Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 4-й тур

15:00. Торпедо – Химки - 1:3

Текст

Матч

17:30. Крылья Советов – Динамо - 0:2

Текст

Матч

20:00. Сочи – Пари НН - 2:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

Первая лига, 4-й тур

16:00. Уфа – Алания - 1:3

Текст

Матч

16:00. Родина – Волгарь - 0:0

Текст

Матч

17:00. Волга – Кубань - 1:4

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Краснодар-2 - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо-Махачкала – Шинник - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 1-й тур

16:00. Манчестер Юнайтед – Брайтон - 1:2

Текст

Матч

18:30. Вест Хэм – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 31-й тур.

10 апреля. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Микаэль Лесаж (Фалез).

 

Монако - Труа
2:1

 

Кайо, 19 (1:0); Угбо, 39 (1:1); Фолланд, 58 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:8; Удары в створ - 3:1; Угловые - 10:1; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 0:1; Фолы - 12:9; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 56% : 44%.
Сделали сегодня все, чтобы победить в очередном матче чемпионата Франции футболисты "Монако". Отметим, что эта ротация вполне заслуженная, ведь вкупе игра "красно-белых" была более острой, но и "Труа" показал хороший футбол, который наводит на мысль, что с такой игрой гости не должны вылетать из Лиги 1 во второй дивизион. Вместе с тем, победа в этой игре позволяет "Монако" остаться на шестой строчке.
+5 Прозвучал финальный свисток - 2:1. "Монако" сегодня сильнее "Труа".
+3 Матсима вырвался на оперативный простор и попытался с левого края произвести выстрел по рамке соперника, но мяч сорвался с ноги игрока, улетев выше цели.
+2 Пытаются ключики к обороне соперника подобрать гости, но уже всем составом на своей половине поля игроки "Монако". Пройти такую массивную оборону очень непросто.
90 Пять минут компенсировал рефери к основному времени второго тайма.
89 Тузгар! После подачи углового игроками "Труа" сыграл он головой на дальней штанге, но направил мяч чуть выше цели! Было очень опасно!
88 Всего-ничего соперникам остается играть соперника в этой встрече. Идут вперед игроки "Труа", зарабатывая угловой у ворот "Монако".
86 Матсима вместо Бен Йеддера выходит у монегасков. Все свои ротации произвели оппоненты сегодня.
85 Жан Лукас вместо Вандерсона в составе монегасков появляется тем временем.
84 Последняя 5-минутка в нашем матче вот-вот пойдет. В составе "Монако" сразу две замены готовит наставник монегасков.
83 Диньом вместо Куаме также в составе "Труа" вышел. Получается, сразу тройную замену наставник гостей провел.
82 Рипар вместо Угбо на поле вышел в составе "Труа" тем временем. Тузгар также вместо Бьянкона на поле появился.
80 Куаме за срыв атаки соперника был наказан арбитром карточкой желтого цвета. Заслуженный "горчичник".
79 Головин может быть доволен своей игрой сегодня. Он показал солидный уровень футбола, пусть и не смог отличиться в игре. Но отдал голевую передачу на Фолланда.
78 Диоп вместо Головина на поле появился. Якобс сменил Энрике. Двойная замена в составе "Монако".
77 МОМЕНТ! А теперь Бен Йеддер вырвался к воротам после передачи с левого края. Прокинул он мяч мимо вратаря, после чего упал на газон в результате контакта. Нет пенальти!
76 МОМЕНТ! Ларуси! Вошел он сейчас в чужую штрафную, после чего хлестко пальнул в сторону дальнего угла, но направил мяч чуть выше цели. Пытался он доказать арбитру, что имел место быть тут рикошет, но судья не поверил.
75 Последняя 15-минутка в матче пошла. "Труа" предпринимает попытки сравнять счет в матче, но "Монако" сейчас очень грамотно тактически играет.
73 Грубоватой стала наша встреча. Так могут соперники и до удаления доиграться сегодня, если продолжат также активно в отборе действовать.
72 Рефери разошелся. Теперь показал он карточку желтого цвета еще и Бьянкону, который вздумал спорить с судьей.
71 Получает сейчас Бен Йеддер карточку желтого цвета за "накладку" на чужой половине поля. Буквально наступил он сопернику на ногу. Заслуженный "горчичник".
70 МОМЕНТИЩЕ! УГБО! Это было очень опасно! После прострела с левого края 13-й номер гостей пробил по воротам с близкого расстояния, и сфера в миллиметре от стойки просвистела.
69 Вместо Абду Конте на поле появился Яссер Ларуси появился в составе "Монако". Очередная замена в матче.
68 Мотиба на поле вместо Бальде в составе "Труа" появился. Первую замену гости только что произвели.
67 Бен Йеддер получил мяч в чужой штрафной, но оказался он в офсайде сейчас. Не успел даже удар по воротам Виссам произвести.
66 Бальде снес соперника в центре поля. Кайо досталось в этой ситуации, но встрече Энрике продолжит, несмотря на дискомфорт, который имеется у него в ноге.
65 Головина сейчас снесли с ног соперники на половине поля "Монако". Александру досталось, но встречу россиянин сможет продолжить.
64 И еще один угловой подает Головин. С левого края идет подача на Кайо, который снова выстреливает выше, чем это нужно. Стали получаться у Саши подачи от углового флага.
62 Вторая подача Александра была менее опасной. Направил он сферу значительно дальше, чем это было нужно.
61 Головин сделал передачу от углового флага сейчас на ногу Кайо. Тот нанес удар с линии штрафной, но угодил в ногу защитнику. Будет еще один угловой для монегасков.
60 Остается играть совсем немного соперникам в этой встрече, но существенный шаг на пути к победе сделал пару минут назад "Монако".
58 ГООООООООООООООООООООЛ! ФОЛЛАНД! 2:1!
И сразу же Кевин забивает, фантастика! Следует на него передача с левого края в центр. Принимает мяч на грудь Кевин, после чего разворачивается к воротам и направляет сферу в левую от себя "девятку"! Вот так замена! А голевой передачей отметился Александр Головин!
57 Фолланд вместо Боаду на поле в составе "Монако" появился тем временем. Первая ротация в нашей встрече.
56 Аплодирует Агилару сейчас Чуамени. Хорошая передача от Рубена последовала в адрес партнера, но немного неточная.
55 Позволили соперники Головину сделать передачу в центр штрафной, но снова под опекой двух защитников находится Бен Йеддер. Пробить ему не позволяют.
54 Угбо со средней дистанции зарядил по воротам соперника, но было сложно ему нанести выстрел в цель. Слишком плотная опека у него была.
53 Куаме слишком долго готовил свою подачу с левого фланга. Успел его в итоге накрыть Бадьяшиль, который вынес снаряд за пределы футбольного поля - в аут.
52 Дисаси выносил мяч на половину поля соперника. Попытался до снаряда добраться сейчас Бен Йеддер, но в борьбе сразу с двумя оппонентами сохранить равновесие было сложно.
51 Бальде тянулся к снаряду в борьбе за позицию с Нюбелем, и нарушил правила он против голкипера "Монако". Фиксирует главный арбитр фол в нашей встрече.
50 Не стесняется сейчас атаковать "Труа". Гости ранее отбирали очки у "Марселя" и "Нанта". Так почему не попытаться набрать три очка и в противостоянии с монегасками, пусть и на их поле.
48 Лезли вперед со снарядом игроки "Труа". Угбо пытался из центра выполнить удар по воротам Нюбеля, но Агилар в подкате добрался до мяча, сумев нейтрализовать угрозу.
47 Судя по всему, не было у нас замен в перерыве. В прежнем сочетании игроков вышли на футбольный газон соперники.
46 Стартовала вторая половина встречи у нас тем временем. Удачи командам, поехали!
Хороший первый тайм мы с вами посмотрели. "Монако" за счет давления смог выйти вперед, но соперник нашел в себе силы отыграться. "Красно-белые" дали слабину и позволили сопернику переправить мяч в цель. Во втором тайме будет интересная борьба за три очка. Не переключайтесь.
45 И все, друзья! Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 1:1. Пока ничья на "Луи II".
44 Бен Йеддер по левому флангу пытался пройти к воротам противника, но не пустили его к воротам защитники, сыграв против Виссама в подкате весьма надежно.
43 Еще один угловой в исполнении "Монако". Очередная подача последовала от Головина, и прямо на голову Дисаси, которому не удается сориентироваться и нанести прицельный выстрел по рамке противника!
42 Головин совершил "накладку" в центре поля. Перед соперником он сейчас извинился. Все хорошо с оппонентом. Угбо досталось, но можно играть.
41 Очередной угловой заработали футболисты "Монако" сейчас. Подача от Головина с того же левого края была слишком сильно и неудачно. Мяч покинул пределы поля.
39 ГОООООООООООООООООЛ! УГБО! 1:1!
И забивает сейчас "Труа". Угбо получает мяч на подступах к чужой штрафной, после чего с разворота наносит выстрел по рамке соперника. Сфера врезается в правую штангу, после чего влетает в сетку.
38 Подуставшими уже выглядят соперники. Мне кажется, что ждут они возможности немного перевести дух и пообщаться с тренером, чтобы потом выйти на газон полными сил.
37 Очередной угловой подал сейчас Головин. Пошел навес с левого края на дальнюю штангу, куда подключился Вандерсон, который пробил намного выше цели! Опасно было, тем не менее.
36 Дисаси сбили на половине поля "Монако" соперники. Что скажет арбитр? Свисток есть, но только карточка желтого цвета в руках рефери не появляется сейчас.
34 В итоге пробили игроки "Труа" прямо в "стенку", установленную Нюбелем. Кстати говоря, пока практически без работы голкипер монегасков стоит в рамке.
33 Игроки "Труа" сейчас заработали штрафной удар. До ворот порядка 19 метров. Может последовать весьма опасный удар со стороны гостей.
32 Свистят болельщики, поскольку мячом владеет сейчас коллектив гостей. Игра хороша у "Монако", но оппонент пытается добавить.
30 Каборе прокидывал мяч себе на ход, но снова Дисаси сыграл очень внимательно здесь. Забрал футболист снаряд под свой контроль.
29 Вандерсон из центра покатил мяч на левый фланг, на Кайо. Получил далее Энрике ответную передачу, но не сумел заработать для своего коллектива угловой удар.
28 Показывает игрок "Монако" Дисаси, что в борьбе с соперником ему серьезным образом прилетел удар по ногам. Видимо, фол действительно был, только почему свисток судьи в этой ситуации молчит?
27 Хорошую скорость сейчас показал Вандерсон, который пытался после выверенной передачи от Чуамени добраться до мяча, но просто не докатился до сферы в подкате, позволив ей уйти на пределы футбольного газона.
25 Подавал в итоге Головин на ближнюю штангу, но как раз в гущу игроков "Труа", который спокойно вынесли сферу за пределы футбольного газона.
24 Бадьяшиль выполнял передачу с правого фланга в чужую штрафную, и удалось игроку "Монако" уже четвертый угловой для своей команды заработать.
23 Теперь на чужой половине поля Чуамени оказался, но тут же прилетел ему удар по ногам. Рефери не стесняется останавливать встречу. Боюсь, что карточек у нас будет немало по ходу встречи.
22 Агилар на правом фланге снес с ног сейчас Салмье. Уже через мгновение футболист "Монако" увидел перед собой карточку желтого цвета.
21 Практически середина матча у нас идет. "Монако", как кажется, наиграл на этот гол. Команда хозяев действовала очень активно и был щедро за это вознаграждена футбольной фортуной.
19 ГОООООООООООООООООООООЛ! КАЙО! 1:0!
Заработал сейчас штрафной удар в 27-ми метров от ворот Кайо. Нанес Энрике невероятный по траектории выстрел в дальний угол, и сфера влетела прямиком под перекладину ворот соперника!
18 После подачи Головина от угла поля отбились игроки "Труа". Сфера на ногу Кайо прилетела, и Энрике с 26-ти метров опробовал свои силы, выстрелив намного выше мишени!
17 МОМЕНТ! А теперь красиво пробивал по воротам Бен Йеддер. С правого края он направлял сферу в дальний угол, и мяч прилетел прямиком в защитника. Рикошет привел к назначению углового удара.
16 Бен Йеддер на левом фланге получил снаряд, после чего выполнил прострел в центр штрафной - сумел Мулен в броске добраться до сферы, отбив сферу в сторону от рамки.
15 Кайо отдал передачу вперед на партнера, но Головину в окружении двух соперников было сложно что-то придумать. Смогли соперники сферу у россиянина игровой снаряд.
13 Каборе отдал передачу на Угбо, который попытался заработать штрафной удар для своей команды, но умело выставил корпус Дисаси, который не позволил до сферы добраться оппоненту.
12 Ходят слухи о том, что Клеман может покинуть "Монако" в межсезонье. Сам же наставник монегасков не в курсе этих разговоров. Главный тренер "красно-белых" хочет и дальше работать с клубом, но разрешат ли клубные боссы проявить себя наставнику хозяев.
11 Агилар ворвался сейчас в чужую зону и в борьбе с защитником оказался на газоне. Разводит руками главный арбитр встречи, считая, что в этой ситуации нарушения правил не было и подавно.
10 МОМЕНТ! И как же сейчас Бен Йеддер не забивает! Классную передачу на него верхом сделал партнер. Не стал Виссам пробивать сразу, и попытался обработать снаряд. Голкипер тут же бросился в ноги нападающему и смог выхватить снаряд у форварда хозяев поля.
9 Головин сейчас заработал угловой на левом фланге. Сам же Александр выполнил подачу в центр штрафной, и на выходе уверенно сыграл голкипер "Труа", забрав сферу в свои перчатки.
7 На красивом финте Головин ушел от соперников, после чего сумел подать снаряд в штрафную "Труа". На выходе уверенно действовал вратарь команды гостей.
6 Салмье попытался прокинуть мяч мимо двух соперников, но сделать это не удалось. Монегаски выносят сферу в аут. Не торопятся вводить сферу в игру сейчас футболисты "Труа".
5 В гущу игроков с левого фланга пошла подача в штрафную "Труа", но там до снаряда Бен Йеддеру не позволили добраться защитники, которые спокойно выбили мяч за пределы футбольного газона.
4 Кайо в атаке затолкал сейчас соперников. В результате рефери свистеть не стал, а игроки "Монако" заработали на левом краю угловой удар. Посмотрим, что из этой ситуации придумают "красно-белые".
3 Головин получил мяч в центре поля, продвинулся к воротам, но его подача в центр штрафной оставляла желать лучшего. До снаряда Бен Йеддер не добрался.
2 Футболисты "Монако" предстали сегодня на поле в красно-белых цветах, в то время, как игроки "Труа" вышли на футбольный газон в синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Стартовала встреча на "Луи II". С центра поля мяч разыграли монегаски! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Диатта (колено), Маецкий (травма), Марипан (колено), Фабрегас (мышечная травма) – все «Монако». Азамум (колено) – «Труа».
Под вопросом: Нет.

Уверен, в этом матче нас ждет интересное противостояние, потому как встречаются команды, которые в последнее время набрали прекрасный ход. Очевидно, что никто из них не устроит поражение. Но я все же склоняюсь к тому, что хозяева поля будут ближе победе. Во-первых, они прекрасно выступают на своем поле, а, во-вторых, монегаски исторически сильнее «шампаньцев». Нашим прогнозом в этой встрече будет победа «Монако» с форой (-1).

«Труа» не только один из четырех коллективов чемпионата Франции, который ни разу не уступил в последних пяти встречах, но также смог набрать на этом отрезке целых 11 очков из 15-ти возможных, что ставит его за это время на вторую строчку в Лиге 1. Стоит отметить тот факт, что команда выступает здорово, и это помогло ей оторваться от прямого вылета на девять очков. От зоны переходных матчей команда отрывается на пять баллов. Причем «Труа» отбирает очки не только у коллективов из нижней части турнирной таблицы, но и в результате матчей против таких соперников, как «Марсель» и «Нант». В тех встречах гости и вовсе положили себе в карман 4 очка.

Правда, сделать это будет крайне сложно, поскольку отставание от заветной позиции составляет уже 4 очка. Игра монегасков в последнее время не впечатляет, несмотря на тот факт, что команда недавно разгромила со счетом 3:0 «ПСЖ». Болельщики надеются, что по возвращению Кевина Фолланда после травмы футбол в исполнении их любимой команды заиграет новыми красками.

«Монако» в данный момент располагается на шестой строчку в турнирной таблице, которая теоретически может стать пропуском в еврокубковые турниры, однако это маловероятно по той простой причине, что оба финалиста Кубка Франции занимают на данный момент места ниже в турнирной таблице. Соответственно «красно-белым» нужно постараться забраться в ТОП-5, чтобы поиграть в следующем сезоне в Старом Свете.

И «Труа», и «Монако» прекрасно выглядят в последних встречах чемпионата Франции, причем у гостей даже более впечатляющая форма. Если смотреть на важность победы для каждой из команд, то она нужна обоим коллективам. Гости борются за выживание, в то время, как хозяева стремятся оказаться в еврокубках.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Микаэль Лесаж (Франция);
Ассистент: Хюсейин Оджак (Франция);
Ассистент: Валентен Эврар (Франция);
Резервный: Микаэль Лелё (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 31-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу игроки «Монако» и «Труа». Встреча состоится в Монако, на футбольном стадионе «Луи II». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!



 
МОНАКО 
Александер Нюбель (В) 
Рубен Агилар 
Аксель Дисаси 
Бенуа Бадьяшиль 
Вандерсон 
Кайо Энрике 
Александр Головин 
Орельен Чуамени 
Юссуф Фофана 
Виссам Бен Йеддер 
Майрон Боаду 
Запасные:
Вито Манноне (В) 
Джибриль Сидибе 
Крислен Матсима 
Кевин Фолланд 
Исмаил Якобс 
Жан Лукас 
Элиот Матазо 
Магнес Аклиуш 
Софьян Диоп 
Главный тренер:
Филипп Клеман 
 
ТРУА 
Жесси Мулен (В) 
Эрик Палмер-Браун 
Абду Конте 
Йоанн Салмье 
Жулиан Бьянкон 
Исса Каборе 
Флориан Тардье 
Роминидже Куаме 
Мама Бальде 
Ксавье Шавальрен 
Ике Угбо 
Запасные:
Себастьен Рено (В) 
Юссуф Коне 
Уалид Эль-Хаджам 
Дилан Шамбос 
Тристан Диньом 
Йоанн Тузгар 
Лебо Мотиба 
Яссер Ларуси 
Рено Рипар 
Главный тренер:
Брюно Ирлес