Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

16:00. Спартак – Слован - 2:2

Текст

17:00. Динамо – ЦСКА София - 1:3

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

15 января. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Антонио Джуа (Каланджанус)

 

Ювентус - Удинезе
2:0

 

Дибала, 19 (1:0); Маккенни, 79 (2:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:16; Удары в створ - 4:3; Угловые - 7:6; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 3:2; Фолы - 13:12; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 67% : 33%.
Что ж, сегодня мы увидели идеальный для Аллегри матч. Практически ничего не позволили создать у своих ворот туринцы, если не считать момента Саксесса на 88-й минуте. Набирает "Старая Синьора", таким образом, уже сорок одно очко и сравнивается по этому показателю с "Аталантой", но не забываем, что у бергамасков есть матч в запасе. У "Удинезе" же самые важные поединки за выживание еще впереди.
+3 Выбивает мяч Щенсны в поле от ворот, после чего, по классике футбола, звучит финальный свисток!
+1 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Куадрадо вывернул прострел на средней высоте с правого фланга в штрафную в контратаке 4 на 3, но Маккенни промахнулся мимо мяча, ускорившись раньше времени. А ведь был шанс оформить разгром.
89 Подача вновь неплохая от Пусетто, пробивал Бету, вроде, но удар головой от него получился весьма слабым. Мяч улетел выше ворот, ничего опасного здесь для подопечных Аллегри.
88 МОМЕНТИЩЕ! Бету и Саксесс вдвоем выбегали в контратаку, но чуть-чуть не поняли друг друга, и удалось Ругани пас Исаака перехватить. Бету подобрал сферу, отпасовал на левый край штрафной на все того же Саксесса, который пробил плотно под перекладину, но кончиками пальцев переводит мяч на угловой Щенсны!
87 Разумеется, все уже понятно в нашем матче, но почему бы не забить гостям гол престижа? Да и "Ювентус" наверняка захочет оформить разгром и подарить радость своим фанатам.
85 Неплохая подача от Пусетто на ближний угол штрафной, сумел пробить головой Нейтинк, но отправил мяч чуть выше створа. Попади в ворота - и не факт, что Щенсны бы справился.
85 Толгая Арслана меняет Лазар Самарджич перед угловым у гостей.
84 Саксесс пытался продавить Рабьо на правом фланге, но мяч удержать не удалось. Правда, доработал он эпизод и вновь вернул себе сферу. Довели дальше мяч до Макенго, который решился на дальний удар по центру и заработал корнер после рикошета.
82 Также последняя рокировка и в составе хозяев. Рабьо выходит вместо Бентанкура.
81 Двойная замена у "Удинезе". Саксесс и Яяло вместо Уолласа и Соппи появляются на поле.
79 ГООООООООООООООООЛ! Маккенни, 2:0! И все-таки их связка сработала! Дибала нашел Де Шильо на левом фланге, покатив тому мяч на свободное пространство к углу штрафной. Маттиа подал в район вратарской, откуда спокойно пробил головой в упор в правый от себя угол Маккенни.
78 Ращыграть стандарт в итоге решили низом хоязева. Локателли перевел мяч налево на Де Шильо, а тот вывернул навес в штрафную на Маккенни, но выносит снаряд головой Зегелар куда подальше.
77 Зегелар на подступах к штрафной локтем зачем-то отоварил по лицу Дибалу, сорвав перспективную атаку. Желтую карточку показывает нарушителю в этом эпизоде главный арбитр.
76 Мората простреливал с левого фланга, но угодил в Переса, от которого сфера улетела на угловой. Розыгрыш корнера не получился, едва не убежал в контратаку один против двоих Пусетто, но съели его защитники хозяев.
74 Де Шильо подал в штрафную с левого фланга во вратарскую, куда прибежал Маккенни, но удар головой у американца совсем не получился, мяч пролетел рядом со стойкой ворот.
73 А здесь-то позиция была куда более удобная! Бернардески зарядил по воротам с линии штрафной чуть правее центра, но вышло в итоге прямо в руки Паделли, который очень спокойно снаряд зафиксировал.
72 А теперь уже Бету решился на индивидуальные действия. Получилось это у него куда лучше, чем у Пусетто. Обыграл он в штрафной на правом ее краю сразу троих, но вот удар в ближний угол вышел слабым и совсем неточным.
71 Удоги выкатил мяч в центр на Пусетто, который издалека решил пробить и застать врасплох Щенсны, но в итоге угодил в стоящего рядом в соперника. Да, идей мало у "Удинезе" в атаке, откровенно говоря.
70 Арслан подал на дальнюю штангу с назначенного корнера, там попытался скинуть снаряд в район вратарской Зегелар, но успевают защитники хозяев вынести сферу с огромным трудом.
69 Позиционная атака гостей. Уоллас выкатил на Макенго мяч, а тот отпасовал левее на Удоги. Дестини решил подать в штрафную, но угодил в соперника и заработал угловой.
67 Очередной корнер заработали туринцы. Куадрадо подал на ближнюю, снаряд пролетел еще чуть дальше, после чего попал в руку Де Лигту. Даже не спорит голландец с фактом нарушения правил.
66 Пуссетто выходит вместо Деулофеу у гостей. Первая замена в составе "Удинезе".
65 ОПАСНО! Дибала подобрал мяч в опорной зоне соперника, выкатил снаряд вперед на Маккенни, получил ответный пас и двинул по воротам в левый нижний угол, но сфера предательски прокатилась рядом со стойкой.
64 И четвертая рокировка в составе хозяев. Мората выходит вместо Кена.
63 Угловой заработали хозяева после прострела справа от Кена. Пошел розыгрыш корнера низом, затем подача на дальний угол штрафной на Де Лигта, но скидку голландец неудачную сделал. Во второй фазе атаки Бернардески вошел во владения Паделли по правому краю, но затем просто убежал с мячом за лицевую, пытаясь улучшить позицию.
62 Бету протащил мяч до линии штрафной, после чего пробил хлестко и плотно низом метров с четырнадцати, но вышло прямо в руки Щенсны. Ничего сложного тут для поляка.
61 Куадарадо с такого острого угла решился на прямой удар. Закрутил он снаряд в ближний, но все-таки смог кулаками отразить этот выстрел Паделли, а затем выносит сферу Арслан.
59 Локателли очень здорово на поле смотрится, руководя атаками "Ювентуса". Сейчас отдал он на Дибалу налево, а уже транзитом через него довели мяч дальше по бровке на Де Шильо, которого срубил Соппи. Штрафной.
58 Угловой заработали гости после неудачного прострела Деулофеу. После розыгрыша корнера мяч дошел низом в штрафную до Удоги, который с разворота наносил удар с левого края штрафной, но прямо в соперника. Вынос следует.
57 Третья замена от Аллегри. Вместо Луки Пеллегрини выходит Де Шильо.
56 Бету сегодня в верховой борьбе все-таки тяжеловато против Де Лигта. Паделли сейчас выбивал мяч в район центрального круга в надежде именно на игру головой от форварда, но голландец оказался сильнее.
55 Да нет, все-таки там дальше было до ворот, чем семнадцать метров, первое впечатление обманчивое было. Ну а Деулофеу отправил снаряд после своего удара намного выше створа.
53 А тут будет очень опасный штрафной. И фолит ведь снова Бентанкур. Деулофеу разогнался почти до линии штрафной, но его метрах в семнадцати от ворот срубил Родриго.
52 Уоллас здорово укрыл мяч корпусом в центре поля, но срубил его Бентанкур, отоварив по ногам сзади. Показалось, что Джуа должен здесь был показывать "горчичник", но пожалел арбитр уругвайца.
51 Бернардески обыгрался на правом фланге с Бентанкуром и Локателли, последний перевел налево мяч на Пеллегрини, но тот, находясь под прессингом, решил просто отыграть назад.
50 Подача последовала от Деулофеу на дальнюю штангу, но слишком высоко. Мяч прилетает к Бернардески, который получает при выходе из штрафной по ногам. Ничего опасного не удалось из корнера выжать.
49 Ничего себе. Соппи попытался порваться по правому флангу в штрафную, но у него чисто мяч отобрал пришедший помочь обороне Кен. Правда, все равно спустя несколько секунд заработали угловой гости на правом фланге.
47 Грубовато. Дибала опустился к центру поля помочь с розыгрышем мяча, но толкнул его в спину на полной скорости также пришедший аж к центральной линии Зегелар. Тут без желтой.
46 Две замены произошли у "Старой синьоры" в перерыве. Локателли и Бернардески вышли вместо Артура и Кулусевски.
46 Начался второй тайм!
Не очень высокие скорости мы с вами увидели в первом тайме. "Ювентус", разумеется, выглядел чуть лучше, но сказать, что хозяева целиком и полностью контролировали ход матча, нельзя. Гол же пришел после классной комбинации с участием Артура, Кена и Дибалы и точного удара последнего. Пока отдыхаем.
+2 Перерыв.
+1 Соппи мягко подал на Бету с правого фланга, но вновь чуть неудобно получилось для нападающего, поэтому удар головой у десятого номера пришелся значительно выше створа.
+1 Две минуты компенсировал Джуа к первому тайму.
45 Куадрадо пяткой пробросил мяч на Дибалу на правом фланге, но дальше Пауло легко оттеснил от мяча Удоги, который сегодня очень здорово выглядит, если не считать неудачного паса на Маккенни в начале матча.
43 Деулойеу взял инициативу на себя, сместился с правого фланга в центр, вошел в штрафную и отыграл на Уолласа. Тот сразу же сбрасывал мяч обратно на Жерара, но чуть сильно вышло, и сфера прилетела к Де Лигту.
42 Дибала издалека зарядил по воротам с левой, но в створ не попал. Метров семнадцать-восемнадцать, навскидку, было до ворот, но снаряд сильно выше створа прошёл.
41 Чуть замешкался Перес на своей половине с мячом после передачи от Нейтинка, но все-таки мяч в аут ушел именно от итальянца, поэтому тут повезло Неуэну. Надо быть внимательнее.
39 Пеллегрини заработал угловой после прострела с левого фланга. Куадрадо подал на дальнюю, где Де Лигт нарушил правила в верховой борьбе с Удоги. Очень больно Дестини, столкнулись они головами с голландцем в этом эпизоде.
37 Странное действие от Кулусевски. С правого фланга зачем-то верхом он отправил мяч на защитников. Чудом не перехватил пас Деулофеу, хотя могли бы они вдвоем с Бету что-то придумать опасное у чужих ворот. Мяч у Де Лигта.
36 Интересно. Первый толковый удар от гостей. Удоги сместился с левого фланга чуть ближе к центру, покатил правее на линию штрафной на Бету, который зарядил следом низом по воротам, но фиксирует сферу в руках намертво Щенсны.
34 Соппи снес в центре поля Арутра, отоварив того по ногам, за что мгновенно выписывает ему Джуа желтую карточку. Больно бразильцу, но вроде сможет он игру продолжить.
33 Куадрадо покатил по правой бровке мяч на Маккенни, но слишком сильно получилось, и мяч успел перехватить вовремя поднявшийся из линии обороны Зегалар. Сыграл дальше Марвин вперед.
32 Бентанкур из левого полуфланга подал в штрафную, где выше всех выпрыгнул Маккенни, но пробил совсем неточно. Да, тяжело было там сориентироваться в борьбе на "втором этаже". От ворот.
31 Ничего опасного не получилось после корнера создать у "Ювентуса". Куадрадо вновь подавал, но защитники сначала мяч выносят к боковой на левом фланге, а потом и фол в атаке от кого-то из хозяев.
30 Как-то упали скорости в нашем матче.Правда, Бентанкур сейчас на правой бровке, пытаясь сделать пас вперед, угодил в Удоги, от которого снаряд улетел за лицевую линию. Корнер.
28 Пауза у нас в игре. Арслану, вроде, в игровом эпизоде досталось от кого-то из хозяев. Да, это именно турок. Ну будем надеяться, что замена не понадобится Толгаю.
26 Вновь Куадрадо подавал, но его заброс в центр штрафной удачным не вышел. Однако, вновь не удается сразу же вынести снаряд куда подальше гостям, Кулусевски с подбора бьет по воротам из пределов штрафной, но точно в Переса, от которого сфера улетает в сторону.
25 Дибала зацепился за мяч на правом фланге, после чего ложным движением обыграл Зегелара, а тот срубил его, отоварив по ногам, дабы не допустить опасной атаки. Штрафной.
24 Неудачная подача. Арутр крутил очень низко в штрафную, и в итоге без проблем справляются гости. Мяч доходит аж на половину поля гостей. Можно было бы и получше штрафным распорядиться.
23 Классно Деулофеу пользуется своей скоростью. Разогнался он по левой для себя бровке, но ценой фола остановил его Артур, который в подкате скосил Жерара. Желтая и стандарт.
22 Подача от Хуана от углового флажка последовала на ближнюю, но выбивает сферу Нейтинк. Не очень далеко, правда, Де Лигт во второй фазе атаки подавал с правого угла штрафной, но там Кену не дали нанести акцентированный удар. Вынос.
21 Маккенни пытался пробросить мяч на левом углу штрафной мимо Арслана, но тот здорово выставил ногу и отправил снаряд за лицевую линию. Будет угловой, который будет исполнять Куадрадо.
19 ГООООООООООООООЛ! Дибала открывает счет, 1:0!
Артур сделал вертикальную передачу из глубины на линию штрафной низом на Кена, тот пяткой переправил снаряд чуть правее на Дибалу. Пауло подработал себе мяч на ход, вышел на рандеву с Паделли и спокойно пробил мимо него в левый верхний угол.
17 Куадрадо с правого фланга крутил в штрафную на Кина. Мойзе пробил головой неплохо, но мяч ударился в спину Соппи и уже спокойно прилетел к Паделли, у которого никаких проблем в этом эпизоде не было.
16 А теперь неплохой навес с левого фланга от Пеллегрини, Бентанкур попытался оказать сопротивление Зегелару в борьбе за верховой мяч. Получилось скинуть на Кулусевки, но его выдавил за лицевую Удоги и мяч отобрал.
15 Удоги с левого фланга вырезал навес в штрафную на Бету, но получилось слишком высоко даже для него, поэтому он просто скинул головой снаряд в руки голкиперу. Ничего опасного.
13 Пеллегрини отыгрался с Маккенни на левой бровке в "стеночку" и уже готовился получать ответную передачу, но чуть переборщил американец и отдал пас на Луку за боковую.
12 Вот и "Удинезе" уже достаточно продолжительное время находится с мячом. Что придумают в позиционной атаке гости? Ничего, Удоги слишком простой пас сделал в левом полуфланге и подарил сферу Куадрадо.
10 Неплохая подача пошла от углового флажка от Деулофеу, но выносят снаряд защитники "Ювентуса". Во второй фазе атаки довели мяч до все того же Деулофеу, но навес его с правой бровки прервал кулаком Щенсны и вынес сферу куда подальше.
10 Арслан покатил из глубины снаряд направо на Соппи, того сразу же встретил Пеллегрини. Брандон решил подать в штрафную, но угодил в семнадцатого номера хозяев, от которого сфера за лицевую улетела.
8 Отметим очень высокий прессинг на первых минутах от "Ювентуса". Удалось один раз уже подловить гостей на ошибке, когда ошибся Удоги, но из его неудачного пса ничего опасного не получилось выжать.
7 Бету в левом полуфланге прокинул мяч мимо Бентанкура и Куадрадо, но затем случайно локтем отмахнулся от колумбийца. Держится за лицо Хуан, но пока арбитр вроде без желтой обходится.
6 Вот и первый удар. Подача с левого фланга в штрафную гостей, Нейтинк снаряд головой выносит, но прямо на Маккенни. Американец сходу пробил из пределов штрафной, но мяч отправил сильно выше.
5 Удоги очень заметен на первых минутах. Сместился он со своей левой бровки в центр, но передачу отдал неточную, подарив сферу Уэстону Маккенни. Надо быть аккуратнее.
4 Дважды Зегелар, не мудрствуя лукаво, просто выбивал мяч на чужую половину, в надежде на то, что как-то зацепится Бету, но в первом случае он проиграл "верх" Ругани, а во втором случае снаряд просто до него не долетел.
3 Пытался Кулусевски пробросить мяч мимо Удоги на правом фланге, но Дестини не выключился из эпизода и корпусом все-таки оттеснил Деяна, а потом и аут для своей команды заработал.
2 Отметим, что на тренерском мостике у гостей сегодня находится Габриэлле Чофии, который с седьмого декабря является и.о. главного тренера. А матч начинается с контроля мяча "Ювенутсом".
1 Матч начался, поехали!
Посмотрим на составы. У "Ювентуса" стандартные 4-4-2 с парой форвардов Дибала-Кен, хотя, имея в составе тройку полузащитников Артур-Бентанкур-Маккенни эпизодами могут хозяева поля образовывать и 4-3-3. У "Удинезе" же всё гораздо интереснее. Вопреки предматчевым раскладам, большинство игроков, зараженных недавно коронавирусом, все-таки восстановилось к сегодняшней игре. Это и Макенго, и Арслан, и Зегелар, да и на скамейке есть Самарджич и Несторовски, к примеру. Что ж, тем интереснее.
Антонио Джуа рассудит команды на "Альянц Стэдиум". Сергей Иванов прокомментирует для вас один из самых интересных поединков двадцать второго тура Серии А.
Что же касается "Удинезе", то "чёрно-белые" в этом сезоне явно не блещут. На данный момент представители Удине располагаются на четырнадцатом месте в турнирной таблице, имея в активе двадцать очков, но отрыв от зоны вылета составляет всего лишь четыре набранных балла, поэтому чувствовать себя спокойно сегодняшние гости точно не могут. Нужно учитывать еще и тот факт, что недавно в команде была вспышка коронавируса, а потому несколько игроков основы все еще не смогут выйти на поле в Турине. Не только из-за ковида, разумеется, травмы-то тоже никто не отменял. Сегодня "чёрно-белым" точно не помогут Сильвестри, Зегелар, Несторовски, Самарджич, Арслан, Яяло, Макенго и Перейра. Посмотрим, удастся ли "Удинезе", несмотря на такие потери, преподнести сенсацию.
"Ювентус" начинал текущий сезон с твердым намерением вернуть себе звание чемпиона Серии А, как минимум, но тут хотя бы в четверку попасть по итогам сезона будет уже за счастье, особенно с учетом того, как "Старая Синьора" стартовала в чемпионате. На данный момент у подопечных Аллегри тридцать восемь очков в активе. Отставание от "Аталанты" составляет три набранных балла, но у бергамасков есть еще и игра в запасе, поэтому побеждать сегодня "Ювентусу" нужно обязательно. До лидера турнирной таблицы в лице "Интера" целых одиннадцать очков, но и у "нерадзурри" есть отложенный поединок с "Болоньей", поэтому о чемпионстве, скорее всего, речи уже не идет. Что касается потерь, то сегодня хозяевам не помогут продолжающие восстанавливаться от различных повреждений Кьеллини, Рэмзи и Кьеза. Последний, по-видимому, выбыл до конца сезона.
Добрый вечер всем любителям футбола! На календаре Серии А уже двадцать второй тур, и мы предлагаем вам обратить свой взор на поединок в Турине, где "Ювентус" примет у себя дома "Удинезе". Посмотрим, удастся ли подопечным Аллегри оправдать свой статус фаворита и догнать по очкам идущую четвертой "Аталанту".

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Лука Пеллегрини  57 
Даниэле Ругани 
Маттейс де Лигт 
Хуан Куадрадо 
Родриго Бентанкур  82 
Артур  23  46 
Уэстон Маккенни  79 
Деян Кулусевски  46 
Пауло Дибала  19 
Мойзе Кен  64 
Запасные:
Маттиа Перин 
Карло Пинсольо 
Джорджио Кьеллини 
Кони де Винтер 
Маттиа Де Шильо  57 
Алекс Сандро 
Мануэль Локателли  46 
Адриен Рабьо  82 
Федерико Бернардески  46 
Альваро Мората  64 
Кайо Жорже 
 
УДИНЕЗЕ 
Даниэле Паделли 
Неуэн Перес 
Брам Нейтинк 
Марвин Зегелар  77 
Брандон Соппи  34  81 
Толгай Арслан  85 
Уоллас  81 
Жан-Виктор Макенго 
Дестини Удоги 
Бету 
Жерар Деулофеу  66 
Запасные:
Эдоардо Пьяна 
Антонио Сантура 
Николо Косетта 
Маттиа Дамьяни 
Рикардо Кастаньявиш 
Мато Яяло  81 
Игнасио Пуссетто  66 
Лазар Самарджич  85 
Симоне Янези 
Илия Несторовски 
Рикардо Пинци 
Исаак Саксесс  81