Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:45. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

14 мая. Билефельд. Стадион "Шюко-Арена".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

Арминия - Лейпциг
1:1

 

Серра, 70 (1:0); Орбан, 90+3 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:18; Удары в створ - 4:9; Угловые - 2:6; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 8:3; Фолы - 11:8; Жёлтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 44% : 56%.
Очень достойно попрощалась с бундеслигой "Арминия". Команда Марко Костманна выдала очень смелый матч с "Лейпцигом" и была крайне близка к победе, но перед самым финальным свистком упустила своё преимущество в счёте. Впрочем, даже победа не оставила бы "Арминию" в бундеслиге. Ну а "Лейпциг" удержал своё четвёртое место и в следующем сезоне команда Доменико Тедеско будет представлять Германию в Лиге чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 !!! ГООООООООООООЛ! Вилли Орбан, 1:1!
И всё-таки "Лейпциг" сравнял счёт! Уго Новоа заработал стандартное положение в борьбе с Бураком Инсе. Исполнять штрафной подошёл Доминик Собослаи, венгерский полузащитник выдал шикарный навес на Орбана, который головой вколотил мяч в сетку ворот "Арминии"!
+2 Доминик Собослаи исполнил угловой с правого фланга, Марсель Хальстенберг головой пробил по воротам, а мяч пролетел намного выше цели.
+1 ! Штефан Ортега - главный герой матча! Голкипер "Арминии" спас свою команду в сложнейшей ситуации. Мяч отскочил к Андре Силве, который неожиданно для защитников хозяев выскочил один на один с Ортегой. Португалец бил в дальний угол, а голкипер "Арминии" отбил этот тяжелейший мяч!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Четвёртая замена в составе "Арминии": Андрес Андраде вместо Юакима Нильссона.
88 Тайлер Адамс решил поспорить с арбитром по поводу рядового эпизода и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
87 Вторая двойная замена у "Лейпцига": Доминик Собослаи и Уго Новоа вместо Анхелиньо и Кевина Кампля.
86 Кристофер Нкунку навесил со штрафного, Андре Силва головой пробил по воротам, но получилось неудачно.
85 Юаким Нильссон получил жёлтую карточку за грубый фол на левом фланге против Андре Силвы.
84 Робин Хак забрался в положение "вне игры".
84 Анхелиньо выполнил подачу в штрафную, Кристофер Нкунку головой сумел пробить по воротам, а мяч стал лёгкой добычей Штефана Ортеги.
84 Анхелиньо исполнил угловой с левого фланга, а Юаким Нильссон спокойно головой выбил мяч подальше от своих ворот.
83 ! Никак не могут забить гости! Дани Ольмо получил мяч на линии штрафной и без всякого сопротивления нанёс мощнейший удар в створ, Штефан Ортега отбил игровой снаряд перед собой, первым на добивание подоспел Кристофер Нкунку, который бил практически по пустым воротам, но в последний момент защитник "Арминии" в подкате заблокировал мяч!
81 Слишком уж прямолинейно атакуют футболисты "Лейпцига". Вот и сейчас Кристофер Нкунку выдал длинную передачу вперёд, с которой легко справился Штефан Ортега.
80 Третья замена от Марко Костманна: Седрик Бруннер вместо Амоса Пипера.
79 Анхелиньо не сумел достать мяч на левом фланге после слишком сильной передачи партнёра.
77 Дани Ольмо отправил мяч в штрафную площадь "Арминии", а там надёжно на выходе сыграл Штефан Ортега.
75 Пока "Лейпциг" катает мяч в центре поля, отметим, что на стадионе "Шюко-Арена" собрались 22719 зрителей. Это официальная информация.
73 Двойная замена у "Лейпцига": Тайлер Адамс и Дани Ольмо вместо Конрада Лаймера и Эмиля Форсберга.
72 ! Хозяева едва не забили второй свой гол! Робин Хак забросил мяч на Масаю Окугаву, тот ушёл от двоих защитников "Лейпцига", оказался с глазу на глаз с Петером Гулачи и низом пробил в дальний угол, а игровой снаряд прокатился рядом со штангой!
71 Было подозрение, что Янни Серра подыграл себе рукой, когда забивал гол. Впрочем, VAR помог разобраться, что никакого нарушения правил не было.
70 !!! ГООООООООООООЛ! Янни Серра, 1:0!
Вот это да! "Арминия" открывает счёт! Гильерме Рамуш подключился по правому флангу и сыграл в штрафную на Масаю Окугаву, японец пяткой эффектно вывел на ударную позицию Робина Хака, тот нанёс потрясающий удар в дальнюю "девятку", но Петер Гулачи вытащил мёртвый мяч! Впрочем, подоспевший на подбор Янни Серра буквально с полуметра грудью внёс игровой снаряд в сетку!
69 Бурак Инсе подключил к атаке Гильерме Рамуша, португалец забросил мяч в штрафную площадь "Лейпцига", а "быки" отбились без особых проблем.
68 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Бурак Инсе выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Мохамед Симакан.
67 Кристофер Нкунку откликнулся на длинную передачу партнёра, но зацепиться за мяч на половине поля "Арминии" не сумел.
65 Подопечные Доменико Тедеско владеют территориальным преимуществом во втором тайме, но они никак не могут приблизиться к воротам соперника. Не идёт игра в атаке у футболистов "Лейпцига". При этом тренерский штаб "быков" пока обходится без замен.
63 Вторая замена у хозяев поля. В игру вступил Фабиан Кунце, а Себастиан Василиадис отправился на скамейку запасных.
63 Эмиль Форсберг красиво обыграл своего оппонента на чужой половине поля, но вот справиться с ещё одним футболистом "Арминии" шведский хавбек не сумел.
61 Амос Пипер выдал длинную передачу в штрафную площадь "Лейпцига", где мяч совершенно спокойно забрал Петер Гулачи.
60 "Лейпциг" разыграл угловой с левого фланга, затем Марсель Хальстенберг попытался выдать хитрый пас в штрафную, но никто из партнёров его не понял.
59 Анхелиньо совершил рывок по левому флангу и после длинного паса партнёра попытался зацепиться за мяч, но его на мгновение опередил Гильерме Рамуш, который в жёстком подкате выбил игровой снаряд на угловой.
57 Робин Хак вступил в воздушную борьбу с Эмилем Форсбергом, а затем неудачно упал на спину. Врачи появились на поле. После паузы полузащитник "Арминии" пришёл в себя и продолжил встречу.
56 Робин Хак приблизился к штрафной площади "быков", где против него нарушил правила Конрад Лаймер. Якоб Лаурсен выполнил навес со "стандарта", а Мохамед Симакан вынес мяч подальше от своих ворот.
54 Анхелиньо разыграл "корнер" с правого фланга с Кристофером Нкунку, после чего навесил на дальнюю штангу, но получилось неудачно.
53 Кристофер Нкунку из центральной зоны сыграл правее на Беньямина Хенрихса, тот в одно касание выполнил сильный прострел, после чего защитник "Арминии" выбил мяч на угловой.
52 Беньямин Хенрихс подключился к атаке по правому флангу и прострелил в штрафную, откуда Кристофер Нкунку в одно касание пробил по воротам, но попал точно в руки голкиперу соперника.
50 Капитан "Арминии" Мануэль Притль здорово прошёл по правому флангу, однако его последующий пас в центральную зону оказался неточным.
48 Хозяева основательно готовились к исполнению этого стандартного положения, а в итоге Робин Хак выдал совсем неудачным навес, с которым легко справился Петер Гулачи.
47 Масая Окугава зацепился за мяч на половине поля соперника, где против него нарушил правила Кевин Кампль.
46 В составе "Арминии" Бурак Инсе заменил Патрика Виммера.
46 Начался второй тайм.
"Арминия" играет с великолепным настроем, но класс "Лейпцига" всё-таки сказывается. Гости создали три голевых момента, но открыть счёт так и не сумели. Два верных момента не реализовал лучший бомбардир гостей Кристофер Нкунку, который сначала попал в штангу, а потом не сумел переиграть вратаря в ближнем бою. "Арминия" ответила перед самым перерывом, опасно разыграв "стандарт". Интересный первый тайм, но без забитых мячей. Посмотрим, что принесёт нам вторая половина поединка.
+2 Перерыв.
+1 Янни Серра перестарался в борьбе за мяч на половине поля "Лейпцига" и нарушил правила против Мохамеда Симакана.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Беньямин Хенрихс нанёс дальний удар по воротам, который опасным не получился. Мяч пролетел далеко от цели.
44 ! А вот и первый момент в исполнении хозяев поля! Якоб Лаурсен со стандартного положения с левого фланга закрутил мяч в центр штрафной площади "Лейпцига", откуда Янни Серра головой пробил в дальний угол, а игровой снаряд пролетел рядом со штангой!
42 Патрик Виммер ускорился на левом фланге, а ему явно наступил на ногу Кристофер Нкунку. Врачи на поле, пауза в игре... Арбитр почему-то обошёлся без "горчичника", хотя жёлтая карточка в этом эпизоде напрашивалась.
40 Масая Окугава выполнил длинный заброс в штрафную "Лейпцига", а там надёжно на выходе сыграл Петер Гулачи. Мало работы в первом тайме у капитана "быков".
38 Кевин Кампль открылся на правом фланге, но мяч после длинной передачи партнёра до словенского полузащитника не дошёл.
36 Кристофер Нкунку нашёл на ударной позиции Андре Силву, португалец выстрелил по воротам, однако попасть в створ не сумел. Ничего опасного на этот раз.
34 ! Какой момент не реализовал "Лейпциг"! Андре Силва отличной передачей нашёл в штрафной соперника Кристофера Нкунку, лучший бомбардир "быков" оказался практически с глазу на глаз с голкипером "Арминии", но Штефан Ортега спас свою команду, ногой отбив этот мяч!
32 Кристофер Нкунку попытался обострить ситуацию у ворот соперника, но вмешался защитник "Арминии", который выбил мяч на угловой. Анхелиньо исполнил "корнер", после чего Эмиль Форсберг навесил прямо в руки голкиперу хозяев.
30 Анхелиньо исполнил "корнер" с правого фланга, навесив на дальнюю штангу, Вилли Орбан выиграл непростую воздушную борьбу и головой пробил по воротам, но мяч пролетел намного выше цели.
28 Кевин Кампль выдал длинную передачу вперёд на Андре Силву, португалец с острого угла попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Арминии". Будет первый угловой для "быков".
26 ! Отличную комбинацию расчертила команда Доменико Тедеско. В её итоги Анхелиньо слева ворвался в штрафную и классно прострелил на Беньямина Хенрихса, тот в одно касание выстрелил в дальнюю "девятку", но самую малость не попал в цель!
25 Заметно нервничает наставник гостей. Доменико Тедеско всё время обращается к своим помощникам и ведёт себя очень эмоционально. Понять его можно, ведь на кону стоит место в Лиге чемпионов.
23 Масая Окугава с левого фланга сместился в центральную зону и попытался выполнить передачу на Робина Хака, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Марсель Хальстенберг.
21 Мохамед Симакан сместился на правую бровку и выдал длинный пас вперёд на Андре Силву, португалец упал после столкновения с Якобом Лаурсеном, а судья при этом никакого нарушения правил не зафиксировал.
19 Масая Окугава откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но выиграл воздушную борьбу у Мохамеда Симакана японский футболист не сумел.
17 Подопечные Марко Костманна провели продолжительную позиционную атаку, которую длинным забросом вперёд завершил Патрик Виммер. Неточно сыграл австрийский полузащитник.
15 Якоб Лаурсен исполнил угловой с левого фланга, но с его навесом спокойно справилась оборона "Лейпцига".
14 Янни Серра после передачи Патрика Виммера нанёс мощнейший удар по воротам, а мяч после рикошета улетел на угловой.
13 ! Штанга! Эмиль Форсберг выполнил шикарный разрезающий пас в штрафную "Арминии", так что Кристофер Нкунку выскочил один на один с вратарём соперника. Француз обыграл Штефана Ортегу, после чего попал в штангу, хотя ворота были уже пустыми!
12 Хорошая атака получилась у "Лейпцига". Андре Силва с правого фланга прострелил на Кристофера Нкунку, тот в одно касание пробил в ближний угол, где надёжно сработал голкипер хозяев Штефан Ортега.
10 Продолжает поединок Беньямин Хенрихс, с ним всё в порядке. Отметим, что мяч пока совсем не держится у футболистов "Лейпцига", которым на старте поединка приходится тратить много сил на прессинг.
8 Беньямин Хенрихс получил повреждение на своём правом фланге, так что ему потребовалась медицинская помощь. Доменико Тедеско недовольно развёл руки в стороны, удивляясь, почему арбитр не показал жёлтую карточку футболисту хозяев поля.
6 Футболисты "Арминии" долго катали мяч на своей половине поля, затем последовал длинный заброс вперёд на Янни Серра, но того в воздухе переиграл защитник "Лейпцига".
4 Масая Окугава выполнил хороший пас вперёд на Патрика Виммера, тот пробил по воротам, но попал в защитника. Мяч отскочил на форварда "Арминии", но Янни Серра оказался в офсайде.
3 Кристофер Нкунку забрался в положение "вне игры".
2 Кевин Кампль подключил по левому флангу Анхелиньо, тот из-за пределов штрафной нанёс плотный удар по воротам, однако попасть в створ не сумел.
1 Матч начался.
"Арминия" лишь чудом может сохранить место в бундеслиге на следующий сезон. Команда Марко Костманна идёт на предпоследнем месте, отставая от "Штутгарта" на три очка. Если предположить, что клуб из Билефельда сегодня обыграет "Лейпциг", а "швабы" в параллельном матче проиграют "Кельну", то "Арминии" необходимо ещё ликвидировать разницу со "Штутгартом" по забитым и пропущенным мячам. Сейчас у "швабов" преимущество в 7 голов. Соответственно "Арминии", например, надо победить 4:0, а "Штутгарту" проиграть с тем же счётом. Тогда дружина Марко Костманна поднимется на строчку выше. Представить себе такое можно, но это практически нереально. Что же касается "Лейпцига", то он ведёт борьбу с "Фрайбургом" и "Унион Берлином" за четвёртое место, которое даёт право сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. У "быков" 57 очков, а у конкурентов 55 и 54 соответственно. В общем, матч с "Арминией" является едва ли не важнейшем в сезоне для команды Доменико Тедеско. В прошлом туре "Лейпциг" дома принимал "Аусбург" и победил со счётом 4:0. Дублем отметился лучший игрок сезона в составе "быков" Кристофер Нкунку, у которого целых 20 забитых мячей в нынешнем розыгрыше чемпионата Германии, а также отличились Андре Силва и Эмиль Форсберг. "Арминия" в своём предыдущем матче на выезде играла против "Бохума" и уступила со счётом 1:2. Единственный гол в составе гостей забил шведский защитник Юаким Нильссон. Это поражение стало 16-м для команды Марко Костманна в нынешнем сезоне. В первом круге "Арминия" сенсационно на выезде обыграла "Лейпциг" со счётом 2:0. Забитыми мячами отметились Янни Серра и Масая Окугава. При этом гости с 70-й минуты играли вдесятером после удаления опытного форварда Фабиана Клоса. Всего же оппоненты провели между собой 5 матчей. На счету "Лейпцига" три победы, одна встреча завершилась вничью и в одном случае победила "Арминия". По забитым мячам впереди "быки" – 5:4. Как видно, исторически эти соперники не забивают в ворота друг друга много мячей. Посмотрим, как оно получится на этот раз. Остаётся добавить, что у Доменико Тедеско нет проблем с составом. Все сильнейшие футболисты в строю. А вот у "Арминии" из-за травм не сыграют Фабиан Клос и Брайан Ласме.
Здравствуйте! На стадионе "Шюко-Арена" в Билефельде в заключительном туре немецкой бундеслиги сезона 2021/22 сыграют "Арминия" и "Лейпциг". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэлем Зибертом. Ассистировать ему будут Ян Зайдель и Рафаэль Фольтин. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.


 
АРМИНИЯ 
Штефан Ортега 
Гильерме Рамуш 
Амос Пипер  80 
Юаким Нильссон  85  90 
Якоб Лаурсен 
Мануэль Притль 
Масая Окугава 
Патрик Виммер  46 
Себастиан Василиадис  63 
Робин Хак 
Янни Серра  70 
Запасные:
Арне Шульц 
Седрик Бруннер  80 
Андрес Андраде  90 
Джордж Белло 
Натан де Медина 
Фабиан Кунце  63 
Бурак Инсе  46 
Алессандро Шопф 
Главный тренер:
Марко Костманн 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Беньямин Хенрихс 
Мохамед Симакан 
Вилли Орбан  93 
Марсель Хальстенберг 
Анхелиньо  87 
Конрад Лаймер  72 
Кевин Кампль  87 
Эмиль Форсберг  73 
Кристофер Нкунку 
Андре Силва 
Запасные:
Хосеп Мартинес 
Тайлер Адамс  72  88 
Йошко Гвардиол 
Лукас Клостерманн 
Норди Мукиеле 
Уго Новоа  87 
Дани Ольмо  73 
Доминик Собослаи  87 
Юссуф Поульсен 
Главный тренер:
Доменико Тедеско