Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Химки - Ахмат - 1:3

Текст

Матч

17:30. Пари НН - Ростов - 1:1

Текст

Прогноз

17:30. Оренбург - Торпедо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

18:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Динамо-Махачкала - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Акрон - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

18:30. Бавария - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Альмерия - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

19 марта. Мадрид. Стадион "Кампо-де-Вальекас".
Судья - Хосе Мунуэра Монтеро (Андалусия).

 

Райо Вальекано - Атлетико
0:1

 

Коке, 49 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:11; Удары в створ - 3:3; Угловые - 3:6; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 2:3; Фолы - 15:12; Желтые карточки - 3:5; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:5; Владение мячом - 54% : 46%.
Да, если бы не гол Коке, то еще неизвестно, чем бы все это закончилось. А так, по весне, судя по всему, "Атлетико" вошел в привычный ритм штампования побед по 1:0. Хозяева смотрелись неплохо, но им явно не хватало последнего паса и острого игрока атаки в чужой штрафной. Типа Фалькао.
+5 Переиграли 30 секунд команды еще, после чего и свистнул Монтеро. "Атлетико" выцарапывает 3 очка в меньшинстве.
+4 В ответной атаке зарабатывают угловой хозяева. ЕЩе и повезло, что угловой. Даже Димитриевски пришел на подачу с правого корнера. Навес, но мяч заметался по всей штрафной. Отлетел под линию, откуда пробивал с правой низом Баллиу, но аккурат в руки Облака.
+3 !!! Постарел Суарес, да... Выбежал сейчас уругваец один на двоих защитников, убрал финтом одного и мог бить с левой, но то ли нога поехала, то ли еще что... В итоге, ушел на левый край штрафной и там его накрыли.
+2 Ага, а вместо Коке появляется Марио Эрмосо. Ну, типичный Симеоне, да.
+1 Ага, а вот и замена. Фелипе выходит третьим центральным защитником вместо Гризманна...
+1 Так, там готова уже замена у Симеоне, но пока ее не проводит Диего. 4 минуты компенсирует рефери.
90 Навес с левого угла поля в центр штрафной "Атлетико", но мяч спокойно выбит защитниками.
90 Мощно с левой приложился издали Сисс метров с 30 минимум, но снаряд нашел ногу кого-то из гостей и вылетел на угловой. Лишь второй корнер для "Райо".
89 Вообще не день Альваро Гарсии сегодня. Навес от вингера с левого фланга, но мяч пересек лицевую. От ворот, разумеется, Облак не будет спешить выбивать.
88 Хозяева атакуют бесхитростно, но и "матрасники" просто действуют на вынос. В аут - так в аут.
86 Уже шестой угловой для "Атлетико". Да, теперь надо всеми силами оборонять минимальное преимущество. Навес от Гризманна с правого корнера во вратарскую, но выбивает снаряд игрок "Райо". Вынос был точно на Коке, который добивал с правой из-за пределов штрафной - выше.
85 И Савич желтую схлопотал, хоть нам этого и не показали. Тоже за разговоры, наверное.
85 И вечер перестает быть томным! Корреа вроде на ровном месте просто подтолкнул соперника, но то ли что-то сказал, то ли еще чего, но красную ему предъявляет арбитр сразу. Вот это да!
83 Последний ход Ираолы. Вместо Трехо выходит Силла. Это уже три номинальных форварда, верно?
82 Все-таки был офсайд у Корреа чуть ли не метровый. Интересно, что Анхель сам бить не стал, отдавал на Суареса, а Луис с левого края штрафной не смог прошить Димитриевски даже после свистка. Свободный.
81 Облак за затяжку времени схлопотал желтую. Нормально так арбитр судит, не жалеет никого.
79 ! Нтека ухитряется с линии вратарской запустить мяч на трибуны. Подача с правого края со стандарта на левый край штрафной, оттуда простреливал Фран Гарсия, но Ранди уже перебежал линию удара и бил как бы из-под себя, поэтому и отправил сферу сильно выше.
78 О! Монтеро вошел во вкус. Коке поставил "шлагбаум" сопернику на уровне колена и завалил на газон - карточка капитану "Атлетико".
78 У Иси Паласона нет желтой карточки, поэтому он без стеснений влетел с локтем в спину Мандава. Свисток. Штрафной. Разыграли стандарт гости, но ничего из него не выжали.
77 Почему нет никого на левой штанге или левом углу вратарской? Потеряли мяч хозяева, но довольно быстро по правому флангу и вернули его себе. Диагональ как раз на левый угол вратарской, но Альваро Гарсия был очень далеко, поэтому грудью Льоренте сбросил сферу на Облака.
76 Еще замена у Ираолы. Нтека вышел вместо Серхи Гвардиолы.
75 Бебе нет, поэтому Сисс вызвался исполнить стандарт. Разбежался Пате и пробил метров с 28-30 по центру с правой, но тоже угодил в "стенку". Ничего опасного.
74 Кондогбиа вынужден фолить после того, как Трехо перехватил мяч в центре поля и устремился вперед. Жоффри также устраивается на желтую.
73 53 на 47 - это процент владения мячом в пользу "Райо", но толку-то? "Атлетико" за мяч никогда не держался.
71 Снова Альваро Гарсию запустили вперед пасом вразрез, но уже на левый край штрафной, вот только хавбек не лучшим образом подавал на дальний угол вратарской. Савич в прыжке головой выбивает мяч.
70 Так, дали крупный план. Там дождь хлещет. Может, не ливень, но такой, вполне себе приличный.
69 Нет, никак не оправдывает Альваро Гарсия свое нахождение на поле. Получил пас вингер, прошелся и прострелил с левого края во вратарскую - в руки Облака.
68 Луис Суарес очень хочет забить из центра поля. Уругваец получил пас от Де Пауля, после чего метров с 50-60 зарядил по воротам, которые покинул Димитриевски. Неа, выше цели.
65 Кондогбиа почи сразу зарабатывает на себе фол. Трехо уронил опорника гостей, сорвал атаку и получил желтую карточку.
63 Ох ты! А у Симеоне и вовсе тройная. Суарес и Корреа меняют Феликса и Эрреру, а Кондогбиа появляется вместо Лоди.
62 Двойная замена у "Райо". Паласон и Сисс выходят вместо Бебе и Комесаньи.
60 !!! А это уже сейвище от Облака! Откровенно провалилась защита "матрасников" по центру. Получил пас оставшийся там Марио Суарес. Защитник с правой бил правее центра низом, но Ян в падении снаряд парирует в сторону.
60 ! Вот это да! Штрафной по левому флангу для "Райо". Бебе набросил со стандарта в центр штрафной, где сфера заметалась уже чуть ли не по вратарской после удара Гвардиолы, но так и не попала в сетку. После выноса снаряд прилетел в лежащего игрока гостей, но или не в руку, или судья все-таки посчитал, что игры рукой там не было. VAR тоже промолчал.
58 !!! Не было офсайда? Тогда Гризманну очевидный минус! Де Пауль мягко набросил мяч на правый угол вратарской, а Антуан оказался один на один с вратарем. Вот только француз не придумал ничего лучшего, как пальнуть прямо в Димитриевски. Кипер отбил, а после подбора Гризманн навешивал, но откровенно неточно.
56 "Атлетико" резко сбавил уровень напора. Теперь уже сами "индейцы" потягивают время, неспешно вводят мяч в игру. Ну, а могло разве быть по-другому? Понятно, что впереди перерыв на матчи сборных, но зачем выкладываться полностью и тратить силы?
53 Ну, пытается, пытается "Райо" сравнять счет. Альваро Гарсия пробежался по левому флангу и сделал навес. Мяч перелетел всех и опустился на ногу Бебе, но тот с правого края отправил сферу в руки Облаку. Даже ударом толком не назвать это действие.
52 Если бы по такой игре первыми забили хозяева, то можно было бы смело ставить на гол гостей во втором тайме, а вот теперь...
49 ГООООЛ!!! Коке, 0:1
Из ничего! Просто из ничего взялся этот гол. Коке подобрал мяч у левого угла штрафной, обыгрался с Феликсом, рванул в штрафную под обратный пас и с правой в касание послал сферу между ног защитнику под правую штангу.
48 Де Пауль смело взял игру на себя и прошел по правому флангу, на технике оставив за собой двоих. Неплохая подача в штрафную "Райо", но там пробить по воротам было некому. Вынос.
47 Всего лишь 10349 зрителей на трибунах, но и стадиончик-то небольшой, плюс одна из трибун за воротами проходит реконструкцию и завешена плакатами.
46 Бебе очень активен у "Райо", а вот левый фланг атаки можно и освежить. Навес от Бебе в штрафную, но там выбит снаряд защитником, а потом и вовсе раздался свисток. То ли фол в атаке, то ли офсайд.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Ну что? "Райо" не просто держится, а предлагает, порой, активную игру в атаке. Понятное дело, что моменты у "Атлетико" более качественные, но реализовать их "индейцы" пока все равно не могут. Во втором тайме и тем, и другим нужен какой-то перелом. Или освежать игру сразу двумя-тремя заменами, или как-то точечно менять схему. Пока что паритет.
Сразу после этого и отправляет команды на перерыв арбитр.
+1 Неплохо! Разыграли стандарт "матрасники", после чего пошел наброс на 11-метровую от Гризманна а там Савич головой пробивал. Мимо левой "девятки".
+1 Минуту компенсирует Монтеро.
45 Ща допросится Коке до карточки. Сфолили на Феликсе дважды подряд, но арбитр мало того, что не дал карточку нарушителю, так еще и отодвинул снаряд на место первого фола, который был никак не на линии штрафной, в отличие от второго. "Индейцы" окружили арбитра, но он остался глух к их мольбам.
43 А вот штрафной ничего не дает "Атлетико". Да, чуток подопечные Симеоне активизировались ближе к концовке, но практического выхлопа нет никакого.
42 Ага! Комесанья своим фолом спас от удаления Марио Суареса. Санти пошел прямой ногой на мяч и совершил накладку против соперника. Арбитр дал знак продолжать игру, после чего влетел с вытянутой рукой в область шеи Феликсу Марио. Карточку получил именно Комесанья.
40 Просто сел сзади на плечи Бебе Рейнилду Мандава, а потом защитник "Атлетико" с удивлением слушал свисток. Ну, так играть нельзя. Штрафной для хозяев в центре поля.
39 ! Отыгран был уже Облак, но после удара Бебе с правого края штрафной мяч выносит из вратарской защитник. Правда, как оказалось, правый вингер был в офсайде, поэтому гол все равно не был бы засчитан.
38 "Райо" играет качественно! Пробует, ищет. Прострел с правого фланга в штрафную был весьма неплох, но на линии вратарской не нашлось того, кто бы смог подставить ногу и переправить мяч в ворота.
37 Кстати, не видно, чтобы "Атлетико" прям так уж сильно устал после визита в Англию. Хотя, это может проявиться только ближе к концовке второго тайма. Если не будет голевого задела у "матрасников", то это может стать проблемой, а пока что прессингуют гости очень солидно.
34 Остановились защитники "Райо", и не зря, потому что лайнсмен поднял флаг, зафиксировав офсайд у Гризманна в следующей атаке. Пас по правому краю отдавал Льоренте, но Антуан чуток поспешил.
33 Хозяева попытались зажать "матрасников" в их штрафной. Высокий навес справа, но Льоренте на углу вратарской выбил мяч головой. Продавили Эрреру при подборе, но удара по воротам Облака не последовало. СНова вынос.
32 Вот сейчас справа точно навешивал Гризманн. Подача с корнера была на линию вратарской, где Феликс даже выиграл борьбу в воздухе, но пробивал затылком и откровенно неточно. От ворот.
31 Вертикальный заброс со стандарта в штрафную от Де Пауля, а там Льоренте добивается угловой для своей команды.
31 1-1 становится по карточкам довольно быстро. Это Марио Суарес поймал на бедро Жоау Феликса, выставив ему "шлагбаум", за что и был наказан. 5-5 по фолам.
29 "Атлетико" продолжает набивать статистику по угловым. Очередной корнер с правого фланга ничего не дает "матрасникам". Вот теперь кажется, что наш прогноз не так уж безнадежен, ибо подходы у команд есть, а вот с опасными моментами уже хуже.
28 Не поверили! Просто не поверили хозяева, что Оскар Валентин отобрал мяч без фола. Остановились, поэтому отдавать пас опорнику на ход было некому. Сыграл он все-таки налево, но там чуть позже Гвардиола нарушает правила против Де Пауля.
27 На стандартах "Райо" также опасен! Корнер с правого фланга заработали хозяева. Навес в центр штрафной, а там Бебе пытался сбросить головой снаряд под удар, вот только партнер стартовал с опозданием и не смог пробить сходу. Пришлось догонять мяч на лицевой, а острота была утеряна.
25 ! Пяткой мог забить Феликс! Правда, после подачи со стандарта с левого фланга мяч не напрямую попал к португальцу на правую штангу, а после скидки от партнера, что привело к офсайду. В общем, этот красивый гол никак не был бы засчитан.
24 Трехо решил отомстить. Зачем? Оскар на ровном месте практически наступил на ногу Ренану Лоди. Повезло хозяевам, что обошлось без карточки, но есть перспективный штрафной.
22 А тут разве не желтая? Льоренте вбежал со всего разгона в ногу игроку "Райо Вальекано", вот только гости недовольны тем, что до этого снаряд попал в руку защитника "пчел" в штрафной, а судья пенальти не назначил. Правда, и VAR тоже не включался. Значит, игровая ситуация.
21 Неа. С 27 метров по центру пробивал с правой Бебе с назначенного стандарта, но пробил бесхитростно - в "стенку". На добивании вроде как пытался действовать Гвардиола, но мяч прискакал в руки Облака.
20 Тыц! А вот и первая желтая. Это Лоди сбил с ног Оскара Трехо перед своей штрафной, срывая атаку, за что и был наказан. Долго нам, кстати, держали в кадре Эрреру, но нет. Фолил не он.
18 Как курьезно покинул мяч пределы поля! Эррера внезапно развернулся в районе центрального круга, взял игру на себя, продвинулся по центру, показал, что будет бить, а сам покатил мяч на ногу Гризманну. Антуан тоже не ждал, споткнулся, упал, а защитник, вынося снаряд, угодил во француза, от которого сфера и улетела за лицевую. От ворот.
17 Красиво было, но все-таки накрыли! Феликс на левом крае чужой штрафной, собрал на себя троих-четверых, устоял на ногах и простреливал в центр под удар, но слишком слабо. Перехват.
16 Отличный пас пяткой с левой бровки от Франа Гарсии в следующей атаке, но все-таки левый бек "Райо" не удержал снаряд в поле, поэтому арбитр отдал аут гостям.
16 Зачем себя так повел Феликс? Коке осознанно сфолил в центре поля, оставил мяч после свистка, а Жоау побежал, чтобы не дать быстро разыграть. Монтеро пока предупреждает португальца устно.
15 Вброс аута с правого фланга от Баллиу мог потенциально превратиться во что-то опасное, но хозяева не "перегрузили" фланг, поэтому втроем против четверых "индейцев" поделать ничего не смогли. Вынос.
14 В целом, игра идет примерно на равных. Хозяева тоже не отсиживаются в обороне и атаковать предпочитают разнообразно. Вот сейчас проход по центру завершился неточным пасом в штрафную. Вынос, но подбор за "пчелами", которые начали вторую волну.
12 !!! Как? Как не попадает по воротам Гризманн??? И офсайда же не было! Очередной штрафной для "Атлетико". Снова Де Пауль исполнил заброс метров с 40, а Феликс ухитрился выбрать правильную позицию и головой сбросить снаряд на линию вратарской. Там Гризманн в падении протыкал мяч мимо кипера, но получилось и мимо створа. Мда...
9 Гризманн решил показать силушку да молодецкую. У правого угла чужой штрафной француз сбросил с плеч опекуна и сильно пробил по воротам, но так сильно, что мяч пошел на трибуны. Свободный исполнит Димитриевски.
8 Несколько раз дали нам повтор. Ну, руками приобнимал Феликса игрок "Райо", но не факт, что Жоау даже в прыжке достал бы этот мяч, поэтому...
7 Неплохая подача от все того же Де Пауля, кажется, с правого корнера на дальнюю штангу. Там пытался открываться Феликс, но Жоау даже не заметили рослые защитники "Райо", малость подтоптав. Португалец упал, но судья никак не отреагировал. Это и близко не пенальти.
6 Де Пауль со стандарта метров с 40 забросил мяч в чужую штрафную, где Савич поборолся и выборол угловой.
5 Да что ж такое! Пауза за паузой, свисток за свистком. Теперь уже отоваривают кого-то из гостей в центре поля. Свисток.
4 Так, если накал борьбы не спадет, то плакал наш прогноз. "Пчелы" всерьез нацелились сегодня очки какие-то набрать. Навес с левого фланга в штрафную Облака - неточно. Вторая волна атаки была уже по правому краю, откуда подавал Бебе, но он и вовсе отправил снаряд за лицевую. От ворот.
3 Серьезно так нацелены на борьбу команды. Мандава в своем стиле выпрыгнул сзади и головой воткнулся в затылок Бебе. Свистит Монтеро, а Рейнилду разводит руками. Штрафной для "Райо".
2 Подача с левого корнера была в центр штрафной, но выиграть воздух там было некому. Вынос вперед, но ни о какой контратаке речи идти не могло.
2 ! А вот и штанга! Гризманн оказался на левом крае чужой штрафной и бил с левой под прессингом Оскара. Снаряд вонзился в основание левой стойки, плюс было касание то ли опекуна, то ли самого Димитриевски. Угловой.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Посмотрим на составы. 4-2-3-1 мы вправе ждать от Ираолы, хотя Бебе может сыграть и второго форварда. У Симеоне 5-3-2 с парой форвардов Феликс-Гризманн. В принципе, состав тот же, что и был в Манчестере. Хосе Мунуэра Монтеро рассудит команды на "Кампо-де-Вальекас". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Лишь 42 матча провели между собой команды, а в Примере всего 33. 7 побед на счету сегодняшних хозяев при 6 ничьих и 20 поражениях. "Матрасники" выиграли 6 последних встреч, а проигрывали в последний раз 10 матчей назад - в феврале 2013-го года. В общем, серия действительно затянулась. "Райо" набрал 32 очка и идет 13-м, а при победе догонит "Сельту", но не поднимется в верхнюю часть таблицы. У "Атлетико" 51 балл, как и у "Барселоны", но на одну игру больше и очные встречи хуже, поэтому он занимает 4-ю строчку. Подопечные Ираолы забили 29 голов (14-16-е места) и пропустили 33 (8-9-я строчки с "Хетафе"). На счету "индейцев" 52 забитых мяча (2-3-й показатели с "Барсой") и 36 пропущенных (11-12-я позиции с "Осасуной"). "Райо" ведет уже 9-матчевую (!) безвыигрышную серию (Н2 П7), причем началась она как раз после встречи с "Атлетико". Гости могут похвастаться 8-матчевой безничейной серией (В6 Н2) и 4-матчевой победной, она же голевая. Теперь о потерях. У хозяев в лазарете Меркеланс, Фалькао, Лопес и Савельич. Гости не могут рассчитывать на дисквалифицированных Карраско и Серрано, а также травмированных Васса, Врсалько, Лемара и Кунью.
У "Атлетико" уже неделя удалась! Команда во вторник продемонстрировала чуть ли не лучшую игру в обороне в сезоне и удержала "ноль" на "Олд Траффорд", забив сама. Раньше такому никто бы не удивился, но в этом сезоне команда Диего Симеоне не похожа сама на себя. А вот в Англии все сложилось как в старые добрые времена. Даже интересно, удастся ли теперь это повторить на втором манчестерском стадионе. В чемпионате Испании ситуация для "матрасников" тоже потихоньку налаживается. "Бетис" переиграли, в топ-4 закрепились... В целом, все пока под контролем. Но расслабляться не стоит, особенно в мадридском дерби. Сейчас уже любой клуб из пригорода Мадрида считает чуть ли не своим долгом пощипать "Реал" и "Атлетико" хотя бы на своем поле. На чужом - опционально. Разумеется, именно "индейцы" являются фаворитами в поединке против "Райо Вальекано", но играть-то в гостях. Отсюда уехала несолоно хлебавши "Барселона", потеряли очки "Бетис" и "Севилья", чудом разжился тремя очками "Реал". В общем, стадион не самый гостеприимный. С учетом того, что команде Симеоне надо бы отдохнуть, а у "пчел" явный кризис с идеями в атаке делаем прогноз на тотал голов меньше 2,5. Хочется добавить, что хозяева еще вряд ли и забьют, но уж больно нестабилен "Атлетико".


 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО 
Столе Димитриевски 
Иван Баллиу 
Марио Суарес  31 
Алехандро Катена 
Фран Гарсия 
Санти Комесанья  42  62 
Оскар Валентин 
Бебе  62 
Оскар Трехо  65  83 
Альваро Гарсия 
Серхи Гвардиола  76 
Запасные:
Лука Зидан 
Никола Мараш 
Кевин Родригеш 
Марио Эрнандес 
Иси Паласон  62 
Мамаду Силла  83 
Пате Сисс  62 
Ранди Нтека  76 
Главный тренер:
Андони Ираола 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак  81 
Хосе Мария Хименес 
Стефан Савич  85 
Рейнилду Мандава 
Маркос Льоренте 
Ренан Лоди  20  63 
Эктор Эррера  63 
Коке  49  78  90 
Родриго Де Пауль 
Жоау Феликс  63 
Антуан Гризманн  90 
Запасные:
Бенжамен Лекомт 
Фелипе  90 
Марио Эрмосо  90 
Жоффри Кондогбиа  63  74 
Карлос Мартен 
Пабло Барриос 
Джулиано Симеоне 
Анхель Корреа  63  85 
Луис Суарес  63 
Главный тренер:
Диего Симеоне