Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:45. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 22-й тур.

23 января. Монпелье. Стадион "Стад де ля Моссон".
Судья - Жереми Пиньяр (Вильфранш-сюр-Сон).

 

Монпелье - Монако
3:2

 

Ваи, 14 (1:0); Мавидиди, 32 (2:0); Бен Йеддер, 34 (2:1); Вандерсон, 81 (2:2); Мавидиди, 90 (3:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:17; Удары в створ - 7:7; Угловые - 5:10; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 5:4; Фолы - 10:10; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:4; Владение мячом - 38% : 62%.
Невероятная по сценарию игра выдалась сегодня на стадионе "Монпелье". Казалось, отыгравшись со счетом 0:2, "Монако" сможет одержать победу, но в концовке игры хозяева провели разящую атаку, которая позволила "Монпелье" одержать победу и перегнать монегасков в турнирной таблице, отодвинув "красно-белых" на седьмую строчку, расположившись на шестой. По игре же встреча была равной, и логически была увидеть на табло паритет, но футбольная фортуна сегодня решила иначе.
+3 Финальный свисток! "Монпелье" одолел на своем поле "Монако" в результативном поединке - 3:2!
+2 Получил у нас карточку желтого цвета за бурное празднование гола Мавидиди. Следом в подкате грубо играет Самбия, который получает "горчичник" от рефери за свой подкат.
+1 Три минуты рефери добавляет к основному времени второго тайма.
90 ГООООООООООООООООООООЛ! МАВИДИДИ! 3:2!
"Монако" хотел выиграть, но сейчас пропускает третий мяч. Контратака "Монпелье" после перехвата. Коцца в подкате отдает передачу на правый край штрафной, откуда Мавидили наносит выстрел в правую "девятку", и сфера влетает в сетку!
89 Тьягу Рибейру вместо Кайо в составе "Монако" появился.
88 МОМЕНТИЩЕ! Дважды в непростых ситуациях сумел отбить мяч перед собой Нюбель. Причем в первой ситуации на удар только вышедшего Самбия неуклюже среагировал вратарь, а вот в ситуации с добиванием от Молле прыгнул в ноги сопернику и спас "Монако" от гола. Очередное добивание от Ферри было уже выше цели!
87 В составе "Монпелье" замена происходит тем временем. Жуниор Самбия вместо Валера Жермена на поле появляется.
85 МОМЕНТ! Бен Йеддер! Классно он в чужой штрафной мяч на скорости обработал. Виссам переложил сферу с левой ноги под правую и низом направил снаряд прямо в руки голкиперу "Монпелье"!
84 После прострела с левого фланга Жермен для своего коллектива зарабатывает угловой удар. Молле выполнял подачу на ближнюю штангу - кулаками до снаряда сейчас все-таки дотягивается Нюбель.
83 Сфолил Вандерсон сейчас впереди, завалив на газон Жермена. Без желтой карточки обходится футболист "Монако".
82 Крутой мяч Вандерсон забил. Большой он молодец, конечно. Есть у игроков "Монако" еще время на то, чтобы одержать в матче победу.
81 ГООООООООООООООООООЛ! ВАНДЕРСОН! 2:2!
И сравнивает счет в матче "Монако". Прилетает к нему мяч на ногу после серии рикошетов, и бразилец по невероятной дуге с правого края штрафной отправляет сферу в сторону дальней "девятки"!
79 "Монпелье" здорово обороняется и перестраивается на своей половине поля. А сейчас и вовсе в контратаку убежали. Прострельная передача с левого фланга на Джоаккини, который в касание пробивает рядом с левой стойкой, только чудом в цель не попадая.
78 Чуамени слева убежал по флангу, после чего выполнил передачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Тем не менее, за задумку своему партнеру поаплодировал Бен Йеддер.
77 Очень не хватает сегодня Головина "Монако". Начал уже тренироваться с общей группой россиянин, но, как мы видим, к играм его пока не допускают. Да и в запас игрок сборной России пока не попадает.
76 Подачу в штрафную выполнял сейчас Диоп на Бен Йеддера, но Виссам до снаряда добраться не сумел. На выходе его опередил голкипер "Монпелье", забравший в высоченном прыжке снаряд в свои перчатки.
75 15 минут остается играть командам, и сейчас совсем не создает моментов у ворот соперника "Монако". Такое ощущение, что полностью окопался в середине поля коллектив гостей.
73 Молле нанес в итоге удар по воротам соперника, но попал он в голову сопернику. Мяч после рикошета в руки Нюбелю прилетает.
72 Николас Джоаккини вместо Сепа Ваи на поле появился.
71 Штрафной удар сейчас зарабатывают игроки "Монпелье" на левом фланге. Посмотрим, что интересного придумает коллектив хозяев.
70 20 минут до конца встречи остается. Жермен попытался пройти на правом фланге Марипана. Отбирает 3-й номер "Монако" снаряд у соперника, но тут же его теряет, упуская за боковую линию.
68 Якобс меняет по позиции Мартинша в стане монегасков. Сразу же третья ротация у "красно-белых" сегодня. У хозяев пока без ротаций в матче.
67 Фофана вместо Матазо в составе "Монако" появился на поле тем временем.
66 Никак не удается "Монако" прижаться своего соперника к воротам. Время неизменно подходит к концу, а опасных атак во втором тайме в исполнении монегасков мы пока так и не видели.
65 Грубый подкат Агилар выполняет против Ферри. Не сразу рефери реагирует и только через паузу показывает Рубену карточку желтого цвета.
64 Бен Йеддер в центре поля толкает соперника на газон. Фол в атаке фиксирует главный арбитр встречи. Желтой карточки не видит перед собой атакующий игрок монегасков.
63 Извиняется Агилар перед партнерами, ведь по ногам Ваи он съездил на своей половине поля. Не торопятся игроки "Монпелье" разыгрывать стандарт, ведь время играет за "паладинов".
62 Около получаса остается играть командам в этой игре. Перестали опасные ситуации у ворот соперника создавать "красно-белые". "Монпелье" сумел стабилизировать игру в обороне и контролирует ситуацию на поле.
60 В очередном своем наступлении "Монако" зарабатывает угловой у ворот соперника, но подача в исполнении Диопа не находит адресата в штрафной "паладинов". Выбита сфера в центр поля.
59 МОМЕНТИЩЕ! Должны были и третий мяч сейчас "паладины" забивать! С правого фланга Жермен выполнял передачу в район линии вратарской. Уже падая на газон, пробил по рамке Нюбеля Ваи, но успел среагировать на выстрел голкипер, который отбил снаряд в сторону от рамки!
58 Неудачно обработал первым же касанием снаряд на чужой половине поля Вандерсон. Сферу у него соперники отбирают, выбивая мяч подальше от ворот.
57 Вандерсон вместо Лукаса Жана на поле в составе "Монако" появляется. Очередная ротация в нашей встрече.
56 Во втором тайме не на таком кураже свои атаки проводит "Монпелье". Очевидно, что "паладины" слишком нервничают, и это влияет на характер нашего поединка.
55 Мавидили очередную контратаку своей команды разгонял по левому флангу, но его подача в сторону Ваи не прошла. Грудью Агилар спокойно сбросил снаряд в перчатки своему вратарю.
53 И очередной угловой выносят из своей штрафной хозяева. Следует вынос на трибуны. Новый корнер футболисты "Монако" выполнял с левого фланга. Не торопятся почему-то этого сделать хозяева.
52 Снова угловой на правом фланге для "Монако". Диоп отдает передачу на Агилара, который мягко навешивает сферу в район 11-метровой отметки. Получается слишком удобная передача для защитников "Монпелье".
51 Марипана в жестком подкате срубает Мавидили, пытаясь добраться до футбольного снаряда. Снова звучит свисток арбитра, который отмечает очередную остановку в нашем матче.
50 Очередной угловой разыграли футболисты "Монако" на чужой половине поля, но подача в центр штрафной оставляла желать лучшего.
49 Очередную атаку по правому флангу проводили футболисты "Монако". Марипан выполнял навес в центр, где Мартинш головой сбросил снаряд на дальнюю штангу, но в той зоне никого не оказалось.
48 Получает мяч на левом фланге Чуамени, который пытается заработать для своего коллектива углового, но только лишь аут в итоге удается принести в копилку "Монако" футболисту.
47 Судя по тому, что не было у нас титров, в прежних составах вышли на футбольное поле после перерыва соперники. "Монако" предстоит большая работа, ведь сравнять счет в матче будет непросто.
46 Прозвучал свисток к возобновлению игры. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Достойную игру пока что показывают соперники. Стоит признать, что по игре интереснее смотрелись гости, однако "Монпелье" за счет двух контратак сумел забить два мяча, которые обеспечили преимущество даже на фоне одного в ответ пропущенного гола. Вторая половина встречи обещает получиться интересной.
45 Мартинш пробивает по воротам соперника, но сфера летит левее цели. Звучит у нас далее свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 2:1. Впереди "Монпелье".
44 Спокойно после подачи углового отбивается "Монпелье", но "Монако" продолжает уверенно давить на воротам соперника. Очень хочется монегаскам сравнять счет в поединке еще до перерыва.
43 Попытался теперь пробить по воротам соперника Чуамени, однако направил он сферу точно в руки голкиперу. Следом еще одну атаку проводит "Монако" после отбора мяча. Кайо на левом фланге зарабатывает угловой.
42 Зачем-то Чуамени сейчас пошел на вратаря "Монпелье", которого толкнул плечом и завалил на газон. Желтой карточки в этой ситуации футболист монегасков не увидел
41 Перемудрил сейчас Мавидили, который в подкате грубовато сыграл против Агилара, едва не оторвав сопернику ноги. И хорошо еще, что рефери в этой ситуации не показывает карточки желтого цвета.
39 Попытался с правого фланга Агилар выполнить передачу до Мартинша. Сфера дошла до адресата, но Желсон перемудрил, так и не выполнив пас в центр штрафной. Отобрали сферу хозяева встречи.
38 Перекатывает "Монако" мяч на чужой половине поля. Взяли небольшую паузу сейчас соперники, это очевидно.
37 Выигрывает сейчас дуэль у соперников Марипан в районе 11-метровой отметки, направляя сферу чуть правее цели. Получается опасно, но забитого гола нет.
36 МОМЕНТИЩЕ! Матазо получает мяч практически на линии штрафной, откуда выполняет игрок монегасков удар в правый от себя угол, и Омлин в прыжке переправляет сферу на угловой!
34 ГООООООООООООООООООООЛ! БЕН ЙЕДДЕР! 2:1!
Моментально отвечает "Монако". Справа получает мяч Чуамени, который красиво забрасывает сферу на линию вратарской, откуда ворвавшийся в свободную зону Бен Йеддер головой отправил сферу в сетку!
33 Такое ощущение, что проходной двор в обороне у "Монако" сейчас. Гостям нужно взять себя в руки и попытаться отыграться.
32 ГООООООООООООООООООЛ! МАВИДИДИ! 2:0!
А это уже совсем странно! Отобрали игроки "Монпелье" мяч на половине поля соперника. Ваи снабдил партнера передачей, и тот в окружении трех защитников нанес выстрел в левый от себя нижний угол!
31 С левого фланга последовала передача в район вратарской. Касается сферы Нюбель, вновь переправляя сферу за лицевую линию. Очередной угловой для "паладинов".
30 Мавидиди по центру протаранил оборону соперника, но успели игроки "Монако" заблокировать попытку хозяев нанести удар по воротам. Будет угловой.
29 В последние 15 минут встречи вообще без мяча играет вратарь "Монако". До него просто не доходит дело. Монегаски контролируют ситуацию на поле.
28 Наудачу сейчас пробивал по воротам соперника Бен Йеддер, который с левого края штрафной пробивал в ближнюю "девятку", однако взял Виссам несколько выше цели. "Монако" все ближе к голу!
26 Ваи на подступах к штрафной соперника попытался выполнить передачу на дальнюю штангу, где оказываются только футболисты в красно-белых цветах.
25 Середина первого тайма идет. "Монако" сейчас владеет инициативой на поле. Кажется, что с большим трудом удерживает свои ворота коллектив хозяев.
24 Снова угловой в исполнении "Монако" ни к чему интересному не приводит, но сфера остается у коллектива гостей, который активно ищет ключики к воротам своего соперника.
23 В итоге Диоп решил пробить в ближний угол. Сфера попала в спину защитнику и поменяла траекторию полета. Едва мяч в створ не прилетел. Просто повезло игрокам "Монпелье", что сфера не влетела в сетку!
22 Снова на левом фланге зарабатывает штрафной "Монако". Диоп у мяча. Именно он будет выполнять подачу с бровки. Или пробьет футболист монегасков с острого угла?
21 Суке после подачи с правого края головой сыграл в сторону вратаря, но сделал это слишком сильно. Сфера по итогу за лицевую улетела. На угловой.
19 Лукас получил мяч на левом фланге, откуда выполнил подачу на дальнюю штангу, где снова не оказывается никого из футболистов монегасков.
18 Любопытно, что "Монпелье" в последних 33 матчах всего дважды выиграл у "Монако", так что "паладины" считаются удобным соперником для гостей. Но стартуют гости неважно в этой встрече.
17 Диоп выполнят навесную передачу на дальнюю штангу. Марипан затылком переправлял снаряд в сторону ворот соперника, но взял чуть выше цели. Показывал игрок обороны монегасков, что мяча коснулся еще и защитник, но доказать свою правоту не удалось.
16 Зарабатывает коллектив Клемана сейчас штрафной у ворот соперника. Далековато до створа. Мяч установлен в 27 метрах от ворот. На правом фланге.
15 Не было офсайда у Ваи, как показывает повтор. Проверили судьи на всякий случай "вне игры" у футболиста "Монпелье", однако ничего криминального в той ситуации не увидели.
14 ГООООООООООООООООООООЛ! ВАИ! 1:0!
Выходят вперед сейчас "Монпелье". Проходит к Ваи передача с левого края штрафной через рикошет. Снаряд ложится на ногу нападающему "паладинов", который четко укладывает сферу в левый от себя угол!
13 Ристич получил мяч в центре, после передачи с левого фланга. В касание он нанес удар по воротам соперника. Рикошет смягчил полет снаряда, который следом прилетел в руки голкиперу.
11 Сам же Молле выполнял подачу в штрафную. Игроки "Монако" отбили снаряд на ногу Ристичу, который в спешном порядке нанес удар куда-то в сторону трибун!
10 Молле взял ситуацию в свои руки на правом фланге. Придержал его Кайо Энрике за футболку и повалил на газон. В руках судьи появилась первая карточка желтого цвета.
9 Слева убегал к воротам соперника Агилар, который выполнял передачу в штрафную "паладинов", но срезался снаряд с ноги игрока, улетел за лицевую линию. Назначен удар от ворот.
8 Последовал сейчас прострельный пас в штрафную "Монако". К Ваи мя прилетел, и игрок "Монпелье" в касание пробить чуть левее цели! Получилось весьма красиво и эффектно! Но мимо!
7 И нова Ваи с левого фланга выполнял прострел в штрафную монегасков. Подставленная нога Агилара привела к назначению второго корнера для команды хозяев. Смотрим за подачей.
6 Лукас Жан отмечается первым ударом в створ ворот. Из-за пределов штрафной, из-под защитника пробивал он прямиком по центру рамки соперника, и сфера в перчатки вратарю прилетела!
5 Агилар выполнил забегание по правому флангу сейчас. Последовала передача в его сторону, но не сумел в игре сохранить сферу футболист "Монпелье", который выпускает сферу за пределы поля. В аут мяч улетает.
4 После розыгрыша углового снаряд прилетел к Шотару, который с линии штрафной наносил удар по воротам соперника, но направил сферу метров на пять выше цели. Не самый точный выстрел.
3 Слева в штрафную соперника врывался Ваи, который в результате прострела заработал для своего коллектива первый в матче угловой удар.
2 Футболисты "Монпелье" вышли сегодня на поле в сине-оранжевых цветах, в то время, как игроки "Монако" предстали на футбольном поле в красно-белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовала наша встреча! С центра поля мяч разыграли хозяева. Удачи командам, поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Саванье (красная карточка) – «Монпелье».
Травмированные: Ойонго (в сборной), Тамаш (колено), Эстеве (бедро) – все «Монпелье». Бадьяшиль (мышечная травма), Боаду (травма), Диатта (колено), Сидибе (травма), Фабрегас (мышечная травма) – все «Монако».
Под вопросом: Головин (мышечная травма) – «Монако».

Отметим, что в прошлом туре Лиги 1 «Монако» на своем поле разделал под орех «Клермон», одолев соперника со счетом 4:0. В первом тайме коллектив Клемана с трудом взламывал оборону соперника, и только к перерыву Диоп открыл счет в игре. Во втором тайме взялся за дело Бен Йеддер, ставший главным героем встречи благодаря оформленному дублю. Теперь он делит лидерство в бомбардирской гонке с Дэвидом, имея в активе 12 забитых мячей.

Монегаски начали год с новым наставником, и в 2 последних турах смогли разжиться 4 очками. Сейчас «Монако» располагается на 6-й позиции в таблице, отставая на 6 очков от «Ниццы», располагающейся на втором месте. В целом же, если смотреть на показатели «Монако», можно отметить, что гости хороши в защите. И это несмотря на тот факт, что клуб имеет большое количество кадровых проблем, имея в лазарете таких игроков, как Фабрегаса, Диатта, Сидибе, Боаду и Бадьяшиля. Пропустивший 4 встречи Головин уже приступил к занятиям в основной группе, но вряд ли его стоит ждать в составе «титуларов».

Накануне коллектив Далль’Ольо на своем поле проиграл «Труа» с минимальным счетом 0:1, что стало настоящей сенсацией. Сама игра смотрелась весьма скучной, и нулевая ничья была бы справедливым исходом противостояния. «Монпелье» не смог создать ничего у ворот соперника, хоть и нанес 11 ударов, а в обороне команда выглядела вполне достойно. Единственный гол «паладины» пропустили в результате дальнего удара на 74-й минуте встречи. Примечательно, что незадолго до забитого мяча Саванье был удален с поля, а потому отыграться в концовке встречи «паладинам» было проблематично.

«Паладины» в 2-х последних встречах неизменно проигрывали, но они по-прежнему идут рядом с еврокубковой зоной. 9-е место в таблице и 3 очка отставания от ТОП-5 – вот результаты команды после первой половины сезона. «Монпелье» показывает прекрасную реализацию голевых моментов, а потому сумел забить 34 гола в чемпионате Франции. Нынче это 5-й показатель в Лиге 1. Команда лидирует по количеству голов, забитых со стандартных положений, да и контратаки хозяевам удаются весьма неплохо, что доставляет проблемы абсолютно всем соперникам «Монпелье».

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Жереми Пиньяр (Франция);
Ассистент: Орельен Друэ (Франция);
Ассистент: Гийом Дебар (Амьен, Франция);
Резервный: Гийом Парадис (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 22-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу игроки «Монпелье» и «Монако». Встреча состоится в Монпелье, на футбольном стадионе «Стад де ля Моссон». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МОНПЕЛЬЕ 
Йонас Омлин (В) 
Михайло Ристич 
Мамаду Сахо 
Николя Коцца 
Арно Суке 
Жордан Ферри 
Жорис Шотар 
Флоран Молле 
Стефи Мавидиди  32  90  90 
Валер Жермен  87 
Сеп Ваи  14  72 
Запасные:
Димитри Берто (В) 
Матеус Тулер 
Саша Делай 
Лео Лерой 
Жуниор Самбия  87  90 
Николас Джоаккини  72 
Бани Макуана 
 
МОНАКО 
Александер Нюбель (В) 
Гильермо Марипан 
Аксель Дисаси 
Рубен Агилар  65 
Кайо Энрике  10  89 
Орельен Чуамени 
Жан Лукас  57 
Софьян Диоп 
Элиот Матазо  67 
Желсон Мартинш  68 
Виссам Бен Йеддер  34 
Запасные:
Радослав Маецки (В) 
Вито Манноне 
Тьягу Рибейру  89 
Крислен Матсима 
Страхиня Павлович 
Вандерсон  57  81 
Юссуф Фофана  67 
Исмаил Якобс  68