Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

20:00. Фиорентина - Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/8 финала

22:45. Майнц - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако - Осер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Монпелье - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 17-й тур

23:00. Бетис - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат мира. Группа D, 3-й тур.

30 ноября. Эль-Вакра. Стадион "Эль-Джануб".
Судья - Мустафа Горбаль (Алжир).

 

Австралия - Дания
1:0

 

Леки, 60 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:14; Удары в створ – 4:3; Угловые – 2:6; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 3:3; Фолы – 11:10; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 31% : 69%.
Бывает и такое! Выбивают полуфиналистов Евро-2020 с мундиаля "соккеруз" уже на групповом этапе. Обидно и за Тунис, который-таки сумел удержать победу над чемпионом мира. Ну а что до Дании... Это хоть и сенсация, но выбиты с мирового первенства подопечные Юльманна абсолютно заслуженно. Нули с Тунисом на старте турнира были не случайными, как и поражение от французов во втором туре. "Алая гвардия" была совершенно не похожа на десятую команду мира, ну а австралийцы же вполне заслуженно впервые за шестнадцать лет пробиваются в плей-офф чемпионата мира, где ей можно пожелать только удачи. Сыграет команда Грэма Арнольда с победителем группы С, которого сейчас предсказывать не стоит. Заключительные матчи этого квартета пройдут уже через два часа.
+6 Финальный свисток! Австралия сенсационно выходит в 1/8 финала чемпионата мира!
+5 ! Первый неплохой момент за всю игру у датчан! Ещё один корнер они заработали, Шмейхель снова в штрафной Австралии. Крутит Эриксен слева на дальнюю, откуда Корнелиус совсем немного выше перекладины пробивает!..
+4 Всё меньше и меньше времени. Угловой зарабатывает "алая гвардия", Шмейхель тоже прибежал. Эриксен слева подаёт во вратарскую, где Райан спокойно забрал мяч в руки. И никуда не спешит Мэтью.
+3 На отбой уже играют австралийцы, которые в шаге от выхода в плей-офф. Ба в игру же совсем не вошёл. Очередной безадресный заброс справа от Александера в штрафную следует.
+2 А вот такого давать делать не стоит! Линдстрём слева катил к вратарской на подключившегося вперёд Эриксена, правда удар у Кристиана не получился.
+1 Шесть минут есть у Дании на спасение!
90 Очень сильно, да ещё и фол. Андерсен справа высоко грузит к левому углу вратарской, где Дамсгор завалил на газон Дегенека.
89 Под сумасшедшие овации покидает поле Леки, вместо которого на остаток игры выходит Хрустич.
88 Совсем не получился удар у Скова. Эриксен покатил в штрафную на Дольберга, из-под ног которого чуть правее спихнул снаряд Роулс. Первым на мяче был именно Роберт, пальнувший сильно в сторону от ближнего угла.
87 В подачах почти никакого смысла сегодня нет, Австралия снимает весь верх. Линдстрём сейчас грузил к ближней штанге с дальней бровки, ну а Бехич спокойно снял второй этаж.
86 Отобрали сферу "красно-белые" и совершенно не спешат вперёд. Уже даже Эриксен в оборону отошёл.
85 Ловят, ловят на ошибках. Баккус сейчас укротил мяч, который срезал Дамсгор. Киану выпалил издалека в сторону правого угла, угодив в Кристенсена.
84 Вбросил аут слева Бехич на Ирвина, а в это время кто-то из "соккеруз" сфолил на Хёйбьерге.
82 Макларен выбегает у австралийцев, а отдыхать уходит Дюк. Это третья рокировка от Арнольда.
82 Попытался сейчас Дамсгор ударить. Ба справа доставил снаряд к "точке", где скинул его чуть назад Корнелиус. Миккель вторым касанием выцеливал правую от себя шестёрку, но угодил в защитника.
81 А нет, не особо Дания-то торопится. Защитники уже реально плывут. Кристенсен сейчас не стал разгонять атаку, отдав направо к Андерсену, ну а Йоаким отправил мяч в аут. Совсем уж упали духом подопечные Юльманна.
80 Ну куда это? Сков справа обыгрался с Ба, который закручивал в сторону дальней штанги. Снаряд улетел прямиком в аут.
79 Выдыхаются уже потихоньку "соккеруз", чем и пробуют пользоваться "красно-белые". Безуспешно, впрочем. Не сумел сейчас на дальнем фланег убежать от Дегенека Линдстрём.
77 Эффектно, но далеко от эффективности. Ба справа забрасывал к "точке", где пяткой пробовал переправить снаряд в сетку Корнелиус. На месте Райан.
76 Муй со стандарта зарядил к центру штрафной, где снимает второй этаж Кристенсен.
75 Есть первая жёлтая для "красно-белых". Баккус справа уходил от двоих, ну а далее схватил его там за футболку Сков.
75 Офсайд у Дюка, который принимал передачу из глубины недалеко от штрафной "алой гвардии".
74 Только вторая рокировка у номинальных хозяев: вместо Макгри в игру вступает Бейли Райт.
73 А тут что? Сков крутит слева к "точке", где Корнелиус излишне активно боролся с Роулсом, завалив его на газон. Фол в атаке.
72 Вроде пришли в себя датчане, но забивать им нужно уже два. И как это делать - непонятно. Все зоны пока умело перекрывают "соккеруз".
71 Пенальти? Или офсайд? Непонятно. Ну у Корнелиуса было "вне игры". Забрасывал к "точке" слева Линдстрём, где ударил по ноге Андреаса кто-то из австралийцев. Не-а, флаг поднят. Не будет одиннадцатиметрового.
70 Две последние перестановки от Юльманна: уходят с поля Меле и Сков Ольсен, а вместо них появляются Сков и Корнелиус.
69 Новый угловой для сборной Дании. Подаёт слева Эриксен на дальнюю штангу, где сильно в сторону от ворот бьёт головой Дольберг.
68 Как легко-то! Бехич слева через троих (!) проскочил в штрафную датчан и пробовал прострелить к центру вратарской. Угодил снаряд в Андерсена, а затем срикошетил уже от Азиза за лицевую. От ворот.
67 Прекрасен Леки сегодня. Вроде и проиграл борьбу сейчас Мэтью слева Йоакиму Меле, а затем моментально вскочил и закрыл футболиста "Аталанты" от мяча, заработав аут.
66 Корнер зарабатывают датчане. Эриксен справа высоко крутит к дальней штанге, где второй этаж за австралийцами.
65 Так, ну Дешам там бросил в игру Мбаппе. Маловероятно, что 1:0 на табло сохранится. Куда интереснее, что будет здесь. Вернётся ли Дания в игру? Умело выхватывают нам операторы крайне раздасадованных болельщиков "красно-белых".
64 Ах, не зацепился. Классный кросс слева к дальнему углу вратарской на Леки, который цепанул снаряд пяткой, но укротить его не сумел.
63 Неужели реально поникли? Ба сейчас на дальней бровке покатил сферу прямиком в аут.
62 Катают пока мяч у своей штрафной подопечные Юльманна. Явно пребывает в шоке "алая гвардия".
60 ГООООООООООООООООООООООЛ! Леки, 1:0!
Невероятно! Как они это сделали!? Стоило лишь заикнуться про гол тунисцев, так моментально пошли и забили "соккеруз"! Убежали в контрвыпад номинальные хозяева. Вбежал Леки в штрафную датчан слева, накрутил Меле и бильярдным ударом зарядил в дальний угол. Шмейхель до мяча не дотянулся, а тот аккуратненько вкатился в сетку!
60 О как. А австралийцам-то, судя по всему, пора бежать и забивать, поскольку Тунис ведёт 1:0. Ну и дела!
59 И вот перестановки: Дольберг вместо Йенсена, ну а Дамсгор выбегает вместо Брейтвейта.
58 Не спешит пока с заменами Юльманн. Эриксен бьёт со стандарта в дальний угол, но в створ не попадает.
57 Готовы у датчан появиться в игре Дамсгор и Дольберг, но снаряд пока за пределы поля не уходит. Владеют им номинальные гости, и вот сейчас роняет Дегенек у левого угла поля Линдстрёма. Жёлтая.
56 Не было фола. Попытался убежать вперёд мимо Кристенсена Ирвин, ну а Андреас на опыте классно переиграл Джексона, отобрав сферу.
55 Забрали мяч себе австралийцы, однако почти сразу отдают его обратно. Леки на дальней бровке ударил по затылку Меле. Стандарт для "алой гвардии" у центрального круга.
54 Недолго посидел на газоне Кай, которому сбил дыхание сильным ударом в упор Брейтвейт. Всё в порядке, отдышался Роулс, игра продолжается.
53 Ага, Йенсен ушёл направо, откуда сейчас и грузил к вратарской. Второй этаж там уверенно снимает Роулс.
52 Симпатично. Катил сейчас Линдстрём слева на ход Йенсену в штрафную, но аккуратно здесь не пускает к снаряду Матиаса Дегенек.
51 В идеальном подкате расстилается Суттар на левом фланге, выбив мяч из-под ног Меле в аут.
50 Показывают нам обескураженных болельщиков сборной Дании, ну а австралийцы же спокойно себе вбрасывают очередной аут на дальнем фланге.
49 Ах, срезался мяч с ноги. Баккус слева простреливал к ближней штанге на Ирвина, который в касание пробовал переправить сферу в правую девятку. Мяч же полетел куда-то на трибуны.
48 Теперь Муй грузил уже к центру вратарской, где снимает уверенно второй этаж Кристенсен.
47 Сразу же корнер зарабатывают "соккеруз". Муй справа подаёт на ближнюю, где скидывал к вратарской, кажется, Суттар. Ещё один угловой пойдёт подавать Аарон.
46 По одной замене провели наставники. У австралийцев вместо Гудвина на поле появился Баккус, а у Дании вышел Ба вместо Расмуса Кристенсена.
Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Не наиграли датчане пока даже на один гол. Очень много брака впереди, как, впрочем, и у австралийцев. Подопечные Арнольда, однако, получше заиграли ближе к перерыву, всё чаще и чаще выскакивая в атаку. Пока всё идёт к тому, что Австралия забьёт первой. У Дании всё действительно не очень хорошо складывается, мягко говоря. В параллельной игре Тунис катает нули с резервом Франции, а потому всё устраивает сейчас номинальных хозяев.
Перерыв.
+2 Не будет жёлтой? Сков Ольсен проиграл единоборство Бехичу, а затем ударил его сзади по ноге, сорвав атаку "соккеруз". Не-а, пока прощает Андреаса Горбаль.
+1 Практически не было у нас остановок. Две минуты добавлено к первому тайму.
45 Длинный аут вбрасывает справа Дегенек. Добросил Милош до штрафной, но ни Дюк, ни Макгри до снаряда не добрались.
44 Переборщил Эриксен в единоборстве с Леки на ближней бровке. Врезал здесь Кристиан в ногу Мэтью.
43 Линдстрём слева сыграл в стенку с Йенсеном, влетел в штрафную и пробил в ближнюю шестёрку. На месте Райан.
42 До удара-таки дошло. Бехич слева метров с двадцати пяти бил в ближний угол. Это в руки Шмейхелю.
41 Не удаётся в быструю атаку выскочить номинальным хозяевам. Чаще в центральном круге держат мяч подопечные Арнольда.
40 Отвечают ошибкой и "красно-белые". Йенсен справа забегал в штрафную "соккеруз", но передачу партнёра совершенно Матиас не понял, проводив снаряд взглядом за лицевую. От ворот.
39 Ого! Райан выбивал мяч на правый фланг от своих ворот, где подловил Макгри на ошибке Йоакима Меле. Убежал Райли вперёд и прострелил к ближней штанге, где, к сожалению для австралийцев, Дюк до мяча никак не добирался.
38 Не доходят до цели сегодня подачи Эриксена. Кристиан грузил к центру штрафной, где снял второй этаж без труда Муй.
37 "Алая гвардия", в общем-то, тоже особо никуда не спешит. Решил сейчас Меле слева уйти в центр, где врезался в него на полной скорости Дюк.
36 Или на ничью Австралия играет прям сразу? Пока на своей половине поля катают мяч "соккеруз".
35 Пытаются австралийцы ловить датчан на контратаках. Дюк сейчас по центру забегал на длинный заброс от Бехича, но моментально накрыт Митчелл Андреасом Кристенсеном.
34 А теперь Сков Ольсена подвела техника. Хорошую диагональ слева вырезал в направлении Андреаса Эриксен, но игрок "Брюгге" мяч в поле сохранить не сумел.
33 Хороший перевод налево к Меле от Хёйбьерга с центра, но Йоаким снаряд укротить не сумел. Аут зарабатывают себе "красно-белые".
32 Гудвин слева пытался найти партнёров в штрафной датчан, ну а срезал сферу Крейг прямо в руки Шмейхелю. Вяловаты пока в атаке обе команды.
31 Хёйбьерг сейчас оказался на позиции оттянутого форварда, принимая передачу перед штрафной от Эриксена. Снаряд у Пьер-Эмиля с ноги сразу же свалился и улетел в аут.
30 И зачем? Классно пробежал слева Линдстрём в штрафную и пробовал найти Брейтвейта на "точке". Мяч не долетел, а вторым темпом уже Эриксен решил просто пробить с левого угла штрафной сильно левее ворот. Справа, если что, был один Сков Ольсен.
29 Не клеится впереди и у Дании: Линдстрём на левом фланге затолкал Дегенека возле углового флажка.
28 А это куда? Прошёл с центра кросс к левому углу штрафной, где Гудвин сильно и далеко делал скидку к ближней штанге. Там вообще никого из "соккеруз" не оказалось, а Шмейхель спокойно мяч забирает в руки.
27 Не особо пока заметный Брейтвейт угодил в небольшой офсайд, принимая в центре передачу от Эриксена.
26 Австралийцам владение даётся посложнее, а "кенгуру-футболисты" ещё и на дальней бровке играют, где Бехич с жёлтой. Уверенно и правильно прессингуют его Сков Ольсен с Андерсеном.
25 Долго разыгрывали атаку датчане, а завершилось всё слабым ударом Сков Ольсена с правого угла вратарской прямо в руки Райану.
23 Ещё одну атаку "соккеруз" не организовали: угодил снаряд в руку Дюку недалеко от штрафной "алой гвардии".
22 О, австралийцы разжились первым в створ. Макгри принял передачу у правого угла датской штрафной и вторым касанием зарядил в ближнюю девятку. Шмейхель на месте.
21 Заработал Сков Ольсен справа стандарт, в ходе розыгрыша которого нарушил правила в атаке, кажется, Меле, прихвативший Роулса на левом углу вратарской.
20 Серия аутов для датчан на правом фланге. Неудачно вбросил в последний раз Расмус Кристенсен к ближней штанге, где никак не добирался до мяча Сков Ольсен.
19 Слишком хитро, пожалуй. Леки справа добрался до штрафной и пробовал найти Макгри на дальнем углу, а мяч попал в Дюка. Митчелл быстро в ситуации не разобрался и сферу упустил.
18 Навешивает Эриксен к дальней штанге, где забрался в метровый офсайд Андреас Кристенсен, пробивший в сетку с внешней стороны.
17 Стандарт для датчан. Упустил мяч на ближней бровке Макгри, а далее преградил Райли путь Йоакиму Меле, который ускорялся вперёд.
16 Эх, не убежал Гудвин. Классную передачу на ход Крейгу к левой бровке отдавал с центра Муй, однако накрыт здесь австралиец Андерсеном.
14 Не получился удар у Сков Ольсена. Брейтвейт получил перед центральной линией штрафной пас слева и отдал направо к Андреасу, который в падении вторым касанием выцеливал правый угол. Неточно.
13 Подаёт Эриксен справа на ближнюю штангу, где абсолютно спокойно выносит головой сферу подальше Дегенек.
12 Первый в створ, но тоже не особо серьёзно. Андерсен очень классный заброс оформил к центру на Брейтвейта, а Мартин отдавал направо к Йенсену. Матиас вторым касанием пальнул в ближнюю девятку, а Райан спокойно перевёл на угловой.
11 Дошло до удара, но опасно не получилось. Всё тот же Сков Ольсен низом прострелил справа к "точке", где Брейтвейт пробил прямо в защитника.
10 Непростой снаряд обрабатывает справа Сков Ольсен. Первым темпом ничего в атаке у "алой гвардии" не получилось, отошли они назад.
9 Разворачивают атаку и австралийцы. Бехич ускоряется вдоль дальней бровки и пробует забросить к вратарской. Совсем здесь свалился мяч с ноги у Азиза и улетел на трибуны.
8 Справа получилось ещё хуже. Сков Ольсен попробовал самостоятельно прорваться в штрафную и упустил снаряд за лицевую. От ворот.
7 Линдстрём прорвался вдоль левой бровки и отдал на ход Меле. Йоаким забрасывал к ближней штанге, где Райан спокойно забирает сферу в руки.
5 Подаёт Эриксен к "точке", где второй этаж уверенно снимает, кажется, Дегенек. Подбор за датчанами.
4 Сразу жёлтая? Ну вообще да, фол был не из лёгких. Откровенно толкнул на скорости Бехич Сков Ольсена, а затем ещё и прихватил его за руку, не дав войти в штрафную. Опасный стандарт.
3 Неплохо! Первую атаку организовали "соккеруз". Макгри принял передачу перед центральной линией штрафной и зарядил в левый от себя угол. Угодил Райли прямо в спину Андерсена.
2 Шмейхель вырезает длинный заброс от своих ворот к штрафной австралийцев. Там же мяч спокойно принял одинокий Райан.
1 Разыграли с центра поля датчане. Поехали!
Прикидывать расклады можно долго, но, если говорить простыми словами, здраво оценивая возможности всех команд в группе: Дании нужна победа, Австралии же достаточно ничьи. Посмотрим, кто окажется сильнее. Рассудит коллективы на "Эль-Джанубе" Мустафа Горбаль из Алжира, а текстовую трансляцию поединка для вас проведёт Игорь Хмелюк. Добро пожаловать на матч!
Ничья австралийцев устроит, понятное дело, только в случае победы Франции/ничьи в соседнем поединке (поражение французов, в общем-то, тоже, но не с большой разницей мячей). Вернёмся к Дании. Бронзовые призёры минувшего Евро разгонялись достаточно долго полтора года назад (в группе, напомню, одна победа к двум поражениям). А вот в плей-офф уже последовал разгром Уэльса (4:0) и виктория над Чехией (2:1). В полуфинале Англии ничего "красно-белые" противопоставить не смогли. Нормальный результат для медленного разгона по ходу турнира, да? А вот на мундиале команда Юльманна рискует очень легко пролететь. Тунис, напомню, опередить оба коллектива сможет только в случае приличного разгрома французов и в случае ничьи здесь.
Но речь не о второй паре. Датчанам нужна сегодня исключительно победа, а вот "соккеруз" могут даже и ничейным исходом обойтись. Разница забитых-пропущенных мячей у "кенгуру-футболистов" хуже всех в группе (два к четырем), но даже это может не помешать команде Грэма Арнольда занять вторую позицию. Усугубило всю ситуацию австралийцев в группе разгромное поражение от Франции в первом туре (1:4), однако минимальная виктория над Тунисом в следующем (1:0) выправила практически всё. Датчане ещё и у "трёхцветных" очки зацепить не смогли, вследствие чего пребывают они к этой встрече в более сложном положении.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Рад приветствовать вас на одном из заключительных поединков в рамках группового этапа чемпионата мира. Сегодня все точки над "i" будут расставлены в квартетах C и D. Мы же с вами посмотрим на игру одной из пар в D-группе: сборная Австралии сразится с Данией. Наверное заранее многие прикидывали, что "алая гвардия" без труда займёт вторую строчку в группе, однако не тут-то не было, поскольку составить пару французам в плей-офф сейчас может совершенно любая из трёх команд. Расклады, правда, фантастические, ибо условному Тунису будет сложнее всех. Единственный вариант - победа над Францией и ничья австралийцев с датчанами. При этом надо забивать два-три, а то и четыре. "Синие" хоть и не имеют турнирной мотивации, но это совершенно не значит, что Тунису они сполна помогут с выходом в 1/8 финала.


 
АВСТРАЛИЯ 
Мэтью Райан 
Милош Дегенек  57 
Кай Роулс 
Азиз Бехич  4 
Харри Суттар 
Аарон Муй 
Райли Макгри  74 
Джексон Ирвин 
Мэтью Леки  60  89 
Митчелл Дюк  82 
Крейг Гудвин  46 
Запасные:
Эндрю Редмэйн 
Дэнни Вукович 
Фран Карачич 
Бейли Райт  74 
Натаниэл Аткинсон 
Томас Денг 
Джоэл Кинг 
Айдин Хрустич  89 
Авер Мабиль 
Кэмерон Девлин 
Киану Баккус  46 
Марко Тилио 
Джейми Макларен  82 
Гаранг Куол 
Джейсон Каммингс 
Главный тренер:
Грэм Арнольд 
 
ДАНИЯ 
Каспер Шмейхель 
Йоаким Андерсен 
Йоаким Меле  70 
Андреас Кристенсен 
Расмус Кристенсен  46 
Матиас Йенсен  59 
Пьер-Эмиль Хёйбьерг 
Йеспер Линдстрём 
Андреас Сков Ольсен  70 
Кристиан Эриксен 
Мартин Брейтвейт  59 
Запасные:
Оливер Кристенсен 
Фредерик Рённов 
Виктор Нельссон 
Йенс Стрюгер Ларсен 
Александер Ба  46 
Симон Кьер 
Даниэль Васс 
Миккель Дамсгор  59 
Кристиан Нёргор 
Роберт Сков  70  75 
Каспер Дольберг  59 
Йонас Винд 
Юссуф Поульсен 
Андреас Корнелиус  70 
Главный тренер:
Каспер Юльманн