Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт - 2:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Pari Премьер.

4 июля. Москва. Стадион "ВЭБ-Арена".
Судья - Ян Бобровский (Санкт-Петербург).

 

ЦСКА - Пари НН
0:2

 

Кучаев, 19 (0:1) - автогол; Дивеев, 81 (0:2) - автогол

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:6; Удары в створ - 3:1; Угловые - 6:4; Офсайды - 5:1; Сэйвы - 1:3; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 1:0; Замены - 9:9.
Во втором тайме ЦСКА вообще испарился, напротив, нижегородцы были куда ближе к голу, который в итоге и состоялся, правда, записан он был вновь на счет игроков ЦСКА. Но несмотря на два автогола, я бы не сказал, что гостям повезло, нет, они на свою победу наиграли целиком и полностью. А ЦСКА с таким футболом в новом сезоне будет невероятно сложно, но эти проблемы объяснимы массовым исходом игроков из армейского клуба. Так что время Федотову точно потребуется.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Хорхе Карраскаль зачем-то снес соперника у чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
+3 Кротов вышел на рандеву с Боковым, пробежав до чужой штрафной в одиночестве метров тридцать, а в итоге и здесь умудрился не забить, попав в штангу. После чего боковой зафиксировал офсайд у Вячеслава.
+2 Еще пытается что-то придумать ЦСКА на последних минутах игры, болельщики поддерживают клуб изо всех сил, но ничего интересного создать армейцы не могут.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 Яковлев забежал в чужую штрафную по левому краю после паса Карраскаля и пробил в ближний угол, но уже находясь за пределами поля, да и в створ попасть не удалось.
87 Ну, похоже, с интригой в этом матче уже все, интрига останется только в последнем туре, когда Федотову предстоит со своей новой командой встретиться со своей предыдущей командой "Сочи". А сегодня не идет во всех планах.
85 Игорь Горбунов заменил Николая Калинского у гостей.
84 Максим Елеев вышел вместо Милана Гайича, а Бактиера Зайнутдинова заменил Вадим Конюхов.
82 И отправился отдыхать Дмитрий Югалдин, Константин Шильцов вышел вместо него.
81 ГООООООООООООООЛ! Второй автогол в матче, Игорь Дивеев, 0:2!
Вот так бывает, только сами себе забивают хозяева во второй раз. Пробил буквально с линии штрафной по воротам кто-то из игроков "Пари НН", кажется, Югалдин, попал сначала в Лукина, от того мяч отскочил в Дивеева и залетел в пустые ворота!
79 Не так опасны сегодня угловые у гостей, второй из них привел к единственному взятию ворот, но там все сделал Кучаев, а больше ничего опасного и не было.
78 Агапов! Не получился удар у игрока "Пари НН", но мяч пошел точно в Агапова, который пробил по воротам из штрафной, а Боков в прыжке спас свою команду, переведя мяч на угловой!
77 Владислав Яковлев появился вместо Никиты Ермакова у хозяев.
76 Даниил Пенчиков вышел вместо Даниила Корнюшина у гостей.
76 Хитрый Зайнутдинов в падении не сумел заблокировать подачу соперника ногой, поэтому "случайно" поднял вверх руку. Вот ей он мяч остановил, правда, из-за этого назначен штрафной.
75 Вот, теперь уже фол перед штрафной "Пари НН" и стандарт, с которого можно пробить. Правда, досталось Тарбе от Югалдина, а не Ермакову от Агапова.
73 Ермакову досталось по ногам от Агапова перед своей штрафной, неплохая возможность для прямого удара по воротам, чего сегодня почти не случалось. А нет, даже не свистнул Бобровский.
71 Еще половина тайма есть у команд, чтобы порадовать болельщиков, особенно это касается ЦСКА, который буквально растворился где-то в середине первой половины игры.
69 Паузу на водопой объявляет Ян Бобровский, Чалов совсем недавно вышел на поле, а уже мокрый насквозь. В его шею можно как в зеркало смотреться, еще и подзагорел в Базеле.
67 Вроде бы со всеми заменами разобрались, хотя что-то еще наверняка планируется в дальнейшем. В тайме можно провести пять перестановок, так что еще немного вариантов осталось.
65 Вячеслав Кротов обыгрался с Рыбчинским на правом краю чужой штрафной, вышел на рандеву с Боковым и пробил в дальний угол, но попал точно в перекладину. Правда, Кротов все равно был в офсайде.
63 Еще у ЦСКА вместо Хесуса Медины появился Заур Тарба.
63 Вячеслав Кротов вышел вместо Тимура Сулейманова. Пострадавшего только что Ибрагимхолила Юлдошева заменил Дмитрий Югалдин. А Жоау Милсона сменил Андрей Никитин.
62 Игорь Акинфеев уступил место Даниле Бокову. Илья Казаков заменил Дмитрия Каптиловича.
61 Секунд двадцать подумал Бобровский и показал прямую красную карточку Максиму Мухину. Все по делу, кто же такое творит? А, все-таки вторую желтую получил Мухин. Ну, сути это не меняет.
60 А Мухина-то удалять надо. Мало того, что у него есть желтая, так он сейчас в прыжке шипами влетел в живот сопернику в центре поля. Надо прямую красную показывать.
58 Медина в совсем простой ситуации оказался в офсайде, причем до мяча добраться о не сумел, но обозначил прессинг, поэтому боковой арбитр поднял флажок.
56 Еще один угловой для хозяев, с правого края подача пришлась на игрока гостей, тот выбил мяч на Медину, который из-за штрафной классно пробил в правую от себя "девятку", но Нигматуллин в прыжке выручил свою команду.
55 Илья Агапов у гостей вышел вместо Акоша Кечкеша.
54 Стандарт на левом фланге заработали футболисты ЦСКА, Гайич подал на дальний край штрафной, куда выбежал Нигматуллин и двумя кулаками выбил снаряд за боковую линию.
53 Своим угловым ответили и армейцы, правда, удачи не снискали. Отмечу, что сейчас за воротами нижегородцев сектор активной поддержки ЦСКА, так что Нигматуллину предстоит потерпеть.
51 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, но Гоцук до мяча не добрался, это сделал Акинфеев вместе со своим кулаком.
50 Милсону вновь досталось по ногам, теперь от Максима Мухина, который получил желтую карточку.
49 Вполне мог постараться Корнюшин при выполнении подачи с правого фланга в чужую штрафную, учитывая, что ему никто не мешал, но имеем что имеем - мяч покинул пределы поля.
48 Честно говоря, мне слабо верится в то, что такие замены могут что-то изменить у ЦСКА, да и у нижегородцев перестановки сложно назвать какими-то глобальными, но посмотрим.
46 Под аплодисменты на поле у армейцев вышел Федор Чалов, он по позиции заменил Антона Заболотного, а Матвей Лукин вышел вместо Кирилла Большакова.
46 Артур Нигматуллин, Альберт Шарипов и Дмитрий Рыбчинский вышли у гостей вместо Никиты Гойло, Мамаду Майга и Ильи Берковского.
46 Начался второй тайм.
Если бы тайм закончился минут через тридцать после стартового свистка, то можно было бы сказать, что ЦСКА хотя бы активнее. А по итогам первого тайма даже это сказать язык не повернется. Всего один момент создали хозяева, тогда как у гостей был гол после стандарта и еще попадание в штангу с игры, да и мячом, по ощущениям, нижегородцы владели процентов 45%, если не больше. Словом, многое нужно менять Федотову в перерыве.
+3 Но ничего опасного он не принес. Звучит свисток на перерыв.
+2 Угловой на левом фланге заработали нижегородцы, которые требуют еще один стандарт, хотя Бобровский изначально показал, что мяч от игрока гостей после подачи ушел за лицевую. А в итоге все же угловой.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
45 И еще одна карточка, Антон Заболотный придержал Кечкеша, хотя тут же был Ермаков. Вполне вероятно, что просто пожалел молодого игрока Ян Бобровский.
44 Концовка тайма остается за нижегородцами, уже и не вспомню, когда последний раз ЦСКА был на чужой половине поля в осмысленной атаке. Минут пятнадцать назад, наверное. А "Пари НН" достаточно плотно закрепился у чужих ворот.
42 Никита Ермаков заехал по ногам Тимуру Сулейманову, не успев к мячу в подкате, за что получил предупреждение.
40 Ну, сигнал такой себе, прямо скажем. Это как на красной тряпке написать слово "красная", потому как Константина Кучаева заменил Хорхе Карраскаль.
38 Владимир Федотов не стал откладывать дела в долгий ящик - уже в ближайшей паузе планируется замена у ЦСКА. А играть до конца тайма остается минут пять, так что это еще и сигнал игрокам.
36 Ибрагимхалил Юлдошев мчался к мячу в центре поля, но лишь получил по ноге от соперника, оставшись лежать на газоне. Нарушения в этом эпизоде арбитры не зафиксировали, армейцы продолжили свою атаку.
34 Моментище у нижегородцев! Сулейманов покатил налево на Милсона, который от лицевой линии отпасовал назад на Берковского, тот пробил в дальний угол мимо Акинфеева, но попал в штангу!
32 Вроде бы получше стал держаться мяч у "Пари НН", потому что если в первые минут двадцать гости просто выносили снаряд куда подальше, то сейчас уже немного комбинируют.
30 Подача от левого углового флажка последовала на ближнюю штангу ворот Никиты Гойло, кто-то из армейцев смахнул мяч дальше, Мухин из-за штрафной подал на дальний край, где Дивеев и Гоцук столкнулись головами.
28 А вот и первая желтая карточка. Мамаду Майга, который в центре поля не успел к мячу, заехав по ногам Ермакову, за что получил предупреждение.
27 Половину первого тайма команды уже успели провести, особо отметить и нечего. Такой типичный товарищеский матч, даже болельщиков слышно. Ну, разве что ЦСКА поактивнее, но активности не хватает для голов.
25 Все, можем играть дальше. В Москве сейчас жарко, несмотря на то, что уже вечер. Грубовато Корнюшин снес соперника в центре поля, но даже карточку арбитр показывать не стал.
23 А у нас пока что пауза на водопой. Кто-то там у ЦСКА побежал в подтрибунное помещение из игроков, но вряд ли для того, чтобы выйти на поле - оно все-таки в другой стороне. А с теми, кто уже на поле, беседует Федотов.
21 Ну, что можно сказать - типичный "Нижний Новгород" прошедшего сезона. Будто бы ничего и не менялось, стиль все тот же, а сколько было таких матчей, когда нижегородцев прижимали, а они в первой же атаке забивали?
19 ГООООООООООООЛ! Константин Кучаев забивает в свои ворота, 0:1!
А вот у "Пари НН" полный порядок со стандартами! Подача от левого углового флажка от Калинского последовала на ближнюю штангу, а Кучаев так не хотел дать забить третий мяч на турнире Гоцуку, что сам срезал снаряд в свои ворота! Почти "свояка" положил Калинский.
18 Достаточно много мелких остановок в игре, сейчас случилась очередная из-за фола против игрока ЦСКА. Медина выполнил подачу в штрафную, но такой тактикой создать что-то будет тяжело.
16 Пока что безраздельно владеют мячом армейцы, если нижегородцы на первых минутах еще пытались что-то создать, то сейчас просто окопались на своей половине поля.
14 Ермаков бил по воротам из штрафной после прострела Заболотного с левого фланга, но попал в соперника, после чего еще и офсайд был зафиксирован у Антона Заболотного.
13 Пока что активнее всех на поле Милан Гайич, который сейчас выполнил подачу в штрафную от правого угла поля, но первым на мяче был Милсон, который выбил снаряд к центру поля.
11 Гайич прокинул мяч мимо соперника на правом фланге, но по каждому игроку со снарядом у "Пари НН" работают сразу двое футболистов. Вот и сейчас подстраховка сработала.
9 Помимо тех игроков, которых я назвал в превью, ЦСКА за несколько дней успел расстаться еще и с Эджуке и Бийолом. Зато в команду вернулся Федор Чалов, сегодня он должен выйти на тайм, если Владимир Федотов не передумает за первую половину.
7 Не думаю, что на стандартах у ЦСКА много шансов что-то создать, потому как именно в этом компоненте нижегородцы чувствуют себя наиболее уверенно. Первая подача от правого флажка это лишь подтвердила.
7 Медина! Гайич получил мяч на правом фланге и низом отдал передачу на Медину, который опередил Гойло, но пробил точно в защитника, заработав первый угловой.
5 В ходе своей первой атаки армейцы заработали стандарт на правом краю, подача оттуда последовала в центр штрафной, но нижегородцы без проблем нейтрализовали угрозу.
3 На ровном месте Дивеев перед своей штрафной отдал мяч Милсону, который провел снаряд метров на десять вперед и не слишком удачно покатил в штрафную площадь. До удара дело все же дошло, бил Корнюшин, но слабо и неточно.
2 В первой же атаке "Пари НН" сумел заработать штрафной на правом фланге, подача последовала на ближний край, где первым на мяче был Мухин. Он зажег "свечу", после чего Акинфеев сыграл на выходе.
1 Матч начался, поехали!
Победитель турнира уже известен - действующий чемпион страны "Зенит" по пенальти одолел "Пари НН" и "Сочи", а затем, как я писал ниже, разгромил ЦСКА, набрав семь очков после трех игр. При всем желании догнать петербуржцев уже никто не сможет. Но главная цель этого турнира не разыграть трофей, а дать командам возможность подготовиться к сезону, так что никаких грустных лиц и опущенных рук сегодня мы не увидим. Ян Бобровский и его помощники обслужат матч, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
Для "Пари НН", как теперь зовется бывший футбольный клуб "Нижний Новгород", эта встреча на турнире станет третьей, в двух предыдущих подопечные теперь уже Михаила Галактионова доходили до серии пенальти, но и "Зенит", и "Сочи" оказались точнее в одиннадцатиметровых ударах. Правда, оба матча завершались вничью 1:1, а что еще интереснее, так это то, что оба гола нижегородцев забил защитник Кирилл Гоцук, причем оба раза он забивал после подач от углового флажка. Правда, составы команд отличались, например, в послематчевых сериях ударов ни один игрок не пробивал пенальти в обеих встречах - против "Зенита" была одна четверка игроков, против "Сочи" уже совсем другая. Но для предсезонных игр такая ротация обыденна.
ЦСКА достаточно серьезно обновился на данный момент, правда, обновление это проще назвать чисткой, ибо в клуб пришел пока лишь один игрок Милан Гайич, защитник из "Црвены Звезды", а вот ушли уже шесть человек, в числе которых Алан Дзагоев, Ильзат Ахметов, Хердюр Магнуссон, Марио Фернандес и Жан-Филипп Гбамен. Зато удалось привлечь, пожалуй, лучшего российского тренера прошедшего сезона Владимира Федотова, который умудрился довести состав "Сочи", при всем уважении к игрокам, до серебряных медалей, что сродни подвигу. Вот насколько героически Леонид Слуцкий вывел "Рубин" в Первый дивизион, настолько же все удачно вышло и у Федотова, правда, в другом направлении. На Кубке Пари Премьер ЦСКА успел провести один матч, разгромно уступив разыгравшемуся "Зениту" 0:3.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Всего неделя остается до открытия нового сезона в России, а сегодня нас ждет предпоследний матч другого турнира - кубок Пари Премьер подходит к концу, в одним из последних матчей сойдутся ЦСКА и "Пари НН", которые сыграют на домашнем для армейцев стадионе "ВЭБ-Арене".


 
ЦСКА 
Игорь Акинфеев  62 
Милан Гайич  84 
Дмитрий Каптилович  62 
Игорь Дивеев  81 
Кирилл Большаков  46 
Максим Мухин  50  61 
Бактиёр Зайнутдинов  84 
Константин Кучаев  19  40 
Никита Ермаков  42  77 
Хесус Медина  63 
Антон Заболотный  45  46 
Запасные:
Владислав Тороп 
Данила Боков  62 
Хорхе Карраскаль  40  90 
Георгий Щенников 
Максим Елеев  84 
Матвей Лукин  46 
Эдуард Багринцев 
Илья Казаков  62 
Даниил Гурченко 
Заур Тарба  63 
Вадим Конюхов  84 
Владислав Яковлев  77 
Адольфо Гайч 
Федор Чалов  46 
Главный тренер:
Владимир Федотов 
 
ПАРИ НН 
Никита Гойло  46 
Виктор Александров 
Акош Кечкеш  55 
Иброгимхалил Юлдошев  63 
Кирилл Гоцук 
Даниил Корнюшин  76 
Мамаду Майга  28  46 
Николай Калинский  85 
Илья Берковский  46 
Жоау Милсон  63 
Тимур Сулейманов  63 
Запасные:
Артур Анисимов 
Артур Нигматуллин  46 
Илья Агапов  55 
Никита Каккоев 
Даниил Пенчиков  76 
Игорь Горбунов  85 
Альберт Шарипов  46 
Павел Карасев 
Андрей Никитин  63 
Ярослав Михайлов 
Константин Шильцов  82 
Дмитрий Югалдин  63  82 
Вячеслав Кротов  63 
Дмитрий Рыбчинский  46 
Главный тренер:
Михаил Галактионов