Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Pari Премьер.

21 июня. Санкт-Петербург. Стадион "Смена".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

Зенит - Пари НН
1:1 (пен. 5:3)

 

Малком, 30 (1:0); Гоцук, 40 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Всех опытных игроков выставил Сергей Семак на первые четыре удара, все они реализовали свои попытки, но самую эффектную точку поставил молодой Кирилл Столбов. Давид Бязров один удар из четырех отбил, так что с заменой Семак не промахнулся. "Зенит" набирает первый зачетный балл на турнире, "Пари НН" остается без очков.
5:3 ГОООООООООООООЛ! Кирилл Столбов вколотил мяч в правую "девятку", принеся победу "Зениту", 5:3!
4:3 ГОООООООООООООЛ! Ислам Машуков пробил почти по центру, а Бязров прыгнул в сторону после паузы, 4:3!
4:2 ГОООООООООООООЛ! Зелимхан Бакаев после короткого разбега пробил правее центра, Анисимов рухнул в другой угол, 4:2!
3:2 ГОООООООООООООЛ! Жоау Милсон пробил левее центра, Бязров завалился в другой угол, 3:2!
3:1 ГОООООООООООООЛ! Кирилл Кравцов забивает в левый угол ворот своей бывшей команды, Анисимов рухнул в противоположную сторону, 3:1!
2:1 ГОООООООООООООЛ! Кирилл Гоцук точен и с "точки", он пробил в левый от себя угол, Бязров даже прыгнуть не успел, 2:1!
2:0 ГОООООООООООООЛ! Далер Кузяев слабо пробил в правый нижний угол, Анисимов вновь угадал, но вновь не дотянулся до мяча, 2:0!
1:0 Не забивает Вячеслав Кротов! Пробил в левый от себя угол, туда же прыгнул Бязров и спас свою команду, 1:0!
1:0 ГОООООООООООООЛ! Арсен Адамов пробил в левый от себя угол, Анисимов угадал, но не дотянулся, 1:0!
Полтора момента было у команд во втором тайме, так что ничего удивительного в итоговой ничьей нет. Нас ждет серия пенальти, победитель получит одно очко, а проигравший не получит ничего, вот такие интересные правила. Обычно за победу в основное дают три очка, по пенальти - два, а за поражение в серии пенальти - одно, но в этом турнире решили так.
+3 И все, звучит свисток. Нас ждет серия пенальти.
+1 Ого, вместо Михаила Кержакова выходит Давид Бязров.
90 Три минуты еще есть у команд, чтобы определить сильнейшего до пенальти.
89 Кстати, если верить регламенту турнира, то разрешено по пять замен в каждом из таймов, а у "Зенита" во втором вышло уже шесть... Но, видимо, все по договоренности.
87 Данила Козлов вышел вместо Данила Кругового у хозяев.
86 Александр Сандарчук поборолся за мяч в чужой штрафной и заработал угловой на левом фланге, но очередная подача от флажка ничего хозяевам не принесла.
84 Кто-то из гостей оказался на газоне в штрафной площади "Нижнего Новгорода", дело было в неигровом эпизоде, видимо, просто мышцу свело. А пока что Галактионов беседует с Кротовым. Пострадавшим оказался Николай Калинский.
82 Неплохая подача последовала в центр штрафной "Зенита", откуда кто-то из нижегородцев нанес удар по воротам, но мяч приземлился сверху на сетку.
81 Лукаса Масоэро заменил Илья Агапов в составе "Пари НН".
80 Горбунов получил мяч от Милсона на левом фланге у чужой штрафной и получил по ногам от Кравцова. Хорошая возможность для подачи, но перед этим будет замена.
78 Игорь Горбунов получил мяч по центру около чужой штрафной и сразу же пробил по воротам, но снаряд пошел сильно выше перекладины. В створ гости во втором тайме еще не били.
76 Илья Скроботов появился вместо Дмитрия Чистякова, Юрий Коледин заменил Алексея Сутормина, а Ярослав Михайлов вышел вместо Ивана Сергеева.
75 Играть остается всего пятнадцать минут, а я отмечу, что в случае ничейного счета нас ждет серия пенальти. Никаких ничьих или дополнительного времени в этом турнире не будет, но за победу по пенальти дадут на очко меньше, чем за победу в основное.
74 Бакаев заработал угловой на левом краю, разыграл его с ближайшим партнером и выполнил подачу в штрафную, но попал в соперника и заработал лишь аут.
73 Жоау Милсон появился у гостей вместо Ильи Берковского.
71 Дмитрий Чистяков заехал локтем по затылку Исламу Машукову, за что получил первую желтую карточку.
69 Активен Сандарчук, который выделяется белым цветом волос, сейчас он пытался побороться за верховой мяч, но и здесь игроку не хватило сантиметров.
67 На всех парах мчался к мячу в центре чужой штрафной Александр Сандарчук, пытаясь откликнуться на передачу с правого фланга от Бакаева, но защитник гостей был первым.
65 У "Зенита" Дуглас Сантос и Андрей Мостовой ушли отдыхать, Александр Сандарчук и Кирилл Столбов появились вместо них.
64 А, вот и замены. Тройная у "Пари НН": Игорь Горбунов, Ислам Машуков и Виктор Александров вышли, они сменили Альберта Шарипова, Тимура Сулейманова и Никиту Каккоева.
61 Вот, кстати, и прошел час игры, а массовых замен пока что не видно. Хотя от камеры скамейки на дальней бровке, поэтому я ничего толком и не могу увидеть.
59 Кротов промчался к чужой штрафной и пробил по воротам метров с двенадцати, метя в дальний угол, Кержаков в своем фирменном стиле побежал непонятно куда, в результате чего "Зенит" спасла лишь неточность удара Вячеслава Кротова!
59 Подача от правого углового флажка последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был вновь выбит защитником гостей.
58 Бакаев промчался по правому краю к чужой штрафной, ушел от соперника и прострелил вдоль ворот, но первым на мяче был Гоцук, который выбил снаряд на очередной угловой.
56 Сутормин заработал угловой на правом фланге, откуда Сантос выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, а там выше всех выпрыгнул защитник нижегородцев.
54 Пока что вполне равную игру мы с вами наблюдаем во втором тайме, разумеется, заменить Клаудиньо с Малкомом мало кто может из игроков РПЛ в принципе, в составе "Зенита" уж точно никто. Так что спад объясним.
52 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала в центр вратарской, где спокойно на выходе сыграл Михаил Кержаков, с которым недавно продлили контракт на сезон.
51 Поговаривают, что Кротов, который перешел из "Уфы", дебютировал за нижегородцев. На поле он точно есть, а вот вместо кого появился - скоро увидим. Как раз Вячеслав сейчас бил по воротам.
49 Кажется, кто-то еще вышел у гостей, сейчас попробуем разобраться. В товарищеских матчах, даже тех, которые показывают на по национальному телевидению, с заменами особо не парятся, так что заранее прошу прощения.
47 Символично, что впервые за "Зенит" воспитанник "Спартака" Зелимхан Бакаев выходит на поле академии "Зенита". Ну, поглядим на Бакаева, критиковали его пару лет очень яростно.
46 У "Пари НН" одна замена - вместо Артура Нигматуллина вышел Артур Анисимов. И еще Вячеслав Кротов дебютирует за нижегородцев, он заменил другого новичка Дмитрия Рыбчинского.
46 Михаил Кержаков, Зелимхан Бакаев и Далер Кузяев после паузы вышли у "Зенита" вместо Даниила Одоевского, Малкома и Клаудиньо.
46 Начался второй тайм.
Вряд ли кого-то удивит, что "Зенит" смотрелся гораздо лучше "Пари НН" в первом тайме, но счет на табло равный, в чем виноваты сами петербуржцы, которые своими моментами не особо дорожили. Понятное дело, что результат на этом турнире никакого значения не имеет, но все же проигрывать вряд ли кто-то захочет. Нижегородцы же забили в своем привычном стиле, команду самого Галактионова мы увидим только через несколько месяцев, пока что это команда Кержакова, который "заболел".
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 У "Зенита", полагаю, все перестановки будут уже после перерыва, Сергей Семак на предыдущих сборах частенько делал пару замен после паузы, а основную массу по истечении часа игры.
42 Первая замена в матче, Дмитрий Стоцкий отправился отдыхать, вместо него появился Артем Воропаев.
40 ГООООООООООООООЛ! Кирилл Гоцук сравнивает счет в матче, 1:1!
Всего два удара в створ потребовалось нанести гостям, чтобы забить! Подача от правого углового флажка последовала в центр штрафной, где Гоцук легко переиграл Сергеева, направив снаряд в левый от себя угол!
38 Удивительно активны бразильцы сегодня в обороне у петербуржцев, правда, неумение отнимать мяч они компенсируют излишней экспрессией, что приводит к фолам, как сейчас вышло у Клаудиньо на правом краю у своей штрафной.
36 Уже подходит к концу первый тайм, совсем немного времени остается до перерыва. Солнце уже ушло за горизонт, так что вратарям теперь ничего мешать не будет.
34 Сергеев пытался перебросить Нигматуллина, получив мяч справа в штрафной, но попал во вратаря и заработал угловой. Правда, со стандартами у хозяев сегодня дела не идут.
32 Заряжен сегодня Малком, который оказался первым на мяче на правом краю чужой штрафной после подачи с левого фланга и пробил в створ, но слабо и по позиции Нигматуллина.
30 ГООООООООООООООЛ! Малком открывает счет, 1:0!
Несколько раз попытались петербуржцы пробить по воротам из штрафной, но все удары на себя принимали защитники гостей. А на третий раз мяч был выбит на кого-то из зенитовцев, тот сыграл на Малкома, который с левого края метров с двадцати четырех зарядил точно в дальний нижний угол!
29 Первый удар в створ для гостей. Берковский перехватил мяч на левом фланге, сместился к штрафной и низом пробил в ближний угол. Одоевский все видел и спокойно забрал снаряд в руки.
29 Не самая удачная подача последовала в центр штрафной петербуржцев, где выше всех выпрыгнул Чистяков, кажется, который и выбил снаряд подальше от своих владений.
28 Сейчас случился редкий переход "Пари НН" в атаку, Малком очень активен в обороне, но сейчас перестарался, нарушив правила перед своей штрафной.
26 Атака у нижегородцев отсутствует вовсе, подопечные Михаила Галактионова на чужую половину поля с мячом перебирались раза два-три, количество атак не изменилось.
24 И еще одна подача с правого фланга последовала в штрафную гостей, но на этот раз до удара дело не дошло. Половину первого тайма команды уже отыграли, более-менее разогрелись.
22 Круговой с левого фланга прострелил вдоль ворот, мяч каким-то образом прошел сквозь всю штрафную и дошел до Сутормина, который пробил в ближнюю "девятку", но Нигматуллин спас свою команду!
21 Пятый угловой для "Зенита", теперь от правого флажка подача последовала на дальнюю штангу, где вновь выше всех выпрыгнул защитник нижегородской команды.
20 Сергеев с правого края штрафной зарядил по воротам, попав точно в лицо Нигматуллину, который выручил свою команду. Мяч ушел на угловой, который хозяева разыграли.
19 Пока что не очень активны фланговые защитники у "Зенита", особенно это касается Адамова, который за петербуржцев после перехода из "Урала" зимой сыграл, кажется, матча два, да и то не полностью.
17 Сутормин с правого фланга выполнил прострел низом под подкатившимся защитником, но мяч достался другому игроку "Пари НН", который выбил снаряд за боковую.
16 Пока что ничего не получается у нижегородских футболистов, была одна атака, но на этом и все. Ни ударов, ни подходов, ни даже отборов. Зато неплохо играют в своей штрафной.
14 Два угловых подряд на левом краю заработали хозяева, после первой подачи последовал удар в защитника нижегородцев, а второй навес вышел совсем неточным.
13 Мостовой! Прорвался по левому краю к чужой штрафной Андрей Мостовой и подал в центр, откуда игрок "Пари НН" пробил в свои ворота, Нигматуллин в падении перевел снаряд в перекладину!
12 Первую атаку провели нижегородцы через левый фланг, подача последовала в центр штрафной, а Одоевский явно поспешил с выходом, но защитник "Зенита" сумел навязать борьбу сопернику, так что до удара дело не дошло.
10 Сантос подал в центр штрафной, где в полном одиночестве находился Масоэро, который без проблем и выбил мяч в сторону. На подборе первым был Рыбчинский, который заработал на себе нарушение.
9 Клаудиньо прорвался по левому флангу к чужой штрафной и сыграл на партнера, Круговой подал на ближнюю штангу и заработал первый угловой для своей команды.
7 Пока что "Зенит" владеет мячом и делает это преимущественно на своей половине поля, разумеется, после отпуска ждать от игроков в товарищеском матче полной выкладки не стоит. Но мы все же будем надеяться на что-то интересное.
5 Круговой получил мяч на левом краю чужой штрафной и прострелил точно в Сутормина, который сохранил снаряд в поле. А вот Данил его все-таки упустил за лицевую, что сумел разглядеть боковой арбитр.
3 Покрытие на стадионе, разумеется, искусственное, поэтому к отскоку мяча командам еще предстоит привыкнуть. Сейчас Сергеев в чужой штрафной как раз под такой отскок подстроиться и не сумел после паса Малкома.
2 Около трех тысяч человек вмещает стадион зенитовской академии "Смена", и все места были раскуплены болельщиками за несколько часов до матча. Уже достаточно прохладно в Петербурге вечерком, но для футбола погода подходит идеально.
1 Матч начался, поехали!
В последнем туре чемпионата тогда еще "Нижний Новгород" обеспечил себе место в РПЛ благодаря победе над "Зенитом" со счетом 1:0. С интересом понаблюдаем за дебютом Михаила Галактионова, а еще, может, на Зелимхана Бакаева. Игорь Миркин для вас прокомментирует матч.
У нижегородцев всего за месяц произошли огромные изменения. Во-первых, как заметили самые наблюдательные читатели, вместо "Нижнего Новгорода" в чемпионате появилась команда с названием "Пари Нижний Новгород". И нет, к сожалению, речь не о французском названии города Париж, а о названии букмекерской конторы, которая теперь является спонсором клуба. К слову, контракт между организациями настолько выгодный, что стал самым крупным среди действующих соглашений всех российских клубов со спонсорами по сумме выплат. Во-вторых, главный творец достижения нижегородцев - сохранения прописки в РПЛ с составом уровня ФНЛ - Александр Кержаков команду покинул. Говорят, что из-за разногласий с руководством, но кто разберет. Вместо него пришел Михаил Галактионов, который все еще является главным тренером молодежной сборной России. Вот такой у нас нынче тренд - если ты стал главным тренером какой-либо футбольной сборной в стране, то получаешь клуб РПЛ в качестве соцнагрузки. Из трансферов можно отметить аренду Дмитрия Рыбчинского из "Локомотива" и переход Вячеслава Кротова из "Уфы", потеряли Ричлорда Эннина и Кирилла Кравцова, который был арендован у "Зенита", теперь он вернулся назад.
"Зенит" во второй раз подряд защитил титул чемпионов России, выиграв турнир в третьем сезоне кряду. По ходу чемпионата казалось, что "Динамо" сможет навязать борьбу за золотые медали, но весну подопечные Сандро Шварца провели настолько плохо, что и речи о золоте не шло, и даже серебро в итоге завоевать не удалось. В итоге отрыв петербуржцев от ближайшего "Сочи" составил девять очков, за сезон "Зенит" проиграл лишь три матча, причем один из них тульскому "Арсеналу", который в итоге стал худшей командой чемпионата и бесславно вылетел в ФНЛ. Все легионеры "Зенита" пока что на месте и никуда не собираются, зато команду покинули трое россиян: Артем Дзюба, Магомед Оздоев и Станислав Крицюк. Двое последних пропустили большую часть сезона из-за травм, а Дзюба стал игроком ротации, хотя и вновь сумел стать лучшим бомбардиром команды. Пока что единственным пополнением является Зелимхан Бакаев, который перешел из "Спартака" на правах свободного агента.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! До старта чемпионата России остается чуть меньше месяца, но наши команды уже вышли из отпуска. Некоторые из них будут проводить просто товарищеские матчи, а кто-то сыграет в товарищеских турнирах. Одним из таких турниров является Кубок Pari Премьер, в рамках которого будут соревноваться четыре клуба: "Зенит", ЦСКА, "Сочи" и "Пари Нижний Новгород". В первом матче сойдутся петербуржцы и нижегородцы, игра пройдет на стадионе "Смена".


 
ЗЕНИТ 
Даниил Одоевский  46 
Арсен Адамов 
Дмитрий Чистяков  71  76 
Дуглас Сантос  65 
Данил Круговой  87 
Алексей Сутормин  76 
Кирилл Кравцов 
Малком  30  46 
Клаудиньо  46 
Андрей Мостовой  65 
Иван Сергеев  76 
Запасные:
Давид Бязров  90 
Михаил Кержаков  46  90 
Илья Скроботов  76 
Александр Сандарчук  65 
Юрий Коледин  76 
Дмитрий Сергеев 
Данила Козлов  87 
Кирилл Столбов  65 
Ярослав Михайлов  76 
Зелимхан Бакаев  46 
Далер Кузяев  46 
Главный тренер:
Сергей Семак 
 
ПАРИ НН 
Артур Нигматуллин  46 
Лукас Масоэро  81 
Никита Каккоев  65 
Кирилл Гоцук  40 
Даниил Пенчиков 
Дмитрий Стоцкий  42 
Дмитрий Рыбчинский  46 
Альберт Шарипов  65 
Николай Калинский 
Илья Берковский  73 
Тимур Сулейманов  65 
Запасные:
Артур Анисимов  46 
Иван Мигунов 
Илья Агапов  81 
Виктор Александров  65 
Александр Груничев 
Артем Воропаев  42 
Федор Шереметов 
Егор Синицын 
Игорь Горбунов  65 
Жоау Милсон  73 
Вячеслав Кротов  46 
Дмитрий Югалдин 
Ислам Машуков  65 
Главный тренер:
Михаил Галактионов