Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Шериф - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

19:45. Монако - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:45. Црвена Звезда - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Буде-Глимт - 0:0

Текст

22:00. Ренн - Динамо-Киев - 0:0

Текст

22:00. Рома - Бетис - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Первая лига, 5-й тур.

14 августа. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Максим Перезва (Раменское).

 

Краснодар-2 - Акрон
0:1

 

Савичев, 7 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:6; Удары в створ - 8:4; Угловые - 4:2; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 3:8; Фолы - 16:10; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 71% : 29%.
Стоит похвалить "Краснодар-2" за старания, но, стоит отметить, что во втором тайме гости допустили у своих ворот куда меньше моментов, нежели в первой половине встречи. Набирают, таким образом, гости первые три очка в сезоне, поднимаясь на строчку выше, ну а "быки" остаются с семью баллами в активе в середине таблицы. На своем поле, к слову, ни одной победы пока нет в активе подопечных Герасименко.
+7 В ответной атаке хозяева тоже заработали корнер, но подача от угловой отметки вышла неточной. Следом звучит финальный свисток!
+6 Максимчук после розыгрыша заработанного углового низом выцарапал мяч возле лицевой, простелил в центр на Гираева, который пытался развернуться, но сферу у него тут же отобрал Айни.
+5 Кратков из глубины закинул сферу на правый край штрафной на Гайворонского, который забрался в офсайд, хотя борьбу верховую следом выиграл. Думается, что уже мяч гости обратно не отдадут.
+3 Ну что, получится ли у "быков" вырвать ничью? Три минуты еще играть. Или же "Акрон" добудет первую победу в сезоне?
+2 Пошел со стандарта мягкий заброс в чужую штрафную, откуда Шакуро головой скинул сферу головой левее. Подбор остался за "быками", но все в итоге закончилось фолом в атаке.
+1 Это было грубо. Чудин на своей половине влетел корпусом в Самко, причем на большой скорости. Заслуженная желтая и опасный штрафной в сторону ворот тольяттинцев. Скорее, подача будет.
90 Шесть минут добавил Перезва ко второму тайму.
89 Заработали стандарт на правом фланге хозяева. Самко мягко навесил в центр вратарской, откуда Максимчук выбил снаряд куда подальше. Подбор за "быками", довели они сферу на правый край на Краткова, но его прострел адресата не нашел.
87 Было время на небольшую передышку у "Акрона", пока гости готовились к вбросу мяча из аута, а Ходжаниязов далее скинул из-за боковой сферу точно в голову Самко. Потеря.
86 Замена у хозяев: Попов меняет Апекова.
85 Апеков с левого края штрафной с разворота то ли бил, то ли простреливал, но, в любом случае, снаряд прилетел точно в руки Волкову, который без труда его намертво зафиксировал.
84 Алиджойни с линии штрафной покатил мяч практически к лицевой на Манелова, который успел к снаряду и прострелил в штрафную, но это слишком уж сильно. Никто к мячу не успел, аут для "Акрона".
83 И вот выбегает на поле Ефим Бойцов вместо получившего травму Килина у "Акрона".
82 Самко с левого края штрафной отпасовал назад в "зону 14" на Исаенко, который пробил в сторону ворот издали, но угодил прямо в ногу Гираеву. Дальше просто выбили сферу игроки гостей.
80 Дернул, похоже, заднюю поверхность бедра Антон Килин. Очень неприятная травма. Ну, похоже, придется менять одного из лидеров "Акрона", который, хромая, поле покинул.
79 Подключившийся к атаке Сухорученко из правого полуфланга отпасовал левее на Манелова, который следом пытался сыграть в центр, но попал мячом в соперника. Следом ответную атаку гости организовали, но Килин упал на ровном месте на чужой половине.
77 Гираев получил мяч в центре поля и покатил сферу далее вперед на Шакуро, который рванул к воротам хозяев, но уперся в соперника и заработал только аут. Ну, сейчас будут потихоньку тянуть время тольяттинцы.
76 Безупречен, покамест, Волков. Кратков с левого фланга забросил мяч в штрафную, пытался пробить головой Манелов, но в итоге сфера прилетела точно в руки вратарю, который занял правильную позицию.
74 И вот анонсированная двойная замена у "Акрона": Максимчук вместо Базелюка, а Ходжаниязов вместо Марухина.
73 Пока готовится двойная замена у "Акрона", хозяева чуть не заработали аут на правом фланге, но мяч все же ушел за боковую Самко. Считал Владислав, что подталкивали его, но Перезва неумолим. Аут для гостей.
71 Апеков на скорости ворвался в штрафную, где получил он следом небольшое повреждение после того, как защитники выбили у него мяч, ну а следом Перезва объявил паузу на водопой.
70 Гираев с левого фланга в едкой по последним минутам атаке "Акрона" с левого фланга вывернул заброс вдоль ворот, но вышло точно в Пивоварова, который грудью скинул мяч на голкипера.
68 Самко исполнил "тривелу", "шведой" вырезав пас на левый угол штрафной на Апекова, который сместился к центру, но вот пробил после серии ложных замахов просто ужасно, покатив сферу намного левее цели.
67 Что-то многовато стало желтых. Чудин поставил корпус и укрыл мяч от Самко на чужой половине, а Владислав сзади ударил Ивана по ногам. Заслуженный "горчичник" от Перезвы.
66 Пока довольно часто мяч доходит до Алиджойни Айни, но мало обострения мы видим от таджикского футболиста. Ну, оно и понятно, игрок всего четвертый день в клубе.
65 Долго атаковали "быки" позиционно, но в результате потеряли мяч, а Самко решил схватить на выходе из штрафной за футболку Килина, но без желтой обошелся Перезва. Просто стандарт в сторону ворот "Краснодара-2".
63 Спасает Волков! С левого фланга Апеков прострелил на ближний угол штрафной на Манелова, который следом сильно пробил в ближний угол, но Волков отразил удар, завалившись затем на газон! Подбор за хозяевами, но уже за пределами штрафной.
62 Пивоваров плотно приложился по ворота издали, но вышло чуть выше, а затем Апеков получил желтую, пытаясь доказать арбитру, что был рикошет, и следовало бы назначить угловой.
61 Первую замену делает Панов: Гираев вместо Сасина у гостей.
60 Исаенко на чужой половине наступил на ногу Ивану Чудину, получилось весьма грубо, так что Перезва тут же решил выписать Олегу предупреждение. Да и не спорит тот особо.
59 Двойная замена у "быков": дебютирует новичок команды Айни, меняя Ознобизина, ну а Якимов поменял Ндуку. Что покажет в своем первом матче Алиджойни?
58 Как-то успокоилась у нас игра, хозяева неспешно перекатывают мяч на своей половине. Сейчас, правда, чуть обострил игру Кратков, но прострел его с левого фланга адресата не нашел. Аут для "быков".
56 Передача пошла с левого фланга от Пивоварова на угол штрафной на Манелова, но Ираклий не сумел снаряд обработать, так что в итоге сфера оказалась в руках у Волкова.
55 Дмитрий Сасин получил небольшое повреждение, усевшись далее на газон. Ага, видимо, кровь из носа пошла у полузащитника гостей. А параллельно замена готовится третья у хозяев.
54 Хороший дальний удар удался Апекову, который метров с восемнадцати достаточно сильно пробил по воротам, но мяч просвистел рядом с правой "девяткой. Удар от ворот будет.
53 Исаенко сыграл на правый фланг на Краткова, а сам побежал открываться к лицевой под ответный пас. Но не позволил передаче пройти Иван Рогач, который спокойно накрыл Олега.
52 После розыгрыша штрафного Савичев из глубины закинул сферу на левый край владений Агкацева, оттуда пошла скидка в центр на Базелюка, который головой пробил следом сильно правее цели!
51 А вот здесь нарушение уже точно было. Самко отоварил по ногам на своей половине поля Сасина, который получил снаряд после дальнего выноса Волкова. Будет штрафной.
50 Не было здесь фола? Сасин набрал скорость на правом фланге, но его прямо возле линии штрафной не очень аккуратно обокрал сзади Ндука. Но нет, свисток Перезвы молчит.
49 Макаров обыгрался в "стеночку" с Килиным на чужой половине неподалеку от центральной линии, но ответный пас на Сергея не прошел. Обогнал Макрова свеженький Самко.
47 Первым темпом после подачи Апекова от угловой отметки ничего создать не получилось, но уже во второй фазе атаки Ираклий вновь подал с правого фланга, но вышло в сетку с внешней стороны.
46 ОПАСНО! Апеков скинул мяч с линии штрафной чуть правее на Краткова, который бил, целя в правую "шестерку", но Волков в падении отбил удар, переведся снаряд за лицевую. Угловой.
46 Двойная замена в перерыве у "Краснодара-2": Самко и Манелов сменили Кокоева и Халназарова.
46 Второй тайм начался!
"Акрон" начал чуть лучше, заслуженно открыв счет усилиями Савичева, но вот затем игру контролировали уже хозяева, которые упустили несколько отличных шансов на гол. Самый опасный момент был у Ознобихина, который после подачи с углового умудрился с нескольких метров не попасть в пустой створ, пробив в перекладину. Ничего ещё не решено в нашем матче, пока отдыхаем.
+2 И всё, свисток на перерыв.
+1 Две минуты добавил Перезва к первому тайму.
45 ОПАСНО! Прсле простела с левого фланга от Апекова Рогач неудачно выбил мяч точно на Халназарова. Тот сместился чуть правее и пробил в направлении правой "девятки", но взял выше. Неточно.
44 После розыгрыша штрафного довели гости снаряд до Базелюка, который принял мяч на подступах к штрафной и с разворота пальнул в сторону левого угла, но чуть неточно. Удар от ворот.
44 Заигрался Ознобихин в центральном круге, пойдя в дриблинг против опытного Макарова. Тот снаряд у соперника забрал, а дальше Олег просто завалил Сергея на газон.
43 Сасин после ввода мяч из аута ворвался в штрафную по левому краю и прострелил вдоль ворот в расчете на Килина, который притаился в центре штрафной, но пас не прошёл.
41 МОМЕНТ! Пивоваров легко убрал на левом краю Савичева, прокинув тому сферу между ног. Следом приложился Дмитрий с края штрафной весьма острого угла, но Волков в падении отразил удар, отбив мяч в сторону!
40 Давненько мы не видели "Акрон" в атаке, зажали "быки" гостей на их половине. Марухин оказался с мячом в районе центральной линии, но никого из партнеров рядом не было, поэтому Владимир просто выбил сферу вперед.
39 Ознобихин взял игру на себя, ушел от Зуева и прострелил в центр с правого фланга, но тут первым на мяче оказался Чудин, выбивший снаряд в сторону боковой линии.
38 Долго заходил Апеков на удар, слишком очевидно это было для Марухина, который выбил сферу на Кокоева. Тот издали очень неплохо приложился по воротам, но мяч чуть разминулся с левой "девяткой".
36 Ознобихин один из лучших пока на поле у хозяев. Приложился Олег сейчас метров с семнадцати по воротам, находясь чуть правее центра, но вышло в итоге в руки завалившемуся на газон Волкову!
34 Шакуро на левом фланге возле центральной линии отоварил по ногам в подкате прокинувшего сферу по флангу Ознобихина, да еще и по лицу попал. Абсолютно заслуженная желтая.
32 МОМЕНТИЩЕ! Как снаряд не оказался в сетке ворот гостей? Уму непостижимо! Кокоев с левого корнера подал в центр штрафной, пошла оттуда скидка головой во вратарскую, а там Ознобихин с метра пробил так же головой в перекладину. На добивании первым оказался Гайворонский, но тут Волкова подстраховал Рогач, выбивший сферу с "ленточки" после выстрела головой от Данилы!
31 Апеков со стандарта закрутил мяч под перекладину, но Волков в прыжке кончиками пальцев смахнул сферу на угловой. Неплохой удар, но сложилось впечатление, что голкипер все контролировал.
30 1-1 по желтым карточкам. Апеков на левом фланге прокинул снаряд мимо Савичева, а тот принял соперника на бедро. "Горчичник" и стандарт в сторону ворот "Акрона".
29 Не было игры рукой? Кокоев разрешающей передачей вывел Ознобихина на позицию в центре штрафной, Олега тут же накрыл Савичев, но вроде как в руку отскочил снаряд Константину в борьбе. Нет пенальти в итоге.
27 Ого! Базелюк чуть ли не с центра поля решил проверить далековато вышедшего из ворот Агкацева, причем удар вышел неплохим, но Станислав все же успел поймать мяч намертво.
26 Все в порядке с Гайворонским, вернулись команды на поле. Исаенко сейчас сместился с правого фланга в центр и перевел мяч налево на Пивоварова. По периметру ходит снаряд у "быков".
25 Ага, а прошлом эпизоде первым к мячу не Агкацев успел, а Гайворонский! Да еще и досталось там Даниле по голове от кого-то из тольяттинцев. Ну, а пока перерыв на водопой объявил Перезва.
24 Савичев со стандарта закрутил мяч в створ ворот, заставив Агкацева выбить сферу вперед кулаками. На подборе оказался Макаров, но секунд через десять все закончилось фолом в атаке.
22 Первая желтая карточка. Сасин на скорости промчался по левому флангу и прокинул снаряд себе на ход, а Гайворонский практически на линии штрафной сбил Дмитрия в подкате. Могла быть и красная, в теории, так как Сасин бы мог выйти один на один.
21 А был ли фол? Гайворонский в верховой борьбе чуть вроде и подтолкнул Базелюка, но казалось, что в рамках правил. Но Перезва решил свистнуть и назначить штрафной в сторону ворот хозяев. Впрочем, тольяттинцы решили разыграть мяч низом и отыграть назад.
20 Активен Ознобихин! Получил он пас от Кокоева в центре штрафной и готовился уже бить, но Зуев все же успел в подкате выбить сферу, да еще и так, что снаряд улетел за лицевую от Олега.
19 ! Нет, первый пас действительно хорошо поставлен у защитников "быков", сейчас Исаенко разрезал две линии обороны гостей, сделав вертикальный пас на того же Ознобихина. Тот следом отыграл назад, ну а во второй фазе атаки Апеков получил передачу от Краткова на левом краю штрафной, качнул Килина и пробил в направлении правой "девятки", но вышло совсем чуть-чуть выше створа.
17 Сухорученко сделал неплохую вертикальную передачу низом между линий на Ознобихина, который пытался в касание отыграть вперед, но защитник подставил ногу, так сфера в итоге отлетела к кому-то из тольяттинцев.
16 Владеют сейчас мячом хозяева на своей половине, но без особого обострения. "Акрон" же основательно так отошел назад. Думается, чуть передохнуть надо гостям после резвого старта.
14 И своим ударом в ответной атаке отвечают тольяттинцы. Сасин плотно пробил с левого края штрафной с острого достаточно угла, но снаряд попал в сетку только с внешней стороны.
13 Это было хуже, чем две минуты назад. Халназаров получил мяч на правом фланге, ушел от Чудина, сместившись ближе к центру, после чего пробил, но выше сильно выше ворот. Свалился снаряд с ноги.
12 Чудин после скидки из аута от Савичева забросил мяч в направлении чужой штрафной, но защитник снаряд выбили к центру поля. Подбор, что интересно, остался за тем же Чудиным.
11 Неплохая атака удалась "Краснодару-2". С левого фланга пошел пас к центру на Халназарова, который следом из полукруга перед штрафной мощно пробил чуть правее центра ворот, но Волков в падении забрал мяч в руки.
10 Исаенко завладел мячом на правом фланге обороны после ввода сферы из аута, а далее его сразу же накрыли сразу несколько игроков "Акрона", правда, с фолом. Штрафной в пользу "Краснодара-2".
8 Не успокаиваются гости. С правого фланга пошел заброс в штрафную "быков", Базелюк там головой скинул мяч дальше в сторону Сасина, но вышло неточно. Снаряд в итоге оказался у Пивоварова.
7 ГОООООООООООЛ! Савичев открывает счет, 0:1!
И вновь, как и в поединке с "Арсеналом", тольяттинцы красиво забивают после углового! Заработали корнер гости на правом фланге, Марухин от угловой отметки покатил на ближний угол штрафной на Базелюка, который далее отпасовал ближе к центру на Савичева. Ну а Константин спокойно следом пробил низом в правый от себя нижний угол!
5 Хорошй прессинг на первых минутах у хозяев. Ошибся Зуев, который выдал неточный пас на правый фланг в в направлении Савчиева, в итоге снаряд перехватил Кратков, но далее и футболист "быков" ошибся, пытавшись сделать длинный заброс.
4 И снова фол от Ндука! Правда, сейчас подвела техника Ифеани. Отпустил он от себя мяч слишком далеко на чужой половине, потерял сферу, а затем руками придержал оказавшегося рядом Чудина.
2 ОПАСНО! Чуть не открыли счет тольяттинцы. Макаров забросил мяч в штрафную из правого полуфланга, где Гайворонский неудачно выбил сферу головой на Базелюка. Тот с острого угла стрелял вдоль ворот, но попал в Сухорученко, который опередил соперника. Дальше - вынос.
1 Грубовато. Ндука, пытаясь сыграть в мяч головой, корпусом влетел в центре поля в Макарова, который чуть повреждение не получил. Неприятный эпизод, а подача со стандарта в штрафную адресатов не нашла.
1 Матч начался, поехали!
Максим Перезва рассудит команды на стадионе "Академии ФК Краснодар", а прокомментирую матч для вас я, Сергей Иванов.
А вот "Акрон", покамест, разочаровывает. Тольяттинцы к пятому туру подошли с одним набранным баллом, который был добыт, что несколько удивительно, в гостевом поединке с тульским "Арсеналом". А вот в оставшихся трех матчах с "Волгарем", "Шинником" и "СКА-Хабаровском" подопечные Виталия Панова вообще не смогли набрать очков. Самым обидным получилось поражение во втором туре от ярославцев. К одиннадцатой минуте матча "Акрон" забил два гола, но во втором тайме растерял все преимущество и вдобавок пропустил в добавленное время третий мяч от Грузнова, уступив по итогу со счётом 2:3. Что ж, сегодняшний матч - отличная возможность, чтобы, наконец, добыть первую победу и покинуть предпоследнее место турнирной таблицы. Все-таки "быки", несмотря на хороший старт, особой стабильностью в результатах никогда не отличались.
"Краснодар-2" начал новый сезон очень неплохо, набрав на данный момент семь очков. Проиграли подопечные Алексея Герасименко только вылетевшему из РПЛ "Арсеналу", зато в гостях обыграли "Шинник" и участника "стыков" в минувшем сезоне - "СКА-Хабаровск". Ну и в прошлом туре "быки" на выезде поделили очки с "КАМАЗом", что тоже можно считать достойным результатом, учитывая, какой ход в последнее время набрал челнинский клуб. На неделе краснодарцы отметились интересным приобретением, подписав восемнадцатилетнего вингера из Таджикистана Алиджони Айни. Вряд ли новичок дебютирует уже сегодня, но все может быть. Также в составе "быков" стоит обратить внимание на центрального полузащитника Давида Кокоева, который в первом туре отметился красивым забитым мячом, отличившись ударом головой в падении. Думается, скоро он может получить шанс и в основной команде "Краснодара". По манере игры Давид чем-то напоминает Кёртиса Джонса из "Ливерпуля".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжается воскресная программа пятого тура Первой лиги, и мы предлагаем вам обратить свой взор на поединок в Краснодаре, где вторая команда "быков" примет неудачно стартовавший в этом сезоне тольяттинский "Акрон". Удастся ли гостям одержать первую победу?


 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев (В) 
Дмитрий Пивоваров 
Данила Гайворонский  22 
Михаил Сухорученко 
Олег Исаенко  60 
Дмитрий Кратков 
Ифеани Ндука  59 
Давид Кокоев  46 
Олег Ознобихин  59 
Рустам Халназаров  46 
Руслан Апеков  62  86 
Запасные:
Валентин Гришин (В) 
Роман Сафронов (В) 
Георгий Арутюнян 
Богдан Логачев 
Григорий Жилкин 
Никита Плотников 
Вячеслав Якимов  59 
Дмитрий Кучугура 
Алиджойни Айни  59 
Владислав Самко  46  67 
Омар Попов  86 
Ираклий Манелов  46 
Главный тренер:
Алексей Герасименко 
 
АКРОН 
Сергей Волков (В) 
Илья Зуев 
Иван Рогач 
Иван Чудин  90 
Павел Шакуро  34 
Сергей Макаров 
Антон Килин  83 
Константин Савичев  7  30 
Дмитрий Сасин  61 
Владимир Марухин  74 
Константин Базелюк  74 
Запасные:
Виталий Сычев (В) 
Алил Магомедов (В) 
Джамалдин Ходжаниязов  74 
Максим Матвеев 
Ефим Бойцов  83 
Кирилл Корольков 
Карим Гираев  61 
Артур Максимчук  74 
Главный тренер:
Виталий Панов