Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Шериф - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

19:45. Монако - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:45. Црвена Звезда - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Буде-Глимт - 0:0

Текст

22:00. Ренн - Динамо-Киев - 0:0

Текст

22:00. Рома - Бетис - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

13 августа. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Даррен Инглэнд (Йоркшир).

 

Арсенал - Лестер
4:2

 

Жезус, 23 (1:0); Жезус, 35 (2:0); Салиба, 53 (2:1) - автогол; Джака, 55 (3:1); Мэддисон, 74 (3:2); Мартинелли, 75 (4:2)

 

1 X 2 ТБ ТМ Ф1 Ф2
1.55 4.40 5.80 1.70 2.20 1.88 1.95

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:6; Удары в створ - 7:2; Угловые - 6:2; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 1:3; Фолы - 15:9; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 50% : 50%.
Очень хорошую игру в атаке показали "канониры", которые могли забивать мяча на три-четыре больше, но и без того вышло четыре гола. А вот в обороне проблемы возникли действительно серьезные, Салиба забил в свои из ничего, Зинченко грубо ошибся позиционно, а затем ошибся и Ремсдейл, и только два молниеносных ответа на два пропущенных спасли болельщиков "Арсенала" от нервотрепки. Вторая победа в двух играх на старте сезона для Микеля Артеты, "Лестер" остался с одним зачетным баллом.
+6 И звучит финальный свисток.
+4 И еще момент у хозяев! Подача с левого фланга последовала в центр штрафной на Нкетиа, который головой пробил в левый от себя угол, но Уорд в падении спас свою команду!
+2 Свистят трибуны, потому как недовольны они решением Инглэнда остановить игру из-за нарушения со стороны Нкетиа. Ну, фола там могло и не быть, так, легкое касание в борьбе за мяч.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
90 Такэхиро Томиясу завалил на газон соперника в центре поля, сорвав атаку, за что получил предупреждение.
88 Да нет, кажется, силы кончились уже у "Лестера", а "Арсеналу" надоело забивать самому себе. Хотя нам ли с вами жаловаться? Шесть голов в Премьер-Лиге, практически без остановок прошла игра, грешно расстраиваться скучной концовке.
86 Вторая подача последовала в ту же зону, но ничего и близко столь же опасного создать "Арсенал" не сумел. Думаю, минуты три добавит Инглэнд, так что минут семь еще играть.
86 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, а мяч оказался у Партея, который пробил в левый угол, но задел соперника, заработав угловой! Снаряд прошел в сантиметрах от штанги.
84 Двойная замена у хозяев: Габриэл Жезус и Букайо Сака покидают поле под аплодисменты, Эмил Смит-Роу и Эдди Нкетиа вышли вместо них.
82 Вполне могли уже вести мяча в три-четыре хозяева и снять все вопросы о победителе, но насколько все шло у Жезуса в первом тайме, настолько не идет во втором.
80 Жезус! Давно уже должен был хет-трик оформлять Габриэл, который сейчас оказался на левом краю чужой штрафной в одиночестве, дождался прострела, но с левой пробил мимо ворот!
79 Кстати, а голевая атака началась с перехвата в исполнении Мартинелли. В центре поля перехватил, сыграл направо, а дальше вы уже все знаете. Но играть еще достаточно.
77 Александр Зинченко отправляется отдыхать, Киран Тирни вместо него. Фланги защиты освежает двумя заменами Артета.
75 ГОООООООООООЛ! Моментальный ответ от Габриэла Мартинелли, 4:2!
Через две минуты после первого гола "Арсенал" забил третий, через минуту после второго - четвертый. Мартинелли получил мяч от Жезуса перед чужой штрафной и мощно пробил в правый от себя угол, не оставив шансов Уорду!
75 Такэхиро Томиясу появляется на поле вместо Бена Уайта в рамках первой замены хозяев.
74 ГОООООООООООООЛ! Джеймс Мэддисон сокращает отставание до минимума, 3:2!
Очень легко переиграл Зинченко Ихеаначо, отпасовав по правому краю в штрафную на Мэддисона, а тот низом пробил между ног Ремсдейлу!
71 Исправился Салиба! Подача с правого фланга последовала на дальнюю штангу, откуда Мэддисон в падении пробил мимо Ремсдейла, но Салиба в подкате сумел заблокировать удар!
70 Келечи Ихеаначо появился после паузы у гостей вместо Джейми Варди.
69 Паузу на водопой объявляет главный арбитр матча, хотя скорости в матче значительно подупали, так что вряд ли этот перерыв сильно повлияет на ход встречи.
67 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, к чему на этот раз уже были готовы "лисы", один из защитников которых выбил мяч.
65 Едва не потерял мяч Зинченко на своей половине поля, но сумел переложить его под правую ногу и в падении отдал точную передачу. А вот партнер уже неудачно вынес снаряд.
63 О, а вот и замены: Деннис Прат вышел вместо Юри Тилеманса, а Патсон Дака заменил Дэниэла Амарти.
62 Пока что замен не видно, хотя уже пора бы провести перестановки Роджерсу, ибо игра у его команды, очевидно, идет не так, как того хотелось бы тренеру.
60 Угловой на правом фланге заработали гости, с правого фланга подача последовала на ближний край штрафной, где первым на мяче был игрок "Арсенала", выбивший снаряд в сторону.
58 Ну, это очень похоже на пенальти, потому как откровенно мимо мяча махнул по ногам Жезусу Амарти, кажется. Но нет, после паузы игра продолжилась. Странно, повтор дали хороший, на нем видно касание.
57 Не пенальти? Очень легко прошли сквозь оборону гостей "канониры", Жезус получил мяч в центре штрафной, убрал от соперника и рухнул на газон, схватившись за ногу...
55 ГОООООООООООООЛ! Гранит Джака возвращает разницу в два мяча на табло, 3:1!
Это фейр-плей? Простейшая подача от Уайта с правого фланга последовала в центр штрафной "Лестера", Уорд столкнулся с Фофана и выпустил мяч из рук, а Джака просто направил снаряд в пустые ворота!
53 ГОООООООООООООЛ! Вильям Салиба срезал мяч в свои ворота, 2:1!
Ну, если "Лестер" ничего не может, то "Арсенал" поможет! Эванс со своей половины подал к чужой штрафной, Джастин скинул мяч вперед на Салибу, который отпасовал в створ ворот мимо пролетевшего Ремсдейла!
52 Практически отсутствует сегодня атака у "Лестера", Варди отметился лишь симуляцией и голевой передачей на Жезуса, Тилеманса едва ли не первый раз в кадр взяли.
50 Двое соперников буквально висели на плечах Гранита Джаки, который уткнулся в угловой флажок у чужих ворот, но все равно сумел отдать пас между ними, правда, на игрока "Лестера".
48 Подача от флажка последовала на ближнюю штангу, где Джака влетел точно в Уорда, который оказался на газоне. Очевидный фол в атаке фиксирует главный арбитр матча.
47 А это удар был, похоже. Гранит Джака мощно пробил с левого фланга, забить из такой позиции очень тяжело, а вот заработать угловой - запросто, что и случилось.
46 Начался второй тайм.
Буквально катком прошелся по "Лестеру" лондонский клуб в первом тайме, Жезус мог оформлять покер, но реализовал два своих первых момента. После этого едва не случился пенальти, но справедливость восторжествовала. При комфортном преимуществе уходят на перерыв "канониры", которым неплохо бы забить третий, чтобы обеспечить себе положительный исход встречи.
+5 Плохая подача от Джеймса пришлась на игрока "Арсенала", звучит свисток на перерыв.
+4 Убегал по левому краю к чужой штрафной Мэддисон, которого в спину подтолкнул Салиба, нарушив правила. Будет штрафной, хотя время уже вышло.
+2 Понимают хозяева, что даже такой счет является шатким - один неудачный момент, 2:1, а там уже можно и "поплыть" немного. Так что нужно забивать третий.
45 Четыре минуты добавлено к первому тайму.
44 Да, отменяет свое решение после просмотра повтора главный арбитр матча. А карточку за симуляцию покажет? Откровенно же "нырял" Джейми Варди. Хотя Ремсдейл и сам непонятно куда побежал.
43 Так же считает и арбитр ВАР, потому как он пригласил Инглэнда посмотреть повтор самостоятельно, то есть считает, что Даррен допустил серьезную ошибку.
43 Мне кажется, что никакого пенальти нет, потому что Ремсдейл остановился перед Варди, а тот откровенно "нырнул".
42 Пенальти в ворота "Арсенала"! Вот так, из ничего! Простой заброс в штрафную на Варди, с которым боролись двое защитников, туда побежал Ремсдейл, который остановился перед соперником, а тот рухнул на газон.
41 Жезус! И еще один шанс для хет-трика Габриэла, который обыгрался с партнером на входе в чужую штрафную, вырвался во вратарскую и пробил в дальний угол, но вновь Уорд спас!
40 Атмосфера на "Эмирейтс" нынче такая, будто "Арсенал" ведет в финале Лиги чемпионов - настолько воодушевлены болельщики хозяев прекрасной игрой своих любимцев в первом тайме.
38 Жезус! Идеальный заброс из глубины последовал к чужой штрафной, Габриэл принял мяч головой, обыграл Эванса и вышел на рандеву с Уордом, но вратарь справился с ударом низом, отбив снаряд ногой!
37 Простенький заброс последовал в штрафную "Арсенала", Уайт был первым на мяче, но неудачно смахнул его в сторону своих ворот, с чем справился Арон Ремсдейл.
35 ГОООООООООООЛ! Дубль Габриэля Жезуса, 2:0!
Угловой на левом краю заработали "канониры", Мартинелли подал на ближнюю штангу, откуда кто-то смахнул мяч на дальнюю, а там уже ждал свой шанс Жезус! А смахивал Варди, кстати! Идеальная передача на Жезуса, Габриэлу оставалось не промахнуться с метра!
34 Сака с левого фланга выполнил подачу в центр чужой штрафной, где Жезусу чуть-чуть не хватило роста, чтобы дотянуться до мяча. Выдохнули трибуны, которые очень активны.
33 Сака сыграл на перехвате у своей штрафной, но соперник отнял мяч, при этом Букайо оказался на газоне. Под свист трибун продолжилась игра, Инглэнд нарушения правил не зафиксировал.
31 Многовато остановок в последние минуты, сейчас очередной мелкий фол зафиксировал главный арбитр матча со стороны игрока "Арсенала", теперь уже в центре поля.
29 Мартинелли в чужой штрафной боролся за мяч и влетел плечом в плечо Фофана, который рухнул на газон. Свистнул все-таки главный арбитр встречи, а мог не свистеть.
28 Да, немного сбила темп "Арсеналу" эта небольшая пауза, но в Европе нынче каждое лето падают температурные рекорды, так что сейчас в Лондоне буквально как на курорте.
26 Нам пока что показывают Эду, который ответственен за трансферную политику "Арсенала". Эду улыбается, глядя в телефон. Ну, можно и порадоваться такому трансферу, Габриэл Жезус действительно пока что выглядит великолепно.
24 Паузу на водопой объявляет Даррен Инглэнд, возможно, это даже на руку "Лестеру", потому как "Арсенал" уже чуть ли не лагерь в чужой штрафной успел разбить.
23 ГОООООООООООООЛ! Габриэл Жезус открывает счет в матче, 1:0!
Вот это красотища! Обыгрался Жезус с Джакой на левом краю у чужой штрафной, а потом сместился чуть к центру и по шикарной траектории буквально забросил мяч за спину Уорду в дальнюю "девятку"!
21 Вполне мог бы быть счет равным, но не нулевым, если бы в последний момент игроки воспользовались своими шансами. Но пока что этого не случилось, так что ждем развития в дальнейшем.
19 Моментище у "Арсенала"! Великолепная подача с правого фланга от Сака последовала на дальнюю штангу, откуда Джака в упор расстреливал ворота Уорда, но попал точно в голкипера!
17 Очень неплохая подача со стандарта последовала в центр штрафной, где Габриэл добрался до мяча и плечом направил снаряд достаточно сильно выше перекладины.
16 Мартинелли очень легко ушел от Фофана, которого, напомню, "Лестер" оценивает выше чем в 80 миллионов фунтов. Драгоценному защитнику пришлось просто срубать соперника, за что тот получил первую желтую карточку.
14 Джеймс Джастин оказался на газоне после единоборства с Мартином Эдегором, сначала арбитр свистеть не стал, но выяснилось, что просто смотрел, у кого останется мяч. Остался у хозяев, тогда и раздался свисток.
13 Видимо, на то и будет основной расчет "Лестера" сегодня - поймать "Арсенал" на контратаке. С центром поля и атакой "канониры" дела наладили, а в обороне пока еще есть проблемы.
11 А забивать мог "Лестер"! Прорвался по центру к чужой штрафной Тимоти Кастань, легко обыграв соперника, но в падении пробил точно по позиции Ремсдейла!
10 Неплохая подача последовала от Мартинелли на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Жезус, против которого боролся Варди, и пробил чуть выше перекладины!
9 Жезус собрал на себя двоих соперников, один из которых и завалил соперника на газон, нарушив правила. Не особо и спорили футболисты "Лестера" с таким решением.
8 Пока что полностью молчит левый фланг у "Арсенала", Зинченко первый раз потрогал мяч, сыграл в центр, после чего хозяева вновь перевели игру на ближнюю к нам бровку.
7 Очень неплохая передача из глубины поля последовала на ход Граниту Джаке, которому буквально шага не хватило, чтобы зацепиться за мяч и выйти на рандеву с Уордом.
5 Первая попытка забросить мяч в чужую штрафную в исполнении "лис" с левого фланга завершилась удачным действием Вильяма Салиба, который выбил снаряд за боковую.
4 Пока что присматриваются друг к другу соперники, "Арсенал", разумеется, чаще владеет мячом, но никаких серьезных попыток добраться к чужой штрафной не предпринимал.
2 Очень приятная атмосфера, как и всегда бывает в Англии, царит на стадионе, полный аншлаг, судя по всему, изумрудный газон - словом, все, чтобы показать классную игру.
1 Матч начался, поехали!
Даррен Инглэнд и его помощники обслужат матч, а прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
"Лестер" лишил себя еврокубков в новом сезоне, заняв седьмую строчку в прошлом сезоне, и, судя по всему, это еще не предел падения недавнего чемпиона страны. У "лис" огромные финансовые проблемы, которые вынуждают их продавать футболистов, а один из лидеров - Юри Тилеманс - активно ратует за свой переход в стан сегодняшнего соперника своей текущей команды, правда, "Лестер" пока еще не готов согласиться на предложенные условия. Также интересуются и Джеймсом Мэддисоном, Уэсли Фофану не отпустили в "Челси" даже за восемьдесят миллионов, словом, вроде бы и нужно продавать игроков, а не продают даже за заоблачные деньги. В первом туре "Лестер" поделил очки с "Брентфордом", завершив матч со счетом 2:2.
"Арсенал" очень неплохо обновился в межсезонье, подписав Фабиу Виейру, Габриэла Жезуса и Александра Зинченко, плюс вернулся Вильям Салиба, который да последних сезона играл в аренде в Лиге 1. В первом матче сезона "канониры" не без проблем одолели на выезде "Кристал Пэлас", с которым испытывали сложности в последние годы, а лучшим игроком встречи стал как раз Салиба. Александр Зинченко также начал удачно, записав на свой счет голевую передачу, а вот Жезус не отличился, хотя в предсезонке штамповал мячи целыми пачками. Впрочем, прошлый сезон "Арсенал" начал с трех поражений без голов, поэтому старт нового уже точно вышел куда лучше.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Английская Премьер-Лига стартовала лишь неделю назад, в ближайший уикенд нас ждет второй тур, причем большая часть матчей пройдет в одно время. Одним из таких матчей будет встреча между лондонским "Арсеналом" и "Лестером".


 
АРСЕНАЛ 
Арон Ремсдейл 
Александр Зинченко  77 
Габриэл 
Вильям Салиба  53 
Бен Уайт  75 
Гранит Джака  55 
Томас Партей 
Мартин Эдегор 
Габриэл Мартинелли  75 
Букайо Сака  84 
Габриэл Жезус  23  35  84 
Запасные:
Мэтт Тёрнер 
Роб Холдинг 
Киран Тирни  77 
Такэхиро Томиясу  75  90 
Альбер Самби Локонга 
Мохамед Эльнени 
Эмил Смит-Роу  84 
Николя Пепе 
Эдди Нкетиа  84 
Главный тренер:
Микель Артета 
 
ЛЕСТЕР 
Дэнни Уорд 
Дэниэл Амарти  63 
Джонни Эванс 
Уэсли Фофана  16 
Кирнан Дьюсбери-Холл 
Уилфред Ндиди 
Юри Тилеманс  63 
Джеймс Джастин 
Джеймс Мэддисон  74 
Тимоти Кастань 
Джейми Варди  70 
Запасные:
Даниэль Иверсен 
Чаглар Сеюнджю 
Нампали Менди 
Марк Олбрайтон 
Люк Томас 
Деннис Прат  63 
Айосе Перес 
Патсон Дака  63 
Келечи Ихеаначо  70 
Главный тренер:
Брендан Роджерс