Текстовые on-line трансляции.

Ответные стыковые матчи ФНЛ - РПЛ

14:00. Химки – СКА-Хабаровск - 3:0

Текст

Матч

16:00. Уфа – Оренбург - 1:2

Текст

Матч

Лига чемпионов. Финал

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

19 января. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Сесар Сото Градо (Толедо).

 

Валенсия - Севилья
1:1

 

Диакаби, 7 - автогол (0:1); Гедеш, 44 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 10:12; Удары в створ – 2:3; Угловые – 4:4; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 2:1; Фолы – 22:14; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 4:2; Владение мячом – 31%:69%.
- Практически без моментов прошёл у нас второй тайм, за исключением разве только очного свидания едва вышедшего на замену Хесуса Короны и вратаря летучих мышей Доменека. Первый, при этом, в створ пижонским ударом не попал, в результате чего теряет два очка в Валенсии "Севилья". Рады, наверное, этому футболисты "Реала", отрыв которого на эту минуту от нервионцев составляет полновесные четыре балла, причём теперь уже без наличия у красно-белых игры в запасе.
+5 Финальный свисток!...
+4 Не добрался минутой ранее до мяча Оливер Торрес, но зато задел он в итоге ноги Маркоса Андре...
+3 Очередная атака гостей через Окампоса, которому не удаётся выдать точный пас вперёд на всё того же Оливера Торреса...
+1 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом не выходит сколько-нибудь толковым дальний удар у Оливера Торреса.
90 Четыре минуты будет переиграно.
89 Придётся доигрывать этот матч в численном меньшинстве хозяевам поля. Влетел Гайя на бровке в полёте шипами справа от своей штрафной в грудь Окампосу, тем самым едва не поломав тому рёбра. Вторая жёлтая у капитана "Валенсии", которому не удаётся разубедить Градо.
88 Сводит ноги, как я понимаю, у Доменека, ну и, на мой взгляд, не будет он торопиться возвращаться в игру.
86 Попытка Лато добраться до мяча слева от вратарской "Севильи", где в итоге попадает он не по сфере, а по ногам Диего Карлоса...
85 Очередная рокировка в составе валенсийцев: всё же не может продолжить нашу игру Муса, вместо которого выходит Урош Рачич.
85 !!! И вот как раз Хесус Корона оказывается на самом острие атаки "Севильи", за которым не поспевает слева в штрафной "Валенсии" инертный Диакаби, направляет далее мексиканец снаряд пыром по дуге над головой вышедшего далеко из створа Доменека, в итоге совсем немного не попадая под перекладину!...
84 Пытаются растянуть гости поперечными передачами оборону хозяев, ну а в итоге получает сзади по ногам в центре поля Корона.
82 Совсем разладилась атака у гостей: идёт сейчас в исполнении Ракитича передача через полполя в никуда...
81 Ну а едва вернулись у нас в строй Гайя с Монтиэлем, как тут же снова стал чувствовать дискомфорт Муса...
80 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, ну а следом жёстко влетают друг в друга на бровке в верховой борьбе Гайя и Монтиэль...
79 Откровенная симуляция со стороны Маркоса Андре, которого ну никак не задел локтем Рекик, однако ловится на этот эпизод Градо...
78 Вновь с мячом Корона, который сейчас упускает его за лицевую в борьбе с Диакаби слева от вратарской Доменека.
77 Замена теперь уже в составе "Валенсии" следует: вместо Коррейи на поле выходит Маркос Андре.
76 Потенциально опасный кросс как раз в исполнении свежего Короны вдоль всей вратарской Доменека, но первым к нему поспевает Гильямон.
74 Решает убрать Санс "от греха подальше" чересчур эмоционального Гомеса, вместо которого выходит на поле Хесус Корона.
74 Новый заброс от правого фланга к владениям Доменека, по итогам которого зарабатывают гости второй кряду угловой.
73 Стремительный ответ "Севильи", крутит Окампос навес справа за шиворот Доменеку, который в итоге "от греха подальше" переводит мяч ладошкой за пределы поля над своей перекладиной.
73 Новая атака "Валенсии", зарабатывают хозяева справа угловой, в ходе розыгрыша которого не удаётся всё тому же Дуро выиграть верховую борьбу.
72 Заброс на Уго Дуро к линии штрафной "Севильи", где в итоге оказывается он в положении "вне игры".
71 Двукратное превосходство у гостей по владению мячом, но остроты у ворот Доменека во втором тайме нет от слова "совсем"...
70 Возвращается в строй Муса, ну а следом Алехандро Гомес жёстко отпихивает от себя ещё и Лато.
68 Пока же колдуют медики над Юнусом Мусой, успевает у гостей экстренно поменять бутсы Монтиэль.
67 Теперь уже Гомес пытается создать остроту слева от Доменека, в своём случае допуская отмашку от Мусы...
65 Едва не вываливается сейчас Рекик на рандеву с Доменеком у левого угла вратарской "Валенсии", где очень вовремя для хозяев обкрадывает его на грани фола Фулькье.
64 Гедеш же, в свою очередь, зарабатывает угловой, в ходе розыгрыша которого мешают друг другу вблизи от Диаса на втором этаже Дуро и Альдерете...
62 Вырезает Гомес со второй попытки навес слева к вратарской Доменека, но и он в итоге не несёт в себе никакой остроты.
61 Быстро отходит глубоко назад Окампос, которого далее откровенно сносит вблизи от штрафной "Севильи" Уго Дуро.
60 Аналогичный ответ со стороны нервионцев: не выходит нисколечко опасным фланговый кросс и в исполнении Окампоса.
59 Два подряд кросса Лато от левого фланга в периметр штрафной "Севильи", с которыми в обоих случаях спокойно справляются гости.
57 Трижды кряду откровенно бьёт Рафа Мир в чужой штрафной по ногам трудягу Альдерете, тем самым едва не провоцируя новую массовую потасовку...
56 Потенциально опасный навес Гедеша от правого фланга к вратарской Диаса, но чуть ранее попал ему мяч в руку в штрафной "Севильи".
55 Новая потеря у Окампоса, спокойно обкрадывает его Альдерете, ну а следом фолят гости в борьбе с Уго Дуро.
54 Коррейя мяч подхватывает, стреляет он низом метров с 25-ти, в итоге отсылая снаряд примерно сантиметров на 40 правее владений Диаса.
53 Ответ "Валенсии" в формате "четыре на три", в ходе которого крайне неудачно распоряжается в очередной раз мячом Фулькье...
51 Далеко не сразу возвращается в строй Фулькье, ну а следом не выходит толковой передача Окампоса пяткой на Монтиэля.
50 Ускорение Рекика слева к штрафной "Валенсии", в борьбе с которым слегка подворачивает ногу Фулькье.
49 Второй кряду фол хозяев в районе центрального круга, где сейчас откровенно прихватил Гильямон Ракитича за футболку.
47 Попытка Оливаера Торреса разогнать атаку гостей, но его в итоге сносит как раз свежий Тони Лато.
46 Не обошлось в перерыве без замены и у хозяев: у них вместо молодого Москеры вышел Тони Лато.
46 Убрал Акунью в итоге в перерыве Санс, вместо которого как раз и вышел сейчас на поле Хоан Хордан.
46 Активно разминается в подтрибунном помещении Хоан Хордан, едва не задевая высоко поднятой ногой Диаса, выбегает он затем на поле вместе со своей командой под свист трибун, следуют примеру гостей со значительной временной задержкой валенсийцы, и вот стартует у нас второй тайм!
- Вполне могли сейчас совершенно заслуженно вести с крупным счётом футболисты "Севильи", запоровшие в первом тайме сразу несколько голевых моментов. Ну а в итоге ушли нервионцы на перерыв с ничейным результатом на табло. И теперь предстоит им через 15 минут начинать всё сначала.
+5 Едва не провоцирует теперь уже Уго Дуро у нас массовую драку, и вот очень вовремя провожает команды в подтрибунное помещение Градо...
+4 Постепенно выходит игра из-под контроля Градо: снёс сейчас Монтиэль в центре поля борцовским приёмом Гедеша...
+2 Попутно и Акунья видит перед собой "горчичник": в его случае, понятное дело, за отмашку локтем.
+2 И вот следуют "оргвыводы". Чересчур активно пошёл защищать Коррейю Гайя. В итоге же получает капитан "Валенсии" предупреждение.
+1 Наступает Коррейя в центре поля на ногу Акунье, следует далее отмашка в его исполнении от двойки "Валенсии", после чего едва не возникает там массовая драка...
45 Две минуты ещё играть до перерыва.
44 ГОООЛ!!! Гедеш! 1:1!
Ну и какой же обидный мяч пропускает сейчас "Севилья"... Владели гости в первом тайме безоговорочным превосходством, а в итоге не забили, но зато пропустили ответный гол "в раздевалку"!... Пошёл у валенсийцев очередной навес от левого фланга, который сейчас замкнул ударом головой в упор прямиком под перекладину метров с семи Гедеш!
43 Окампос теперь у гостей слева ускоряется, следует скидка на Рафу Мира, который далее фолит в борьбе с Гильямоном.
41 ! Вновь жарко у ворот "Валенсии". Пошёл у гостей очередной навес в центр вратарской летучих мышей от правого фланга, откуда теперь пробил головой в упор забытый всеми Ракитич. И хорошо для хозяев, что угодил Иван прямиком по позиции Доменека, который в итоге отразил снаряд подальше от себя в падении кулаками.
40 Новая попытка Рафы Мира продраться слева в чужую штрафную, но сейчас оказывается он там под давлением сразу трёх оппонентов.
38 ! Ну а реально голевые моменты у нас, покамест, только гости создают. Продрался Рафа Мир за счёт дриблинга от левого фланга атаки "Севильи" в периметр штрафной "Валенсии", после чего пробил он зряче под дальнюю от себя правую стойку. Доменек не достал, ну а мяч с небольшим рикошетом от каркаса полетел за лицевую.
37 Крутит вроде как не шибко опасно мяч Гедеш над "стенкой" в центр вратарской "Севильи", но там снова неудачно встречает его в полёте Диас, только теперь едва не забрасывая снаряд себе за шиворот, при попытке намертво поймать оного в руки!...
36 Но вот снова организуют свою атаку левым флангом хозяева, где сейчас нарушает правила Диего Карлос.
34 На этот раз чисто перехватили мяч хозяева, у которых следом дважды кряду просто безобразно пробил издали Фулькье: сперва в одного из севильцев, ну а далее куда-то в сторону левого от него углового флажка...
33 Недовольно запрокидывает голову назад Гедеш, следом на эмоциях откровенно срубая на бровке Окампоса...
32 Новый удар Гонсалу Гедеша издали, при этом и тут попадает он в итоге в одного из соперников в полностью красной форме.
30 Дважды подряд свистит Градо в пользу хозяев, чему совершенно не раз высказывающий сейчас ему претензии в жёсткой форме Окампос.
29 Идёт в атаку с целью исправиться за автогол Диакаби, и едва не забивает он от правого угла вратарской "Севильи", в итоге попадая ударом с разворота в одного из подоспевших нервионцев.
28 Второй кряду угловой у ворот Диаса, не удаётся ему толком вынести мяч в ходе его розыгрыша кулаком от линии своей вратарской, но следом всё же ловит оного в руки вратарь "Севильи".
27 Попытка Гедеша опасно пробить со средней дистанции, но в итоге летит тут мяч также вследствие рикошета намного правее владений Диаса.
26 Долгожданный ответ хозяев, вырезает у них Гайя слева кросс, который в итоге трансформируется в первый в этом матче угловой "Валенсии".
24 В очередной раз следует у гостей заброс вперёд на Окампоса, которого сейчас легко опережает в борьбе за мяч на самой линии своей штрафной Доменек.
23 Снова в центре внимания Окампос, накручивает он справа в чужой штрафной очень легко Альдерете, но вот следом стреляет Лукас метров с 13-ти с разворота во второй раз кряду из рук вон плохо.
22 Возвращается мяч верхом к вратарской Доменека, от угла которой стреляет сейчас Окампос головой в никуда.
21 Новый навес Ракитича от флажка в центр вратарской "Валенсии", но там сейчас воздух выигрывают валенсийцы.
20 Окампос теперь у гостей справа резво ускоряется, в итоге зарабатывая там угловой в борьбе с Москерой.
18 И вот всё же следует вынужденная замена у хозяев: вместо Силлессена на поле выбегает Хауме Доменек.
17 Остаётся, пока что, в строю Силлессен, ну а, тем временем, грубо фолит у нас в районе центрального круга Альдерете.
16 Начал, тем временем, морщиться от боли Силлессен, который, судя по всему, получил травму в эпизоде с ударом Окампоса головой в упор...
14 Лёгкая паника в штрафной "Севильи", после серии рикошетов и срезок стреляет под перекладину аккурат в сетку Уго Дуро, но до того залез в офсайд владевший ранее мячом Муса.
13 ! Первый угловой в нашем матче, справа от Силлессена, в ходе розыгрыша которого идёт от флажка навес прямиком на голову Окампосу, тот подрезает снаряд лбом метров с семи аккурат под правую от себя стойку, но именно там и находится по счастливому стечению обстоятельств вратарь "Валенсии"!...
11 Довольно смачный дальний удар слёта в исполнении Рафы Мира, который в итоге вследствие небольшого рикошета трансформируется в корнер.
10 Серия обоюдных потерь в районе центрального круга, где в итоге спокойно подхватывает мяч Рекик.
8 Муса теперь слева у хозяев с мячом ускоряется, следует скидка на Гильямона, которого далее сносит Оливер Торрес.
7 ГОООЛ!!! Диакаби... В свои ворота. 0:1!
На этот раз чисто перехватили мяч в центре поля гости, после чего пошёл у них пас вразрез к правой бровке на ход Монтиэлю. Ну а тот, в свою очередь, выдал прострел к дальнему от себя углу вратарской Силлессена, где при попытке перехватить сферу срезал её под левую от себя крестовину Диакаби. За спиной же у него уже караулил снаряд Рафа Мир.
5 Вновь оказывается с мячом Гедеш, которого сейчас останавливают гости вблизи от центра поля только ценой фола.
4 Гедеш теперь слева в штрафную "Севильи" с мячом продирается, откуда в данном случае выносят гости мяч "от греха подальше" за бровку.
2 Левым флангом развивается первая атака хозяев, жёстко встречает Фернандо в своей штрафной Фулькье, на что в итоге никак не реагирует Градо.
1 Выходят команды на поле, при этом гостей на него выводит совсем не Юлен Лопетеги, а его помощник Пабло Санс, потому как у рулевого нервионцев обнаружен коронавирус... Разыгрывают стороны газона Гайя и Ракитич. Первыми же далее мяч в игру вводят футболисты "Валенсии"!
- А ведь до того "Валенсия" вошла в позитивную для себя колею, победив в начале зимы трижды кряду в рамках чемпионата Испании, параллельно доведя в нём свою беспроигрышную серию аж до девяти поединков, вследствие чего летучие мыши постепенно поднялись в его таблице с 12-й строчки на восьмую, тем самым прочно вклинившись в борьбу за квартет сильнейших. Ибо по состоянию на середину декабря коллектив Бордаласа отставал от шедшего четвёртым "Райо Вальекано" всего на два очка, при этом демонстрируя один из лучших показателей в Примере в плане результативности, однако недавние поражения от "Эспаньола" и "Реала" быстро вернули оранжевых "с небес на землю", практически лишив их надежд на попадание в Лигу чемпионов. Сейчас им бы не упустить одну из путёвок в европейские турниры рангом пониже, причём непосредственно сегодня у "Валенсии", честно говоря, крайне мало шансов как-то улучшить свои дела, ведь не в её пользу говорит и статистика последних четырёх встреч валенсийцев с севильцами, каждая из которых закончилась поражением первых. Посмотрим теперь, как будет здесь сегодня, трансляцию же проведу я, Александр Малышев!
- Добрый вечер, друзья! "Реал" же, в свою очередь, с конца ноября, успел потерять целых пять очков, причём случилась эта неприятность с ним в двух битвах с безоговорочными аутсайдерами Примеры в лице "Кадиса" и "Хетафе", которым, к тому же, сливочные так и не забили ни разу, хотя те же андалусийцы являются одними из двух худших сейчас в испанском первенстве по количеству пропущенных мячей... Как следствие, на эту минуту по потерянным подопечные Анчелотти опережают "Севилью" всего на два балла, что, впрочем, могло стать прямым следствием удачного их отвлечения на завоевание Суперкубка Испании, а также успешного, в отличие от нервионцев, продвижения по текущей сетке "Копа дель Рей", ну а теперь севильцам надо трансформировать вышеозначенные виртуальные накопления в реальные, для чего им необходимо побеждать этим вечером "Валенсию". Причём именно с нею "Реал" бился в своём последнем матче Примеры, в итоге разгромив коллектив Бордаласа со счётом 4:1, когда уже за полчаса до финального свистка результат стал разгромным для гостей Мадрида, что в итоге привело ко второму подряд фиаско валенсийцев в первенстве!...
- "Севилья" продолжает отчаянную погоню за "Реалом" в борьбе за "золото" Примеры, из которой другие испанские гранды, такие, например, как "Атлетико" и "Барселона" уже давно и без каких-либо надежд на возвращение выпали, причём в последние почти два месяца красно-белые в этом плане смотрятся даже лучше сливочных, т.е. на дистанции от их очного противостояния, датируемого концом ноября. Тогда нервионцы, напомню, лишь минимально и весьма обидно для себя уступили на "Сантьяго Бернабеу", пропустив решающий мяч от хозяев на самых последних минутах той встречи, при этом до того забив первыми в столице Испании, ну а в итоге заметно превзойдя подопечных Карло Анчелотти по целому ряду статистических показателей. Следом же коллектив Юлена Лопетеги победил аж пять раз в шести поединках Примеры, переиграв на этом временном отрезке в т.ч. и далеко не аутсайдеров её "табели о рангах", а именно "Атлетико", "Вильярреал" и "Атлетик" из Бильбао, параллельно добыв однозначно похвальную в своём контексте домашнюю ничью с "Барселоной", когда севильцам более получаса игрового времени пришлось действовать в численном меньшинстве.

 
ВАЛЕНСИЯ 
Яспер Силлессен  18 
Кристиан Москера  46 
Уго Гильямон 
Омар Альдерете 
Димитри Фулькье 
Муктар Диакаби  7 
Тьерри Коррейя  77 
Хосе Луис Гайя  45  89 
Юнус Муса  85 
Гонсалу Гедеш  44 
Уго Дуро 
Запасные:
Хауме Доменек  18 
Гиорги Мамардашвили 
Хесус Васкес 
Рубен Ирансо 
Тони Лато  46  86 
Урош Рачич  85 
Денис Черышев 
Диего Лопес 
Хавьер Герра 
Ману Вальехо 
Маркос Андре  77 
Элдер Кошта 
 
СЕВИЛЬЯ 
Хави Диас 
Гонсало Монтиэль  45 
Карим Рекик 
Диего Карлос 
Маркос Акунья  45  46 
Фернандо 
Оливер Торрес  90 
Иван Ракитич 
Алехандро Гомес  74 
Лукас Окампос 
Рафа Мир 
Запасные:
Альфонсо 
Альберто Флорес 
Хосе Анхель Кармона 
Кике Салас 
Усама Идрисси 
Хоан Хордан  46 
Начо Кинтана 
Хесус Корона  74 
Иван Ромеро 
Антонио Сарсана 
Луисми Крус