Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур

22:00. Реал Мадрид – Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Контрольный матч.

25 января. Дубай. Стадион "Над Аль-Шеба".

 

Зенит - Жилина
5:0

 

Дзюба, 8 (1:0); Мостовой, 21 (2:0); Ерохин, 51 (3:0); Ерохин, 70 (4:0); Ерохин, 84 (5:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный матч провёл "Зенит". С хорошим настроением завершила первый сбор команда Сергея Семака. Сегодня у сине-бело-голубых многое получалось в атаке, а особенно здорово проявил себя Александр Ерохин, который за второй тайм оформил хет-трик. Неплохо вошли в игру молодые Даниил Кузнецов, Кирилл Кравцов и Владислав Саусь, а особенно отметился Артем Дзюба, который 17 минут провёл на позиции центрального защитника и смотрелся там неплохо. Ну и вратарь "Зенита" Даниил Одоевский может занести матч себе в актив. 19-летний голкипер совершил несколько отличных спасений. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Финальный свисток.
89 "Зенит" разыграл угловой с левого фланга, но доставить мяч в штрафную площадь "Жилины" не сумел.
88 ! Даниил Кузнецов прошёл по правому флангу, на финтах ворвался в штрафную и нанёс опаснейший удар по воротам. Любомир Белко отбил мяч перед собой, подбор выиграл Владислав Саус, который бил вроде бы наверняка, но голкипер "Жилины" вновь спас свою команду!
86 Интересно, конечно, сегодня экспериментирует "Зенит". Александр Ерохин с середины второго тайма играет на позиции центрфорварда, а Артем Дзюба с 73-й минуты действует на позиции центрального защитника в паре с Нуралы Алипом. И получается неплохо! Но тут надо отметить, что "Жилина" выглядит слабовато.
84 !!! ГОООООООООООЛ! Александр Ерохин, 5:0!
Есть хет-трик! Артем Дзюба с позиции центрального защитника смело продвинулся вперёд, а потом подключил по правому флангу Алексея Сутормина, тот навесил на дальнюю штангу, голкипер "Жилины" ошибся на выходе, а Ерохин отправил мяч в сетку пустых ворот!
83 ! Перекладина! "Жилина" могла размочить счёт. Мирослав Гоно подобрался к штрафной площади "Зенита" и нанёс мощнейший удар по воротам. В этом эпизоде Даниил Одоевский выручить уже не мог, но сине-бело-голбуым повезло, что мяч попал в перекладину.
82 "Зенит" спокойно доигрывает встречу. Завершает команда Сергея Семака сбор в ОАЭ крупной победой. Сразу после матча сине-бело-голубые отправляются в Санкт-Петербург. Там у команды будет три выходных дня, а потом начинается второй сбор, который пройдёт в Португалии.
80 Андрей Мостовой с левого фланга покатил мяч вперёд на Александра Ерохина, а тот оказался в офсайде.
79 Андрей Мостовой попытался обыграть защитника словацкой команды у штрафной соперника, но сделать этого не сумел.
78 Алексей Сутормин справа вошёл в штрафную "Жилины" и опасно прострелил на ближнюю штангу, но там мяч перехватил вратарь Любомир Белко.
77 Андрей Мостовой здорово сыграл на левом фланге, далее последовала передача на Даниила Кузнецова, который опять совершил потерю.
76 Даниил Кузнецов слева вошёл в штрафную словацкой команды, включил дриблинг, но обыграть своего оппонента не сумел.
74 ! Артем Дзюба с позиции центрального защитника выполнил шикарный диагональный перевод на левый фланг, после чего Владислав Саусь ворвался в штрафную и прострелил на Магомеда Оздоева, тот пробил в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой.
73 Любопытный ход Сергея Семака. Вернулся в игру Артем Дзюба. И он занял позицию центрального защитника! Данила Хотулев остался отдыхать.
71 Пауза на водопой... Отметим, что после замены Артема Дзюбы капитанская повязка "Зенита" перешла к Магомеду Оздоеву.
70 !!! ГОООООООООООЛ! Александр Ерохин, 4:0!
И всё-таки оформляет дубль полузащитник сборной России. Андрей Мостовой классной передачей нашёл на правом фланге Алексея Сутормина, тот прострелил в штрафную, откуда Ерохин пробил из выгодной позиции, но Любомир Белко справился. Сам же Александр выиграл подбор и заковырял мяч в сетку.
69 ! Опасно! Даниил Кузнецов с правого фланга сместился в центр и сыграл в штрафную на Андрея Мостового, тот через рикошет доставил мяч на Александра Ерохина, который в одно касание на исполнение пробил из убойной позиции, но попал в защитника "Жилины".
67 Словацкая команда заработала угловой на правом фланге, разыграла его, однако ничего интересного придумать так и не сумела.
65 Даниил Кузнецов получил мяч на ударной позиции, но с линии штрафной выстрелил выше цели.
64 В составе "Зенита" Владислав Саусь заменил Артема Дзюбу.
63 Словацкая команда исполнила "корнер" с правого фланга, а Даниил Одоевский надёжно сыграл на выходе, перехватив этот мяч.
62 ! Вот это выстрел! Тибор Слебодник поддержал атаку "Жилины" и нанёс классный дальний удар по воротам. Даниил Одоевский продемонстрировал свою реакцию и в прыжке отбил мяч на угловой.
61 ! Дуглас Сантос исполнил угловой с правого фланга, а Кирилл Кравцов головой без особого сопротивления пробил в дальний угол - мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Андрей Мостовой пытался подправить игровой снаряд в сетку, но немного не дотянулся.
60 ! А теперь забить мог Даниил Кузнецов! 18-летний воспитанник "Зенита" ворвался в штрафную, обыгрался с Артемом Дзюбой, подстроился под удар по воротам и нанёс классный выстрел в дальний угол - Любомир Белко выручил "Жилину".
59 Алексей Сутормин выиграл борьбу за мяч у штрафной площади "Жилины", после чего последовала передача правее на Магомеда Оздоева, тот в одно касание выполнил сильный навес, который получился неточным.
58 ! Какой момент! Андрей Мостовой с левого фланга сыграл на Кирилла Кравцова, тот смело взял инициативу на себя, дважды качнул защитника "Жилина", а потом с линии штрафной нанёс опаснейший удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
57 Магомед Оздоев подхватил мяч в центре поля и попытался начать атаку своей команды, но его откровенно за футболку дёрнул Элвис Машике.
56 Опять Артем Дзюба забрался в положение "вне игры". На этот раз на левом фланге.
55 "Жилина" провела позиционную атаку, в результате которой последовал прострел в штрафную с правого фланга, а там здорово на перехвате сработал Данила Хотулев.
53 Продолжает атаковать "Зенит". Алексей Сутормин с правого фланга сыграл в штрафную на Артема Дзюбу, а капитан сине-бело-голубых оказался в офсайде.
51 !!! ГОООООООООООЛ! Александр Ерохин, 3:0!
"Зенит" делает счёт крупным! Андрей Мостовой прошёл по левому флангу и сыграл в штрафную на Магомеда Оздоева, тот вернул мяч своему партнёру по атаке, Мостовой в одно касание навесил на Ерохина, а тот аккуратно в одно касание уложил игровой снаряд в дальний нижний угол.
50 Андрей Мостовой открылся на левом фланге, однако передача партнёра оказалась неточной.
49 Кирилл Кравцов здорово поборолся за мяч на своей половине поля, потом совершил несколько финтов и заставил футболиста "Жилины" нарушить правила.
48 Лукаш Яношик протащил мяч вперёд через центральную зону, а его последующий обостряющий пас на Элвиса Машике был перехвачен.
46 Двойная замена у "Зенита": Кирилл Кравцов и Даниил Кузнецов вместо Малкома и Далера Кузяева.
46 Начался второй тайм.
"Зенит" здорово начал игру и к середине первого тайма забил в ворота "Жилины" два безответных мяча, авторами которых стали Андрей Мостовой и Артем Дзюба. Подопечные Сергея Семака владели большим преимуществом и полностью контролировали ход встречи. А затем проснулась "Жилина". В концовке тайма словацкий клуб перехватил инициативу и создал два голевых момента, но сине-бело-голубых в обоих случаях спас молодой вратарь Даниил Одоевский.
45 Перерыв.
44 "Жилина" провела позиционную атаку, но затем мяч потеряла и подоспевший Тибор Слебодник нарушил правила, опасно сыграв прямой ногой.
43 ! Андриан Капралик один в один обыграл Нуралы Алипа и выскочил практически на рандеву с вратарём "Зенита". Даниил Одоевский вновь выручил сине-бело-голубых. Подустали к концу первого тайма подопечные Сергея Семака.
42 Артем Дзюба нашёл на левом фланге Магомеда Оздоева, тот навесил в штрафную "Жилины", где борьбу за мяч выиграл защитник словацкой команды.
41 ! Ух! Очень опасно было у ворот "Зенита"! Адам Копас со штрафного навесил на ближнюю штангу, Дуглас Сантос головой вынес мяч прямо на Матуша Руснака, тот нанёс прицельный удар низом в дальний угол, но Даниил Одоевский совершил прекрасный сэйв!
40 Андриан Капралик на правом фланге накрутил Дугласа Сантоса и заставил бразильца нарушить правила.
39 Адам Копас исполнил угловой с правого фланга, капитан "Жилины" Ян Минарик головой пробил по воротам, а мяч пролетел выше цели. Ничего опасного.
38 К мячу подошёл Адам Копас, который нанёс прямой удар по воротам, но попал в "стенку". Игровой снаряд от Артема Дзюбы отскочил на угловой.
37 Андриан Капралик набрал скорость у штрафной "Зенита", где против него нарушил правила Дуглас Сантос. "Жилина" получила возможность исполнить перспективное стандартное положение.
35 Нуралы Алип сыграл не лучшим образом, так что Элвис Машике перехватил мяч. Футболиста "Жилины" пришлось сбивать с ног, чтобы не получилась опасная атака. Заметно нервничает Алип.
33 "Жилина" организовала атаку через левый фланг, далее последовал навес в штрафную, откуда головой по воротам пробил Элвис Машике, но мяч пролетел мимо цели.
31 Продолжается встреча. Стоит отметить, что на скамейке запасных "Зенита" присутствуют Клаудиньо и Вендел. В заявке на игру их нет, но это не значит, что они не могут появиться на поле. Всё-таки матч является товарищеским и в нём нет жёсткого регламента.
29 Главный арбитр матча остановил встречу и предоставил футболистам возможность перевести дух, попить воды и послушать своих главных тренеров. В данный момент в Дубае +22 градуса тепла.
28 Андрей Мостовой выдал не самый точный пас в штрафную на Малкома, однако бразилец за счёт своей скорости добрался до мяча и навесил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
27 Давид Дюриш с левого фланга сместился к углу штрафной и нанёс плотный удар по воротам. Даниил Одоевский грамотно занял позицию и легко поймал этот мяч. Надёжно сыграл 19-летний голкипер "Зенита".
26 Малком и Дуглас Сантос разыграли мяч на левом фланге, затем Андрей Мостовой попытался прострелить в штрафную, но защитник "Жилины" удачно сыграл на перехвате.
24 Александр Ерохин перестарался в атаке и нарушил правила перед штрафной площадью словацкой команды.
22 Отметим Далера Кузяева, который сделал два голевых паса. Да и в целом сине-бело-голубые действуют активно и с хорошим настроением. "Жилина" особого давления на "Зенита" не оказывает. Центр обороны в лице Данилы Хотулева и Нуралы Алипа чувствует себя спокойно.
21 !!! ГОООООООООООЛ! Андрей Мостовой, 2:0!
Ещё один прекрасный гол команды Сергея Семака! Малком с правого фланга с левой ноги сыграл в штрафную на Далера Кузяева, тот грамотно подстроился под мяч и в касание прострелил на Мостового, который тоже в касание отправил игровой снаряд в самый угол ворот "Жилины".
20 Неспешно Дуглас Сантос отправился к правому угловому флажку, а затем навесил на Артема Дзюбу, тот головой пробил в дальний угол, а на пути мяча оказался футболист словацкой команды.
19 Малком подключил к атаке Александра Ерохина, тот справа вошёл в штрафную, исполнил обманное движение и попытался прострелить, но мяч попал в защитника "Жилины" и отскочил на угловой.
17 Сегодня в заявку "Зенита" должен был войти Ярослав Ракицкий, который решил все свои проблемы со здоровьем, но Сергей Семак решил проверить в центре обороны игрока из Казахстана Нуралы Алипа. А Ракицкого даже среди запасных нет. Ранее Алип пропустил два контрольных матча "Зенита". Сообщалось, что казахстанец не смог сыграть из-за положительного теста на коронавирус.
15 Дуглас Сантос с левого фланга сыграл вперёд на Магомеда Оздоева, тот опасно прострелил в центр штрафной соперника, но мяч до Александра Ерохина не дошёл.
14 Андрей Мостовой прорвался вперёд по левому флангу, а затем сыграл на Магомеда Оздоева, тот в одно касание навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно.
12 Артем Дзюба здорово отработал на своей половине поля и поучаствовал в отборе. В стартовый отрезок поединка капитан "Зенита" смотрится очень даже неплохо.
10 Отметим, что этот матч лично посетил главный тренер сборной России Валерий Карпин. Наверняка гол "Зенита" ему понравился. Вчера, кстати, Валерий Георгиевич провёл встречу с российскими игроками питерского клуба. На ней не присутствует Дзюба. Встречу посетили защитник Данил Круговой, а также полузащитники Андрей Мостовой, Алексей Сутормин, Александр Ерохин и Далер Кузяев.
8 !!! ГОООООООООООЛ! Артем Дзюба, 1:0!
Отличный гол забивает "Зенит"! Дуглас Сантос выполнил шикарную подачу в штрафную, Даалер Кузяев в одно касание с разворота эффектно сбросил мяч на Артема Дзюбу, а тому не составило особого труда из убойной позиции распечатать ворота Любомира Белко.
7 Алексей Сутормин с правого фланга перевёл мяч на противоположный угол штрафной, там Андрей Мостовой оставил мяч Александру Ерохину, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника словацкой команды.
5 Дуглас Сантос навесил от левого углового флажка, словацкая команда отбилась, но подбор выиграл Далер Кузяев. Полузащитник сборной России вернул мяч Сантосу, тот попытался прострелить, но попал в футболиста "Жилины".
4 Артем Дзюба отошёл на свою половину поля и выдал отличный пас на левый фланг, там Андрей Мостовой пробежал вперёд, вошёл в штрафную и опасно прострелил на Магомеда Оздоева, но защитник "Жилины" сумел выбить мяч на угловой.
2 ! Первый угловой и сразу же первый опасный момент! Дуглас Сантос навесил с левого фланга, мяч от защитника "Жилины" отскочил на Алексея Сутормина, тот с линии штрафной нанёс прицельный удар в ближний угол - Любомир Белко спас свою команду. Далее "Зенит" с добивания отправил мяч в сетку, но уже из офсайда.
1 Матч начался.
"Зенит" на первом сборе уже успел сыграть два контрольных матча. Сначала была лёгкая победа над местным клубом "Эмирейтс". Сине-бело-голубые отправили в ворота соперника три безответных мяча. Дублем отметился Александр Ерохин, а ещё один гол забил Клаудиньо. Затем питерцы сыграли против болгарского клуба "Ботев". И здесь победу одержать не удалось. "Зенит" играл уверенно и создал много голевых моментов, однако подвела реализация. Да и в обороне ошибки случались. Итоговый счёт - 2:2. В составе сине-бело-голубых забивали Артем Дзюба и Магомед Оздоев. И вот теперь подопечные Семака сыграют против "Жилины", которая в текущем чемпионате Словакии идёт на пятом месте, сильно отставая от лидирующих братиславского "Слована" и трнавского "Спартака". Нынешнюю "Жилину" никак нельзя назвать флагманов словацкого футбола, но команда всё равно крепкая и проверка для "Зенита" будет неплохая. Тренирует "Жилину" 46-летний словак Петер Чернак. Этой зимой команда провела три контрольных матча, в которых потерпела два поражения: от своих соотечественников ФК "Подбрезова", а также от "Краснодара" (2:3). 23 января была одержана победа над клубом из ОАЭ Gulf Heroes, название которого переводится как Герои Персидского залива. Что касается кадровой ситуации, то у "Зенита" возвращается в строй Ярослав Ракицкий. А вот Сердар Азмун и Вильмар Барриос сегодня не сыграют. Оба находятся в расположении своих национальных сборных. А иранский форвард к тому же сдал положительный тест на коронавирус. В любом случае Сергей Семак сегодня даст сыграть многим футболистам, в том числе и молодым, так что обязательно будет интересно.
Здравствуйте! "Зенит" проводит свой третий контрольный матч на сборах в ОАЭ. Сегодня команда Сергея Семака на стадионе "Над Аль-Шеба" (Дубай) сыграет против словацкого клуба "Жилина". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЗЕНИТ 
Даниил Одоевский 
Алексей Сутормин 
Данила Хотулев  73 
Нуралы Алип 
Дуглас Сантос 
Магомед Оздоев 
Александр Ерохин  51  70  84 
Далер Кузяев  46 
Малком  46 
Андрей Мостовой  21 
Артем Дзюба  8  64  73 
Запасные:
Максим Тимофеев 
Давид Бязров 
Владислав Саусь  64 
Кирилл Кравцов  46 
Даниил Кузнецов  46 
 
ЖИЛИНА 
Любомир Белко 
Мирослав Гоно 
Ян Минарик 
Тибор Слебодник 
Бенсон Ананг 
Адам Копас 
Элвис Машике 
Андриан Капралик 
Лукаш Яношик 
Матуш Руснак 
Давид Дюриш 
Запасные:
Самуэль Беланик 
Патрик Лейтнер 
Мариан Тандара 
Томаш Немчик 
Марио Сауер