Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:45. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 37-й тур.

14 мая. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Артем Смолин (Великий Устюг).

 

Кубань - Краснодар-2
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:8; Удары в створ - 4:2; Угловые - 1:2; Сэйвы - 2:4; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 49% : 51%.
Если в первом тайме темп игры был весьма высоким, то вот во второй половине встречи соперники уже еле двигались по полю. Из моментов после перерыва можно вспомнить только лишь удар Петрова после скидки Алейникова. Что ж, "Кубань" и "Краснодар-2" поднимаются на девятое и двенадцатое места, соответственно, опережая "Велес" и "Спартак-2".
+4 Все, нулевая ничья в краснодарском дерби!
+2 Чуперка пробил тридцатью секундами ранее точно в соперника подбора с линии штрафной, ну а в следующей атаке Логачев срубил Кулишева на своем правом фланге. Со стандарта пошла подача в центр штрафной, отскочил снаряд на Грицаенко, который слету пробил выше ворот.
+1 Три минуты добавил ко второму тайму Смолин.
90 А неплохо! Рыбин пробежался с мячом до чужой штрафной и уже во владениях Агкацева выдал пас направо на Маркина. Тот пытался развернуться, но Жилкин у него сферу из-под ног выбил.
88 Никуда не торопятся гости. Логачев из-за боковой на правом фланге вбросил мяч назад на Литвинова, ну а тот покатил снаряд левее на партнера по центру обороны Сухорученко.
87 Оба соперника, если так все и закончится, наберут по одному очку и поднимутся на позицию выше в таблице. "Кубань" - на двенадцатую, "Краснодар-2" станет девятым.
86 Ассистент главного тренера Александр Хромыков получил сейчас желтую карточку за чересчур бурное выражение своих эмоций на тренерском мостике. Седьмое предупреждение в матче показывает Смолин. Ага, следом сразу же и восьмое. Кучугура отоварил соперника в центре поля по ногам.
85 Гурфов покатил мяч вперед на Чуперку, а Валерий отпасовал к лицевой на правый фланг на Лобкарева. Владимир успел подать в штрафную, Гурфов даже принял сферу, но уже на краю штрафной. Развернуться ему не дали.
84 Повреждение небольшое получил Хомуха, Рыбин вместо него у "Кубани".
83 Литвинов, выбивая мяч из штрафной, угодил в голову арбитру, который недовольно корчится от боли. Ну, все равно игра возобновится свободным мячом, а пока что замена у хозяев.
82 Конечно, очень уж прагматична "Кубань" в последнее время. Прагматична донельзя. В прошлом туре расписали нулевую ничью с "КАМАЗом", теперь вот и сегодня все идет к нулям на табло.
80 Сергеев с линии штрафной пробил по воротам низом, но вышло прямо в руки Агкацеву. А следом замена у "Кубани": Кулишев поменял Алейникова.
79 Офсайд, но Сапета все равно мог забивать! Гурфов с заработанного стандарта подал на правый край штрафной, пошла скидка во вратарскую на капитана "Кубани", ну а тот пробил левее стойки. А лайнсмен уже стоял с поднятым флажком.
78 Сапета так может и до удаления договориться. Да, попал ему локтем по лицу Сергеев, но касание там было совсем незначительным, а спорить капитан хозяев начал очень активно.
77 Чуперка развернулся в центре поля и отпасовал на партнера, ну а следом свеженький Кучугура отоварил игрока "Кубани" по ногам, пытаясь сыграть на перехвате. Штрафной.
75 Третью и четвертую замены делает Герасименко: Сергеев вместо Краткова и Кучугура вместо Апекова.
74 Ознобихин из центра сыграл на правый фланг на Губжокова, который на средней высоте подал в штрафную, но Грицаенко в падении спокойно головой выбил сферу куда подальше.
73 Сухорученко сделал вертикальную передачу низом между линий на Апекова, которого сзади по ногам отоварил Лобкарев. Шестой "горчичник" в матче показал Артем Смолин.
72 МОМЕНТ! Ничего не получилось у хозяев после подачи со штрафного, ну а в следующей же атаке после кросса с правого фланга Алейников, стоя спиной к воротам, скинул сферу под удар Петрову, который пробил чуть правее стойки! А приложился Илья здорово.
70 Пятая желтая карточка в матче. Сухорученко не успел к мячу на левом фланге обороны и в подкате отоварил по ногам Гурфова, который сам же подачу со стандарта и исполнит.
70 Кратков подключился к атаке и после паса пяткой от партнера двинул по воротам метров с семнадцати строго по центру. Мяч в итоге пролетел намного выше створа ворот.
69 Двойная замена теперь у "Кубани": Абдокова и Лаука сменили Чуперка и Маркин.
68 Кратков из глубины забросил мяч на правый фланг в сторону Логачева, но это было слишком сильно, Богдан даже и не думал ускоряться. Подбор за Хомухой остался.
66 Чисто? Абдоков пытался на левом фланге обыграть Литвинова, но тот на грани фола отобрал у Нури мяч. Снаряд в итоге все равно остался через несколько секунд у хозяев, Гурфов пробил по воротам издали, но это слишком неточно.
65 Двойная замена у гостей: вместо Кокоева и Самко вышли Губжоков и Ознобихин.
64 Рейхмен с линии штрафной приложился по воротам верхом, но угодил в спину Большакову, а от Кирилла сфера летела в сторону лицевой. Агкацев догнал снаряд на самой линии, выбив мяч в аут.
63 Угловой на правом фланге заработали "быки", Апеков после короткого розыгрыша подал в штрафную из полуфланга, но вышло прямо в руки Нестеренко. Тем временем двойная замена готовится у гостей.
62 Как-то разладилось все в последние минуты у Кокоева. Сейчас Давил пытался после паса с левого фланга от Жилкина отпасовать в штрафную на Апекова, но получилось неточно. Потеря.
61 Сапета на чужой половине не успел за Самко и отоварил того по ногам. Желтую карточку показывает Артем Смолин капитану Кубани". Это четвёртое предупреждение в матче.
60 Самко отыграл чуть назад из зоны перед штрафной на Кокоева, который в касание отдал на линию штрафной на Апекова. Тот уперся прямо в Лобкарева и мяч потерял. Ну, тут скорее неудачный пас Кокоева надо отметить.
59 Логачев из-за боковой на правом фланге вбросил мяч на Самко, который в борьбе с Хомухой снаряд потерял. пытался там еще Апеков за мяч побороться, но вышло неудачно.
58 Литвинов сделал вертикальную передачу на Апекова, который не очень удачно обработал мяч, далеко отпустив сферу от себя. В результате Большаков снаряд отобрал.
57 Жилкин покатил с левого фланга мяч на край штрафной на Апекова, который технично хотел снаряд пропустить, но в итоге сфера прилетела в ноги к игроку "Кубани". Вынос.
55 Ошибка. Кокоев покатил сферу на правый край на Логачева, который возле боковой линии неудачно мяч обработал и упустил круглого за боковую линию. Аут будет для хозяев.
54 Гурфов из центра покатил мяч на правый край на Лобкарева, который следом верхом подал в штрафную, но вышло прямо в руки Агкацеву. Вообще никаких проблем не возникло у Станислава.
53 Кокоев исправился за неточную чуть ранее передачу и перехватил снаряд на чужой половине, отпасовал на Самко, а тот двинул по воротам метров с пятнадцати, но угодил точно в руки голкиперу.
52 Заработали стандарт на чужой половине поля хозяева. Гурфов из левого полуфланга подал в район вратарской на Грицаенко, который головой пробил в сторону ворот, но вышло чуть правее стойки.
51 К слову, ни разу Евдокимов в качестве тренера не проигрывал "Краснодару-2": две победы и ничья. Пока что нет предпосылок для того, чтобы эта удачная серия прервалась.
50 Петров пробежался с мячом по левому флангу, после чего подал в штрафную. Снаряд от ноги Сухорученко прилетел в руки к Агкацеву. Ничего опасного, хотя в динамике могло екнуть сердце у болельщиков гостей.
49 Ну, подача со стандарта вышла откровенно неудачной, отбились "быки". Подавал Петров, но сейчас точность его немного подвела. Подбор за "Краснодаром-2" остался.
48 Грицаенко сделал вертикальную передачу между линий на Алейникова, который одним движением легко ушел от Рейхмена, который потянул Василия за футболку. Штрафной для хозяев.
47 Апеков отыграл на левый фланг на Жилкина, который сместился чуть ближе к линии штрафной, после чего вырезал передачу вперед во владения Нестеренко, но вышло неточно. Перехват.
46 Алейников отоварил по ногам Рейхмена на своей половине поля, стандарт заработали гости. Кокоев подал в центр штрафной, но там спокойно справились защитники и выбили сферу к боковой линии.
46 Начался второй тайм!
Да, "Краснодар-2" в первом тайме больше владел мячом, больше атаковал, но самые опасные моменты были как раз у "Кубани". Видно, что не хватает концентрации молодым футболистам "быков", которые минуте к тридцать пятой окончательно подустали. Посмотрим, что покажут команды во втором тайме.
+1 Разговором на повышенных тонах Апекова с Сапетой закончился у нас первый тайм. Перерыв.
45 Одну минуту добавил к первому тайму Артем Смолин.
44 Большаков из центрального круга верхом забросил мяч на левый фланг на Алейникова, который вначале ошибся в обработке, а затем отоварил по ногам Самко, первым успевшего к снаряду.
43 Успокоилась у нас игра потихоньку. Сухорученко неплохо перевел мяч верхом поперек поля на Логачева, который затем отыграл чуть назад. Не спешат сейчас вперед "быки".
41 Апеков сблизился на левом краю штрафной с Лобкаревым, далее уйдя в центр, отпасовал он следом поперек на партнера, но там уже один из защитников "Кубани" сыграл на перехвате.
40 Так, Самко получил у нас желтую, но фола никакого он не совершал, если верить трансляции. Ну, во всяком случае нам этого момента не показали. Может быть, за разговоры?
39 Гурфов после скидки от Абдокова с правого фланга отпасовал вперед на край штрафной на Лаука, но того опередил вовремя вышедший на перехват Литвинов, который далее еще и мимо Гурфова на фланге сумел проскочить на дриблинге.
37 Угловой на левом фланге заработали гости. Кокоев с корнера подал на правый край штрафной, откуда Литвинов головой пробил в сторону ворот, но вышло неточно. Да и откровенно слабым удар получился.
36 Опытный Петров с левого фланга пытался сделать поперечную передачу верхом на Хомуху, но вышло слишком сильно. Иван не сумел дотянуться до мяча, который улетел за боковую.
35 Теперь стандарт уже на половине поля "Кубани" для гостей назначил Смолин. После подачи мяч отлетел на правый фланг к Логачеву, который подал в штрафную, но угодил в голову сопернику. Вынос.
34 ОПАСНО! Стандарт заработали на чужой половине поля хозяева. Петров подал во вратарскую, откуда Сапета головой бил по воротам в упор, но угодил точно в руки Агкацеву.
33 Желтая за симуляцию. Лаук боролся в штрафной с Литвиновым, а далее Максим рухнул на газон как подкошенный после небольшого толчка в плечо от Вячеслава. Повтор подтвердил правоту арбитра. Да и Лаук особо не спорил, а только улыбался.
32 Очень странное решение арбитра. Петров со стандарта забросил мяч в штрафную, а Жилкин неудачно ковырнул мяч ногой, отправив сферу за лицевую. Смолин показывает, что будет удар от ворот. Ну, непонятно.
31 Абдоков на чужой половине отыграл правее на Лобкарева, ну а в момент передачи Нури отоварил по ногам подошедший Рейхмен. Штрафной для хозяев назначает главный арбитр.
30 Грицаенко со своей половины забросил мяч на правый край штрафной на Лаука, который в борьбе с Сухорученко ненароком подыграл себе рукой. Лайнсмен сразу же поднял флажок.
28 Гурфов в подкате возле центральной линии отоварил по ногам Краткова, который начал следом корчиться от боли на газоне. Грубейший подкат, который мог и на красную бы потянуть.
27 ОПАСНО! Петров неожиданно пробил по воротам с линии штрафной, а Агкацев отбил мяч в сторону Алейникова. Тот, казалось, бил уже наверняка, но угодил в стоявшего на пути мяча Литвинова.
26 Лаук после паса от Гурфова покатил сферу на правый край штрафной на Абдокова, который сходу прострелил в штрафную, но угодил в ногу сопернику. Следует вынос.
25 Кокоев легко обыграл Петрова на чужой половине, после чего попытался сделать обостряющую передачу к линии штрафной, но вот здесь получилось неточно. Лобкарев снаряд выбил.
24 Снова Литвинов делает неточную длинную передачу. На левый фланг сейчас он своей половины пытался вырезать диагональ, но Апеков не сумел остановить мяч, который улетел за боковую.
23 МОМЕНТ! Сапета протащил мяч к линии чужой штрафной и покатил далее вперед на Абдокова, который метров с девяти пробил по воротам. Агкацев отбил мяч на Литвинова, который, выбивая снаряд, попал в Лаука. Будет удар от ворот.
22 Снова Сухорученко рискует, вместо того, чтобы выбить снаряд, он отпасовал возле боковой аккурат в Лаука. Аут будет для гостей, но могло и не повезти тут центральному защитнику "Краснодара-2".
21 Корнер на левом фланге заработали хозяева. Гурфов разыграл мяч от углового флажка с Петровым, покатив тому сферу на левый край штрафной. Илья вернул снаряд Гурфову, ну а тот подал аккурат за лицевую.
19 Я бы все равно пока отметил Давида Кокоева, который выделяется на общем фоне своей техникой и подвижностью. Буквально на каждом участке поля может оказаться по эпизоду Кокоев. По манере игры он чем-то напоминает Кёртиса Джонса.
18 Сухорученко отыграл на Жилкина на левом фланге, после чего Григорий проварился мимо трех соперников ближе к центральному кругу. Не боятся защитники гостей регулярно подниматься при билд-апе выше.
16 МОМЕНТИЩЕ! Кокоев на правом краю штрафной протолкнул снаряд на Самко, тот пяткой вернул сферу партнеру, ну а Давид следом пробил сходу в левый угол, но совсем чуть-чуть не попал!
15 Жилкин с левого фланга сильно подал в штрафную в расчете на Сабуа, но вышло слишком сильно. Леон даже не думал тут бежать к мячу, так как все равно бы сферу не догнал. Будет удар от ворот.
14 А здесь бы не заиграться. Сухорученко на своей половине хотел было обыграть Абдокова, но в итоге сам чуть не потерял мяч. Пришлось пасовать назад на партнера, а тот уже просто выбил сферу.
13 Лаук в чужой штрафной грудью скинул мяч на Петрова после подачи с левого фланга, Илья пробил по воротам влет, но угодил намного выше створа. Ничего опасного для Агкацева.
12 Логачев подключился к атаке и с правого фланга прострелил в штрафную. От пятки Большакова снаряд отскочил в "зону 14" на Кокоева, который обыграл защитника и пробил по воротам, но вышло чуть выше.
11 Кокоев с левого фланга забросил мяч на линию штрафной на Жилкина, тот в касание пытался отыграть поперек на Самко, но вышло не очень точно. Хозяева сферу забрали себе.
10 Литвинов со своей половины поля забросил снаряд в район центрального круга, но вышло неточно. На подборе первым оказался Абдоков, который далее отыграл вперед на Гурфова.
9 Вот и "Кубань", наконец, забрала себе мяч. Правда, особо продвинуться вперед все равно не получилось. Нестеренко в итоге просто выбил сферу вперед, подбор остался за гостями.
7 Литвинов со своей половины поля забросил снаряд на левый фланг на подключившегося Жилкина, но Григорий пас принять не смог. Снаряд от его головы улетел за боковую линию.
6 Даже за центральную линию пока не могут перейти игроки хозяев. У "Краснодара-2" же обращает на себя внимание подвижный Кокоев, который регулярно сваливается на левый фланг и помогает разыгрывать мяч.
4 Кокоев длинной передачей на левый фланг запускал в рывок Сабуа, но тут было слишком сильно для Леона, поэтому сфера улетела в конечном итоге за боковую линию.
3 Рейхмен пытался проскочить мимо Сапеты в левом полуфланге, далее упав на газон. Но именно Богдан тут нарушал правила, наступил он капитану "Кубани" на ногу в этом эпизоде.
2 Пока что только гости владеют мячом на первых минутах. Самко опустился за мячом на правый фланг к центрально линии, обманул соперника финотом и развернул атаку назад.
1 И уже на первой минуте могли забивать гости, Самко вышел с мячом на свободное пространство на правом краю штрафной, после чего прострелил вдоль ворот на Апекова, но защитник успел выбить сферу.
1 Матч начался, поехали!
Артем Смолин рассудит команды на поле, Сергей Иванов прокомментирует матч для вас.
Что же касается "Краснодара-2", то "быки" располагаются чуть выше своих соседей по турнирной таблице. На данный момент подопечные Алексея Герасименко занимаю десятую строчку, набрав пятьдесят два очка, что на пять больше, нежели у "Кубани". Учитывая, что многие игроки, которые составляли костяк команды в первой половине сезона, весной играли уже за основу, текущий результат можно смело назвать очень даже неплохим. В последнем туре "Краснодар-2", к слову, вообще разгромил "Енисей", который претендует на выход в РПЛ, со счетом 4:0. Именно в этой встрече был забит самый быстрый гол в истории ФНЛ, автором которого стал Руслан Халназаров, отличившийся на девятой секунде встречи.
"Кубань" очень здорово провела весеннюю часть сезона. Перед уходом на зимнюю паузу сегодняшние хозяева всего лишь на одно очко обгоняли "Ротор", который уже тогда пребывал в зоне вылета, но, начиная с марта, команда Роберта Евдокимова практически не знает поражений. Только лишь "Волгарю" южане уступили по весне (1:3), зато удалось в гостях обыграть лидера турнирной таблицы - "Оренбург". Также отметим победы над крепкими "Нефтехимиком", "Акроном" и "СКА-Хабаровском". В общем, в следующем сезоне перспективы у "Кубани" вполне неплохие, если, конечно, удастся точечно усилить состав и не потерять ключевых игроков.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Постепенно подходит к своему завершению первенство ФНЛ, и сегодня на календаре Лучшей Лиги Мира уже тридцать седьмой тур! Мы предлагаем вам обратить свой взор на краснодарское дерби - "Кубань" на своем стадионе примет "Краснодар-2". Получится ли у хозяев приблизиться в таблице к своим соседям?


 
КУБАНЬ 
Юрий Нестеренко 
Иван Хомуха  84 
Алексей Грицаенко 
Кирилл Большаков 
Владимир Лобкарев  73 
Нури Абдоков  69 
Василий Алейников  80 
Александр Сапета  61 
Азамат Гурфов  28 
Илья Петров 
Максим Лаук  33  69 
Запасные:
Андрей Климович 
Артем Поплевченков 
Никита Кармаев 
Алексей Рыбин  84 
Исмаил Эдиев 
Сослан Таказов 
Вадим Карев 
Георгий Месхи 
Валерий Чуперка  69 
Артем Кулишев  80 
Артур Саркисов 
Михаил Маркин  69 
Главный тренер:
Роберт Евдокимов 
 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев 
Григорий Жилкин 
Михаил Сухорученко  70 
Богдан Логачев 
Вячеслав Литвинов 
Дмитрий Кратков  75 
Давид Кокоев  65 
Богдан Рейхмен 
Руслан Апеков  75 
Владислав Самко  40  65 
Леон Сабуа 
Запасные:
Никита Кокарев 
Валентин Гришин 
Роман Защепкин 
Дмитрий Кучугура  75 
Ислам-Бек Губжоков  65 
Ифеани Ндука 
Олег Ознобихин  65 
Никита Сергеев  75 
Михаил Берснев 
Степан Комар 
Данил Полях 
Главный тренер:
Алексей Герасименко