Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

19:30. Факел – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Фрайбург – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

2 января. Хетафе. Стадион "Колисеум Альфонсо Перес".
Судья - Мелеро Лопес (Малага).

 

Хетафе - Реал Мадрид
1:0

 

Унал, 9 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:14; Удары в створ - 3:4; Угловые - 2:9; Офсайды - 0:6; Сэйвы - 4:2; Фолы - 20:8; Жёлтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 26% : 74%.
"Хетафе" сенсационно обыграл "Реал"! Очень разочарованы и разозлены футболисты "Королевского клуба". Марсело после финального свистка даже отказался жать руку Стефану Митровичу. Это поражение стало вторым в сезоне для команды Карло Анчелотти. Теперь "Севилья" имеет шанс сократить отставание от лидера до пяти очков. "Хетафе" продлил свою беспроигрышную серию до шести матчей, набрал 18 очков и немного отдалился от зоны вылета. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+9 Финальный свисток.
+8 Эден Азар в борьбе с защитником "Хетафе" упал на левом фланге и был уверен, что судья зафиксирует нарушение правил. Но свисток арбитра промолчал.
+6 Матиас Оливера схлопотал "горчичник" за затяжку времени. Слишком уж долго уругвайский защитник "Хетафе" исполнял аут с левого фланга.
+4 Мариано Диас немного опередил события, забравшись в положение "вне игры" на левой бровке.
+3 Активно вошёл в игру Петер Гонсалес. Вот и сейчас 19-летний футболист навесил с правого фланга, но борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл Стефан Митрович.
+2 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Мауро Арамбарри выполнил мягкий навес к линии вратарской, где мяч хладнокровно забрал Тибо Куртуа.
+1 Петер Гонсалес обыграл Матиаса Оливеру и заставил того нарушить правила. Лука Модрич исполнил "стандарт" с правого фланга, Иско головой пробил по воротам, а Давид Сория без особых проблем поймал этот мяч.
90 Ого! Целых 7 минут добавил арбитр. Откуда он столько насчитал?
88 Иско попытался обострить разрезающей передачей вперёд, однако его пас был перехвачен.
87 Каземиро откровенно наступил на ногу Якубу Янкто и получил заслуженною жёлтую карточку.
86 Петер Гонсалес с правого фланга навесил в штрафную "Хетафе", откуда мяч головой вынес футболист "синих".
85 Ва-банк идёт Карло Анчелотти! Итальянский специалист бросил в бой Иско и юного вингера Петера Гонсалеса. На скамейку запасных отправились Лукас Васкес и Тони Кроос.
83 Двойная замена у "Хетафе": Аллан-Ромео Ньом и Якуб Янкто вместо Эрика Кабако и одного из лучших игроков матча Энесаа Унала.
82 Лукас Васкес открылся в свободной зоне на правом фланге, но в момент передачи партнёра футболист "Реала" оказался в офсайде.
82 Мауро Арамбарри получил отложенную жёлтую карточку за откровенный удар по ногам Эдена Азара.
81 Мариано Диас залез в положение "вне игры".
79 Тони Кроос нанёс страшный по силе удар из-за пределов штрафной, а мяч попал в голову Стефану Митровичу. В нокдауне оказался сербский защитник "Хетафе". Через паузу он пришёл в себя и с помощью врачей поднялся на ноги, продолжив поединок.
78 Не хватает сегодня "Реалу" Винисиуса Жуниора, который три дня назад сдал положительный тест на коронавирус. Напомним, ранее бразилец принял участие во всех матчах нынешнего сезона Ла Лиги, где забил 10 мячей.
76 ! А вот и голевой момент в исполнении "Реала"! Марсело навесил с левого фланга, хозяева выбили мяч из своей штрафной, но прямо на Каземиро, который в одно касание нанёс прекрасный удар в дальний угол, однако Давид Сория совершил великолепное спасение, сохранив свои ворота на замке!
76 Свой 8-й угловой заработала команда Карло Анчелотти. Тони Кроос навесил с левого фланга, а футболист "Хетафе" головой спокойно вынес мяч подальше от своих ворот. Ещё ни один угловой в исполнении "Реала" не был опасным.
74 Вторая перестановка в составе "Хетафе". На позиции центрального полузащитника Луиш Флорентину поменял Карлеса Аленью.
72 Марсело слева ворвался в штрафную, там его слегка за футболку дёрнул Дамиан Суарес. Капитан "Реала" требовал назначить пенальти, но судейская бригада посчитала, что нарушения правил не было.
71 Лукас Васкес подключился по правому флангу и сыграл к линии штрафной на Карима Бензема, который опять мяч потерял.
70 Карим Бензема отошёл в глубину поля, получил мяч и попытался организовать атаку "Реала", однако его пас вперёд оказался неточным.
68 Очередной угловой заработали гости. Тони Кроос навесил с правого фланга, максимально полезный Энес Унал вновь выиграл борьбу в воздухе. Подбор остался за "Реалом", но последующий навес Марсело оказался неудачным.
67 Третья замена у "Реала": Мариано Диас вместо Родриго, который сегодня так ничего и не показал. Для Диаса это лишь третье появление на поле в сезоне.
66 Крайне неудачно Тони Кроос исполнил штрафной удар. Позиция была отличная, а немецкий полузащитник пробил сильно неточно.
65 Первая замена у "Хетафе": Хайме Мата вместо Сандро Рамиреса.
64 Эден Азар в борьбе с Мауро Арамбарри заработал перспективное стандартное положение для своей команды...
62 Сандро Рамирес с правого фланга сильно навесил на дальнюю штангу, а там никого из партнёров не оказалось.
60 "Реал" быстро разыграл аут с левого фланга, Марсело на скорости ворвался в штрафную и опасно прострелил, но довести дело до удара по воротам гости так и не сумели.
59 Марсело после отличной комбинации своей команды с левого фланга попытался навесить в штрафную, но его подачу накрыл Дамиан Суарес.
58 Марсело слева сыграл в центр на Карима Бензема, тот прострелили к линии штрафной, Родриго пропустил мяч на Лукаса Васкеса, а последнего опередил проворный Матиас Оливера.
57 Лука Модрич неплохо забросил мяч в штрафную "Хетафе" на Карима Бензема, французский нападающий уже готов был пробить по воротам, но его успел опередил защитник "синих".
56 Сандро Рамирес протащил мяч вперёд и от правого угла штрафной нанёс плотный удар в створ. Тибо Куртуа всё прекрасно видел и легко справился в этом эпизоде.
56 Дамиан Суарес сбил Карима Бензема и получил жёлтую карточку.
55 Эден Азар забрался в положение "вне игры".
53 Мариано Диас помчался активно разминаться. Впрочем, Родриго после паузы пришёл в себя и пока продолжает поединок. Хотя не исключено, что по ходу второго тайма он всё равно будет заменён. Играет сегодня Родриго не лучшим образом.
51 Родриго неудачно приземлился на газон в борьбе с Хорхе Куэнкой и повредил плечо. Медицинская помощь потребовалась бразильскому нападающему.
50 Лука Модрич выполнил опасный прострел в штрафную на Карима Бензема, но того в последний момент сумел опередить Стефан Митрович.
49 Только что по стадиону объявили официальную посещаемость матча. Она составила 11890 зрителей. Напомним, что стадион "Колисеум Альфонсо Перес" вмещает 17393 болельщика.
47 "Реал" заработал угловой на левом фланге. Тони Кроос навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Энес Унал.
46 Марсело, кстати, получил капитанскую повязку от Карима Бензема.
46 Двойная замена у "Реала". В игру вступили Марсело и Эден Азар, а на скамейку запасных переместились Ферлан Менди и Марко Асенсио.
46 Начался второй тайм.
Сенсационный промежуточный результат. "Хетафе" воспользовался ошибкой обороны "Реала" и забил быстрый гол. Подопечные Карло Анчелотти вскоре могли отыграться, но они не реализовали три подряд голевых момента. Затем мадридская команда очень много владела мячом, но больше ничего опасного создать не сумела. А вот "Хетафе" перед самым перерывом едва не удвоил своё превосходство в счёте. "Реалу" надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход матча во втором тайме.
+3 Перерыв.
+2 Свой первый и последний угловой в первом тайме исполнили футболисты "Хетафе", но после этого "корнера" ничего опасного у ворот "Реала" не случилось.
+1 ! Ух! Вот это момент! Дамиан Суарес выцарапал мяч на правом фланге и выполнил блистательный прострел в штрафную, откуда Карлес Аленья в одно касание выстрелил из убойной позиции, а мяч от колена Эдера Милитао пролетел рядом со штангой!
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Дамиан Суарес подключился по правому флангу и довёл дело до удара по воротам. Ничего опасного не произошло. Редкая попытка от "Хетафе".
42 Карло Анчелотти очень недоволен игрой своей команды и всё время активно кричит от кромки поля. Сейчас судья решил показать итальянцу жёлтую карточку. Досталось от наставника "Реала" и арбитрам.
41 Около 80% игрового времени владеет мячом "Реал"! Но такое огромное преимущество не позволяет гостям сравнять счёт. У "Королевского клуба" был лишь один пятиминутный отрезок, который вместил в себя три голевых момента. На этом пока всё.
40 Карим Бензема забрался в офсайд на левом фланге...
39 Очередная продолжительная позиционная атака мадридской команды завершилась ничем.
37 Ферлан Менди после передачи Карима Бензема слева ворвался в штрафную, но при этом нарушил правила в борьбе с защитником "Хетафе".
35 Лука Модрич забросил мяч вперёд на Карима Бензема, но того опередил Давид Сория, вовремя сыгравший на выходе.
34 Карим Бензема заработал угловой на правом фланга, Марко Асенсио выполнил подачу, в результате которой по воротам пробил Тони Кроос, однако мяч попал в футболиста "Хетафе".
32 Просто огромное территориальное преимущество у "Королевского клуба", но опасных моментов у ворот "Хетафе" не было уже довольно давно. был отрезок, когда гол в ворота хозяев назревал и лишь чудом не был забит, но сейчас "синие" отбиваются довольно уверенно.
30 Затяжную атаку "Реала" навесом с правого фланга завершил Лукас Васкес, но оборона "синих" в очередной раз справилась.
29 Ферлан Менди подключился по левому флангу и заработал угловой. Тони Кроос выполнил подачу, а Энес Унал, здорово отработавший в обороне, выбил мяч подальше от своих ворот.
28 Лука Модрич справа приблизился к штрафной площади "Хетафе", где против него нарушил правила Хорхе Куэнка. Тони Кроос выполнил неплохой навес, но с ним справился футболист "Хетафе".
26 Карим Бензема получил мяч в штрафной соперника и остро прострелил на дальнюю штангу, которую не сумел замкнуть Родриго. Впрочем, в момент приёма мяча Бензема был в офсайде, так что гол в любом случае не был бы засчитан.
24 Карим Бензема нанёс плотный удар со средней дистанции, однако попасть в створ капитан мадридской команды не сумел.
23 Карим Бензема здорово открылся на линии офсайда, однако разрезающая передача партнёра из центральной зоны была перехвачена.
21 Родриго получил жёлтую карточку за срыв перспективной атаки соперника.
20 ! Ещё один голевой момент упустили гости! Лукас Васкес прорвался по правому флангу и выполнил отличный прострел в центр штрафной соперника на Тони Крооса, тот в одно касание пробил в ближнюю "девятку", но самую малость не попал в цель. Давид Сория не среагировал, так что удача вновь оказалась на стороне "Хетафе".
19 Каземиро и Энес Унал жёстко сошлись в борьбе на "втором этаже". Полузащитник "Хетафе" мог получить жёлтую карточку за свой фол, но судья ограничился устным предупреждением. С Каземиро всё в порядке.
17 ! Перекладина! Карим Бензема разыграл "стенку" с Родриго и, грамотно пропустив мяч, вывел на ударную позицию Луку Модрича. Хорватский полузащитник в одно касание исполнил великолепный выстрел, но мяч попал в каркас ворот. Повезло в этом эпизоде "Хетафе".
16 С правого фланга "корнер" исполнил Марко Асенсио, однако после его навеса ничего опасного не случилось.
15 ! "Реал" заработал угловой на левом фланге и едва не сравнял счёт! Тони Кроос покатил мяч на Луку Модрича, тот с угла штрафной сместился чуть в центр и нанёс роскошный удар в дальний угол. Давид Сория в сумасшедшем прыжке спас свою команду, дотянувшись до мяча кончиками пальцев.
14 ! Негодует Карло Анчелотти! Вновь оборона "Реала" едва не подарила гол сопернику. Сейчас начудили Давид Алаба и Тибо Куртуа, которые устроили невнятную перепасовку в своей штрафной площади. Мяч в итоге получил Неманья Максимович, но он пробил прямо в руки Куртуа. Будь серб поточнее, счёт бы изменился.
13 Очень неторопливо "синие" разыграли штрафной удар, затем Мауро Арамбарри навесил в штрафную, а там позиционную борьбу спокойно выиграла оборона "Реала".
11 Хозяева продолжают атаковать. Сандро Рамирес открылся на левом фланге, где получил по ногам от Давида Алабы. "Хетафе" заработал стандартное положение.
9 !!! ГОООООООООООООЛ! Энес Унал, 1:0!
"Хетафе" совершенно неожиданно открывает счёт! Сандро Рамирес приблизился к штрафной площади "Реала", а там его в подкате остановил Тони Кроос. Мяч отскочил на Эдера Милитао, который замешкался и совершил грубейшую ошибку, сделав подарок Уналу. Форвард "Хетафе" с удовольствием им воспользовался, распечатав ворота Тибо Куртуа!
7 "Реал" заработал штрафной на правом фланге, быстро его разыграл, Лукас Васкес попытался перевести мяч в центральную зону, но ему не хватило точности.
5 Карим Бензема сначала потерял мяч у штрафной соперника, затем сам же вступил в отбор, вернул себе игровой снаряд, однако с нарушением правил.
4 Эдер Милитао выполнил отличный длинный пас вперёд, Родриго мог выскакивать на ударную позицию, но бразилец при обработке мяча подыграл себе рукой. Судейская бригада сработала внимательно.
3 Гости долго катали мяч в центре поля, затем Лукас Васкес на правом фланге разыграл "стенку" с Лукой Модричем, но ничего обостряющего придумать так и не сумел.
2 Лука Модрич попытался начать атаку "Реала" в центральном круге, но его жёстко ударил по ногам Карлес Аленья. На первый раз арбитр ограничился устным предупреждением.
1 Матч начался.
Мадридский "Реал" уверенно лидирует в турнирной таблице, набрав 46 очков в 19 матчах. "Королевский клуб" потерпел только одно поражение, одержав при этом 14 побед. Команда Карло Анчелотти забила больше всех – 41 мяч. В общем, "Реал" пока на голову выше своих соперников в чемпионате Испании. В прошлом туре мадридцы на выезде играли против "Атлетика" из Бильбао и добились победы со счётом 2:1. Дублем в составе "Реала" отметился Карим Бензема, который с 15-ю голами возглавляет гонку бомбардиров в Ла Лиге. Вторым снайпером "сливочных" является Винисиус Жуниор. На счету бразильца 10 мячей. Что качается "Хетафе", то эта команда провела 18 матчей и одержала в них только три победы. Подопечные Кике Санчеса Флореса идут на 16-м месте с 15-ю очками. "Хетафе" забил меньше всех в лиге – лишь 12 мячей. При этом и пропустил немного – 20 голов. В прошлом туре "синие" дома принимали "Осасуну" и одержали важнейшую для себя победу. Единственный гол в самой концовке поединка забил вышедший на замену Дарио Поведа, который отличился впервые в сезоне. "Хетафе" продлил свою беспроигрышную серию до пяти матчей (2 победы и 3 ничейных результата). В последнее время команда стала играть намного лучше, чем это было на старте сезона. Впрочем, в матче против "Реала" шансы на положительный успех минимальны. В рамках испанский примеры оппоненты провели между собой 32 игры. На счету "Королевского клуба" 23 победы, 5 раз сильнее был "Хетафе", ещё 4 матча завершились вничью. По забитым мячам "Реал" далеко впереди – 73:27. В прошлом сезоне на стадионе "Колисеум Альфонсо Перес" хозяева сумели преподнести неожиданный результат и сыграли с "Реалом" вничью 0:0. Сегодня же такой финт будет тяжело повторить. Подопечные Анчелотти находятся в отличной форме и сложно себе представить, что они не сумеют забить. Отметим, что у "Королевского клуба" не примут участие в поединке Винисиус Жуниор, Даниэль Карвахаль, Эдуарду Камавинга, Гарет Бэйл, Лука Йович и Серхио Аррибас. У "Хетафе" не попали в заявку на игру Джене Даконам, Витоло, Хосе Масиас и Чема. Подопечные Кике Санчеса Флореса очень постараются дать настоящий бой "Реалу", так что будет интересно.
Здравствуйте! На стадионе "Колисеум Альфонсо Перес" в рамках 19-го тура испанской Ла Лиги встречаются "Хетафе" и мадридский "Реал". Главным арбитром поединка назначен Марио Мелеро Лопес, который представляет Малагу. Ассистировать ему будут Хосе Луис Мартинес Серрато и Хоан Мендес Матео. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХЕТАФЕ 
Давид Сория 
Дамиан Суарес  56 
Эрик Кабако  83 
Стефан Митрович 
Хорхе Куэнка 
Матиас Оливера  96 
Неманья Максимович 
Карлес Аленья  74 
Мауро Арамбарри  82 
Энес Унал  9  83 
Сандро Рамирес  65 
Запасные:
Диего Конде 
Рубен Яньес 
Аллан-Ромео Ньом  83 
Хонатан Сильва 
Давид Тимор 
Якуб Янкто  83 
Луиш Флорентину  74 
Хайме Мата  65 
Хуан Иглесиас 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Лукас Васкес  85 
Эдер Милитао 
Давид Алаба 
Ферлан Менди  46 
Каземиро  87 
Тони Кроос  85 
Лука Модрич 
Марко Асенсио  46 
Родриго  21  67 
Карим Бензема 
Запасные:
Андрей Лунин 
Тони Фуидиас  
Начо 
Хесус Вальехо  
Марсело  46 
Дани Себальос 
Рафа Марин 
Федерико Вальверде 
Петер Гонсалес  85 
Иско  85 
Эден Азар  46 
Мариано Диас  67