Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

16:00. Спартак – Слован - 2:2

Текст

17:00. Динамо – ЦСКА София - 1:3

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

15 января. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".
Судья - Тобиас Вельц (Висбаден).

 

Кельн - Бавария
0:4

 

Левандовски, 9 (0:1); Толиссо, 25 (0:2); Левандовски, 62 (0:3); Левандовски, 74 (0:4)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:19; Удары в створ - 3:9; Угловые - 5:12; Офсайды - 6:1; Сэйвы - 5:3; Фолы - 6:10; Жёлтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 54% : 46%.
"Бавария" после поражения в прошлом туре реабилитировалась перед своими болельщиками, легко переиграв "Кельн". Кроме того, мюнхенский клуб установил рекорд чемпионатов Германии по количеству матчей подряд с забитыми мячами. Теперь таких стало 66. Ну а Роберт Левандовски оформил хет-трик и увеличил отрыв от Патрика Шика в гонке бомбардиров. У поляка уже 23 года в 19 матчах. "Бавария" набрала 46 очков и оторвалась от дортмундской "Боруссии" на 6 баллов. У "Кельна" осталось 28 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+1 Ничего не добавил арбитр. Финальный свисток.
90 Бенжамен Павар заработал "корнер" на правом фланге. Йозуа Киммих навесил на Роберта Левандовски, а у того удар головой по воротам не получился.
89 "Бавария" получила право на угловой. Йозуа Киммих с левого фланга закрутил мяч на дальнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл Себастьян Андерссон.
87 Себастьян Андерссон забрался в положение "вне игры".
86 Йонас Гектор навесил с левого фланга, а мяч после рикошета отскочил на угловой. Флориан Кайнц с правого фланга навесил на ближнюю штангу, а "Бавария" отбилась без проблем.
85 Танги Ньянзу подключился по левому флангу, однако последующий пас француза оказался неточным.
83 Молодые игроки "Баварии" получили своё игровое время. На поле появились Пауль Ваннер и Малик Тилльман, а отдыхать отправились Марк Рока и Томас Мюллер.
83 "Кельн" получил право на новый "корнер" с левого фланга. Флориан Кайнц навесил к линии вратарской, Мануэль Нойер кулаком выбил мяч, но не очень далеко. Ян Тильманн с подбора пробил в дальний верхний угол, однако вышло высоковато.
81 Флориан Кайнц исполнил угловой с левого фланга, Кингсли Эхизибуэ выиграл подбор и нанёс плотный удар в дальний нижний угол. Мануэль Нойер в эффектом броске уверенно забрал этот мяч.
80 Последняя замена у хозяев: Кингсли Эхизибуэ вместо Бенно Шмица.
78 "Кельн" заработал стандартное положение на правом фланге, Флориан Кайнц выполнил подачу, с которой легко справилась оборона гостей.
76 Двойная замена у "Баварии". В игру вошли Омар Ричардс и Танги Ньянзу, а отдыхать отправились Марсель Забитцер и Корентен Толиссо.
74 !!! ГОООООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 0:4!
Есть хет-трик! "Бавария" разыграла аут на левом фланге, а затем всё сделал Лерой Сане. Сначала он протащил мяч вперёд, затем собрал на себя аж четверых защитников "Кельна" и великолепной передачей вывел Левандовски один на один с вратарём соперника. Роберту не составило труда забить третий свой гол в этой встрече.
73 Вторая двойная замена у "Кельна": Себастьян Андерссон и Кингсли Шиндлер вместо Антони Модеста и Марка Ута.
71 ! Перекладина! Хозяева заработали угловой на левом фланге. Флориан Кайнц выполнил хороший навес, Тимо Хюберс из убойной позиции головой пробил по воротам, Мануэль Нойер уже ничего поделать не мог, а мяч угодил в каркас. Ещё и не везёт сегодня "Кельну".
69 ! "Кельн" мог размочить счёт! Ян Тильманн нашёл у штрафной гостей Антони Модеста, тот вывел на ударную позицию Деяна Любичича, австриец классно выстрелил в дальний угол, но Мануэль Нойер спас свою команду. Флориан Кайнц выиграл подбор и навесил на Модеста, француз головой пробил по воротам, а мяч просвистел над перекладиной!
69 Очередной угловой заработали мюнхенцы. Марк Рока выполнил навес с левого фланга, но никто из партнёров довести дело до удара по воротам не сумел.
68 Марк Рока исполнил "корнер" с левого фланга, а Лука Килиан головой выбил мяч подальше от своих ворот.
67 Серж Гнабри промчался по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, Томас Мюллер попытался сбросить мяч на партнёра, но его скидку перехватил защитник "Кельна", выбивший игровой снаряд на угловой.
66 Марк Рока заработал угловой на левом фланге и сам же его исполнил. Томас Мюллер выиграл борьбу в воздухе, но его опасная скидка на дальнюю штангу оказалась неточной.
65 22-й гол в текущем розыгрыше чемпионата Германии забил Роберт Левандовски. Он уверенно лидирует в гонке бомбардиров, опережая своего ближайшего преследователя Патрика Шика из "Байера" на 5 мячей.
63 !!! ГОООООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 0:3!
"Бавария" делает счёт крупным! Лерой Сане получил мяч у штрафной соперника и выполнил шикарный разрезающий пас на Левандовски, так что польский нападающий оказался с глазу на глаз с голкипером "Кельна". Роберт в одно касание хладнокровно переправил мяч в сетку!
62 Ян Тильманн с трудом догнал мяч у самой лицевой линии и навесил на Марка Ута, тот головой пробил из выгодной позиции, а мяч пролетел рядом со штангой. Тут же линейный арбитр поднял свой флажок, показав, что игровой снаряд всё-таки выкатился за пределы поля.
61 Первая замена в составе "Баварии": Лерой Сане вместо Джамала Мусиалы.
60 Марк Ут протащил мяч вперёд через центральную зону и сыграл в штрафную на свеженького Деяна Любичича, который в борьбе с защитником "Баварии" сразу же совершил потерю.
58 Первые замены в матче произошли в составе "Кельна". На скамейку запасных отправились Луис Шауб и Ондрей Дуда, а в игру вступили Деян Любичич и Ян Тильманн.
57 Флориан Кайнц выполнил хороший навес со штрафного, но оборона "Баварии" не позволила нанести удар по воротам Мануэля Нойера.
56 Бенно Шмиц получил повреждение в борьбе с Корентеном Толиссо. Врачи футболисту "Кельна" не потребовались. После паузы он самостоятельно поднялся на ноги. Хозяева готовятся к исполнению перспективного "стандарта".
54 Джамал Мусиала подхватил мяч в штрафной площади соперника и с острого угла нанёс плотный удар по воротам. Получилось сильно, но неточно.
52 Корентен Толиссо нашёл у штрафной площади соперника Марселя Забитцера, тот мощно выстрелил по воротам, но Марвин Швабе всё прекрасно видел и легко поймал этот мяч.
51 ! Роберт Левандовски не реализовал выход один на один! Томас Мюллер выдал очередной классный пас, так что польский форвард оказался с глазу на глаз с голкипером "Кельна". Но эту дуэль выиграл Марвин Швабе. Отличная игра голкипера хозяев.
50 Серж Гнабри обработал мяч на правом фланге, а его последующий прострел перехватил капитан "Кельна" Йонас Гектор.
49 Бенно Шмиц открылся в свободной зоне на правом фланге, получил мяч и опасно прострелил в штрафную "Баварии", а там Марк Ут, пытаясь пробить по воротам, нарушил правила против Бенжамена Павара.
47 "Кельн" заработал штрафной на правом фланге, Флориан Кайнц выполнил подачу, Йонас Гектор головой пробил в дальний угол, но мяч проскочил в нескольких метрах от штанги.
46 Уже на 10-й секунде второй половины встречи Роберт Левандовски забрался в офсайд.
46 Начался второй тайм.
Смело играл "Кельн" в первом тайме, но это не помешало "Баварии" уверенно выиграть первые 45 минут. Гости и вовсе могли вести с крупным счётом, но в одном из эпизодов фантастический сэйв совершил Марвин Швабе. "Кельн" однажды отправил мяч в сетку ворот гостей, но VAR помог разобраться, что Марк Ут забивал из офсайда. Нельзя сказать, что хозяева находятся в безнадёжном положении, однако отыграться с 0:2 против "Баварии" во втором тайме будет крайне сложно.
+3 Перерыв.
+2 Роберт Левандовски получил мяч слева в штрафной соперника и выполнил мягкий навес на Томаса Мюллера, тот головой пытался пробить по воротам, но его опередил Марвин Швабе.
+1 Флориан Кайнц выиграл отскок в штрафной площади "Баварии" и покатил мяч на Ондрея Дуду, у которого удар в дальний угол совсем не получился, хотя позиция была очень даже неплохой.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Уже третий офсайд у Антони Модеста. Флориан Кайнц и Марк Ут после прострела с левого фланга помешали друг другу в штрафной гостей, мяч отскочил на Модеста, который был в явном положении "вне игры".
43 Джамал Мусиала заработал ещё один угловой для "Баварии". На этот раз подачу с левого фланга решил исполнить Марк Рока, Томас Мюллер головой попытался пробить по воротам, но акцентированным его удар не получился.
41 Роберт Левандовски пробил по воротам, а Марвин Швабе не стал рисковать и перевёл игру на угловой. Йозуа Киммих навесил с левого фланга, а борьбу на мяч выиграл Лука Килиан.
40 Лука Килиан попытался подключить по правому флангу Бенно Шмица, но его передача оказалась небрежной.
38 "Кельн" очень долго контролировал мяч на половине поля мюнхенской команды, затем Луис Шауб решился на обострение, но его рискованный пас в одно касание был перехвачен.
36 Йозуа Киммих вновь выполнил подачу, Джамал Мусиала нашёл момент для удара по воротам, но его выстрел был заблокирован.
35 А теперь гости получили право на угловой. Йозуа Киммих навесил с правого фланга, а Салих Озкан вынес мяч на повторный "корнер".
33 "Кельн" заработал угловой на левом фланге, Флориан Кайнц выполнил хороший навес, а Мануэль Нойер двумя кулаками надёжно сыграл на выходе.
32 ! Очень важный момент был для "Кельна". Сейчас бы 1:2 и камбэк в эту игру, а так внимательные видеоарбитры всё-таки зафиксировали положение "вне игры" у Марка Ута. Гол не засчитан. Очень обидно команде Штеффена Баумгарта.
31 ! Мануэль Нойер не лучшим образом выбил мяч из своей штрафной площади, Флориан Кайнц совершил перехват в центре поля и выдал шикарный пас на Марка Ута, тот обыграл защитника "Баварии", вышел один на один с Нойером и классно реализовал свой момент. 1:2 на табло, но... Будет проверка VAR на предмет офсайда...
29 Джамал Мусиала протащил мяч вперёд, собрал вокруг себя нескольких защитников "Кельна" и в итоге совершил потерю.
28 ! Чудом третий гол не забила "Бавария"! Команда Юлиана Нагельсманна доставила мяч в штрафную площадь "Кельна", где долго им перебрасывалась, а затем из убойной позиции мощно выстрелил Томас Мюллер, но Марвин Швабе каким-то невероятным образом спас "козлов".
25 !!! ГОООООООООООООЛ! Корентен Толиссо, 0:2!
Серж Гнабри перехватил мяч на своей половине поля и начал размашистую контратаку "Баварии", в результате которой Марсель Забитцер с левого фланга выполнил шикарный диагональный перевод на противоположный угол штрафной, там Толиссо сбросил мяч на Мюллера, Томас в одно касание эффектно вернул игровой снаряд французу, а тот красиво вогнал его в дальнюю "девятку"!
23 Луис Шауб с правого фланга сместился в центр и выдал мягкий навес на Антони Модеста, тот головой пробил по воротам, но уже из офсайда. Да и Мануэль Нойер справился без проблем.
22 "Бавария" перехватила мяч в центре поля, далее передачу от партнёра получил Роберт Левандовски, который тут же ошибся при попытке паса.
21 Джамал Мусиала на скорости пробросил мяч в штрафную площадь соперника, а там здорово в обороне сыграл Тимо Хюберс.
19 Антони Модест неплохо открывался у штрафной площади "Баварии", но лучший бомбардир "Кельна" неудачно обработал мяч. Пока у хозяев игра в атаке совсем нее получается.
17 Роберт Левандовски отошёл на правый фланг и заработал аут, который сам же быстро исполнил. Томас Мюллер выиграл борьбу за мяч в штрафной площади "Кельна", но его скидка на партнёра оказалась неточной.
15 Второй свой угловой заработала "Бавария". Йозуа Киммих навесил справа, Томас Мюллер сбросил мяч на Джамала Мусиалу, тот попытался пробить по воротам, но попал в футболиста "Кельна".
13 Марк Ут откликнулся на передачу с левого фланга, но нападающий "Кельна" самую малость опередил события, забравшись в положение "вне игры".
11 Гости продолжили атаковать и заработали угловой. Йозуа Киммих навесил с правого фланга, а Йонас Гектор выбил мяч подальше от своих ворот.
10 ! Гол "Баварии" засчитан. На самом деле у Роберта Левандовски и близко не было офсайда. Странно, что линейный вообще решил зафиксировать положение "вне игры". VAR исправил явную ошибку.
9 Лука Килиан получил жёлтую карточку, которая стала для него второй в сезоне. Начал активно разговаривать с арбитром футболист "Кельна", за что и был наказан.
9 !!! ГОООООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 0:1!
Ондрей Дуда потерял мяч в центре поля, что позволило гостям провести быструю контратаку. В её итоге Томас Мюллер техничной передачей нашёл в центре штрафной соперника Роберта Левандовски, а польский бомбардир из таких позиций не промахивается. Но... Боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры". Левандовски уверен, что офсайда не было. VAR будет разбираться.
8 "Бавария" быстро разыграла мяч на чужой половине поля, после чего Джамал Мусиала подключил по левому флангу Марселя Забитцера, тот в одно касание прострелил, но оборона "Кельна" справилась.
7 Йонас Гектор здорово подключился по левому флангу, но передачу капитана "козлов" перехватил Бенжамен Павар.
6 Роберт Левандовски обокрал Тимо Хюберса на половине поля "Кельна", но последующий навес у польского форварда совсем не получился. Мяч свалился с ноги и улетел за лицевую линию.
4 Антони Модест оказался на правом фланге и после проникающей передачи партнёра забрался в положение "вне игры".
3 Луис Шауб пошёл вперёд по левому флангу, однако проскочить своего оппонента не сумел. "Кельн" заработал аут, после розыгрыша которого быстро случилась потеря.
2 Йозуа Киммих, который сегодня опять действует на позиции правого защитника, которую он сам не очень любит, подключился к атаке, но не сумел выиграть борьбу за мяч, нарушив правила.
1 Матч начался.
"Бавария" с 43-мя очками идёт на первом месте в чемпионате Германии, но дортмундская "Боруссия" после вчерашней лёгкой победы над "Фрайбургом" подобралась на расстояние в три балла. Сегодня мюнхенцы имеют возможность увеличить отрыв от ближайшего преследователя до шести очков. "Кельн" идёт на 6-й позиции и очень хочет сотворить сенсацию, пробившись по итогам сезона в Лигу чемпионов. На счету "козлов" 28 очков и всего лишь два балла до того самого "Фрайбурга", у которого осталось 30 пунктов. В общем, если сегодня "Кельн" обыграет "Баварию", то он ворвётся в заветную зону Лиги чемпионов. Что и говорить, а ставки высоки. В прошлом туре подопечные Штеффена Баумгарта на выезде играли против "Герты" и добились успеха со счётом 3:1. В составе "козлов" отличились Антони Модест, Ондрей Дуда и вышедший на замену 19-летний нападающий Ян Тильманн. "Бавария", в свою очередь, дома проиграла мёнхенгладбахской "Боруссии" со счётом 1:2. Сначала отличился Роберт Левандовски, забивший свой 20-й гол в текущем розыгрыше чемпионата Германии, а затем мюнхенцы дважды подряд пропустили. Стоит отметить, что состав "Баварии" был далёк от оптимального. Например, впервые в сезоне в воротах сыграл Свен Ульрайх, а на замену вышел 16-летний полузащитник Пауль Ваннер. Многие пропустили ту игру из-за коронавируса. Сегодня у "Баварии" ситуация получше, но всё равно кадровых проблем хватает. Буна Сарр и Эрик Шупо-Мотинг выступают на Кубке Африки, а в лазарете значатся Леон Горецка, Кингсли Коман, Алфонсо Девис, Йосип Станишич. Под вопросом участие в поединке Лукаса Эрнандеса. У "Кельна" тоже есть потери. Так против действующего чемпиона не сыграют основной вратарь Тимо Хорн, а также Маттиас Кёббинги и Хорхе Мере. На Кубок Африки отправился Эйе Шхири. Под вопросом появление на поле Себастьяна Андерссона. В первом круге нынешнего сезона "Бавария" на "Альянц Арене" обыграла "Кельн" со счётом 3:2. Мюнхенцы вели 2:0, затем "козлы" сравняли счёт, а победу команде Юлиана Нагельсманна принёс Серж Гнабри, оформивший дубль. Всего между собой сегодняшние оппоненты провели 101 матч в чемпионате и Кубке Германии. На счету "Баварии" 54 победы, "Кельн" был сильнее 24 раза, ещё 23 поединка завершились вничью. По забитым мячам впереди мюнхенцы – 215:130. В бундеслиге "Бавария" обыграла "Кельн" 8 раз подряд, а беспроигрышная серия самого титулованного клуба Германии над "козлами" составляет 15 матчей. Сумеют ли сегодня подопечные Штеффена Баумгарта остановить "Баварию"?
Здравствуйте! В рамках 19-го тура немецкой бундеслиги на стадионе "Райн-Энерги" местный "Кельн" принимает мюнхенскую "Баварию". Главным арбитром матча назначен Тобиас Вельц, который представляет Висбаден. Помогать ему будут Мартин Томсен и Рафаэль Фольтин. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КЕЛЬН 
Марвин Швабе 
Бенно Шмиц  80 
Тимо Хюберс 
Лука Килиан  9 
Йонас Гектор 
Салих Озкан 
Луис Шауб  58 
Ондрей Дуда  58 
Флориан Кайнц 
Марк Ут  73 
Антони Модест  73 
Запасные:
Йонас Урбиг 
Кингсли Эхизибуэ  80 
Яннес Хорн 
Кингсли Шиндлер  73 
Томас Острак 
Деян Любичич  58 
Ян Тильманн  58 
Тим Лемперле 
Себастьян Андерссон  73 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Никлас Зюле 
Бенжамен Павар 
Марсель Забитцер  76 
Марк Рока  83 
Корентен Толиссо  25  76 
Джамал Мусиала  61 
Серж Гнабри 
Томас Мюллер  83 
Роберт Левандовски  9  62  74 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Дайо Упамекано 
Омар Ричардс  76 
Танги Ньянзу  76 
Пауль Ваннер   83 
Лерой Сане  61 
Лукас Копадо 
Малик Тилльман  83