сбивал на фланге соперника, и рефери должен был давать свисток за игру ногой выше головы соперника. Впрочем, остановки в матче не последовало.
54 Угловой снова неудачно разыграли футболисты "Лилля" впереди. На Йылмаза последовала подача с левого фланга, и кипер сыграл на выходе, зафиксировав снаряд в своих перчатках.
53 МОМЕНТИЩЕ! Иконе! Классный он проход продемонстрировал по центру. С линии штрафной футболист нанес удар по воротам соперника, и попал в защитника. Сфера изменила направление и чудом не влетела за шиворот Кастелсу! Повезло, что вратарь среагировал!
52 Фонте после прострела с левого фланга играет на выходе, выбивая сферу подальше от опасной зоны. Атака вторым темпом не проходит у "Лилля".
51 Арнольд сейчас нарушает правила в районе центрального круга. Был фол с его стороны, но где желтая карточка ведь по ноге он сопернику заехал в этой ситуации знатно, конечно.
49 Вернулся Андре на поле, хотя явно он ощущает какой-то дискомфорт. Если травма и дальше его будет беспокоить, то футболиста определенно поменяют.
48 Что-то серьезное там с Андре. С плечом что-то у игрока произошло. Потянули ему медики мышцы, и тот на своих ногах временно (а, может, и нет) покинул пределы футбольного поля.
47 Увязла игра в центре поля сейчас. Андре, вроде как, оказался на газоне. Повреждение игрок получил, но сможет он, судя по всему, подняться на ноги и встречу продолжить.
46 Янник Герхардт ушел с поля. Доди Лукебакио на поле вышел в перерыве вместо него.
46 Второй тайм стартовал у нас тем временем! "Лилль" разыграл сферу с центра поля. Удачи командам, поехали!
"Лилль" провел идеальный первый тайм. По такой встрече одного забитого гостями гола может оказаться достаточно для итоговой победы. Гости создали и реализовали свой единственный шанс впереди, а "Вольфсбург" не смог извлечь из своих эпизодов забитые мячи. После перерыва "волкам" нужно прибавлять, если они хотят выйти в плей-офф, конечно.
45 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут счет на табло - 0:1. Впереди "Лилль" за счет гола Йылмаза.
44 Габриэль Гудмундссон сбил одного соперника в центре поля, после чего снес и второго. Свистка так и не последовало.
43 Завершается первая половина встречи. В центре поля сейчас "Лилль" контролирует мяч, пытаясь убить время. Играть, к слову, остается всего-ничего.
41 МОМЕНТ! Вегхорст снова открылся под передачу партнера, и головой отправлял сферу в ворота, но с "ленточки" успел снаряд выбить кто-то из защитников "Лилля". В концовке игрового отрезка "волки" стала играть куда агрессивнее.
40 Да, весьма комфортно "Лилль" играет в обороне. Следует вынос из за лицевую линию. Корнер с правого фланга будут подавать футболисты "волков". Может быть опасно.
39 Вегхорст! Классно он сейчас открылся под передачу от Мбабу. Партнер на дальней штанге головой направлял сферу в ворота, однако направил мяч в миллиметрах от стойки! Чудом счет "волки" не сравняли.
38 Подача от Мбабу с правого края - Йылмаз теперь отрабатывает в обороне, выбивая сферу подальше от ворот.
36 "Вольфсбург" подустал, а ему нужно забивать, как минимум, 2 мяча, чтобы претендовать на выход из группы. Сейчас подобные сценарии видятся нереальными.
35 10 минут остается играть соперникам в первом тайме этой встречи. Получил по ногам сейчас футболист "Вольфсбурга", но судейский свисток промолчал не будет штрафного в пользу "волков".
34 В итоге со штрафного пробил Йылмаз по воротам соперника. Несмотря на тот факт, что у Бурака был острый угол, он пробил в ближний угол, но угодил точно в руки Кастелсу.
33 На сей раз также ничего со стандарта не придумали хозяева, но от головы Отавио сфера полетела выше цели. В ответной атаке "Лиллю" удалось заработать штрафной удар на левом фланге.
32 Мандава снова подставило ногу под прострел Мбабу. Зарабатывает угловой удар команда хозяев. В прошлый раз после розыгрыша корнера соперник провел контратаку и забил. Как будет на этот раз?
30 В режиме реального времени гол Йылмаза отправляет "Лилль" в плей-офф ЛЧ с первого места. Но все может поменяться. Достаточно "Вольфсбургу" только забить гол в ворота соперника.
29 Саншешу попали по ноге. Снова игрок "Лилля" завалился на газон. Был контакт, который почему-то не определил итальянский рефери. Ну, оставим сей эпизод на его совести.
28 МОМЕНТ! Опасный удар по воротам Вегхорст в итоге нанес с пяти метров, и мяч по дуге прилетел в руки голкиперу "Лилля", который уверенно сыграл в рамке.
27 Против Мбабу были нарушены правила на правом фланге. Готовятся "волки" исполнить навесную подачу. Арнольд у игрового снаряда. Смотрим за подачей.
26 Посвистывают сейчас болельщики, ведь "Лилль" явно потягивает время и слишком долго вводит снаряд в игру. Не думаю, что фанатам нравится подобная игра. Пассивны "волки" впереди.
25 Максимально осторожно играет в эти минуты "Лилль", а "Вольфсбург", к слову, добавлять в атаке не торопится. Неужели "волков" устраивает счет на табло?
23 Интересно, что один из параллельных матчей не состоится. "Аталанта" не сыграет с "Вильярреалом". Сегодня. Снегом замело Италию, и встреча была перенесена на завтра.
22 Йылмазу не удалось до снаряда добраться на левом фланге. Саншеш подхватил сферу, после чего попытался прострелить мяч на дальнюю штангу, где никого не оказывается.
21 Дэвид в центре поля нарушил правила против Вальдшмидта. Тут также могла появиться карточка желтого цвета, но рефери решился не показывать на сей раз "горчичник". В следующий раз.
20 20 минут отыграли соперники. Стоит признать, что после забитого гола инициативу сопернику так и не отдает команда гостей. Думаю, что вполне комфортно "догам".
18 Тут же Фонте срывает атаку соперника по центру, и в его пассив также прилетает карточка желтого цвета. Судейская бригада сегодня церемониться с нарушителями не собирается.
17 Борнау попал по икроножной мышце сейчас Саншешу. Рефери оценил это нарушение карточкой желтого цвета для провинившегося футболиста. Заслуженное наказание за фол подобного калибра.
16 Дэвид попытался убежать к воротам соперника по левому флангу. Выполнить далее он хотел передачу в центр, но защитники его накрыли.
15 Уронили Вальдшмидта на газон соперники. Рефери показал, что ничего в этой ситуации не было, а болельщикам такое отношение арбитра не понравилось. Его решение они освистали.
14 Снова Иконе на правом фланге угрожал обороне соперника, однако на этот раз его прострельный пас до адресата не добрался. Защитники спокойно нейтрализовали угрозу.
12 МОМЕНТИЩЕ! Вальдшмидт! Классно он с линии штрафной сейчас приложился, направив мяч в сторону ворот. Сфера просвистела рядом с правой стойкой, едва не влетел в "девятку". Было очень близко к голу!
11 ГООООООООООООООООЛ! ЙЫЛМАЗ! 0:1!
И тут же проводят после неудачного углового соперника свою атаку игроки "Лилля". Иконе по правому флангу убежал к воротам, после чего выполнил прострел в центр, где до мячу добрался Йылмаз, который спокойно отправил сферу в сетку.
10 Мандава выполнил идеальный подкат против соперника, выбив мяч на угловой. Корнер неудачно разыграли хозяева.
9 Вегхорст выполнил рывок по левому флангу, но затем выполнил слишком неудачный пас в центр, где пас уже караулил защитник. Последовал вынос.
8 Увязла игра в центре поля сейчас. Вышли на чужую половину поля футболисты "Лилля", которые пытаются подобраться к воротам соперника, но держит дистанцию сам "Вольфсбург".
7 Мбабу пошел по правому флангу к воротам соперника. Пытался он в результате прострела попасть в ногу защитнику "Лилля", но промахнулся. Сфера за пределы поля улетела. В итоге удар от ворот рефери назначает.
6 Отрабатывает в обороне коллектив "волков". Гилявоги избегает углового, вынося сферу в аут. "Лилль" начинает постепенно прибирать снаряд к своим рукам и ногам, а это чревато для команды хозяев.
5 Мбабу в атаке нарушает правила также. Локотком он играл на втором "этаже", явно цепляя соперника и роняя его на газон. Буквально тут же прозвучал судейский свисток.
4 Лакруа нарушил правила в атаке. Сбил он соперника, уронив его на газон. Судья обозначает рамки, когда будет свистеть, а когда нет.
3 Отавио по левому флангу разгонял атаку своей команды. Пошел прострельный пас в центр штрафной, где никого из партнеров не оказалось в тот момент. Последовал вынос.
2 Футболисты "Вольфсбурга" предстали сегодня на поле в светло-зеленых цветах, в то время, как игроки "Лилля" вышли на футбольный газон в черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Германии со свистком арбитра стартовала! Удачи командам, поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нмеча (перебор желтых карточек) – «Вольфсбург» Шека (перебор желтых карточек), Бамба (перебор желтых карточек) – все «Лилль».
Травмированные: Бялек (колено), Мехмеди (мышечная травма), Шлагер (колено) – все «Вольфсбург». Веа (решение тренера), Леонардо (шея) – все «Лилль».
Под вопросом: Кастел (болезнь), Штеффен (травма) – все «Вольфсбург».

Стоит отметить, что добраться до вершины «Лиллю» помогли две победы кряду. Первая была сенсационно добыта в Испании над «Севильей» (2:1), а вторая – в родных стенах, благодаря успеху в очном поединке с «Зальцбургом» (1:0). Сейчас «доги» имеют в своем активе 8 очков, но шансы пролететь мимо плей-офф остаются. В Германии гостям нужно набирать, как минимум, один балл, чтобы продолжить свой тернистый путь по просторам Лиги чемпионов.

Футболисты «Лилль», как и их соперник, имели серьезные проблемы на старте сезона, что не позволяло «догам» целенаправленно распределять силы на Лигу чемпионов. Стоит отметить тот факт, что руководство не стало увольнять Гурвеннека, и пока этот шаг оправдывает себя на все 100%. Все дело в том, что французская команда в последнее время смогла существенно прибавить в качестве футбола. Появились и результаты. На сегодняшний день гости являются одним из претендентов на выход в плей-офф и сейчас располагаются на первой строчке в группе.

Со своей задачей команда справилась уже под руководством Кохфельдта. «Волки» одолели соперника в лице «Зальцбурга» в ответной встрече со счетом 2:1, что сохранило шансы на борьбу за места в плей-офф турнира. Правда, в последнем туре «Вольфсбург» снова ждало поражение. На сей раз команда оступилась в Севилье, проиграв оппоненту со счетом 0:2. Сейчас «волки» на последнем месте в таблице, но победа в грядущем поединке, вне зависимости от параллельного поединка, поможет хозяевам оформить выход в плей-офф ЛЧ.

Футболисты «Вольфсбурга» выдали не самый лучший старт, и долгое время выбирались из кризиса. При этом, в двух первых встречах группового этапа Лиги чемпионов «бело-зеленые» выступили вполне достойно. Сначала «волки» выгрызли гостевую ничью с «Лиллем», после чего расписали мировую с «Севильей» (1:1) в родных стенах. Поражение 1:3 от «Зальцбурга» в гостях было вполне ожидаемым, поскольку австрийцы банально смотрелись интереснее, и поставили оппонента в тупик.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Даниэле Орсато (Скио, Италия);
Ассистент: Алессандро Джаллатини (Италия);
Ассистент: Фабиано Прети (Мантуя, Италия);
Резервный: Даниэле Довери (Рим, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге чемпионов. В рамках поединка 6-го тура группового этапа самого престижного клубного турнира Старого Света сойдутся лицом к лицу игроки «Вольфсбурга» и «Лилля». Встреча состоится в Вольфсбурге, на футбольном стадионе «Фольксваген-Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс (В) 
Себастьян Борнау  17 
Максанс Лакруа 
Пауло Отавио  63 
Кевин Мбабу  64 
Жозуа Гилявоги  74 
Максимилиан Арнольд  61 
Астер Вранкс 
Янник Герхардт  46 
Лука Вальдшмидт  75 
Вут Вегхорст 
Запасные:
Павао Перван (В) 
Ридле Баку  64 
Джон Брукс 
Жером Руссийон  63  87 
Мики ван де Вен 
Феликс Нмеча  74 
Максимилиан Филипп 
Ренато Штеффен  75  89  90 
Даниэль Гинчек 
Доди Лукебакио  46 
 
ЛИЛЛЬ 
Иво Грбич (В) 
Рейнилду Мандава  90 
Свен Ботман 
Жозе Фонте  18 
Зеки Челик  83 
Габриэль Гудмундссон  68 
Бенжамен Андре 
Жонатан Иконе  67 
Ренату Саншеш 
Джонатан Дэвид  72  83 
Бурак Йылмаз  11  76 
Запасные:
Жюль Ро (В) 
Тьягу Джалу  83 
Энджел Гомес  68  78 
Амаду Онана  76 
Шейх Ньяссе 
Юсуф Языджы  83 
Рокко Аскон