Текстовая on-line трансляция.

Кубок Pari Премьер

20:00. ЦСКА - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

20 мая. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Хайме Латре (Уэска).

 

Реал Мадрид - Бетис
0:0

 

22:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:11; Удары в створ - 3:2; Угловые - 8:5; Офсайды - 4:0; Сэйвы - 2:3; Фолы - 7:12; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Были сегодня шансы отличиться у обеих команд и во втором тайме, несколько раз мог забить Бензема, но приберег свои голы на финал ЛЧ, видимо, мог забить даже Хоакин, но у него впереди еще долгие годы карьеры, успеет еще забить парочку. В остальном же команды были равны, а потому ничейный исход является самым справедливым исходом последнего матча для клубов в этом сезоне Ла Лиги.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Бензема! Последний шанс открыть счет в сегодняшнем матче упустил Бензема, подача Марсело последовала с левого фланга на дальнюю штангу, откуда Карим пробил в дальний угол, но не попал в створ!
+3 Угловой на правом краю заработали гости, подача последовала на дальнюю штангу, откуда кто-то из "Бетиса" все же нанес удар по воротам, но слишком уж сильно выше перекладины.
+1 Иско получил мяч перед чужой штрафной и в касание пробил в ближний угол, но слишком уж неточным получился этот удар. Думаю, голов мы сегодня так и не увидим.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 Уже не первый раз очень смело вышел из своей штрафной Руй Силва, который сейчас предотвратил прорыв Федерико Вальверде, выбив снаряд на Тибо Куртуа. Перепасовка вратарей такая.
87 Хоакин! Вот это да! Едва не забил юбиляр "Бетиса"! Сам же начал атаку своей команды Хоакин, сыграл налево, откуда партнер подал на Иглесиаса. Тот отдал передачу правее на Хоакина, который в касание пробил выше ворот метров с десяти!
85 Кристиан Тельо выходит вместо Серхио Каналеса в составе "Бетиса".
83 Бензема! Камавинга классно развернулся и отпасовал на Винисиуса, который обыграл двоих и подал в лоб Бензема. Тот прокинул снаряд себе на ход и пробил с левого угла под перекладину, но слишком сильно!
81 Каков пижон Винисиус! Увидел бразилец, что Бензема совсем рядом, а пас верхом идет в спину, после чего Жуниор спиной же специально остановил снаряд. Вышла точная передача на Карима.
79 Себальос потащил мяч к чужой штрафной, прокинул его чуть в сторону и самостоятельно напоролся на соперника, картинно рухнув на газон. Можно было и карточку показать за артистизм, но Латре лишь посмеялся.
77 Второй перерыв на водопой в нашем матче, и это несмотря на то, что в Мадриде уже достаточно поздний вечер. Нам пока что пасы пятками в исполнении мадридцев показывают, целая нарезка.
75 К слову, первым, кто преодолел планку в шестьсот матчей, был Андони Субисаррета, но он был вратарем. Так что Хоакин стал первым из полевых игроков с таким количеством матчей в Ла Лиге.
74 А вот и Хоакин! Весь стадион аплодирует ветерану "Бетиса", который проводит шестисотый матч в Ла Лиге, вторым в истории, кстати. Он вышел вместо Набиля Фекира. А Борха Иглесиас заменил Хуанми.
73 Ничего интересного угловой "Реалу" не принес. Очередной розыгрыш и подача в штрафную, после которой снаряд был выбит почти к центральному кругу.
72 Ну, будем надеяться, что эти перестановки принесут хоть что-то. Угловой заработали мадридцы на левом краю, хотя повтор показал, что мяч целиком за лицевую так и не ушел.
70 Лука Модрич, Родриго и Ферлан Менди отправились отдыхать, Дани Себальос, Иско и Марсело вышли вместо них.
69 Готовятся перестановки у "Реала", потому как двойная замена в перерыве ничего особого хозяевам не принесла. Впрочем, не уверен, что главная цель "Реала" сегодня - победить.
67 Вторая подача, впрочем, ничего интересного гостям не принесла. Нам показали Карло Анчелотти, который стоит в костюме-тройке. А на улице, напомню, тридцать с лишним градусов.
66 И рикошет едва не привел к голу! Подача последовала от правого фланга на дальнюю штангу, откуда Винисиус выполнил скидку вдоль ворот, но Бартра вынес снаряд почти из пустого створа!
65 Совсем не получился удар у Федерико Вальверде, который без помех решил пробить метров с двадцати пяти, но мяч свалился с ноги и улетел сильно выше цели. А, там был рикошет.
64 Виллиан отправился отдыхать, вместо него вышел Родри Санчес, а Андреса Гуардадо заменил Вильям Карвалью.
62 А вот это было неплохо! С левого края Морено выполнил подачу на дальнюю штангу, где Хуанми добрался до мяча, который перелетел через Куртуа, но не сумел переправить снаряд в пустой створ!
60 "Бетис", ходят слухи, все еще стоит в чемпионском коридоре, потому как на второй тайм гости решили не выходить. Впрочем, и этого пока хватает, чтобы не пропустить.
58 Бензема из-за пределов штрафной с левого края в касание бил в дальний угол низом после передачи Вальверде, но мяч прошел вдалеке от штанги, да и Силва все контролировал.
57 Еще один угловой для мадридцев на левом краю завершился еще одной неудачной подачей на ближний край чужой штрафной. Совсем уж грустно и скучно во втором тайме.
55 Винисиус отдавал какую-то странную передачу с левого края чуть назад, попав точно в лицо Камавинге. Интересно, куда вообще был адресован этот пас, Камавинга стоял метрах в пяти от Жуниора.
54 Угловой на левом фланге заработали хозяева, Модрич выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда защитник "Бетиса" без проблем выбил снаряд в сторону. Подбор остался за "Реалом".
53 И еще один удар от Бензема, но теперь уже из-за пределов штрафной и мимо дальнего угла. Далеко не так опасно, как пару минут назад. Но как же промахнулся Родриго метров с пяти...
51 Не забивает Бензема! С правого фланга последовала подача в центр штрафной на Карима, который в касание пробил точно по позиции Силвы. Мяч отскочил к Родриго, а тот в касание направил снаряд мимо пустого угла!
50 Первым на мяче был Родриго, пытаясь прокинуть его себе на ход мимо центральной черты, но сразу двое соперников в подкате остановили продвижение игрока "Реала", нарушив правила.
48 Интересно, повлияет ли как-то выступление Каземиро и Крооса на состав в финальном матче Лиги чемпионов. Потому как обоих Анчелотти в решающих играх на предыдущих стадиях в итоге менял по ходу матчей.
46 Откровенно провалили первый тайм Каземиро и Тони Кроос, поэтому на второй тайм вместо них вышли Эдуарду Камавинга и Федерико Вальверде.
46 Начался второй тайм.
Очень равную игру показали обе команды в первом тайме, поэтому ничья выглядит вполне закономерным исходом сорока пяти минут. Стоит отметить, что опасные моменты у каждой стороны были, но нельзя сказать, что кто-то загубил убойный шанс или где-то кому-то повезло. Поэтому и нули на табло тоже выглядят вполне логичными. Мадридцы, к слову, устроили чемпионский коридор "Бетису", сейчас нам этот момент показали.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 Угловой на последней минуте первого тайма заработали мадридцы, подача последовала в центр штрафной, откуда игрок "Бетиса" без проблем выбил мяч подальше от ворот.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 Теперь уже Винисиус пытался забраться с мячом в чужую штрафную, но Руй Силва сделал все сам и без помощи партнеров, очень вовремя выйдя из своих владений и забрав снаряд.
43 Хуанми убегал на рандеву с Куртуа по центру чужой штрафной, но Милитао на какой-то космической скорости добежал до соперника, даже не дав тому нанести удар по воротам!
40 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, Кроос пытался перевести снаряд на Карвахаля еще раз, теперь в штрафную, и вновь точности пасу не хватило.
38 Фекир выполнил подачу на дальнюю штангу, где чуть ли не Лука Модрич в воздухе зацепился за мяч, который сам и вывел из своей штрафной. Кроос пытался сделать диагональ направо на Карвахаля, но слишком неточно.
37 Ну, кстати, Бензема-то действительно дернули за руку, но фол был настолько слабенький, что падать после такого смешно. Да и дело было до штрафной, поэтому ВАР не подключится.
36 Свистят болельщики "Реала", потому как у штрафной "Бетиса" сейчас завалился Карим Бензема, арбитр промолчал, гости убежал к чужой штрафной, где уже против Фекира были нарушены правила.
34 Игра возобновилась с атаки "Бетиса", который, впрочем, еще ни разу ничего не создал из пределов штрафной. Единственный момент был после дальнего удара, а в остальном лишь подачи.
32 Везет же людям. Перерыв на водопой объявляет главный арбитр встречи, потому как в Мадриде нынче выше тридцати градусов тепла. А у кого-то прошедшей ночью было аж "+2".
30 53% против 47% впереди по владению мячом, как ни странно, "Бетис", который нанес уже семь ударов в сторону ворот "Реала", попав в створ однажды. У мадридцев тоже один точный выстрел, но при четырех в общем.
28 Фекир от левого углового флажка выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, откуда вновь без проблем выбили мяч защитники "Реала". Может, пора уже попробовать навесить посильнее.
26 Куртуа секунд двадцать держал мяч за пределами своей штрафной, а потом отдал передачу между двумя нападающими "Бетиса", которые пытались отобрать снаряд у Тибо.
24 Хотя я бы отметил, что есть ощущение, будто команды друг другу по-прежнему устраивают чемпионский коридор. Как-то уж очень аккуратно действуют, не форсируют.
23 Ну, в целом, вполне равную игру мы наблюдали с вами в первой половине второго тайма. Сейчас дело подошло к экватору, так что будем ждать голы, это единственное, чего не хватает сегодня.
21 Винисиус отдавал передачу направо у чужой штрафной, причем явно метил в Родриго, но на пути мяча оказался Бензема, который сыграл за "Бетис", выбив снаряд за лицевую.
20 Виллиан! Как-то очень буднично "Бетис" создал опаснейший момент. Каземиро завозился у своей штрафной и подарил мяч Виллиану, который пробил в левый от себя нижний угол, а снаряд прошел в сантиметрах от штанги!
18 Грубовато сыграл Хуанми против Родриго на левом фланге своей половины поля, фактически сбив соперника, заехав тому по бедру. Еще и поспорил с арбитром игрок "Бетиса",
16 Лука Модрич получил мяч перед чужой штрафной с левого фланга, одним касанием укротил снаряд, а вторым пробил по воротам, но слабо и по позиции Руя Силвы.
15 И еще один стандарт для "Бетиса", теперь уже от левого флажка последовала подача на ближнюю штангу, где вновь выше всех выпрыгнул игрок "Реала", выбивший снаряд в сторону.
14 А севильцы провели свою атаку, заработав свой угловой на правом краю поля. Подача оттуда последовала на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Каземиро, выбивший мяч вперед.
13 Подача от левого углового флажка последовала на ближнюю штангу ворот Руя Силвы, но ни до кого из партнеров Тони Кроос не сумел доставить мяч, первым был игрок "Бетиса".
12 Гвидо Родригес из-за пределов штрафной пробил по воротам, мяч коснулся кого-то из соперников и немного изменил траекторию, но Куртуа все равно справился, забрав снаряд в руки.
10 Попытались как-то ответить севильцы, но ничего путного у Хуанми на левом фланге не получилось. Сразу двое игроков "Реала" выдвинулись на соперника и спокойно отобрали мяч.
8 А теперь уже совсем опасно! Менди с левого фланга подал в центр на Бензема, ошибся Бартра, потеряв позицию, но именно Марк и заблокировал удар соперника. Кроос с подбора пробил в дальний угол, Силва и не прыгал, а мяч прошел рядом со штангой!
7 Модрич с правого фланга прострелил в центр чужой штрафной на Бензема, первым на мяче оказался Песселья, который крайне неудачно пяткой остановил снаряд, едва ли не выкатив его на Карима. Но подстраховал партнер, который разрядил обстановку.
6 Родриго заработал угловой для "Реала" на правом фланге, стандарт мадридцы решили разыграть, моментально потеряв мяч. Розыгрыш уровня "Алании", а, может, и выше.
5 Впервые попытались провести атаку мадридцы, низом по центру передача последовала на Карима Бензема, которому немного не хватило скорости, чтобы опередить Руя Силву.
4 Как-то немного странно вышел из ворот Куртуа, оставив свободным ближний угол, но подача от левого флажка последовала в сторону от створа точно в руки Тибо.
3 "Бетис" провел первую атаку в матче через левый фланг, где Карвахаль не сильно упирался против того, чтобы мяч ушел за лицевую линию от его ноги на первый угловой.
2 Перед матчем "Бетис" устроил чемпионский коридор для "Реала", а вот делал ли мадридский клуб коридор для своего соперника, я пропустил, к сожалению. Но перед игрой говорили о том, что клубы поприветствуют друг друга таким образом.
1 Матч начался, поехали!
В первом круге "Реал" одержал минимальную и очень сложную победу над "Бетисом", посмотрим, удастся ли севильцам взять реванш. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
Мотивации у "Бетиса", пожалуй, еще меньше. Севильцы идут на пятом месте с шестьюдесятью четырьмя очками, у их соседей по городу с четвертой строчки "Севильи" на три балла больше, так что в лучшем случае "Бетис" может только догнать оппонента. Но в Ла Лиге, в отличие от АПЛ к примеру, первым показателем при равенстве очков являются личные встречи, а "Бетис" в этом сезоне проиграл оба дерби. Так что догнать "Севилью" подопечные Мануэля Пеллегрини еще могут, а вот обойти в таблице уже никак. Зато можно упасть на пятую строчку, у "Реала Сосьедад" на два балла меньше, так что здесь еще возможны варианты. Впрочем, и четвертая, и пятая строчка дают ту же самую путевку в Лигу Европы, поэтому серьезной мотивации, кроме как проводить Хоакина (или он проведет еще сезон?), у команды нет.
"Реал" уже давно обеспечил себе чемпионство, а впереди у мадридцев остается самый важный матч сезона, ведь подопечные Карло Анчелотти добрались до финала Лиги чемпионов. Кубок Испании уже завершился, первое место в чемпионате гарантировано, так что последняя игра Ла Лиги для клуба особо не важна. Впрочем, это все-таки последний домашний матч сезона, впереди межсезонье, так что почему бы не попробовать порадовать своих болельщиков еще минимум разок. Всего же мадридцы набрали восемьдесят пять очков, отрыв от ближайшей "Барселоны" составляет двенадцать очков. Поражений у команды наименьшее количество, столько же только у "Севильи", побед, разумеется, больше всех. Больше всех и голов - восемьдесят, а по пропущенным лучше только та же "Севилья", которая пропустила тридцать мячей, "сливочные" получили в свои ворота всего на один гол больше. С девяносто девяти процентной вероятностью в составе "Реала" будет и лучший снайпер чемпионата - Карим Бензема отличился двадцать семь раз, ближайший Яго Аспас забил на девять голов меньше.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В большинстве чемпионатов все матчи последнего тура проходят в одно время, но в испанской Ла Лиге ситуация нынче иная. Первые две игры пройдут в пятницу, в одной из них мадридский "Реал" дома будет принимать "Бетис".


 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Ферлан Менди  70 
Начо 
Эдер Милитао 
Даниэль Карвахаль 
Тони Кроос  46 
Каземиро  46 
Лука Модрич  70 
Винисиус Жуниор 
Родриго  70 
Карим Бензема 
Запасные:
Андрей Лунин 
Марсело  70 
Хесус Вальехо 
Эдуарду Камавинга  46 
Лукас Васкес 
Дани Себальос  70 
Федерико Вальверде  46 
Иско  70 
Мариано Диас 
Эден Азар 
Лука Йович 
Марко Асенсио 
Главный тренер:
Карло Анчелотти 
 
БЕТИС 
Руй Силва 
Алекс Морено 
Марк Бартра 
Херман Песселья 
Юссуф Сабали 
Андрес Гуардадо  64 
Гвидо Родригес 
Хуанми  74 
Серхио Каналес  85 
Набиль Фекир  74 
Виллиан  64 
Запасные:
Хоэль 
Хуан Миранда 
Эдгар Гонсалес 
Родри Санчес  64 
Поль Акуоку 
Диего Лайнес 
Вильям Карвалью  64 
Хоакин  74 
Борха Иглесиас  74 
Кристиан Тельо  85 
Айтор Руибал 
Главный тренер:
Мануэль Пеллегрини