Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт Ф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур.

26 февраля. Мадрид. Стадион "Кампо-де-Вальекас".
Судья - Исидро Диас де Мера (Даймьель).

 

Райо Вальекано - Реал Мадрид
0:1

 

Бензема, 83 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:13; Удары в створ – 5:6; Угловые – 5:9; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 5:5; Фолы – 20:5; Жёлтые карточки – 5:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 34% : 66%.
Выстрадал - не то слово. Очень плоха сегодня была атакующая линия "сливочных", которая создала самый минимум моментов. Да, у "Райо" очень крепкая оборона, но "галактикос" едва не дали возможность "Севилье" резко сократить отставание в шесть баллов. Повезло, что всё-таки один прокол в обороне "пчёлы" допустили, позволив Винисиусу и Бензема обыграться рядом с Зиданом и обыграть его. Более претензий к обороне "Райо" нет. Подопечные Ираолы были очень хороши в первом тайме. Да и во втором они создали моментов побольше, чем "Реал". Но для того, чтобы забрать из этого противостояния хоть какие-то очки сделанного оказалось мало. Будет уроком.
+7 Финальный свисток! "Реал" выстрадал победу в мадридском дерби!
+6 И к чему была эта симуляция и излишние споры, а, Дани? Вот и предупреждение на пустом месте.
+5 Ну это, судя по всему, уже всё. Фалькао зачем-то толкнул в спину Себальоса у штрафной "сливочных". Дани, естественно, показывает, что ему больно.
+4 Ну "Реал" уже тупо время убивает. Выстрадал на правом фланге у Родриго аут Баллиу, который удалось ввести только через полминуты.
+2 Ещё одна попытка от "пчёл", и завершается она тем же самым, чем и двумя минутами ранее: Фран Гарсия навешивал во вратарскую, где снова выше всех оказывается в прыжке Куртуа, забирая мяч в руки.
+1 Шесть минут есть у "Райо", чтобы спасти матч!
89 Ну что, может сейчас? Менди уронил Нтеку недалеко от своей штрафной. Нет, не получилось. Навешивает в штрафную "Реала" Паласон, но это прямо в руки Куртуа.
88 Пошли замены от Анчелотти. Модрич и Винисиус уходят отдыхать, матч вместо них доиграют Себальос и Камавинга.
86 Неудачно влетел в игру Мамаду. Завалил сенегальский форвард сейчас на правом фланге Ферлана Менди.
85 Да, точно пойдут вперёд. Вот и Силла с Нтекой появились вместо Альваро Гарсии и Трехо у хозяев.
84 Ну что, теперь "пчёлы" полетят отыгрываться? Чего уж терять, надо пробовать.
83 ГООООООООЛ! Бензема, 0:1!
И всё-таки капитулировал Зидан! Идеально выбрал позицию Карим, что не осталось незамеченным Винисиусом, который вошёл справа во вратарскую, обыгрался с французом и отдал ему голевую передачу, сумев отвлечь кипера на себя. Ну а Бензема оставалось просто с метра не промазать в пустой створ, с чем он успешно справился!
82 Ну и возвращаются подопечные Анчелотти к контролю мяча у штрафной "Райо". Пока хозяева держатся.
81 !!! Настоящий пожар в штрафной "галактикос" возник! Пошёл заброс справа от Баллиу на "точку", где в падении Трехо бил в дальний угол. Успел вытянуть Куртуа и отбить вправо, где уже подключался Альваро Гарсия. Пробил он после обработки снаряда в ближний угол, но Куртуа и туда успел вытянуться!..
79 Ну вот и Родриго. Вместо Асенсио он появился на поле у "сливочных".
79 Пятая жёлтая у "Райо", её на свой счёт записывает Катена за отложенный фол на Бензема в центре поля.
77 Так а Анчелотти заменами-то будет пользоваться? Продолжают мариноваться на лавке Азар, Родриго... Вообще нет остроты у "Реала" после перерыва.
76 Взял небольшую паузу "Реал" и просто перепасовывается в центре поля. "Райо", впрочем, и не думает выключать прессинг.
75 Набирает скорость вдоль левой бровки Альваро Гарсия и грузит на дальнюю штангу. Баллиу сумел догнать там снаряд лишь у боковой.
74 Отрицательно отмечается на старте своего выхода Паласон, который сейчас подтолкнул Крооса у центрального круга. Стандарт для "галактикос".
73 Модрич забежал слева в небольшой офсайд, принимая передачу от Крооса. Ударил Лука, конечно, опасно, в правый угол владений Зидана, угодив в штангу, но было дело уже после свистка.
72 И уходит с поля португалец вместе с Гвардиолой. Матч вместо них доиграют Паласон и Фалькао.
72 Многовато карточек сегодня. Вот и Бебе свою заработаЛ, придержав на левом фланге убегавшего вперёд Менди.
70 Угловой для "реала". Подаёт Кроос справа на ближнюю, где второй этаж снова никому из "сливочных" выиграть не удаётся.
69 Трехо надо бы поаккуратнее, жёлтая-то уже есть. Зацепил Оскар по ноге Менди у центрального круга.
68 Неплохо, но сильно в сторону. Баллиу ускорился вдоль правой бровки и навесил на "точку", где в хорошем прыжке опередил Гвардиола Милитао и пробил головой в левый угол владений Куртуа. Неточно.
67 Только сейчас удалось доставить "Реалу" снаряд в штрафную. Модрич слева простреливает на ближнюю, где со второй попытки фиксирует сферу в руках Зидан.
66 В этом круговороте предупреждений и не заметили мы, как "Реал" прижал "Райо" к их воротам. Практически не расстаются с мячом "сливочные".
65 Да, Пате Сисс появился вместо Валентина у "Райо". Здоровья!
65 Фантастика! Теперь и Баллиу на карточке после того, как прихватил за футболку убегающего Винисиуса на левом фланге. А Валентину, похоже, всё же нужна замена. Заметно хромает Оскар.
63 Забавный круговорот карточек. Сначала досталось Валентину, а он сфолил на Менди. Теперь на карточке ещё и Ферлан, который всем корпусом влетел на правом фланге в Баллиу.
62 И сразу же "мстит" Оскар, сфолив в атаке на Менди во время подачи с левого угла поля от Трехо.
61 Убрал Анчелотти Каземиро с поля от греха подальше, пока не поздно. На поле появился Вальверде. Валентина всё-таки на ноги подняли, не понадобились носилки.
60 Ну вообще-то игрок "Реала" уже отпустил от себя мяч, а затем взял и прямо наступил на ногу Валентину, который снаряд подхватил и побежал с ним вперёд. Про ВАР пока информации нет. А Оскару требуются носилки, там всё серьёзно. Здоровья!
59 Не поднимается Оскар с газона, безумно ему больно. А что, может на красную посмотреть? Каземиро там в мяч-то вообще не пытался сыграть.
58 А теперь и сам Каземиро отличился предупреждением. Решил бразилец откровенно наступить на ногу пробегавшему мимо него Валентину. Ну здесь без лишних вопросов.
57 Влетел Трехо в ускорявшегося Каземиро. Срыв атаки и, как следствие, чистая жёлтая.
56 !!! А вот сейчас было уже крайне опасно! Трехо подавал теперь слева на ближнюю, где всё тот же Суарес замыкал под самую перекладину. Из-под самой перекладины Куртуа рукой вытаскивает снаряд, переводя его над собственными владениями!..
55 Угловой для "Райо". Трехо подаёт справа на дальнюю, где замыкал в касание Суарес. Легкий удар от Куртуа, который спокойно отражает на угловой.
54 Возвращает "Реал" себе мяч после фола Альваро Гарсии на Асенсио у центрального круга.
53 Теперь Кроос уже подаёт на ближнюю, где уже в который раз уверенно снимает второй этаж Бебе.
52 Угловой для "галактикос". Разыграл Кроос с Каземиро, получил от последнего обратную передачу далее немец и навесил во вратарскую. Оттуда последовала скидка направо к Винисиусу, который пробил точно в оппонента. Ещё один корнер будет.
51 Альваро Гарсия ускоряется вдоль левой бровки и стреляет на ближнюю. Здесь надёжно отрабатывает в обороне Карвахаль.
50 Затяжная атака "сливочных". Карвахаль справа решил повторить навес Бебе, навешивая на дальнюю. Только здесь снаряд уже просто улетел за боковую возле углового флажка.
48 Ответ "Райо": Бебе справа грузит на дальнюю штангу, но переборщил здесь немного с силой португалец. Улетел снаряд за лицевую. От ворот.
47 Корпусом грубо играет Баллиу против Виниуса на левом фланге, вытолкнув последнего аж за пределы поля. Выжал из стандарта "Реал" угловой. Асенсио слева навешивает на ближнюю, где спокойно Бебе снимает второй этаж.
46 Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Достаточно живой первый тайм получился. Радует "Райо" своей смелостью и наличием опасных моментов. "Сливочные" их оформили, конечно, в меньшем количестве, но зато забили гол, хоть и из офсайда, пусть и слегка за уши притянутого. Думаю, что увидим мы в этой игре гол после перерыва. И, скорее всего, не один.
И за оставшуюся ничего не произошло. Перерыв!
+2 2 минуты, к слову, добавлено.
+1 ! Опасно! Подаёт Асенсио со стандарта на дальний угол штрафной, где сбрасывал сферу на правый угол вратарской Милитао. Замыкающим оказался Бензема, с метра ударивший головой в ближний угол. Успел здесь среагировать Зидан! Хотя, даже если и забил бы Карим, гол был бы отменён - на повторе здесь чётко виден офсайд у французского форварда.
45 Зацепил Комесанья Модрича на правом фланге, будет стандарт для "галактикос". А там на газоне лежит, кажется, Фран Гарсия, которому Милитао после нарушения заехал локтем в живот. Вроде всё обошлось, оказали помощь защитнику "Райо".
44 От одних к другим мяч постоянно катается, территориальным преимуществом "Реала" даже и не пахнет. Перепасовываются сейчас "пчёлы" у центрального круга.
42 В грубый подкат пошёл Валентин, откровенно срубая убегавшего в контрвыпад Бензема. Безоговорочная жёлтая.
42 Грузит Трехо на ближнюю, где никто из его партнёров второй этаж выиграть не сумел. Вторым темпом ничего хозяева придумать не сумели.
41 Оживились "пчёлы", пошли вперёд. Менди справа выбивает снаряд из-под ног Бебе на угловой.
40 Активно что-то говорят видеоассистенты де Мере. Да, даже смотреть не будет идти. Офсайд у Каземиро там усмотрели. Миллиметровый на повторе, но да, был.
39 !!! Забивает Каземиро, но по правилам ли? Угловой заработал "Реал", но выжать что-то из него успел лишь через минуту. Пошёл заброс от Модрича слева на "точку", где, кажется, нарушал правила Каземиро на ком-то из оппонентов! Надо смотреть.
38 Классно покатил слева Модрич на ускорявшегося рядом с ним Винисиуса. Отдавал в касание бразилец передачу в штрафную на Бензема, но успел здесь подставить ногу Катена.
36 Два перехвата подряд оформил в центре поля после потери мяча Трехо, а на третий раз уже не фортануло. Перешёл "Реал" к центру поля со снарядом.
35 Буквально зажаты "сливочные" у своих ворот, очень высоко "пчёлы" встречают подопечных Анчелотти. С минуту катают снаряд у собственной штрафной "галактикос".
34 Плохую позицию занял Менди на правом углу собственной штрафной, чем воспользовался сместившийся сюда упомянутый минутой ранее Альваро Гарсия. Проскочил к вратарской игрок "Райо" после перехвата и пальнул сильно выше ворот.
33 На пустом месте уже допускает "Реал" ошибки в центре поля. Модрич сейчас замешкался с передачей, чем моментально воспользовался Альваро Гарсия. Перехват.
31 Во второй раз Бензема в игре оказывается в офсайде, забежав в штрафную хозяев. В его направлении сейчас шёл заброс справа от Асенсио.
30 Не получилось у Модрича сейчас справа прорваться в штрафную. Классно здесь хорвата заблокировал Фран Гарсия.
29 Трехо в центральном круге слегка подцепил за ногу Начо. Стандарт для "сливочных".
28 Продолжает атаковать "Райо". Бебе справа низом простреливает на ближнюю, а Начо мяч легко блокирует. Вторая попытка у португальца тоже не задалась - снаряд прилетел уже прямо в руки Куртуа.
27 !!! Гвардиола! Не менее огненный момент получился! Слева забрасывал на "точку" Фран Гарсия, где уже был готов Гвардиола замыкать. Никто не мешал Серхи, а он и пробил головой в левый от себя угол. Куртуа даже не дёрнулся, а сфера в считанных миллиметрах от цели просвистела!..
26 Пальнул Бензема с левого угла штрафной по центру владений Зидана. Это слишком просто, спокойно кипер фиксирует снаряд в руках.
25 Корнер ни к чему не привёл. В попытке ответной атаки фолит Гарсия, зацепив на скорости по ноге Менди.
24 !!! Очень опасный удар тащит Зидан! Обыгрался справа Карвахаль с Асенсио, который влетел на обратную передачу в штрафную справа и мощно выпалил в дальний угол. В кошачьем прыжке кончиками пальцев переводит Лука снаряд на угловой!..
22 Достал Бензема тяжелейший заброс от Крооса в штрафной "Райо" слева, но делал это Карим уже в положении "вне игры".
21 Прихватил за руки Модрича в центральном круге Гвардиола. Стандарт "сливочные" разыгрывают моментально, но вперёд не спешат.
20 Первый корнер для "Реала", да и первый в матче, собственно. Кроос слева подаёт во вратарскую, где Милитао проигрывает второй этаж Суаресу. Вынос.
19 Асенсио справа оказывается в роли подающего. Летит снаряд высоко над всей штрафной во вратарскую, а прилетел он прямо в руки Зидану. Ничего опасного.
17 ! Опасно! Симпатичный кросс слева в штрафную оформил Гарсия, где мяч до Гвардиолы не долетел. Милитао догнать сферу на краю не успел, потому и подхватил его там Баллиу. Иван грузил уже на "точку", где Гвардиола до снаряда добраться сумел, плотно пробив головой в правый нижний угол. Только с третьей попытки Куртуа мяч в руках фиксирует!..
16 Совершенно не боится "Райо" своих грозных оппонентов. Вновь Гвардиола в центре внимания у нас: бросается он в длиннющий подкат перед Куртуа, мешая бельгийскому киперу выбить мяч. Помешать не получилось, но похвалы достойно.
15 Самоотверженно Гвардиола решил пальнуть метров с тридцати в сторону владений Куртуа. Спокойно Тибо останавливает сферу ногами.
13 Возвращается "Реал" в атаку. Модрич входит справа в штрафную и отдаёт передачу на ход подключившемуся сюда Винисиусу. Удержать снаряд в пределах поля бразилец не сумел.
12 Третий удар за три минуты, но этот вообще мимо кассы. Марио Суарес в центральном круге подхватил выбитый Карвахалем мяч, прошёл вперёд метров на десять и пальнул куда-то на трибуны.
11 ! И даёт ведь "Реал" бить! Альваро Гарсия слева влетал в штрафную с мячом и бил в дальнюю девятку. Совсем немного выше цели снаряд свистит!
10 ! Достойно! Перебросил Баллиу Каземиро слева, отдавая пас на ход Бебе. Проскочил последний до штрафной и мощно пробил в ближний угол. Влетел снаряд в сетку с внешней стороны!..
9 Попытка удара от Виниуса, которому помешал Баллиу. Ковырнул, в итоге, сферу Жуниор сильно правее цели. Не дал Зидан здесь даже мячу покинуть пределы поля.
8 Принимал Гарсия справа передачу от партнёра, и, по мнению арбитра, подыграл себе рукой.
7 Ну и начинают потихоньку "галактикос" наращивать территориальное преимущество, выманивая "пчёл" на свою половину. Те не ведутся.
6 Неплохо. Бензема получил передачу в центре, отдал дальше на Асенсио, который влетал в штрафную справа. Пробил в касание с левой Марко точно по центру, но прямо в руки Зидану.
5 Переборщил немного Винисиус с борьбой на левом фланге. Подтолкнул в спину бразилец Баллиу.
4 Первая попытка что-то придумать у "Райо". Длинный заброс в направлении Гвардиолы вырезается с центра поля к правому углу штрафной, где уже подоспел первым к мячу Куртуа.
3 Зацепил Комесанья в центральном круге Крооса. Стандарт в пользу "сливочных" будет.
2 ! Сразу "Реал" мог забивать! Карвахаль вырезал классный заброс на ближнюю штангу справа, буквально вложив снаряд в ногу Асенсио. Марко бил в противоход Зидану, который успел среагировать и отбить ногой обратно в поле!..
1 Разыграли с центра поля хозяева. Поехали!
Однозначно фаворитом этого матча на бумаге является "Реал", которому про "ПСЖ" пока думать рановато, до ответной встречи ещё полторы недели. Но я совершенно не удивлюсь, если "Райо" сможет преподнести лидеру Ла Лиги сенсацию. Поглядим. Рассудит коллективы на "Кампо-де-Вальекас" Исидро Диас де Мера из Даймьели. Его помощниками на эту встречу назначены Рубен Бесерриль Гомес и Диего Сантаурсула.
Текстовую трансляцию поединка для вас проведёт Игорь Хмелюк. Добро пожаловать на матч!
"Реал" продолжает уверенно лидировать в Ла Лиге. Команда Карло Анчелотти имеет отрыв в размере шести баллов от ближайшего преследователя в лице "Севильи". На самом деле трудно сказать, что "сливочные" сметают всех на своём пути. В предыдущем туре - да, "Реал" разгромил "Алавес", накидав ему у себя дома три безответных. Но до этого у команды была серия трёх крайне нерезультативных поединков, в двух из которых "галактикос" и вовсе потеряли очки (2:2 с "Алавесом" и 0:0 с "Вильярреалом"). "Гранаде", между этим, удалось забить лишь один, да и, в целом, тот матч мадридцы провели довольно натянуто и слабовато. Но "Гранада", извините, и не является одним из лидеров Ла Лиги. Может переборщили с энергосберегающим режимом, потихоньку готовясь к "ПСЖ"? Ну подготовились, что ж тут сказать. Парижане вырвали победу в конце - отличился Мбаппе, который уже мыслями находится, судя по всему, в клубе, ворота которого он поразил одиннадцать дней назад.
Поговорим о номинальных хозяевах. "Райо" плотно закрепился в середине турнирной таблицы, разместившись на одиннадцатой строчке. У Команды Андони Ираолы есть шанс как взлететь, при определённых обстоятельствах, сразу на девятое место, так и, опять же, при соответствующем стечении обстоятельств, пропустить вперёд себя "Валенсию" и "Эспаньол". На сегоднядшний день "пчёлы" пребывают в кризисе, ибо последние четыре тура в национальном первенстве "Райо" проиграл (0:1 "Атлетику", 0:2 "Сельте", 0:3 "Осасуне" и 1:2 "Эльче"). Незавидное положение, хоть и есть все качества у середняков Ла Лиги для того, чтобы таких осечек не допускать. Сегодня это сделать будет тяжелее, потому что играть придётся с куда более именитым и серьёзным соперником, нежели вышеупомянутые. А впереди ещё и матч в рамках национального Кубка, где "Райо" сумел пробиться аж в полуфинал. Первый поединок с "Бетисом", который был домашним команда проиграла (1:2), а уже третьего марта надо будет ехать в Севилью на ответную встречу. И шансов, надо сказать, не очень, много, хоть и не показали "огурцы" чего-то устрашающего в домашней игре с "Зенитом".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Рад приветствовать вас в это непростое время на одном из первых поединков в рамках двадцать шестого тура Ла Лиги. Сегодня пройдёт одно из мадридских дерби, в котором сойдутся "Райо Вальекано" и "Реал". История противостояний этих команд невелика: лишь тридцать девять раз команды пересекались друг с другом. За "сливочными", понятное дело, подавляющее число побед - тридцать. "Пчёлы" в свой актив записали шесть викторий, ну и, соответственно, три раза между этими мадридскими клубами был зафиксирован ничейный исход.

 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО 
Лука Зидан 
Марио Суарес 
Фран Гарсия 
Иван Баллиу  65 
Алехандро Катена  79 
Бебе  72  72 
Альваро Гарсия  85 
Оскар Трехо  57  85 
Санти Комесанья 
Оскар Валентин  42  65 
Серхи Гвардиола  72 
Запасные:
Столе Димитриевски 
Никола Мараш 
Кевин Родригеш 
Эстебан Савелич 
Иси Паласон  72 
Пате Сисс  65 
Ранди Нтека  85 
Мамаду Силла  85 
Радамель Фалькао  72 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Даниэль Карвахаль 
Эдер Милитао 
Ферлан Менди  63 
Начо 
Тони Кроос 
Каземиро  58  61 
Лука Модрич  88 
Карим Бензема  83 
Марко Асенсио  79 
Винисиус Жуниор  88 
Запасные:
Тони Фуидиас  
Марсело 
Хесус Вальехо 
Дани Себальос  88  90 
Эдуарду Камавинга  88 
Федерико Вальверде  61 
Иско 
Эден Азар 
Лукас Васкес 
Родриго  79 
Мариано Диас 
Лука Йович