Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 38-й тур

19:00. Наполи - Лечче - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Аталанта - Торино - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Эмполи - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Португалии, финал

19:15. Порту - Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 38-й тур

22:00. Севилья - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

13 марта. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

Урал - Ахмат
0:0

 

12:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:11; Удары в створ - 5:2; Угловые - 8:2; Офсайды - 4:2; Сэйвы - 2:5; Фолы - 9:12; Жёлтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 1:3; Владение мячом - 57% : 43%.
Впервые в сезоне "Ахмат" сыграл вничью. Ни одного голевого момента в матче так и не было. Во втором тайме "Урал" действовал лучше своего соперника, однако на победу "шмели" не наиграли. Впрочем, как и подопечные Андрея Талалаева. В общем, нулевая ничья отображает то, что происходило на поле. На счету "Ахмата" стал 31 балл, "Урал" по итогам тура набрал 20 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Чингиз Магомадов с правого фланга навесил в штрафную, защитник "Ахмата" головой выбил мяч прямо на Олега Шатова, а тот в одно касание из-за пределов штрафной попасть по воротам не сумел.
+1 Идрис Умаев с левого фланга на дриблинге попытался сместиться в центральную зону, но его довольно-таки легко остановил Артем Мамин.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Чингиз Магомадов с правого фланга прострелил в штрафную, Рафал Августиняк через рикошет пробил по воротам, а мяч прикатился прямо в руки Виталия Гудиева.
89 Всё в порядке с Виталием Гудиевым. Тем временем Владислав Карапузов на свежих ногах промчался по правому флангу, но последующий его пас оказался неточным.
88 Виталий Гудиев попросил медицинскую помощь. Какие-то мышечные проблемы у голкипера "Ахмата". Пауза в игре...
87 Рафал Августиняк забросил мяч на правый фланг, где рывок совершил Чингиз Магомадов, но получилось слишком сильно, так что игровой снаряд ушёл за пределы поля.
86 "Урал" провёл атаку через правую бровку, далее последовал навес на дальнюю штангу, а там до мяча не допрыгнул Андрей Егорычев.
85 Андрей Егорычев после заброса с правого фланга нашёл момент для удара по воротам, а мяч после рикошета отправился на угловой. Рамазан Гаджимурадов навесил с правого фланга - гости спокойно отбились.
84 А теперь с правого фланга исполнил "корнер" Рамазан Гаджимурадов, однако с его подачей на ближнюю штангу справился Ислам Альсултанов, который здорово отработал в обороне.
83 Футболисты "Урала" разыграли угловой на левом фланге, но ничего интересного придумать так и не сумели.
82 Двойная замена в составе грозненской команды. На поле появились Идрис Умаев и Владислав Карапузов, а на скамейку запасных отправились Бернард Бериша и Евгений Харин.
81 Бернард Бериша ускорился на левом фланге, затем здорово прострелил в штрафную, Ислам Альсултанов в одно касание пробил по воротам, но в створ не попал. Илья Помазун ситуацию контролировал.
80 По официальной информации, "Екатеринбург Арена" собрала сегодня 3572 зрителя.
78 Очередной угловой заработали "шмели". На этот раз последовал розыгрыш мяча, далее Чингиз Магомадов всё-таки выполнил подачу, с которой очень легко справилась оборона "Ахмата".
77 Чингиз Магомадов подключился к атаке по правому флангу, после чего оказался совершенно свободным в штрафной площади "Ахмата", но его выстрел в последний момент заблокировал Мирослав Богосавац.
76 Эрик Бикфалви на правом фланге красиво ушёл от своего опекуна и выполнил опасный прострел в штрафную, но Андрей Егорычев не сумел замкнуть эту передачу.
74 Бернард Бериша на левом фланге обыграл своего оппонента, затем попытался разыграть "стенку" с партнёром, после чего мяч отскочил на Антона Швеца, тот нанёс дальний удар по воротам, но получилось высоковато.
73 Подопечные Игоря Шалимова провели продолжительную позиционную атаку, но затем мяч потеряли и нарушили правила на половине поля "Ахмата".
71 Рафал Августиняк с линии штрафной нанёс плотный удар по воротам, а мяч после рикошета отскочил на угловой. Рамазан Гаджимурадов навесил с правого фланга, но оборона гостей справилась без проблем.
70 Рамазан Гаджимурадов на правом фланге в борьбе с Маратом Быстровым заработал стандартное положение, "шмели" быстро его разыграли, но тут же потеряли мяч.
69 Первая замена в составе "Ахмата": Ислам Альсултанов вместо Мохамеда Конате.
69 Рамазан Гаджимурадов справа подобрался к углу штрафной и пробил в дальний угол, однако получилось совсем неточно.
68 Даниил Уткин на половине поля соперника попытался эффектно сыграть пяткой, но этот его пас был перехвачен.
66 Эрик Бикфалви попытался пробить по воротам, но случился рикошет, после которого мяч отскочил на Андрея Егорычева, тот выстреливал из перспективной позиции, но его удар заблокировал Дарко Тодорович.
65 Бернард Бериша слева подобрался к штрафной соперника и навесил на ближнюю штангу, Мохамед Конате головой пробил по воротам, но попасть в цель не сумел.
64 Олег Шатов попытался разрезающей передачей отправить в свободную зону Рамазана Гаджимурадова, но этот пас был перехвачен.
63 Андрей Егорычев попытался войти в штрафную площадь грозненской команды, но против него цепко в отборе сыграл Антон Швец.
61 Активизировался в атаке "Урал" в эти минуты. Вот и сейчас Рафал Августиняк с правого фланга на скорости ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, а там Виталий Гудиев ногами отбил этот мяч.
59 Рамазан Гаджимурадов исполнил "корнер" с правого фланга, навесив на ближнюю штангу, далее мяч из борьбы выскочил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда его вынес Дарко Тодорович.
58 Олег Шатов дважды подряд выполнил классные обостряющие передачи в штрафную "Ахмата", в результате чего Эрик Бикфалви прострелил на ближнюю штангу, Рамазан Гаджимурадов попытался пробить по воротам, но мяч в подкате заблокировал Андрей Семенов.
56 Мохамед Конате навязал борьбу Ивану Кузьмичеву и заработал угловой на левом фланге. Бернард Бериша навесил на ближнюю штангу, но там его партнёры не сумели довести дело до удара по воротам.
55 Даниил Уткин с правого фланга сыграл в штрафную "Урала" на Евгения Харина, а тот не успел за мячом. С Мохамедом Конате, кстати, всё в порядке. Он продолжает поединок.
54 Мохамед Конате попал под подкат Алексея Герасимова и рухнул на газон. На поле немедленно появились врачи. Андрей Талалаев недоволен, что Сергей Карасев обошёлся без "горчичника".
53 Бернард Бериша на левом фланге отобрал мяч у Артема Мамина, сместился в центральную зону и выполнил обостряющий пас в штрафную, который перехватил Иван Кузьмичев.
51 Андрей Егорычев красивым финтом ушёл от Евгения Харина, однако проскочить цепкого Дарко Тодоровича уже не получилось.
50 "Урал" медленно перекатывает мяч на своей половине поля...
48 Алексей Герасимов и Даниил Уткин поочерёдно обратились к врачам. Потребовалась заморозка и тому, и другому. Травмаопасный сегодня матч. Не только из-за жёстких действий футболистов, но и из-за плохого поля.
47 Даниил Уткин за счёт дриблинга прошёл двоих соперников в центре поля, но вот справиться с Олегом Шатовым уже не сумел.
46 Бернард Бериша сразу же попал в офсайд.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл без единого опасного момента. Небольшое преимущество было на стороне "Ахмата", но не более того. Команда Андрея Талалаева больше владела мячом и чаще била по воротам, однако ничего опасного придумать не сумела. Отметим, что газон "Екатеринбург Арены" далеко не в лучшем состоянии. Это обстоятельство, конечно, не позволяет игрокам в полной мере продемонстрировать техничный и комбинационный футбол.
+2 Перерыв.
+1 Даниэль Мишкич так неудачно подкатился под Антона Швеца, что сам получил травму и не смог продолжить поединок. Вместо него на поле появился Олег Шатов.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Очень долго не мог подняться на ноги Даниэль Мишкич. Как только хорват встал с помощью врачей, он сразу же увидел перед собой жёлтую карточку.
43 Даниэль Мишкич в грубом подкате въехал в ногу Антону Швецу. Оба футболиста оказались на газоне, на поле появились медицинские бригады обеих команд. Пауза в игре...
42 Даниэль Мишкич попытался вывести Андрея Егорычева на ударную позицию в штрафной площади гостей, но передача хорвата оказалась не самой удачной. Егорычев за мяч в итоге зацепился, однако ничего опасного сделать уже не сумел.
41 Мохамед Конате заработал первый в матче угловой для "Ахмата". Даниил Уткин с левого фланга навесил на ближнюю штангу, где Эрик Бикфалви выиграл воздушную дуэль двух капитанов у Андрея Семенова.
39 Мирослав Богосавац с левого фланга сыграл вперёд на Бернарда Беришу, тот красиво ушёл от Артема Мамина и прострелил в штрафную, откуда Даниил Уткин попытался в одно касание пробить по воротам, но мяч попал в защитника "Урала".
37 Рамазан Гаджимурадов откликнулся на длинный заброс из глубины поля, его грамотно корпусом встретил Марат Быстров, после чего полузащитник "Урала" нарушил правила.
35 Чингиз Магомадов попытался разогнать атаку "шмелей" по правому флангу, но там против него нарушил правила Даниил Уткин. Могла быть и жёлтая карточка, однако Сергей Карасев не спешит доставать "горчичники".
34 Рамазан Гаджимурадов протащил мяч вперёд и нашёл на линии штрафной соперника Андрея Егорычева, тот на исполнение нанёс удар по воротам, но попал прямо по позиции Виталия Гудиева.
33 Бернард Бериша оказался на правом фланге и низом прострелил на ближнюю штангу, где мяч легко забрал Илья Помазун.
32 Долго гости готовились к исполнению этого штрафного, в итоге Даниил Уткин попал в "стенку", сам же выиграл подбор, после чего нанёс ещё один удар по воротам. Со второй попытки полузащитник "Ахмата" попал в створ, но там надёжно сыграл Илья Помазун.
30 Даниил Уткин в борьбе с Алексеем Герасимовым заработал перспективное стандартное положение для грозненской команды.
29 Дарко Тодорович с правого фланга выполнил длинный диагональный перевод на противоположную бровку, но Артем Мамин сумел перехватить этот мяч.
27 Рамазан Гаджимурадов выиграл единоборство у Марата Быстрова, вошёл в штрафную "Ахмата", но тут же раздался свисток Сергея Карасева. Судейская бригада зафиксировала фол в атаке со стороны хавбека "шмелей".
26 Рамазан Гаджимурадов вновь выполнил подачу на ближнюю штангу, последовала скидка мяча к линии вратарской, где надёжно на перехвате сыграл голкипер грозненской команды Виталий Гудиев.
25 Первый угловой в матче исполнил Рамазан Гаджимурадов. После его подачи с левого фланга на ближнюю штангу мяч заметался по штрафной площади "Ахмата", а после серии рикошетов отскочил на повторный "корнер".
24 Андрей Егорычев с левого фланга на дриблинге вошёл в штрафную "Ахмата" и заработал угловой в борьбе с Дарко Тодоровичем.
23 "Ахмат" заработал штрафной на правом фланге, Даниил Уткин навесил на дальнюю штангу, где расположился капитан грозненской команды Андрей Семенов, но добраться до мяча ему не позволили.
22 Чингиз Магомадов открылся на правом фланге, получил мяч и попытался обострить в одно касание, но его передачу перехватил Мирослав Богосавац.
20 Мирослав Богосавац забросил мяч на Мохамеда Конате, а тот борцовским приёмом завалил на газон Артем Мамин. "Ахмат" неспешно разыграл стандартное положение, но ничего интересного придумать не сумел.
18 Мирослав Богосавац прошёл вперёд по левому флангу и низом прострелил в штрафную на Мохамеда Конате, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел. Пока у нас без опасных моментов.
16 Бернард Бериша перехватил пас Даниэля Мишкича на половине поля "шмелей" и мгновенно нанёс дальний удар по воротам. Илья Помазун всё прекрасно видел и уверенно поймал этот мяч.
15 Игорь Коновалов открылся на половине поля соперника, где упал в борьбе с Рамазаном Гаджимурадовым. Свисток Сергея Караасева промолчал, что вызвало недовольство со стороны гостей.
14 Игорь Коновалов подхватил мяч на левом фланге и сыграл к штрафной соперника на Даниила Уткина, которого в борьбе переиграл футболист "Урала".
12 Мохамед Конате в борьбе за мяч опасно махнул ногой и попал по голове Алексею Герасимову. Судья через паузу остановил матч, однако жёлтую карточку так и не показал. С защитником "Урала" всё нормально, он продолжит встречу.
10 Подопечные Игоря Шалимова провели позиционную атаку, в результате которой последовала длинная передача в штрафную соперника, а там мяч спокойно забрал Виталий Гудиев.
8 Бернард Бериша набрал скорость на левом фланге, где против него нарушил правила Рафал Августиняк. Полузащитник "Ахмата" просил Сергея Карасева показать жёлтую карточку, но главный арбитр ограничился устным предупреждением.
7 Первый офсайд в матче. В положение "вне игры" забрался центральный нападающий "Ахмата" Мохамед Конате.
6 Чингиз Магомадов здорово включился по правому флангу, а затем сыграл к линии штрафной на Рафала Августиняка, польский полузащитник в одно касание мощно пробил в ближний угол, однако попасть в створ не сумел.
5 Рамазан Гаджимурадов со стандартного положения навесил в штрафную "Ахмата", Андрей Егорычев исхитрился плечом пробить по воротам, но мяч пролетел далеко от цели.
4 Лео Гогличидзе подключился по левому флангу, где против него нарушил правила Дарко Тодорович.
2 Чингиз Магомадов с правого фланга сыграл вперёд на Рамазана Гаджимурадова, тот попытался обыграть Мирослава Богосаваца, но сделать этого не сумел.
1 С пятиминутным опозданием начался матч. Очень долго футболисты "Ахмата" не выходили из раздевалки. Видимо, Андрей Талалаев давал огненную установку, как он умеет это делать.
1 Матч начался.
"Урал" на данный момент располагается на 13-м месте в турнирной таблице. На счету клуба из Екатеринбурга 19 очков. Отметим, что "шмели" забивают меньше всех в РПЛ (всего 13 мячей), при этом и пропускает "Урал" мало (21 гол). Этот показатель даже меньше, чем у "Зенита". В общем, результативные матчи с участием команды Игоря Шалимова встречаются редко. В прошлом туре "Урал" на выезде играл против "Краснодара" и потерпел поражение со счётом 1:2. Единственный гол в составе гостей забил Эрик Бикфалви. С четырьмя голами он является лучшим бомбардиром "шмелей" в текущем сезоне. На неделе стало известно, что "Урал" и два грузинских футболиста Лука Гагнидзе и Лука Цулукидзе по взаимному согласию сторон приостанавливают действие контрактов. Это решение принято по просьбе игроков в связи с заявлением ФИФА о разрешении футболистам приостанавливать действие своих контрактов. Данная норма действует до 30 июня. Других кадровых проблем у "Урала" нет. Зато после дисквалификаций возвращаются Кирилл Колесниченко, Лео Гогличидзе и Андрей Егорычев. А это отличное подспорье перед матчем против "Ахмата". Грозненцы набрали 30 очков и идут на 7-м месте. Команда Андрея Талалаева по-прежнему удерживает единственный ноль в турнирной таблице. Бескомпромиссный "Ахмат" ещё ни разу в нынешнем сезоне не сыграл вничью: 10 побед и 10 поражений. Абсолютное равенство и по голам: 27 забито и 27 пропущено. В прошлом туре грозненцы дома играли против "Рубина" и уступили со счётом 1:2. Единственный гол в составе "Ахмата" забил Даниил Уткин, который отличился уже в седьмой раз в сезоне. Если говорить о кадровой ситуации, то в среду в общей группе грозненского клуба тренировался Лечи Садулаев, пропустивший предыдущий матч из-за болезни. Также помочь команде сможет Андрей Семенов, отбывший дисквалификацию. А вот из-за перебора жёлтых карточек не помогут "Ахмату" Сенин Себаи и один из ключевых полузащитников Артем Тимофеев. Тем не менее у букмекеров фаворитом являются подопечные Андрея Талалаева. Утром в субботу футболисты "Ахмата" провели тренировку на своей базе, а после обеда команда вылетела чартерным рейсом из Грозного в Екатеринбург. В первом круге нынешнего сезона "Ахмат" на своём поле обыграл "Урал" со счётом 1:0. Тогда единственный гол забил Себаи. Посмотрим, как оно получится на этот раз. С учётом союзного первенства, РПЛ и ФНЛ команды провели между собой 33 матча. На счету "Урала" 13 побед, грозненцы были сильнее 8 раз, ещё 12 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди "шмели" – 44:36. Последний матч в Екатеринбурге между этими соперниками завершился вничью 1:1. Не исключено, что и сегодня "Ахмат" впервые в сезоне сыграет вничью. По крайней мере, такой вариант развития событий видится наиболее вероятным.
Здравствуйте! На стадионе "Екатеринбург Арена" в рамках 21-го тура российской премьер-лиги местный "Урал" принимает грозненский "Ахмат". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасёвым из Москвы. Помогать ему на линиях будут: Игорь Демешко (Химки) и Максим Гаврилин (Владимир). Резервный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ). Делегат: Олег Люкшин (Челябинск). Инспектор: Александр Гончар (Сочи). На VAR сегодня работают Анатолий Жабченко из Краснодара и его ассистентка Екатерина Курочкина, которая представляет Малаховку. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.


 
УРАЛ 
Илья Помазун 
Чингиз Магомадов 
Артем Мамин 
Алексей Герасимов 
Иван Кузьмичев 
Лео Гогличидзе 
Даниэль Мишкич  45  45 
Рафал Августиняк 
Андрей Егорычев 
Рамазан Гаджимурадов 
Эрик Бикфалви 
Запасные:
Дмитрий Ландаков 
Доминик Динга 
Кирилл Колесниченко 
Роман Емельянов 
Артем Шмыков 
Юрий Железнов 
Вячеслав Подберезкин 
Алексей Евсеев 
Олег Шатов  45 
Александр Юшин 
Михаил Агеев 
Главный тренер:
Игорь Шалимов 
 
АХМАТ 
Виталий Гудиев 
Дарко Тодорович 
Андрей Семенов 
Марат Быстров 
Мирослав Богосавац 
Антон Швец 
Евгений Харин  82 
Игорь Коновалов 
Даниил Уткин 
Бернард Бериша  82 
Мохамед Конате  69 
Запасные:
Гиорги Шелия 
Александр Пуцко 
Турпал-Али Ибишев 
Абубакар Иналкаев 
Лечи Садулаев 
Владислав Карапузов  82 
Халид Кадыров 
Абубакар Кадыров 
Ислам Альсултанов  69 
Идрис Умаев  82 
Главный тренер:
Андрей Талалаев