Текстовые on-line трансляции.

Winline Зимний кубок РПЛ, 1-й тур

19:30. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

 

Чемпионат Испании, 17-й тур

23:00. Реал Мадрид - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии, 1/4 финала

23:00. Ювентус - Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат мира, 1/8 финала.

5 декабря. Доха. Стадион "Стадион 974".
Судья - Клеман Тюрпен (Франция).

 

Бразилия - Южная Корея
4:1

 

Винисиус Жуниор, 7 (1:0); Неймар, 13 - с пен. (2:0); Ришарлисон, 29 (3:0); Лукас Пакета, 36 (4:0); Пэк Сын Хо, 76 (4:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 18:10; Удары в створ – 10:6; Угловые – 5:4; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 5:6; Фолы – 8:13; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:3; Владение мячом – 53%:47%.
- Я бы не сказал, что наиграли сегодня корейцы даже на гол "престижа", однако он точно украсил этот поединок. Бразильцы же, в свою очередь, даже сбавив обороты и выпустив пятерых резервистов, имели все шансы сделать счёт неприличным, но все их голевые достижения остались в первом тайме. Посмотрим теперь, что покажут пентакампеоны в четвертьфинале, где им предстоит схлестнуться с неуступчивой Хорватией.
+5 И вот всё, звучит финальный свисток!
+4 Тяжело дышит Ришарлисон, но мяч у себя слева от чужой штрафной сохраняет, а следом стреляет Дани Алвес метров с 27-ми заметно левее рамки Ким Сын Гю.
+3 Бремер теперь пытается вписать себя на табло, в итоге стреляя головой метров с семи намного выше цели.
+1 ! Появляется шанс у Дани Алвеса отличиться голом, на которого пошёл навес от самой лицевой в исполнении Мартинелли, следом же пробил ветеран бразильской сборной метров с семи практически "ножницами", в итоге угодив в одного из оборонцев "тигров" вблизи от ленточки.
90 Четыре минуты ещё играть!
89 Отрабатывает на грани фола в своей вратарской в верховой борьбе Каземиро, а следом фолят вблизи от чужой штрафной подопечные Бенту.
87 Адресует как раз Ришарлисон мяч через полполя к вратарской Ким Сын Гю, где тот спокойно забирает его в руки.
86 Перехват Ришарлисона в штрафной корейцев, где следом нарабатывает на угловой свежий Родриго.
84 Окружили, кстати, сейчас медики Неймара, начав колдовать над его голеностопом, при этом продолжает пребывать 10-й номер сборной Бразилии на позитиве!...
83 Ну и тут же направляется мяч в направлении Вевертона, который, в свою очередь, спокойно провожает оного взглядом за лицевую.
81 Попутно ещё и Неймара убирает сейчас наставник сборной Бразилии, вместо него выпуская Родриго.
81 Тите же моментально двойную замену проводит. Алиссон отправляется за бровку. Вместо него выбегает Вевертон.
80 Очередная рокировка следует у корейцев: вместо как раз Чо Гю Сона на поле выходит Хван Ый Джо.
78 И вот снова жарко у ворот Алиссона, на свидание с которым выскочил Чо Гю Сон, при этом даже парировал его удар метров с четырёх Бекер, но ранее уже поднял флажок боковой арбитр.
76 ГОООЛ!!! Пэк Сын Хо! 4:1!
Ну вот и добились одного ответного "азиатские тигры"! Хоть так! Заработали они штрафной справа от владений Алиссона, после чего вроде как справились пентакампеоны с навесом Сон Хын Мина. Но вынос Каземиро очень удачно пришёлся на Пэк Сын Хо, который пробил слёта со страшной силой метров с 30-ти аккурат под правую от себя стойку!
74 Замена теперь в составе сборной Южной Кореи следует: вместо Ли Джэ Сона на поле выходит Ли Кан Ин.
73 Очередь самого Сон Хын Мина ошибиться в простой ситуации: перевёл он сейчас мяч прямиком в аут...
72 Параллельно ещё и Винисиуса Жуниора убирает сейчас Тите, вместо него выпуская Габриэла Мартинелли.
72 Неспешная двойная замена следует у Бразилии. Данило поле покидает. Вместо него выходит Бремер.
71 Аналогичный ответ со стороны коллектива Паулу Бенту, у которого пошёл сейчас чересчур высоченный заброс к вратарской Алиссона.
70 Попытка ветерана Дани Алвеса перевести мяч в касание на Ришарлисона, но пас этот оказывается крайне корявым...
68 ! И как же не повезло сейчас корейцам!... Не справились оборонцы Алиссона с фланговым навесом, переведя мяч совместными усилиями на забытого всеми Хван Хи Чана. Ну а тот пробил слёта метров с 10-ти со страшной силой в своего же в лице Чо Гю Сона, попутно оказавшегося в офсайде на самой линии ворот пентакампеонов!
67 Снова жарко справа от Ким Сын Гю, где сейчас только в самый последний момент обкрадывают корейцы Неймара.
65 Отвечают своей заменой "азиатские тигры": вместо хорошо нам знакомого Хван Ин Бом на поле выбегает Пэк Сын Хо.
64 Пытается теперь уже Ришарлисон зацепиться за мяч справа в штрафной Южной Кореи, где в итоге нарушает он правила.
63 Первая замена следует сейчас в нашем матче: вместо Эдера Милитао на поле неспешно выходит Дани Алвес.
62 ! И вот разворачивает Неймар новую атаку команды Бразилии, адресуя мяч по диагонали к правому краю штрафной "азиатских тигров" от коего стреляет в очередной раз весьма бесхитростно Рафинья, после чего переводит Ким Сын Гю снаряд в падении за лицевую линию.
61 Постепенно упал у нас темп игры практически до нуля, но, может, это просто небольшая пауза со стороны бразильцев.
59 Тупо лезут корейцы слева в штрафную сборной Бразилии, вблизи от которой в итоге далеко отпускает от себя мяч Хван Ин Бом.
58 Удар Рафиньи со штрафного с рикошетом от "стенки" заметно левее цели, а в ходе розыгрыша углового выносят корейцы снаряд в район центрального круга.
56 Неудачное добивание Винисиуса, но далее нарабатывают номинальные хозяева на штрафной метрах в 25-ти от Ким Сын Гю.
55 ! Новый перевод к правой бровке на Рафинью, с навесом которого легко справляются корейцы, при этом далее стреляет как раз 11-й номер пентакампеонов метров с 13-ти под левую от себя стойку, после чего парирует Ким Сын Гю сферу кончиками пальцев в падении прямо перед собой!...
53 Пытается теперь уже в роли распасовщика выступить в чужой штрафной Сон Хын Мин, но пытавшегося там подобрать сферу Хван Хи Чана спокойно оттирает от неё Милитао.
52 Новое ускорение Рафиньи справа, где сейчас рикошетит снаряд после его прострела ему в ногу, далее улетая за лицевую...
50 Безобразно разыгрывает Южная Корея угловой удар, а далее не удаётся Винисиусу продраться слева к штрафной Ким Сын Гю.
49 ! Ответ Южной Кореи забросом из глубины на Сон Хын Мина, рывок которого откровенно "зевает" Маркиньос, в итоге же вываливается капитан "азиатских тигров" практически на свидание с Алиссоном, после чего парирует Бекер удар семёрки корейцев метров с 10-ти в падении почти грудью!...
47 И вот как раз Рафинья пытается у бразильцев голом отличиться, но его удар от правого края штрафной южнокорейцев оказывается чересчур уж слабым.
46 Перешёптываются о чём-то Неймар и Рафинья, после чего стартует у нас второй тайм!
- Была сделана эта игра уже к 13-й минуте, а потому смело может теперь Тите наигрывать резерв к четвертьфиналу. Бенту же надо постараться хотя б на гол "престижа" наработать. Дабы слегка подсластить "горькую пилюлю" своим болельщикам. Посмотрим, какие будет оргвыводы с его стороны в перерыве.
+6 Перерыв!
+5 Ошибается Пакета вблизи от своей штрафной на ровном месте, но Чо Гю Сону не удаётся как-либо воспользоваться его оплошностью!...
+4 !!! Стремятся пентакампеоны забить пятый ещё до перерыва, причём снова оказывается у них на самом острие Ришарлисон, теперь стреляя вторым касанием низом от правого угла чужой вратарской, Ким Сын Гю парирует, ну а Неймару не удаётся толком добавить сходу!...
+3 Новый потенциально голевой заброс Винисиуса от левого фланга к владениям Ким Сын Гю, вблизи от коего едва не замыкает его выставленной вперёд ногой Ришарлисон!...
+1 ! Метит на дубль Лукас Пакета, приняв сейчас мяч от Рафиньи справа от чужой вратарской, но следом спокойно справляется с его несильным ударом по кратчайшей траектории Ким Сын Гю, после чего выносят номинальные гости снаряд "от греха подальше" за ближайшую бровку.
45 Насчитал где-то Тюрпен аж пять минут компенсированного времени!...
44 Попытка Рафиньи разогнать новую атаку сборной Бразилии, но в итоге получает он локтем по носу от Чон У Ёна...
42 Возвращается в строй Сон Хын Мин, а следом удачно отрабатывает у бразильцев в обороне Ришарлисон.
41 А тут ещё и Сон Хын Мин слёг на газон у Южной Кореи, колено которого слегка задел в районе центрального круга Маркиньос...
39 Новая попытка Ким Мун Хвана потащить мяч по правой бровке, где сейчас спокойно обкрадывает его Каземиро.
38 Картинное падение Хван Хи Чана в штрафной Бразилии в борьбе с Милитао, по итогам которого строго просит Тюрпен его подниматься!...
36 ГОООЛ!!! Лукас Пакета! 4:0!
А вот и четвёртый подоспел! Вывернул Винисиус навес от левого угла чужой вратарской, почти от лицевой, в район 11-метровой отметки, где оказался без какой-либо опеки вездесущий Пакета. Ну а далее и он зряче пробил по воротам Ким Сын Гю, в своём случае также направив снаряд низом под левую от себя стойку!...
35 Правым теперь флангом развивается атака "тигров", где, как я понял, упустил в итоге снаряд в аут Ким Мун Хван.
34 Новый дальний удар в исполнении трудяги Каземиро, который и тут не выходит сколько-нибудь опасным.
32 Очередная атака сборной Южной Кореи левым флангом, откуда сейчас идёт потенциально опасный прострел к вратарской пентакмпеонов: не без труда отражает снаряд подальше от себя в падении Алиссон.
31 Лихо танцует вместе со своими ребятами у бровки Тите, а следом стреляет у бразильцев Каземиро метров с 25-ти вдалеке от цели.
29 ГОООЛ!!! Ришарлисон! 3:0!
Ну, как мы и предполагали, ничего не светит сегодня сборной Южной Кореи!... Отжонглировал Ришарлисон мяч головой у линии чужой штрафной, после чего скинул он его на Пакету. Тот же, в свою очередь, мягко перевёл оного на Тьяго Силву, тройка же пентакампеонов вернул снаряд на девятку жёлто-зелёных, ну а он спокойно покатил сферу под левую от себя стойку, оставшись в одиночестве перед Ким Сын Гю метрах в семи от его рамки!
28 Спокойно справляются подопечные Бенту с угловым корейцев, но далее уже Винисиус на него нарабатывает.
26 Неймар же, в свою очередь, решает обыграть всю оборону "тигров", в итоге также зарабатывая угловой удар.
25 Заброс Сон Хын Мина от флажка, вынос Ришарлисона, а следом стреляет Хван Хи Чан метров с 30-ти прямиком в руки Алиссону.
23 Новая попытка Ким Джин Су подать слева, где сейчас нарабатывает он на второй угловой своей команды.
22 Навес от бровки в самый центр вратарской Южной Кореи, откуда не без труда выносит снаряд кулаками Ким Сын Гю.
20 Потеря у Каземиро в центре поля, но следом удачно страхует его вблизи от своей штрафной Эдер Милитао.
19 Идут впятером в прессинг в чужую штрафную подопечные Бенту, но отобрать мяч у бразильцев там им не удаётся.
17 Неудачно разыгрывают угловой южнокорейцы, ну а следом не удаётся Винисиусу разогнать контратаку.
16 ! А вот и пришло время по полной вступить в игру Алиссону! Пробил по его воротам с дальней дистанции Хван Хи Чан, при этом угодив по дуге аккурат под правую от себя крестовину. Алиссон же далее дотянулся до мяча только кончиками пальцев, переведя его на угловой в высоченном полёте!...
14 Новый заброс у подопечных Паулу Бенту к левой бровке, где сейчас банально упускают они сферу в аут...
13 ГОООЛ!!! Неймар! 2:0!
Откровенно говоря, не шибко и задел там пятый номер Южной Кореи Ришарлисона, но почти не спорили далее "азиатские" тигры" с Тюрпеном, а следом поймал Неймар Ким Сын Гю рваным разбегом на противоходе, в итоге издевательски спокойно покатив снаряд под правую от себя стойку!...
11 Равное у нас на эту минуту соотношение по владению мячом, но счёт рискует стать уже просто угрожающим для "азиатских тигров".
10 Пенальти! Совсем всё плохо для Южной Кореи... Попытался Ришарлисон перехватить мяч в её штрафной площади, при этом попал он там на шипы выставленной в сторону ноги Чон У Ёна. Рухнул следом как подкошенный на газон девятый номер пенткампеонов, а Тюрпен моментально указал на "точку"!
9 Вне себя от ярости Бенту, команда которого пропустила первой, начав этот матч относительно неплохо.
7 ГОООЛ!!! Винисиус Жуниор! 1:0!
Ну а стоило только Рафинье удачно обработать мяч у чужой штрафной, как тут же капитулировал Ким Сын Гю!... Обыгрался 11-й номер сборной Бразилии в касание с Пакетой справа в чужой штрафной, после чего вывернул он прострел к "точке". А там пропустил Неймар снаряд на Винисиуса, ну а он, в свою очередь, вторым касанием зряче направил его метров с 13-ти под дальнюю от себя правую крестовину!
7 Да что ты будешь делать... Сейчас уже Ли Джэ Сон набрал ход у Кореи вдоль левого фланга. При этом и он в той зоне угодил в офсайд!...
6 И вот снова быстро расстаются номинальные хозяева с мячом благодаря Рафинье, который сейчас уронил на газон Ким Джин Су...
5 Новая попытка Сон Хын Мина зацепиться за мяч у чужой штрафной, где сейчас попадает он в положение "вне игры".
4 Впрочем, достаточно быстро следом расстаются с мячом бразильцы, потому как отпасовал его Рафинья от правой бровки в простейшей ситуации прямиком за лицевую...
3 Сон Хын Мин теперь у Кореи слева ускоряется, где сейчас удачно действует в отборе Эдер Милитао.
2 Привычное уже стремительное ускорение Ким Джин Су вдоль левого фланга, где в итоге сейчас попадает он в положение "вне игры".
1 Очень хорошее настроение у Неймара, который сейчас, воспевая Бразилию, успевает при этом обменяться шутками с партнёрами по команде. Окрашены сегодня процентов 90 трибун в жёлто-зелёные тона, а потому устанавливается у нас гробовая тишина при исполнении гимна Южной Кореи. Тепло приветствуют друг друга Тите и Бенту, а параллельно разворачивается в одном из секторов громадный баннер с фото Пеле!... Разыгрывают стороны газона Тьяго Силва и Сон Хын Мин, после чего первыми мяч в игру вводят "азиатские тигры".
- Впрочем, надо понимать, Корее в её группе немало повезло, где изначально многие отдавали ей последнее итоговое место, и нули с Уругваем не сильно изменили эти настроения, которые получили следом поддержку в виде почти безоговорочного проигрыша ганцам. Ведь в том матче в какой-то момент счёт едва не стал разгромным для "азиатских тигров", в то время как далее, благодаря уже завоёванной португальцами путёвке в 1/8-ю, у них уже не было сильной мотивации для стремления к какому-либо положительному для себя результату, ну а параллельно Гана весьма легко сдалась Уругваю, при этом, правда, не пропустив более двух мячей. А всё в это в сумме позволило корейцам обойти небесно-голубых по числу забитых голов, но, понятное дело, бесконечно везти им вряд ли будет, посмотрим же, чем завершится первое их официальное противостояние со сборной Бразилии, трансляцию которого проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую вас, друзья! Сборная Камеруна, кстати, стали первой, которая смогла нанести удары в створ команды Бразилии на групповом этапе, ибо ранее ни Сербии, ни Швейцарии сделать этого не удалось, причём общий счёт по ним за те два противостояния вышел в итоге 15:0, что, понимаете, красноречиво говорит само за себя. Другое дело, что и с "белыми орлами", и с "красными крестоносцами" пентакампеоны склоняли чашу весов в свою пользу лишь после перерыва, при этом швейцарцы держались на "нулевой отметке" аж до 83-й минуты, когда на острие атаки жёлто-зелёных неожиданно оказался Каземиро, к чему, видимо, были не готовы подопечные Якина. И в этом, наверное, кроется главная надежда южнокорейцев на сегодняшний матч, потому как вторые таймы им ранее тоже давались чуток лучше, памятуя о едва не спасённом ими поединке с Ганой, а также о победе над Португалией, вырванной на самой "финишной черте".
- С учётом того, как до сего момента складывались поединки 1/8-й финала, в противостоянии Бразилии и Южной Кореи, на мой взгляд, можно смело ставить по победу подопечных Тите в основное время, ибо ранее все другие фавориты матчей этой стадии достаточно спокойно прошли дальше, где лишь хорваты доигрались до овертайма с 11-метровыми. Более того, свою группу бразильцы выиграли, что называется, за явным преимуществом, подойдя к последнему туру с уже обеспеченной им путёвкой в плей-офф и без единого пропущенного мяча, в результате чего на встречу с Камеруном тренерский штаб жёлто-зелёных выпустил резервный состав, который, однако, также вполне мог обойтись без "пробоин". Но на второй компенсированной минуте камерунцы вырвали победу, зато попутно полноценно отдохнули почти все лидеры пентакампеонов, в т.ч. и Неймар, который, вроде бы, оправился от травмы, полученной в поединке с сербами.


 
БРАЗИЛИЯ 
Алиссон  81 
Тьяго Силва 
Данило  72 
Эдер Милитао  63 
Маркиньос 
Лукас Пакета  36 
Каземиро 
Рафинья 
Винисиус Жуниор  7  72 
Ришарлисон  29 
Неймар  13  81 
Запасные:
Вевертон  81 
Эдерсон 
Дани Алвес  63 
Бремер  72 
Эвертон Рибейро 
Фред 
Бруно Гимарайнс 
Фабиньо 
Педро 
Родриго  81 
Габриэл Мартинелли  72 
Антони 
Главный тренер:
Тите 
 
ЮЖНАЯ КОРЕЯ 
Ким Сын Гю 
Ким Джин Су 
Ким Мин Джэ 
Ким Мун Хван 
Ким Ён Гвон 
Чон У Ён  44 
Хван Ин Бом  65 
Ли Джэ Сон  74 
Хван Хи Чан 
Сон Хын Мин 
Чо Гю Сон  80 
Запасные:
Сон Бом Гын 
Чо Хён У 
Юн Джон Гю 
Хон Чхоль 
Квон Гён Вон 
Ким Тхэ Хван 
Чо Ю Мин 
Пэк Сын Хо  65  76 
Сон Джун Хо 
На Сан Хо 
Ли Кан Ин  74 
Квон Чхан Хун 
Чон У Ён 
Сон Мин Гю 
Хван Ый Джо  80 
Главный тренер:
Паулу Бенту