Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Шериф - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

19:45. Монако - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:45. Црвена Звезда - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Буде-Глимт - 0:0

Текст

22:00. Ренн - Динамо-Киев - 0:0

Текст

22:00. Рома - Бетис - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 1-й тур.

14 августа. Альмерия. Стадион "Хуэгос Медитерранеос".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

Альмерия - Реал Мадрид
1:2

 

Рамазани, 6 (1:0); Васкес, 61 (1:1); Алаба, 75 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:29; Удары в створ - 6:15; Угловые - 2:15; Офсайды - 3:3; Сэйвы - 13:5; Фолы - 11:4; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 32% : 68%.
Жалко "Альмерию", но итог был ясен, когда Руби не перестроил игру. Даже непонятно, кто может сейчас отбиваться от "Реала" все 90 минут. Раньше мог "Атлетико" и, например, условный "Интер" или "Челси" Моуринью, а сейчас против "сливочных" надо играть у их штрафной. Тогда есть шансы на какие-то очки. Но отметим, что очень много мадридцы растранжирили моментов. Более классные команды за это могут наказать.
+6 Ровно через 6 минут звучит финальный свисток. Чемпион начинает защиту титула с тяжелой волевой победы.
+5 Убежали в быструю атаку хозяева. Портильо и Арнау пытались разыграть "стеночку", но итоговый пас пошел в ноги защитнику "Реала". Рикошет, и срезка в руки Куртуа.
+3 ! Классно, но в руки Куртуа! Санчес теперь со штрафного смог навесить во владения кипера "Реала", а там Эли пробил головой зряче, но строго по позиции вратаря "сливочных".
+2 9-29 - это статистика ударов в сторону ворот. Неужели не пробьет три десятка "Реал", а?
+2 Санчес с левого угла поля подал строго в голову Чуми, а от того снаряд отлетел мимо створа. Свободный исполнит Куртуа.
+1 Разыграли корнер слева хозяева, после этого пошел наброс от Портильор в штрафную, но рикошет приводит еще к одному угловому.
+1 Лишь второй угловой зарабатывают андалусийцы, тогда как на счету мадридцев 15 штук. Что выжмут?
90 6 минут компенсирует рефери. Ну что? Побежит "Альмерия" отыгрываться?
88 !!! Бей своих, чтоб чужие боялись! Васкес сделал заявку на игрока тура, пробив с правого края штрафной, но Фернандо Мартинес вновь отбил мяч перед собой. Отбил точно в Акьеме, от которого сфера летела в ворота, но уже лежащий вратарь ногой спас свою команду от автогола.
86 Пуигмал получает желтую карточку за фол против Азара.
85 ! Санчес мог исправиться! Два удара подряд по воротам "Реала", но если первый даже не достиг цели и был заблокирован, то во второй волне атаке Курро Санчес с правого края штрафной расстреливал ворота, но послал сферу аккурат в Куртуа. Тибо не смог накрыть мяч, а просто отбил, вот только добивать было некому.
83 Цементирует полузащиту Анчелотти, не смущаясь, что о нем подумают. Каземиро и Себальос выходят вместо Крооса и Винисиуса.
81 Бросает в бой еще пару Руби. Вместо Эгуараса в атаку выходит Портильо, а Арнау Пуигмал вышел вместо Каики.
80 Корнер слева уже и не уследишь, кто подавал у "Реала". Правда, угловой этот ничего не дал "сливочным".
79 Продолжается у нас игра, а "Реал" стремится закрепить превосходство. Алаба набросил слева на Бензема во вратарскую, а Карим вместо удара пытался скинуть на Винисиуса. Неа, выбивает мяч защитник на угловой.
76 И сразу же отправляет команды на водопой Мунера. Ну что? Увидим мы ва-банк от "Альмерии"?
75 ГООООЛ!!! Алаба, 1:2
Как знал Анчелотти, как знал! Алаба с 24 метров первым же касанием со стандарта с левой пробил над "стенкой", упаковав мяч от правой штанги в ворота. Красота!
74 Алаба вышел добавить скорости вместо Ферлана Менди у "Реала".
74 Модрич пробросил мяч мимо Эли и тут же наткнулся на бедро защитника, рухнув на газон. Опаснейший штрафной для мадридцев!
74 "Альмерия", кстати, играет 5-4-1. Да и атаки "Реала" уже не так остры.
73 Лазо сразу же решил проверить Куртуа и пробил издали по воротам "Реала", но ничего серьезно для Тибо не было. Забирает мяч бельгиец.
71 Меняет обоих форвардов Руби. Вместо Садика и Рамазани выходят Соуза и Лазо.
70 Вот теперь навесил Кроос с левого корнера через всю штрафную. Мяч перелетел и Бензема, и Рюдигера, уйдя за пределы поля. От ворот.
70 Судья просит подождать с пробитием корнера, так как Бабич врезался в Бензема, убегая за Рюдигером. Дело было до навеса, поэтому никакого пенальти.
69 Пробьют 30 ударов по воротам мадридцы? Очередной удар от Бензема из пределов штрафной, но Карим попадает в Каики. Рикошет, и редкий по второму тайму угловой.
67 Кроос набросил со стандарта на линию вратарской, но там мяч выбил головой защитник "Альмерии". Более того, образовалась контратака хозяев. Менди неудачно отдал назад на Куртуа, а Тибо начал что-то выдумывать и чуть не проиграл борьбу Рамазани. Повезло, что аут.
66 Желтую за фол на Винисиусе получает вышедший на замену Санчес. Да, наступил сзади на ногу бразильцу хавбек. Стандарт от левого угла штрафной.
66 Не прошла игра в "стеночку" у гостей. Мяч отлетел к Модричу, а то бахнул сочно с правой метров с 30. Рикошет, сфера взмыла над штрафной и опустилась в руки Фернандо Мартинесу.
65 Повторюсь. "Альмерия" не удержит даже ничью, если Руби не придумает, как переломить ход матча.
63 Саму Кошта оказался на газоне, но "Реал" и не думает останавливаться. Бензема обыгрался с партнером и пробивал с линии штрафной - над перекладиной.
62 Все летит в створ у "сливочных". Еще один дальний выстрел от Крооса метров с 25. С правой бил Тони под левую штангу, но Мартинес накрывает мяч.
61 ГООООЛ!!! Васкес, 1:1
Сравнивает все-таки "Реал"! Не мытьем, так катаньем. Винисиус продрался сквозь строй защитников и расстреливал ворота, но Фернандо отбивает перед собой. Бензема был на подборе, но у него с риском сбить все-таки выбивают мяч. Но Карим в движении, даже не думая о пасе, отправил снаряд аккурат на Лукаса Васкеса, который с 6 метров расстрелял пустые ворота.
58 Это бразильская система? 4-2-4 или Вальверде уйдет ниже? Азар у Анчелотти меняет Чуамени.
58 ! Был тут офсайд или нет? Вальверде получил пас пяткой от Васкеса, навешивал на линию вратарской, откуда Бензема вместе с защитником андалусийцев били по воротам, но удар сильным не вышел - Фернандо Мартинес накрыл. После этого раздался какой-то непонятный свисток. Положения "вне игры" вроде не было у Карима.
57 Первая замена у Руби. Вместо Робертоне выходит Франсиско Санчес, он же Курро.
56 Врачебная помощь нужна и Эли, и Мартинесу. Врачи выбегают на поле, чтобы оказать помощь игрокам "Альмерии".
55 !!! Момент за моментом! Просто момент за моментом! Бензема убежал под пас вразрез от Винисиуса и бил с левой под опорную ногу Фернандо. Кипер в падении отразил, а Кроос пытался добить, но первым на мяче оказался Эли, в которого и врезался Тони. Свисток. Фол в атаке.
54 Рамазани наносит еще один удар по воротам "Реала". Постоянно на левый фланг сваливаются оба форварда "Альмерии". Ларджи бил с линии штрафной с правой, но закрутил мяч строго в руки Куртуа.
53 ! Новый выход один на один, но Садик его не реализует, проиграв дуэль Куртуа, плюс еще и офсайд у Умара зафиксировали.
53 !!! "Альмерия" же отвечает куда опаснее! Садик напомнил о себе. Получил мяч по левому краю штрафной, вышел под углом на чужие ворота и пытался прошить Куртуа. Бельгиец в падении ногами отбивает, а добивать некому.
52 ! Вальверде кладет или мимо створа, или строго по позиции голкипера, как в этот раз. Вроде никто не мешал Федерико, но он с правого края штрафной пальнул точно в Фернандо Мартинеса.
52 Неа, крутил Кроос с левого края со штрафного на линию вратарской, но там Эли головой выбивает мяч подальше. Контратаки, правда, нет.
51 Вдвоем в защите у своей штрафной завалили Винисиуса игроки "Альмерии". Рефери все видит и фиксирует фол. Может, Модрич подаст?
50 Подбор был за хозяевами, причем закончилось это дальним ударом от Сами Кошты. Метров с 30 пробил португалец, но не попал в левый нижний, да и Куртуа там, скорее всего, отразил бы.
49 Одному четырех обыграть - это слишком самонадеянно. Рамазани получил пас по левому флангу от партнера, вошел в штрафную, полез на защитников "Реала", но сферу упустил.
49 "Реал" продолжает наседать. Винисиус финтил по левому краю в чужой штрафной, но перестарался и упустил мяч за пределы поля. От ворот.
47 ! Был бы красивый и нелепый гол, если бы залетел сейчас этот мяч. Корнер слева вроде ничего не дал мадридцам, но снаряд отскочил к Винисиусу. Тот крутил из-за пределов штрафной так хитро, что сфера опускалась за спину вратарю, но попала в стойку у правой "девятки". От ворот.
46 ! Ба-бам! Кроос саданул по воротам метров с 25 с правой. Причем удар был такой силы, что Фернандо Мартинес смог лишь отбить перед собой. Защитник выносит на угловой.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Хода нет? Ходи с бубей! Игра не идет? Выпускай Модрича. Странно, что Каземиро еще не вышел. Лука же меняет Камавингу у "Реала".
Чу! Слышите? Это оживилась Каталония! Мол, мы-то еще вполне ничего. Как минимум, не пропустили. А если серьезно, то пока старт Примеры радует. Аутсайдеры огрызаются, фавориты теряют очки - красота! Если же по игре, то "Реал" много транжирит. А "Альмерии" вряд ли удастся отсидеться в глухой защите еще 45 минут. Руби нужно менять игру, если он хочет удержать хотя бы ничью.
+5 Вальверде навесил с 12-го корнера для "Реала" справа. Мяч выбит за пределы штрафной, после чего сразу звучит свисток на перерыв.
+4 Штрафной для "Реала". Кроос с левого фланга крутил на дальнюю штангу, а там выпрыгивал Рюдигер, но пробить ему не дали, смахнув снаряд на угловой.
+2 Дали графику. Ну, якобы плечом забрался в офсайд Лукас Васкес, поэтому гол и не засчитали.
45 4 минуты компенсирует рефери. Новая установка теперь в Испании? Ко второму тайму будет, как в Барселоне?
44 Выбил со свободного мяч Фернандо Мартинес. Значит, офсайд был, хоть нам пока и не показали компьютерную графику. Впору уже мадридцам жаловаться.
44 ВАР сейчас будет проверять и чертить линию. Такое впечатление, что не было офсайда. Может, когда-то раньше? Непонятно.
43 ! Забивает Лукас Васкес в упор в прыжке с правой ноги после наброса от Тони Крооса по диагонали с левого края штрафной! Правда, не успевает отпраздновать мадридский клуб, потому что лайнсмен поднимает флаг. Офсайд.
41 Откровенно плохая подача с левого края со штрафного от кого-то из андалусийцев. Банальный навес во вратарскую в руки Куртуа. Ну, хоть Тибо размялся.
40 Две желтых карточки. Камавинга сорвал атаку, уронив Рамазани, за что был наказан, а потом отложенную карточку получил и Умар Садик.
40 !!! Мог исправиться Рюдигер! Отлично подал Кроос с левого угла поля строго на голову Антонио, который пробивал с линии вратарской с отскоком от газона под правую стойку, но Фернандо Мартинес реагирует и тащит!
39 Навес с левого корнера от Крооса опасным не стал. Перевод направо, откуда пошла новая подача, но головой смахивает мяч кто-то из защитников. Куда? На угловой, разумеется!
39 Какой уже угловой по счету? 10-й! Винисиус с левого крыла атаки ушел от Каики, но в подкате другой защитник "Альмерии" выбил мяч.
38 Опять два подряд корнера слева от Крооса. Первый розыгрыш ничего не принес кроме рикошета от игрока "Альмерии". Во втором случае немецкий хавбек уже навешивал, но неточно. Отбиваются хозяева.
37 !!! Не реализует выход один на один Винисиус! На грани офсайда ему отдали передачу. Снова с левого фланга Жуниор вошел в штрафную, но в этот раз стрелял сходу в ближнюю "шестерку", которую закрыл Фернандо Мартинес. Угловой.
36 Бензема зряче запустил по левому краю Винисиуса, а тот опередил соперника, срезал угол, вошел в штрафную, простреливал под удар, но там вынос.
36 Редкая за последние минуты атака "Альмерии". Забегали, заиграли. В итоге, Робертоне с лицевой с правого края штрафной пытался перебросить Куртуа, но Тибо в своей вратарской спокойно поймал мяч.
34 Так, а не возвращается ли Бензема к своему званию "убийцы моментов", как это было лет 12 назад? Отлично ему сейчас партнер вложил снаряд в левую ногу диагональю справа, но Карим вместо удара как-то неловко ковырнул сферу в руки Фернандо Мартинесу.
32 Через минуты полторы возвращаются команды на поле. Продолжаем.
30 Всегда забываю, что в Испании перерыв на водопой делают не в середине тайма, а через 30 минут. Пьют водичку футболисты.
29 Фолов, кстати, мало, но Робертоне делает подножку Винисиусу, не успевая на мяч. 1-1 по нарушениям правил после этого. Дела... Просто царство футбола!
28 Кроос быстро разыграл мяч с левого угла поля с партнером, а тот навесил на линию вратарской. Бензема выиграл воздух, но акцентированный удар головой нанести не смог. Получилась скидка в руки вратарю. Пойдет для статистики.
28 Когда количество перерастет в качество? Винисиус получил пас от Менди по левому краю, пошел в обводку, но не смог пройти соперника. Лишь 7-й угловой для "Реала".
27 Вот сейчас Винисиус оказался на ударной позиции, причем по центру. С линии штрафной пробивал с правой Жуниор, но Родриго Эли заблокировал удар.
26 Первая треть первого тайма была просто какой-то ураганной. Сейчас полегче и попроще. Взяли небольшую паузу команды, но игру все равно куда как больше ведет "Реал".
25 Опять лежит на поле Садик, но "Реал" продолжает свою атаку. Винисиус получил пас слева, сделал перевод направо на Вальверде, а тот с правого угла штрафной или бил, или навешивал. После небольшого рикошета сфера прилетела точно в руки Фернандо Мартинеса. Тут без сюрпризов.
24 Клянчит Рамазани угловой для своей команды в следующей атаке, но там было очевидно, что мяч Рюдигер выбил об него за лицевую.
23 Офсайд у Винисиуса по левому краю атаки. Вальверде, кстати, практически не забегает, а только бьет. Бразилец - наоборот. Вроде как еще ни разу Жуниор не приложился по чужим воротам.
21 Повторный корнер слева от Крооса не получается интересным. Как-то у Тони сбивается прицел. Через один идут точные навесы.
20 ! Продолжает штамповать угловые "Реал", причем хозяева попросили дождаться возвращения Садика. Форвард на поле вернулся, но от гола не спас бы. После навеса с левого корнера от Крооса мяч опять отскочил, но уже к Бензема. Тот метров с 15 бил по воротам, но угодил в Бабича. Рикошет, и сфера чуть не опустилась под левую штангу, а вот голкипер двинулся уже в другой угол. Повезло, что мимо. Еще угловой.
17 Под свист трибун вынужден остановить игру Мунера. Дело в том, что не смог подняться с газона Садик после стыка с Начо. Врачей вызывает рефери на поле.
16 Вынос приводит к контратаке "Альмерии" 2 в 2, но Садик уже затянул, отдал невовремя, собрал на себя двоих и даже угловой не заработал.
16 ! Этот матч точно поставит какой-то рекорд! Навесил Кроос с левого корнера так себе, но сфера прилетела к Вальверде, который обработал ее и с линии штрафной с правой выстрелил так сильно, что Фернандо Мартинес не смог поймать мяч, а лишь отбил перед собой. Вынос.
15 Менди поддержал атаку "Реала" по левому флангу, но не смог пройти Чуми. Зато заработал еще один угловой для гостей.
13 ! А если бы забил Садик? Вдвоем убежали форварды "Альмерии" на чужую половину поля. Умар в этот раз решил мячом не делиться и просто выстрелил метров с 24 по воротам. У правой "девятки" просвистела сфера! Ух!
12 Тони Кроос навесил с правого угла поля, но в этот раз и вполовину не так перспективно, как было ранее.
11 ! 6! Просто 6 ударов по воротам "Альмерии" за 11 минут. Очередной выстрел парирует Фернандо Мартинес, когда с углового навешивал Кроос, а вот бил как раз Рюдигер. Мяч уходит на еще один угловой.
9 !!! Бензема не забивает метров с 8! Винисиус убежал по левому флангу, прострелил в центр штрафной, а Бензема без сопротивления бил с левой, но просто не попал в цель, отправив мяч на трибуны.
9 Навес с правого корнера ничего не дал мадридцам. Во второй волне атаки мяч снова доставили на Вальверде, который бил уже с левой и низом, но аккурат в руки киперу.
8 !!! Моментально мог сравнять счет "Реал"! Вальверде получил пас на правом крае чужой штрафной и пробивал в ближнюю "девятку", но Фернандо парирует на угловой.
7 ВАР, разумеется, проверил и нам показали: офсайда не было. Как раз Рюдигер и проспал этот момент. Привыкай, чай, не Англия.
6 ГООООЛ!!!! Рамазани, 1:0
А что вообще происходит? Пас со своей половины от Эгуараса за шиворот Рюдигеру, который упустил Рамазани. Форвард стартовал из правильной позиции, вышел один на один с Куртуа и прошил того в левую "шестерку" метров с 14. Без шансов!
5 Ого! Карим Бензема побежал прессинговать Фернандо Мартинеса, которому неудачно отдал пас назад защитник. Успевает все же кипер выбить сферу, не рискуя обыгрывать французского форварда.
4 Первая же атака "Реала" завершается ударом. Винисиус слева отдал снаряд в центр на Чуамени, а тот покатил еще правее. Подключившийся Васкес двинул с правой метров с 25 - мимо левой штанги.
2 И что придумал Чуми? Новая атака "Альмерии" смотрелась неплохо, пока мяч не подсунули защитнику. Он не придумал ничего лучшего, как с линии штрафной набросить снаряд в руки Куртуа.
1 Ну что? Тянут "Реал" к чемпионству с первой минуты? Офсайд поднимают Садику по левому флангу, вот только Умар в положении "вне игры" не был. Там Начо задержался, а рефери этого не увидел. Шутка, но в каждой шутке...
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Лишь 12 матчей в истории провели между собой эти команды, и все из них в Примере. На счету "Альмерии" одна победа при 2 ничьих и 9 поражениях. Эту самую викторию андалусийцы добыли в феврале 2008-го года, а с тех пор уже 10 матчей не могут победить (Н2 П8). Посмотрим на составы. Если "Реал" играет в привычные 4-3-3, но с непривычными игроками (Каземиро, Модрич и Алаба в запасе), то Руби выставил 5-3-2 с Садиком и Рамазани впереди. У хозяев травмированы Мартос и Ньето, а гости не могут рассчитывать на Карвахаля и Родриго. Хуан Мунера рассудит команды на "Хуэгос Медитерранеос". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Для мадридского "Реала" сезон складывается просто волшебно. Команда еще толком не играла, а уже добилась победы в Суперкубке УЕФА и увидела потери очков со стороны "Севильи" и "Барселоны". Между прочим, это обе команды из топ-4 минувшего чемпионата, причем если от андалусийцев вряд ли можно требовать чего-то серьезного, так как они нехило так распродались, то "Барса" была просто обязана забивать "Райо Вальекано", да не один гол, а парочку. Неа, не сложилось. Как итог, "сливочные" в гостях у "Альмерии" спокойно могут грузить 2-3 гола и выходить на первое место к "Вильярреалу". Да, завтра играет "Атлетико", но ждать от "матрасников" условных 5:0 в первом матче - это такое себе занятие. Понятное дело, что чемпионат играется 38 туров, но победа в нем куется именно вот в таких "маленьких" играх. По сравнению с прошлым сезоном "Реал" практически не изменился, отпустив пару-тройку резервистов и подписав Чуамени с Рюдигером. Правда, еще трансферы могут быть, но, скорее, на выход, чем на вход. Не аукнется ли короткая скамейка Анчелотти по ходу сезона? Ответим ближе к зиме, а то и вовсе после мундиаля. "Альмерия" в очередной раз поднялась в Примеру и вряд ли имеет какие-то серьезные амбиции. Задача одна - не вылететь. В поединке с чемпионом команда Руби, скорее всего, будет довольна и ничьей, но как знать. Вдруг сумеет удивить? Мы же прогнозируем победу гостей с разрывом минимум в два мяча.


 
АЛЬМЕРИЯ 
Фернандо Мартинес 
Чуми 
Каики  81 
Родриго Эли 
Срджан Бабич 
Серхио Акьеме 
Саму Кошта 
Иньиго Эгуарас  81 
Лукас Робертоне  57 
Умар Садик  40  71 
Ларджи Рамазани  6  71 
Запасные:
Диего Фуоли 
Арно Сола 
Алекс Сентельес 
Хосе Лазо  71 
Франсиско Санчес  57  66 
Диего Соуза  71 
Арвин Аппиа 
Карлос Москеро 
Франциско Портильо  81 
Арнау Пуигмал  81  86 
Главный тренер:
Руби 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Лукас Васкес  61 
Антонио Рюдигер 
Начо 
Ферлан Менди  74 
Орельен Чуамени  58 
Эдуарду Камавинга  40  46 
Тони Кроос  83 
Федерико Вальверде 
Карим Бензема 
Винисиус Жуниор  83 
Запасные:
Андрей Лунин 
Луис Андугар 
Хесус Вальехо 
Эдер Милитао 
Альваро Одриосола 
Давид Алаба  74  75 
Каземиро  83 
Лука Модрич  46 
Дани Себальос  83 
Марко Асенсио 
Эден Азар  58 
Мариано Диас 
Главный тренер:
Карло Анчелотти