Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат мира, 2-й тур

13:00. Тунис – Австралия - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Польша – Саудовская Аравия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Франция – Дания - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аргентина – Мексика - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок России, 6-й тур

16:00. Сочи – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Торпедо – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Первая лига, 12-й тур.

1 октября. Нижнекамск. Стадион "Нефтехимик".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

Нефтехимик - Акрон
0:1

 

Палиенко, 81 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:4; Удары в створ - 5:2; Угловые - 2:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 1:5; Фолы - 13:9; Жёлтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 46% : 54%.
Во втором тайме "Нефтехимик" предпринял активную попытку открыть счёт. Хозяева создали три опасных момента подряд, но реализация подвела. В концовке нижнекамский коллектив продолжал давление на ворота гостей, а победу вырвал "Акрон"! На 81-й минуте гости создали свой первый и единственный опасный момент в матче, но этого хватило для победы. Евгений Калешин прервал безвыигрышную серию "Акрона". У тольяттинской команды теперь 11 очков, у "Нефтехимика" осталось 15 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Вагиз Галиулин закрутил мяч к линии вратарской, а там надёжно на выходе сыграл Сергей Волков.
+2 Мераби Уридия нашёл момент для удара по воротам, однако мяч попал в защитника тольяттинской команды.
+1 "Нефтехимик" суетливо разыграл мяч на половине поля гостей, далее последовал перевод на левый фланг, где игровой снаряд за пределы поля упустил уставший Мераби Уридия.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 "Акрон" заработал угловой на левом фланге и откровенно начал тянуть время. В итоге Максим Палиенко решился на дриблинг, но потерял мяч на входе в штрафную соперника и нарушил правила в борьбе с защитником "Нефтехимика".
89 Филипп Дворецков у "Нефтехимика" заменил Романа Денисова.
88 Давид Хубаев нанёс мощный удар из-за пределов штрафной площади, случился рикошет, мяч взмыл в воздух, а затем его не без труда, но всё-таки забрал Сергей Волков.
86 Мераби Уридия активно пошёл в борьбу за верховой мяч в штрафной площади гостей, после чего толкнул в спину Максима Матвеева. Фол в атаке.
85 Один из тренеров "Акрона" не совладал со своими эмоциями, накричал на главного арбитра и был наказан жёлтой карточкой за неспортивное поведение.
83 "Нефтехимик" едва ли не всей командой пошёл в штрафную площадь соперника на розыгрыш углового, в итоге Сергей Волков надёжно сыграл на выходе, а потом последовал фол в атаке.
82 ! Хозяева мгновенно большими силами бросились в атаку и едва не сравняли счёт! Алексей Бердников справа вошёл в штрафную и нанёс великолепный удар в ближнюю "девятку". Сергей Волков проявил всё своё мастерство и вытащил тяжелейший мяч!
81 !!! ГОООООООООООООЛ! Максим Палиенко, 0:1!
Вот это да! "Акрон" только сейчас создал свой первый опасный момент и тут же воплотил его в гол! Константин Савичев подключился по правому флангу и выдал отличный прострел в штрафную "Нефтехимика", там Максим Палиенко одним касанием обработал мяч, а вторым технично отправил его точно в дальний нижний угол!
79 Кирилл Новиков очень переживает на границах технической команды. В стартовый отрезок второго тайма "Нефтехимик" создал сразу три опасных момента и был очень близок к голу, но забить так и не сумел. Ну а "Акрон", судя по всему, вполне устраивает и ничья.
78 Карим Гираев протащил мяч вперёд и выполнил обостряющий пас на Дмитрия Сасина, но игровой снаряд до футболиста "Акрона" так и не дошёл.
76 Перспективную атаку организовали хозяева, однако потом Вагиз Галиулин подыграл себе рукой, пытаясь обработать непростой пас партнёра. Судья всё прекрасно видел.
74 Мераби Уридия получил повреждение в жёстком стыке с Джамалдином Ходжаниязовым. После паузы нападающий "Нефтехимика" пришёл в себя и продолжил встречу.
73 Хозяева разыграли стандартное положение на половине поля соперника, после чего Давид Хубаев нанёс мощный дальний удар, но попасть в створ не сумел. Сергей Волков ситуацию полностью контролировал.
72 Две замены у "Нефтехимика": Максим Лайкин и Артем Котик вместо Игоря Школика и Максима Барсова.
70 Гости заработали угловой на правом фланге, Максим Палиенко навесил в район одиннадцатиметровой отметки, а там Илья Зуев выиграть борьбу в воздухе не сумели.
69 Тройная замена у "Акрона". В игру вошли Дмитрий Сасин, Максим Матвеев и Карим Гираев, а Антон Килин, Владимир Марухин и Константин Базелюк отправились отдыхать.
67 Павел Котов подключился по левому флангу и сильно навесил на дальнюю штангу, Вагиз Галиулин достал мяч на самой лицевой линии поля, но его скидка в одно касание была перехвачена.
65 Ответ Кирилла Новикова не заставил себя долго ждать: Алексей Бердников вместо Богдана Зорина. Бердников расположился на позиции правого защитника, а Никита Калугин с фланга сместился в центр, заняв место заменённого Зорина.
63 Первая замена у "Акрона": Евгений Песегов вместо Владимира Азарова.
63 Максим Палиенко со "стандарта" отважился на прямой удар по воротам, но мяч пролетел выше цели. Ничего опасного.
62 Константин Базелюк слева подобрался к штрафной "Нефтехимика" и заставил соперника нарушить на себе правила. "Акрон" заработал перспективной стандартное положение.
61 Никита Калугин промчался вперёд по правому флангу, прострелили к линии штрафной, там за мяч зацепился Вагиз Галиулин, который попытался пробить по воротам, но попал в защитника.
59 "Нефтехимик" заработал свой первый угловой в матче, Вагиз Галиулин с левого фланга навесил в центр штрафной площади, а там борьбу на "втором этаже" выиграл футболист "Акрона".
58 Владимир Азаров через центральную зону подобрался к штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, а мяч после рикошета оказался в руках у Андрея Голубева.
57 "Акрон" заработал угловой на левом фланге, Максим Палиенко выполнил мягкую подачу к линии штрафную, которую прервал Вагиз Галиулин.
56 ! Максим Барсов справа вошёл в штрафную гостей, не без труда прошёл своего оппонента, а затем нашёл на ударной позиции Игоря Школика, тот в одно касание нанёс опаснейший выстрел - Сергей Волков выручил!
55 Футболисты "Акрона" с правого фланга доставили мяч в штрафную соперника, а там здорово в обороне отработал форвард Мераби Уридия.
54 Подопечные Евгения Калешина провели продолжительную позиционную атаку, однако ничего интересного придумать так и не сумели.
52 Вагиз Галиулин получил жёлтую карточку за явный срыв атаки соперника. Против Максима Палиенко нарушил правила один из лидеров нижнекамской команды.
50 ! Капитан "Нефтехимика" Вагиз Галиулин взял инициативу на себя, протащил мяч к линии штрафной и нанёс классный удар по воротам. Сергей Волков успел сложиться и выручил свою команду в непростой ситуации!
48 ! Ого! А вот это по-настоящему опасно! Давид Хубаев нанёс мощнейший удар по воротам, Сергей Волков отбил мяч перед собой, а Игорь Школик, первым подоспевший на добивание, головой пытался отправить игровой снаряд в дальний угол - рядом со штангой!
47 Давид Хубаев получил мяч перед штрафной соперника и выдал отличный пас на Павла Котова, тот в одно касание выстрелил по воротам из выгодной позиции, но получилось высоковато.
46 Начался второй тайм.
Равный и очень напряжённый первый тайм. Опасные моменты, да и вообще удары были большой редкостью. Единственный шанс открыть счёт имели гости, но Константин Базелюк сыграл нерасторопно. "Нефтехимик" старается играть "первым номером", однако подводят постоянные неточные передачи. У "Акрона" выжидательная тактика. Будем надеяться, что после перерыва игра пойдёт повеселее.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
43 Хозяева провели атаку через левый фланг, далее последовала передача в центр и потеря. Тут же правила на чужой половине поля нарушил Роман Денисов.
42 Антон Килин подключился к атаке "Акрона" по левому флангу, но в момент передачи партнёра капитан гостей забрался в положение "вне игры".
40 "Нефтехимик" долго разыгрывал мяч у штрафной соперника, затем Вагиз Галиулин отважился на дальний удар, который получился совсем неточным.
38 ! Есть первый голевой момент в матче! Владимир Марухин на правом фланге легко обыграл Богдана Зорина, вошёл в штрафную и покатил мяч на Константина Базелюка, тот из убойной позиции мог заносить игровой снаряд в ворота, но его в последний момент на мгновение опередил Максим Ширяев, после чего мяч отскочил в руки Андрея Голубева!
37 Давид Хубаев включил дриблинг на левом фланге, но обыграть защитника тольяттинской команды сегодняшний именинник не сумел.
36 Константин Базелюк выполнил разрезающий пас в штрафную, Иван Чудин мог выскочить один на один с вратарём соперника, однако первым на мяче оказался Андрей Голубев, который вовремя сработал на выходе.
35 Игорь Школик подхватил мяч на линии штрафной соперника и нанёс техничный обводящий удар в дальний угол. Сергей Волков всё прекрасно видел и уверенно поймал этот мяч.
34 Роман Денисов нашёл в штрафной "Акрона" Мераби Уридию, тот попытался обыграть своего оппонента, но финт у форварда хозяев не получился.
32 Евгений Калешин требует от своих подопечных более активных действий в атаке. Пока "Акрон" выжидает ошибки соперника. И в предыдущем эпизоде едва не воспользовался своим шансом. Так или иначе, а у нас по-прежнему без опасных ударов, не говоря уже про голевые моменты.
30 Константин Базелюк воспользовался несогласованными действиями Андрея Голубева и Богдана Зорина. Нападающий "Акрона" вступил в борьбе за мяч в штрафной хозяев, там его немного толкнул Павел Котов. Падение и... Свисток арбитра промолчал, хотя тольяттинцы требовали назначить пенальти.
29 Павел Котов с левого фланга закрутил мяч на дальнюю штангу, куда врывался Максим Барсов, но навес получился слишком сильным. Не добежал в итоге форвард хозяев.
28 Давид Хубаев с левого фланга сместился в центральную зону и с левой ноги нанёс плотный удар по воротам. Всё было сделано неплохо, вот только точность подвела. Высоковато полетел мяч.
27 Максим Барсов смело пошёл сразу на нескольких защитников гостей, а в итоге допустил потерю. Дриблинг форварду "Нефтехимика" не удался.
25 Владимир Азаров нашёл на ударной позиции Константина Базелюка, но центрфорвард "Акрона" явно затянул и упустил свой шанс на опасный момент.
24 Павел Котов на замахе обыграл своего оппонента и с правой ноги пробил по воротам. Попасть в створ защитник "Нефтехимика" не сумел, да и Сергей Волков ситуацию контролировал.
23 Подопечные Кирилла Новикова владеют небольшим территориальным преимуществом, но не более того. На поле у нас идёт совершенно равная борьба, в которой пока опасных моментов вообще не было. Да и ударов по воротам совсем мало.
21 Владимир Азаров открылся на линии штрафной площади "Нефтехимика", но мяч до полузащитника тольяттинской команды так и не дошёл.
19 Максим Барсов нашёл в штрафной площади соперника Мераби Уридию, тот с острого угла нанёс не самый сильный удар по воротам, с которым легко справился Сергей Волков.
17 Никита Калугин поддержал атаку своей команды, однако его навес с правого фланга на дальнюю штангу получился слишком уж сильным.
16 Максим Палиенко подхватил мяч на правом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Никита Калугин.
14 Мераби Уридия здорово прорвался по левому флангу и низом классно прострелил в центр штрафной соперника, Давид Хубаев в одно касание попытался пробить по воротам, но мяч в очередной раз попал в защитника гостей.
12 Игорь Школик выдал обостряющий пас на Вагиза Галиулина, но мяч покатился слишком сильно и отправился за лицевую линию поля. Сергей Волков не спешит исполнять удар от ворот.
10 Максим Барсов после передачи Игоря Школика прорвался вперёд через левую бровку, а затем против него великолепно в подкате сработал Сергей Макаров.
8 Павел Котов подключился по левому флангу и выполнил свой фирменный навес в штрафную соперника, а там борьбу за мяч выиграл защитник тольяттинского коллектива.
7 "Акрон" выбежал в быструю контратаку, однако затем Владимир Марухин при обработке мяча подыграл себе рукой. Главный арбитр Юнус Кошко всё прекрасно видел и прервал контрнаступление гостей.
6 Гости заработали штрафной на половине поля соперника, Максим Палиенко выполнил мягкий навес, далее последовала скидка головой, а потом мяч перехватил Андрей Голубев.
4 Мощно действуют хозяева в стартовые мгновения поединка. Вот и сейчас Павел Котов разогнал атаку нижнекамцев по левому флангу, после чего сыграл в центр на Давида Хубаева, тот с линии штрафной пробил по воротам, однако на пути мяча вновь встал защитник "Акрона".
3 Быстрая атака удалась "Нефтехимику". В итоге капитан хозяев Вагиз Галиулин оказался на ударной позиции, но его выстрел из перспективной позиции был заблокирован.
2 Давид Хубаев с левого фланга приблизился к штрафной площади соперника и попытался пробить по воротам, однако попал в защитника "Акрона".
1 Матч начался.
"Нефтехимик" в 11-ти матчах набрал 15 очков. Команда Кирилла Новикова по 4 раза выиграла и проиграла, а также 3 поединка завершила вничью. При этом нижнекамский коллектив очень мало забивает – 9 голов. Меньше только у аутсайдера "Волги". Но и пропустил "Нефтехимик" лишь 7 мячей. Это лучший результат в дивизионе вместе с махачкалинским "Динамо". В прошлом туре команда Новикова на выезде играла против "Краснодара-2" и завершила встречу вничью 0:0. За последние 5 матчей "Нефтехимик" забил лишь три мяча. С игрой в атаке у коллектива явные проблемы, чем не скажешь про игру в обороне. Отметим, что 4 из 9 мячей команды забил лидер нижнекамского клуба Мераби Уридия. "Акрон" в 11-ти матчах одержал только одну победу. Одержана она была в середине августа, когда тольяттинский коллектив на выезде одолел "Краснодар-2" – 1:0. Единственный гол тогда забил Константин Савичев. Удивительно, но именно он является лучшим бомбардиром команды в текущем сезоне с двумя мячами. "Акрон" набрал 8 очков и расположился на предпоследнем месте. Помимо победы в Краснодаре были 5 ничейных результатов и 5 поражений. "Акрон" много пропускает – 19 мячей. Хуже в этом плане дела обстоят только у "Волги". Забили же тольяттинцы ровно столько же, сколько и "Нефтехимик" – 9 голов. В прошлом туре "Акрон" в Жигулёвске на стадионе "Кристалл" сыграл вничью с "Уфой". В составе хозяев свой первый гол в сезоне забил Константин Базелюк, который в середине второго тайма реализовал пенальти. После того, как "Акрон" возглавил Евгений Калешин, команда не проигрывает. Впрочем, и побед нет. 3 матча и 3 ничейных результата. Посмотрим, как оно получится сегодня. Фаворитом в любом случае является "Нефтехимик". История противостояния сегодняшних оппонентов насчитывает 4 матча. У нижнекамского клуба 3 победы, ещё один поединок завершился вничью. По забитым мячам "Нефтехимик" впереди – 10:6. "Акрон" ещё никогда в своей истории не обыгрывал нижнекамский клуб. Получится ли сегодня? Недавняя встреча соперников, которая состоялась в марте этого года в Нижнекамске, получилась скупой на голы – 0:0. Будем надеяться, что сегодня команды порадуют зрителей забитыми мячами.
Здравствуйте! В 12-м туре Первой лиги "Нефтехимик" из Нижнекамска на своём поле принимает тольяттинский "Акрон". Главный судья: Юнос Кошко (Белореченск). Первый помощник: Андрей Пелых (Санкт-Петербург). Второй помощник: Сергей Ядров (Калининград). Резервный судья: Герман Коваленко (Казань). Инспектор: Сергей Талагаев (Мытищи). Делегат: Сергей Змиевский (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.


 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев 
Богдан Зорин  65 
Никита Калугин 
Максим Ширяев 
Павел Котов 
Роман Денисов  89 
Вагиз Галиулин  52 
Игорь Школик  71 
Давид Хубаев 
Максим Барсов  72 
Мераби Уридия 
Запасные:
Григорий Кеваев 
Игорь Обухов 
Алексей Бердников  65 
Марат Ситдиков 
Максим Шоркин 
Евгений Черкес 
Максим Лайкин  71 
Филипп Дворецков  89 
Антон Терехов 
Артем Котик  72 
Роман Янушковский 
Главный тренер:
Кирилл Новиков 
 
АКРОН 
Сергей Волков 
Константин Савичев 
Илья Зуев 
Антон Килин  69 
Джамалдин Ходжаниязов 
Сергей Макаров 
Иван Чудин 
Максим Палиенко  81 
Владимир Марухин  69 
Владимир Азаров  63 
Константин Базелюк  69 
Запасные:
Виталий Сычев 
Иван Рогач 
Данил Полубояринов 
Дмитрий Сасин  69 
Максим Матвеев  69 
Павел Шакуро 
Евгений Песегов  63 
Святослав Кожедуб 
Карим Гираев  69 
Главный тренер:
Евгений Калешин