Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Химки - Ахмат - 1:3

Текст

Матч

17:30. Пари НН - Ростов - 1:2

Текст

Прогноз

17:30. Оренбург - Торпедо - 1:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

18:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Динамо-Махачкала - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Акрон - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

18:30. Бавария - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Альмерия - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

9 апреля. Пальма-де-Мальорка. Стадион "Визит Мальорка Эстади".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

Мальорка - Атлетико
1:0

 

Мурики, 68 - с пенальти (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:9; Удары в створ - 3:1; Угловые - 1:6; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 1:2; Фолы - 14:11; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 32% : 68%.
Во второй раз в сезоне "Мальорка" побеждает "Атлетико"! Нормальный такой поворот, да? Видно было, что мадридцы приехали с мыслями выиграть малой кровью, но даже сохранить ничью не получилось. Симеоне очевидно сделал ставку на Лигу чемпионов, но сыграет ли она? Узнаем в среду. Балеарцы прерывают же свою черную проигрышную серию и поднимаются из зоны вылета.
+10 Кубо протащил мяч на чужую половину поля, ускоряться не стал, выждал паузу, получил по ногам... Но судья дал финальный свисток. Матч окончен!
+9 Грузят, просто грузят с обоих флангов мячи в штрафную "Мальорки" мадридцы. Нужен им стандарт, чтобы Облак побежал в чужие владения, но пока нет ни штрафного, ни углового.
+8 Лоди очень далеко метнул снаряд из аута с левого фланга. Затем сам открылся под пас, нашел Кунью передачей, но развернуться и пробить не дали Матеусу. Вынос.
+6 Вот только сейчас появился на замену у "Мальорки" Гренье и унесли в подтрибунное помещение Баба. Ждем известий, что там с Идриссу.
+5 На ногах и болельщики "Мальорки". Проскандировали они несколько раз: "Баба! Баба!" Врачи пока что никак не могут решить, как выносить пострадавшего. Или там прямо на поле какие-то реанимационные мероприятия? Не показывают нам.
+4 Это значит, что играть нам не 6 минут, а 10 или больше. Очень долго все это происходит. Ну, оно и понятно. Вдруг чего...
+3 Видимо, сотрясение мозга. Носилки уже появились на поле, готова новая замена от Агирре. Ну, как знать, может, спас свою команду Баба от пропущенного гола.
+2 Ой-ой-ой... Лемар наносит новый удар с линии штрафной, но теперь мяч летит точно в лицо Баба, который рухнул в нокауте, закрыв собой ворота. Моментально зовет врачей судья.
+1 Аут справа далеко вбросили мадридцы. В штрафной оказался мяч, но там вернулся Мурики, который мощным ударом выносит снаряд подальше.
90 6 минут компенсирует рефери, а сначала показали 3. 6 - это уже реальнее.
88 Дальний удар по воротам "Атлетико". Неточно, но кого это волнует? Время играет за "Мальорку"
85 Санчеса как раз и меняют. Вместо него появляется у "Мальорки" Батталья. Можно сказать, что по позиции.
85 Врачи выходят на поле. Тут и Кубо, и Антонио Санчес, кажется, страдает... Замена, кстати, готовится у Агирре.
84 Не Мандава? Повезло. Кондогбиа четко в колено играет против Кубо, не давая ему убежать. Желтая для Жоффри тут же!
83 Атака, атака "Атлетико". Влетел на правый край чужой штрафной Карраско, отбросил на Кунью. Тому пробить не дали. Мяч отлетел на Феликса, но Жоау замахнулся, а снаряд у него с ноги сняли. В итоге, падение - никакого пенальти.
82 ! С нулевого угла мог прошить Облака Раильо! Кубо с назначенного стандарта с правого края набрасывал мяч во вратарскую со своей левой. Снаряд застрял в ногах игроков, отскочил чуть назад, а оттуда добивал Раильо с правой верхом, но не смог попасть в створ.
81 Кубо катается от боли по газону, причем фолил Савич... Рефери и отреагировал-то с задержкой, и карточку тут точно не покажет. Но штрафной будет у владений Облака.
80 Корнер с правого фланга в исполнении Карраско ничего не приносит "Атлетико". Ну и стоит отметить, что пользуются любой возможностью потянуть время хозяева.
80 Так, Баба за что-то получил карточку все же. Видимо, за разговоры. Ага, это не его наказали, а Савича. VAR быстро посмотрел момент с падением Льоренте - все чисто.
80 У Карраско выбили мяч на угловой, при этом в штрафной "Мальорки" секунд 15 лежал Льоренте, который показывал, что против него сфолили.
79 Вот теперь уже "Атлетико" надолго завладел мячом, но пока ничего придумать не могут мадридцы. Опыт выгрызания побед у "матрасников" уже был, поэтому заранее ничего выдумывать не будем.
76 Жестковато. Так реально надо было? Лемар со всей силы выбил мяч на бровке о Пабло Маффео. Тому прилетело и в корпус, и в колено, кажется... Рухнул на газон защитник "Мальорки". Врачи выходят.
75 Вот только сейчас последняя замена у Симеоне. Вместо Фелипе выходит Ренан Лоди. Это переход на два центральных - Савич и Мандава? Очень рисковано.
74 А там еще раньше пострадал Раильо, плюс свело ногу у Санчеса. Ну, и время потянуть не против хозяева.
73 Мандава рискует. Двоих подряд соперников он уложил на газон, причем Мурики толкал руками и явно. Желтая у Рейнилду уже есть... Успокоиться бы ему.
73 Забегали, забегали мадридцы. Почему раньше так было не играть? Вертикальный заброс от Савича на Феликса, но того в своей штрафной опережает Рико.
72 Хотел обмануть Лемар всех, но не сложилось. С 19 метров низом бил с левой Тома, но угодил в игрока "Мальорки". Отскок, Кунья добивал, но тоже попал в кого-то в штрафной.
71 Все может моментально у нас измениться. Вальент подтолкнул Жоау Феликса практически за метр до своей штрафной, после чего рефери моментально свистнул. Опаснейший стандарт!
68 ГООООЛ!!! Мурики, 1:0
Разбежался Мурики, сделал паузу, остановился, а потом сильно пробил с левой под перекладину. Пусть и почти по центру, но такой взять практически нереально.
67 Атакуют судью мадридцы, а он пока слушает видеоарбитра. Дали нам повтор. Фол был в штрафной, поэтому чего тут спорить? Да, пенальти! Даже сам смотреть не пошел Мунера.
66 !!! Пенальти!
Мурики вновь выиграл воздух и головой сбросил сферу не к воротам, а от них. Баба получил передачу и отдавал проникающий пас на Маффео, которго под линией штрафной подсекает по ноге Мандава. Рейнилду получает карточку. Это за фол или за разговоры?
65 "Мальорка" как-то оживилась! Далеко бросил аут Оливан в чужую штрафную с правого фланга. Мурики выиграл позицию и сбросил головой мяч на Кубо. Японец подработал и пробивал с левой в падении, но в створ не попал. От ворот.
64 А неплохо! Дани Родригес крутил со стандарта с левого фланга на дальнюю штангу. Туда бежал партнер, плюс пытался подставить голову Мурики, но никто не успел, а сам снаряд юркнул мимо стойки. От ворот.
63 Только вышел Врсалько, как сразу получил карточку. Сбил Шиме Такефусу Кубо, который рвался к чужой штрафной. Плюсом еще и весьма перспективный стандарт для хозяев, хоть до ворот и не близко.
62 Еще двойная у гостей. Феликс меняет Суареса, а Врсалько выходит вместо Де Пауля. Значит, Льоренте сыграет в центре.
62 Корнер справа исполнил Де Пауль, но и его навес не привел к какому-то опасному моменту. Спокойно отбились балеарцы.
61 Подача от Янника с левого корнера ничего не дает. Мяч выбит, но подбор остался за гостями. Вертикальный заброс на Суареса в штрафную, но ему не дают сыграть защитники. Сфера выбита из-под ногу Луиса - еще угловой.
60 Так, или Карраско, или Маффео поломали угловой флаг на половине поля "Мальорки". Правда, не полностью сломали, а просто само полотнище сорвали. Уже починили. Кстати, все-таки будет угловой.
59 У нас вообще хоть один гол забьют сегодня? Режиссер крутит обводки и точные передачи, потому что для повторов даже ударов нет. Очень скучно, очень.
56 И этот удар даже в опасные не запишешь, хоть он и стал точным! Лемар с правого корнера закрутил мяч на дальний угол вратарской, а там Суарес практически затылком подправлял снаряд в створ. В руки Рико - никакой опасности!
55 Кунья отыгрывал на правый край, причем на Матеусе фолили. Рикошет случился, поэтому Льоренте не стал трогать мяч, чтобы заработать угловой.
54 Ага, Кубо появляется вместо Ли Кан Ина. Да, кореец был практически незаметен в первом тайме. Первая замена у "Мальорки".
54 Лемар вроде набрал неплохую скорость по левому флангу, но пройти защитника не смог. Потеря. Чуть позже Карраско фолит против Маффео. Свисток.
52 Так, готовится ответ от Агирре. Такефуса Кубо уже стоит на бровке. Ждем замены в ближайшее время.
49 Штрафной по левому флангу заработал Мандава. Карраско набросил со стандарта во владения Рико, но неточно. Мяч выбили на Де Пауля, который пытался повторить подвиг Оливана, но метров с 22-24 не попал в створ. Метил в правую "девятку" Родриго.
47 Корнер с правого фланга получился таким смазанным, что нам секунд 15-20 уже крутят повтор этого удара Оливана. Засчитали, кстати, его ударом в створ. И это первый на обе команды за 47 минут.
46 ! Непонятно, в створ или нет шел мяч после удара метров с 30 с правой внешней стороной стопы от Оливана, но Облак нырнул за снарядом и у штанги смахнул его в сторону. Угловой.
Получается, хозяева без замен. Второй тайм.
Так, замены в перерыве. Надо понять у кого. Лемар и Кунья выходят у "Атлетико" вместо Гризманна и Коке.
Не прошел наш прогноз, но очень уж вяло и инертно действовали обе команды. Ни малейшего риска, ни малейшего обострения. Не сказать, что стояли и мяч в центре поля катали, но можно было сыграть и поинтереснее. Ждем, что будет в тайме втором. Гол "Мальорки" явно раскроет игру.
+1 Свисток на перерыв.
45 Где-то нашел минуту судья. Тут раньше надо было свистеть-то...
44 Дани Родригес мог заработать желтую карточку для соперника в середине тайма, но сейчас получает за фол ее сам. Первое предупреждение в нашем матче.
43 Хауме Коста вбросил снаряд недалеко, вот только развить атаку после ввода мяча не удалось. Потеря почти сразу.
43 Мурики помог своим партнерам на левой бровке и выбил мяч об ноги Льоренте. Хотел на угловой, но получилось в аут.
41 Аут заработали по правому флангу мадридцы. Карраско получил мяч после вброса, мягко навесил с левой на дальний угол вратарской, но это все равно оказалось сильно для Гризманна. Антуан не достает.
39 Бабам! Баба был первым на подборе и пальнул с правой метров с 25-28 из-за пределов чужой штрафной. Сильно и на трибуны. От ворот.
38 Штрафной в пользу "Атлетико" уже на чужой половине поля. Де Пауль исполнял стандарт, забросив мяч во владения Рико метров с 40, но снаряд практически сразу оказался в руках кипера. Абсолютно ничего опасного!
36 Дали повтор. Да, там в штрафной фолил, скорее, сам Дани Родригес, потому что Фелипе был первым на мяче, выбил его, а хавбек "Мальорки" фактически накладку совершил, но еще и упал при этом.
35 Новое падение от Дани Родригеса, причем уже в штрафной. Рефери, правда, реагирует не на это, а на фол на бровке и со стороны хозяев.
33 Ого. Карраско ушел на правый фланг к Льоренте. Перегружают край? Переход на игру в 4 защитника? Сейчас именно Янника и сбивают, но на половине поля "Атлетико".
31 Ошибки, очень много ошибок и у тех, и у других. "Атлетико", кстати, тоже рискует. Если такая тягомотина продлится, то есть риск потери очков. Хотя, повторюсь, ничего критичного не будет для "матрасников".
28 Набивают, набивают процент владения мячом балеарцы, но толку-то? Вперед продвижения почти нет, хотя, если рассмотреть турнирную таблицу, 3 очка сегодня критичнее именно хозяевам.
26 Де Пауль искал Суареса в чужой штрафной набросом с левого фланга, причем передача была перспективной, но случился рикошет. Снаряд улетает в руки Рико.
24 Дали повтор падения Дани Родригеса... Ну, надо было назначать штрафной, потому что толчок был явный от Льоренте.
24 А вот тут прямо дружно все мадридцы стали поднимать руки вверх, когда упал в штрафной Гризманн. Но там и падение было "дешевым", и в офсайд забрался француз. Все верно.
23 А тут не было фола или что? Дани Родригес на скорости уже убегал от соперника на левый край штрафной, но получил, кажется, толчок в спину и упал. Рефери разводит руки в стороны.
22 Долго думал Гризманн с партнером, как разыграть стандарт. В итоге, просто покатали мяч и... ничего.
21 Так резво начали команды, а теперь в гол в первом тайме уже не верится... Баба нарушил правила на Коке в центре поля. Штрафной для "Атлетико".
20 Вот теперь сравнялись по фолам: 1-1. Карраско нарушил правила в атаке у чужой штрафной. Судья дает свисток.
19 Зачем полез Дани Родригес? Не ему же пас был! Классно разыграли атаку левым флангом хозяева. Убежал Хауме Коста, обыграл Льоренте и катил в штрафную. Мурики открывался, но решил вмешаться Дани Родригес. Стал обрабатывать мяч и в единоборстве с Фелипе упустил сферу. От ворот.
17 Даже пришлось врачам выходить на поле, но все нормально с игроком "Мальорки". Разыграли спорный мяч хозяева. Продолжаем.
16 Мда. На ровном месте Маффео отобрал мяч, развивал контратаку по правому флангу, но далеко отпустил снаряд и просто вбежал в Фелипе, пострадав при этом сам.
14 Вот Коке как раз отдавал точный пас в штрафную на Гризманна, причем Антуан даже упал после контакта с Раильо, но перед этим успел прострелить. В итоге, никакого пенальти, а снаряд покинул пределы поля. От ворот.
14 Проникающий пас в лицевую делал Карраско по левому флангу, тогда как Суарес и Гризманн дежурили в штрафной. Передача же Янника оказалась безадресной. От ворот.
12 Ух ты! Только первый фол за 12 минут в нашем матче. Он в пассиве у "Мальорки". Крайне корректная игра пока что на островах, крайне.
11 Сразу два аута подряд пришлось вбрасывать Маффео, а судья параллельно с этим успокаивает игроков во владениях Облака. Не надо активно размахивать руками и толкаться, не надо.
10 Пробуют что-то придумать и балеарцы. Заброс на Мурики в чужую штрафную, но там защитник "Атлетико" выбивает головой мяч в аут.
8 "Атлетико" очевидно доминирует. Попытки попасть в очередной раз в чужую штрафную успеха не принесли. Более того, Льоренте рухнул на колени в стыке в атаке, но рефери показал, что аут останется за хозяевами.
5 С левого угла поля подавал не Гризманн. На Антуана как раз шел навес. Француз поборолся, но пробить головой или сбросить под удар партнеру не удалось. Вынос, но подбор в центре поля за мадридцами.
4 ! Карраско хорош! Снова на левом крае он накрутил соперников и выложил мяч под удар. Льоренте с линии штрафной стрелял с левой, но попал в кого-то из оборонцев "Мальорки", поэтому сфера срикошетила мимо левой стойки. Еще угловой.
4 Легкая игра, но видно, что оба противника не против забить быстрый гол. Карраско с левого фланга спокойно выкатил мяч на Гризманна в штрафную, а Антуан пробивал с правой, но угодил в защитника. Ничего опасного.
3 Гризманн с правого корнера набрасывал на ближний угол вратарской, но неточно. Вынос мяча за боковую - аут для мадридцев.
2 Первый забег Льоренте по своему правому флангу. Маркос пробежался, подать не смог, но мяч у него выбили, поэтому будет угловой для гостей. Первый в этом матче.
1 Нормально так! Коке напрягли и отобрали у него мяч в центре поля. Быстрый пас на Мурики, который с правой пальнул метров с 24-26 сходу - мимо левой штанги.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Посмотрим на составы. В трудном положении хозяева, причем в запасе куда больше атакующих игроков, чем оборонцев или оборонительных хавбеков. У "Атлетико" уже привычные 5-3-2, причем на флангах сыграют Льоренте и Карраско, то есть атакующее сочетание, а не Лоди и Врсалько, например. Хуан Мунера рассудит команды на "Визит Мальорка Эстади". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Всего 60 матчей сыграли между собой эти команды, причем только 53 в рамках чемпионата Испании. "Мальорка" добилась 15 побед при 14 ничьих и 24 поражениях. Последняя виктория была аккурат в первом круге этого чемпионата, а вот последняя ничья - 9 лет назад, но с тех пор прошло лишь 3 встречи. В общем, каких-то значимых серий не наблюдается. На данный момент балеарцы набрали 26 баллов и занимают 18-е место, но при победе догонят идущую 16-й "Гранаду". На счету "Атлетико" 57 очков и 4-я строчка, но при победе он обойдет "Барсу" и станет третьим. "Островитяне" забили 26 мячей (18-19-я позиции с "Кадисом") и пропустили 50 (17-й показатель). На счету мадридцев 57 забитых голов (2-3-е места с "Барселоной") и 37 пропущено (8-9-я строчки с "Бетисом"). "Мальорка" ведет 13-матчевую безничейную серию (В2 П11) и 7-матчевую проигрышную, причем в последних 3 турах команда не может даже забить. В 13 матчах подряд команда Хавьера Агирре пропускает. Что же касается "матрасников", то у них 10-матчевая безничейная серия (В8 П2) и 6-матчевая победная, она же голевая. Теперь о потерях. У хозяев дисквалифицирован Руссо, а травмированы Грейф, Руис, Севилья и Седлар. У гостей же дисквалифицирован Корреа, а в лазарете Хименес и Эррера.
У мадридского "Атлетико" наладились дела в чемпионате, чего нельзя сказать о еврокубках. Команда Диего Симеоне не устояла на "Этихаде", поэтому дома теперь обязана забивать минимум один гол, чтобы не вылететь в четвертьфинале Лиги чемпионов. В Примере же назначен визит на Балеарские острова, где отчаянно цепляется за сохранение прописки местная "Мальорка". Сегодняшним хозяевам не везет. Где-то гол отменят, где-то пенальти не поставят, где-то в спорных ситуациях судьи не их сторону примут... Не сказать, что "островитяне" откровенно плохо играют, но вот очков они явно не добрали, а это значит, что команда может выстрелить в любой момент. Как знать, вдруг сегодня? "Атлетико" же нужно не просто набрать 3 очка, но и сохранить силы. Значит, Симеоне должен сделать ставку на быстрый гол, а потом просто сидеть в обороне. Это с "Сити" не получилось отыграть на ноль, у "Мальорки" в наличии таких игроков атаки нет, поэтому план вполне себе рабочий. Как итог, делаем прогноз. Гол в первом тайме - да.


 
МАЛЬОРКА 
Серхио Рико 
Пабло Маффео 
Антонио Раильо 
Мартин Вальент 
Хауме Коста 
Брайан Оливан 
Иддрису Баба  90 
Антонио Санчес  85 
Дани Родригес  44 
Ли Кан Ин  54 
Ведат Мурики  68 
Запасные:
Маноло Рейна 
Хосеп Гайя 
Джованни Гонсалес 
Клеман Гренье  90 
Родриго Батталья  85 
Такефуса Кубо  54 
Мэттью Хоппе 
Фер Ниньо 
Абдон Пратс 
Анхель 
Дидье Амат 
Главный тренер:
Хавьер Агирре 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Стефан Савич  80 
Фелипе  75 
Рейнилду Мандава  66 
Маркос Льоренте 
Янник Карраско 
Жоффри Кондогбиа  84 
Коке  46 
Родриго Де Пауль  62 
Луис Суарес  62 
Антуан Гризманн  46 
Запасные:
Бенжамен Лекомт 
Ренан Лоди  75 
Марио Эрмосо 
Шиме Врсалько  62  63 
Даниэль Васс 
Тома Лемар  46 
Хавьер Серрано 
Жоау Феликс  62 
Матеус Кунья  46 
Главный тренер:
Диего Симеоне