Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

14:30. Россия U21 – Казахстан U21 - 2:1

Текст

Матч

17:00. Киргизия – Россия - 1:2

Текст

Матч

Лига наций, 5-й тур

16:00. Армения – Украина - 0:5

Текст

Матч

21:45. Испания – Швейцария - 1:2

Текст

Матч

21:45. Чехия – Португалия - 0:4

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

13 августа. Монца. Стадион "Бриантео".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

Монца - Торино
1:2

 

Миранчук, 43 (0:1); Санабрия, 67 (0:2); Мота, 90+4 (1:2)

 

1 X 2 ТБ ТМ Ф1 Ф2
2.60 3.25 2.80 2.12 1.75 1.85 1.98

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:12; Удары в створ – 4:5; Угловые – 2:7; Офсайды – 1:5; Сэйвы – 3:3; Фолы – 6:17; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 54% : 46%
После невзрачного первого тайма вторая половина встречи порадовала. Во-первых, "Торино" все же показал свой уровень старожила элиты итальянского футбола и уверенно довел дело до победы. Во-вторых", "Монца" забила столь психологически важный для себя первый мяч в Серии "А". Также еще раз отметим дебютный гол Алексея Миранчука за туринскую команду. Всех любителей итальянского футбола поздравляем с началом сезона и до новых встреч на трансляциях нашего портала!
+5 Тут же арбитр дает финальный свисток! Последнего штурма у "Монцы" не будет.
+4 ГОООООООЛ!!!!!!!!!!! Дани Мота! 1:2!
Есть первый гол "Монцы" в Серии "А" и надо сказать, что празднуют его трибуны очень бурно! После прострела с левого фланга от Карбони неважно сыграл Милинкович-Савич, отбив мяч перед собой. Эту ошибку и подкараулил Мота, добивший мяч в ворота "Торино".
+3 Гюткьяер стремился сыграть тонко на Влашича, хотя слишком перемудрил, следовало решать самому. А так Пабло Мари в падении вынес мяч из своей вратарской. Последние минуты "Торино" проводит в атаке, как и большую часть второго тайма.
+2 Не забивает Радоньич!!! Бросили уже играть в обороне хозяева поля, за что должен был наказывать Радоньич. Неманья вышел один на один с Ди Грегорио под углом слева, но переиграть его не сумел. Хотел хитро пустить мяч под кипером, однако не вышло.
+1 Тактическая замена от Юрича следует. Эмирхан Ильхан поменял Самуэле Риччи.
90 Четыре минуты еще будут играть команды.
89 Не хватило уже просто сил Санабрии. Мог после обычного выноса Антонио убегать с центра поля на рандеву с вратарем "Монцы", но гораздо быстрее был Д`Алессандро, нагнавший своего оппонента.
88 Ворвался в ходе атаки три в три Радоньич в чужую штрафную, где наткнулся на бедро Марлона. Рефери развел руки в сторону, дав понять, что специально искал контакт сербский хавбек.
87 И еще корнер у ворот Милинковича-Савича. Снова следует розыгрыш накоротке и вполне перспективный прострел Моты низом. Уверенно отбивает мяч в сторону от своей вратарской Рикардо Родригес.
85 "Монца" заработала угловой усилиями Стефано Сенси. Быстрый розыгрыш же не привел к чему-то толковому, просто быстро хозяева поля мяч потеряли.
84 А это уже близко было!!! Биринделли промчался по флангу и прострелил в центр на Д`Алессандро. Не уследили за Марко туринцы и он в касание едва не закрутил мяч в угол ворот. Однако снаряд с ноги свалился и покинул пределы поля.
82 Пробивает головой после фланговой подачи крайний защитник Биринделли. Мяч пролетает примерно в полуметре от дальней штанги. Ни то, чтобы очень опасно, но хозяева поля стараются забить свой первый гол в Серии "А".
81 Довольно неожиданно включает "Торино" высокий прессинг на чужой половине поля, вынуждая Ди Грегорио от греха подальше просто выносить мяч верхом, вместо аккуратного розыгрыша.
80 Произошла рокировка и в составе "Торино". Валентино Лазаро сменил Вильфрида Синго.
78 Двойная замена у "Монцы". На поле вышли Стефано Сенси и Кристиан Гюткьяер вместо Маттиа Валоти и Андреа Петанья.
77 Без проблем "Торино" отбился от очередного корнера у своих ворот, а следом гости забрались в офсайд усилиями Влашича.
76 Наконец-то момент!!! Здорово Мота в контратаке выкатил мяч под удар Биринделли, который с пятнадцати метров пробивал было наверняка, однако из-под перекладины Милинкович-Савич достает сложнейший мяч.
74 Так, две замены у хозяев поля случились. Вместо Карлоса Аугусто и Джанлуки Капрари в игру вошли Патрик Чиурриа и Андреа Карбони.
72 Вот сейчас попробовал прорваться по левому флангу Андреа Барберис, но никто из партнеров толком не помог и капитан "Монцы" уткнулся сразу в нескольких соперников.
71 Продолжает "Торино" спокойно раскатывать мяч на чужой половине поля. Похоже на то, что "Монца" с поражением смирилась. Зато не смирились трибуны, которые гудят в адрес гостевой команды.
70 Замена подоспела у "Торино". Якопо Сегре меняет Адопо Ндари.
68 Арбитры смотрят повтор на предмет офсайда, но в итоге убеждаются в верном решении гол засчитать. Санабрия получил еще один повод для радости.
67 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Антонио Санабрия! 0:2!
Все же добивается своего "Торино", не зря гости так яро давили на оборонительные порядки "Монцы" весь второй тайм. Не смогли нормально выйти из обороны хозяева поля, после чего Риччи выполнил прострел слева на дальнюю штангу, где красиво в падении Санабрия переправил мяч в ворота.
65 Длинный заброс метров на тридцать пять делает Пабло Мари. Петанья, который сегодня вообще выпал из игры, ставит спину Айне, за счет чего едва не добирается до мяча Капрари. Успевает Джиджи мяч выбить в последнюю секунду.
64 Замена у "Монцы" все же будет, но не та, которую предполагали. Дани Мота вышел на поле вместо Филиппо Раноккьи.
62 Пока непонятно толком что там в Аугусто. Пытается разбегаться бразилец, вроде бы никаких движений на скамейке запасных "Монцы" не видно пока что.
61 Получает предупреждение Пабло Мари за подножку против Неманьи Радоньича, набравшего скорость.
59 Теперь хозяева поля провели атаку левым флангом, откуда выполняет навес Марко Д`Алессандро. На этот раз в дело вступает Ваня Милинкович-Савич, о котором все уже порядком позабыли.
58 Заброс по правому флангу следует в направлении Биринделли. Самуэле мяч остановил, но под контроль взять сразу не смог. Этим воспользовался Эйна, набежавший и забравший мяч.
56 Так, проблемы у Карлоса Аугустно. Похоже на то, что дернул защитник заднюю поверхность бедра. Если это так, то скоро мы увидим замену.
55 Тем временем, "Торино" продолжает просто давить территориально дебютанта элитного дивизиона. Любопытно бы посмотреть процент владения мячом. Явно там за 70% у команды Юрича. Настроились на второй гол туринцы очевидно.
53 Впервые после перерыва обнаружили себя в атаке хозяева поля. Конечно, это Раноккья бьет из пределов штрафной. Слабо и неточно вышло, удар неподготовленным оказался.
52 Классным контрпрессингом сразу же возвращают мяч себе туринцы усилиями Рикардо Родригеса. Тут же следует закидушка по левому краю в направлении Риччи, которому не хватает техники, чтобы принять передачу.
51 И вот, Никола Влашич делает разрезающую передачу на Антонио Санабрию. Пас хорош был, но проблема в том, что форвард "Торино" был в офсайде.
49 Гости хорошо начали второй тайм, практически не выпуская со своей трети поля "Монцу". Новичку Серии "А" приходится сейчас обороняться всем составом, пока туринцы в позиционной атаке.
48 Разыграли мяч Радоньич на пару с Каролем Линетты, после чего пошла подача в район вратарской, где Марлон уверенно разобрался в ситуации.
46 Любопытную замену сделал Иван Юрич. В перерыве он сменил Алексея Миранчука на Николу Влашича. Будем верить в то, что замена не связана с травмой, а скорее дело в банальной неготовности россиянина играть пока что 90 минут.
46 Второй тайм стартовал!
Довольно унылой и серой была игра в первые сорок три минуты. Команды в основном ограничивались дальними ударами и пару раз мы видели в деле голкиперов. Так было пока веское слово не сказал Алексей Миранчук, забивший уже в дебютной встрече за новую команду. При ничейной игре этот гол может иметь вдвойне важное значение.
+1 Первый тайм на этом завершен. Довольно неожиданно вперед вышли гости.
45 Одна минута к первому тайму добавлена.
43 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Алексей Миранчук! 0:1!
С почином, Лёша! Теперь бы почаще так. Принял мяч россиянин в чужой штрафной после умного отыгрыша в касание со стороны Санабрии и очень технично послал снаряд мимо дернувшегося было навстречу Ди Грегорио, ворвавшись в его владения. Мастерски исполнил!
42 С левого фланга смещается к центру Риччи, делает ложное движение, после чего пробует выдать пас на Миранчука. Защитники "Монцы" не купились и перехватили мяч.
41 Понемногу завершается первый тайм. Все еще скорости оставляют желать лучшего, но радует тот факт, что Миранчук стал более активен, а у "Монцы" отметим Раноккью по первой половине матча.
40 Филиппо Раноккья снова в деле. На сей раз сам заработал штрафной и сам же пробил отважно метров с тридцати. Удар вышел слабым и Ваня Милинкович-Савич мяч очень легко забирает.
38 Неплохая попытка! Это все Раноккья пристреливается! Послал мяч Филиппо с дальней дистанции чуть правее штанги. Буквально в сантиметрах мяч разминулся с воротами. Справедливости ради отметим, что Милинкович-Савич за мячом прыгал и похоже контролировал ситуацию.
37 Предупреждение за накладку получает Мишель Адопо Ндари. Вторая карточка в пассиве у "Торино".
35 Элегантно, даже немного пижонски Неманья Радоньич вырезал с левого фланга подачу "шведой". Снова хорош Ди Грегорио на выходе. Вообще, по первому тайму голкипер "Монцы" оставляет очень приятное впечатление.
34 В ответной атаке "Торино" усилиями Миранчука и Синго довел мяч до Риччи. Навес последнего вышел неважным, поскольку прочитал задумку Ди Грегорио и сразу же пошел на выход.
33 Плохой удар от Джанлуки Капрари. Мяч свалился с ноги полузащитника "Монцы", отважившегося на удар метров с двадцати пяти. Игровой снаряд со свистом полетел куда-то на трибуны.
31 Снова Миранчук участвует в комбинационной игре, обыгрываясь с Синго, которому не дает нанести удар с правого угла штрафной, прыгнувший под мяч Пабло Мари.
30 Классный сэйв!!! А теперь Ди Грегорио демонстрирует все свое мастерство после удара Радоньича в дальний угол с угла штрафной, которому в свою очередь, покатил мяч Миранчук, разогнавший симпатичную контратаку "Торино".
29 Ощетинились футболисты "Торино" серией угловых. Снова два корнера подряд подали гости и опять до удара дело так и не дошло. Уверенно в своей вратарской играет голкипер Ди Грегорио.
28 Джанлука Капрари выполняет довольно акцентированную фланговую подачу справа в направлении Петаньи. Вполне мог центрфорвард "Монцы" принять этот мяч на дальней штанге, кабы не Коффи Джиджи, сыгравший на опережении.
27 Так, теперь Радоньич зарабатывает корнер на левом краю атаки в борьбе с Марлоном. Розыгрыш ни к чему серьезному у ворота "Монцы" не привел.
25 Микеле Ди Грегорио уверенно играет на выходе, забирая мяч после подачи с угла поля. Надо было немного в сторону от вратаря крутить мяч Риччи.
24 А вот и Миранчук на удар решился. Алексей сместился ближе к центру с фланга и нанес удар с рабочей ноги. Следует рикошет от бедра Карлоса Аугусто и угловой в актив россиянина попадает.
23 Хороший удар!!! Это Филиппо Раноккья с приличной дистанции нанес коварный удар. Ваня Милинкович-Савич с трудом лишь перед собой отбил крученный мяч, хорошо там защитники подстраховали.
22 Неплохо, но с последним пасом нужно что-то делать. Эйна по левому краю запустил Радоньича, а тот в очередной раз сплоховал с подачей. Мяч полетел совершенно безадресно.
21 Ага, теперь "Монца" на радость публике включила высокий прессинг. Вынужден даже по ауту пулять мяч Ола Айна под воздействием оного. Постарался в движении опытный Петанья.
20 Есть первый "горчичник" в матче. Схлопотал его Вильфрид Синго за весьма грубый отбор.
19 Надоела эта скукота Санабрии, который взял игру на себя и пошел в смелый дриблинг, однако запоролся на первом попавшемся защитнике, коим был бразилец Марлон.
18 Сыграл Раноккья на Виньято, тот оставлял мяч Барберису, однако капитан "Монцы" не понял своего партнера и атака хозяев поля прервалась. Многовато брака в передачах, причем именно невынужденных ошибок много у "Монцы".
16 Весьма агрессивно стали играть в прессинге туринцы. Сначала Риччи, затем Линетты выдвигаются аж до чужой трети поля, пока защитники "Монцы" не спеша работают с мячом.
15 Пока откровенно невысокий темп встречи. Команды как бы присматриваются друг к другу, а "Монца" еще ощутимо так нервничает. Кстати, фанаты на трибунах гудеть уже стали. Требовательные такие.
14 Прорвался Д`Алессандро по левому флангу, после чего выполнил сильный прострел верхом. Мяч миновал всех партнеров и оппонентов, а затем покинул пределы поля.
13 Пока стесняется брать игру на себя Миранчук, да и опекают его довольно плотно соперники. Снова Алексей получил мяч спиной к воротам и предпочел отдать его назад партнерам вместо того, чтобы придумывать остроту самостоятельно.
11 Длинная передача слева идет в направлении Радоньича, но тут было видно невооруженным глазом, что в офсайд залез серб.
10 Санабрия!!! Хороший момент у испанского форварда "Торино". С левого края штрафной Антонио пробивал после хорошей передачи Риччи, но бросившийся на встречу Де Грегорио свою команду выручил.
9 Забрался в положение вне игры Самуэль Риччи. Передачу метров на двадцать ему делал Алексей Миранчук, кстати. Первое появление в кадре россиянина.
7 Неплохо с мячом работает "Монца", но туринцы тоже себя решили показать с самого старта. Кароль Линетты играет в направлении Санабрии, испанец за мяч цепляется, но не глядя делает неточный прострел с фланга.
6 Так, очень неприятная травма у Капрари. В борьбе за верховой мяч получил по голове Джанлука. Пауза на поле.
4 Свой первый угловой в Серии "А" подала "Монца". Мяч был закручен прямо во вратарскую, но там на мяче первыми оказались защитники туринской команды.
3 Джанлука Капрари выполнил заброс со стандарта в расчете на умение Андреа Петаньи бороться за верховые мячи. Удара по ворота Милинковича-Савича не последовало, зато корнер будет.
2 Андреа Барбарис прорвался по центру к штрафной "Торино" и Неманья Радоньич ценой фола останавливает его.
1 Игра началась!
Главным арбитром назначен Маурицио Мариани из Рима. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию этого матча.
"Торино", неплохо зарекомендовавший себя в прошлом сезоне, потерял ряд игроков, в том числе лидера обороны Глейсона Бремера, ушедшего на повышение к соседям в "Ювентус". Иван Юрич недавно жаловался в прессе, что на замену Бремеру так никого еще не купили, но буквально недавно появилась информация, что почти закрыта сделка с "Аяксом" по перспективному Перром Схюрсом, который может пойти по пути своего бывшего одноклубника Маттейса де Лигта и перебраться в Турин. Но, безусловно, самой важной сделкой для российских болельщиков случилась между "Торино" и "Аталантой". Джан Пьеро Гасперини отпустил в аренду Алексея Миранчука, при этом в интервью дал понять, что несмотря на арендное соглашение, не очень рассчитывает на россиянина в будущем. Также особо отметим переход Николы Влашича, который не прижился в "Вест Хэме". Так что в центре поля конкуренция у "Торино" вырастет. Что же, это явно добавит креатива команде Ивана Юрича, за которой будем следить особо.
Добрый вечер, дорогие поклонники кальчо! Дождались мы старта Серии "А"! Добро пожаловать в город Монца на стадион "Бриантео", где новичок лиги "Монца" примет "Торино". Вот так праздник будет для жителей пригорода Милана, которые впервые будут принимать команды из Серии "А" на протяжении всего сезона. Еще недавно клуб прозябал в Серии "С", но в 2018 году команду возглавил Сильвио Берлускони, который в тандеме со старым знакомым Адриано Галлиани смог придать нужный вектор развития "Монце", которая в скором времени пробилась в Серию "А". Зрителям, не особо следившим за путем "Монцы" в элиту итальянского футбола, мало что скажут фамилии в команде Джованни Строппы, пусть пока слухов было много, то про Марсело, то про Луиса Суареса. На слуху лишь ряд фамилий. Так, Андреа Раноккья в прошлом выступал за "Интер", Габриэль Паллетта на заре своей карьеры засветился в "Ливерпуле", а Пабло Мари поиграл в Испании и "Арсенале". Отметим особо Маттео Пессину, который призван из "Аталанты" быть лидером центра поля. Видимо, Строппа будет строить игру именно вокруг фигуры Пессины.


 
МОНЦА 
Микеле Ди Грегорио 
Самуэле Биринделли 
Карлос Аугусто  74 
Марлон 
Пабло Мари  61 
Филиппо Раноккья  64 
Марко Д'Алессандро 
Маттиа Валоти  78 
Андреа Барберис 
Джанлука Капрари  74 
Андреа Петанья  78 
Запасные:
Алессандро Соррентино 
Алессио Краньо 
Андреа Карбони  74 
Андреа Раноккья 
Лука Калдирола 
Сальваторе Молина 
Патрик Чиурриа  74 
Лука Марроне 
Стефано Сенси  78 
Дани Мота  64  90 
Уоррен Бондо 
Кристиан Гюткьяер  78 
Валентин Антов 
Самуэле Виньято 
Главный тренер:
Джованни Строппа 
 
ТОРИНО 
Ваня Милинкович-Савич 
Рикардо Родригес 
Коффи Джиджи 
Адопо Ндари  37  70 
Ола Айна 
Вильфрид Синго  20  80 
Неманья Радоньич 
Самуэле Риччи  90 
Кароль Линетты 
Алексей Миранчук  43  46 
Антонио Санабрия  67 
Запасные:
Лука Гемелло 
Марко Вёльфли 
Себас Уэйт 
Мэттью Гарбетт 
Эмирхан Ильхан  90 
Брайан Байейе 
Вильфрид Синго 
Валентино Лазаро  80 
Пьетро Пеллегри 
Никола Влашич  46 
Якопо Сегре  70 
Главный тренер:
Иван Юрич