Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:45. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

23 января. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Дэвид Кут (Ноттингем).

 

Арсенал - Бернли
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 20:10; Удары в створ – 5:1; Угловые – 12:4; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 1:5; Фолы – 9:13; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:1; Владение мячом – 75%:25%.
- Взорвал игру "Арсенала" в середине второго тайма Смит-Роу, когда сперва он, ну а затем и Ляказетт с передачи десятки канониров просто обязаны были забивать. Но сделать это им не удалось, после чего вдруг убрал Артета Эмиля с поля, игра у лондонцев в атаке опосля разладилась, в результате чего провожают сейчас поклонники пушкарей своих любимцев с поля дружным недовольным гулом. Упустили канониры шанс вернуться в квартет лидеров, причём споткнувшись в домашнем поединке с пребывающим уже одной ногой в Чемпионшипе "Бёрнли".
+5 Теперь уже у Макнила не выходит толковым удар со средней дистанции, и вот звучит у нас финальный свисток!...
+4 Снова в атаке совсем не хозяева: стреляет в итоге у бордовых Гундмундссон со средней дистанции прямиком в одного из соперников.
+3 ! Стремительный ответ "Бёрнли" в формате "три на два", причём с большим трудом успевает тут вернуться в рамку из центрального круга Ремсдейл, прекрасно видит это на фоне истошных воплей Артеты двужильный Макнил, но в итоге и тут совсем немного не хватает ему, чтобы забросить снаряд за шиворот вратарю "Арсенала"!...
+1 Фолит Леннон на самой линии своей штрафной, ну а далее снова не выходит сколько-нибудь опасным заброс Эдегора со стандарта к владениям Поупа.
90 Четыре минуты будет переиграно!
89 Новый угловой в активе Нкетиа: отрабатывает и в данном случае со 100%-й эффективностью вблизи от своей вратарской в ходе розыгрыша корнера Тарковски!...
88 Хватается в отчаянии за голову Артета, ну а Габриэлу, к слову, мешал всё тот же, Джеймс Тарковски!...
87 Вновь в центре внимания Нкетиа, зарабатывает он в борьбе с трудягой Тарковским угловой, в ходе розыгрыша которого подрезает Габриэл мяч головой и слабовато, и аккурат в руки Поупу...
86 Идёт у гостей перевод через полполя на одинокого Холдинга, а тот умудряется в простой ситуации перевести снаряд в аут...
85 Моментально сходятся на бровке в жёстком единоборстве два свежих игрока, Нкетиа и Гундмундссон, где в итоге фолит первый.
83 Только сейчас следует первая замена у гостей: вместо Родригеса на поле выбегает Йохан Гудмундссон.
83 Цепляется Мартинелли за "мёртвый" мяч слева от вратарской Поупа, но вот далее переводит он его прямиком на одного из гостей!...
82 Возвращает довольно коряво Ляказетт мяч к вратарской "Бёрнли", где вполне ожидаемо спокойно ловит его в руки Поуп.
81 Фолят гости вблизи от своей штрафной, ну а следом снова не выходит сколько-нибудь опасным розыгрыш канонирского стандарта усилиями Эдегора.
80 Угловой слева от владений Поупа: выносит он в ходе его розыгрыша мяч кулаками от линии своей вратарской.
79 Новый жёсткий стык на бровке с участием Сака, ну а следом снова уверенно отрабатывает в обороне Тарковски.
77 Артета же, тем временем, убирает с поля безоговорочно лучшего сейчас своего игрока Смит-Роу, вместо которого выходит Эдди Нкетиа!...
77 Вновь творится какая-то непонятная паника вблизи от штрафной "Арсенала", и хорошо для хозяев, что очень вовремя выбегает далеко из ворот на перехват мяча Ремсдейл!...
76 Привозит Локонга на ровном месте угловой к своим воротам крайне неудачным пасом назад в направлении Ремсдейла, ну а следом уже гости у нас бестолково мячом распоряжаются.
75 Не торопится Питерс вводить мяч в игру, чем приводит он просто в бешенство Микеля Артету!...
74 Снова действует выше всяких похвал Тарковски, который сейчас уверенно обокрал вблизи от своей штрафной Мартинелли.
73 Во второй раз кряду бездарно распоряжается мячом Сака, в данном случае упуская его в простой ситуации в аут...
71 Очередной навес Мартинелли от левого фланга, справляется с ним Тарковски, ну а следом стреляет Сака метров с 13-ти прямиком как раз в пятёрку "Бёрнли".
70 Редчайший по последним минутам ответ бордовых: неудачно распоряжается мячом Робертс, ну а следом фолит у чужой штрафной Леннон.
68 !!! Просто рвёт сейчас соперников Смит-Роу! Продрался он в очередной раз с невероятной мощью к левому углу вратарской Поупа, далее скинув снаряд себе за спину на забытого всеми Ляказетта. Тому, казалось бы, оставалось только не промазать по пустому створу, но именно это он и сделал...
67 Сака теперь у "Арсенала" бьёт со средней дистанции, в своём случае и слабо, и прямиком в руки Поупу.
66 Но вот снова стреляет у хозяев со средней дистанции Смит-Роу, в итоге зарабатывая очередной угловой вследствие небольшого рикошета.
65 Третий кряду угловой у ворот Поупа: неудачно в данном случае распоряжается мячом вблизи от него Габриэл.
64 !!! Спасает Поуп свою команду в казалось бы безнадёжной ситуации! Пошёл у канониров от флажка кросс прямиком на всё того же Смит-Роу в район 11-метровой отметки, откуда пробил 10-й номер "Арсенала" вроде как без шансов для бордовых. Но смог Поуп отразить снаряд с самой ленточки, хотя был он наглухо закрыт своими и чужими игроками!...
63 Резвое ускорение Смит-Роу к левому углу вратарской "Бёрнли", зарабатывает он в итоге угловой, в ходе розыгрыша которого быстро возвращает Питерс снаряд головой за лицевую.
61 Новый прямой удар Эдегора со штрафного, который в данном случае приходится и выше "стенки", и над перекладиной владений Поупа.
60 Теперь уже с Макнилом жёстко сталкивается Сака, в данном случае нарабатывая на опасный стандарт на самой линии штрафной "Бёрнли".
58 Возвращается в строй почти моментально Робертс, ну а следом разыгрывают хозяева угловой через свою половину поля, через Габриэла с Уайтом...
57 Навес же Сака трансформируется в корнер, при этом получает в данном случае подзатыльник в верховой борьбе Робертс...
56 Заброс Локонги через полполя прямиком в руки Поупу, и вот начинает лететь с трибун "Эмирейтс" недовольный свист местной торсиды...
55 Неудачно разыгрывают угловой гости, но почти тут же спокойно отрабатывает у них в обороне при отборе мяча Тарковски.
54 В очередной раз крайне опасно направляет снаряд к воротам Ремсдейла слева Макнил, при этом и в данном случае переводит его только кончиками пальцев из-под самого каркаса вратарь "Арсенала".
52 Стремительный ответ бордовых: срывает его в итоге вблизи от своей штрафной только ценой фола Эдегор.
51 Возобновляется у нас игра навесом Мартинелли от левого фланга, спокойно справляются с ним гости, ну а далее фолит в чужой штрафной как раз 35-й номер канониров.
49 Жёсткий стык Питерса и Сака на бровке, где в итоге первый, как я понимаю, повреждает колено, ну а второй подворачивает голеностоп...
48 Вновь в атаке совсем не канониры: едва не добирается мяч до Родригеса в центре штрафной "Арсенала".
47 Идёт тут же у бордовых навес от правого фланга в центр вратарской "Арсенала", где спокойно опережает всех на втором этаже Ремсдейл.
46 Возвращаются хозяева на поле намного раньше гостей, и вот стартует у нас второй тайм!
- Выглядели в первом тайме нашего матча его хозяева заметно острее своих оппонентов, но открыть счёт канонирам так и не удалось. И теперь посмотрим, что предпримет в перерыве Артета. Ибо ничья с безоговорочным аутсайдером однозначно не входит в его планы на этот вечер.
+3 Перерыв!
+1 ! Неплохая по геометрии и скорости атака "Арсенала" в формате "четыре на четыре", в концовке которой катит Эдегор мяч в чужой штрафной правее на Сака, целит тот метров с 13-ти с разворота под дальнюю от себя стойку, совсем немного не попадая в итоге в сетку!...
45 Две минуты добавлены.
44 Выглядит всё более позитивно настроенным Дайч, в то время как Микель Артета стал сейчас "чернее тучи"...
43 Очень быстро возвращается в строй Мартинелли, реагирует на это широченной улыбкой Дайч, ну а следом не выходит толковым пас Сака от дужки в центр штрафной "Бёрнли".
42 Жёсткий стык Робертса и Мартинелли в центре поля, корчится от боли второй, но Кут игру не останавливает.
40 По ударам же в створ, кстати, всё не так радужно для канониров, ибо они всего дважды отметились ими к этой минуте, лишь на одно "деление" превзойдя по этому показателю подопечных Дайча.
39 Троекратное превосходство по владению мячом у хозяев, у которых стреляет сейчас Тирни издали намного выше владений Поупа.
37 Вновь оказывается с мячом Макнил, достаточно опасно продирается он к левому углу вратарской "Арсенала", но вот далее упускает Дуайт сферу в борьбе с Ремсдейлом за лицевую!...
36 Теперь уже вблизи от штрафной "Арсенала" назначается стандарт, в ходе розыгрыша которого стреляет Макнил метров с 25-ти низом куда-то в сторону правого от него углового флажка...
34 Навес от флажка прямиком на голову Холдингу, который в итоге стреляет метров с 10-ти практически макушкой намного выше цели.
33 Сака с мячом, легко уходит он справа от чужой штрафной от опеки Питерса, в итоге зарабатывая там угловой удар.
32 Достаётся в центре поля по лицу Мартинелли, при этом в данном случае решает не предупреждать никого из гостей Кут.
31 Снова очень уж далеко отпускает от себя мяч Тирни, в данном случае вырезая в итоге как раз по этой причине крайне корявый навес от левого фланга.
30 В очередной раз прочно удерживает мяч под собою в районе центрального круга Смит-Роу, где сейчас решает его откровенно скосить Браунхилл.
29 Родригес на этот раз по ногам получает, после чего теперь уже гости неудачно стандартом распоряжаются.
28 Решается на прямой удар со штрафного Эдегор, который выходит в итоге и слабым, и аккурат в руки Поупу.
26 Ну а едва вернулся в строй Тирни, как тут же Уайт у хозяев получил удар шипами по голеностопу...
25 Снова с мячом Тирни, далеко от себя он его отпускает, при этом при попытке отпасовать сферу назад на Холдинга врезается в голеностоп Кирана шипами Вествуд.
23 Совсем один справа в штрафной "Арсенала" Леннон, скидывает он сферу левее на Выдру, однако уже поднят флажок бокового арбитра: офсайд у Аарона.
22 Очередной угловой у ворот Поупа: не выходит адресным навес Тирни к его вратарской от левого фланга.
20 !!! И тут же острейший ответ хозяев! Организовали они стремительную атаку "три на три", в концовке которой покатил Смит-Роу мяч в чужой штрафной левее на Эдегора. Его удар метров с 13-ти Поуп каким-то чудом парировал, ну а подоспевший Ляказетт добавил слёта аккурат в Ми!...
19 ! Трансформируется и новый кросс Макнила от левого фланга в корнер, в ходе розыгрыша которого выпускает Ремсдейл сферу из рук в простой ситуации в своей вратарской, при этом первым поспевает там к ней Леннон, удар которого вследствие неподготовленности приходится куда-то высоко на трибуны!...
17 ! Ляказетт мяч подхватывает, после чего ускоряется он с ним аки ракета к линии штрафной "Бёрнли" мимо трёх оппонентов, стреляет далее капитан "Арсенала" метров с 19-ти что есть силы в направлении правого от себя угла владений Поупа, совсем немного не попадая в цель!...
16 Меняют вектор атаки хозяева, стреляет у них Мартинелли от левого угла штрафной бордовых, в итоге попадая прямиком в Тарковского.
14 Два подряд ускорения Сака к правому краю штрафной "Бёрнли", при этом во втором случае задевает он мяч локтем.
13 Теперь уже Тирни у хозяев расстался с мячом в районе центрального круга, но почти тут же обокрали хозяева на грани фола Выдру.
12 И вот снова совершенно не торопится обострять игру Смит-Роу, предпочитая покатить мяч далеко назад на Ремсдейла.
11 Второй уже угловой у ворот Поупа, в ходе розыгрыша которого спокойно обкрадывают гости канониров справа от своей штрафной.
10 Нервничает Ремсдейл, неудачно разыгрывает он мяч от угла своей вратарской, но к его счастью попадает далее в офсайд Родригес.
9 Только кончиками пальцев перевёл мяч минутой ранее на угловой Ремсдейл, в ходе розыгрыша которого пробил Ми головой чуток правее цели!...
8 ! Потерял сейчас дважды кряду мяч в районе центрального круга Уайт, после чего разогнали гости стремительный ответ левым флангом, выдал оттуда Макнил сильнейший заброс прямиком под перекладину владений Ремсдейла, едва не забросив снаряд за шиворот вратарю канониров!...
7 Попытка Смит-Роу организовать новую атаку канонирнов, но в итоге под прессингом вынужден он пасовать сферу от центрального круга на Ремсдейла.
5 Хозяева же в ответ угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого стреляет Локонга метров с 40-ка в одного из соперников.
4 Вполне мог Родригес выскочить по центру на свидание с Ремсдейлом, но успел в итоге обокрасть его в самый последний момент Уайт.
3 Воспринимают болельщики и тренерские скамейки экстренный рывок бокового арбитра из подтрибунного помещения на своё рабочее место дружным громким хохотом, ну а следом идёт у подопечных Артеты безадресный заброс вдоль левого фланга.
2 Интересно, кстати, что стартовал наш матч с небольшой задержкой, ну а она возникла по причине несвоевременного появления у бровки одного из лайнсменов, который, судя по всему, задержался где-то в туалете...
1 У нас в стране в этом году полноценный январь, с морозами и обильными снегопадами, ну а в Лондоне тепло и сухо! Как следствие, обильно увлажняют газон работники стадиона "Эмирейтс", а параллельно рассаживаются на трибунах болельщики с распахнутыми настежь куртками и ветровками! Выгоняет Кут команды на поле, разыгрывают его стороны Ляказетт и Ми, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Сегодня же у "Арсенала" есть замечательный шанс впервые с конца декабря попасть в лидирующий квартет, ибо, в случае его победы над безоговорочным аутсайдером "Бёрнли" и потери "Тоттенхэмом" очков с "Челси", пушкари обойдут МЮ в "табели о рангах" по дополнительным показателям, ну а виктория лондонцев над бордовыми выглядит практически гарантированной, с учётом совсем уж провальной игры подопечных Шона Дайча в последнее время… Ведь если по итогам первых 12-ти матчей первенства они победили хотя б однажды, попутно забив на этом временном отрезке 14 мячей, то вот в последующих пяти противостояниях сегодняшние оппоненты Артеты не выиграли ни разу, отличившись в них лишь дважды, хотя в качестве соперников у них там были, в т.ч., и их соседи по таблице, "Лидс" с "Ньюкаслом". Как следствие, совсем не исключён вариант скорого расставания Дайча с "Бёрнли", в стане которого он работает аж с 2012 г., посмотрим теперь, что он сделает сегодня, дабы этого не допустить, ну а трансляцию проведу для вас я, Александр Малышев!
- Добрый день, друзья! Ведь по итогам пяти противостояний с "Манчестер Сити", "Челси", "Ливерпулем" и коллективом Рангника в рамках этого сезона АПЛ канониры проиграли во всех из них, при этом в трёх пропустив три мяча и более, и это ещё без учёта фатальной осечки подопечных Микеля Артеты в Кубке Англии, где они в двухраундовой битве уступили мерсисайдцам… Не стал тут исключением и последний по хронологии поединок лондонцев в чемпионате, который пришёлся у них на горожан, когда на гол Сака в первом тайме гости "Эмирейтс" после перерыва ответили двумя своими точными ударами, хотя, конечно, всё тем вечером вполне могло сложиться далеко не так плохо для пушкарей. Ведь приведший к двум единицам на табло пенальти в ворота Ремсдейла выглядел крайне спорным, попутно отправив "горчичник" в пассив Габриэла за споры с арбитрами, при этом почти тут же бразилец получил и вторую жёлтую карточку, в то время как победный мяч коллектив Гвардиолы, отыгравший минут 40 в большинстве, забил лишь перед самым финальным свистком!...
- Результаты "Арсенала" в рамках текущего сезона оценить как-то однозначно весьма трудно, тем более что на эту минуту канониры в турнирной таблице АПЛ пребывают примерно там же, где они закончили предыдущее первенство Англии, всё ещё имея, к слову, отличные шансы на попадание в итоговый квартет сильнейших, ведь, к примеру, по потерянным баллам они опережают идущий четвёртым "Манчестер Юнайтед"! При этом стартовали подопечные Артеты, напомню, с натуральной катастрофы, проиграв во всех трёх первых матчах чемпионата с общим счётом 0:9, когда только ленивый не отправлял наставника лондонцев в отставку, цепляясь за каждое его неудачное высказывание о пресловутом "доминировании"… Ну а сейчас в контексте рулевого "Арсенала" ведутся уже совсем иные разговоры, связанные с продлением его нынешнего контракта ещё на два года, хотя назвать текущую игру канониров сколько-нибудь стабильной язык не поворачивается, с учётом, в первую очередь, крайне неудачных результатов, показанных ими в поединках с лидерами АПЛ.

 
АРСЕНАЛ 
Арон Ремсдейл 
Бен Уайт 
Роб Холдинг 
Габриэл 
Киран Тирни 
Альбер Самби Локонга 
Мартин Эдегор 
Букайо Сака 
Эмил Смит-Роу  77 
Габриэл Мартинелли 
Александр Ляказетт 
Запасные:
Бернд Лено 
Нуну Тавареш 
Райан Алебьосу 
Калум Чемберс 
Анасса Салах-Эддин 
Чарли Патино 
Омари Хатчинсон 
Мика Берет 
Эдди Нкетиа  77 
 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Коннор Робертс 
Джеймс Тарковски 
Бен Ми 
Эрик Питерс 
Дуайт Макнил 
Джош Браунхилл  30 
Эшли Вествуд  25 
Аарон Леннон 
Джей Родригес  83 
Матей Выдра 
Запасные:
Уэйн Хеннесси 
Мэтью Лоутон 
Нэтан Коллинз 
Филлип Бардсли 
Кевин Лонг 
Бобби Томас 
Дейл Стивенс 
Джек Корк 
Йохан Гудмундссон  83