Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1-й отборочный раунд, первые матчи

17:00. Тобол - Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

21:15. Марибор - Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 38-й тур.

21 мая. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Иван Абросимов (Санкт-Петербург).

 

Краснодар-2 - Спартак-2
1:3

 

Шильцов, 19 (0:1); Халназаров, 49 (1:1); Шильцов, 54 (1:2); Муталиев, 86 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 4:6; Удары в створ – 1:4; Угловые – 7:3; Сэйвы – 1:0; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 53%:47%.
- Вроде начали "за здравие" второй тайм подопечные Герасименко, почти тут же сравняв счёт благодаря неплохому розыгрышу мяча у вратарской Акмурзина. Но далее моментально восстановили прежнюю разницу красно-белые, следом получив ещё и численное превосходство. Поднимаются они к этой минуте на шестую строчку, в ожидании сегодняшних поединков "Алании" и "Балтики".
+5 Финальный свисток!
+4 Угловой справа от Акмурзина, в ходе розыгрыша коего не удаётся Халназарову толково распорядиться мячом у дужки штрафной "Спартака-2".
+3 Потеря Сухорученко в центре поля, которой не удаётся как следует воспользоваться красно-белым.
+1 Новый заброс Ндуки через полполя к штрафной "Спартака-2", к которому в данном случае не поспевает никто из быков.
90 Четыре минуты ещё играть!
89 !!! Вполне мог делать счёт разгромным Кутателадзе, приняв мяч от вездесущего Муталиева у линии вратарской Кокарева, после чего пробил Николоз с разворота метров с семи с левой ноги в направлении левой от себя девятки, совсем немного не попав в цель на фоне застывшего на ленточке вратаря быков!...
88 Новая неспешная рокировка у "Спартака-2": вместо Ходорченко на поле выходит Леонид Миронов.
86 ГОООЛ!!! Муталиев! 1:3!
Очень быстро трансформируют своё численное превосходство в точный удар гости! Принял Муталиев мяч слева в чужой штрафной, далее убрав там его на замахе подальше от назойливого Губжокова. Ну а следом зряче пробил Аслан метров с 16-ти под дальнюю от себя девятку, без шансов, понятное дело, для Кокарева!...
85 Новый заброс через полполя к штрафной Акмурзина, который теперь идёт прямиком на одного из красно-белых.
83 Остаются, тем временем, "до кучи" в меньшинстве хозяева поля!... Вывернул Ндука филигранный заброс далеко вперёд на Берснева, который остался в итоге в одиночестве перед Акмурзиным. Ну а следом решил сыграть Михаил аналогично Муталиеву, вместо удара картинно рухнув на газон в чужой штрафной...
82 Серия взаимных потерь в центре поля, по итогам которых начинает там корчиться от боли Ознобихин.
80 Автор дубля Константин Шильцов неспешно уходит у нас сейчас с поля, уступая в итоге своё место Артуру Максимчуку.
79 Новая атака быков, теряет Берснев мяч вблизи от штрафной гостей, после чего в отчаянии бьёт он по ногам обокравшего его Ходорченко...
77 ! Потенциально опасный навес всё того же Халназарова к вратарской Акмурзина, где тот в итоге фактически пролетает мимо мяча, рикошетит оный опосля от колена одного из гостей в правую стойку рамки "Спартака-2", и только после этого забирает снаряд вратарь коллектива Бушманова!...
76 Снова с мячом Халназаров, нарабатывает он в данном случае на угловой, в ходе розыгрыша коего спокойно переводят красно-белые снаряд в аут.
74 Попытка Халназарова продраться по центру в периметр штрафной красно-белых, но и тут в итоге не возникает ничего острого у рамки Акмурзина.
73 И вот следует только первая замена у "Спартака-2": вместо Бакалюка на поле выходит Николоз Кутателадзе.
72 Угловой теперь уже у ворот Акмурзина назначается, в ходе розыгрыша которого на этот раз Бакалюк у гостей подзывает к себе медиков.
70 ! Заработали, тем временем, угловой справа спартаковцы, в ходе розыгрыша которого вывернул Лайкин филигранный навес от флажка прямиком на голову Петрунину, ну а тот пробил в упор метров с семи казалось бы без шансов для быков, однако в итоге просвистел снаряд чуток выше перекладины!...
69 Как раз Руслана Апекова убирает сейчас Алексей Герасименко, вместо него выпуская Михаила Берснева.
68 К левому флангу теперь уже быков идёт чересчур уж корявый заброс, к которому не суждено поспеть Апекову...
67 Чуть же ранее пошёл Воропаев в жёсткий стык с Ознобихиным, и теперь, понятное дело, не будет Артём торопиться возвращаться в строй.
65 Снова у нас в центре внимания Муталиев, который сейчас не поспевает к мячу слева от штрафной "Краснодара-2".
64 Совсем один справа от чужой штрафной Ознобихин, но выдать точный пас левее на Рейхмена ему не удаётся.
62 ! Муталиеву же, в отличие от Шитова, удаётся выскочить по центру на свидание с Кокаревым, при этом, вместо удара по его воротам, картинно заваливается на газон над его ногой 70-й номер "Спартака-2" в штрафной красно-белых, на что моментально реагирует жёлтой Абросимов, и, надо сказать, это весьма справедливо.
61 Решается теперь уже Рейхмен на дальний удар у быков, который приходится куда-то высоко на трибуны...
60 Есть шанс у Шитова выскочить по центру на свидание с Кокаревым, но успевает в самый последний момент обокрасть его на грани фола Пивоваров.
58 Второй кряду угловой справа от Акмурзина: стреляет в данном случае Ознобихин метров с 25-ти совсем рядом с его рамкой.
57 Новая замена у хозяев: вместо совсем уж потерявшегося Кокоева на поле вышел Ислам-Бек Губжоков.
55 Угловой справа от владений Акмурзина, в ходе розыгрыша которого снова уверенно отрабатывает "свой хлеб" Шильцов!
54 ГОООЛ!!! Шильцов! 1:2!
Недолго радовались ничейному счёту хозяева поля! Принял сейчас вездесущий Шильцов мяч от Лайкина слева в штрафной "Краснодара-2", где снова был весьма пассивен вроде свежий Ндука. Именно из-под него пробил в итоге с разворота 90-й номер гостей, уверенно поразив дальний от себя угол!...
52 Неспешная перепасовка быков в центре поля, где в итоге неудачно распоряжаются мячом Логачёв и Ндука.
51 Атака гостей правой бровкой, где фиксирует боковой угловой по итогам кросса Воропаева, но главный его отменяет.
49 ГОООЛ!!! Халназаров! 1:1!
И вот сравнивают счёт уже на самых первых минутах второй половины чёрно-зелёные! Разыграли они угловой накоротке, после чего вывернул Рейхмен кросс к ближнему от него левому краю вратарской "Спартака-2". Ну а от него спокойно пробил в касание точно в цель Халназаров, не оставив шансов Акмурзину!...
48 Левым флангом теперь развивается атака подопечных Герасименко, где нарабатывают они на корнер.
47 Падение Кокоева прям на мяч справа от вратарской Акмурзина, где фиксирует у него на фоне болевых ощущений Давида "игру рукой" Абросимов.
46 Совсем был не заметен в первом тайме Сабуа, вместо которого вышел сейчас на поле Олег Ознобихин.
46 Двойная замена состоялась в перерыве у быков. Кратков отправился отдыхать. Вместо него вышел Ифеани Ндука.
46 Команды снова на поле, второй тайм!...
- Кабы не феноменальный по точности удар Шильцова от центрального круга, скорее всего видели бы мы сейчас нули на табло. Ибо явно нет "огня в глазах" у участников нашего матча, видимо уже пребывающих в отпускном настроении. Посмотрим, что они покажут нам после перерыва.
+2 Перерыв!
+1 Снова поднята вверх рука Абросимова: попал теперь уже кто-то из краснодарцев в положение "вне игры".
45 Одна минута добавлена.
44 Попытка Шитова принять мяч на линии штрафной чёрно-зелёных, однако и он попадает в положение "вне игры".
43 Заброс по диагонали к левому флангу атаки "Краснодара-2", где теперь уже Сабуа оказывается в офсайде.
42 Новая потеря быков в центральном круге, но сейчас там успевает быстро вернуть мяч под контроль своей команды вездесущий Кратков.
41 Возвращает Логачёв мяч к вратарской Акмурзина, где оказывается в положении "вне игры" Кратков.
40 Да, почти уже аншлаг у нас, ну а, тем временем, неудачно разыгрывают свой первый угловой подопечные Герасименко.
38 Постепенно активизировались у нас и болельщики "Краснодара-2", которых к этой минуте стало едва ли не больше, чем поклонников красно-белых.
37 Новая попытка быков организовать атаку: идёт в итоге на Логачёва чересчур уж сильный заброс к правой бровке...
36 Штрафной в 22-х метрах от ворот гостей, стреляет Апеков прямиком в "стенку", ну а следом добавляет Кратков куда-то далеко на трибуны...
34 Только второй удар в створ в этом матче, с которым в данном случае спокойно справляется Кокарев.
33 Причём оспаривал там Кратков всего лишь аут, впрочем далее едва не привёл заброс из оного в центр штрафной "Краснодара-2" к возникновению в той зоне голевого момента.
31 Возвращается в строй Бакалюк, ну а следом имеет место быть у нас чересчур уж жёсткий разговор Краткова с боковым арбитром...
30 Жёсткий верховой стык Сабуа и Бакалюка, остаётся лежать на газоне Никита, но Абросимов просит продолжать игру.
28 Вновь с мячом Муталиев, пасует он его левее на Лайкина, который зарабатывает в итоге в борьбе с Логачёвым аут.
27 Гости же в ответ первый в этом матче угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого дарит Кокоев мяч соперникам в своей штрафной, обокрал его там Муталиев, но пробить по воротам Кокарева ему не позволили.
25 Впрочем, снова неудачно разыгрывают потенциально опасный стандарт хозяева, после чего спокойно забирает мяч в руки Акмурзин.
24 Новая атака "Краснодара-2", пытается Апеков продраться вдоль левой бровки, где в итоге получает он по ногам.
22 Заброс на Халназарова к штрафной "Спартака-2", вблизи от которой в итоге фолит 72-й номер быков.
21 И вот уже уверенно идёт вперёд гости, зарабатывают они стандарт слева от чужой штрафной, после чего вырезает Лайкин чересчур высоченный навес к вратарской Кокарева.
19 ГОООЛ!!! Шильцов! 0:1!
Что-то невероятное произошло сейчас в нашем матче! Перехватил Шильцов мяч в центральном круге, краем глаза заметив очередной опрометчивый рывок Кокарева далеко из створа. Следом же уверенно направил 90-й номер "Спартака-2" снаряд ему за шиворот, забив гол, возможно, самым дальним точным ударом этого сезона ФНЛ!...
18 Очень сильный ветер в Краснодаре, и это, возможно, одна из причин большого количества брака на первых минутах нашего матча.
17 Штрафной справа от Акмурзина, в ходе розыгрыша коего стреляет издали Рейхмен в одного из гостей.
16 Настолько спокойная у нас игра, что может позволить себе Кокарев выйти с мячом в ногах почти к центральному кругу.
14 Снова у нас в центре внимания Логачёв, который на этот раз удачно действует, опережая на своей половине поля Шильцова.
13 Впрочем, тут же очень легко расстаётся с мячом Богдан Логачёв, ну а далее фолит на Лайкине Рейхмен.
11 Попытка обостряющего заброса к левой бровке на Муталиева, но того очень легко опережают там чёрно-зелёные.
10 На этот раз чисто перехватили мяч быки, после чего уже справа от Акмурзина они им неудачно распорядились.
8 Едва ли не первая попытка красно-белых организовать атаку, но срывает её ценой фола Давид Кокоев.
7 Очередной рывок Сабуа к левому углу вратарской "Спартака-2", при этом и тут не доходит дело до завершающего удара.
5 Как следствие, будут чувствовать себя сегодня подопечные Бушманова в Краснодаре в домашних условиях, ну а, тем временем, фолят именно они в центре поля.
4 Очень хорошо заполнены трибуны здешнего стадиона, где, понятное дело, на голову превалируют поклонники красно-белого коллектива, занявшие, помимо прочего, только лишь под свои баннеры и прочую подобную атрибутику минимум два сектора.
2 Сабуа с мячом, долго возит он его слева в штрафной "Спартака-2", где в итоге упуская за лицевую линию.
1 Замечательная солнечная погода в Краснодаре, выходят на этом фоне команды на поле, разыгрывают его стороны капитаны, после чего даёт старт этому противостоянию Иван Абросимов.
- Спартаковцы же это первенство прошли ровнее, быстро оправившись от стартовой торпедовской оплеухи, когда в воротах Акмурзина побывало пять безответных мячей, после чего "Спартак-2" также одолел красноярцев, следом оставив с "баранкой" ещё и саму "Аланию"! Как следствие, к концу августа красно-белые прочно закрепились в квартете лидеров, однако, понятное дело, задачи повышения в классе у данного коллектива нет от слова "совсем", что, тем не менее, совсем не помешало подопечным Бушманова по итогам 11-го игрового дня стать уже третьими в таблице, с отставанием всего в три очка от оренбуржцев и автозаводцев! И лишь тогда футболисты "Спартака-2" постепенно стали возвращаться на более привычные для себя позиции, победив лишь однажды в 12-ти последующих встречах, при этом с краснодарцами они "скрестили шпаги" в самом первом туре, сыграв с быками по нулям. Посмотрим, у кого из них сегодня будет больше мотивация, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев!
- Приветствую вас, друзья! Мало того, по весне "Краснодар-2" был изрядно потрёпан массовым переходом своих игроков в основную команду, но это совсем не помешало ему как раз с середины марта и по конец апреля победить ровно столько же, т.е. пять раз, в шести поединках, когда в одном из матчей быки сенсационно разгромили сам "Оренбург", располагающийся на эту минуту на втором месте. Да, там многое в пользу коллектива Алексея Герасименко решили два подряд удаления у газовиков, однако к тому моменту краснодарцы уже выигрывали у одного из лидеров ФНЛ, сходу огорошив Гошева двумя кряду мячами, залетевшими в сетку его ворот ещё в рамках первой десятиминутки. А чего стоит уверенная виктория "Краснодара-2" над крепким "Нефтехимиком", ну а в мае быки устроили разгром полуфиналисту нынешнего розыгрыша Кубка России "Енисею", где, правда, снова не обошлось без двух красных карточек в пассиве у соперников чёрно-зелёных, полученных ими ещё в периметре первого тайма.
- В первом дивизионе в преддверии последнего тура практически не осталось интриги, разве только в плане определения ещё одной команды, которая будет вынуждена его покинуть, а также в контексте чисто статистических выкладок, чтоб можно было поставить себе любимым ту или иную оценку за сезон. И для "Краснодара-2" на пару с их красно-белыми собратьями уже сейчас такая отметка видится исключительно позитивной, ведь по итогам минимум двух предыдущих первенств они прочно устраивались к концу мая в самой нижней части турнирной таблицы, однажды едва даже не вылетев из ФНЛ, когда в усечённом чемпионате 2019/2020 наши оппоненты подошли к незапланированному финишу в зоне вылета. Но тогда их спас отказ "Луча", "Армавира" и "Авангарда" от подэлитного дивизиона, в то время как сейчас быки и спартаковцы в "табели о рангах" на 11-й и 8-й строчках, соответственно, хотя те же чёрно-зелёные к ноябрю подобрались в числе безоговорочных аутсайдеров, одержав всего пять побед в 20-ти встречах.


 
КРАСНОДАР-2 
Никита Кокарев 
Михаил Сухорученко 
Дмитрий Пивоваров 
Сергей Бородин 
Богдан Логачев 
Дмитрий Кратков  31  46 
Давид Кокоев  57 
Богдан Рейхмен 
Леон Сабуа  46 
Рустам Халназаров  49 
Руслан Апеков  69 
Запасные:
Михаил Штепа 
Роман Защепкин 
Михаил Берснев  69  79  83 
Ифеани Ндука  46 
Олег Ознобихин  46 
Данил Полях 
Ислам-Бек Губжоков  57 
Главный тренер:
Алексей Герасименко 
 
СПАРТАК-2 
Тимур Акмурзин 
Артем Воропаев 
Илья Агапов 
Даниил Петрунин 
Никита Ходорченко  88 
Никита Бакалюк  73 
Константин Шильцов  19  54  80 
Максим Лайкин 
Ильяс Муминов 
Аслан Муталиев  62  86 
Виталий Шитов 
Запасные:
Антон Шитов 
Леонид Миронов  88 
Данил Труханов 
Максим Данилин 
Николоз Кутателадзе  73 
Артур Максимчук  80 
Главный тренер:
Евгений Бушманов