Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:45. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

23 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

Милан - Ювентус
0:0

 

22:45 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:8; Удары в створ - 4:0; Угловые - 4:1; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 0:4; Фолы - 15:18; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 47% : 53%.
Всего один более-менее опасный момент сумел создать "Милан", который был немного активнее, но все равно на победу, как по мне, не наиграл. "Ювентус" даже не старался, честное слово, будто это кубковый матч, причем ответный, а первый туринцы уже успели выиграть с удобным счетом. Иных причин, почему при полном отсутствии атаки Аллегри провел замены только в самой концовке, я не вижу. Наверное, не особо нужны были эти три очка. Но есть и плюсы: заснуть после такого можно быстрее, чем в детстве после просмотра "Спокойной ночи, малыши".
+3 И звучит финальный свисток.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
90 Адриен Рабьо и Деян Кулусевски вышли вместо Родриго Бентанкура и Пауло Дибалы.
89 Мойзе Кен оформил накладку против Романьоли в центре поля, за что был наказан желтой карточкой.
88 Ну, похоже, так все и закончится. Пара минут остается до конца основного времени, "Милан" вновь не может обыграть клуб из числа лидеров таблицы, "Ювентус" вновь проводит совсем серый матч.
86 Кьеллини выполнил подачу в чужую штрафную в направлении партнера, мяч был выбит точно на Артура, который издалека нанес удар по воротам. Восьмой выстрел мимо цели.
84 Как же сильно все-таки не хватает Кьезы "Ювентусу"... И в очередной раз встает вопрос о нужде продлевать контракт с Дибалой, который сегодня вновь растворился.
82 У "Ювентуса" игра после трех замен не изменилась вообще ни на йоту. Семь ударов по воротам нанесли гости за игру, ни разу не попав в створ, Меньян, по-моему, вообще один раз вступил в дело, когда с углового мяч отбивал в сторону.
80 Бежит вперед "Милан", завершая все свои подходы либо дальними ударами, либо забросами в направлении Жиру. Очередная подача успеха хозяевам не принесла, а "Ювентус" даже не думает бежать вперед.
78 Не осталось замен у "Милана", который все-таки больше хочет забить и победить. Почти уверен, что если гол и случится, то он станет победным, слишком уж закрытая игра.
76 Давиде Калабриа и Рафаэл Леау отправились отдыхать, Алессандро Флоренци и Анте Ребич вышли вместо них.
75 И вновь дошел мяч до Жиру в центре штрафной, Кьеллини одним лишь взглядом вынудил Оливье прыгнуть раньше нужного, поэтому пробить по воротам нападающий никак не смог.
74 Ну, логично, по позиции Кен появляется вместо Альваро Мораты.
73 Жиру не успел к мячу, нарушив правила против Кьеллини, после чего извинился перед соперником. Еще одна замена готовится у "Ювентуса", Мойзе Кен выйдет на поле.
71 Стандарт на левом фланге удалось заработать хозяевам, Тео навесил на дальнюю штангу, где Сандро перепрыгнул Жиру, выбив снаряд к бровке. Подбор остался за Салемакерсом.
69 Салемакерс с правого фланга выполнил подачу в центр чужой штрафной, где Жиру легко выиграл борьбу у стоячего Де Шильо, пробив по позиции Щенсны. Было бы опасно, если бы удар у Оливье получился чуть в сторону.
67 Будем надеяться, что хоть что-то покажет "Ювентус". Или "Милан". Хоть кто-нибудь, прошу вместе с болельщиками. Такое ощущение, что команды в принципе устроит нулевая ничья.
65 Артур, который уже одной ногой в Лондоне, вышел вместо Мануэля Локателли, а Федерико Бернардески заменил Хуана Куадрадо.
63 Тео! Все-таки есть первый опасный момент в матче. Прорвался с левого края в чужую штрафную Тео Эрнандес и пробил по воротам, но точно по позиции Войцеха Щенсны!
61 Вот и замена Мессиаса, с которым ушел и Браима Диаса, выпуская вместо них Алексиса Салемакерса и Исмаэля Беннасера.
61 А, так там не игра рукой, там Мессиас заехал сзади по ноге Морате. Видимо, недостаточно для пенальти. Давно пора снимать с игры Жуниора, мне кажется, но Пиоли виднее.
59 Мората требует пенальти в ворота "Милана" за игру рукой со стороны соперника, которого Альваро пытался обойти в чужой штрафной, но главный арбитр нарушения правил не зафиксировал. Подождем повтор.
57 Что-то более-менее интересное придумали "красно-черные", Калабриа с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Жиру не пробил по воротам, а сделал скидку в центр. А партнер просто не побежал, удивительно.
56 Второй удар в створ, причем тоже от Леау. Тот из-за пределов штрафной низом пробил по центру, на этот раз уже точно в руки Щенсны без всяких отскоков от газона.
54 Сандро все же сбегал по левому флангу к чужой штрафной, откуда навесил точно в руки Меньяну. Никого из партнеров не было поблизости, будто специально Алекс так подал.
53 Теперь очередь "Ювентуса" пешочком раскатывать мяч по своей половине поля. И зачем по такой игре вообще нужна группа атаки? Крайние защитники, по-моему, ни разу к атаке не подключались.
51 Замен в перерыве у команд не было, поэтому ждать каких-то изменений в игре тоже вряд ли стоит. Все так же "Милан" чаще с мячом и вроде бы активнее, все так же без моментов.
49 Эрнандес не слишком удачно навесил в штрафную, Сандро был единственным, кто оказался поблизости с мячом, головой откинул его себе на ход и сыграл на ближайшего партнера.
47 Локателли заброс мяч на правый край чужой штрафной, где Дибала принял снаряд плечом, но не слишком удачно - тот отскочил к ближайшему сопернику, который оформил вынос.
46 Начался второй тайм.
Чуть-чуть получше в первом тайме смотрелся "Милан", но этого крайне мало для того, чтобы вести в счете. Ни одного опасного момента команды не создали, за одиннадцать попыток на обе стороны лишь один удар пришелся в створ, да и тот особой ценности не представлял, и лишь по фолам соперники перевыполнили норму: 11 против 10 в пользу "россонери". Пока так, будем надеяться, что после перерыва станет веселее.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
43 Еще и в Кьеллини влетел Мессиас, за что получил желтую карточку. Травмы у Жуниора нет, но заменить его бы точно не помешало.
42 Пешком, все пешком. Гектар пространства был на правом фланге у Мессиаса, туда последовала передача, Жуниор получил мяч, пешком дошел до чужой штрафной и отпасовал на соперника.
41 Очень медленно переходят в атаку обе команды, отсюда и отсутствие моментов. Только игра корпусом сейчас помогла Куадрадо сохранить мяч для своей команды, арбитр зафиксировал фол со стороны игрока "Милана".
39 53% против 47% впереди по владению мячом хозяева, уже семь попыток пробить по воротам в их активе, но лишь один раз удалось попасть в створ. У "Ювентуса" три неточных удара.
37 Дибала в непростой ситуации сохранил мяч для своей команды, находясь под прессингом со стороны двух соперников, но очередной зародыш атаки загубил неточной передачей Мората.
35 Едва ли не впервые с углового "Милана" последовала подача, Тонали навесил в центр чужой штрафной, где спокойно на выходе сыграл Войцех Щенсны. Десять минут остается играть в первом тайме.
34 Жиру пробил низом точно в "стенку", снаряд отскочил к Леау, который нанес удар в соперника, а третья попытка была у Эрнандеса, и она тоже пришлась в оппонента. Угловой для "Милана".
33 Жиру получил мяч прямо перед чужой штрафной и тут же был наказан Кьеллини, который заехал сопернику по ногам. А потерял снаряд на своей половине поля Альваро Мората, причем на ровном месте.
31 Угловой на левом фланге разыграли миланцы, после чего Калабрия из-за пределов штрафной нанес дальний удар по воротам, направив мяч немного выше правой "девятки".
29 В километровом офсайде в момент передачи находился Альваро Мората, который все равно не выходил на опасную позицию, тем менее разочаровывающим для него был свисток арбитра.
28 У Златана все-таки проблемы. Оливье Жиру выходит вместо него. Даже не хромает Ибрагимович, но ему даже виднее, чем клубным врачам, что там с его здоровьем.
26 Ну, странно достаточно, потому что на общем плане никто особо не хромает. Мессиаса на дальней бровке не особо видно, может, у него какие-то проблемы.
25 Чуть больше половины тайма отыграли команды, "Милан" выглядит получше, чаще владеет мячом, но все еще без моментов. А на скамейке хозяев переодевается Оливье Жиру, видимо, кто-то получил травму.
23 Очень неплохо уже не в первый раз за игру Меньян из своей штрафной выбил мяч точно на партнера, теперь в направлении Леау. Тот, впрочем, проиграл верховую борьбу сопернику.
21 В простой ситуации ошибся Кьеллини, отдавая передачу на левый фланг со своей половины поля. Мяч свалился с ноги и ушел за боковую линию, а ветеран извинился перед партнером.
19 Леау прорвался по центру к чужой штрафной и нанес удар по позиции Щенсны, но мяч отскочил от газона, поэтому поймать снаряд в руки Войцех не сумел, лишь отбив его в сторону.
17 Браим Диас явно схватил за руку пробегавшего мимо Куадрадо, арбитр дал свисток, но карточку не показал. Причем Леау за абсолютно такой же фол получил предупреждение.
16 Раде Крунич с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, где уже замахнулся на удар Златан Ибрагимович, но его опередил защитник "Юве", который выбил снаряд на чужую половину поля.
14 Очень много мелких фолов, сейчас Дибале досталось от Тонали уже во второй раз за игру, Сандро наступил сопернику на ногу сзади. Стоит отметить, что газон на "Сан-Сиро" совсем плохой. Не казанский и не самарский, конечно, но все же не этого ждешь в Серии А.
13 Очень легко дали принять мяч Хуану Куадрадо около чужой штрафной, никто не помешал колумбийцу улучшить позицию и пробить по воротам, но в правый от себя угол он не попал.
12 А вот и первая желтая карточка для "Милана" - Тонали отобрал мяч у соперника около чужой штрафной, продвинулся вперед, тут же в подкате игрок "Ювентуса" исправил свою ошибку, откинув снаряд на Куадрадо, которого цеплял Рафаэл Леау.
11 Браим Диас не успел к мячу около чужой штрафной, заехав сзади по ноге Дибале, но здесь арбитр обошелся без предупреждения. Пока получше смотрится "Милан", но ничего опасного хозяева не создали.
9 Мануэль Локателли заехал по ноге Тонали в грубом подкате, за что получил желтую карточку.
8 И на правом фланге хозяева разыграли стандарт, после чего последовала передача низом в штрафную, откуда Леау из неудобной позиции пробил сильно выше ворот. За воротами Щенсны пустота, болельщиков туда не пустили.
8 Разыграли стандарт "россонери", подача от Тонали последовала на дальнюю штангу, но до игрока "Милана" мяч не дошел. Арбитр показал, что снаряд все же коснулся футболиста "Ювентуса", будет еще один корнер.
7 Леау очень легко ушел от Де Шильо на левом фланге около чужой штрафной и попытался выполнить подачу, но попал в другого оппонента, заработав первый угловой для миланцев.
5 Не будет пенальти, потому как и более доскональная проверка арбитрами на ВАР не потребовалась. Ну, видимо, с другого ракурса этот толчок можно было расценить как игру плечом в плечо.
4 Хм, а это не пенальти ли? Калабрия ворвался в чужую штрафную по правому краю, где его толкнул в спину Куадрадо, в мяч Хуан точно не играл. Еще и фол в атаке зафиксировал Ди Белло.
2 Мората при подаче с левого фланга сумел заработать первый угловой для своей команды, Куадрадо навесил в центр вратарской, откуда Меньян в падении рукой отвел мяч в сторону.
1 Даниэле Орсато, который должен был обслуживать матч в качестве главного арбитра, выполнить свои обязанности не сумеет, у него подозрение на коронавирус, поэтому вместо него команды вывел Марко Ди Белло.
1 Матч начался, поехали!
Игра первого круга завершилась боевой ничьей со счетом 1:1, будем надеяться, что и сегодня команды порадуют нас результативной встречей. Даниэле Орсато обслужит матч в роли главного арбитра, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
"Ювентус" потихоньку вылезает из той ямы, в которой оказался со старта сезона, одного из худших в своей истории. Сейчас туринцы занимают пятую строчку и имеют сорок одно очко после двадцати двух игр, у "Аталанты" в четвертой позиции на очко больше и на игру меньше, поэтому даже фаворитом за попадание в Лигу чемпионов "Старую синьору" сейчас не назовешь. Впрочем, в Кубке Италии "Юве" без проблем разобрался с "Сампдорией", одержав победу со счетом 4:1, а в чемпионате туринцы не проигрывают уже восемь туров подряд, последний раз уступив как раз представителям Бергамо еще в конце ноября. С тех пор "бьянконери" одержали шесть побед и дважды сыграли вничью, а также забивали в абсолютно каждой игре, сразу в пяти матчах сохранив свои ворота в неприкосновенности.
"Милан" после целой серии крайне неудачных чемпионатов наконец-то начал свой подъем. В прошлом сезоне миланцы стали вторыми, отстав от соседей из "Интера" на приличное количество очков, и в текущем чемпионате подопечные Стефано Пиоли продолжают борьбу за чемпионство. После двадцати двух игр у "россонери" сорок восемь очков и вторая строчка, отставание от "Интера" составляет всего два очка, но у "нерадзурри" имеется игра в запасе. "Милан" вполне мог лидировать в таблице к данной минуте, если бы не домашнее поражение от "Специи" 1:2, причем в той игре главный арбитр встречи допустил ошибку, раньше времени остановив игру, причем из-за нарушения против игрока "Милана". Мяч остался у хозяев, которые продолжили атаку и спустя секунду забили, но уже после свистка. Помимо этого сами миланцы не реализовали целую уйму моментов, включая пенальти, а по итогу при 1:1 пропустили контратаку на последней минуте и вовсе проиграли. Словом, "Милан" сейчас действительно хорош и претендует на скудетто.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу двадцать третий тур итальянской Серии А, а завершать его будет одна из самых громких вывесок, пожалуй, и на мировом уровне, потому как "Милан" на "Сан-Сиро" будет принимать туринский "Ювентус".

 
МИЛАН 
Майк Меньян 
Тео Эрнандес 
Алессио Романьоли 
Пьер Калулу 
Давиде Калабрия  76 
Сандро Тонали 
Раде Крунич 
Рафаэл Леау  12  76 
Браим Диас  61 
Жуниор Мессиас  43  61 
Златан Ибрагимович  28 
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану 
Антонио Миранте 
Даниэль Мальдини 
Маттео Габбья 
Алессандро Флоренци  76 
Лука Странья 
Тьемуа Бакайоко 
Исмаэль Беннасер  61 
Алексис Салемакерс  61 
Анте Ребич  76 
Оливье Жиру  28 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Джорджио Кьеллини 
Даниэле Ругани 
Маттиа Де Шильо 
Алекс Сандро 
Мануэль Локателли  9  65 
Родриго Бентанкур  90 
Уэстон Маккенни 
Хуан Куадрадо  65 
Альваро Мората  74 
Пауло Дибала  90 
Запасные:
Маттиа Перин 
Карло Пинсольо 
Данило 
Маттейс де Лигт 
Лука Пеллегрини 
Артур  65 
Адриен Рабьо  90 
Федерико Бернардески  65 
Марли Аке 
Кайо Жорже 
Деян Кулусевски  90 
Мойзе Кен  74  89