Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Шериф - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

19:45. Монако - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:45. Црвена Звезда - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Буде-Глимт - 0:0

Текст

22:00. Ренн - Динамо-Киев - 0:0

Текст

22:00. Рома - Бетис - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

13 августа. Брентфорд. Стадион "Брентфорд Коммьюнити".
Судья - Стюарт Атвелл (Нунатон).

 

Брентфорд - Манчестер Юнайтед
4:0

 

Дасилва, 10 (1:0); Йенсен, 18 (2:0); Ми, 31 (3:0); Мбеумо, 35 (4:0)

 

1 X 2 ТБ ТМ Ф1 Ф2
3.75 3.60 1.98 1.80 2.02 2.70 1.47

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:15; Удары в створ - 7:4; Угловые - 8:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 4:3; Фолы - 6:15; Желтые карточки - 0:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 33% : 67%.
Во втором тайме "Брентфорд" спокойно довел игру до победы, не дав особо ничего создать у своих ворот. Ну, был разве что момент у Эриксена, Роналду еще неплохо бил головой, но и всё на этом. "Пчелы" набирают, таким образом, четыре очка, ну а "Юнайтед" остается с нулем баллов в активе. Срочно нужно исправлять ситуацию Тен Хагу. Два поражения от команд из середины таблицы прошлого сезона - это никуда не годится. Пока проблемы "Юнайтед", если сравнивать с прошлым сезоном, только усиливаются, причем с каждым матчем - все больше.
+4 Фернандеш получил желтую за фол на чужой половине, ну а следом через пару десятков секунд Атвелл дал финальный свисток!
+3 Тоуни из глубины закинул мяч вперед на Висса, которого опередил возле своей штрафной Магуайр, отыграв далее на голкипера. Последние минуты все равно остаются за хозяевами.
+2 Не понял Генри замысел Оньеки, рванув вперед по левой бровке на чужой половине, в то время как Франк отдавал пас в ноги. В итоге Рико сферу догнал и отпасовал на Баптиста, который следом фол на себе заработал.
90 Четыре минуты ко второму тайму добавил Атвелл. Многовато для такого счета.
89 Третья желтая для "Юнайтед". Баптист разогнал контратаку, заставив сфолить на себе в центре поля Рэшфорда. Долго не думал Атвелл и сразу показал Маркусу "горчичник".
87 Последняя замена у Тен Хага: Ван де Беек вместо Эриксена.
85 После подачи со стандарта ничего создать не получилось, но вот во второй фазе атаки Оньека забросил сферу на правый край штрафной на Янельта, тот на замахе убрал защитника, но пробил с острого угла точно в Магуайра!
84 Баптист из глубины со стандарта, назначенного за фол Мактоминея, подал на правый край штрафной, где Тоуни в борьбе с защитником сумел заработать угловой после небольшого рикошета.
83 И небольшое повреждение получил Оньека, но он игру продолжит, в отличие от Хики. Да и замен все равно нет.
82 Грубейшая ошибка Мактоминея, который неудачно развернулся на своей половине и позволил обокрасть себя Оньеке Тут же сфолил шотландец, сбив в подкате Франка. Желтая.
81 !!! Рэшфорд с левого фланга прострелил в центр штрафной, мяч задел ногу защитника и прилетел к Эриксену, который из убойной позиции пробил правее створа! Ну, надо было хотя был гол престижа забивать.
80 Ну, вроде ничего серьезного с Хики, видимо, Франк просто решил перестраховаться. Бек Сёренсен вместо него, а также Оньека вместо Нёргора.
78 Заработали стандарт на правом фланге хозяева, но использовали его довольно странно. Янельт подал на линию штрафной точно на Рэшфорда, которого следом схватил за майку Баптист.
77 Потребуется все же замена Хики, Оньека там пока переодевается за бровкой.
76 Эриксен, кажется, от правого углового флажка подал на ближний угол штрафной, откуда мяч спокойно выбили защитники. Пару десятков секунд спустя Хики, держась за голеностоп, уселся на газон.
75 Вновь сбивается на подачи "Юнайтед". Фернандеш из левого полуфланга забросил сферу на дальнюю штангу, откуда Генри в борьбе с соперником выбил снаряд на угловой.
73 Двойная замена у "Бренфторда": Мбеумо и Йенсена сменили Висса и Баптист.
72 Владеть-то владеют мячом гости возле чужой штрафной, но снаряд ходит только по периметру штрафной, а вот обострения практически нет. В итоге все закончилось неточным дальним ударом Роналду.
71 Рэшфорд с левого фланга вырезал подачу на средней высоте к линии вратарской, откуда Янссон спокойно сферу выбил. Роналду был совсем далеко от точки, куда подал Маркус.
69 Да уж, на Тен Хага просто больно смотреть. Ну, с такими результатами долго он в клубе точно не продержится. В любом случае, глобальные выводы даже после такой игры делать рановато, но еще пара таких матчей - и у "Юнайтед" может быть новый тренер.
68 Перерыв на водопой объявляет Стюарт Атвелл. Нам пока режиссеры повторяют все голы "Брентфорда".
67 МОМЕНТ! Роналду вырезал передачу из глубины на ход Рэшфорду, который ушел от подката Янссона и с правого края штрафной подал вдоль ворот на Эриксена. Кристиан пробил головой в левый угол, но Райя в прыжке забрал снаряд намертво.
66 Рэшфорд отпасовал на левый край штрафной на Фернандеша, который следом пяткой отпасовал к "точке" на Роналду. Португалец к мячу не успел, опередил Криштиану Ми, который выбил снаряд куда подальше.
64 А какой смысл Роналду уходить в глубину для поиска мяча? В его отсутствие зоны завершения все равно никто заполнять не будет. В итоге португалец чуть не потерял сферу в борьбе с Янельтом.
63 Не поняли друг друга сейчас Фернандеш и Эланга. Бруну покатил сферу из глубины на левый край на Маркуса, который просто не поверил в такой пас от португальца и даже не пошел открываться. В итоге мяч укатился за лицевую.
62 Замену теперь проводит и Томас Франк: Виталий Янельт вместо Дасилвы.
60 Четвертая замена у "красных дьяволов": Эланга вместо Санчо, который вообще ничем не запомнился за эти шестьдесят минут.
59 Мбемуо от левого углового флажка вывернул подачу в район вратарской, откуда мяч был выбит кем-то из "Юнайтед" вперед. Успел вернуться в оборону Мбеумо и подстраховать оборону, выбив сферу обратно на половину гостей.
58 Йенсен от правого углового флажка подал на левый край штрафной, откуда сферу вновь за лицевую головой отправил Эриксен. Еще один корнер будет для "пчел", но на противоположном краю.
57 Аарон Хики с правого фланга прострелил в штрафную, но попал в ногу бежавшему рядом Маласии. От Тайрелла сфера за лицевую следом улетела. Угловой для хозяев. Подавать идет Йенсен.
54 Ну что, чуть лучше стал мяч держаться у "Юнайтед", да и пару раз до удара довели дело гости, но глобально игра все равно находится под контролем "пчел" которые особо не бегут пока вперед.
52 Еще один шанс для Роналду! Ну, по игре внутри штрафной и поиску позиции он все еще остается одним из лучших. Пошел навес с правого фланга в штрафную от Далота, ну а Криштиану пробил из хорошей позиции головой чуть выше створа!
51 Ну и после углового тоже никакой опасности не возникло, зато в ответной атаке Роналду открылся в штрафной под подачу с правого фланга от Санчо и пробил в падении, но направил мяч правее стойки! Удар от ворот.
49 Нет, ничего опасного у хозяев создать не получилось после сильной скидки Йенсена из аута, но в следующей своей атаке заработали "пчелы" корнер на левом фланге.
48 Рико Генри с левого фланга подал в штрафную, но вышло точно в ногу свежему Варану, который выбил снаряд за боковую. Йенсен из аута готовится вбросить сферу сразу в штрафную.
46 Сразу тройную замену в перерыве провел Тен Хаг. Ну, этого стоило ожидать. Мактоминей вместо Фреда, Варан вместо Лисандро и Маласиа на левый фланг обороны вместо Шоу.
46 Второй тайм начался!
Кошмарный первый тайм для "Манчестер Юнайтед". Вообще ничего не получается у подопечных Тен Хага в атаке, четкой структуры в атаке нет, ну а в защите творится полный хаос. Два первых гола на совести Де Хеа, ну а дальше "красные дьяволы" всеми силами пошли вперед и пропустили еще два. Вопрос теперь лишь в том теперь, с каким счетом закончится матч, исход встречи уже ясен на 99%.
+5 И звучит свисток на перерыв.
+4 Заработали угловой на правом фланге, Йенсен подал на дальний угол штрафной на Тоуни, который далее пытался отпасовать чуть ближе к центру, но попал в ногу сопернику.
+2 Магуйар попал под прессинг со стороны Тоуни, после чего в спешке покатил сферу назад на Де Хеа, тот тут же выбил мяч, не став ждать никого из партнеров. Ну, может и правильно, Мбеумо еще рядом был.
+1 Шоу с левого фланга навесил на дальний угол штрафной, где никого из партнеров вообще не было, хотя номинально это зона Санчо. Но в итоге Генри аккуратно сбросил снаряд головой на Райю.
45 Четыре минуты добавил Атвелл к первому тайму.
44 Фернандеш взял игру на себя, продвинувшись с мячом чуть ближе к линии штрафной, после чего мощно пробил в сторону владений Райи, но вышло сильно выше. Не очень много работы в первом тайме было у Давида.
43 Ну, а тут сказался рост Мартинеса. Тоуни пошел в стык с Лисандро, случайно далее рукой задев по лицу миниатюрного по футбольным меркам Мартинеса. Извинился тут же Айвен.
41 Да, в игре Рэшфорд. Сместился сейчас Маркус к левому углу штрафной, после чего попытался обыграть на замахе Роэрслева, но тот в падении сумел накрыть удар англичанина, еще и добившись того, что мяч в итоге ушел за лицевую от игрока гостей.
40 Дасилва на правом фланге атаки немного неудачно отпасовал назад на Йенсена, которому пришлось фолить на Бруну, дабы сорвать перспективную контратаку. Странно, что без желтой.
39 Возобновилась игра. Рэшфорд, тем временем, покинул поле с помощью врачей. Пока непонятно, будет ли нужна замена, но вроде как готов был вернуться в игру вингер гостей.
37 И еще одна неприятность для Тен Хага: Рэшфорд оказался на газоне. Нужна помощь врачей Маркусу.
35 ГОООООООООООООЛ! Мбеумо, 4:0!
Надо что-то менять Тен Хагу, иначе сегодня "красные дьяволы" точно какой-нибудь антирекод установят. Йенсен со своей половины выбил снаряд на левый фланг в направлении Тоуни, который следом отпасовал в штрафную на Мбеумо. Тот опередил Шоу и спокойно переиграл в ближнем бою Де Хеа!
33 Да уж, тут уже вряд ли идет речь для "Юнайтед" о том, чтобы отыграться, важно хотя бы разницу в счете сократить. Говорил я о сложностях Тен Хага чуть ранее, но при счете 0:3 вряд ли какие-то оправдания могут работать. Пока что это провал.
31 ГООООООООООООЛ! Ми, 3:0!
Разгром! Мбеумо с правого корнера подал на левый край штрафной, откуда Тоуни в прыжке скинул головой сферу на противоположный край вратарской. Там Ми сориентировался лучше всех и сумел затолкать снаряд в сетку!
30 И на левом фланге так же заработали стандарт хозяева, Тоуни досталось по ногам. Со штрафного пошла подача во вратарскую, откуда снаряд на угловой головой выбил Магуайр. Продолжается осада ворот гостей.
29 Это был удар? Больше, все-таки, похоже на подачу. Йенсен со стандарта забросил сферу мягко во вратарскую, откуда Де Хеа выбил мяч в сторону боковой на левом фланге.
28 Хики перед чужой штрафной получил мяч, далее ловко укрыв его от Фернандеша, который буквально завалил на газон бывшего защитника "Болоньи". Будет опасный стандарт.
27 Вернулись команды на поле. Нам тем временем дали статистику владения мячом: 29 на 71 в пользу гостей. Ну, пока что это преимущество ни во что, кроме неточных ударов, не конвертируется.
25 И перерыв на водопой объявляет Атвелл. Ну что, вот он шанс для Тен Хага на серьезный разговор со своими подопечными.
24 Вот еще один удар, на сей раз - от Рэшфорда. Приложился Маркус из-за пределов штрафной после паса справа от Роналду, но вышло точно в Янссона. Подавал в штрафную с подбора Фернандеш, но тоже неточно.
22 Отметим, что "Юнайтед" пытается делать скидку на выход из обороны через короткий пас, но тот же Эриксен дважды ошибся с интервалом в три минуты под прессингом. Может, есть смысл перестроить игру? Пока хозяева ход матча полностью контролируют.
20 Да, явно не такого ожидали фанаты "МЮ" от Тен Хага. Но впереди еще три четверти матча. Роналду сейчас приложился по воротам издали, но направил снаряд намного выше ворот.
18 ГОООООООООООЛ! Йенсен, 2:0!
Что происходит с "Юнайтед"? И ошибся не кто иной, как Эриксен. Де Хеа после розыгрыша мяча от ворот неудобно отпасовал в центр на датчанина, которого мгновенно накрыл Йенсен. Следом убрал Матиас снаряд под правую и аккуратно пробил в левый нижний угол.
17 Йенсен вызвался исполнять штрафной удар, но мяч после выстрела Матиаса просвистел рядом с левой от датчанина "девяткой". А попади в створ Матиас - вряд ли бы смог спасти голкипер.
16 Магуайр перед своей штрафной отдал небрежную передачу вперед на Эриксена, которого следом обокрал Тоуни. Пришлось далее фолить Гарри, чтобы не допустить выхода "два в одного". Желтая.
15 Дасилва с правого фланга вошел в штрафную и сильно прострелил с левой в центр, откуда сферу в подкате сумел выбить Лисандро Мартинес. Подбор остался за гостями.
14 Хозяева на кураже идут вперед! Дасилва отпасовал перед чужой штрафной на Мбеумо, который пробовал пробить метров с шестнадцати, но угодил точно в стоявшего рядом соперника.
12 Бруну Фернандеш обыгрался на чужой половине в "стеночку" с партнером, продвинулся далее чуть вперед и пробил по воротам, но направил сферу намного выше створа.
10 ГОООООООООООООЛ! Дасилва, 1:0!
Счет открыт! Йенсен обокрал на чужой половине Роналду и отпасовал далее на Дасилву, который из зоны перед штрафной пробил в правую "шестерку" практически идеально, оставив не у дел Де Хеа, который пропустил мяч под рукой. Должен был спасать брать такой удар Давид! Явная вратарская ошибка.
8 А Эриксена активно так освистывают болельщики "Брентфорда" буквально при каждом касании мяча. Ну, оно и понятно. Прямо перед стартом сезона Кристиан покинул стан "пчел".
7 Эриксен из глубины закинул мяч на левый фланг на Шоу, который пошел высоко поднятой ногой в стык против Хики, отоварив Аарона по голеностопу. Штрафной в пользу хозяев.
6 Мбеумо от правого углового флажка подал на ближний угол штрафной, откуда мяч был выбит за пределы владений Де Хеа. Оттуда с подбора пробил Генри, но очень неточно.
5 Йенсен из-за боковой на правом фланге забросил мяч в чужую штрафную, после чего некоторая суматоха в штрафной гостей началась, но в конечном итоге Магуайр выбил сферу на угловой.
4 А это Роналду решил напомнить о себе! Получил мяч в правом полуфланге португалец, после чего с правой плотно пробил по воротам, но угодил точно в руки Райе. Есть первый удар в матче.
3 Долго перекатывали мяч в районе центральной линии гости, а все в итоге закончилось неудачной передачей Фреда вперед с левого фланга. Правда, заработал все же бразилец аут после рикошета.
2 Ну и видим мы сразу же 5-3-2 у "Брентфорда". Решил удивить соперника Томас Франк? Понятно, что при атаке тот же Роэрслев будет выше по бровке подключаться, освобождая пространство сзади для Хики.
1 Матч начался, поехали!
Но, в любом случае, если "Манчестер Юнайтед" не выиграет и сегодня, на Тен Хага будет оказываться еще большее давление, так что брать три очка "красным дьяволам" необходимо. Стюарт Атвелл рассудит команды на "Брентфорд Комьюнити", Сергей Иванов прокомментирует матч для вас.
Как преобразится "Манчестер Юнайтед" под руководством Тен Хага - пожалуй, главная интрига нового сезона АПЛ. Первый официальный матч голландца у руля "красных дьяволов" вышел неудачным - манкунианцы дома неожиданно уступили "Брайтону" со счетом 1:2, а единственный мяч забили благодаря автоголу Макалистера. Вариант с ложной девяткой в лице Эриксена пока не работает, а в мотивации Роналду есть большие сомнения. На данный момент все идет к тому, что португалец останется, но вот сможет ли он вписаться в систему Тен Хага - большой вопрос. Прежде всего, в плане прессинга, ведь в этом компоненте к нападающим у голландского тренера серьезные требования. Из новичков уже успели дебютировать все трое, но Маласиа вышел только в концовке, тогда как Эриксен и Мартинес сыграли по 90 минут. Очевидно, что для борьбы хотя бы за еврокубки нужен еще кто-то в опорную зону к Фреду, Мактоминею и Ван де Бееку, а также качественный центральный нападающий, если вариант с ложной "девяткой" полноценно работать не будет. В общем, если подытожить, то промежуточные итоги работы Тен Хага, думается, можно будет подводить не раньше двадцатых чисел сентября, потому что в условиях такой вот неопределенности с составом (и с будущим Роналду) ставить игру тяжело.
"Брентфорд" в первом туре сыграл вничью в гостях с "Лестером" со счетом 2:2, сумев во втором тайме отыграть два пропущенных мяча - отличились Тоуни и Дасилва. Очень неплохой результат для команды Томаса Франка, тем более что многие эксперты полагают, что "пчелы" в этом сезоне будут бороться за выживание. Конечно, в концовке прошлого чемпионата "Брентфорд" с Эриксеном и без него выдавал совершенно противоположные результаты, но, учитывая неплохую трансферную компанию сегодняшних хозяев, вряд ли можно ожидать резкого провала подопечных Франка по результатам. Например, буквально несколько дней назад "Брентфорд" объявил о переходе одного из лучших игроков Чемпионата Европы - 2020 - Миккеля Дамсгора, которого приобрели у "Сампдории" за 15 миллионов евро. Также уже успели дебютировать Льюис-Поттер, Хики и Бен Ми. Первый, к слову, считается одним из самых перспективных английских игроков на текущий момент. В прошлом сезоне Льюис-Поттер сумел оформить в Чемпионшипе за "Халл" 12+3 по системе гол+пас. В общем, перспектива дальнейшего прогресса у "Бренфторда" точно есть, посмотрим, как распорядится таким подбором игроков Томас Франк.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжается субботняя программа второго тура АПЛ, и на очереди поединок в Брентфорде, где местная одноименная команда примет "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы" в первом туре сенсационно уступили неделю назад, так что мотивации сегодня у подопечных Тен Хага будет хоть отбавляй.


 
БРЕНТФОРД 
Давид Райя (В) 
Аарон Хики  80 
Понтус Янссон 
Бен Ми  31 
Рико Генри 
Мадс Роэрслев 
Кристиан Нергор  80 
Матиас Йенсен  18  73 
Джош Дасилва  10  62 
Брайан Мбеумо  35  73 
Айвен Тоуни 
Запасные:
Томас Стракоша (В) 
Мадс Бек Сёренсен  80 
Франк Оньека  80 
Миккель Дамсгор 
Шендон Баптист  73 
Виталий Янельт  62 
Йоан Висса  73 
Кин Льюис-Поттер 
Саман Годдос 
Главный тренер:
Томас Франк 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа (В) 
Люк Шоу  46 
Лисандро Мартинес  46 
Гарри Магуайр  16 
Диогу Далот 
Фред  46 
Кристиан Эриксен  87 
Бруну Фернандеш  90 
Джейдон Санчо  60 
Маркус Рэшфорд  89 
Криштиану Роналду 
Запасные:
Том Хитон (В) 
Тайрелл Маласиа  46 
Рафаэль Варан  46 
Аарон Ван-Биссака 
Джеймс Гарнер 
Скотт Мактоминей  46  82 
Донни ван де Беек  87 
Алехандро Гарначо 
Энтони Эланга  60 
Главный тренер:
Эрик тен Хаг