Текстовые on-line трансляции.

Winline Зимний кубок РПЛ, 1-й тур

19:30. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

 

Чемпионат Испании, 17-й тур

23:00. Реал Мадрид - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии, 1/4 финала

23:00. Ювентус - Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа А, 6-й тур.

27 ноября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

Локомотив - Пари НН
3:1

 

Тикнизян, 30 (1:0); Камано, 33 (2:0); Изидор, 81 (3:0); Сулейманов, 90+5 - с пенальти (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:5; Удары в створ - 9:2; Угловые - 6:6; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:6; Фолы - 13:10; Жёлтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 50% : 50%.
У "Локомотива" сегодня была задача и он её решил. Красно-зелёные уверенно обыграли "Пари НН", набрали 11 очков и завершили групповой этап Кубка России на втором месте в квартете А. Нижегородцы с 10-ю баллами опустились на третью позицию. Оба клуба продолжат борьбу в турнире. Только "Локомотив" пойдёт в плей-офф по Пути РПЛ, а "Пари НН" - по Пути Регионов. Выиграл же группу А "Краснодар", который после победы над "Химками" набрал 13 очков. Отметим, что "Локомотив" одержал первую победу с новым главным тренером Михаилом Галактионовым. Символично, что специалист обыграл свою бывшую команду. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 !!! ГОООООООООООООООЛ! Тимур Сулейманов, 3:1!
Сам же пострадавший и реализовал одиннадцатиметровый! Нападающий "Пари НН" на силу пробил строго по центру, тогда как Даниил Худяков завалился в левый от себя угол.
+4 Максим Ненахов ещё и жёлтую карточку получил. Всё-таки действительно дёргал он за руку Тимура Сулейманова.
+4 ! Сергей Иванов послушал своих видеоассистентов, а потом сам побежал к монитору. В итоге в ворота "Локомотива" назначен пенальти!
+2 ! Тимур Сулейманов в борьбе с защитником "Локомотива" упал в штрафной площади хозяев, "Пари НН" требовал назначить пенальти, но главный арбитр Сергей Иванов посчитал, что фола не было, хотя нападающего за руку явно дёргали.
+1 Момо Янсане с левого фланга вошёл в штрафную, однако обыграть дебютанта "железнодорожников" Михаила Щетинина гвинейский нападающий не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Последние замены у "Локомотива": 18-летний Кирилл Никишин и 17-летний Михаил Щетинин вместо Константина Марадишвили и Франсуа Камано.
87 ! Как опасно! Сначала Вилсон Изидор эффектно обыграл своего оппонента и пробил в ближний угол - Никита Гойло отбил мяч на угловой. После розыгрыша "корнера" Даниил Куликов слева прострелил на Константина Марадишвили, тот выстрелил вроде бы наверняка, но голкипер "Пари НН" совершил отменное спасение!
85 Продолжается игра. Константин Марадишвили на поле. Тем временем последовал длинный заброс на Вилсона Изидора, но тот проиграл борьбу в воздухе.
83 Константин Марадишвили получил повреждение в жёстком стыке. Потребовалась медицинская помощь лучшему игроку матча. Отметим, что у пятого номера "Локомотива" сегодня хет-трик по голевым передачам.
81 !!! ГОООООООООООООООЛ! Вилсон Изидор, 3:0!
Хозяева делают счёт крупным! Франсуа Камано с правого фланга сыграл в штрафную "Пари НН", там мяч после рикошета от защитника оказался у Константина Марадишвили, который в борьбе с голкипером прострелил на дальнюю штангу, где всех опередил Вилсон Изидор!
80 "Локомотив" спокойно ведёт дело к победе.
78 Двойная замена у "Локомотива": Максим Ненахов и 17-летний талант Вадим Раков вместо Марио Митая и Джирано Керка.
77 Момо Янсане забрался в положение "вне игры".
75 Кирилл Гоцук на фланге откровенно сбил Вилсона Изидора и получил жёлтую карточку. Франсуа Камано был крайне возмущён такой игрой капитана "Пари НН" и набросился на него. Пришлось разнимать. Главный арбитр Сергей Иванов так и ограничился одним "горчичником". До столкновений на матче "Зенит" - "Спартак" было далеко.
74 Эдгар Севикян, который является воспитанником "Локомотива", вышел на поле в составе "Пари НН", заменив Вячеслава Кротова.
73 Тимур Сулейманов после прострела с правого фланга попытался пробить по воротам, но махнул мимо мяча, а потом врезался в Егора Погостнова. Гости намекали на пенальти, однако судейская бригада никакого фола не увидела.
71 "Пари НН" держит мяч под своим контролем, однако ничего интересного придумать никак не может. Не получается игра в атаке сегодня у гостей.
69 Нижегородская команда заработала стандартное положение на левом фланге, Николай Калинский выполнил подачу, мяч застрял в штрафной площади "Локомотива", но красно-зелёные отбились. Затем всё тот же Калинский мощно выстрелил с подбора, однако вышло совсем неточно.
67 Проверка! Возможно, красная карточка! Антон Фролов и Егор Болховитин рассмотрели предыдущий эпизод на предмет удаления. Но нет. Вилсон Изидор остался лишь с "горчичником". Не тянул его фол на прямую красную.
66 Вилсон Изидор жёстко наступил на ногу Даниила Корнюшина и получил заслуженную жёлтую карточку.
65 Дмитрий Стоцкий заработал угловой, который исполнил Николай Калинский. Оборона "Локомотива" отбилась без проблем.
64 Свеженький Момо Янсане сразу же отметился плотным ударом из-за пределов штрафной. Даниил Худяков справился уверенно.
62 Первая перестановка в составе "Локомотива". В игру вступил Вилсон Изидор, а на скамейку запасных переместился Антон Миранчук.
62 Двойная замена у "Пари НН": Момо Янсане и Дмитрий Стоцкий вместо Дмитрия Рыбчинского и Иброгимхалила Юлдошева.
60 "Локомотив" полностью переигрывает своего соперника. Уже три голевых момента во втором тайме упустили "железнодорожники". Интересно, кстати, что главный тренер красно-зелёных Михаил Галактионов наблюдает за игрой не со скамейке запасных, а из VIP-ложи. Там он ведёт себя очень эмоционально, активно реагируя на каждый эпизод.
59 ! Франсуа Камано с левого фланга сыграл в штрафную "Пари НН" на Наира Тикнизяна, тот грамотно перебросил Никиту Гойло, а мяч с линии пустых ворот вынес Виктор Александров!
57 Марио Митай подключился по правому флангу, разыграл "стенку" с Марио Митаем, затем последовала передача на Константина Марадишвили, который ничего интересного придумать не сумел.
56 Интересно, что на трибунах сегодня присутствует полузащитник "Урала" Рамазан Гаджимурадов. Ранее его связывали с переходом в московский "Спартак". Получается, что он собрался в "Локомотив"?
54 ! Какой момент! Франсуа Камано обокрал защитника "Пари НН" и случился чистый выход один на один. Затянул нападающий "Локомотива", дождался он футболистов обороны гостей, а с завершающим его ударом справился уже Никита Гойло.
53 Антон Миранчук слева ворвался в штрафную соперника и пробил в дальний угол, но сильно не попал в створю На дальней штанге открывался Франсуа Камано. Очень недоволен оказался действиями своего капитана гвинейский нападающий.
51 ! Хозяева отбились от углового и организовали опаснейшую контратаку. Франсуа Камано проскочил по правому флангу и прострелил в штрафную точно на Антона Миранчука, капитан "Локомотива" оказался с глазу на глаз с голкипером соперника, но переиграть его в ближнем бою не сумел. Никита Гойло ногой отбил этот мяч!
50 "Пари НН" заработал угловой на правом фланге, Николай Калинский низом прострелил в центр штрафной соперника, откуда мяч вынес футболист "Локомотива".
49 Подопечные Антона Хазова заработали "стандарт" на левом фланге, Николай Калинский закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, а там надёжно на выходе сыграл Даниил Худяков.
47 Артем Карпукас выполнил обостряющий пас на Джирано Керка, но защитник нижегородской команды сумел совершить перехват.
46 Вторая замена у "Пари НН": Николай Калинский вместо Мамаду Майга.
46 Начался второй тайм.
"Локомотив" в первом тайме играл с заметным преимуществом. У "железнодорожников" временами проходили красивые комбинации, а на исходе получаса игрового времени красно-зелёные открыли счёт. Не прошло и трёх минут, как они забили второй свой гол. Сказалась, конечно, травма центрального защитника "Пари НН" Лукаса Масоэро. По такой игре гостям будет тяжело отыгрываться. Впрочем, впереди ещё 45 минут, так что всё возможно. Но пока "Локомотив" выглядит уверенно.
+3 Перерыв.
+2 Иброгимхалил Юлдошев прострелил с левого фланга, а Наир Тикнизян выбил мяч на угловой. Ярослав Михайлов исполнил "корнер", однако Тимур Сулейманов не сумел выиграть борьбу в воздухе.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 И вновь Антон Миранчук разыграл мяч с ближним, пошёл навес на дальнюю штангу, Франсуа Камано головой пробил по воротам, а с его попыткой легко справился Никита Гойло.
43 Антон Миранчук разыграл мяч с ближайшим партнёром, далее последовала подача в штрафную, откуда футболист "Пари НН" выбил игровой снаряд на повторный "корнер".
42 Джирано Керк справа ворвался в штрафную гостей, а там его в надёжном подкате встретил Виктор Александров. Будет угловой.
41 Активный Антон Миранчук внешней стороной стопы выполнил обостряющий пас к штрафной соперника, а там здорово на перехвате сыграл Даниил Корнюшин.
40 Сам же капитан "Локомотива" Антон Миранчук вызвался исполнять перспективный "стандарт", но мяч после его удара попал в "стенку".
39 Антон Миранчук выиграл силовую борьбу в центре поля, на скорости приблизился к штрафной площади "Пари НН", а там против него в подкате нарушил правила Виктор Александров.
38 Даниил Корнюшин подключился к атаке по правому флангу, а его последующий навес в штрафную оказался неудачным.
37 Дмитрий Рыбчинский прорвался вперёд через центральную зону, но его последующий пас на Вячеслава Кротова, который открылся на правом фланге, был перехвачен.
35 Мамаду Майга получил жёлтую карточку за фол в центре поля.
35 "Пари НН" заработал угловой на левом фланге. Ярослав Михайлов выполнил подачу на Кирилла Гоцука, тот головой сбросил мяч на Виктора Александрова, который упал в борьбе с Марио Митаем. Главный арбитр встречи никак не отреагировал на этот эпизод.
33 !!! ГОООООООООООООООЛ! Франсуа Камано, 2:0!
И сразу же "железнодорожники" забивают второй свой гол! Хозяева здорово разыграли мяч на левом фланге, после чего Константин Марадишвили выполнил передачу на Франсуа Камано, а тот из-за пределов штрафной в одно касание отправил мяч в самый угол ворот Никиты Гойло!
31 Стоило только уйти с поля Лукасу Масоэро, как "Пари НН" сразу же пропустил. Что и говорить, а аргентинский центральный защитник является важным игроком для нижегородской команды.
30 !!! ГОООООООООООООООЛ! Наир Тикнизян, 1:0!
"Локомотива" выходит вперёд! Классная комбинация получилась у "железнодорожников". Антон Миранчук с левого фланга сместился в центральную зону и выполнил передачу на Константина Марадишвили, тот вывел практически один на один с вратарём соперника Наира Тикнизяна, который своим шансом воспользовался великолепно!
29 Франсуа Камано после передачи с левого фланга вступил в борьбу за мяч в штрафной площади "Пари НН" и проиграл её. К тому же линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
28 Даниил Корнюшин заменил травмированного Лукаса Масоэро.
27 Лукас Масоэро получил мышечное повреждение и попросил медицинскую помощь. Заднюю поверхность бедра травмировал аргентинец. Будет вынужденная замена...
26 Тимур Сулейманов сохранил мяч в пределах поля у лицевой линии "Локомотива" и прострелил в штрафную, там последовала борьба, после которой Даниил Пенчиков всё-таки вышел с мячом за пределы поля.
25 Подопечные Михаила Галактионова заработали угловой на правом фланге, разыграли его, а потом Наир Тикнизян дважды пытался пробить с подбора, но в обоих случаях мяч сваливался у него с ноги.
24 Иброгимхалил Юлдошев с фланга вошёл в штрафную "Локомотива", легко там обыграл Марио Митая и опасно прострелил, но "железнодорожники" всё-таки отбились.
22 Дмитрий Рыбчинский, который играет против своей бывшей команды, протащил мяч вперёд через центральную зону, но развития эта атака "Пари НН" не получила.
20 Антон Миранчук подобрался к штрафной площади нижегородской команды и низом пробил в дальний угол. Мяч прошёл мимо цели, да и Никита Гойло держал ситуацию под контролем.
18 Подопечные Антона Хазова заработали "стандарт" на левом фланге, последовала подача в центр штрафной "Локомотива" на Кирилла Гоцука, тот головой уже готов был пробить по воротам, но его сумел опередить Даниил Худяков.
16 Хозяева вроде бы неплохо разогнали быструю атаку, однако она опять завершилась перехватом со стороны защитника "Пари НН". На этот раз постарался Лукас Масоэро.
14 "Локомотив" провёл атаку через правый фланг, а там явно завозился с мячом Джирано Керк. Всё завершилось перехватом Кирилла Гоцука.
13 Гости заработали угловой на левом фланге, после подачи которого Тимур Сулейманов не сумел выиграть борьбу в воздухе у капитана "Локомотива" Антона Миранчука.
11 Хорошая комбинация удалась красно-зелёным. Тут и передача пяткой, и грамотное открывание. Завершающий удар нанёс Даниил Куликов, но мяч попал в капитана "Пари НН" Кирилла Гоцука.
10 Джирано Керк подхватил мяч на правом фланге и сыграл в центр на партнёра, после чего в простой ситуации ошибся Константин Марадишвили.
8 "Локомотив" провёл позиционную атаку, которая завершилась потерей мячей. Никита Гойло не спешит исполнить удар от ворот. Напомним, "Пари НН" сегодня устраивает ничья, а хозяевам нужна только победа.
6 Угловой с правого фланга "железнодорожники" разыграли, после чего последовала неудачная подача в штрафную. Отбилась нижегородская команда.
5 Антон Миранчук исполнил "корнер" с левого фланга, Кирилл Гоцук неудачно головой сыграл прямо на Франсуа Камано, тот уже готов был пробить по воротам, но в последний момент мяч у него с головы смахнул Даниил Худяков.
4 Джирано Керк после длинного заброса партнёра принял мяч на правом фланге, далее последовала передача в штрафную, а там дело до удара по воротам довёл Константин Марадишвили, но после рикошета мяч ушёл на угловой.
2 Футболисты "Пари НН" разыграли мяч на левом фланге, далее последовал прострел в штрафную, откуда игровой снаряд в аут вынес Даниил Куликов.
1 Матч начался.
Ситуация в группе А довольно простая. "Краснодар", "Пари НН" и "Локомотив" уже вышли в плей-офф. Остаётся открытым вопрос в распределении мест. "Химки" уже точно последние, две команды выйдут в весеннюю стадию по Пути РПЛ, а кто-то опустится в Путь Регионов. У "быков" и нижегородцев по 10 очков, "Локомотив" имеет в своём активе 8 баллов. Чтобы занять одно из первых двух мест "железнодорожникам" нужна сегодня исключительно победа. "Пари НН" соответственно устроит и ничья. Даже если "Локомотив" выиграет по пенальти, гости всё равно будут выше. Если у красно-зелёных будет одинаковое количество очков с "Краснодаром", то они опять же окажутся ниже "быков". В общем, хозяева настраиваются только на победу. И как же интересно, что новый главный тренер "Локомотива" Михаил Галактионов уже во втором своём матче на данном посту сыграет против бывшей команды. "Пари НН" ещё вряд ли привык, что Галактионов не его тренер. А тут такая встреча. В своём дебютном матче новый наставник "Локомотива" проиграл "Краснодару" 0:1. "Пари НН" в 5-м туре Кубка России в серии пенальти одолел "Химки". В первом круге текущего турнира нижегородцы на своём поле обыграли "железнодорожников" 2:0. Тогда дублем отметился Виктор Александров. В рамках РПЛ в самом первом туре здесь же, на "РЖД Арене" оппоненты разошлись миром 1:1. На гол Вилсона Изидора своим забитым мячом ответил Вячеслав Кротов. При этом "Пари НН" с 28-й минуты играл вдесятером после удаления Тимура Сулейманова. Всего соперники провели между собой 4 матча. Дважды сильнее был "Локомотив", в одном случае была зафиксирована ничья и ещё один поединок выиграл "Пари НН". По забитым мячам равенство – 5:5. Что касается кадровой ситуации, то сегодня Лукас Фассон, Рифат Жемалетдинов, Маринато Гилерме, Тин Едвай и Иван Игнатьев не сыграют за "Локомотив", они всё ещё проходят курс реабилитации после полученных травм. Также под вопросом участие Вилсона Изидора, Максима Ненахова, Антона Миранчука и Педро Габриэла. У "Пари НН" все сильнейшие в строю. Несмотря на это, "железнодорожники" являются фаворитами. Вот и посмотрим, сумеет ли команда Михаила Галактионова выиграть последний матч года. У "Пари НН" тоже с мотивацией всё в порядке. Исполняющий обязанности главного тренера Антон Хазов намерен выиграть сегодня и стать полноценным наставником команды. Интересно, что из всего этого получится.
Здравствуйте! На стадионе "РЖД Арена" в 6-м туре группового этапа Кубка России в квартете А московский "Локомотив" принимает нижегородский "Пари НН". Обслужит встречу бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым, который представляет Ростов-на-Дону. Ассистировать ему будут: Андрей Образко (Ставрополь) и Роман Усачев (Ростов-на-Дону). Резервный судья: Игорь Панин (Московская область). Инспектор: Виктор Кулагин (Москва). Комиссар: Михаил Ефимов (Москва). На VAR в этом матче работают: Антон Фролов (Москва) и его ассистент Егор Болховитин (Санкт-Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.


 
ЛОКОМОТИВ 
Даниил Худяков 
Марио Митай  78 
Иван Кузьмичев 
Егор Погостнов 
Наир Тикнизян  30 
Артем Карпукас 
Даниил Куликов 
Константин Марадишвили  89 
Антон Миранчук  62 
Джирано Керк  78 
Франсуа Камано  33  89 
Запасные:
Никита Матюнин 
Андрей Савин 
Марк Мампасси 
Михаил Иваньков 
Максим Ненахов  78  94 
Михаил Щетинин  89 
Алексей Батраков 
Вадим Раков  78 
Марко Раконьяц 
Кирилл Никишин  89 
Вилсон Изидор  62  66  81 
Иван Игнатьев 
Главный тренер:
Михаил Галактионов 
 
ПАРИ НН 
Никита Гойло 
Даниил Пенчиков 
Лукас Масоэро  28 
Кирилл Гоцук  75 
Виктор Александров 
Иброгимхалил Юлдошев  62 
Мамаду Майга  35  46 
Ярослав Михайлов 
Дмитрий Рыбчинский  62 
Вячеслав Кротов  74 
Тимур Сулейманов  95 
Запасные:
Артур Нигматуллин 
Артур Анисимов 
Даниил Корнюшин  28 
Илья Жигулев 
Дмитрий Стоцкий  62 
Альберт Шарипов 
Эдгар Севикян  74 
Илья Берковский 
Николай Калинский  46 
Константин Шильцов 
Жоау Милсон 
Момо Янсане  62 
Главный тренер:
Антон Хазов