Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Шериф - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

19:45. Монако - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:45. Црвена Звезда - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Буде-Глимт - 0:0

Текст

22:00. Ренн - Динамо-Киев - 0:0

Текст

22:00. Рома - Бетис - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Премьер-лига, 5-й тур.

13 августа. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

Локомотив - Крылья Советов
1:1

 

Глушенков, 68 (0:1); Миранчук, 90+1 (1:1) - с пенальти

 

1 X 2 ТБ ТМ Ф1 Ф2
2.40 3.55 2.90 1.85 1.97 1.73 2.12

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:14; Удары в створ - 7:8; Угловые - 7:5; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 7:6; Фолы - 12:7; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 66% : 34%.
Все-таки сумели чуть-чуть поправить реализацию моментов гости, забив с игры, а после этого в самой концовке сами себе привезли проблемы, подарив второй пенальти за игру. Со второй попыткой хозяева уже справились, Миранчук сравнял счет и забил первый мяч своей команды за три игры, заодно принеся ей первое очко за тот же промежуток времени.
+5 И звучит финальный свисток.
+3 И сразу же убежали в быструю атаку хозяева, Миранчук очень неудачно покатил налево на Ракова, которому пришлось сбавлять скорость и подавать уже на соперника.
+3 Вадим Раков вышел вместо Ивана Игнатьев у хозяев. Еще пару минут остается провести на поле командам.
+1 ГООООООООООООЛ! Антон Миранчук сравнивает счет в матче, 1:1!
Подошел к мячу Миранчук, взял небольшую паузу и мощно пробил в левый от себя угол, Ломаев не угадал!
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
90 Пенальти в ворота "Крыльев Советов"! Да, просто попал мяч в руку после этой верховой борьбы Хубулову, который только недавно появился на поле. Из ничего дарит такой шанс хозяевам.
89 Пошел сам смотреть повтор Евгений Кукуляк, так что, похоже, будет третий пенальти в матче и второй для "Локомотива". На ногу-то Хубулов наступил, но борьба была верховая. А, может, игру рукой смотрят?
88 Хм, говорят, что пенальти на Живоглядове проверяют, потому как Хубулов задел шипами ногу Дмитрия при борьбе за верховой мяч. Ну, поглядим, я воздержусь от прогнозов.
87 Очередной навес в исполнении железнодорожников, теперь уже с игры, Живоглядов немного перебросил Игнатьева, мяч ушел за боковую. А Дмитрий оказался на газоне.
86 Как раз на Гапонова в итоге последовала подача от правого угла поля, Илья выбил мяч на Живоглядова, который в касание направил снаряд сильно выше перекладины.
85 Но после замены, потому как Юрий Горшков отправился за ворота, вместо него вышел Илья Гапонов.
84 Юрий Горшков сел на газон и попросил помощи ближайшего игрока, коим, к слову, оказался футболист "Локомотива" Керк. Свело ногу у Горшкова, а у хозяев будет угловой.
83 Отходят к своей штрафной самарцы, хотя двое игроков еще остаются прессинговать в районе центрального круга. А "Локомотив" и с куда менее плотной обороной справиться не мог.
81 Повтор подтвердил правоту бокового арбитра, а виноват в отсутствии гола только Игнатьев, который не сумел попасть в семиметровые ворота с линии вратарской. Попал бы - Раконьяц участия в эпизоде не принимал до отскока, так что офсайда бы не было зафиксировано.
79 Иван Ломаев получил желтую карточку за стычку с тезкой Игнатьевым.
79 Сравнивают счет железнодорожники, но взятие ворот сразу было отменено! Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, откуда Игнатьев пробил по воротам, мяч прилетел точно в штангу, от нее отскочил к Раконьяцу, который был в явном офсайде!
77 Владислав Шитов появляется вместо Артема Соколова, который секундой ранее оказался на газоне. А Владимир Хубулов вышел вместо Максима Глушенкова.
76 Очередная неудачная подача с очередного углового последовала на ближний край штрафной, откуда защитник самарцев без проблем выбил мяч, еще и на своего.
76 Франсуа Камано отправился отдыхать, Джирано Керк вышел вместо него.
75 Живоглядов прорвался по правому краю к чужой штрафной и попытался прострелить вдоль ворот, но попал точно в ближайшего соперника и заработал угловой.
74 Уже ждет ближайшую паузу Джирано Керк, который стоит на бровке и готов к выходу на поле. Замену Изидора я так и не понял, чем он не устроил тренерский штаб "Локомотива"? Слишком много в атаке создавал?
72 Неплохая подача от правого углового флажка последовала на ближнюю штангу, откуда Солдатенков в касание пробил по воротам, но попал в ближайшего соперника.
71 Коваленко! Очень легко прорвался к чужой штрафной Александр Коваленко прямо по центру, никто из соперников ему не помешал пробить, лишь нога Мампасси спасла ворота "Локомотива"!
69 И сразу паузу на водопой объявляет Евгений Кукуляк. Пора бы хозяевам уже замены проводить, три матча подряд без голов, тут еще и третьим поражением подряд запахло.
68 ГООООООООООООЛ! Максим Глушенков открывает счет в матче, 0:1!
Все-таки это случилось! Провалился правый фланг обороны "Локомотива", от бровки последовала подача от Соколова в центр штрафной, откуда Глушенков без помех вколотил снаряд почти что сквозь Худякова!
67 А я еще в первом тайме говорил, что Ежов доиграется до желтой карточки. Требовал Роман сейчас угловой, по делу требовал, но получил лишь предупреждение за споры.
65 Камано, стоя спиной к воротам, придержал мяч и рухнул на газон после касания со стороны соперника, но успел отдать пас назад. Фола в этом эпизоде Кукуляк не зафиксировал.
63 Пятый угловой для "Локомотива", от правого флажка подача последовала в центр штрафной, где на выходе удачно сыграл Ломаев, рукой смахнувший мяч в сторону.
61 Цыпченко с левого фланга забросил мяч в чужую вратарскую, где не было никого, кроме Даниила Худякова, который спокойно забрал снаряд в руки и быстро ввел его в поле.
60 Артем Карпукас не успел к мячу в центре поля, в подкате срубив соперника под желтую карточку.
59 Живоглядов с правого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, но никого из партнеров не оказалось в той зоне, там находился только Иван Ломаев, забравший мяч.
58 Миранчук легко ушел от соперника на левом фланге, но тут же на подстраховку поспел Бейл, который в чистом подкате отобрал мяч у Антона. Правда, продолжение вышло неудачным.
56 Бейл ввел мяч из-за боковой на партнера, тот отдал ответный пас, после чего Гленн в касание попытался забросить снаряд в направлении Глушенкова, с чем справился защитник хозяев.
54 "Локомотив" заработал очередной угловой, но вновь подача от угла поля, теперь правого, ни к чему хозяев не привела. Сколько же моментов нужно командам, чтобы открыть счет?
53 Да что ж ты будешь делать?! Очередной момент у Глушенкова завершился спасением Худякова, после углового мяч остался у гостей, Цыпченко скинул снаряд на дальний угол, откуда Горшков в падении пробил по центру, вновь Худяков выручил свою команду!
51 Со стандартами, да и вообще с подачами у обеих команд сегодня огромные проблемы. Камано не попал по мячу, зато попал по любезно подставленной ноге Витюгова.
50 Миранчук очень неплохо пробил из-за пределов штрафной с левой ноги в дальний от себя угол, мяч, кажется, шел мимо, но Ломаев в красивом прыжке отвел снаряд в сторону. А нет, мяч-то в створ шел, это сейв!
49 Своим угловым отвечают хозяева, совсем уж слабенькая подача последовала на ближнюю штангу, где караулил свой момент игрок "Крыльев Советов", выбивший мяч на чужую половину поля.
48 Подача от левого угла поля последовала на ближний край штрафной "Локомотива", откуда Раконьяц выбил мяч в сторону. Повторный навес пришелся уже в руки Худякову.
47 Очередной момент у гостей! Соколов на дриблинге протащил мяч к чужой штрафной, затем сыграл на Глушенкова уже в штрафную, откуда Максим в падении пробил в ближний угол, Худяков спас!
46 Вилсон Изидор на второй тайм не вышел, Марко Раконьяц вышел вместо него.
46 Начался второй тайм.
Целую россыпь голевых моментов подарили нам команды в первом тайме, каждая била по одному пенальти, плюс еще куча шансов была с игры, в первую очередь это касается "Крыльев Советов". Как по мне, самарцы больше заслуживали вести в счете, но то, что каждая команда заслужила минимум по голу - это точно, думаю, споров на эту тему не возникнет. Как не возникнет их и на тему ужасной реализации моментов с обеих сторон. Если это дело поправить за перерыв - во второй половине будет зрелище. Но эти проблемы тянутся уже не первый матч для обеих команд.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+1 Камано ворвался в чужую штрафную и оказался первым на мяче, но пробил точно в Ломаева, который со второй попытки накрыл снаряд. Еще и офсайд зафиксирован у Франсуа.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
45 Включался в игру ВАР, но на повторе ничего толком не видно, а помощники Евгения Кукуляка ничего криминального в штрафной самарцев не обнаружили.
44 Ломаев решил отпасовать точно на Миранчука, который прострелил вдоль ворот, вернув снаряд обратно Ломаеву. Там еще Изидор завалился на газон, но судьи промолчали.
43 Очень неплохой заброс за спины защитникам "Локо" последовал на Глушенкова, и на этот раз офсайдная ловушка хозяева не удалась. Зато Худяков не выключился и опередил соперника.
41 Даже до удара в створ дошла атака "Локомотива", которая проходила через правый фланг, но попытка вышла совсем слабенькой. Камано, кажется, пытался замкнуть головой подачу, но дело закончилось выходом Ломаева.
40 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, "Локомотив" уже получше чувствует себя в атаке, правда, пока что этого явно мало для первого взятия ворот.
38 Очевидный офсайд зафиксировал боковой арбитр у Глушенкова, который открывался за спины защитникам сразу за центральной чертой. Хоть в чем-то оборона "Локомотива" пока не сплоховала.
36 Классно сыграл Коваленко, на замахе убрав Баринова перед своей штрафной, затем еще одного соперника, а потом отдал пас направо на партнера, который уже убежал по бровке.
34 В перерыве попробую найти статистику, сколько же в первом тайме создали моментов "Крылья". Если их соединить с моментами из прошлой игры против "Динамо", то наберется голов на пять, наверное.
32 Интересно, что еще нужно сделать для нападающих самарцев, чтобы они забили? С пенальти не выходит, из вратарской - тоже. Сейчас Глушенков вообще убегал на чистейший выход один на один с Худяковым, но ни пас не отдал, ни пробил, его просто накрыл Живоглядов.
31 Тикнизян с левого фланга подал на ближнюю штангу, куда быстрее всех успел Вилсон Изидор, но пробить в створ нападающему хозяев не удалось. Слишком уж острый угол.
30 "Локо" заработал угловой на левом фланге, подача с него последовала в центр штрафной, откуда "Крылья" без проблем выбили мяч почти к центральному кругу.
28 Очень медленно все делают железнодорожники. Мампасси, возможно, с фолом отобрал мяч у чужой штрафной, арбитр промолчал, но "Локомотив" не воспользовался возможностью провести атаку, закончив свою поступь на потере в исполнении Изидора.
27 Из центра поля кто-то из хозяев пульнул мяч в сторону чужой штрафной, снаряд отскочил от газона и даже летел в створ, но Ломаев без проблем поймал его в руки. Интересно, в статистику попадет?
25 Паузу на водопой объявляет Евгений Кукуляк, хотя футболисты выглядят очень бодро. Пока что у нас солируют вратари, а нападающие "Крыльев" продолжают пороть момент за моментом уже не первый матч.
24 Глушенков! Ни к чему не привел выпад "Локо", как тут же последовал ответ самарцев, Цыпченко с левого фланга шведой вырезал подачу в центр на Глушенкова, а тот с линии вратарской не попал в створ!
24 Не самая лучшая подача последовала от левого углового флажка в центр штрафной, уже не в первый раз железнодорожники после выноса убегают в контратаку.
23 И еще момент у гостей! Ежов получил пас от Глушенкова в центре чужой штрафной и пробил в ближний угол, Худяков в падении отвел ногой снаряд за лицевую линию!
21 Плохо пробил по воротам игрок "Локомотива", Ломаев сразу ввел мяч на Глушенкова, который прокинул снаряд мимо Миранчука, а тот принял соперника на бедро. Нет карточки почему-то.
21 Ежов, чую, договорится с Кукуляком до желтой карточки. Он уже на нее наиграл, заехав по ногам Изидору, после чего начал рассказывать Кукуляку, что тот не свистнул фол на Романе у чужой штрафной.
20 Повезло самарцам, что красную карточку не получил Солдатенков, потому как Изидор выходил на рандеву с Ломаевым. Но спасло капитана гостей то, что он тянулся к мячу и даже имел на то шансы.
18 Не забивает и Камано! Это был удар?! Чуть ли не пас "щекой" отдал Франсуа правее центра, Ломаев с легкостью забрал мяч в руки!
17 Пенальти! Но уже в ворота "Крыльев Советов"! Изидор убегал в чужую штрафную после отличного паса Игнатьева, а Солдатенков в подкате заехал по ногам сопернику. Желтая карточка и пенальти.
16 Если бы дело было в штрафной, то после повтора Кукуляк бы поставил второй одиннадцатиметровый удар в матче. А пока что Тин Едвай заработал "горчичник" за фол в центре поля.
15 Ну, мне кажется, что Мампасси явно завалил Ежова на газон с помощью рук, еще и по ногам заехал сопернику. Очевидный фол пропустил Кукуляк, а ведь до ворот было метров восемнадцать.
14 Очень недоволен решением Кукуляка Роман Ежов, который боролся за мяч на входе в чужую штрафную с двумя соперниками и оказался на газоне. Арбитр промолчал, а мы подождем повтор.
12 Миранчук сыграл к чужой штрафной на Игнатьева, который подработал мяч себе под удар и пробил по воротам, но снаряд пошел сильно мимо цели. Первая попытка хозяев в матче.
10 Просто отбиваются железнодорожники, будто уже концовка матча, а они ведут в один мяч... Только сейчас хозяева вышли к центру поля, где Игнатьева завалили на газон.
9 "Крылья Советов" сбавлять пока не собираются. Подача с левого фланга последовала на ближнюю штангу, откуда игрок самарцев срезал мяч на дальнюю, но до удара дело не дошло.
8 Так, похоже, будет перебивать пенальти Глушенков, потому как игрок "Локомотива" Тин Едвай ворвался в штрафную существенно раньше удара. Нет, перебивать пенальти гости почему-то не будут, хотя нарушение весомое.
8 Не забивает Глушенков! Максим пробил в левый от себя угол, а Худяков прыгнул туда же и отбил мяч в сторону!
7 Пенальти в ворота "Локомотива"! Свистят болельщики, конечно, но с чем тут спорить? Любая трактовка будет за решение Кукуляка. И желтая карточка для Тикнизяна.
6 Так, а у нас, похоже, будет пенальти, потому как в момент удара Глушенкова мяч попал в руку Тикнизяну. Да, это точно пенальти, сам побежал смотреть Кукуляк.
5 "Локомотив"-то выйдет сегодня поиграть? Горшков с левого фланга отпасовал назад на Соколова, который подал на дальнюю штангу, откуда Глушенков в упор расстреливал Худякова, но пробил по позиции вратаря!
4 Еще одну атаку провели самарцы, с левого фланга подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит на Антона Миранчука, против которого нарушил правила Гленн Бейл.
2 Моментально ошибаются железнодорожники у своей штрафной, Миранчук, кажется, отдал пас назад точно на Глушенкова, который покатил налево на Цыпченко. Тот убежал от соперника и пробил между ног Худякову, но Даниил спас свою команду!
1 Матч начался, поехали!
Пожалуй, если "Локомотив" и сегодня проиграет, то дело закончится очередной отставкой. Евгений Кукуляк и его помощники обслужат матч, прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
"Крылья Советов" достаточно сильно обновились в межсезонье, что вылилось в определенные игровые проблемы. Самарцы по-прежнему играют в атаку и создают много моментов, но реализация у нападающих практически на нуле. В итоге у подопечных Игоря Осинькина в активе четыре очка после четырех матчей, пять забитых и восемь пропущенных. Казалось бы, пять голов за четыре матча - неплохой результат, но четыре мяча самарцы забили в первом туре в Оренбурге, а за следующие три матча отличились лишь раз, забив на своем поле гол в ворота "Торпедо", с которым удалось отыграться и завершить встречу вничью. В прошлом туре самарцы создали россыпь голевых моментов против "Динамо", но не реализовали ни один, пропустив дважды.
Про "Локомотив" нынче что-либо рассказывать можно только в пасмурных тонах. Железнодорожники в сотый раз сменили курс развития, позвали неких Циннбауэра и Комппера возглавить клуб, а в итоге получили два очка за четыре тура, три гола и одиннадцать пропущенных. И если пять мячей в Санкт-Петербурге уже мало кого смущают, то получить три безответных гола от "Краснодара" - это уже за гранью. В итоге два тура подряд сегодняшние хозяева не забивают, причем обе встречи были гостевыми, а ярких вещей в исполнении "Локомотива" было ровно две: гол Марадишвили через себя против "Ростова" и продажа Алексиса Бека-Бека за двенадцать миллионов евро. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Пятый тур чемпионата России продолжается в субботу, открывать программу игрового дня будет матч в Москве, где местный "Локомотив" примет самарские "Крылья Советов". Оба клуба переживают непростые времена, тем важнее встреча.


 
ЛОКОМОТИВ 
Даниил Худяков 
Дмитрий Живоглядов 
Наир Тикнизян  7 
Тин Едвай  16 
Марк Мампасси 
Дмитрий Баринов 
Антон Миранчук  90 
Артем Карпукас  60 
Иван Игнатьев  90 
Франсуа Камано  76 
Вилсон Изидор  46 
Запасные:
Гилерме 
Андрей Савин 
Станислав Магкеев 
Егор Погостнов 
Сергей Бабкин 
Максим Петров 
Джирано Керк  76 
Марко Раконьяц  46 
Вадим Раков  90 
Главный тренер:
Йозеф Циннбауэр 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Иван Ломаев  79 
Роман Евгеньев 
Юрий Горшков  85 
Александр Солдатенков  17 
Гленн Бейл 
Максим Витюгов 
Артем Соколов  77 
Роман Ежов  67 
Александр Коваленко 
Максим Глушенков  68  77 
Дмитрий Цыпченко 
Запасные:
Евгений Фролов 
Богдан Овсянников 
Илья Гапонов  85 
Матео Барач 
Владислав Тепляков 
Данил Липовой 
Владимир Хубулов  77 
Владислав Шитов  77 
Главный тренер:
Игорь Осинькин