Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Шериф - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

19:45. Монако - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:45. Црвена Звезда - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Буде-Глимт - 0:0

Текст

22:00. Ренн - Динамо-Киев - 0:0

Текст

22:00. Рома - Бетис - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Первая лига, 5-й тур.

14 августа. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону).

 

Волгарь - Енисей
2:0

 

Стефанович, 62 (1:0); Лесников, 90 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:14; Удары в створ - 3:8; Угловые - 9:6; Сэйвы - 8:1; Фолы - 14:12; Желтые карточки - 6:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 44% : 56%.
Совершенно никак не преобразился после перерыва "Енисей". Так и не смогли подопечные Горлова взломать крепкую астраханскую оборону. Сами же хозяева напротив разыгрались, стали создавать больше моментов и, что логично, забили аж два. Могли забивать больше, но тут уже дело в мастерстве. Набирают три балла подопечные Бабаяна и временно поднимаются аж на вторую строчку в турнирной таблице. "Красно-синие" пока съезжают на седьмую.
А нет. Решили "волгари" разыграть, а потому сразу и свистит Стрельцов. Матч окончен.
+4 Роняет кто-то из красноярцев Ращеню у своей штрафной. Даст арбитр исполнить стандарт хозяевам.
+3 Очень сильно свело правую ногу Гилязетдинову. Моментально меняет его Бабаян на Носова.
+2 4 минуты добавлено. Многовато, потому что "Енисей" тут уже и одного не забьёт.
90 ГООООООЛ! Лесников, 2:0!
Вот и ставят астраханцы жирную точку в матче! Решил сейчас Дмитрий с двадцати метров перебросить двух защитников, закрутив в правую от себя девятку. Ставер даже не дёрнулся, просто проводив сферу в свои владения!
89 Кичин только спустя минуту смог подняться на ноги. Помощь ему оказали, игру должен доиграть.
88 Да, жёлтых много, конечно. Агеев локтем заехал по лицу Кичину у штрафной "Енисея". Предупреждение для Михаила.
87 Ах, не прошёл пас. Ращеня справа пытался вывести Агеева на свидание со Ставером, но успел в последний момент подставить ногу под мяч Феррейра.
86 А здесь свалился у Кичина мяч с ноги. Оказался он сейчас на левой бровке и пробовал забросить к дальней штанге. Снаряд же полетел на трибуны.
84 Ну вообще офсайд-то был у Агеева перед его неточным ударом, так что претензии Феррейры понять можно. Очень недовольно сейчас высказался Херман в адрес арбитра, за что и получил предупреждение.
83 Так, что случилось? Бабаян начал что-то агрессивно высказывать арбитру по поводу фола на Гавриловиче. Требовал жёлтую, скорее всего, для Ланина. Обошлось без карточек здесь.
82 Ну в створ хоть смогли ударить. Шестаков справа навешивал к центру штрафной, где Саная слабенько переправлял мяч в левый от себя угол. Саганович на месте.
81 Ведерников схватил жёлтую. Заехал Данила на левом фланге ногой в стопу Кичину.
79 Третья рокировка у "Волгаря": Делькин уступает место на поле Агееву.
78 Масловский слева пытается найти Окладникова на правом углу вратарской. Нет, там второй этаж за Козловым.
77 Последняя замена от Горлова: Саная спешно выбегает вместо Глушкова.
76 Ух. Решил сейчас Кичин пальнуть метров с тридцати справа в сторону ворот. Совсем удар не получился у Валерия.
75 Угловой в пользу "Енисея". Подаёт Канаплин справа к "точке", где выше всех выпрыгнул Шестаков. Куда-то вверх и в сторону полетел мяч после его удара.
73 А вот сейчас получилось. Канаплин слева забрался в штрафную и отдал чуть назад на Гыстарова. Расул же в касание бил в правую девятку, но получилось сильно выше цели.
72 Ну вот тупо стоят у штрафной "Волгаря" гости и не знают, что делать дальше. Какие-то попытки обостряющих передач сразу же накрываются, в качестве обороны сегодня астраханцам, конечно, не откажешь.
71 Ну а у нас уже пошла заключительная четверть игры. И пока как-то больше верится в положительный исход для "волгарей". "Енисей" как-то совсем уж не взрывается и не острит у ворот Сагановича. Кроме шестидесятипроцентного владения особо красноярцев-то и нечем отметить.
69 На водопой команды уходят. Сейчас уже чуть полегче, двадцать девять градусов.
68 Симпатично, но не особо опасно. Канаплин сейчас разворачивался и бил с линии штрафной по центру в левый от себя угол. Полностью контролировал ситуацию Саганович.
66 А вот угловой совершенно ничего не принёс астраханцам. Ведерников слева навесил к "точке", где второй этаж снял, кажется, Кичин.
65 ! Гилязетдинов! Близко было! Нашёл его длинным пасом на правой бровке Талалай, ну а Артур домчался до штрафной, убрал на замахе Масловского и закрутил в дальнюю девятку. В кошачьем прыжке Ставер переводит на угловой!..
64 Опа, и тут же "горчичник" хватает Дмитрий за удар по ноге Иванову в центральном круге. Неудачно вышел.
63 И сразу снимает с игры Илью Бабаян. Вместо него играть будет Лесников.
62 ГООООООООООЛ! Стефанович, 1:0!
Всё-таки распечатали владения Ставера астраханцы. Ещё три угловых последовало для команды Бабаяна, а четвёртый хозяева решили разыграть нестандартно. Прострелил Ведерников слева к ближнему углу штрафной, а оттуда уже последовал заброс к дальней штанге, где Стефанович легко выиграл второй этаж и расстрелял дальний угол без каких-либо проблем!
60 !!! Опасно у нас по-прежнему только у ворот Ставера! Заработали хозяева угловой. Ведерников справа крутил на дальнюю штангу, откуда Стефанович расстреливал головой ближнюю девятку. Чудом успел среагировать и подставить руку под снаряд!..
58 Быстро Горлов замены расходует, ещё две перестановки подоспело: Окладников вместо Молтенинова выбегает, а Канаплин заменил Ломакина. Всё по позиции.
56 Быстро Ломакин справа разыграл с партнёром, а затем навесил к "точке". Второй этаж там снимает кто-то из астраханцев.
55 Молтенинов сейчас получил передачу у штрафной "Волгаря" и смещался чуть вправо для удара. Подставил здесь ногу Ведерников и перевёл на угловой.
54 Стандарт же ничего "Енисею" не приносит. Ломакин грузил слева к вратарской, где Саганович без труда сферу ловит в руки.
53 Ну прям грубые фолы пошли. Павлишин промазал по мячу в подкате, врезав по ноге Иванову. Жёлтая для Алексея.
52 Ух, жёстко. Влетел сейчас в ногу Кичину Ращеня. у центрального круга. Незамедлительно выписывает Стрельцов Илье жёлтую.
50 У Стефановича игра по-прежнему не идёт. Делькин сейчас разгонял атаку по центру и отдавал вперёд на Илью, который снаряд принял пяткой. Обработать не получилось.
49 Два корнера подряд для "волгарей". Оба раза пытался Делькин замкнуть подачи справа у ближней штанги в ближнюю девятку, и дважды прицел Артёма подвёл.
48 Пауза у нас, Ланин неудачно приземлился после единоборства. Вроде ничего серьёзного, помощь Олегу оказали, игру он продолжить сможет. Аут вбрасывают справа хозяева.
46 Провели хозяева одну перестановку в перерыве: вместо Капленко на поле появился Ращеня. А у "Енисея" появились сразу двое: Гыстаров и Шестаков. Вышли они вместо Бардыбахина и Воронина.
Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Не особо богатым на моменты получился первый тайм. "Енисей" достаточно долго просто перепасовывался, привыкал к полю. Первый момент у красноярцев вообще возник только после получаса игрового времени. Игра астраханцев же больше походит на игру вторым номером, либо же команда Бабаяна тупо дожидается, пока у "красно-синих" закончатся силы. По такой погоде это, конечно, очень важный фактор. Пока игра на три результата. Ждём команды с перерыва.
Перерыв.
+3 ! А могло быть хорошо! Капленко справа оформил ложный замах и мощно выкатил под удар Делькину к ближней штанге. Артем с трёх метров умудрился в сторону от угла пальнуть!..
+2 Корнер для астраханцев. Разыграл слева Талалай с Ведерниковым, а затем навесил к вратарской. Там только Ставер.
+1 Три минуты компенсировал к первой сорокапятиминутке Стрельцов.
45 Кичин у нас за что-то жёлтую схватил. За кадром эпизод остался.
45 Ломакин получил по ноге от Павлишина на половине поля "волгарей". Достаточно быстро разыграли стандарт гости, но в атаку не пошли.
43 Стефанович, принимая передачу из глубины, забрался в небольшой офсайд метрах в десяти от штрафной "Енисея".
42 Угловой для красноярцев. Быстро Ломакин справа разыграл с Ланиным, а тот уже навесил к "точке". Второй этаж спокойно снимает Печёнкин.
41 Ну тут совсем не получилось. Ломакин сейчас справа пытался найти партнёров на левом углу вратарской высоким забросом. Перестарался Александр с силой передачи.
40 ! А вот здесь уже момент! Выкатил под удар слева в центр Ломакину Иванов. Александр бил в касание метров с шестнадцати точно по центру владений Сагановича, который не без труда отбил в сторону!..
39 Ух! Классно пробрасывал себе на ход пяткой Глушков справа в штрафной "Волгаря". Только слишком уж далеко отпустил от себя здесь мяч Никита, и момента не получилось.
38 Ведерников бесхитростный заброс слева к вратарской оформляет. Стефановича там и близко не было, а потому и забирает в руки сферу Ставер.
37 Ну у своей штрафной "волгари" играют цепко. Феррейра у нас сейчас фолит на правом фланге. Зацепил он по ноге Ведерникова.
35 Решил уже Масловский в атаке помочь слева своим рывком. Прострел получилось сделать только в ходе атаки вторым темпом, а там в штрафной уже сфолил на ком-то из астраханцев Молтенинов.
34 Возвращается сценарий тотального контроля мяча "Енисеем". Пока только аут на левом фланге заработали красноярцы.
32 ! Близко! Мимо двоих проскочил Иванов слева в штрафную "Волгаря" и пробил в ближний угол с линии вратарской. С трудом отбил в сторону Саганович!.. Углового, к сожалению для гостей, не будет.
31 Ну нет, это слишком просто. Отошёл Иванов от мяча, а Ломакин крутил к левому углу вратарской. Там не оказалось вообще никого, кроме Сагановича.
30 А теперь Ломакина уронил недалеко от своей штрафной Ведерников. Хороший стандарт для "Енисея", до штрафной метров пять.
29 Не стал почему-то Иванов бить с левого угла штрафной "волгарей", решив сыграть дальше на Молтенинова. Задумка была интересная, но, думается мне, что мог и бить спокойно с этой позиции Егор после передачи от Ломакина.
28 Пошла подача к дальнему углу вратарской, где верх снимает кто-то из красноярцев. Вторым темпом ничего хозяева придумать не сумели.
26 Начинает "Волгарь" приходить в себя. Делькин справа влетал в штрафную на передачу Гилязетдинова. Артем в касание пытался расстрелять ближний угол, но моментально на пути мяча встал Феррейра, который перевёл на угловой.
25 Продолжается игра, и появляется у нас первая жёлтая. Она для Стефановича, который сзади в подкате ударил по ноге Воронина в центральном круге. Без вопросов.
24 Спустя восемь минут ещё одну паузу объявляет на водопой Стрельцов. Да, тяжело, конечно, по такой жаре играть...
23 !!! Стоило лишь сказать! Заработали редкий стандарт астраханцы на правом фланге. Закрутил к "точке" Ведерников, а там Стефанович легко выиграл второй этаж и пробил головой в левый нижний угол. Близко было!..
22 Да, "Волгарь" совсем без мяча играет. Отобрать у красноярцев его, пока что, возможным не предоставляется. Но тут уже не особо хорошо и то, что "львы" и сами-то особо не играют.
20 Молтенинов решил приложиться с левого угла штрафной в дальнюю девятку. Хоть какой-то удар. Это, впрочем, сильно выше цели.
19 Всё в порядке, продолжается у нас игра. Кичин по ногам от кого-то из астраханцев получил на левом фланге, стандарт будет для "Енисея".
17 А это даже не болельщику плохо стало, а стюарду. Поднялся он на ноги, помощь врачей не понадобилась.
16 Ну а пока оказывают человеку помощь, арбитр отправляет игроков на водопой.
15 Выхватили нам операторы картинку неприятную: кому-то из болельщиков стало плохо, даже игра затормозилась на какое-то время. Будем надеяться, что всё обойдётся. Сразу Эриксен с Евро-2020 вспоминается...
14 А сейчас уже была подача, но до удара команда Горлова дело не довела. Даже сфолили в атаке красноярцы.
13 Пока всё через левый фланг у красноярцев, там же они сейчас зарабатывают угловой. Прострелил к ближнему углу штрафной Иванов, а бил в касание Масловский. Ничего опасного, сфера отскочила от нескольких игроков "Волгаря" за лицевую. Ещё одна попытка будет у гостей, но уже справа.
11 Дошло дело до подачи. Грузил слева Бардыбахин к ближней штанге, где уверенно играет на выходе Саганович, отбивая снаряд подальше кулаками. Подбор за "львами".
10 Потихоньку отдают хозяева мяч "Енисею", даже в прессинг особо не лезут астраханцы. "Красно-синие", впрочем, пока по-прежнему ничего острого и опасного не придумывают.
8 Молтенинов сейчас открывался слева в штрафной "Волгаря", ну а Ланин же перестарался с прострелом, отправив сферу прямо в руки Сагановичу.
7 Тридцать четыре градуса в Астрахани. Думаю, что не обойдётся в каждом тайме хотя бы без двух остановок на водопой.
5 У красноярцев же пока особо ничего не клеится впереди. Заработали подопечные Горлова аут справа, но почти сразу ушли гости с мячом назад.
4 Ведерников ускоряется вдоль левой бровки и крутит к "точке", надеясь найти там Стефановича. Слишком уж высокий и сильный заброс был.
3 А в атаке "волгари" ничего придумать не сумели, ибо практически сразу угодил там в офсайд Стефанович.
2 Опасно могло быть. Талалаю по ноге сзади заехал Воронин у центрального круга. Пограничный фол, но пока не стал выписывать Евгению предупреждение арбитр.
1 Разыграли с центра поля хозяева. Поехали!
Сумеет ли "Волгарь" не проиграть сегодня мастеровитому и мотивированному "Енисею"? Узнаем совсем скоро. Рассудит коллективы на "Центральном" Дмитрий Стрельцов из Ростова-на-Дону. Оттуда же и один из его ассистентов, коим является Артур Тиракьянц. Вторым помощником будет Юрий Ярушкин из Вологды. Резервным арбитром назначен Богдан Головко из Волгограда. Инспектором встречи будет Сергей Талагаев из Мытищ, а делегатом - Илья Рабин из Московской области.
Текстовую трансляцию поединка для вас проведёт Игорь Хмелюк. Добро пожаловать на матч!
У "Енисея" же старт сезона задался получше, чем у его сегодняшнего соперника. "Красно-синие" пока идут в первой тройке, имея в активе восемь баллов. В первых турах красноярцам удалось одержать победы над "Рубином" (3:2) и "Велесом" (2:1). С ульяновской "Волгой" и владикавказской "Аланией" подопечные Горлова сыграли ничью со счётом 1:1. Наряду с последними, кстати, как и с КАМАЗом, "Енисей" ещё не проиграл ни одной встречи в новом сезоне Первой Лиги. Впрочем, как и "Рубин", "львы" больше всех пропустили в первой десятке за эти четыре встречи - пять мячей. Так что, если мы и увидим какое-то явное превосходство красноярцев в этом сезоне, то заметно оно будет лишь на дистанции. Пока больше всех удивляет КАМАЗ, который идёт с тремя победами и одной ничьей.
"Волгарь" тренера не меняет уже с октября прошлого года. Тогда на посту коуча команды Виталия Панова (ныне руководящего "Акроном" сменил Андраник Бабаян. В совсем уж плохом состоянии принял команду Андраник Александрович, однако прописку во втором футбольном российском дивизионе вместе с астраханским клубом сохранить он сумел. Напомню, что предыдущий сезон "волгари" завершили на шестнадцатой строчке, набрав тридцать девять баллов. Новый же розыгрыш турнира астраханцам дался довольно неплохо. В четырёх стартовых турах подопечные Бабаяна сумели обыграть "Акрон" (1:0) и махачкалинское "Динамо" (2:1). В предыдущем туре "Волгарь" сыграл нулевую ничью с "Родиной", а проиграла команда лишь во втором туре, уступив на выезде "Балтике" (1:3).
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Рад приветствовать вас на очередном поединке в рамках пятого тура Первой Лиги. Сегодня в Астрахани местный "Волгарь" принимает в своих стенах красноярский "Енисей". История противостояний между этими командами насчитывает тридцать встреч. "Волгари" на свой счёт записали десять побед, а "красно-синие" - на одну больше. Остальные девять встреч, соответственно, завершились ничейным исходом. Подметим, что последнюю встречу клубы провели ещё в июле, а была она товарищеской. Тогда красноярцы выиграли в гостях со счётом 2:1.


 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Никита Печёнкин 
Данила Козлов 
Алексей Гаврилович 
Данила Ведерников  81 
Артур Гилязетдинов  90 
Алексей Павлишин  53 
Денис Талалай 
Илья Стефанович  25  62  63 
Артем Делькин  79 
Никита Капленко  46 
Запасные:
Владислав Ямпольский 
Никита Шищенко 
Илья Ращеня  46  52 
Данила Смирнов 
Александр Носов  90 
Валерий Царукян 
Александр Бутенко 
Дмитрий Лесников  63  64  90 
Михаил Агеев  79  88 
Марк Полушин 
Главный тренер:
Андраник Бабаян 
 
ЕНИСЕЙ 
Евгений Ставер 
Херман Феррейра  84 
Валерий Кичин  45 
Вячеслав Бардыбахин  46 
Александр Масловский 
Олег Ланин 
Евгений Воронин  46 
Егор Иванов 
Александр Ломакин  58 
Илья Молтенинов  58 
Никита Глушков  77 
Запасные:
Станислав Антипин 
Сергей Шестаков  46 
Иван Савицкий 
Расул Гыстаров  46 
Денис Самойлов 
Артур Арустамян 
Александр Канаплин  58 
Андрей Окладников  58 
Анзор Саная  77 
Главный тренер:
Артем Горлов